X



BSフジ 8865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:31.52ID:dORTC0cB
>>1
美郷Fカップ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:51.06ID:LbpFUvj1
こんなバカが歴史を学べとかいうんだから笑うしかない


47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:21:21.87 ID:d9ZKkJgZ [1/5]
>>32
もっと韓国の歴史について勉強しないと

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:32:32.39 ID:d9ZKkJgZ [2/5]
日本のアジアの開放のための戦争という嘘っぱちに近いもんがあるなぁw

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:43:45.93 ID:d9ZKkJgZ [3/5]
日本と戦って独立したと思いたいならそれでええやんか
何が問題なんだよw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:47:21.28 ID:d9ZKkJgZ [4/5]
>>881
歴史は勝者が作るんだからねしゃーないやろ
戦争負けた日本が悪いわ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 21:49:08.65 ID:d9ZKkJgZ [5/5]
>>968
東京裁判での戦犯いないやんか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:51.79ID:2mcB0cgQ
メール楽しみ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:54.86ID:xsPHFK8r
前スレ>>985
国家指導レベルの人間がいなかっただけ
BC級戦犯は山のようにいる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:01.12ID:BZLQM0mI
いつものように韓国のキチガイっぷりを堪能した
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:02.27ID:dH1moFcB
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:26.80ID:dORTC0cB
ヨン様フリーズしてるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:27.74ID:GH8C9iy6
所謂「慰安婦問題」が韓国の主張通りだったら
東京裁判時に問題になってない筈がないのよ
あの時連合軍は鵜の目鷹の目で日本の「罪」を探してたのだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:35.28ID:xsPHFK8r
>>13
まともな歴史を持たない民族の悲劇だね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:36.24ID:4zgv5TFm
反日歴史教科書と捏造ドラマで頭がお花畑の韓国人がかわいそ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:48.39ID:v8JJ/RWA
李教授は自分でも無理筋言ってるの自覚してる感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:00.24ID:d8QrkG2D
認識が違うw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:05.74ID:W27erZC0
併合中に
恥の概念を教育できなかった日本が悪いw
それ結論でいいよ
こんなゴミみたいな国
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:20.99ID:d8QrkG2D
強要は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:22.12ID:fWitYvzI
>>6
るいるいも以前はすごかったんだよ。
同じ番組に出演しても、相手にしなくなり、目すら合わせない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:30.73ID:dORTC0cB
>>24
腕は出さないけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:41.15ID:xsPHFK8r
韓国司法のトンデモ判決なんだよなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:45.28ID:8qw2IvqL
>>29
今日は面白かったからそうかもね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:50.61ID:BZLQM0mI
徴用って国がするもんじゃないの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:59.93ID:au0KMp/f
ファンタジーならそれは後々に宗教的な無形の信じるものになる可能性もあるが、
日本という存在はまだまだリアルに存在し続ける
反日ファンタジーは信者相手の洗脳をやり続けても、真実を知りたいという人の根本的欲求と必ずぶつかる
嘘を信じたい者と、真実を知りたい者
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:05.55ID:QvHWBNqp
武藤さんの出番が少ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:11.42ID:d8QrkG2D
この李北から消されるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:17.06ID:ltfg0hta
根本的な部分での小中華思想が日本の神道並みに韓国人に染み付いてるから絶対に変わらんよ
日本は野蛮な異民族で遠慮なく何をやっても良いって考えね
上から下それが染み込んでる
昔の日本の部落差別に少し類似しててそれをもっと強くしたもの
学校だけじゃなく家庭でも子供の頃から親に日本を馬鹿にした話しを聞かされてんだよ
ソースは自分の元嫁がネイティブの韓国人だったから
色々腹割って話が聞けたから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:16.93ID:dORTC0cB
ムトゥかわいそうだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:22.97ID:/5Pe+xhB
ほんと噓つきだなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:28.31ID:xsPHFK8r
>>43
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:34.30ID:OO3uPr2D
圧倒的壊滅的の駄目歴史の韓国だから
歴史改竄に走っちゃうよな
オワタwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:41.01ID:j0GVs+0D
賃金未払いって終戦間際の数か月レベルやろ
ずっと賃金なしだったわけでもない
しかも日韓基本条約で解決済みだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:51.92ID:5tRLyLaQ
工作員は感情がありません
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:59.04ID:qt2wh3oV
何回も出てるメンバーばかりだから最期のグダグダは笑って許してくれるな
0088 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:06.55ID:UNUBmKWo
>>63
服はシャインマスカット色
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:16.03ID:QvHWBNqp
武藤さん出てる時には黒田さん要らないよ
時間食い過ぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:19.36ID:dH1moFcB
黒田と4の話が長いから時間が足りないんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:22.23ID:BZLQM0mI
未払い賃金も日韓基本条約で終わった話では
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:36.85ID:dORTC0cB
さて深層のゲストは…


