X



BSテレ東 5983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002レギュラー以外の配役
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:43.63ID:RmM67zeV
島田藤子:藤村志保
島田良介:中村雅俊
福村幸子:大竹しのぶ

巡査:米倉斉加年
神父:桜井センリ
連絡船船長:石井均
幸子の伯父の食堂店長:築地文夫
旅回りの一座の座長:吉田義夫
旅回りの一座の座員:岡本茉利
パチンコ店の客:杉山とく子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:09.42ID:S02p+Wbs
自分でもわかってないんだからよ 平戸で寅次郎にシコタマ抱かれて 飽きられて捨てられたら良かったんだよw違う映画になっちゃうけどw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:14.16ID:u9fp152t
うそつけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:30.18ID:o3soDGmK
見習いホステスで1万5千て結構いいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:46.47ID:8ICGeucb
博のボーナスが寅に
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:42.70ID:HTfUf1lh
ロケハンにすごい時間かけてそう…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:54.87ID:RmM67zeV
>>36
寒そう〜〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:44:06.13ID:u9fp152t
あたらしい日立チェーンストール
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:44:06.17ID:o3soDGmK
むかし祝日だと国旗出してる家結構あった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:44:14.05ID:uPgiJuDa
>>16
>>18
今だってヘルプ嬢じゃ時給3000円ぐらいだし、この時代には十分すぎね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:24.08ID:RmM67zeV
>>59
路面電車が小さなのを付けてます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:27.99ID:luCDveHX
何も無いけど
それなりに楽しかった時代なんだろうな
今は便利だけど、なんかみんな寂しそうなんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:33.09ID:8ICGeucb
>>73
長崎
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:38.40ID:uNkxUiVD
>>66
クリスマスを祝うお寺もあるし(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:52.57ID:o3soDGmK
シンプソン事件
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:54.14ID:NM6LauaS
寅さんが売ってる商品って誰が運んでるん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:56.65ID:wsSDH8pM
このお城は今も残っているのかな
行ってみたいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:04.28ID:u9fp152t
さくら、大江麻理子に似てるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:07.22ID:RmM67zeV
>>62
物価が今の4割くらいの頃だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:14.15ID:5LfbBRfH
おしゃまんべ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:30.21ID:8ICGeucb
警官の役があごのしゃくれてるあの人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:01.66ID:uNkxUiVD
>>59
今もあるよ(´・ω・`)
玄関横に国旗掲揚用の金具ついてる家はけっこうある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:05.21ID:gbvkb/NC
ヤッターマン2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:07.15ID:JM80pelS
五千円返して!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:07.36ID:r7Eex0gY
>>76
あー楽しかったなぁ
バブルが弾けてからつまんなくなったな
大空小百合ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:08.35ID:uPgiJuDa
>>85
土地土地のテキヤの親分から回してもらってるんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:10.47ID:RmM67zeV
>>66
カトリックは新年を祝うぞ
そもそも今の暦はカトリックが制定したのだし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:28.01ID:BXW0yd80
>>80
正月という言い方じゃなくても新年を迎える祝いは万国共通だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:30.50ID:gbvkb/NC
道交法違反じゃねえの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:31.04ID:+xu0VxBQ
またかww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:35.21ID:mxoO7EW2
スバルサンバートラックか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:42.82ID:RmM67zeV
>>135
枕木のことですか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:12.46ID:9N68aYve
定食屋のオヤジ役の人先月お亡くなりになってた

築地文夫先生
洗足学園音楽大学名誉教授であられた築地文夫先生が20年(令和2)7月22日にご逝去なさいました。87歳でした。
秋田県出身。59年(昭和34)東京芸術大学卒業。畑中良輔氏に師事。第31回日本音楽コンクール第2位入賞。
「リゴレット」のスパラフチーレでオペラデビュー。フィガロの結婚、セビリアの理髪師、邦人作品「俊ェ」「有馬の息子」「黄金の国」、藤原歌劇団、二期会、NHK、新国立劇場のオペラなど出演多数、
映画「第20作 男はつらいよ 寅次郎頑張れ!(77年)」「椿姫(88年)」などにも出演されました。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:19.71ID:RmM67zeV
岡本茉莉と吉田義夫
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:19.87ID:NM6LauaS
平戸ってきゃぷつばのジトウ君だっけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:37.39ID:S02p+Wbs
だいたい テキヤ商売してるんだったら こんな田舎の田舎道のバス停になんか居てるわけねえだろ?

