X



BS11 30699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:35:53.53ID:ufTM6134
人間はどこまでいっても争いつづけるしかない
争い続けなければ存在出来ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:41:45.43ID:0xREn+Po
マクシミリアン
0023◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:41:59.48ID:+6DpLZuZ
いやっふー(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:08.20ID:lsV3xGHU
イヤッホーゥ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:12.74ID:XHjA5VN1
1乙 はえーよ シャー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:17.50ID:fzl2shBP
まさかこのアニメ作ってる時はカメラ自体が無くなるとは思わなかったんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:38.56ID:+/VAEchB
アムロ飛びすぎで草生える
天井に頭ぶつけるぞw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:57.71ID:H08OKIoa
セイラ、マチルダ、ベルトーチカ、チェーン
アナルが弱そうな女が好きなんだなアムロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:42:58.64ID:FSc/aBrG
>>62
さっきのカメラはデジタルでもないよ。。。w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:13.78ID:N0HKsFI8
Uからオスカーとマーカーの声が素人に
前作はピルギットさんとシロッコだったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:14.80ID:A/oIlpEW
セイラは兄の行方が知りたい
兄は今どこで何をしているのか?

ジオン兵に接触すれば分るかもしれない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:19.17ID:UZDdZnSN
スタンバっておけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:23.38ID:9axZAp9S
 
セイラの性格ヤバいな・・・(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:26.58ID:Rga1xKaO
新規作画のクォリティーが凄いな
0116◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:43:26.54ID:+6DpLZuZ
>>3
ククルス・ドアンやセントアンジュや時間よとまれが無いとな(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:31.80ID:VmPiQwoO
スタンバるの語源きました
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:34.42ID:5FZ+9iD2
この音楽天才だよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:38.74ID:jkDp4/Vr
>>81
焼き増し12枚限定と言う未来の謎写真技術…(´・ω・)
0140◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:43:49.70ID:+6DpLZuZ
ゲームで聞きまくった音楽(´,,・ω・,,`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:58.72ID:SgzL93B9
ガンダムやってるじゃん(´・ω・`) なんでおまいら教えてくれなかったんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:43:58.89ID:0xREn+Po
ジョブさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:03.96ID:UZDdZnSN
これだから…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:04.78ID:FSc/aBrG
哀戦士は新作カットが少ないんだよな。。。
アムロの砂漠のシーンはすげえかっこいいけど。。。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:06.91ID:q4L7Y5eT
ギャロップキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


ターンエーで有効活用されるとは(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:12.74ID:w197nFH5
名優ジョブジョン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:16.97ID:+/VAEchB
セイラさん出撃ってこの頃だったか
この戦闘なんかエロかったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:23.42ID:0xREn+Po
急すぎるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:24.18ID:VmPiQwoO
自慰が↓
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:25.70ID:eTGUha4F
自慰
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:27.07ID:UZDdZnSN
おまいらの自慰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0199◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:44:29.79ID:+6DpLZuZ
>>142
先週リード大尉もスタンバっておけ言ってた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:32.78ID:oKe5l9hR
軍法会議ものだな、セイラは。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:35.43ID:9axZAp9S
 
