X



BS朝日 4050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:15.90ID:FMxAyfkl
>>1
ここからは、昨日の美しい日本に出会う旅の復習で。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:39.62ID:FMxAyfkl
JR四国7000系タイプの新車キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:44.11ID:estxVw9t
JR四国の電車と同じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:49.07ID:VX9djBxY
どこかと思ったら皆実館か、宿探ししててよさげだったけど高くて断念した覚えがある(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:17:16.59ID:FMxAyfkl
せっかくですからロングシートにゆったり座りましょう。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:17:28.69ID:q4pqWKA/
>>930
サンクス
倉敷5:43発 西出雲10:58着
新見5:46発 出雲市8:51着
新見16:24発 出雲市20:00着
生山10:26発 西出雲13:44着
一回乗ってみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:17:47.75ID:estxVw9t
>>10
メンバーの中で島根は一人だけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:28.71ID:FMxAyfkl
>>41
昨日は美しい日本に出会う旅を見てましたね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:33.65ID:LfwqUMF8
7000系はラッシュ過疎の両対応できるように上手い事つくられた車輛だからパクりたくなる気持ちは分かる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:59.77ID:/jcy7DFN
尿漏れ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:13.70ID:rHdQDidN
>>53
昔は明らかなヘルメット級のヅラだったけど、
ある時を境に植え始めたら今度は髪の毛があり過ぎて不自然という(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:39.58ID:/jcy7DFN
無駄なスイッチバック(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:47.62ID:mXzm+A/W
>>61
誰かがズラ疑惑掛けられて、こんな薄いズラ被るわけないだろって言ってたけど
折角被るんならフサフサ黒々で若々しいのを選んじゃうのかもね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:59.05ID:estxVw9t
恋のスイッチバック
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:22:10.05ID:FMxAyfkl
JR西日本みたいにネームプレートを客席に見せてるのか。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:22:11.85ID:k0w7hmId
>>63
おととしの年末三重県内の紀勢線せやったわ。
自分が沿いやってたら同じ車両にいた親子連れもいつも間にか横になって寝てたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:22:35.20ID:estxVw9t
おまえ、平田だろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:22:39.82ID:/jcy7DFN
おまえ、平田だろ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:03.79ID:FMxAyfkl
>>83
しょっぱい試合をしてすみません!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:29.75ID:estxVw9t
木綿は揉めんでいいよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:49.55ID:FMxAyfkl
>>83-85
>>87
思ったより多かった(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:27.33ID:FMxAyfkl
來間さん、昨日もBS-TBSに出てたw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:45.38ID:estxVw9t
>>99
出雲大社で御祈祷してもらってけど
全く効果がなかったからもう行かない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:45.67ID:/jcy7DFN
ここの実況民はかつてのプロレスファン(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:50.36ID:q4pqWKA/
伊勢でも売ってるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:25:41.64ID:FMxAyfkl
>>117
実況するなら明日20時のワールドプロレスリングリターンズで。
(それと、水曜23時のBS日テレ・スターダム)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:25:51.41ID:/jcy7DFN
>>121
(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:07.12ID:q4pqWKA/
ローションみたい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0133◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:15.77ID:wYYwLCu4
>>113
東京→大月or河口湖か高尾→長野か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:15.58ID:PzfuB3xU
さすがプロですな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:42.60ID:estxVw9t
>>117
プチ鹿島がプロレスのたとえ話をしたのを聞いて
YouTubeで都度確認してたら嵌った。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:58.31ID:97VGHDY/
>>127
国立博物館がそばにあるそうなので、大宰府とセットで行きたい
以前福岡に行った時は博多座しか行かなかったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:27:44.73ID:/jcy7DFN
生酒・・・じゅるる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:35.05ID:+UJP3gmu
>>102
朝のラッシュ時に営団地下鉄東西線で靴を脱いでロングシートに寝ていたのが居たから
靴を片っぽだけ持って下車しました(・ω・)っ旦
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:39.73ID:/jcy7DFN
EOS R5お取り寄せになってた(´;ω;`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:56.65ID:4mMFrGps
>>116
それは、まだその時じゃないって神様が思ってるのさ。
時が満ちれば良い縁を神様がもたらしてくれる
って思うのが信心
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:29:04.85ID:estxVw9t
>>137
一畑薬師はお寺だぜ。
旧一畑駅の跡から寺まで階段があるが普通に昇ったら死ぬと思う。
