X



BS12 TwellV 1009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:53:48.33ID:xwHtFZNP
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:40.08ID:SuznoPpp
19:00〜21:15 ボーダーライン

その善悪に境界はあるのか――。
ドゥニ・ヴィルヌーブ監督がエミリー・ブラントを主演に迎えて描くクライム・アクション。第88回アカデミー賞3部門ノミネート。

【ストーリー】
FBI捜査官ケイト・メイサー(エミリー・ブラント)は、メキシコの麻薬カルテルが所有する一軒家で数十体もの腐乱死体を発見する。
暴力、麻薬、死が隣合わせに存在するアメリカとメキシコの国境町・フアレスを舞台に、過酷な任務に就いた捜査官の姿と、国境麻薬戦争の現状を臨場感たっぷりに描く。(日本語字幕)

【スタッフ】
監督:ドゥニ・ヴィルヌーブ

【出演】
エミリー・ブラント、ベニチオ・デル・トロ、ジョシュ・ブローリン 他

(C)2015 Lions Gate Entertainment Inc. All Rights Reserved.
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/doyou-youga-116/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:05.21ID:SuznoPpp
土曜洋画劇場放送ラインアップ
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/

8月29日 ウインド・リバー 

9月5日 グラン・ブルー(グレート・ブルー完全版)

9月12日 セブン・イヤーズ・イン・チベット

9月19日 ティアーズ・オブ・ザ・サン

9月26日 フィフス・ウェイブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:27.33ID:zXI/VNYo
知人の自殺を自己アピールに使うな!糞女!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:47.78ID:Y1ylG4bD
R指定なのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:56.28ID:HsKBwFFp
夕飯時に腐乱死体はやめて(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:01.65ID:zXI/VNYo
ミイラ化した人質
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:45.19ID:fgCqe8Zk
なんつー家だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:12.32ID:HsKBwFFp
びっくりした
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:14.95ID:3vntKpae
画面が暗くてグロが見えなくてちょうど良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:32.29ID:zXI/VNYo
手がーー、ちぎれとる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:45.88ID:Y1ylG4bD
顔にガラス片ないw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:36.48ID:/VWJovNj
見たことあるんだが、このさき覚えてない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:40.55ID:3vntKpae
いまのところ、全然面白くなさそうだけど
この後期待できるん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:19.11ID:zXI/VNYo
フィジーにテロリストなんて居るんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:56.39ID:a0Qocgcr
エミリーがなんであんな旦那と結婚したのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:57.34ID:a0Qocgcr
ずっと観てないけどいい映画だな 好きな感じだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:46.57ID:a0Qocgcr
芦田愛菜の本気汁が飲みたいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:22.29ID:a0Qocgcr
>>90
え これ続編あるの? 同じ監督?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:30.93ID:zXI/VNYo
何しに来たの?降りもしないで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:54.58ID:9FHzVzvJ
やばい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:59.83ID:zXI/VNYo
カルテル本拠地ではびびって車から降りずに、国境付近で雑魚相手に無双かよ!
ショボいタスクフォースだな笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:44.64ID:+RBCcCHP
ヘリで空輸すればいいのに!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:19.55ID:76vyGzry
>>5
この枠わりと硬派なんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:18.49ID:76vyGzry
ベニチオデルトロにだけは拷問されたくない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:03.91ID:76vyGzry
>>132
ゼロ・ダーク・サーティ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:09.38ID:76vyGzry
>>139
そっか ドラマは見てないや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:11.30ID:kyr2nYsr
これもメヒコの日常だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:58.43ID:76vyGzry
飛行機で夢を見てビクつくデルトロのシーンは終わってたか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:15.40ID:krg2id+h
メキシコって本当にこういう場所なの?