バスで寝過ごしたのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:47.93ID:u9fp152t
名作
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:52.38ID:8ICGeucb
武田鉄矢wwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:52.52ID:uNkxUiVD
>>119
赤トンボ(´・ω・`)
史上最悪なのは悪徳豆腐屋
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:00.73ID:gbvkb/NC
松竹華撃団の宣伝だけの回か(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:04.42ID:RmM67zeV
シューベルト歌うような大卒(あの世代で!)が、食堂のオヤジかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:15.48ID:5LfbBRfH
てつやの回か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:17.30ID:uPgiJuDa
来週は見たことない回だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:18.69ID:ocw3Dj5t
これはひどかった
木の実ナナがあまりにも暑苦しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:19.13ID:8ICGeucb
>>201
豆腐屋の敵意すごい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:20.33ID:mxoO7EW2
熊本が舞台だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:20.36ID:o3+51R8D
20作台はリリー3部作の3作目のハイビスカスのやつくらいしか
見るべきものがないんだよなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:41.52ID:o3soDGmK
やわたのCMの木の実ナナは怖い
松村課長の頃からなぜ美人扱いなのか子ども心に謎だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:26.33ID:ocw3Dj5t
>>119
最高傑作ではないが笑えるほうだな
殿さまも一番笑えるが最高傑作は1
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:43.57ID:gbvkb/NC
>>230
寺尾聰の父親が出る回
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:05.57ID:8ICGeucb
>>174
よく探してきたな合唱
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:15.50ID:uNkxUiVD
>230
大地喜和子の芸者のやつ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:37.38ID:gbvkb/NC
>>238
1作目は笑って泣ける名作だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:01.42ID:uNkxUiVD
>>107
寺がやってる幼稚園ではクリスマスツリー飾ってるわ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:37.23ID:NM6LauaS
木の実はつまらないけどその次?の大原麗子のは傑作
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:05.76ID:S02p+Wbs
虎次郎も平戸でオナニーしながら 待ってれば アワヨクバ 同棲生活でシコタマセックスできたかも知らんのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:23.60ID:RmM67zeV
>>254
帝釈天のとこもそうなのだろか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:00.47ID:RmM67zeV
>>261
レールの再利用ね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:01.54ID:ApS1BF8X
あかとんぼはイイね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:18.39ID:RmM67zeV
スターリンだのヒトラーだのももう終わる@BSプレミアム
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:43.85ID:RVK3nK3X
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016124.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170018957.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170024821.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170078830.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170011236.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170010596.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170056537.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016582.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170021384.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170021916.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170035426.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:54.93ID:RVK3nK3X
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170010506.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170042255.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170075602.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170015024.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170061810.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170019017.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170045433.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170013578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170014999.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170021401.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170069298.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:05.21ID:RVK3nK3X