セイラはスパイかよ・・・(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:39.58ID:jkDp4/Vr
セイラさんの喘ぎ声…(*´Д`*)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:41.01ID:XHjA5VN1
Gが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:41.75ID:oMcmFz14
自慰がこんなにすごいなんて・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:54.57ID:9XNZ5XTE
「オデッサ作戦に参加した全ての将兵に対して敬礼(`・ω・´)ゞ!」はまだですか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:54.97ID:FSc/aBrG
>>159
安彦さんの女体の描き方はマジでエロい。。。w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:56.71ID:Rga1xKaO
>>159
映画館でフラッシュ焚く伝説
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:44:59.73ID:A/oIlpEW
このエピソード、TV版は絵がひどすぎるので
この映画版はセイラさんをメインに安彦さんが全部描き直し
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:04.69ID:GnB90Ku1
赤いのキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:06.10ID:9SNAw0h1
ZAKO グフ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:06.86ID:UZDdZnSN
最強の赤いのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:08.17ID:oMcmFz14
お前ら最低だな・・・(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:11.70ID:w197nFH5
パイロットの差でここまで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:15.81ID:3EbVnkTg
この前TVKで見たエロ回の再放送に感じる
0275◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:45:17.90ID:+6DpLZuZ
安彦良和作画強すぎるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:21.71ID:w197nFH5
作画いいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:24.83ID:+/VAEchB
セイラさんも悪くないけど、相手がランバラルでは厳しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:33.02ID:3EbVnkTg
>>265
グッフッフッ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:43.17ID:0xREn+Po
地上で足は飾りじゃないのに!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:58.12ID:jkDp4/Vr
足の先っちょ…さきちょだけでやめて(´・ω・)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:59.04ID:AyFXzMpf
アムロが乗るとキャノンも強いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:59.25ID:FSc/aBrG
今日の画像は黄ばんでるな。。。w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:45:59.35ID:w197nFH5
ガンキャノンでも無双できたのかアムロ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:08.93ID:UZDdZnSN
レイープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:09.78ID:0xREn+Po
迂闊!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:11.74ID:VmPiQwoO
エロ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:12.10ID:q4L7Y5eT
コズンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:16.85ID:tnDc5DuM
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597332704/683
ただの数字として出る死人が多ければ作品のスケールがでかく思えるなんて適当だ
実際スケールがデカいかどうかを判断したいが
結局作品内でホワイトベースがやってることは大部分が一部の戦いでしかない、結局は小規模の戦闘なのでな、どの作品も同じだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:17.90ID:3EbVnkTg
ぐりぐり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:19.14ID:w197nFH5
たかがメインカメラ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:22.89ID:0xREn+Po
貴重なたかがメインカメラが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:23.49ID:g99oT0jB
シュミレーションだけでグフの攻撃をこの程度で大丈夫だったセイラ
流石最強
0377◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:46:27.25ID:+6DpLZuZ
たかがメインカメラ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:29.07ID:ffAdy0vX
たかがメインカメラ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:33.99ID:lE7YEDbJ
たかがメインカメラをやられただけだ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:37.48ID:AyFXzMpf
セイラ「たかがメインカメラがやられただけだ」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:40.63ID:+/VAEchB
セイラさん間接レイプでエロい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:46.12ID:FtedvlEF
安彦さんの絵ってなんでこんなにいいんだろーなー
ガンダムのポスター宝物だったわー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:53.45ID:FSc/aBrG
>>315
全部新作画にしていたらすごい作品になったのになぁ。。。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:56.55ID:UZDdZnSN
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:46:56.62ID:w197nFH5
もうこの盛り上がりすごいなハゲ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:01.00ID:0xREn+Po
あー・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:01.70ID:jkDp4/Vr
セイラさんのガンダムとコズンのザクの薄い本ってあるのかしら
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:03.16ID:UZDdZnSN
赤い悪魔
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:06.77ID:VmPiQwoO
パイロットの問題なんやね(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:09.36ID:9axZAp9S
 
アコース・・・(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:12.03ID:XHjA5VN1
あーぼん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:19.03ID:w197nFH5
きたあああああああああああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:23.66ID:0xREn+Po
顔パンワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:27.68ID:AyFXzMpf
キャノン強すぎw
0459◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:47:29.47ID:+6DpLZuZ
赤い悪魔
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:29.79ID:VmPiQwoO
ズーンと効果音が書いてあるような出で立ち
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:31.19ID:obH7KlH6
>>395
でも今の人は古臭いっていうんでしょ
不思議だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:32.30ID:w197nFH5
強すぎニュータイプ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:37.44ID:FSc/aBrG
やはりパイロットのおかげだな。。。wwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:39.34ID:9axZAp9S
 