誇張され杉の気がw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:29.99ID:76vyGzry
>>152
2回くらいあったはず
まだあるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:54.93ID:76vyGzry
エミリー・ブラントにキャプテンマーベルやって欲しかったな
ブリー・ラーソンはヒーローって感じしない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:18.40ID:YejP1cAS
つまんなくないっていうか、むしろ面白いんだけど家で見るには辛い映画だな
映画館に閉じ込められて集中してみるのがいいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:46.23ID:76vyGzry
>>157
監督の作風的にシリアスな会話劇が多い気がする
これは一応クライマックスに長めのアクションがあるよ
ボーダーラインて日本の配給が勝手に付けた邦題だけど続編にはぴったり合ってたなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:40.25ID:3RswGP42
メキシコとか昔はポンチョに大型帽子被った陽気なおっさんがギターだか弾いてるイメージだったのにな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:43.81ID:kyr2nYsr
>>172
バイカーギャングみたいな連中がいればOK
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:41.94ID:76vyGzry
この役者この映画で初めて認識したから来週やるウインドリバーでも悪役にしか見えなかった…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:45.91ID:/BUefJ16
>>203
なんかでみたきがするけど
鼓膜あるし
ほんと嫌な拷問だわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:01.45ID:/BUefJ16
こんな男どもにまじって仕事すんの
自分なら耐えられんわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:48.77ID:76vyGzry
撮影:ロジャー・ディーキンス
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:36:11.73ID:zXI/VNYo
トンネル見つけた?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:39:28.36ID:/BUefJ16
ナイフこええよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:27.58ID:76vyGzry
ゲットアウト君の頼りなさハンパない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:41:06.02ID:/BUefJ16
ケイトが不憫
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:22.21ID:/BUefJ16
もうこええ
デルトロ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:46.82ID:36IkgOzT
映画としては比べるまでもないけど、
実況的には先日の蜘蛛のやつの方が圧倒的に名作だな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:48:46.23ID:/BUefJ16
>>255
無口になるのは
ここではしっぱいさくw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:55.69ID:a0Qocgcr
>>99
そうなのか ありがとう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:15.56ID:76vyGzry
乗り換えですー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:38.17ID:PBaQt4Ao
社長と愛人
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:53:41.70ID:3RswGP42
ハニカム構造って、構造的に上からの圧力とかに強いんであって、横からの圧力はそんなに強くないんだよな。
結構すぐヘタって駄目になるんだこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:28.14ID:3RswGP42
結局、こいつも汚職公務員なのか法なんて無視した悪党許せないブラック・エンジェルズなのかよく分からん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:31.58ID:qUXhASr5
リーアム・ニーソン、デンゼル・ワシントン、キアヌ・リーブス
ベネチオ・デル・トロでオヤジ無双チーム組めるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:58:04.15ID:kyr2nYsr
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:59:20.42ID:/BUefJ16
なにいえば助かるんやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:00.65ID:/BUefJ16
アディオス
じゃねえよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:21.63ID:76vyGzry
殺し方としては優しい方である
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:04.18ID:kyr2nYsr
因果応報
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:05:33.26ID:7fIf4UGl
これ 一生だぞ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:38.90ID:7fIf4UGl
エラー 出たね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:04.61ID:/BUefJ16
なんでうたないんやろな
ケイト
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:14.33ID:PBaQt4Ao
デルトロがたまに小堺一幾に見える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:16.84ID:76vyGzry
エンドロールまで流すのか
偉い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:49.39ID:7fIf4UGl
>>337
アル中 もなるな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:54.82ID:oPnhjJEU
オワタ
皆さんこれが修羅の国です!って映画だったな
日本に生まれてよかったという気持ちになるわ

あとEDの音楽気持ち悪いからやめろw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:09:18.17ID:/BUefJ16
>>338
うーん
超法規的存在だしな
個人では手に余るわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:10:26.57ID:76vyGzry
来週のウインドリバーはこれの脚本家の監督作
ボーダーラインに負けず劣らず重い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:12:06.51ID:7fIf4UGl
やぱ CIA 汚いと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:13:59.39ID:/BUefJ16
>>347
日本でなくてよかったと思わんけどなあ
暗ーい気持ちだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:14:10.05ID:3RswGP42
「ウィンドリバー」ってあれだろ、マリリン・モンローだかが
「ウ〜ィンドリバ〜」ってギター弾きながら歌うやつ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:35:09.99ID:3Lgd7AZJ
かえるのピクルス - きもちのいろ -