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016057.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170088770.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170010537.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170020857.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170056460.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016565.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170060047.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016162.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170046590.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170035635.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170014179.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:13.90ID:RVK3nK3X
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170048279.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170010980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170040180.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170016655.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170042970.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170028753.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170031270.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170026221.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170031943.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159749170059915.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:59.75ID:RmM67zeV
>>244
アホにはウケるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:48.01ID:nZpFcSda
みんな老化メイク?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:48:58.52ID:f7fMZ4wf
ドラマではよくある話だが、リアルにこんな状況で捨てられた知人がいる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:53:14.62ID:f7fMZ4wf
座敷わらし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:02.45ID:f7fMZ4wf
>>290
それが、あんまり…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:00:00.37ID:jrfb+YIG
始まった始まった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:24.10ID:jrfb+YIG
松平のもう一人の方
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:39.55ID:jrfb+YIG
ヨーロッパってこんなもんでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:03.96ID:jrfb+YIG
いや〜
ヨーロッパは独特でしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:46.45ID:jrfb+YIG
あれ返せたらよかったのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:09:54.37ID:jrfb+YIG
いや、伊藤美誠の逆チキータは全日本選手権大会で見たけどね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:07.12ID:jrfb+YIG
図太いヨーロピアン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:16.52ID:jrfb+YIG
これは番狂わせとは言い難いのかもね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:29.28ID:jrfb+YIG
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:19.75ID:jrfb+YIG
まあTリーグにもいるからねぇ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:49.73ID:jrfb+YIG
でも馬龍の時は無双じゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:40.96ID:jrfb+YIG
ホームステイ好きかもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:02.58ID:jrfb+YIG
ナイスカウンタ―
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:50.42ID:jrfb+YIG
横から映して
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:01.68ID:jrfb+YIG
やっぱりヨーロッパ勢の勝利特集になってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:30:38.84ID:jrfb+YIG
へぇ〜
シュシンいいダシみてたいでなんか変
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:32:28.64ID:jrfb+YIG
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:11.56ID:jrfb+YIG
あ、そうそう糞テレビ局には出ないで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:35:07.12ID:jrfb+YIG
ん〜意外と若い樊振東
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:36:47.28ID:jrfb+YIG
シュシンとマーロン1つしか違わないのね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:17.16ID:jrfb+YIG
スパイね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:06.15ID:jrfb+YIG
ズレてるマントヒヒは黙ってね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:40:39.23ID:jrfb+YIG
確かに早いけどシュシン返せない訳ではないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:39.74ID:jrfb+YIG
横から映すのを多めに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:33.97ID:jrfb+YIG
これはあそこに返さない方が
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:44.24ID:jrfb+YIG
あれはねぇ〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:21.64ID:jrfb+YIG
ん〜マーロン落ちたかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:34.40ID:jrfb+YIG
これから維持出来たら本物ね樊振東
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:56.41ID:jrfb+YIG
絶対見るわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:37.05ID:jrfb+YIG
ドリームマッチの出場選手は20名ほどで調整中で、まずは「世界卓球2020韓国」<2021年2月28〜3月7日/釜山>の日本代表選手男女各5人にオファーをし、丹羽孝希(スヴェンソン)と森薗政崇(BOBSON)が参加を表明

残る男子選手の張本智和(木下グループ)、水谷隼(木下グループ)、宇田幸矢(明治大学)、女子の石川佳純(全農)、平野美宇(日本生命)、佐藤瞳(ミキハウス)、早田ひな(日本生命)の出場状況に関しては、数日中に発表になる予定
