X



BSフジ 8867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:06.72ID:8LEtA55L
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:10.76ID:YGEcRCLO
ボツメールの復活採用が無かったので

今週の瀬戸内勝負は
岡山0−0香川と引き分けでした(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:33.55ID:kDYD3S3b
過去にどんな歴史があろうと、今を積み上げていけばいいって考えるし、日本人はそんな感じだと思ってるけど、
韓国人は違うのかなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:43.67ID:h/qrFv/R
>>5
そんなこと言ったら元植民地なんてどうなんのよ?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:20.10ID:8LEtA55L
今いとこが中高生なんだけど、あいつらが就職するときはどうなってるんだって本気で心配だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:20.47ID:kDYD3S3b
フジも石破露骨に推してきてるよね
メガネの件で女子アナにヨイショさせてたのはきっつーって思ったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:57:01.11ID:kDYD3S3b
>>21
まあ人種が違うよね。俺は本当日本人に生まれて日本人として育ってよかったよ
理屈に矛盾があるの我慢できないタイプだし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:15.06ID:Ae90Mbbi
>>22
戦争して原爆も落とされたけど日本もアメリカも思うことはあれど今は友好関係築けてるしね
なんで戦争もしてない併合までしてあげた
(お互いの利益のためだけど)韓国にここまでされなきゃいけないんだって腹立つわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:28.16ID:eojWrv4Q
世田谷シューティング大会の続きは来月か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:56.92ID:SE+AJQCK
>>30
クワの実を英語でマルベリーというんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:02.21ID:SE+AJQCK
趣味でないとできんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:40.39ID:eojWrv4Q
>>31
別に1時間ヤスリがけでも見れるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:37.59ID:eojWrv4Q
壁に貼り付けるやつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:38.41ID:eojWrv4Q
やっかい系
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:40.72ID:x0o0Y1EK
俺もなんか送りつけたくなってきたわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:53.57ID:VNAI0WA6
桑の実だいぶ前のやつか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:01.35ID:YE1e1CHU
ふとグーグルマップで検索すると世田谷ベース出てくるが、評価付けてる奴がワケ解らないw
ましてや☆1とか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:11.53ID:VNAI0WA6
今年桑の実食べなかったなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:57.52ID:VNAI0WA6
絵面が怖いw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:50.11ID:DeZItd+X
キリがいいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:44.53ID:VNAI0WA6
和田アキ子体調を崩す
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:58.15ID:xBMNpaeI
危ない(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:47.22ID:VNAI0WA6
尖ったもの持ちながら作業して危ないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:57.89ID:VNAI0WA6
もしかして最初から動かなかったのでは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:25.50ID:xBMNpaeI
老人斑が出てきたな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:17:27.10ID:VNAI0WA6
直った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:18:11.77ID:O9SP0zeT
おー って一週間w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:18:27.64ID:7RLGvJTk
>>46
「応対が最低」とか言って☆1付けてるやついて草
やっぱり変なやつも多そうだなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:18:40.87ID:O9SP0zeT
いい音だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:07.16ID:xBMNpaeI
次週パート2(´・ω・`)お楽しみに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:48.77ID:VNAI0WA6
桑の実は真っ黒くなって落ちてるやつがうまい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:58.48ID:7RLGvJTk
美味そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:38.64ID:VNAI0WA6
イチゴを塩水に入れとくと白い虫が出てくるって話題になったけど桑の実にもいそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:40.01ID:O9SP0zeT
これNHKのスタジオパークに出たやつだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:21:17.47ID:O9SP0zeT
桑の実でっか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:22:22.98ID:7RLGvJTk
謎オペラさん生存確認
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:23:25.15ID:O9SP0zeT
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:30:45.38ID:tNsO744T
変態おっぱいゴルフはじまた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:34:44.72ID:v/h8y1uO
無観客のが入れ爺とかいなくて静かでいいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:36:31.49ID:tNsO744T
>>80
むかし江連忠という諸見里のキャディがいてだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:28.62ID:mIOEogMe
安田迷彩柄着てるけど、女子ゴルフはオッケーなんか?