あっまだ休みか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:41.74ID:iKdTamx4
>>65
コレだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:43.72ID:Mz55tqgq
ヨンみたいにナチュラルにウソを言うのが韓国の普通なんだろうな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:52.27ID:FRKml1U+
このクソチョン雇ってる恵泉女学園とかいうクソ大学潰れて死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:07.66ID:DAYHRiIC
 
不愉快な朝鮮人だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:42.42ID:SjtHXzhg
韓国の新しい歴史解釈に日本が対応しろと言われちゃうと、もうどうにもならないよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:44.98ID:c93mv//n
賃金未払いは帳簿残ってるから誤魔化せないんだよな
朝鮮人同士でカツアゲしてたら日本の所為じゃないわな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:48.10ID:2mcB0cgQ
イ教授はクイズノーベルショーに出た方がいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:00.97ID:KBDiNOEA
>>66
韓国政府の言い分を一方的に言うだけのロボットだからな。あんなんが日本にもぐりこんで大学に入れるとかおかしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:03.08ID:GfJGzrXT
武藤さんカットインされすぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:03.86ID:MlCZRX36
>>25
ある意味難易度の高い事やってるからな?
そりゃ無理がたくさんあるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:32.98ID:IerPEWS3
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第1005回 週間チャンピオン大会
久本朋子(56・330ノーベル) マリアン(58・300ノーベル) 西堀亮[マシンガンズ](45・200ノーベル) 宍戸開(53・180ノーベル)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:37.39ID:d8QrkG2D
李はどこまで耐えられるかが見もの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:37.46ID:7ji5aOPG
韓国のロビー活動を舐めるんじゃねえぞ。むかし元がさんざん高麗を荒らして
侵略したにもかかわらず高麗皇室は元の皇室に接近し、ついには元の皇帝を
高麗の妻から生ますことに成功した。当時は朝鮮人は全員モンゴル名をつけていた。
とてつもないロビー能力を身に着けている。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:42.85ID:sdQWPYyS
>>29
李先生が可哀想で励ましメッセージを送った
観てられなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:51.18ID:LbpFUvj1
>>109
いきなり殴りつけておいて、あいつが殴りかかってきたから反撃しただけだ!
と逆ギレすることを繰り返し政府がやってるのが韓国という国
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:00.49ID:MlCZRX36
>>109
最近多いよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:07.30ID:RXNeSqbW
朝鮮人は自分は正義であり日本は絶対悪であるという前提で動くからなw
なので韓国より序列の上の国に間違いだと指摘されると一気にメンタル崩壊する
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:57.10ID:5tRLyLaQ
工作員は感情がありません
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:02.66ID:Mz55tqgq
>>109
青木理「日本人の女が韓国で殴られたからってニュースにするな!!」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:16.99ID:2mcB0cgQ
>>131
マリアン久しぶり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:47.60ID:MlCZRX36
>>135
まさにそれだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:54.54ID:d8QrkG2D
>>148
別人よ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:54.14ID:MlCZRX36
>>147
(;・∀・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:02.55ID:XHKlCFQP
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:03.20ID:azumafQf
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:04.58ID:m7Vme0GQ
りょうこの恥股キターーー(°∀°)ーーー!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:07.86ID:l5D2kkGE
今日のりょうこの衣装、りょうこ自慢の強烈なビッグボインの谷間が見えそうで大興奮!
スタイリストさんいい仕事しましたね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:16.24ID:p6wQOm8H
月曜日から5日間同じ服のパープルりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:25.20ID:GR4bFmvj
マリアン優勝祈念
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:26.45ID:d8QrkG2D
>>160
三日殴らなかったら狐になるしね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:36.89ID:XHKlCFQP
>>157
脳ベルに出ない人ばっかり亡くなっていく
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:44.38ID:azumafQf
珍獣ぞろい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:03.59ID:b2xkbgRA
宍戸開の追悼コメントがニュースウォッチ9で流れてたな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:14.67ID:MlCZRX36
>>81
こいつはいつものお囃子だよ
盛り上げてくれてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:26.27ID:GR4bFmvj
お笑い業界だと(45)でも中堅やろ
下手すると若手
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:31.01ID:Ay70kSHw
無洗米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:53.18ID:2TE4q1zK
>>157
昨日脳ベルの時間帯で松竹梅のCMやってたのは予兆だったのかも…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:03.70ID:MlCZRX36
>>160
韓国は女は守る対象←弱い←下っぱ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:04.98ID:2mcB0cgQ
>>213
それマルシア
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:08.53ID:p6wQOm8H
りょうこの股をオープンして胸の谷間を堪能したい(1回目)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:08.93ID:2TE4q1zK
↓股
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:18.66ID:b2xkbgRA
>>214
親父が石原プロとつながりが深いとか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:33.98ID:mUl9JTks
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:35.31ID:b2xkbgRA
札黄緑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:36.00ID:Ay70kSHw
さつきみどり〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:40.49ID:2vuoyppS
さつきみどり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:46.55ID:IerPEWS3
>>157
明日の特番「藤あや子・坂本冬美・香西かおり・伍代夏子艶歌四人姫」の番宣CM観て、
脳ベルヒットスタジオ形式でいいのに、と
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:50.31ID:XHKlCFQP
番宣問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
札黄緑
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:53.97ID:azumafQf
札黄緑
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:06.62ID:p6wQOm8H
うつみ宮土理?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:13.19ID:2TE4q1zK
札黄緑