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:44.47ID:jrfb+YIG
雨ちゃんがいないのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:53:23.15ID:jrfb+YIG
ディンニン落ち目
埴輪姉さんどうなるか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:01.90ID:jrfb+YIG
>>331
死ねバカ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:47.67ID:jrfb+YIG
来週も面白そう
また見よう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:05.39ID:jrfb+YIG
>>307
おまえネットに敗北かゴミwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:56.98ID:LJaDwu3V
ジバンシーとかランバンとか
時代遅れと思い気や
忘れた頃に急に復活するが・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:40.74ID:wdHtKp75
513名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/15(土) 11:28:31.17 
>>507
行数じゃねえよ馬鹿●●

バカはてめーだろ
まだヴァンガの実況にいるのかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:17:44.97ID:Ku6uwDTm
リカルド最強説
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:20:51.89ID:Ku6uwDTm
メンズもちゃんとやるんやな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:21:35.12ID:Ku6uwDTm
リカルドはやっぱメンズよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:05.06ID:Ku6uwDTm
客層がリカルド時代に戻るな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:36.69ID:MANhcQVL
エライザとセックスできるユーチューバーうらやましい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:05.21ID:BKNhY2Qj
>>355
この枠は地上波のお下がりじゃなくて新作
制作にテレビ大阪も入ってるからこのあとテレビ大阪でもやるはず
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:07.91ID:/rPwKZbH
何かちょっとドキュメントタッチだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:13:22.20ID:V5rkfpbR
これコロナ後に撮ってるよね
どこかしこにアルコールとか除菌するのがある
距離近いしやっぱ芸能界で感染するよなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:45:35.45ID:4ccTTObl
>>331
死ねカス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:02.03ID:4ccTTObl
>>331
死ねカス
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:11.11ID:4ccTTObl
>>331
死ねカス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:24.01ID:4ccTTObl
>>307
おまえネットに敗北かゴミwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:39.62ID:4ccTTObl
>>307
おまえネットに敗北かゴミwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:51.48ID:4ccTTObl
>>307
おまえネットに敗北かゴミwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 03:26:19.15ID:4ccTTObl
>>439
>>440
死ねカス
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:35.86ID:4ccTTObl
>>440
死ねカス
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:52.65ID:4ccTTObl
>>439
死ねカス
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:42.29ID:7eewziPH
x
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:59.52ID:T+1mvD2j
アスPっぽいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:32.67ID:4ccTTObl
>>445
死ねカス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:49.62ID:4ccTTObl
>>444
死ねカス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:04.94ID:dSn6mu3d
インドは認知症が少ない、でも舌ガンが多い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:29:30.39ID:dSn6mu3d
「刺身は味無い」とか蛭子さんみたいなこと言ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:16.37ID:dSn6mu3d
子供働かせるのは賛同しない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:00:30.54ID:W1IFAyRr
ジャパまた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:36.52ID:W1IFAyRr
>>460
マンションの上の方の階の人や
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:53.58ID:W1IFAyRr
米倉さんと牛タンパーリーしたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:25:05.08ID:W1IFAyRr
米倉さんどんどん食べてええんやで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:59.61ID:aOKm21PN
長崎弁だったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:07:52.28ID:osPbSNT5
こんな卑怯だと10年くらい住むだけで
家もらえる制度あるらしいね(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:08:40.54ID:qQRePWEc
>>494
鳥取だと農業指導付で大盤振る舞いです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:10:22.65ID:qQRePWEc
でも人付き合いが苦手な人は都会に住んだ方がいいよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:18.05ID:osPbSNT5
>>498
でも家賃ただということは生活費相当落とせそうだし
独身だと50歳くらいでリーマンリタイアしてもなんとかなりそう(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:50.98ID:qQRePWEc
地方の自治体のサイト見ると物件一杯出てるね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:16:42.38ID:qQRePWEc
増築してもらえるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:20.62ID:57aPZlej
仕込み臭いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:57.92ID:osPbSNT5
まぁ中卒で就職だから貧乏なんだろうな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:20:50.10ID:qQRePWEc