山の上の駐車場までバスがある。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:29:57.02ID:5o2s155g
盆に出雲大社行ったけどけっこう人多かったな
これで中国人居たらもっとごみごみするんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:30:02.50ID:estxVw9t
>>140
縁結びは下鴨神社の方が強いと聞いた。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:30:56.09ID:pfYdIfqK
>>157
あ、中身がじゃなくて建物がです。
熱海のMOAとかMIHO Museumみたいに
すごい長いエスカレータがあって、山の上にあったので。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:31:09.55ID:KJ0JjkqG
持田真樹
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:31:51.52ID:PzfuB3xU
醤油屋じゃなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:31:57.68ID:/jcy7DFN
それじゃ生グソください(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:32:34.68ID:FMxAyfkl
ササニシキでないか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:32:38.63ID:estxVw9t
>>151
太宰府天満宮から長いエスカレーターで上がって行く時はテンションが上がる。
展示品は頑張ってると思うけど他の国立博物館に比べるとうーんレベル。
本当に関西に住んでる有難さが身に染みる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:32:55.14ID:/jcy7DFN
新潟がJ1に戻って来ないので最近ぽんしゅ館に行ってない(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:38.69ID:KJ0JjkqG
500円で3種類飲めるのはいいね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:50.39ID:FMxAyfkl
3種類で500円。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:50.65ID:xCuF5AtZ
>>163
それは知らなかった
下鴨神社も3年くらいお参りしてたんだが
好きな場所のついでに行くのがよくないのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:35:34.30ID:estxVw9t
>>176
尾形光琳の国宝の紅白梅図屏風が写真とり放題って太っ腹で驚いた。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:35:38.96ID:FMxAyfkl
川跡駅で乗り換え。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:35:41.48ID:/jcy7DFN
ちょうど乗り換えができるようなダイヤになっとる(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:14.18ID:4mMFrGps
>>188
 そりゃ千里の民博とくらべたら見劣りするのはあたりまえ。
 日本の民俗学の第一人者画が監修したのだもの。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:15.89ID:estxVw9t
元京王
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:55.64ID:/jcy7DFN
出雲ドーム
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:57.04ID:q4pqWKA/
>>167
飛騨高山の 光ミュージアム (崇教真光世界総本山)もすごかった
建物から滝が流れ落ちてたり、
総金箔貼りのホールとかあったし・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:57.11ID:q4pqWKA/
>>167
飛騨高山の 光ミュージアム (崇教真光世界総本山)もすごかった
建物から滝が流れ落ちてたり、
総金箔貼りのホールとかあったし・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:57.18ID:KJ0JjkqG
ドームがあるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:19.34ID:PzfuB3xU
ガラガラでええのう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:22.77ID:estxVw9t
岩国哲人が作った出雲ドーム
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:25.67ID:FMxAyfkl
これは昨日もBS-TBSに出た元・東急車だな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:40.06ID:/jcy7DFN
旧大社駅(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:42.81ID:FMxAyfkl
旧・大社駅には行かないか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:46.40ID:4mMFrGps
 きみら、だいたい同じような番組みてるのね。
昨日の今日だったらそら見覚えあるでしょう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:39:09.17ID:FMxAyfkl
い「づ」も、なんだな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:39:16.88ID:estxVw9t
日本三大田舎ドーム
大舘樹海ドーム
小松ドーム
出雲ドーム←NOW!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:39:56.08ID:HZsc3kKX
出雲大社って縁結びで有名らしいから何度も行ってるんだけど
そのことで未だに奥さんに笑われる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:39:57.58ID:FMxAyfkl
やはり、このスレには昨日美しい日本に出会う旅を見た人が多そう。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:40:44.28ID:estxVw9t
出雲と言えば
バカ息子で有名な江角マキコ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:41:34.03ID:q4pqWKA/
荒縄と聞いて飛んできますた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:41:52.66ID:/jcy7DFN
夏休み取ったら出雲に行こうかな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:11.97ID:FMxAyfkl
バス・絶景の旅。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:53.49ID:PzfuB3xU
うんたん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:06.17ID:FMxAyfkl
>>268
今ならマスク美人(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:08.50ID:q4pqWKA/
マンキツというと、「鬼詰のオ〇コ」とかいうアニメの実写版が最高とかどうとか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:52.79ID:estxVw9t
マジシャンしか使わないオリーブの首飾り