五月みどり
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:14.11ID:d8QrkG2D
小松みどり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:23.54ID:GR4bFmvj
グリーングリーンて実は悲しい歌なんだよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:46.42ID:b2xkbgRA
>>282
ダメ、ゼッタイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:56.94ID:XHKlCFQP
>>247
裏番組が気になってしょうがないところw

こんばんわw
世界のメディアザッピングがなくて寂しいですwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:27.88ID:xgD63MLx
>>282
ダメ 地上波に行ったらダメになる
テレ朝の深夜番組がゴールデンに移って冴えなくなったのと同じことになる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:28.42ID:p6wQOm8H
>>282
平日は朝4時からやってますだおかだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:28.54ID:2TE4q1zK
>>278
ツッコミ職人さんこんばんは〜

本日もツッコミ宜しくお願いいたします〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:29.02ID:GR4bFmvj
熟女ていう言葉作った人なんやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:29.19ID:d8QrkG2D
日ある論纂
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:38.56ID:Ay70kSHw
りょうこのまんげ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:41.05ID:v8JJ/RWA
すごろくまで小休止
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:43.15ID:XHKlCFQP
>>278
やーい!おまえんち、おっハゲや〜しき!って言われたりょうこ大好きスヴェンソンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:00.64ID:d8QrkG2D
万毛鏡
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:02.33ID:b2xkbgRA
>>301
裏番組って何?
たけしのニッポンのミカタ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:18.09ID:b2xkbgRA
ココナッツか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:18.53ID:2vuoyppS
やし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:24.92ID:r0EmTdzI
ヤシの木
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:29.10ID:d8QrkG2D
万毛熱帯
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:29.27ID:XHKlCFQP
赤坂泰彦のラジオで「夏夏夏夏」の部分を5分以上流されたチャゲ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:40.01ID:6PztY4dy
西武の7回に流れる曲が石川優子の曲なんだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:41.48ID:mUl9JTks
>>301
こんばんはw
お盆編成ですかね・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:43.86ID:Ay70kSHw
ココナッツ??
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:45.79ID:GR4bFmvj
チャゲアスでTV出たらギャラ折半なんやろな
そら解散するわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:51.70ID:2TE4q1zK
この曲聴くと、気が置けないと言う日本語はおかしいとムキになってたアナウンサー思い出す
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:06.52ID:XHKlCFQP
歌詞は「ココ夏」なんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:07.32ID:4lZ82QQp
コンビの片方薬やっちゃったからチャゲさん相手変えたのかな(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:14.45ID:azumafQf
ヤシの実割り
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:14.58ID:p6wQOm8H
りょうこ踊ってるwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:24.26ID:Ay70kSHw
りょうこのダサい踊りww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:44.04ID:GR4bFmvj
愛オーランド世代
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:46.43ID:d8QrkG2D
万毛を連呼
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:54.12ID:b2xkbgRA
かいすぎすいか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:02.31ID:azumafQf
かいすぎすいか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:06.58ID:d8QrkG2D
象子
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:11.91ID:r0EmTdzI
かいすぎすいか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:16.48ID:azumafQf
不倫も文化だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:17.24ID:Ay70kSHw
かいすぎすいか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:24.25ID:v8JJ/RWA
石川優子さんは隠れ巨乳
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:27.39ID:2TE4q1zK
QRシヤッター
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:33.73ID:XHKlCFQP
チャゲがココナッツをイメージしたらくらいあんとから「すいません、沖縄のCMなんで、ココナッツはないんですよ」と言われて「ここ夏」に無理やり変更した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:37.79ID:IerPEWS3
>>400
「玉ちゃん」のパターンも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:38.38ID:azumafQf
東西南北みな浦和
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:49.91ID:4lZ82QQp
しじみチャンス
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:02.22ID:GR4bFmvj
シャッター業界て文化とイナバくらいしかないんじゃないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:12.11ID:TD0ekF18
>>307
このままのフォーマットでいけばいいだろ!!!

