X



BSフジ 8892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:08:02.73ID:p1EXB1rK
このドラマ、海の民宿から何の展開もないんだな
夏が終わって都会編とか描けば良かったのに
12話全部、海の家?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:11.33ID:Se+VRCwS
あー、フォーエバーヨーラーブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:11:44.01ID:oS3/Ouex
これからのスレで何があっても〜
レスを忘れーないさー
ありがとう夢グループ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:11.65ID:POzZOome
今リメイクするとしたら
反町は菅田将暉、竹野内は松坂桃李、広末は森七菜って感じかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:18.61ID:lbkcTAZm
美味しいです社長
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:27.76ID:Se+VRCwS
社長、ありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:31.97ID:WvJaCjJ2
\よっ社長!太っ腹!/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:32.57ID:oS3/Ouex
\しゃちょー太っ腹/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:37.70ID:eYDpWNAV
>>1
当時買ったなぁCD wwww
ホンマにボンジョビのギタリストが作曲したんかいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:43.58ID:206v3Mhc
反町の歌が聴けるのも夢グループのおかげ
ありがとう社長ありがとう夢グループ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:46.92ID:WvJaCjJ2

社長!
太っ腹!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:51.96ID:zyRZzYZJ
金かけてリマスターしてんだからまともなスポンサー探してこいよ亀山
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:00.29ID:YbFqr6Te
>>1
夢グループに夏休みはない(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:11.30ID:oS3/Ouex
>>26
ホフディラン世代も納得w
0035おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:20.60ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 土鍋で炊いたご飯旨いよな
 (つ旦O
 と_)_)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:31.52ID:vStc+3vM
沢山の草間
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:31.55ID:WvJaCjJ2
彡ミミミ.
(´・ω・`) 
(|    |)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:11.94ID:4vzVJoOz
中高年向けのCMばっかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:14.96ID:oS3/Ouex
>>29
夢シャチョーがいなかったらビーチクボーイズも浅見光彦も窓際税務署タクシードライバーも実況できないんだぞw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:28.33ID:0EwnMOui
>>34
ほんとだね。夢通販は胡散臭すぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:32.89ID:POzZOome
>>15
forever your friend要員
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:04.80ID:oS3/Ouex
>>15
バイト
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:13.26ID:zD0si9o6
リヤエンジンだからあそこはあまり見る必要が…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:51.27ID:qSnzXSfu
かわええ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:57.27ID:zD0si9o6
上手いわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:02.45ID:zyRZzYZJ
一発やっておけよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:32.93ID:eYDpWNAV
処女なのか広末
こんなイケメン2人おったら
そらムッシュムラムラするわな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:34.95ID:206v3Mhc
>>41
B級映画も旅番組も見られなくなる
BSの支配者夢グループ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:41.78ID:zD0si9o6
>>54
反町が忘れられないのかな
0058おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:46.90ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 模試
 (つ旦O
 と_)_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:04.51ID:lbkcTAZm
稲盛はずっと露出多くて、よくわかっとる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:07.44ID:Se+VRCwS
あなたとは違うとChina福田康夫が一言

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:07.81ID:zyRZzYZJ
合格可能性20%未満は厳しいw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:14.64ID:PcZpL3Yv
主題歌にガイジン使うとソフト化する時に面倒くさい
0068おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:38.18ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 竹野内に勉強教えてもらうんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:40.57ID:zD0si9o6
>>55
松嶋稲森広末が竿姉妹の可能性が
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:41.88ID:oS3/Ouex
>>56
夏にサメじゃなくてクモ映画
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:26.46ID:zETyb3/K
当時の年齢

