X



BS11 30700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:02.63ID:0xREn+Po
ブライトさんの胃痛が・・・
0010◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:11.17ID:+6DpLZuZ
アムロってキャノンもタンクも乗ってたんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:19.76ID:9axZAp9S
 
セイラに甘いブライト・・・(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:25.46ID:w197nFH5
はい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:37.98ID:XHjA5VN1
リュウがやれよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:51.77ID:5FZ+9iD2
こんなに早くガンダム修理出来てたら怪しいよな
0041◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:57.95ID:+6DpLZuZ
帳は砂漠に舞ったはテレビ版だけ?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:01.62ID:qI8ecCE5
今思うと ホワイトベースってオスカーとマーカーが
いなかったらあっという間に沈んでたかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:13.56ID:NHMHDZw+
X作戦の途中で「あれ、ガンタンクって使えないんじゃね?」と気づいた人はいなかったんだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:23.71ID:A/oIlpEW
アムロの増長が始まる。
パイロットは指揮官の作戦指示を守らなくてはならない

だが自分の勝手な判断でガンタンクで出撃をする。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:29.57ID:Eu87xLHP
>>43
パブリクやで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:30.08ID:3svfC+oj
ゴステロは電灯と義手を電線でつないで看守を感電死させて脱走するのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:31.82ID:9axZAp9S
 
ザルだなホワイトベース・・・(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:34.52ID:UZDdZnSN
圧倒的じゃないか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:38.65ID:UJdSLtvI
なんかこの時代でも古いよな
宇宙で戦っててミノフスキー粒子とかある割に
第二次世界大戦っぽい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:40.68ID:FSc/aBrG
この後新作カットのグフの横姿がかっこいい。。。(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:43.60ID:A/oIlpEW
アムロの増長が始まる。
パイロットは指揮官の作戦指示を守らなくてはならない

だが自分の勝手な判断でガンタンクで出撃をする。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:53.61ID:obH7KlH6
ランバラルの名前は捕虜から聞いたのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:57.85ID:Rga1xKaO
>>40
真田さんが居ればなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:06.55ID:0xREn+Po
CMこねえ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:07.69ID:0+zjHCVQ
>>43
ボールにそんなに乗れるか?
95%歩兵だと思うがw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:08.07ID:+/VAEchB
10代中心の木馬だとこんなもんか
しかしこれでいろんな敵国と
戦えるとか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:15.48ID:UZDdZnSN
目が目が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:17.76ID:lsV3xGHU
目が
0090◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:18.53ID:+6DpLZuZ
>>58
ミノフスキー粒子のせいでこういう戦いしかできなくなってるんだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:19.01ID:jkDp4/Vr
>>43
せめてジムを…(´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:33.21ID:9axZAp9S
 
タンクもどき・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:33.58ID:0xREn+Po
>>43
迫撃砲1丁でザクに特攻だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況