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:44:38.29ID:4mMFrGps
>>256
コレクションを別にするなら、滋賀県のMIHO MUSEUM もいってみるといい。
滋賀県の大津から一時間ぐらいバスにのっていくけど、ルーブルのピラミッドを
設計したペイの建物がすごい。あと、若冲の象と鯨があるけど、他はバチもンくさい
ものばっかり。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:44:58.10ID:IpNdOWsw
出雲そばの店入ったら羽生善治のサインと誰かの作った詰将棋が飾ってあったな
まあ羽生さんももう過去の人だけど(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:11.81ID:FMxAyfkl
>>286
右の方ねw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:29.49ID:KJ0JjkqG
古事記母が気になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:49.43ID:FMxAyfkl
この番組のCM跨ぎ大好き演出者と同じ花房(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:52.34ID:/jcy7DFN
ゆったりとしてコロナ対応済み
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:13.44ID:/jcy7DFN
それじゃ乞食丼で(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:14.26ID:WLCHi2BZ
何が入ってるんだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:17.00ID:estxVw9t
レス乞食丼
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:19.12ID:q4pqWKA/
馬糞ウニ北ーーーーーーーーー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:29.55ID:VX9djBxY
このおばちゃん、丼ができるまでにやれ焼きイカ食わないかサザエ食わないかと商売っ気すごかった(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:56.20ID:KJ0JjkqG
高いけどうまそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:10.13ID:FMxAyfkl
ひゃあ、これはたまりません!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:19.92ID:q4pqWKA/
たっけぇ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:23.18ID:WLCHi2BZ
1500円ならいいな
もっと観光地価格かと思った
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:26.64ID:estxVw9t
古事記と言えば
稗田阿礼
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:45.76ID:q4pqWKA/
>>332
13と14をお願いします
0351◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/20(木) 21:48:21.96ID:wYYwLCu4
>>335
しかし紫のやつより高く売れる自覚はある模様
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:48:42.91ID:estxVw9t
>>320
それちゃんとグーグルマップのコメント欄に書いておけよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:01.06ID:xCuF5AtZ
うに丼にしては安い
北海道だともっとぼったくられる
入れ物が丼じゃなくてお茶碗サイズだったりする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:47.60ID:q4pqWKA/
>>358
列車乗ってるだけでカロリー消費しないのに
食べると太る
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:50:01.35ID:4mMFrGps
>>329
ようへん天目って触れ込みの茶碗とか、
オリエントコレクションは色々言われてる…
若冲は良かったんだがな
熱海のMOAを真似た宗教らしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:50:53.93ID:q4pqWKA/
やなわらばー、今年解散って言ってたけど主題歌どうするつもりだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:51:00.02ID:estxVw9t
>>363
MOAから分派した新興宗教
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:10.98ID:q4pqWKA/
>>369
神慈秀明会だっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:13.09ID:FMxAyfkl
今日の演出は小林佐知子さん。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:44.94ID:KJ0JjkqG
>>375
黄泉の国へ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:57.22ID:FMxAyfkl
オワタ 来週は野球中継で休み。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:52:59.91ID:/jcy7DFN
>>385
特別定額給付金の10万円(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:53:48.46ID:estxVw9t
>>329
あそこの尾根遺産たち美人が多いけど
なんか薄ら笑いを浮かべて怖いんだよね。
展示室で喋ってたおばはん連中の横をお静かにって書いたプラカードと
チーンって鈴を鳴らして通ったあとはおばはんたちが一瞬にして黙ったわ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:54:09.93ID:4mMFrGps
>>378
世田谷の静か堂文庫でクリアファイルを買って、
模様部分を切り抜いて適当な茶碗に張り付ける

熱湯に耐えるかどうかは知らない。
0414◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/20(木) 21:54:42.23ID:wYYwLCu4
>>390>>398
当面の減った給料の補填してます(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:54:49.82ID:pfYdIfqK
>>363
去年MIHO Museumで展示した窯変天目なら
大徳寺で持っている、一番お目にかかれない窯変天目だった。
東京の大きな美術館で特別展があると、よくMIHOの所蔵品も貸し出しされている。
怪しい美術館じゃないよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:54:51.10ID:FMxAyfkl
>>400
8月29日に新日本プロレスが神宮球場大会開催。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:55:48.94ID:FMxAyfkl
次は明日のワープロリターンズで・・・それでは ノシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:58:54.53ID:4mMFrGps
>>415
大徳寺のとは別に、もうひとつMIHOが持ってるのがあるんだよ。
若冲とかはいいのを持ってるけど、どうも胡散臭さが先にたってしまう。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:07.96ID:UR78AdrW