コズン脳グチャ・・・(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:42.34ID:UZDdZnSN
戦利品ゲット
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:44.21ID:2BQW6zf1
刃牙だったら「脳がシェイクされ」とか書かれる場面
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:45.67ID:XHjA5VN1
捕獲
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:51.57ID:obH7KlH6
ズルズル
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:51.69ID:lsV3xGHU
ガンキャノンに近接武器あげてほしかった
0512◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:47:51.81ID:+6DpLZuZ
これがガンダムファイトか(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:47:57.37ID:0xREn+Po
関東炊きを・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:09.91ID:U+5bs8G2
タンクの有効活用
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:10.02ID:A/oIlpEW
ランバラル隊の戦力がどんどん削られてゆく
しかもマクベの策略で、補給は期待できない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:16.45ID:+/VAEchB
セイラさん(事後)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:25.89ID:w197nFH5
フェミった
0546◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:48:27.55ID:+6DpLZuZ
安彦良和作画美麗すぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:30.26ID:VmPiQwoO
つーかBS11でこんなに爆速なのかよ
地上派でやったら鯖落ちるなこれ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:31.07ID:oKe5l9hR
セイラには、どんな罰がフサワシイのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:35.63ID:A/oIlpEW
ランバラル隊の戦力がどんどん削られてゆく
しかもマクベの策略で補給は期待できない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:36.76ID:zKFippXz
金髪さんエロ(・∀・)イイ!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:38.72ID:9axZAp9S
 
どう考えてもスパイだろ・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:40.38ID:5FZ+9iD2
ザク捕獲
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:40.94ID:XHjA5VN1
営倉入り
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:46.75ID:lsV3xGHU
美人に甘いブライト
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:52.30ID:3svfC+oj
こんなに活躍するガンキャノン見たことない…アムロ凄すぎ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:52.82ID:FSc/aBrG
ブライトさんの髪は緑色。。。(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:48:57.22ID:0xREn+Po
>>514
香港がとんだとばっちりに・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:00.75ID:oKe5l9hR
ちょー三日間の独房って、激甘だな!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:08.95ID:Eu87xLHP
>>527
ラルが大尉だから他のMS乗りはそれくらいじゃないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:09.81ID:w197nFH5
ジオン訛りがあったのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:15.81ID:+/VAEchB
赤いやつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:17.20ID:lE7YEDbJ
>>546
後で「木の根っこを食わされた」って言われるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:18.15ID:LikNC0a1
アムロ「モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:19.47ID:FSc/aBrG
>>574
3日間吐きっぱなしのパンティください。。。(;´Д`)ハァハァ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:29.14ID:q4L7Y5eT
>>515
そうは言ってもブライトさんもセイラさんもフラウ・ボウもミライさんも居ないんやで(´Д⊂グスン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:34.45ID:eTGUha4F
シャーアズナボー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:36.89ID:NHMHDZw+
セイラさんの顔がうつるカットだけは全部描きなおす
それ以外はどうでもいいという安彦の執念を感じる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:38.63ID:obH7KlH6
長すぎるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:41.06ID:zKFippXz
ペラペーラw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:52.33ID:Rga1xKaO
セイラが独房入る時とアムロの時と皆の態度が違いすぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:56.57ID:9axZAp9S
 
どっちもベラベラようしゃべる・・・(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:49:59.34ID:LikNC0a1
アムロなら、ガンダンクでも空飛んで戦えそうだな
時に上半身だけで飛んだりして
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:14.20ID:jkDp4/Vr
三日間お風呂に入れないって事は下着も…(*´Д`*)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:15.20ID:+/VAEchB
>>551
薄い本の出来る乱交
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:15.29ID:zKFippXz
エロいわーセイラさんたまんねえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:17.80ID:3UH59u7P
出撃の不自然さからセイラがこいつとつるんでる可能性を考慮しないリュウも甘ちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:20.91ID:XHjA5VN1
シャー・アズナブル の時点で
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:22.29ID:obH7KlH6
>>616
17歳だよ
ミライが18歳
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:30.28ID:2BQW6zf1
>>611
コナンで「ラナは全部俺が描く」と言ったパヤオといい勝負だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:31.43ID:FSc/aBrG
にいさ〜ん。。。(´;ω;`)
0679◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:50:36.68ID:+6DpLZuZ
これトイレはどこ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:36.93ID:VmPiQwoO
>>603
なーに、そのうち声優は全部AIがやるようになる
そしたら故人も全員復活さ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:37.08ID:y/Grl4Ad
キシリア機関とかが動けばシャアがガルマを殺ったなんてすぐ証明できたんやろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:42.84ID:obH7KlH6
オリジンかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:46.18ID:3svfC+oj
イデオンのコスモなんか犬小屋みたいな懲罰房だったのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:50.58ID:FSc/aBrG
>>656
( ゚д゚)ハッ!。。。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:57.89ID:+/VAEchB
>>549
むしろ何でやらないんだと
あの局の金ローはジブリ祭りばかりで飽きる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:50:59.96ID:q4L7Y5eT
キャスバル兄さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:08.39ID:zKFippXz
>>656
超エロい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:14.97ID:jkDp4/Vr
CG(絵コンテ風)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:18.50ID:FSc/aBrG
>>693
来週のお楽しみ。。。+.(・∀・)゜+.
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:23.87ID:2BQW6zf1
>>672
アムロの扱いに比べるとアレだよなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:28.26ID:9axZAp9S
 