反町隆史 23歳
竹野内豊 26歳
広末涼子 16歳(途中〜17歳)
マイク眞木 53歳
稲森いずみ 25歳
秋本祐希 20歳
佐藤仁美 17歳
原沙知絵 19歳
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:32.21ID:zD0si9o6
ウホッ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:33.85ID:oS3/Ouex
>>71
医龍も全部やってほしいのう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:54.68ID:lbkcTAZm
ポイズンさんは10年後、信長に
0083おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:00.16ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ディズニーランドwww
 (つ旦O
 と_)_)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:07.57ID:206v3Mhc
>>70
火の玉吐き出す蜘蛛が夏っぽいからOKwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:34.57ID:zyRZzYZJ
佐藤仁美つまんねー服着てんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:42.55ID:eYDpWNAV
これライザップの佐藤仁美かよw
0093おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:56.34ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 反町www
 (つ旦O
 と_)_)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:56.71ID:qSnzXSfu
>>75
マイク真木わっか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:57.01ID:vStc+3vM
>>75
マイクわけえええ
まだ余裕で生きてんなこれなら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:15.01ID:oS3/Ouex
>>91
リングで死にかける前
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:20.74ID:zD0si9o6
アッー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:27.53ID:fPByksg0
アッー!
0102おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:31.27ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < お夜食
 (つ旦O
 と_)_)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:31.44ID:Se+VRCwS
これもまた青春
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:41.91ID:oS3/Ouex
あのさぁ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:52.51ID:fPByksg0
男2人何もない訳がなく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:53.84ID:206v3Mhc
扇風機くらいは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:00.88ID:zyRZzYZJ
君の名前で僕を呼んで的な展開か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:15.96ID:zD0si9o6
アッー!



フォエバーヨラー!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:22.28ID:lbkcTAZm
恋する少年の顔
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:35.24ID:oS3/Ouex
昨日はお楽しみでしたねっくっくっく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:46.40ID:lbkcTAZm
牛乳飲めよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:47.78ID:zD0si9o6
アドリブ
0121おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:51.75ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:04.84ID:vStc+3vM
寺田の鉄則
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:06.99ID:oS3/Ouex
>>118
すぐじゃない最初からだw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:17.66ID:zD0si9o6
チュ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:28.88ID:4vzVJoOz
何のメタファーですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:40.15ID:eYDpWNAV
ジャワカレー作るのか反町
しかし内容のないドラマやな今見るとw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:51.19ID:zD0si9o6
ずっと前からー


カレーのこと
0135おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:54.42ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 広末下手
 (つ旦O
 と_)_)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:17.02ID:qSnzXSfu
キュンっ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:17.40ID:zD0si9o6
ジュンジュワー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:17.99ID:Se+VRCwS
お前らならセクハラ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:21.74ID:lbkcTAZm
まことおお、牛乳飲めよおお
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:25.84ID:zyRZzYZJ
ラブホねーのか近くに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:33.85ID:fPByksg0
マジで恋する5秒前
0153おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:45.27ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 肉うどん旨そう
 (つ旦O
 と_)_)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:49.44ID:oS3/Ouex
>>139
ナパキャットワンチャイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:53.47ID:VCrLSIRq
おれも広末と一緒に料理する青春送りたかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:57.62ID:zD0si9o6
完食
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:03.73ID:lbkcTAZm
とってもとっても大好きよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:12.07ID:206v3Mhc
はいかわいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:14.61ID:4+iaUQEn
この頃の広末涼子はダウンタウンにおむすびみたいって言われてたな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:22.47ID:eYDpWNAV
イチャイチャすんなよ
うどんには煩いやろ広末
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:25.54ID:CaBCvAcH
夕寝しちゃったら始まってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:41.48ID:zD0si9o6
入ってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:50.35ID:oS3/Ouex
邪魔すんなやw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:04.33ID:lbkcTAZm
流出動画でみたなトイレで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:30.37ID:zD0si9o6
渡部より反町広末のが先
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:34.77ID:VCrLSIRq
Sing a love song for me〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:47.31ID:eYDpWNAV
竹野内がうどんとか食うのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:50.21ID:zyRZzYZJ
新メニュー完成
0182おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:51.91ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < しぇー!
 (つ旦O
 と_)_)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:03.44ID:CaBCvAcH
おっぱい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:04.03ID:fPByksg0
この子今でも俳優やってんのかな
0189おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:05.40ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 社長www
 (つ旦O
 と_)_)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:27.57ID:lbkcTAZm
バラが咲いとらん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:40.55ID:VCrLSIRq
竹野内、イケメンすぎるなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:46.71ID:eYDpWNAV
竹野内がヤニカスならショックやわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:06.16ID:EIXAFzHR
ダイヤモンドヘッドの窓から外を見るシーンはないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:08.12ID:oS3/Ouex
N| ”゜’` {”゜`lリ  < やらないか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:12.98ID:Se+VRCwS
人の心が分かったか