男子はワンポイントでも絶対ダメだったはずやが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:34.47ID:O9SP0zeT
かわいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:51.93ID:tNsO744T
>>83
2008年に禁止になってるみたいやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:01.43ID:tNsO744T
ペアリングみたらケツ2組とかブサイクしかいねーじゃんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:57:16.72ID:mIOEogMe
>>85
やっぱツアー規定で明文化してるよな
あんなモロ迷彩着ててだれも何も言わんのか
おっぱい大きいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:59:36.11ID:tNsO744T
工藤はステロイドやってそうな身体やなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:19:40.36ID:tNsO744T
笹生は声がドスコイ系だなw
関取のインタビューみたいや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:03.67ID:cZ+z1rsb
新入社員取れないくせにCMやってるんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:52:39.00ID:cZ+z1rsb
うらやましくないなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:09:14.93ID:pZtIFF5s
てすと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:09.30ID:7eewziPH
e
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:59:12.79ID:FdV+Otxt
橋下は物言いがあまりに高圧的で耳障り
あと安全保障じゃなくて甘利の言う通り人類に普遍の存続のこと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:31.04ID:oqioGf2i
ベビー編変わっても何故か映像変わらず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:20.92ID:oqioGf2i
>>133
終わってるのは最初からなような...
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:38.26ID:vARXmqxB
ピッコロ何で死んでしまうん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:43.77ID:oqioGf2i
>>142
確かこのままだったと思う
0149 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:56.48ID:EgSdEPyU
じゃあ、一時避難場所のフルーツ星はそのまま?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:30.44ID:oqioGf2i
最早そんなに構えるほどの舞台じゃないだろここ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:51.24ID:z2wosXL6
悟空が強くなりすぎたから無印の頃の天下一武道会のワクワクさがないな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:08.72ID:oqioGf2i
>>156
もう寝てても負けることがないからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:04.44ID:oqioGf2i
悲しいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:21.44ID:5wb/ZR0x
クリリンの叩き上げ社長感
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:26.87ID:oqioGf2i
子供の部はなくなったって最終回で言ってなかったか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:38.03ID:oqioGf2i
こんなでかいと生活できないだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:47.55ID:oqioGf2i
でかすぎんだろ...
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:54.35ID:vARXmqxB
デカすぎワロタ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:55.76ID:z2wosXL6
北斗の拳にいそうなキャラだな。
0198 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:21.49ID:EgSdEPyU
こんなのでも一般武道家扱いなのか、
この社会は、、、
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:28.97ID:5wb/ZR0x
こいつ1日何千万kcal必要なんだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:34.22ID:oqioGf2i
GTのこのなんとかパンに花を持たせようとする展開苦手
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:37.14ID:z2wosXL6
パンの戦闘力がイマイチわからんがフリーザ編では誰まで通用するのかな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:31.20ID:5wb/ZR0x
前もマッサージしてもらおうか
0239 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:16.99ID:EgSdEPyU
なんちゅうかっこうのマッサージ壌だ。
(*´Д`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:33.59ID:FtrjtyaV
なんで事故が頻発するんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:52.58ID:z2wosXL6
サタンってこんな英雄扱いされてるが当時の武道会のギランやナムにも勝てんだろう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:27.93ID:z2wosXL6
クリリンが爺さんになってヤジロベーのしゃべり方になってるな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:41.52ID:TodmLwhN
やっぱりSS4が一番見た目好みなんだよなあ
中鶴さんだからこそ良かったんだろうなあ
鳥山せんせのセンスではないもんな
0267 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:42.92ID:EgSdEPyU
ベジータもこんな衆人環視のなかでなくっても、、、
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:04.84ID:oqioGf2i
いやまず乱入で試合止めろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:12.95ID:5wb/ZR0x
デコピンしただけでミンチだろ
マグーレくん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:37.15ID:TodmLwhN
名は体を現すここに極まれり
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:51.65ID:oqioGf2i
偶然かったならまだいいけど突然イキりはじめる決勝の相手が不快
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:01.19ID:cd3YqWO2
壁ドンw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:12.09ID:z2wosXL6
>>254
地球人はインフレ化しないんだな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:32.62ID:oqioGf2i
>>294
優勝したことあるだろ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:41.45ID:TodmLwhN
>>277