司会坂上忍
アシスタント高島彩
回答番宣俳優

じゃなければいいだろ!!!、
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:12.19ID:r0EmTdzI
「これで志村けんのスイカ食いをマスターするぞ!」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:24.30ID:b2xkbgRA
>>446
今日のたまむすびの実況スレでも宣伝しといたよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:26.42ID:4lZ82QQp
すいかぎかいす!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:31.35ID:azumafQf
ガハハりょうこwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:32.99ID:2TE4q1zK
>>453
三和シャッター『…』
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:41.61ID:XHKlCFQP
>>404
シロマティ
蟻の門渡哲也
玉袋筋太郎

こん中から選べ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:44.09ID:p6wQOm8H
>>444
武蔵

浦和美園
浦和
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:01.15ID:XHKlCFQP
>>471
知恵袋賢太郎
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:03.74ID:d8QrkG2D
りょうこにいれる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:05.07ID:7W7ZkkA9
>>278
ツッコミさんこんばんは〜
弟の渡瀬恒彦さん、3年前に亡くなっていますね。
今頃天国で再会しているでしょうね...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:17.77ID:b2xkbgRA
>>456
番宣俳優はいいだろ
もちろん40代以上限定だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:22.72ID:4lZ82QQp
スイカは野菜(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:26.91ID:xsPHFK8r
マリアンやるなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:33.35ID:GR4bFmvj
山本山て力士おったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:37.11ID:2TE4q1zK
懐かしい山本山
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:52.92ID:mUl9JTks
>>471
あかきのののののかちゃんに「玉袋」を連呼させて欲しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:55.54ID:6PztY4dy
>>475
鈴木とかなかったっけ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:58.61ID:XHKlCFQP
>>450
チャゲアスのチャゲ
スタレビの根本
東京JAPのヤス