10月4日(日)スタート
日曜よる9:55〜
月曜あさ7:57〜(再放送)

1994年の誕生から多くのファンに愛され続ける人気キャラクター“かえるのピクルス”が初のアニメ化。
<1話完結型・2分間のショートアニメーション 全12話>
■キャスト
池田昌子
奥菜恵
木村昴
金村美玖(日向坂46)
要潤
木根尚登(TM NETWORK)
七海ひろき
丹生明里(日向坂46)
林原めぐみ
早見沙織
森口博子
渡邉美穂(日向坂46)
他(50音順)
■スタッフ
監督:浅井幸信(「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」絵コンテ・演出 他)
人物キャラクターテ゛サ゛イン&作画:越前菜都子(「朝日生命やさしさ+」TVCMアニメーション制作 他)
脚本:待田堂子(「らき☆すた」「SHOW BY ROCK!!」「BORUTO-ホ゛ルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」他)
脚本:ひるまちかこ(「クレヨンしんちゃん」他)
制作会社:サニーカ゛ーヘ゜ン
製作・版元:アニメかえるのヒ゜クルス製作委員会・株式会社ナカシ゛マコーホ゜レーション
■主題歌
「Hopping On」 歌・作曲:木根尚登 / 作詞:小室みつ子
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/pickles-the-frog/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:16:39.74ID:/lgc1al6
e
0376(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:46:57.87ID:ES9tfUrq
{ /| {V ノ ノ   . {   .  . V
{ |人{   .  . ,,  {   .  .  {
{八 二、    ̄__  .\ Vハ  ハ
  Y 筏   ´ 筏`   } } }:j/  }
  !  ./   .  .   . ∨⌒Vl人ノ
  |  {   .  .   .  . }  }
   ,  ^ ^   .  .   .  ._/
   ′ _  .、   .  ./T /  ブレインストーミングは相手の意見を否定しないんだ。
   '、 ー--‐'   .  ./ |/
  .  `、   .  . _ -ニ  !   すぐに結論を出しちゃいけないんだ。だから君の意見はダメだよ
   .  、__,.  -ニ .   .ノ\__
   .  .   `;  .  / /  /ニ\
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:33:05.15ID:JJFOLx7R
u
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:43.78ID:3Lgd7AZJ
ドラマ「カレーの唄。」

10月放送スタート!

満島真之介、連ドラ初出演!カレーをモチーフに、2人の男が絆を深める様を描いたハートウォーミングドラマ。

全12話各話ごとに異なる、多種多様なカレーも見どころの1つで、都内有名店、隠れた名店の他に、
ハウス食品と共同開発したレシピのカレーや、店舗数1位のギネス世界記録?を持つココイチも登場。
主人公・陽一郎が悩みを抱えた登場人物を誘い、おすすめのカレーを一緒に食べながら、相手の悩みを解決する心温まるストーリー。