いって他のも言うほど大差なくない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:59.74ID:oqioGf2i
>>305
いや流石に違う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:05.55ID:TodmLwhN
>>307
悟空とか最近の酷いじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:05.95ID:oqioGf2i
なんで髪の毛がメットからはみ出てるんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:08.15ID:5wb/ZR0x
テヘペロ(・ωく)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:20.10ID:oqioGf2i
>>316
それよりガイジでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:39.17ID:TodmLwhN
>>311
なるほど流石だ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:20.44ID:5wb/ZR0x
老人虐待だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:25.69ID:oqioGf2i
サタン丈夫だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:26.38ID:Q2C+moIw
サタンが死んじゃう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:29.11ID:0Icblbua
>>295
悟空たちが戦っていたから地球人が戦う機会はほとんどなかったし
亀仙人たちは全然弟子を取らなかったから強い地球人は育たなかったのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:54.91ID:TodmLwhN
>>321
自分はそうは思わない
まあ人によりけりか仕方ないね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:10.99ID:oqioGf2i
ブウえらいな
そんなのわかるようになってたのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:37.61ID:oqioGf2i
>>342
具体的にどの辺がGTの悟空のがマシに見えるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:51.58ID:5wb/ZR0x
サーターン
サーターン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:58.88ID:oqioGf2i
あ、このクソ展開
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:14.25ID:oqioGf2i
超では定期的に二人で組み手してるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:46.30ID:oqioGf2i
ここでベジータが笑い始めるのがよくわからん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:55.29ID:5wb/ZR0x
え…何この終わりかた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:50.83ID:z2wosXL6
ベジータは悟空がいると楽しそうだな。
セル編後で悟空が死んだあとの日常は元気がなかったし。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:54.24ID:vARXmqxB
次は幽白やってくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:26.33ID:ySjkAGkZ
死ね悟空ってまた直球なタイトルだなぁ
今の色々うるさいご時世なら問題になってるだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:41.31ID:FsZ8mqwk
>>385
そろそろ無印でいい
超はやらなくていい
0411 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:45.62ID:EgSdEPyU
>>382
そっかぁ、、、
当時は見て無かったからこの再放送が初見なんだよね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:46.61ID:oqioGf2i
おぎ...
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:58.57ID:vARXmqxB
>>415
いや、俺が見たいからw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:03.26ID:5wb/ZR0x
工藤静香
何となく憶えてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:27.98ID:oqioGf2i
>>424
アベマで結構やってるぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:50.08ID:ySjkAGkZ
>>427
本来の順番なら来週はスペシャルなんだがバーダックや未来悟飯はじめスペシャルは
基本飛ばされて再放送されるからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:29.08ID:5s2WymUw
>>430
無限ループ(1周ごとに10年近く経過)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:54.56ID:ySjkAGkZ
>>437
BSフジのGT再放送今回ので既に2週目だしなあ
次がZならZは3周目になるけどおそらくそれが現実になるだろうし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:33:31.65ID:z2wosXL6
>>408
無印はブルーレイも出ないしリマスターもできないのかな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:59.78ID:FtrjtyaV
ドラゴンボール再放送はスポンサー付くからね
売り上げ9割減のフジがやめる理由が無い
コーワのCMばかりのワンピ再放送の方がヤバイ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:18.41ID:ySjkAGkZ
>>441
Zの場合は東映的には改で我慢しろって感じなんだろうけど、無印はHDリマスターでブルーレイ出してほしいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:44.05ID:lqZtXv9l
マスオさんの声がするw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:38:42.81ID:cSK2ABi4
まだベラミーピョンピョンしてるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:40.93ID:V1frkgRi
エロエロホットパンツじゃなけりゃ高橋じゃねぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:27:50.94ID:V1frkgRi
はみケツホットパンツに履き替えてこい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:03.08ID:02V82kaR
いつ見ても凄いフクラハギだな。有村ちゃん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:41:11.18ID:V1frkgRi
ほんと若手が多くて凄いね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:12.42ID:RpX55OP2
サソウ、西郷
久々に男らしい女子ゴルファーが出てきたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:47:20.24ID:V1frkgRi
風が語り始めた・・・天気がくずれるかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:51:55.94ID:V1frkgRi
死んじゃったみたいな言い方w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:22.60ID:f3APoaCz
トラックマンくらい用意しろよ
見えねえし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:29.76ID:V1frkgRi