人生の勉強が出来たな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:16.90ID:4+iaUQEn
このチャンネルは夜の8時からも反町って言う人が司会の番組やらね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:27.83ID:Vh8d9vXO
竹野内 結構タバコシーンあるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:28.28ID:CaBCvAcH
>>200
掘られた?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:33.29ID:zETyb3/K
当時は、まこと って男みたいな名前が新鮮だった
ここら辺からこういう名前を女子につけるのが流行った気がする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:56.94ID:fPByksg0
>>190
そうなんや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:01.86ID:eYDpWNAV
何言うてもカッコええわ竹野内なら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:37.90ID:Se+VRCwS
17歳、童貞に分かってたまるか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:42.76ID:4+iaUQEn
真琴がっていうか広末涼子が相棒の3代目の女将になれば良いのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:55.03ID:CaBCvAcH
この子いい役者になっやんちゃうかな
0224おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:08.86ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 夏だねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:17.38ID:206v3Mhc
実況するのも無駄なことではない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:22.83ID:/uuom+8r
お兄さんみたいでいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:30.43ID:eYDpWNAV
>>205
でもハゲてるやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:37.96ID:4+iaUQEn
>>222
稲森でも良い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:41.45ID:oS3/Ouex
ちょっとエポスカード作ってくる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:05.19ID:oS3/Ouex
>>215
字幕に性
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:37.92ID:/uuom+8r
気がつくと夏が終わってる・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:50.98ID:fPByksg0
色気がすごいな
リアル23歳とかクソガキやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:14.94ID:NNT3eS7O
>>197
ドラマで事あるごとに吸ってるで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:23.45ID:/uuom+8r
ほんと8話から夏の終わり意識する展開なのね実況で聞いてたとおりだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:34.05ID:4+iaUQEn
もう一回ビーチボーイズやらないかな?
やらないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:42.74ID:NNT3eS7O
>>246
広末と同じ小柄な印象だがじつはでかいエンクミ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:51.00ID:eYDpWNAV
ポイズン抱いてやれよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:01.08ID:Vh8d9vXO
反町 ニキビ跡が結構あった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:11.62ID:NNT3eS7O
>>249
口元と顎がな。最近さらに悪化してきた。矢口と同じ顔の系統。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:43.70ID:oS3/Ouex
>>252
GTOはやったからななお
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:45.08ID:zyRZzYZJ
>>239
今回SPの放送無くてよかったと思うわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:17.67ID:zyRZzYZJ
>>260
あるんかい!なんだかなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:27.90ID:zETyb3/K
2000年代に入ってからなんでも人気ドラマを映画化するのが流行った
これが少し遅かったらフジは、
ビーチボーイズThe movie を作ってたと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:57.72ID:206v3Mhc
>>251
反町が主夫するドラマを
なんか昔あったな宮迫が出てたやつ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:03.71ID:4vzVJoOz
エンクミの代表作ってなんだ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:03.95ID:4+iaUQEn
SP版は真琴が寝てるシーンは覚えてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:48.66ID:eYDpWNAV
胡散臭えなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:50.41ID:/uuom+8r
>>252
ねぇ実際9月も暑そうだしもう一度やってほしいよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:01.99ID:206v3Mhc
>>274
人気者で行こう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:11.54ID:oS3/Ouex
>>267
映画版ショムニなんてなかった(´・ω:;.:
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:57.89ID:NNT3eS7O
>>269
悪気ない無神経な印象。意地が悪いのとは違う感じだな
0295おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:24.31ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 反町が弾いてる
 (つ旦O
 と_)_)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:33.07ID:lbkcTAZm
セーラー服きたのは最初だけかい、騙されたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:35.54ID:NNT3eS7O
>>274
マクドナルドのCM
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:59.91ID:GnR40mP1
>>299
夏休み中だから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:05.44ID:VCrLSIRq
メスの顔ってやつですか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:10.05ID:/uuom+8r
この時間がいいみたいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:10.54ID:Se+VRCwS
アルペジオは、女が興奮する