出演:満島真之介 鈴鹿央士 出口夏希/森口瑤子
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/currysongs/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:49.45ID:agiQwQ3f
とんでもないドラマやってたんだなwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:22.75ID:0sBKag3a
歌舞伎界では左團次と松也は天と地ほどの格差があるだろうから
今のシーンのメイキングとか見てみたいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:09.78ID:GgKhHnho
チップイン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:47.73ID:Vo5Id9xM
リアルな鶴光師匠は意外に紳士的だと聞いた
女の子の前でユーモラスな艶話はともかく
下品な猥談とかはしないらしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:24.29ID:+DR6EmOk
ニットおっぱいはずるい(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:02.67ID:Vo5Id9xM
首相夫人のアッキーもリスナーだったと言ってたけど
意外に鶴光師匠は女子人気もある
嫌らしさよりも面白さがあるおっさんだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:22.69ID:+DR6EmOk
棒演技は需要無いね(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:06.20ID:yY7F/5kA
鶴光が言わしたのにひとごとかよエロじじい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:41.20ID:yY7F/5kA
ニンスポ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:24.84ID:CGKBRE2v
\(^o^)/ハジマタよ、奥さん!
とんちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:26.83ID:HgPD9VPr
とんちゃーん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:37.79ID:yY7F/5kA
とんちゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:14.49ID:+DR6EmOk
>>443
新作は1週目と2週目ですよ 奥さん(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:17.27ID:lWi6wGes
ジャニーズのストーンズ氏ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:39.95ID:HgPD9VPr
w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:38.84ID:HgPD9VPr
パクったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:19.62ID:yY7F/5kA
おっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:40.37ID:+DR6EmOk
早見優 中外製薬CMのネズミコスプレが忘れられない(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:43.58ID:HgPD9VPr
Yes, Coke Yes〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:55.51ID:m1t29n/d
当時早見優ってやる気ない感じで好きじゃなかったな
たぶんアイドルバカにしてたんだろうな
大学行ってからはっちゃけたしな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:06:58.62ID:+DR6EmOk
この頃のヒットチャートはめ組の人とか(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:13.43ID:yY7F/5kA
スージーの思い込みはひどいな
0509 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:49.22ID:Ak8S26Cq
>>1
カインズで買い物して汗だくになって帰宅して

フロ入ってボーッとしてたわw(´∀`)ゞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:08:19.51ID:G3WhDry7
村越さん?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:08:59.23ID:bhEkZucd
スライダーズか、これ前もかけてたな
いい曲いっぱいあるんだから他の曲もやれよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:08.38ID:l6fLSAjc
スライダーズとかレッドウォーリアーズとか
80年代のバンドでも意外と振り返られないのあるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:30.46ID:bhEkZucd
>>514
いかもレギュラーねw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:38.06ID:l6fLSAjc
ストーンズのライブを見に行ったけど
客層がいつものロックバンドの客と違っててノリが変だったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:51.70ID:G3WhDry7
星降る街角だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:59.69ID:erJAAf8Y
いい音してるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:29.50ID:lWi6wGes
キムタクはストーンズでいえばビルワイマン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:29.99ID:rYV7P6l7
なんかビートルズの「イッツ オールトゥマッチ」なコード進行とノリに似てんだけど。
0534 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:52.65ID:Ak8S26Cq
超大物なのに、来日した日の深夜に
ライブ会場最寄りのドンキ行けば