いいのぉ〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:59:59.91ID:RpX55OP2
黄金世代、プラチナ先行組抜きでも
けっこう華があって面白いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:02:24.63ID:V1frkgRi
へんなオト
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:03:55.70ID:C/8gKOHV
ナショナルチームの同僚の安田と古江はサクッとプロテスト受かって一人だけ落ちるとかつらいだろうな
周りの人も受かって当然と思ってただろうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:18.18ID:V1frkgRi
安田がバランスよくていいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:05:20.84ID:V1frkgRi
すげえいいカーブ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:29.43ID:0PffPX65
1番はよかったのにな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:09.29ID:V1frkgRi
16番でイーグル!優勝だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:40.44ID:GeJz4MF8
見えた?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:01:26.72ID:d6NL8uo2
小澤、もっと乳を強調した服着てくれよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:57.75ID:lG0NzrvP
麿の流転はいつまで続くのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:01:44.88ID:lG0NzrvP
安達祐実の元旦那か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:03:08.25ID:lG0NzrvP
わざとらしい谷間
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:04:03.41ID:HbO2lxxq
おっぱいがうりか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:11:49.25ID:v/h8y1uO
お、おっぱいゴルフどうなった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:05:01.01ID:dSn6mu3d
マツモトクラブもなぜか第7世代に
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:11:14.26ID:dSn6mu3d
おもしろい、ありそうでなかったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:43.31ID:dSn6mu3d
ゆりやん新ネタないのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:20.47ID:dSn6mu3d
さっき収録日出たのはそういうことだったのね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:45:29.43ID:dSn6mu3d
アメミヤ誰だか分からない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:32:43.10ID:H2XzAr8U
竹山に言われたくないだろ(笑)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:34:46.02ID:+pDePesJ
竹山風情に言われたくない
そもそも、こういう説教というかアドバイス聞いて大売れした芸人っているのか?、と
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:59.54ID:H2XzAr8U
自分より売れてる若手芸人に説教する竹山さんwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:41:26.32ID:/ONecik9
竹山が出ていたタクシーのドラマはひどかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:42:04.42ID:H2XzAr8U
自分はやってない事を説教するってどうなのかwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:25.40ID:g6xTm9VB
>>635
何年竹山が生き残ってると思ってんの?
エンタでくそみたいな芸やってたり相方死んでピンになってそこからいじられ芸にシフトしてそこからずーっといるんだぞ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:45.38ID:/ONecik9
一番焦ってるのはお前じゃないのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:15.24ID:+z6Jy1z1
竹山は芸人として仕事してないだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:50.71ID:H2XzAr8U
>>640
いじられ芸ってザキヤマと有吉がいなきゃ成立しない芸だろww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:45:42.24ID:3ibXGhpe
この人ネタやってるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:39.82ID:H2XzAr8U
>>647
それ吉本の売れない芸人の王道だよなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:48:33.18ID:H2XzAr8U
楽屋落ちと客いじりと下ネタは芸の中でも一番軽蔑される芸だけどダウンタウンのおかげで一つのネタになったなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:17.56ID:H2XzAr8U
>>649
お前芸人か
そんな苦労知らんわ
面白くねぇんだから仕方ないわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:51:37.37ID:g6xTm9VB
>>651
竹山が面白くないと思われてるならとっくに消えてるわ
サンミュージックだって祭りあげる代わりはいくらでもいる
松竹みたいに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:52:51.14ID:/ONecik9
小木は脂肪よりもがんのほうが心配だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:53:00.19ID:g6xTm9VB
>>652
キングオブコントって基本そういうのが優勝するから消えるんだよねー

コロチキ、バイキングはなかなか現れない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:54:05.61ID:/ONecik9
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'83
1983年2月15日
柏原芳恵 春なのに
松本伊代 チャイニーズ・キッス
たかだみゆき あなたが港町

【悲報】来週はゴルフのためお休みです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:57:13.96ID:S3UD1Anw
ドリフ待機

>>657
マジかー!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:57:41.12ID:/ONecik9
>>663
客がいなければ開催は可能
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:00.53ID:/ONecik9
今日からは見慣れたおなじみのオープニング
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:01.01ID:GcAGXMq0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:03.63ID:reeB6qXX
キタ――(゚∀゚)――!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:04.39ID:S3UD1Anw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:17.50ID:OZJ4iOKB
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:18.10ID:/m2v0dQq