テレ東てこんなに番組に金かけるんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:21:59.32ID:57aPZlej
前にイベントで零戦が来た飛行場か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:23:17.93ID:qQRePWEc
>>518
気づいたら終わってた番組
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:51:09.89ID:l+OA3De4
こんなに良い眺めなんだねぇ
都庁は登った記憶はあるんだけれども、ランドマークタワーはなかったかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:51:20.69ID:dSn6mu3d
このおじさん背高いんだな、春日と同じくらいある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:03.27ID:YFUpFft4
態度悪いオヤジだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:17.49ID:aH0O+f8K
江戸時代は狼煙や旗とか篝火使って大阪と江戸の間で米相場伝えて商人が儲けたんだってな
それで幕府が狼煙使った信号禁止したらしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:20.87ID:ID6PIWBn
すごいなそんなの関係ねえ
こどもはこれなんだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:02.38ID:ID6PIWBn
見たいねー!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:28.92ID:ID6PIWBn
ちょっとした郊外から都内の映画館行っても
それくらいかかるさ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:10:09.27ID:q/btfeJL
肉ー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:44.82ID:q/btfeJL
ゴローちゃん 待機
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:10.39ID:q/btfeJL
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:10.06ID:4hbhEWHW
レモンの空似はよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:58.87ID:FPm6qivl
現地に行ったら狭くてびっくりするよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:21:38.12ID:4hbhEWHW
緑生えても抜いてるんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:21.01ID:FPm6qivl
おいCGで緑地消しとけよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:44.58ID:4hbhEWHW
ホルモンそばやないか
0656いのちゃん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:31.80ID:CK6/hnqi
ラーメンに天かすは合わない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:34.36ID:4hbhEWHW
>>640
意外と合わない気がする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:12.40ID:yLMQw835
原作エピ珍しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:20.91ID:6xbSwgu+
軟骨がすり減りまくりの実況民
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:40.90ID:4hbhEWHW
>>666
森に帰れ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:09.15ID:XCsH7Du1
>>666
ミスターかな?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:14.41ID:UflkrceO
うどん屋だけど客の99パーがラーメン頼む店があるんだが
まさにうどん屋のラーメンって感じだぞちょっとスープが甘くて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:16.31ID:4hbhEWHW
麺がチープそうでいいね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:21.53ID:FPm6qivl
ミスマッチ過ぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:00.70ID:6xbSwgu+
>>673
太さと食感?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:07.39ID:F+a9J2n3
もうこの店ないんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:15.48ID:SleDj7Z2
聖地巡礼班はここにも現れるのかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:38.39ID:3CVgW3xz
直江津駅のホームにそばつゆで食べる和風ラーメンってのがあったんだけど
駅の改修で駅の外に出てしまって
乗り継ぎ時間で食べることができなくなってしまった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:50.51ID:4hbhEWHW
一人だけでけぇ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:06.16ID:XCsH7Du1
>>704
行ってなさそう(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:25.31ID:i1wBKJBE
ゴロさん、新幹線で京都まで出て
そこからスーパーはくとで鳥取まで出たのかな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:55.58ID:PohzNlO/
ホントここの知事は出たがりたよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:57.57ID:XCsH7Du1
おいらは白ワイン派(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:12.94ID:NRTCI9Fx
おいおい死ぬぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:15.11ID:4hbhEWHW
ええいままよなんて使う人初めて見た
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:16.36ID:rFFvnlit
あっ酒飲んだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:18.99ID:SleDj7Z2
ひと口でもぶっ倒れる人いるからなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:39.64ID:wGYJxyfI
乾杯くらい付き合えよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:44.38ID:i1wBKJBE
松重豊の酒場放浪記を見てみたい。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:51.94ID:6xbSwgu+
下戸に理由をつけて何とか飲ませようとするやつは、総じて糞
0784いのちゃん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:52.70ID:CK6/hnqi
どっかの市役所で、市議会議員がコーヒー不味いって店員さんを怒鳴って問題になってたな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:58.62ID:FPm6qivl
無理に勧める 犯罪行為に等しいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:11.68ID:NRTCI9Fx
>>753
「ママよ」と一緒
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:18.59ID:i1wBKJBE
>>774
藤原組長が店主やってた話だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:30.48ID:4hbhEWHW