3バカトリオ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:01.50ID:b2xkbgRA
>>474
蟻の〜だったら今日で改名してたかもな・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:06.42ID:2vuoyppS
金持ちだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:21.75ID:XHKlCFQP
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:29.12ID:xsPHFK8r
王様に言われてスイカを持って走ってくる男の話好き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:31.71ID:7W7ZkkA9
>>324
じぃじさんこんばんは〜
渡哲也さん、亡くなられたのが信じられません。
石原プロダクション整理は「予感」がしたからなのでしょうか...
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:58.01ID:2TE4q1zK
トランプマンは来週りょうこちゃんのおっぱいを大きく見せるマジック披露予定
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:07.77ID:6PztY4dy
玉袋筋太郎出すなら一緒に柴田勲出せやコラ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:09.86ID:GR4bFmvj
黒いおでんは結構衝撃的やった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:15.28ID:XHKlCFQP
>>528
筋太郎は知ってるだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:16.52ID:mUl9JTks
>>521
「かざす」が正解だよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:19.63ID:azumafQf
たこ焼きみたいでんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:34.76ID:2TE4q1zK
明石焼きの方が好きや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:46.75ID:XHKlCFQP
美声ヤクザ 屋鋪隆仁
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:48.27ID:mUl9JTks
>>534
ツッコミさんおつー!
体調いかが?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:01.14ID:d8QrkG2D
ストローや!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:01.94ID:xsPHFK8r
>>542
ピネライスって何?
京都生まれだけど聞いたことない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:18.46ID:XHKlCFQP
>>548
昔石川県のラジオで電話レギュラーだった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:22.77ID:4lZ82QQp
問題
何で大タコの店は移転させられた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:34.80ID:d8QrkG2D
回るからや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:35.08ID:Lm7GlPCC
二本だったら安定するから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:41.34ID:XHKlCFQP
>>536
車庫飛ばしの篠塚も出すべきだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:42.28ID:xsPHFK8r
醤油味のたこ焼きは好きじゃない
やっぱソースでないと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:43.95ID:2vuoyppS
箸代わり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:47.19ID:b2xkbgRA
>>553
さっきは沢山釣れましたね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:07.35ID:v8JJ/RWA
熱いから割るため
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:24.58ID:xsPHFK8r
柔らかいたこ焼きはつまようじ1本だと持ち上げられない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:27.01ID:4lZ82QQp
>>566
山本屋本店と山本屋総本家です(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:31.99ID:6PztY4dy
圭左用とりょうこ用で2本
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:44.69ID:mUl9JTks
>>548
沢田聖子ちゃんは「せいこ」じゃなくて「しょうこ」なんだっけ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:47.16ID:d8QrkG2D
日本=二本
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:48.34ID:xsPHFK8r
>>606
ごく一部にいるようです
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:48.77ID:azumafQf
聞いたことあるような気がするが忘れた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:02.71ID:GR4bFmvj
久本はうぜえな
同じように通販出てても中山エミリはおしとやかなのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:20.92ID:4lZ82QQp
1本は食べるのに使う
1本は歯のゴミを取るのに使う・・・じゃないわな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:22.04ID:94tmuidR
>>611
大ハン民国だけにソウルフード
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:37.82ID:XHKlCFQP
>>630
JAGUAR(0)「ですよねー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:38.42ID:6pF4EsNj
>>561
チャーハンにカツのせてカレーかデミグラスかけたもの
発祥は西陣のキッチンゴンでもう何十年も前からあるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:58.18ID:r0EmTdzI
出た熊谷
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:07.28ID:d8QrkG2D
キッチンゴン!近所や
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:10.53ID:GR4bFmvj
辻元ぽい
さすが関西
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:13.55ID:XHKlCFQP
>>621
鼻毛の森と交流があるところw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:36.77ID:2TE4q1zK
りょうこ『このオバハン粛清』
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:44.39ID:azumafQf
ソウルなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:53.43ID:4lZ82QQp
ほーー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:55.72ID:b2xkbgRA
>>644
JAGUARさんの場合はジャガー星人に年齢の概念がないから0歳表記
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:03.35ID:QIDJ5/I/
お好み焼き定食 豚肉 小麦粉 卵 キャベツ ソース ごはん
とんかつ定食  豚肉 小麦粉 卵 キャベツ ソース ごはん
∴お好み焼き定食=とんかつ定食
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:05.37ID:2TE4q1zK
↓股
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:09.57ID:p6wQOm8H
りょうこの股をオープンして胸の谷間を堪能したい(2回目)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:32.99ID:xsPHFK8r
>>640
へぇ〜全く知らなんだ ありがとう
トルコライスににてるね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:33.66ID:XHKlCFQP
オックス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:42.21ID:4lZ82QQp
失神ゲームをやる危ないバンド?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:42.61ID:azumafQf
なんだそれw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:45.49ID:b2xkbgRA
ずうとるび
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:52.37ID:r0EmTdzI
こちらは仙台放送です。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:55.02ID:2vuoyppS
電撃ネットワーク
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:58.29ID:p6wQOm8H
欅坂46