2本組か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:24.17ID:0zrFFwWz
ひとあんましいないのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:03.27ID:kG6Kuwn6
>>416
ムターニタ
高田が健介戦ドタキャン以来か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:55.40ID:UR78AdrW
噛み噛み
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:13.56ID:cRogHYye
つまらない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:01:26.30ID:KQbGGgrp
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:07:43.80ID:5HOGWNc3
オレの安藤玉恵回でもあったか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:10:00.84ID:mot1BZy8
ガチホモとサウナは危険
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:11:40.60ID:5HOGWNc3
急に歌うよ〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:11:57.69ID:9qOkyniK
麻生久美子はかわええなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:13:02.24ID:9qOkyniK
首無いやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:14:17.19ID:5HOGWNc3
俺たちのイヌコ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:16:16.12ID:5HOGWNc3
オレソジジュース飲みたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:18:14.99ID:9qOkyniK
フォークやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:20:09.86ID:5HOGWNc3
三日月くんのケツエロいなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:20:13.39ID:hgN4seWX
麻生久美子かわええなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:21:38.77ID:9qOkyniK
フッくんの隣にいるのって誰だったっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:22:00.64ID:hgN4seWX
白石まるみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:22:38.38ID:9qOkyniK
>>506
ありがたいけど、そっちじゃ無いほう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:23:12.48ID:hgN4seWX
>>507
中山エミリに見えた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:23:49.98ID:9qOkyniK
>>508
それだわ!なんかストンときた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:25:09.96ID:5HOGWNc3
5千円でイイんだw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:42.34ID:hgN4seWX
犬子
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:12.49ID:5HOGWNc3
ともさかりえは正面から見ると顔が三日月クンだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:15.14ID:mot1BZy8
霧山れいかって女優さん、麻生久美子と似てるよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:13.62ID:mot1BZy8
座敷童子?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:39.61ID:hgN4seWX
w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:58.33ID:5HOGWNc3
俺たちのノブエw
この回は濃いサブキャラが渋滞しとるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:37:11.51ID:9qOkyniK
欠陥住宅
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:33.42ID:9cJPNxHV
三日月くんはいちいちかわゆすなぁ(・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:59.79ID:mot1BZy8
お出かけにコレ着る?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:14.92ID:9cJPNxHV
監督キチガイだろ(・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:51.32ID:9cJPNxHV
あれ三日月くんなのか(・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:07.50ID:5HOGWNc3
ダイナミックはぐーれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:50:04.37ID:9cJPNxHV
>>556
パパはニューギニア?(・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:52:07.79ID:5HOGWNc3
途中で意識が戻ってここまで元気にしゃべれていたら病院に行くんじゃないだろうか…
てツッコミをこのドラマにするのは無粋なんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:54:40.75ID:9cJPNxHV
ゲイのかあちゃんやないか(・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:01.80ID:9cJPNxHV
ダンスはうまく踊れない思い出した(・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 05:51:20.80ID:ACdawE83
x
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:16.15ID:rKJC1Fs4
来るものってメ●スですかww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:32.16ID:lglXPqNp
浪人達取り立ててもらえんのかクソ強かったのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:55.40ID:hQzgdIFs
2020年8月24日(月) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #21「最後の大仕事」 ※最終回

2020年8月25日(火) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #1「あんた この世をどう思う」
2020年8月26日(水) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #2「あんたこの仕業どう思う」
2020年8月27日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #3「あんたあの娘をどう思う」