割と会えるのがローリングストーンズ(´∀`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:21.75ID:G3WhDry7
また話長いパターン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:33.02ID:bhEkZucd
これスライダーズにしたら売れ線に寄せた時期だったね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:12.28ID:l6fLSAjc
ムッシュ「キースが煙草吸いやすくするために変則チューニングにしてるんだよねー」だってさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:29.85ID:yrQnNgYT
>>514
だよねぇ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:08.21ID:+DR6EmOk
>>517
スライダーズよりレッドウォーリアーズの方が好きかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:26.51ID:bhEkZucd
ヒロトとマーシーはずっとこんな感じだなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:34.72ID:RWuJ+2PO
LOVELOVEあいしてるって謎のブッキング結構あったね
イングヴェイが曲無視して弾きまくったり
樋口宗孝が北島三郎のバックで物凄い音圧で叩いてたり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:46.46ID:G3WhDry7
こりゃつまらん話だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:49.05ID:bhEkZucd
>>550
ユカイはすっかりタレントにw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:17:46.42ID:+DR6EmOk
>>560
でもまだライブやってんでしょ?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:11.35ID:G3WhDry7
こういう話はレベルが低い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:26.76ID:+DR6EmOk
>>568
奈美悦子さんの悪口は止めて下さい(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:41.33ID:NbzqeXfw
麻生太郎w
もっと他にいるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:49.22ID:2m5Nk0MD
>>566
おまえいっつも文句ばっかりだな
毎週ここに文句言いに来てんの?
楽しくないなら見るのやめれば?
ウザいし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:50.43ID:+DR6EmOk
>>570
エキセントリック少年ボーイ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:14.88ID:erJAAf8Y
ハクション大魔王かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:21.41ID:pxRJNcAz
ミックは体育教師の息子
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:28.90ID:G3WhDry7
>>577
レベル低いバカw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:59.90ID:pxRJNcAz
来たなトンネル
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:08.35ID:HgPD9VPr
天国って
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:29.91ID:G3WhDry7
邦彦
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:36.34ID:bhEkZucd
カッコいいなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:37.49ID:lWi6wGes
村八分とストーンズは触れないの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:44.28ID:NbzqeXfw
初めて聞いたけどいいじゃん
ブルーシャトウがレコ大とった年とは思えないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:07.04ID:lm5mplFx
>>568
別に落ちぶれたわけじゃないけど、九州に行ったら鮎川誠がインスタントラーメンのCMに出てて爆笑した(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:07.41ID:CGKBRE2v
>>568
Eテレで「すてきにハンドメイド」の進行役してた中山エミリが、
通販番組に出てるのを見た時に、(・3・)エェー!?と思ったな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:12.14ID:HgPD9VPr
ドドンパ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:28.03ID:+DR6EmOk
関根恵子って聞くとおちんちんがいらいらする(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:52.88ID:HgPD9VPr
源平倒魔伝のED
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:01.23ID:pxRJNcAz
マヒナのファルセット真似したくても高すぎて出来ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:35.55ID:NbzqeXfw
踊る昭和歌謡の続編みたいな話だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:56.16ID:+DR6EmOk
もうシャケが抜けた後だよね(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:00.52ID:ahxAIt6z
>>600
鮎川誠はナイトスクープの早逝したパパに会いたいでそっくりさんとして登場してたのに涙したわ
感動という意味で
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:09.48ID:G3WhDry7
これはシェイクビートだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:15.24ID:NbzqeXfw
ジャイアント馬場ファンなんだよねノッコ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:16.27ID:yY7F/5kA
着地点がレベッカとは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:21.48ID:NUUxXh3N
とんちゃんは、最初の頃はそこにいるだけだったような
それに比べて今は・・やっぱり同じだ
でもカワイイ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:56.59ID:G3WhDry7
これは嘘だろ
0641 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:16.17ID:Ak8S26Cq
※名古屋人あるある
栄に「ロフト名古屋」が出来た時
「おお、BOØWYやブルーハーツを生んだロフトが名古屋にも出来るのかー!!」