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:01.42ID:W9NZSabV
天ぷらーズ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:02.50ID:2TE4q1zK
>>688
14歳の岩見彩乃ちゃんは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:04.86ID:GR4bFmvj
東京ショックボーイズ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:10.49ID:Lm7GlPCC
セックス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:12.25ID:azumafQf
ハミングりょうこ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:14.89ID:4lZ82QQp
セックス?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:33.21ID:azumafQf
がははりょうこ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:54.30ID:2TE4q1zK
とびwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:06.59ID:XHKlCFQP
>>758
48とは言ってました
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:13.44ID:xsPHFK8r
ところでキャンペーンボーイって一般に認知されてるの
この番組で初めて聞いたんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:14.64ID:IuvfPfRm
オックス、キレイさっぱり消えたなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:15.03ID:d8QrkG2D
オポッサム
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:25.66ID:6PztY4dy
オリックス?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:31.93ID:mUl9JTks
しかし、マリアンちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:48.70ID:d8QrkG2D
国会議員
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:53.67ID:r0EmTdzI
セイ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:55.49ID:2TE4q1zK
ツッコミさんの敵
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:01.81ID:IuvfPfRm
STAY DREAMキタ━(゚∀゚)━!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:06.17ID:mUl9JTks
しかし、長渕剛くんは、本当に
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:08.09ID:XHKlCFQP
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:10.34ID:azumafQf
顔はやめなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:19.04ID:2vuoyppS
チョコボディ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:22.89ID:GR4bFmvj
とんぼの長渕キック好きやった
サザンの曲ボロカスいうとことか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:23.68ID:XHKlCFQP
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「もっと声出さんかーい!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:23.71ID:Lm7GlPCC
エブリボディ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:25.38ID:p6wQOm8H
ナイスバディりょうこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:32.28ID:d8QrkG2D
ボディにしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:33.76ID:Ay70kSHw
エブリボディ??
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:35.16ID:XHKlCFQP
長渕「セイッ」 
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「セイッ」
客「全て脱ぎ捨てろ」
長渕「ハッ セイヤー セイッ!」
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「心燃やせ」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:36.08ID:xsPHFK8r
>>797
ああその番組のことはノーベルshowで言ってたね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:49.70ID:exoE7wjP
この時期の長渕が一番よかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:59.27ID:xsPHFK8r
カモーンか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:22.66ID:GR4bFmvj
とんぼの頃てまだ30代前半だったんだな
すげえ貫禄
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:30.64ID:XHKlCFQP
>>810
>>811>831>846なところw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:35.34ID:2vuoyppS
食べてみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:41.58ID:2TE4q1zK
久本妹は岩本勉と芸風被る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:49.40ID:l8pXh4ej
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:22.31ID:xsPHFK8r
長渕が売れたのも謎といえば謎
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:27.45ID:GR4bFmvj
部活少年だったからかこんなCM全然覚えてねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:35.08ID:b2xkbgRA
井上ひさし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:40.52ID:d8QrkG2D
パヨク
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:43.75ID:xsPHFK8r
鬼太郎に出てくるサラリーマン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:45.45ID:p6wQOm8H
井上靖
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:47.16ID:GR4bFmvj
丸メガネ出っ歯
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:47.34ID:W9NZSabV
井上出っ歯
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:48.52ID:2vuoyppS
ひょうたん島
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:52.20ID:azumafQf
ねぇりょうこ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:55.15ID:IuvfPfRm
ひさしか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:55.64ID:Ay70kSHw
井上ひさし??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:02.54ID:XHKlCFQP
井上廈
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:13.09ID:2tY2ZCmu
DVで嫁ボコボコ男
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:13.45ID:r0EmTdzI
ひょっこりひょうたんじ〜ま♪
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:22.40ID:v8JJ/RWA
河童の三平に出てくるやつだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:24.45ID:d8QrkG2D
9条
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:31.91ID:XHKlCFQP
>>895
シップいなくなっちゃったんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:05.15ID:2TE4q1zK
>>969
国旗当てクイズには出てくる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:07.48ID:b2xkbgRA
>>967
あんた道民じゃないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:22.36ID:xsPHFK8r
ええーマリアン最下位かよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:50.67ID:2vuoyppS
知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。