その指遣いに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:18.23ID:206v3Mhc
海風あったら夜は過ごしやすいのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:25.65ID:/uuom+8r
24日か
0317おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:42.36ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:46.94ID:Se+VRCwS
おー、ちょうど今日あたりじゃん、日付
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:47.98ID:EIXAFzHR
>>300
あれよかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:55.17ID:206v3Mhc
>>297
それそれ!ありがとう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:57.81ID:qSnzXSfu
ウエストほっそ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:05.54ID:4+iaUQEn
真琴ももう40なんだねーとか誰かに言われたりするのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:05.65ID:zyRZzYZJ
黒ギャルすげえ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:09.40ID:vTOYQ+Oe
当時この番組知らなくて友達に不思議がられた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:11.57ID:206v3Mhc
ヴァ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:14.66ID:oS3/Ouex
アッー! ふぉえばー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:19.71ID:/uuom+8r
ヤバい
8月が終わってしまうw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:21.24ID:lbkcTAZm
俺はひとり ぽいズン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:24.00ID:Se+VRCwS
まだ腐ってやがる(爆笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:30.95ID:eYDpWNAV
おっぱい
おっぱい
反町に竹野内おったらそら脚来るわ
佐藤仁美w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:52.50ID:qSnzXSfu
量多すぎだろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:54.26ID:eYDpWNAV
>>341
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:00.48ID:/uuom+8r
スイカだ
0352おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:03.09ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< すいかのめいさんち〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:04.17ID:jI74eBvS
>>282
オマケの話としてはいいんだけど、せっかく綺麗なEDだったのに・・というのと
せっかくモラトリアム脱して成功してたのに・・っていう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:10.50ID:Se+VRCwS
夜食ブーム来そう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:12.90ID:zyRZzYZJ
夏休み終わるー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:22.81ID:lbkcTAZm
カメラ映ってないとこで触りまくってたんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:22.94ID:Se+VRCwS
2番きたー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:25.53ID:206v3Mhc
2番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:28.24ID:/uuom+8r
2番かな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:34.43ID:zyRZzYZJ
フル尺www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:35.13ID:EIXAFzHR
ゆうすけが勉強に来たせいで
広末と反町の距離が縮まってしまうw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:58.56ID:zETyb3/K
佐藤仁美ってオスカーの国民的美少女コンテストグランプリだっけ?
広末に対する競争心凄かったろうな
ま、完全に負かされたわけだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:04.93ID:/uuom+8r
♪〜
ハァ−−−−
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:07.15ID:lbkcTAZm
ポイズン二番初めてだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:07.51ID:Se+VRCwS
結構、有名な役者だな、今の家族の眼鏡
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:08.68ID:Vh8d9vXO
広末働き者だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:14.71ID:oS3/Ouex
2番もキタ――(゚∀゚)――!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:16.77ID:4vzVJoOz
2番聴き慣れてないから下手っぷりがよく分かる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:35.56ID:lbkcTAZm
やはり二番でも音痴だな
0392おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:38.00ID:mHtVWjTg
>>371
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 高2の夏が終わるのさ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:46.64ID:/uuom+8r
まさか2番も聴けるとはポイズン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:54.42ID:CaBCvAcH
2番
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:17.40ID:Se+VRCwS
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:28.40ID:zyRZzYZJ
広末のケツたまんねーな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:34.15ID:oS3/Ouex
>>397
乾く暇がない(意味深)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:43.49ID:/uuom+8r
8月最後の土日
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:46.65ID:lbkcTAZm
尻は当時から美しいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:58.81ID:vTOYQ+Oe
広末そんな美人ではないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:03.80ID:/uuom+8r
腹w
うるせーよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:07.74ID:eYDpWNAV
>>381
コロナでもうあかんやろホテル
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:25.41ID:lbkcTAZm
汚ねえ腹出しやがって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:43:02.42ID:zyRZzYZJ
CMでつらい現実を見せすぎだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:43:03.01ID:/uuom+8r
>>381
Go To なんちゃらでも今は大変や
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:21.24ID:206v3Mhc
>>418
ググったら深田恭子の1つ前の年のグランプリなんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:14.23ID:oS3/Ouex
>>420
出落ちで40年w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:37.57ID:CaBCvAcH
だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:57.66ID:zyRZzYZJ
20代あるあるだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:46:12.29ID:eYDpWNAV
カッコええなぁw
男でもニヤけてくるわ
0440おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:46:46.72ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 贅沢だよな
 (つ旦O
 と_)_)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:46:56.04ID:oS3/Ouex
>>433
オーディションがピークという稀有な芸人w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:22.19ID:Se+VRCwS
エンドレスサマー