ドリフ始まった!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:20.57ID:u7Htyvr1
おなじみのオープニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:26.51ID:KhRlVvoe
志村の迎え火
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:55.20ID:/ONecik9
5人はますます元気です(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:09.27ID:Qu6xqcVh
この番組は、
月のマークでお馴染みの、花王石鹸
味ひとすじ、永谷園
不二家
スズキ
リンナイガス器具
エスエス製薬
昭和石油
フランスベッド
日本通運
井関農機
任天堂
の提供でお送りします
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:20.08ID:/ONecik9
なんとスポンサーが付いたwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:25.87ID:cSK2ABi4
志村元気そうだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:36.08ID:UeG+/ULH
浜田朱里でてたね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:36.25ID:S3UD1Anw
ライオン様!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:52.31ID:/m2v0dQq
これで志村によるスクールメイツどつきは20年間封印か

しかし2003年でいきなり復活させたのはなんでだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:54.97ID:/ONecik9
ライオンは全員集合のスポンサーだったからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:13.20ID:UeG+/ULH
>>712
どうした
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:16.32ID:4g//7npX
しかし、棒
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:53.28ID:4g//7npX
しかし、ソニー損保の
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:21.37ID:+wsJyvSp
なんか喪服みたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:21.41ID:H2XzAr8U
>>653
へぇ面白いんだ
ゲェ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:30.42ID:xChiIGvl
国際コミュニケーション元年w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:32.20ID:/ONecik9
>>719
あなりにもひどい記事で憤慨なところw
https://wjn.jp/article/detail/6102136/

こんばんわw
今日も暑くて
7時のニュースでののかパイを堪能しましたwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:40.14ID:sme3vD1c
お堅いね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:02.48ID:S3UD1Anw
ブーちゃんwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:43.22ID:/ONecik9
ちょっとだけ浮いてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:46.56ID:S3UD1Anw
これはwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:59.35ID:4g//7npX
>>733
こんばんはw
アイツが90cmEカップならのののののののかはどうなるんですかねぇ・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:00.86ID:/ONecik9
左が床
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:09.07ID:u7Htyvr1
カメラの向き変えてるコント
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:22.28ID:xChiIGvl
結構細かいカット割り
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:22.94ID:cSK2ABi4
体柔らかいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:30.37ID:UeG+/ULH
>>722
雨降ってるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:33.07ID:/ONecik9
>>753
2メートルのTカップです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:19.39ID:u7Htyvr1
うまく見せてるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:25.71ID:asIRQ+1O
子供の時は何とも思ってなかったけど芸達者だよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:35.34ID:S3UD1Anw
コケたwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:45.59ID:O9zXQ3ci
あっぶね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:07:30.95ID:/ONecik9
耳を当てるところでしゃべる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:07:52.87ID:UeG+/ULH
>>733
単なるデブなだけだろ
女子アナは肌晒さないからデブばかりになってる
デブが乳デカいのは当然だろ
あと歳食ってるから中年太り
近所の奥さんと同じだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:03.55ID:UeG+/ULH
>>788
意味わからんな
アンテナが壊れてるんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:17.97ID:u7Htyvr1
切ったww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:28.81ID:xChiIGvl
こんなセット作るのも凄いなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:59.99ID:/ONecik9
耳を当てるところでしゃべる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:12.61ID:S3UD1Anw
受話器がwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:15.61ID:u7Htyvr1
耳にあてるとこw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:46.93ID:kUyuArZI
世界各国にマルクス兄弟やモンティパイソンの影響を受けたコメディアンがいるんだよな
日本のドリフもその一つだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:47.70ID:sme3vD1c
今ならこのコントは成立しないな。見てるほうが正解知らないから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:49.41ID:asIRQ+1O
トトロの婆ちゃん家のもこのタイプか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:58.03ID:/m2v0dQq
当時の電話代ってどれくらいかかったんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:56.60ID:UeG+/ULH
中国に頼めよ
どこでも支援してくれるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:30.05ID:/ONecik9