オープン初日に行ったら巨大な雑貨店だった(´∀`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:23.64ID:yY7F/5kA
ワンスポ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:29.96ID:G3WhDry7
シェイクビートはたくさんあった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:56.27ID:HgPD9VPr
日本忍者協議会とは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:58.06ID:+DR6EmOk
2スポ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:37.16ID:pxRJNcAz
>>639
飛雄馬と左門のヘタクソなゴーゴーダンスは爆笑ものでした
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:41.13ID:+DR6EmOk
>>662
愛しすぎたら怖いの別れが怖い(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:10.89ID:yY7F/5kA
もういっこギター用意しとけよマキタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:12.63ID:lWi6wGes
どんと乗り出せ段の上
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:14.12ID:rYV7P6l7
>567
山本達彦とか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:58.54ID:G3WhDry7
サンバだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:08.00ID:pxRJNcAz
>>677
しかも左門より飛雄馬のほうが下手というw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:44.24ID:G3WhDry7
ボガンボスのほうは音が悪すぎるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:13.20ID:bhEkZucd
どんとも死んじゃったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:21.34ID:HgPD9VPr
カウボーイビバップのサブタイにあったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:17.62ID:yY7F/5kA
とんちゃんポカーン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:25.56ID:+DR6EmOk
>>694
輝子?(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:42.84ID:m1t29n/d
そしてお金があるからいろいろツテができて
薬中になった人もいっぱいいたね
奥村ちゃんとかドリカム西川ちゃんとか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:45.75ID:lm5mplFx
エコでロハスな手作りアートみたいな店いくとガンボギャルの生き残りみたいな服装の女店員いるよね(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:03.29ID:FvCjCq8t
>>693
ビバップの曲は、今も色々なところで使われてるよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:17.66ID:bhEkZucd
ボガンボスをイロモノっつーのは違うだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:21.12ID:HgPD9VPr
チャットモンチー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:17.17ID:HgPD9VPr
ドレミファソラシドまでかなりあるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:17.59ID:T3GBYFEK
12年前の曲なのか!?
時が経つのは早いなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:27.94ID:+DR6EmOk
>>701
西川さんはすすきののバーでママやってる(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:48.99ID:yY7F/5kA
聞いたことある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:51.16ID:HgPD9VPr
アホな放尿犯
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:59.26ID:lWi6wGes
アホな放尿犯
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:06.95ID:NbzqeXfw
派手な強盗はぁーん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:07.18ID:+DR6EmOk
アホな放尿犯(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:07.65ID:T3GBYFEK
アホの放尿犯んん〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:38:01.07ID:yY7F/5kA
柏原芳恵
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:38:23.04ID:HgPD9VPr
今や脂肪どころじゃない小木さん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:18.95ID:bhEkZucd
まだ初期だから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:29.58ID:rYV7P6l7
>751
ちょっと何言ってるかわかんないんですけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:40.52ID:rYV7P6l7
>751
ちょっと何言ってるかわかんないんですけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:03.45ID:iTwWsE21
ドレミファ 自分でもきがついたのがあったけど忘れたwww

クラッシックでもあったような
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:09.70ID:+DR6EmOk
サンスポ!(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:48.85ID:lWi6wGes
愚か者の涙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:16.56ID:yY7F/5kA
志村
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:22.33ID:bhEkZucd
ショーケンか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:34.03ID:HgPD9VPr
ヨシヒコで仏が真似してた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:56.96ID:yrQnNgYT
>>769
思ったよなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:25.75ID:lWi6wGes
テンプターズもストーンズやってたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:42.72ID:8E4d1yml
ロッドステュアート
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:42.86ID:+DR6EmOk
日本で初めてトマトに塩ふって食べた人(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:50.84ID:bhEkZucd
これは無理矢理
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:58.70ID:G3WhDry7
ミスユーは好き
全然似てないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:00.73ID:yY7F/5kA
マキタw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:11.16ID:pxRJNcAz
>>728
しかもバックに流れるのはカップスの名曲!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:18.06ID:yrQnNgYT
これは似てねーわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:40.05ID:+DR6EmOk
>>814
船頭多くてすぐもめるよね(´・ω・`)
0826 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/23(日) 21:45:24.11ID:Ak8S26Cq
1人だけスタジオの空気に馴染めてなくて