サドンデスに突入しました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:31.12ID:206v3Mhc
>>439
今と同じくらいの季節のはずなのにおかしい・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:36.34ID:eYDpWNAV
こらいい熱い先生になるわ反町
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:42.39ID:oS3/Ouex
>>442
反町も十分氷川きよしだぞw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:43.62ID:qSnzXSfu
かわいいのきたー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:07.18ID:Vh8d9vXO
20代前半一番楽しい時期だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:12.61ID:Se+VRCwS
まこと、抱かれれば一生ここに居てくれるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:22.23ID:EIXAFzHR
房総半島の先っぽだと
意外と夏は涼し目だろうな
0461おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:32.90ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あ〜♪ふぉえばーゆあらーぶ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:43.06ID:CaBCvAcH
最後まで名前呼ばないのかこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:58.18ID:lbkcTAZm
高校時代がピークの江川卓みたいだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:07.22ID:vTOYQ+Oe
>>437
中村俊介がかっこぇぇ
0470おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:16.77ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ぷしゅー!
 (つ旦O
 と_)_)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:36.45ID:oS3/Ouex
ぶっかけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:44.04ID:mLm/TdIN
なんかさー 初回からわ すごい楽しい雰囲気だったのに
この辺からちょっと寂しい雰囲気なの寂しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:46.87ID:4vzVJoOz
顔だけなら広末全然かわいくねえな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:48.99ID:lbkcTAZm
まさkの顔面シャワー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:49.69ID:206v3Mhc
>>458
今ドラマ化したら10月まで続けられるな!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:50.36ID:VCrLSIRq
ウ〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:51.04ID:qSnzXSfu
おーかーさーれーるー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:51.57ID:Se+VRCwS
広末ピンチ

