X



BS朝日 4053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:54.14ID:lGSB/RVh
くっさ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:08.73ID:q4s+Kl2s
ヒィィ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:19.54ID:BDhjYDfp
あーやだやだ
貧乏人目立ちたがっちゃって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:29.92ID:0uC4ZnxA
>>998
阿部慎之助レベルの鈍足だったような・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:38.49ID:i93/ytPA
弱い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:39.56ID:lGSB/RVh
情け無い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:45.70ID:0uC4ZnxA
カズマ「ドレインタッチかよw」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:53.65ID:q4s+Kl2s
トリオン供給なんて出来るのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:19.66ID:lGSB/RVh
メスになるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:30.52ID:q4s+Kl2s
出番あるからあらすじさせてもらったのね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:37.16ID:+L6Tv8am
作者おるやん(・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:40.30ID:i93/ytPA
作者
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:06.88ID:BDhjYDfp
このシーンのついでにあらすじ喋っていったんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:10.49ID:lGSB/RVh
えぐい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:18.75ID:+L6Tv8am
チカちゃんシューターやったら(・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:41.99ID:lGSB/RVh
>>48
メスメスしとる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:44.54ID:q4s+Kl2s
まんま供給出来るのぱないの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:05.35ID:hjrDF/4g
千佳ちゃんと常に繋がってたら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:33.04ID:BDhjYDfp
メガネくんの調子の乗り方うまくかけてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:56.29ID:0uC4ZnxA
>>74
氷砂糖でしょ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:06.09ID:q4s+Kl2s
なんだぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:12.67ID:0uC4ZnxA
鳥オン?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:21.96ID:lGSB/RVh
杉田かおる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:02.55ID:+L6Tv8am
人があんなんにされるって超こわいな(・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:03.00ID:Oaowwuoq
チートや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:38.62ID:0uC4ZnxA
間に合った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:40.29ID:lGSB/RVh
セーフ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:41.86ID:q4s+Kl2s
恐ろしいブラトリ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:49.38ID:hjrDF/4g
ぐにゃぐにゃ笑える
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:05.22ID:0uC4ZnxA
迎撃ミサイルかよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:14.89ID:+L6Tv8am
初期ユーマより大分よわい緑川がアタッカーでよく勝てるな草壁隊(・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:16.54ID:lGSB/RVh
油断しすぎだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:32.53ID:BDhjYDfp
この頃は出水先輩がトリオンNo2だと思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:42.19ID:lGSB/RVh
馬鹿やろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:48.82ID:0uC4ZnxA
>>137
遠征軍の大将でしょ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:59.68ID:Oaowwuoq
修調子乗んな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:05.95ID:zLPeWYPI
そりゃ叫ぶから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:11.65ID:q4s+Kl2s
調子こいちゃったか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:13.15ID:0uC4ZnxA
バレた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:15.51ID:+L6Tv8am
>>141
二位って誰だっけ
スーツおじさん(・ω・`)?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:32.34ID:q4s+Kl2s
ちかちゃんがああああああああああああああ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:34.23ID:+L6Tv8am
やられたー(・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:38.76ID:lGSB/RVh
メガネ無能すぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:43.80ID:zySf/zNB
叫びすぎだw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:45.61ID:0uC4ZnxA
ここで終わりかいw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:52.14ID:hjrDF/4g
ずるい
ぐにゃぐにゃなのに白眼になってない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:58.19ID:BDhjYDfp
>>153
だね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:59.84ID:rmxIDW3d
>>91
・土木工事しかできない
・重り漬けならできる
・跡形もなく消し飛ばす
・どうにか撃てる

の順で成長するから…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:06.04ID:q4s+Kl2s
週2話では足りんぞこのアニメ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:16.07ID:+L6Tv8am
>>182
さすがや(・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:17.06ID:lGSB/RVh
メガネのせいでレプリカさんが…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:24.28ID:8s9wTUIM
強い奴が必ず勝つわけじゃねえって話をずっとやって、
主人公も強者の側に来た途端に洗礼を受けるっていう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:03.69ID:+L6Tv8am
>>186
こんなペースで週一話でやり続けていたのが何年も前という事実(・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:21.20ID:0uC4ZnxA
釘宮「アラストール!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:43.20ID:q4s+Kl2s
えぇ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:53.06ID:0uC4ZnxA
>>197
バズーカライフルしか練習してないんじゃ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:10.96ID:BDhjYDfp
この現場かなり強キャラだらけで濡れる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:14.56ID:hjrDF/4g
でも走るの遅いじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:56.58ID:0uC4ZnxA
>>214
トリオン身体能力強化が貧弱・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:00:02.35ID:1YrvKamK
走って募金する罰ゲーム
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:02:02.44ID:9m16A4dH
 