来週はこれのためお休みです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:38.78ID:uU7Hs+XP
>>732
今に繋がる軽チャー路線のはじまり
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:40.47ID:LmNv9hE3
>>838
チャンネルを回す
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:46.20ID:4g//7npX
アフリカの人って自分たちでなんとかしようと努力はしないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:48.06ID:DOkPlKWh
>>839
あいつ3.11の時にすら「日本の皆さん、世界の恵まれない子供たちに寄付をしてください
私は日本の皆さんのために折鶴を折ります」って言ったくらいには鬼畜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:48.32ID:/ONecik9
>>838
チャンネルを回す
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:00.10ID:/m2v0dQq
今の途上国の脅威は飲み水ではなくコロナでは・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:34.56ID:S3UD1Anw
工事奥様きたww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:37.27ID:LmNv9hE3
志村の夫婦コントじゃねー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:45.46ID:/ONecik9
>>848
3大アグネス
ラム
チャン
チョウ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:34.09ID:sme3vD1c
8チャンビール
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:36.97ID:/m2v0dQq
フジビールきたー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:39.96ID:xChiIGvl
フジビールw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:47.25ID:asIRQ+1O
>>838
蟯虫検査
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:51.18ID:u7Htyvr1
8ビール
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:54.26ID:f46XzZty
8チャンネルビール
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:55.32ID:/ONecik9
 8
FUJI
BEER
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:59.60ID:S3UD1Anw
栓抜きはマジボケだろうなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:08.53ID:LmNv9hE3
本物のビールかよwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:17.00ID:uU7Hs+XP
>>850
国に運がなさすぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:38.75ID:asIRQ+1O
近所にこういうおばちゃん本当にいるからなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:40.12ID:DOkPlKWh
居酒屋のバイトでビールサーバーからジョッキにつぐのヘタクソすぎて怒られてたわ
泡:ビールが7:3くらいになる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:41.78ID:LmNv9hE3
下へ置かずwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:03.51ID:/ONecik9
皿だ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:13.00ID:y+nCaR1N
>>838
痴楽綴り方教室
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:13.28ID:f46XzZty
冷蔵庫が懐かしい形やね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:16.85ID:S3UD1Anw
皿だwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:49.82ID:/ONecik9
もうスポンサーじゃないボンカレー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:52.09ID:f46XzZty
ボンカレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:55.15ID:S3UD1Anw
爆発オチwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:58.98ID:/m2v0dQq
貴重なカレーが・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:27.17ID:xChiIGvl
戦国少年長さん好きなパターンだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:36.39ID:LmNv9hE3
欲しがりません
カツまでは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:44.87ID:u7Htyvr1
このころは戦争コントもリアリティがあったんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:12.37ID:sme3vD1c
国防婦人会
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:32.15ID:asIRQ+1O
15日は昨日とはいえすごいタイミングでこのコントだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:40.97ID:LmNv9hE3
日本語で言えばタイミングwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:48.09ID:S3UD1Anw
後ろからwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:50.27ID:y+nCaR1N
>>890
バーに客として来店されたホステスさんに水割りの作り方でダメ出しされて「作り方見ときなさい」と講習していただいた。22歳の思い出。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:55.17ID:f46XzZty
お約束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:05.28ID:u7Htyvr1
カツラずれるwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:24.20ID:7fNVHrvW
挙国一致・尽忠報国
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:14.14ID:wKf0WECE
仲本工事はコントとトークの時が別人みたいだな
自分主体のコントの時はスイッチ入るのかいきいきしてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:33.33ID:XaiQM6si
いよちゃーーん!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:35.72ID:LmNv9hE3
伊代ちゃんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:39.41ID:/ONecik9
伊代はまだ16だからwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:41.00ID:UeG+/ULH
>>843
マジ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:42.87ID:f46XzZty
松本伊代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:51.34ID:/ONecik9
い〜よちゃ〜〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況