俺の屍を越えていけ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:40.00ID:i1wBKJBE
これ原作であったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:50.18ID:NRTCI9Fx
>>776
>>790
断酒しました
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:24.98ID:W1h+vcOa
キハ40
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:39.42ID:6xbSwgu+
>>733
ジャージー牛乳
大山鳥

ダチョウ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:51.35ID:i1wBKJBE
鳥取から京都までスーパーはくとで
京都から新幹線で帰るんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:53.74ID:XCsH7Du1
うちの地元に神戸スタミナカレーが出来るんだけど美味いのかな?(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:54.06ID:W1h+vcOa
白バラフルーツ美味しいよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:12.71ID:NRTCI9Fx
>>839
大杉さん看取った後だから思うとこがあったんじゃないかと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:19.02ID:4uuL+MIH
これは社会人としては失格だなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:25.09ID:+Bf9Gj0V
同じように酒飲んで出張でやらかしたことあるわ…
まあ仕事は済んでたから問題なかったけど時間を無駄にした感が
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:38.80ID:KC5dAdZb
2日酔いじゃないのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:49.10ID:i1wBKJBE
>>848
サンライズは米子20時ぐらいだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:58.14ID:6xbSwgu+
>>797
自分はビール1口で30分もしないうちに頭痛がしてきて眠くなる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:02.36ID:oWmrdvHE
鳥取にこんなのあるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:21.74ID:4hbhEWHW
鳥取に人いるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:25.42ID:oWmrdvHE
店がなくて砂を噛む井之頭五郎
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:27.07ID:W1h+vcOa
鳥取より米子あたりのほうが栄えてる印象
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:32.93ID:FPm6qivl
昼飯を食うのに店を探して駆け回る不審者
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:45.69ID:1jGuXSVX
ロケで通行止め?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:49.48ID:+gEecX/W
白バラコーヒー飲んだらいいと思うよ(´・ω・`)
それか、砂場コーヒー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:55.45ID:W1h+vcOa
鳥取は移住者呼び込んでるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:08.46ID:SleDj7Z2
そっちの方って海か山かしかないじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:08.71ID:x0X9tKu6
鳥取って言ったら砂丘と砂場コーヒーとスタバオープン時にすごい行列出来てたのと
夜ふかしで知事がイジられてるイメージしかないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:09.13ID:69xs/zzV
そもそも鳥取に繁華街なんてあるのか???
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:10.15ID:4hbhEWHW
ホルモン食いてえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:16.70ID:oWmrdvHE
ウォー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:21.27ID:XCsH7Du1
>>926
おいらかよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:42.32ID:NRTCI9Fx
>>797
下戸でも弱い人とアルコール分解できない人がいる
だいたい急性で死んじゃうのが分解できない人
0950いのちゃん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:44.13ID:CK6/hnqi
>>890
デリヘル ビジネスホテル
でググれば出てくるよ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:50.15ID:i1wBKJBE
>>931
でもその知事が案外有能。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:55.33ID:W1h+vcOa
米子とか松江のあたりってやたら民放が入るんだけど
テレ朝とテレ東が無かったような・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:56.32ID:wGYJxyfI
焼き肉、ホルモン、おでんとか節操無い店は入りたく無いわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:12.40ID:XCsH7Du1
明日から仕事行きたくない(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:24.08ID:cKzMFvQu
>>885 >>901
頭痛はしないけど、俺も30分前に飲んで今上機嫌で近所ののらぬこをからかってきたw

俺がからかわられるのかもしれないがW
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:30.87ID:+gEecX/W
>>914
否定はしない(´・ω・`)
スタバもセブンも島根の方が先だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:34.27ID:1jGuXSVX
10時くらいまでしかいられない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:46.44ID:4hbhEWHW
西向くサムラァイ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:52.06ID:6xbSwgu+
>>876
昔1年ぐらい住んだことがあるだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:59.06ID:1jGuXSVX
>>970
>>944
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:05.38ID:4hbhEWHW
おっかさん似合うなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:31.05ID:SleDj7Z2
>>797
俺の親父は法事の席で
親戚に無理やり勧められたお猪口一杯の日本酒で
真っ青になってぶっ倒れた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:37.31ID:i1wBKJBE
渡辺えり子か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:39.58ID:4hbhEWHW
なんちゃらカードの人か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:42.73ID:oWmrdvHE
ウッシッシ

お前は大橋巨泉か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況