コービー・・・(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:05:43.34ID:nZRk0ecG
テイラー太ったまんまなんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:07:02.44ID:gm0EylsJ
つまんない曲だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:11:41.09ID:q65YfHd2
チャーリー・ワッツもうこの頃からテッペン禿やったんやなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:12:08.76ID:9m16A4dH
 
トータス松本の動き・・・(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:12:47.90ID:gm0EylsJ
>>241
正面から見ると上手く誤魔化してるよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:13:08.39ID:q65YfHd2
美容室でロン・ウッドみたいな髪型にしてくださいってオーダーしたら
かまやつひろしになったw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:14:49.57ID:q65YfHd2
この頃キースが元気ってのが草
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:15:50.45ID:gm0EylsJ
ポップスよりロックのチャートが見たい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:16:24.82ID:q65YfHd2
DUA LIPA好き
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:19.15ID:q65YfHd2
アリアナちゃんも歳取ったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:37.86ID:q65YfHd2
DUJA CAT好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:18:06.02ID:gm0EylsJ
>>258
同じくw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:18:52.31ID:q65YfHd2
最新チャート語れるおじいちゃんってカッコイイなw克也さんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:21:01.11ID:q65YfHd2
フックンの白髪ハンパないなww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:21:40.32ID:q65YfHd2
なんやこの朗読はw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:22:08.66ID:4Ullr3Yf
まん毛狂と聞いて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:23:06.55ID:ghf9YclU
>>279
だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:23:41.25ID:q65YfHd2
ラリってる曲きたああああwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:24:33.66ID:pOdYdFGP
昔通ってた学校の英語の授業で、この歌詞を絵にしろってお題が出てたわーw
変な歌詞だなあと思いながら絵にしてた
ネタ明かしは絵を描き終わった後でだった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:24:35.93ID:gm0EylsJ
ビートルズか
やっと分かった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:24:48.29ID:q65YfHd2
ビートルズがいちばんラリってた頃だろ?これw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:34.14ID:9m16A4dH
 
ビデオドラッグをテレビで流すな・・・(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:48.43ID:q65YfHd2
ウマグマ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:27:01.33ID:pOdYdFGP
先週のこの放送、ディスクに移したそばから誤って
ディスクまるごと全消し(フォーマット)しちゃったのが悔やまれる。・゜・(ノД`)・゜・。

いくら暑いからって酷いミスをやらかしたもんだよ…orz
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:27:27.43ID:q65YfHd2
解散してジョンが洋子にそそのかされてヘルメット被ってた頃が好きw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:29:08.24ID:gm0EylsJ
>>320
ジュリアンじゃないか時代的に
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:29:43.76ID:ssLeEtG2
どう聞いてもアシッドですわ
時代背景楽曲歌詞全て通じます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:29:57.52ID:9m16A4dH
 
天神愛眼のCM・・・(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:31:05.53ID:6MVmli5O
このコーナーは先週はレッドゼッペリンの移民の歌、先々週はギルバート・オサリバンの
アローンアゲインだった。
以前よりは偏向しないようにしてるようだ。
今んとこイギリス人しか取り上げてないが。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:35:21.43ID:6MVmli5O
>>327 それも長持ちの秘訣。イーグルスがエンタメ資本主義批判アルバム。
ホテルカリフォルニアで一気にピークアウトしていったのと対照的。
さすがミックは賢い。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:36:57.76ID:pOdYdFGP
>>346
民生は既にユニコーンの後半辺りからビートルズ臭がひどくてなあ( ;´Д`)
ユニコーンも大好きだったが後半のアルバムはやっぱり今聴いてもキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況