お前らなら逮捕
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:51.59ID:RipQZzU6
>>455
スキー場を横目にPCカチャカチャしながら仕事してた
人が多いところだと人間関係にも悩まなくていいから楽よ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:52.14ID:/uuom+8r
>>438
少しでも日々の疲れを取ってもらいたい
0496おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:55.19ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 夏だねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:02.01ID:CaBCvAcH
顔にかかったぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:11.79ID:vTOYQ+Oe
>>480
う・うん・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:12.53ID:EIXAFzHR
この3人だと美しい3Pだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:23.32ID:/uuom+8r
まだいたよw
0510おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:27.13ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 佐藤仁美www
 (つ旦O
 と_)_)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:42.42ID:eYDpWNAV
アル中やなw
0515おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:44.19ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ディズニーランドwww
 (つ旦O
 と_)_)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:39.13ID:zyRZzYZJ
これで本当にグランプリかよ佐藤仁美
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:46.52ID:oS3/Ouex
>>517
山岳探偵シモンさんが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:54.07ID:EIXAFzHR
美男美女しかいない店
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:56.85ID:/uuom+8r
大人数だね!w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:56.91ID:lbkcTAZm
タバコ余裕
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:03.63ID:Se+VRCwS
最高の空間だな、スナック渚
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:10.36ID:zyRZzYZJ
原沙知絵の回復力やべー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:26.19ID:206v3Mhc
社長「俺は?」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:31.23ID:lbkcTAZm
べべべべ べべべべん
0545おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:40.44ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 原沙知絵で決定か
 (つ旦O   この車やばいぞ!www
 と_)_)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:46.30ID:/uuom+8r
前半に社長が整備してたよなこれw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:48.71ID:VCrLSIRq
一世風靡セピア
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:54.38ID:Se+VRCwS
お前ら2人組(爆笑)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:56.64ID:oS3/Ouex
店番w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:56.64ID:x6PRJr/p
録画保存したかったのに雨で逝った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:52:57.24ID:qSnzXSfu
かわいそうww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:16.80ID:Se+VRCwS
バナナ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:18.34ID:CaBCvAcH
ひどい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:18.89ID:lbkcTAZm
赤いほうがいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:25.02ID:vTOYQ+Oe
暑くて行きたくない
何で聖子なん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:34.67ID:oS3/Ouex
千葉から出る前に壊れます
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:43.14ID:/uuom+8r
こりゃだめだw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:50.10ID:eYDpWNAV
反町と竹野内との落差よw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:51.12ID:Se+VRCwS
バルブを制するものがエンジンを制す
0584おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:02.66ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < エンコキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:09.92ID:EIXAFzHR
広末が付き合ってた男が松田聖子の娘と結婚したな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:10.44ID:lbkcTAZm
うーんポイズン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:14.26ID:oS3/Ouex
千葉から2度と出られない奇妙な物語
0597おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:28.63ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < いつもだなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:44.60ID:/uuom+8r
>>583
上手いなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:58.14ID:oS3/Ouex
健康だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:06.22ID:eYDpWNAV
>>591
ホモなんやろ竹野内
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:07.73ID:206v3Mhc
ミッキーの中の人は
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:12.95ID:zyRZzYZJ
意味のない病み上がり設定
0609おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:25.99ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 夏だねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:26.58ID:CaBCvAcH
楽しそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:29.92ID:Se+VRCwS
最高の思い出だね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:36.48ID:VCrLSIRq
何回フォエバー流すねん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:53.92ID:rhRBQbfL
どーすんのこれ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:15.44ID:CaBCvAcH
>>583
えだって東京デズニーランドよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:19.78ID:oS3/Ouex
実況民も膀胱が硬くなって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:23.51ID:lbkcTAZm
今日も何の話だったか覚えてないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:54.10ID:/uuom+8r
実況民は旅行も頻尿の心配か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:03.30ID:lbkcTAZm
うるせーよおっさん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:31.07ID:vTOYQ+Oe
今年の夏は海水浴とかやってたんか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:50.79ID:eYDpWNAV
>>635
ワシもうる覚えやけどそんな感じやったと思う
0651おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:11.11ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ポンコツだなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:35.10ID:EIXAFzHR
セーラー服が戻ってきた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:37.94ID:Se+VRCwS
品川gogo
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:59.42ID:Se+VRCwS
悪ノリきたー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:10.14ID:Se+VRCwS
先生、エロい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:18.83ID:/uuom+8r
先生
いちいち目線がエロいなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:27.63ID:eYDpWNAV
これが鬼塚の原点か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:38.70ID:qSnzXSfu
目立つなイケメンだから
0671おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:45.31ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:46.26ID:oS3/Ouex
(`・ω・´)ゝよろしこ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:12.52ID:mfoHU1aC
反町はチャラい役の方が合う
相棒は違和感あったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:30.55ID:Se+VRCwS
防災の日か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:41.63ID:lbkcTAZm
稲盛姐さんはずっとオッパイ強調、よくわかっとる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:43.79ID:EIXAFzHR
稲森回か
0684おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:44.23ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:45.54ID:/uuom+8r
ついに手紙キターー−−−−−−−−−−−
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:47.05ID:Se+VRCwS
手紙きたー
0697おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:37.92ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あ〜♪ふぉえばーゆあらぶ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:45.67ID:/uuom+8r
来ない何十年も待ち続けてきた手紙が来ても
怖くて開けられんw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:54.75ID:4vzVJoOz
オープニングも千葉で撮れよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:58.51ID:VCrLSIRq
アッーーー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:03.45ID:Se+VRCwS
あー、フォーエバーヨーラーブ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:05.22ID:lbkcTAZm
曲インストメンタルにすればいいのにね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:11.27ID:oS3/Ouex
アッー! ふぉえばーよーらーーー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:28.99ID:vcvPP8UD
泣ける回きた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:41.53ID:Xqe2fixP
最近、武部さん劇伴やってないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:46.62ID:CaBCvAcH
この物語は広末涼子のオッパイ成長物語です
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:48.25ID:vTOYQ+Oe
>>705
50万でも高いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:52.98ID:oS3/Ouex
>>705
直すのに200万かかるんですね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:06.87ID:lbkcTAZm
パイズン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:10.83ID:VCrLSIRq
これからの道で何があっても、今を忘れないさ〜