コズンはグフの名前もしゃべったのか・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:33.00ID:5FZ+9iD2
コズンおしゃべりだなw 士官なのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:38.67ID:0xREn+Po
>>680
「面白い作品を判定するAI」とか出てきて
作品を作るのも全部AI、見るのも全部AIになって凄いことになりそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:51:53.00ID:y/Grl4Ad
>>701
すっげぇ昔、夏休みの朝に北海道の地上波でやった。
それが俺が触れた初めてのSDじゃないガンダムだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:03.12ID:XHjA5VN1
嬲り中
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:05.90ID:FSc/aBrG
>>719
SD画質だよ。。。
リマスターしてない。。。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:13.98ID:5FZ+9iD2
チョロいなコズンw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:18.12ID:w197nFH5
お前めしどうすんの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:21.22ID:9axZAp9S
 
ザク2機を失う失態・・・(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:26.04ID:eTGUha4F
オッパイ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:29.11ID:FSc/aBrG
>>728
逆襲のシャアは見ておくべきだよ。。。
あと∀もね。。。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:29.71ID:w197nFH5
テコ入れきたw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:30.36ID:UZDdZnSN
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:32.74ID:jkDp4/Vr
録音開始
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:32.93ID:obH7KlH6
>>743
字幕なしでな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:33.07ID:TOMFSK+N
きたあああああああああああああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:36.54ID:VmPiQwoO
(´・ω・`)!?
0810◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:52:36.60ID:+6DpLZuZ
>>722
カイが不良のリーダーでアムロと同級生とかありえんからオリジンはないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:40.17ID:0xREn+Po
ここで劇場で大量のフラッシュが・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:40.43ID:oKe5l9hR
あれ、このセイラのフザケタ軍紀違反で、
アムロも家出するんじゃなかったっけ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:42.64ID:eTGUha4F
見えた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:45.49ID:AyFXzMpf
おっぱい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:45.97ID:zKFippXz
おっぱいキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:46.72ID:lsV3xGHU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:50.67ID:UZDdZnSN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:51.25ID:obH7KlH6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0871◆Amuchan9t2
2020/08/14(金) 18:52:56.88ID:+6DpLZuZ
みえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:52:57.44ID:w197nFH5
ギンギンだろアムロ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:03.52ID:+/VAEchB
ミライさんおっきくないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:04.69ID:0xREn+Po
軍艦なのに家の中みたいな内装
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:11.85ID:UZDdZnSN
乳首いいのかテレ東
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:12.05ID:VmPiQwoO
さきっちょがなくなってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:13.08ID:0xREn+Po
まず元栓閉めろや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:16.04ID:FSc/aBrG
>>767
NHKは逆シャアも初代3部作も放送したことはある。。。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:16.07ID:9axZAp9S
 
貴重な水が・・・(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:25.86ID:HOM/TSMp
これってサービスシーンなんやろか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:27.39ID:jkDp4/Vr
塩の次に貴重な水なのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:36.17ID:lsV3xGHU
きたねえ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:40.06ID:eTGUha4F
歯に爆弾仕込む
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:47.45ID:obH7KlH6
>>897
ポッチャリだからね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:52.40ID:UZDdZnSN
か、勘違いしないでよねっ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:55.78ID:0xREn+Po
誰かー!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:57.71ID:HOM/TSMp
ひでえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:57.95ID:FSc/aBrG
誰かぁ。。。w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:53:58.93ID:zKFippXz
www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:54:05.37ID:obH7KlH6
>>900
BSPだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:54:17.46ID:zKFippXz
>>957
いててて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:54:21.16ID:FSc/aBrG
>>938
ホワイトベースのお袋さんだからな。。。(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:54:46.19ID:q4L7Y5eT
命令違反キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/14(金) 18:54:49.93ID:9axZAp9S
 
ガキが・・・(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況