2020年8月27日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #4「あんたこの親子をどう思う」
中村敦夫、大出俊、中尾ミエ、渡辺篤史、美川陽一郎、鶴田忍、菅井きん、白木万理、藤田まこと(他)
テレビ朝日系列で、1976年1月16日から7月23日に放送された必殺シリーズの第7作目、中村主水シリーズの第4作目である。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:20.30ID:hQzgdIFs
第20話 「主水、京に上る」
暗闇の喜平次 - 綿引勝彦
矢助 - 芦屋小雁
お里 - 吉野真弓
松倉内膳正重勝 - 原田清人
横田勘十郎 - 大竹修造
佐吉 - 崎津隆介
阿部出羽守 - 溝田繁
京都所司代 - 楠年明
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:15.08ID:i0UlP8pW
学生アナ〜
じゃない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 16:59:14.73ID:i0UlP8pW
徳さんの朗読タイム!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:00:04.04ID:i0UlP8pW
早く来い来い菜っ葉タイム
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:38.16ID:ii/3hMlk
京都女子大
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:00.67ID:8ufyOsrr
>>669
西洋相撲の興行が江戸でブームになりせんりつや加代も夢中に
そんな中新日本相撲と全日本相撲、野亜の興行戦争の結果死人が出て...
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:29.07ID:wksFfa6l
京都所司代が出てきましたな。
しかしあんな川沿い歩くのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:06.26ID:3zXdcDAs
今日も山田さんと夢次はないんか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:09.14ID:ii/3hMlk
「同飛車大学」がSNSでトレンド入り 藤井二冠の封じ手で/将棋
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:41.82ID:8ufyOsrr
>>680
馬場正之助と三沢光乃信を悪役にした結果日テレが抗議しテレ朝社長が謝罪する騒ぎに
一方「スキャンダルを興行に結びつけてこそ一流」が心情の猪木は藤田まことのリング登場を画策
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:48.09ID:8ufyOsrr
子沢山の優しいパパじゃ無いのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:58.54ID:3zXdcDAs
あの娘に不幸が起こりませんように
死神に絡まれたから不安やわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:21.95ID:ii/3hMlk
そろそろ、お前らの家に雷が落ちる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:29.24ID:wksFfa6l
>>685
さいとうたかをの「影」と同じだね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:04.11ID:ii/3hMlk
テレビ欄で勤労チェックしたらコクリコかよ
で、Eテレチェックしたら19:20から「森本レオ」とあるが、
よく見たら「森のレシオ」だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:52.27ID:ii/3hMlk
ウニ2つ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:16.86ID:ii/3hMlk
>>717
見て見るわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:41.06ID:8ufyOsrr
必殺世界では囲うとか子供を認知って習慣は無いのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:40.05ID:3zXdcDAs
あーあ
この子はもう助からん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:14.39ID:ii/3hMlk
武蔵のCGは必見
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:34.11ID:wksFfa6l
妹だったのか?そして妹まで次期京都所司代に狙われるのか。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:43.28ID:ii/3hMlk
録音開始
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:29.04ID:3zXdcDAs
姉妹揃ってTEGOMEか
お前ついていかんかったんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:41.44ID:ii/3hMlk
せんでも行けるな、今の俺なら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:41.83ID:3zXdcDAs
これ仕事人違って殺し屋やん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:43.06ID:wksFfa6l
次期京都所司代が仕事人に始末させたのか。今回も。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:37.48ID:g0Nt6ObN
やべ、人生最大級の雷豪雨が来やがった
数分間ネットにつながらなかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:17.76ID:wksFfa6l
江戸の客人に繋ぎを取ってくれ。

ではいよいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:31.14ID:wksFfa6l
>>806
ブルセラ時代前夜
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:56.03ID:8996K1st
そういや誰かサンテレビで仕事人再放送スタートしたって書いてたの思い出して
今番組表見たらまだ8話かよ。週一放送なら来年春までかかるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:25.01ID:g0Nt6ObN
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、テレビが消えた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:02.79ID:u+u4jCWv
肝心のラストシーンだってのに雷と大雨で観れなくなったぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:10.46ID:wksFfa6l
櫛を売った金で次期京都所司代を始末

俺的名曲キター!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:10.70ID:wksFfa6l
櫛を売った金で次期京都所司代を始末

俺的名曲キター!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:46.36ID:8ufyOsrr
こういう野暮な遊び方すると請求額の桁が上がるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:18.22ID:8ufyOsrr
冥土
江戸

似てなくもない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:47.03ID:u+u4jCWv