いい歌詞やなwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:20.40ID:zyRZzYZJ
いいOPだけどフォントが古臭いのが残念
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:57.77ID:CaBCvAcH
生島いきてたんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:00.35ID:heUOLjB2
>>726
それがまたいい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:02.68ID:oS3/Ouex
膝が上がらず躓きまくる実況民
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:12.95ID:NyULQaz3
味があるんだよな
ブラックのてつをみたいなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:21.85ID:Vh8d9vXO
>>701やめろやw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:29.69ID:Xqe2fixP
>>728
ずっとユーミンのコンサートの音楽監督だからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:44.66ID:/uuom+8r
健康食品ばかりだな化粧品とかBSのCMは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:06.74ID:NyULQaz3
>>739
だけどポイズンとかもパワーワード残してるだけでも
すごいわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:25.78ID:Se+VRCwS
劇団シャララの野郎
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:32.66ID:I5Tyxwh8
昔カラオケでOPの曲を反町のモノマネして歌ったらボビーオロゴンじゃんって言われたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:42.80ID:VCrLSIRq
劇団SHA・LA・LAのアイツがでる回かw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:45.57ID:NyULQaz3
そうか菅田は嫌いじゃないぞ
曲はいいw
0766おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:46.74ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 三者面談キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:58.90ID:Se+VRCwS
この教師、やばい発言だらけ(爆笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:06.19ID:/uuom+8r
先生www
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:14.91ID:/uuom+8r
思い出作り
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:17.98ID:NyULQaz3
稲森って元気が出るテレビにもでてたんだよな
地元なのに知らなかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:31.36ID:zyRZzYZJ
つれえなあ
0790おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:09.91ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < どけどけー!
 (つ旦O
 と_)_)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:20.11ID:Se+VRCwS
お前らなら逮捕
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:18.47ID:NyULQaz3
顔はわかるけど名前まで分からない人
0809おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:21.44ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < サンドアートの回だな
 (つ旦O
 と_)_)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:27.86ID:mfoHU1aC
旦那こいつか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:39.50ID:VCrLSIRq
入り江がエリート役ってwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:49.45ID:zyRZzYZJ
いやー
0821おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:52.71ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < おばちゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:00.82ID:CaBCvAcH
だんなあれか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:03.73ID:p1EXB1rK
入江雅人は当時よく出てたな
若者のすべてとか
フジ御用達のイメージ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:19.70ID:Se+VRCwS
おばちゃん

お姉さんだろー

いや。お母さんとは言えない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:21.37ID:oS3/Ouex
おばw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:26.53ID:eYDpWNAV
オバちゃん言うなよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:29.92ID:/uuom+8r
うーん数十年ぶり
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:46.11ID:NyULQaz3
>>817
あっちは知ってたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:48.31ID:mfoHU1aC
何か言えって、元旦那
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:04.79ID:Zocr8NOp
>>813
風の吹き抜ける場所へね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:10.35ID:eYDpWNAV
>>826
海老蔵のYouTubeとか絶対見んわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:37.70ID:I5Tyxwh8
20年以上経つのに当時の主要キャストのほとんどが今も芸能界に残ってるのはすごいな(´・ω・)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:05.38ID:b830TGgS
一昔前のドラマ、広末みたいなキャラ多かったな なんでー!どうしてよー! って子供の理屈振り回す感じ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:16.22ID:Se+VRCwS
でも、親権って大抵、母親が勝つんだけどね

はるこは、弁士を利用しなかったんだな、素晴らしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:26.71ID:NyULQaz3
胸元がみえそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:35.55ID:CaBCvAcH
おっぱいねーなこのおばちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:59.53ID:NyULQaz3
>>849
しかもほぼ一流
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:19.14ID:lbkcTAZm
ま今は残念ながら主役ははれない脇役だけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:38.24ID:Vh8d9vXO
>>849だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:56.38ID:I5Tyxwh8
>>858
鳥谷との腕相撲リターンマッチをやってくれたら見るわ(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:59.50ID:CaBCvAcH
まこと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:11.51ID:Se+VRCwS
はるき、母乳みたな?(爆笑)