居づらそうに苦笑いしてるな、何で呼ばれたん?(´∀`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:11.72ID:+DR6EmOk
>>827
荒井注に似てるって言ったら死ぬほど怒るらしい(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:11.98ID:lWi6wGes
キースは薬で廃人寸前まで行ってたからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:25.92ID:pxRJNcAz
ショーケンはめちゃくちゃカッコいいと思うけど社会人になりたての頃の超パワハラ暴力上司に瓜二つで映像見るたび嫌な思い出がフィードバックしてくる悩み
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:17.11ID:+DR6EmOk
>>836
わしの大嫌いだった上司はニコラス刑事似だったわ(´・ω・`)
0850 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/23(日) 21:48:29.39ID:Ak8S26Cq
>>833
つまり、荒井注にセサミン飲ませたのが加山雄三か(´∀`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:08.33ID:+DR6EmOk
>>848
いやな上司にいそうw(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:10.15ID:UBK85dxP
>>767
本人は「『ビートルズ』が好きなんであって、各々のソロには興味ない」って言ってたけど。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:26.57ID:lWi6wGes
桑竹伊助
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:08.39ID:bhEkZucd
>>855
カバーズか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:27.69ID:ahxAIt6z
>>851
加山雄三には子供の頃に抱っこされたことがあるけれど髪の毛が薄いって思わなかったわ
体毛がモジャってたのが強烈に覚えてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:39.40ID:CGKBRE2v
夜明けの首都高って言ってたのかwww
首都高に聞こえなかったよ、ちゃんと発音してくれw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:15.05ID:yY7F/5kA
カゴメ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:33.91ID:lWi6wGes
>>857
レコード会社の関係で偽名で参加
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:36.84ID:+DR6EmOk
>>860
男性ホルモンが強いタイプは
ほら体毛は濃いけどね 頭髪は(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:19.14ID:+DR6EmOk
トロフィーアシスタント(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:23.74ID:3Lgd7AZJ
8/27(木)17:59〜 東北楽天ゴールデンイーグルス×千葉ロッテマリーンズ

副音声ゲスト スージー鈴木(音楽評論家)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:03.16ID:+DR6EmOk
ヨンスポ!(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:29.92ID:lWi6wGes
eスポじゃないのね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:49.44ID:+DR6EmOk
今日のとんちゃんギャラ泥棒(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:24.58ID:bhEkZucd
録画した半沢見るか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:25.27ID:rYV7P6l7
ウメ子はどーなんだよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:26.90ID:+DR6EmOk
先週の再放送見てからたそがれマイラブをずっと聞いてる(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:32.32ID:lWi6wGes
最後にとんちゃんが持ってった!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:53.20ID:pxRJNcAz
日曜が終わってしまった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:07:55.50ID:SWC/nffr
いやパッツンbeforeの方がいいじゃん!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 04:33:37.88ID:+vQq/qzo
u
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:36:29.88ID:+vQq/qzo
z
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:17:18.97ID:XQrRqSaf
e
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:00:29.95ID:1f3uMi1b
えーと今日は公主が突厥に降嫁するのが決まったところからだったな
ウンヨウがそれを止めるんだろうか
0923 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/24(月) 17:18:05.87ID:Lz8DXnkh
一番野蛮だと思ってたやつが冷静な意見w(´∀`)
0928 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:40.85ID:Lz8DXnkh
ツンデレ、着痩せするタイプなのかな(´∀`)
0931 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:06.56ID:Lz8DXnkh
スッキリした顔の2人…

事後ですね、お腹が空きますネ(´∀`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:53.96ID:sZ5nVJe+
食べ損ねたなww
0947 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/24(月) 17:56:07.38ID:Lz8DXnkh
>>945
「千と千尋の神隠し」を実写化したら湯婆婆やって貰おうw(´∀`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:23:14.16ID:dJ7tFDg3
全59話の一時間ドラマの最終回。
壮大なラブストリーって、女性向けなんやろうか?

儂の目には ヒロインの容姿が物足りない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:01:58.46ID:oVziK+lD
ここで火サスはめずらしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:14:01.85ID:Cz2peOAB
そんなに古くなさそうだけどサイズが違うな
フィルムの火サスが見たい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:24:19.68ID:lMpgCGtf
最新機器による科学的捜査は今の方が進んでるだろうけど
この頃の警察の殺人事件の検挙率はかなり高かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:38:01.54ID:HsFelNjX
ババッバーバー♪
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:47:03.12ID:HsFelNjX
上から見てたの美人やわー。誰だろう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:51:35.02ID:9lQySsH8
>>960
先週が最終回
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:00:10.29ID:HsFelNjX
おい、どーしてバレない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:06:01.24ID:pO9U7cZ9
e
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況