クソッ、受信出来ねえまま終わった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:30.29ID:8ufyOsrr
大阪にあるぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:21.43ID:0++llHYd
しかし徒歩旅行で江戸から京都までって地獄だなw
新幹線に乗ってもウンザリするくらいの距離なのに
当時の人の足腰と精神力すごいw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:52.18ID:wksFfa6l
>>820
お気の毒。大阪ってそんなに天気悪い?朝、出たときはいい天気だったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:01.08ID:wksFfa6l
>>869
次期京都所司代が殺されたんだからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:01.87ID:DNVRmMbR
回想シーンのさゆりのほうがかわゆいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:50.68ID:DNVRmMbR
執行猶予はつかないな 懲役10年かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:08.00ID:26cqN3ey
愛媛では普通
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:12.95ID:eqBsnFr6
ゴルビーのパイプライン大作戦
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:53.21ID:pnVTulox
夢のある道具だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:44.59ID:cJVTzn6i
しずか 「焼き芋が良かったな…」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:01.13ID:8hy8fQAM
あっ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:11.01ID:pnVTulox
300円は安すぎるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:33.21ID:pnVTulox
水道代どうなるんだろ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:36.11ID:6L8ISgk5
なんか今日のは絵が崩れガチだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:44.63ID:cJVTzn6i
道に置くなよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:06.20ID:8hy8fQAM
ジュース屋から苦情がきそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:36.86ID:cJVTzn6i
オレンジジュースだけかよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:36.43ID:pnVTulox
水道代が…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:37.49ID:8hy8fQAM
金持ちが1000円でガタガタ言うなww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:32.85ID:pnVTulox
味がバラバラなのはまずい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:50.31ID:cJVTzn6i
しずかの女友だちキター
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:58.74ID:8hy8fQAM
ワロタ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:54.41ID:pnVTulox
水道局の人は大変だなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:15.95ID:cJVTzn6i
東電かな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:27.28ID:1SC5oRjr
>>943
国が今民営化しようとしてて大変なことになってる
民間の管理になったら水道代10倍〜20倍になるといわれてるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:34.07ID:1SC5oRjr
>>947
現実的な話をすると、大体今まで4000円〜5000円だった水道代が
いきなり10万20万になると水道局も漏水とか水道管破裂などトラブル疑って連絡してくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:30.29ID:1SC5oRjr
このミニドラでシリーズ作ろうとしたこともあったけど結局消えたな

タケコプターをビッグライトで大きくしろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:18.76ID:cJVTzn6i
知ってるだろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:45.29ID:8hy8fQAM
ドアを大きくしようとは思わないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:59.13ID:cJVTzn6i
しずかガチで嫌がってて草
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:51.43ID:UD/U6vkv
ぐーぐー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:33.82ID:UD/U6vkv
ミニドラ自体をでかくしろー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:51.01ID:8hy8fQAM
スネ夫は厄日だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:13.16ID:UD/U6vkv
それもう道具じゃなくて建物だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:22:00.82ID:8hy8fQAM
鷹の子供もお腹をすかせて待ってるのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:39.31ID:UD/U6vkv
>>967
本物はネジが抜けてるからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:29:42.91ID:9IqDapl5
スタンドバイミー2の方が見たい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:31:26.58ID:9IqDapl5
ちょっとだけむさえ出てくるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:27.95ID:9IqDapl5
>>980
また居候でもしてほしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:51.79ID:9IqDapl5
熱中症で死ぬやつや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:59.20ID:pnVTulox
むさえ一応就職したはずなのに見習いだから給料ほとんど出ないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:36:16.16ID:pnVTulox
スイカ2000円で買えるかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:37:33.19ID:pnVTulox
さすがトオルちゃんのお家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況