薫と真琴は悩むよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:18.34ID:gjjLf0af
いま改めて見ると広末結構演技うまいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:21.00ID:vTOYQ+Oe
>>852
母親側に問題あるととれないよ
0886おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:20.30ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 昭和物産
 (つ旦O
 と_)_)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:18.17ID:gjjLf0af
この頃竹内豊に似てると言われた俺

今はカンニング竹山に似てる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:40.67ID:I5Tyxwh8
>>879
背が低い赤星を選んで絡んだらマッチョな鳥谷が「俺がやります」って出てきて瞬殺されたんじゃなかったっけ(´・ω・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:44.47ID:lbkcTAZm
重いのは似合わないなこのドラマw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:50.88ID:vTOYQ+Oe
>>895
変わりすぎだろ・・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:07.96ID:oS3/Ouex
サラリーマンネオでよく見た印象w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:32.52ID:lbkcTAZm
ハイレグ姉ちゃんが焼きそば買いに来るのが似合ってるドラマですよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:50.37ID:vTOYQ+Oe
>>896
私生児なのに・・・それ男に押し付けたんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:06.55ID:mfoHU1aC
竹野内イケメンやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:18.12ID:NyULQaz3
サングラスをTシャツにかけてみたいw
0920おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:26.57ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < UFOタワーブロック
 (つ旦O
 と_)_)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:29.20ID:gjjLf0af
>>905
46歳にもなるとみんなそんなもんさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:02.23ID:vTOYQ+Oe
>>921
俺超えてるしw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:20.53ID:Se+VRCwS
バカ舌かよ(爆笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:26.22ID:lbkcTAZm
竹内豊→カンニング竹山

どうしてこうなった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:55.15ID:gjjLf0af
>>926
誰でも年をとる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:32.50ID:I5Tyxwh8
>>895
二十年の間にのうちがやまになってしまったのか(´・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:32.43ID:oS3/Ouex
>>930
カンニング→カンニングだぞw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:40.54ID:gjjLf0af
>>937
ちなみに今は痔で入院しててベッドの上からかきこんでる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:33.38ID:Vh8d9vXO
>>917それくらい普通にやればいいだろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:10.10ID:gjjLf0af
>>946
芸能人ってなんで年とっても劣化しないんだろうな
食事も不規則なのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:17.62ID:Se+VRCwS
>>952

> なんだよ!いつから再放送してたんだ!!??3話にエキストラで出てたのに!!


情弱だな、お前

声だけ出来そうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:38.24ID:I5Tyxwh8
>>945
痔って入院しなきゃダメなのか(´・ω・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:42.98ID:vTOYQ+Oe
>>942
だれ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:46.94ID:NyULQaz3
>>949
やっぱ努力してるから維持できてるんだろうな
一般人は誰が見るわけでもないしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:06.51ID:oS3/Ouex
機関車トーマスさん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:22.23ID:zyRZzYZJ
森本レオ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:27.29ID:oS3/Ouex
>>949
そりゃ金かけてるから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:33.42ID:gjjLf0af
>>962
手術したからね
出血があるのでナプキンしてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:41.58ID:vTOYQ+Oe
>>946
元々竹山の方が似てたんだろ
当時あまり有名でなかっただけでさ、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:10.25ID:NyULQaz3
さっきまで34℃晴天みたいな感じだったのに
カミナリすげぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:10.93ID:mfoHU1aC
この子クールだな
父親に似たんやな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:14.01ID:Se+VRCwS
母親が2人いると言われる方が。迷うよ
0992おちゃかす
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:45.57ID:mHtVWjTg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 広海と海都が喧嘩すんだよね
 (つ旦O
 と_)_)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:45.60ID:gjjLf0af
>>982
ありがと❤
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:54.84ID:I5Tyxwh8
>>975
それは辛いな
お大事に(´・ω・)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:02.07ID:NyULQaz3
>>980
今一番かわいい女子アナだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況