X



BS-TBS 9176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:47.67ID:xeDBLtC5
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:48.43ID:bt87T5PV
柴田バカ(爆笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:49.79ID:0f3jpglz
着メロは六つ墓村手鞠歌じゃないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:04.72ID:/FXB8r3d
紗理奈もなんか裏あったような記憶
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:34.85ID:07v0zEGR
助かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:37.73ID:bt87T5PV
金造が死ねば、未解決のままで済んだのに

計画的、天然行為?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:52.94ID:BZ2F4mEP
怪しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:58.36ID:tCOp4Iuo
下平役の人が舌だして真っ白だったの記憶あるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:04.25ID:/FXB8r3d
>>16
着メロの本が毎月発売されてたんだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:38.07ID:bt87T5PV
名脇役だらけだな(爆笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:47.56ID:xnFsW7s9
真山w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:18:25.07ID:BZ2F4mEP
はえーよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:18:31.82ID:07v0zEGR
はやっw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:08.38ID:7Fj/0buo
>>49
猫も杓子もスケルトンだったなこの頃は
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:09.41ID:/FXB8r3d
>>50
赤井は赤井で関西弁ならそう悪くもない
キャスティングが悪かったんだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:29.20ID:ByQYtzKv
あのぉー 犯人わかっちゃったんですけど・・・

をすっ飛ばして、あなたですよねキチャッタよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:36.76ID:7Fj/0buo
>>66
波瑠とかどうよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:19:46.31ID:0f3jpglz
>>65
元々、子役からやってんで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:01.96ID:/FXB8r3d
伝説の「ストーカー」も再放送すべきだな
いまの若者しらんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:06.38ID:0f3jpglz
>>39
倉庫の中はネズミの卵でいっぱいだあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:14.36ID:07v0zEGR
コナン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:22.71ID:/FXB8r3d
コナンの黒い人じゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:27.38ID:bt87T5PV
水谷豊が一言

0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:36.84ID:07v0zEGR
お面w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:41.63ID:BZ2F4mEP
寒いだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:54.04ID:RS2ND7aB
ギャフンは普通やろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:59.24ID:7Fj/0buo
もうチョベリグが死語になってたのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:00.59ID:/FXB8r3d
>>113
コナン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:03.94ID:dsdgLljW
ケイゾクと同じ渡部&堤監督の愛なんていらねえよ、夏も再放送してほしい
あのドラマの渡部の活舌がヤバかった覚えがあるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:36.94ID:SFul5Gb5
当時のTBS金曜
19時 金曜テレビの星
21時 天国に一番近い男
22時 ケイゾク
23時 ウンナンの気分は上々
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:41.89ID:/FXB8r3d
>>124
広末だっけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:48.01ID:07v0zEGR
>>124
そのドラマ良いよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:24.34ID:/FXB8r3d
>>134
あったな気分は上々好きだった
あれ終わったらナイスク
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:24.63ID:am/Lhm4r
そういえばBSの番組で
野口五郎が司会で、レコードプレイヤーを持ち歩いたスタッフが
レコードを見せてもらう番組ってまだやってるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:43.35ID:7Fj/0buo
>>134
TBSに勢いがあった時代か
ガチンコとかみんな見てたもんなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:43.41ID:luUFqaMz
>>66
女優は本当にそういう時代になったよね
安物をたくさんそろえて、その中に売れる物もあるだろみたいな時代になったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:32.50ID:Upd/lRTR
>>135
ケイゾクだと真山が結構ノリに乗っかってくれるけどSPECだと瀬文が常に冷めてるからケイゾクのノリの方が好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:56.65ID:bt87T5PV
もしかしたら

柴田はまだ疑ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:25:50.06ID:bt87T5PV
行列の店で語り合う2人組って、マジ迷惑
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:01.80ID:/FXB8r3d
specは主演の俳優が生理的に苦手で当時見なかったんだよなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:09.40ID:BZ2F4mEP
密すぎ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:22.69ID:bt87T5PV
ラーメンショップきたー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:29.80ID:7Fj/0buo
くっそ迷惑な客
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:56.30ID:xnFsW7s9
包丁あぶね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:05.85ID:/FXB8r3d
>>202
二郎がいまだにそれじゃね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:20.47ID:bt87T5PV
世田谷(爆笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:29.43ID:am/Lhm4r
BS12でありがとうの再放送やってたから
その流れで、草刈正雄が出てたドラマを期待したんだが
この枠でやってくんねえかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:57.39ID:bt87T5PV
極左の巣窟か

あーさーくーらー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:09.32ID:BZ2F4mEP
あーさーくーらー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:17.24ID:vBxDhOE3
滑舌が
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:33.83ID:yVWB/MQB
浅倉役の俳優って売れなかったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:38.17ID:07v0zEGR
過保護のカホコに出てた女優
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:39.42ID:/FXB8r3d
紗理奈かわいいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:49.50ID:GrtUcXW+
西尾まりといえば1987年のパパはニュースキャスター
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:51.94ID:luUFqaMz
SPECの加瀬亮はどうしてもケイゾクの渡部と比較してつまらなく見えてしまうなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:55.85ID:bt87T5PV
この回、今の過剰な帰省警察やマスク警察と置き換えても通じるな
0276様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:09.21ID:21T0Ove8
>>36>>63
鈴木紗理奈と言えば歌手としてはアニメ金田一少年の事件簿のED『ブービーマジック』で…女優としては赤井英和の「やめるんだ!すずちゃん(東出もクリビツ転業する超絶棒)」で有名な『略奪愛・アブない女』しか思い出せないわ
個人的には役者としても歌手としてもアイドルとしてもタレントとしても全くアウトオブ眼中だったが近年は海外映画賞獲得するくらいの演技派女優に成って驚いたわ…同じくらいド下手くそな棒女優だった深田恭子は相変わらず下手な棒のままだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:14.17ID:Y8IePU3e
オウムがモデル?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:43.58ID:07v0zEGR
渡部イケメン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:51.80ID:/FXB8r3d
>>275
だから未だにケイゾクとうまく繋がらない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:53.22ID:yVWB/MQB
keeだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:59.42ID:bt87T5PV
フィッシュストーリーの人か

で、やったの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:02.17ID:luUFqaMz
音楽がかっこええなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:17.19ID:07v0zEGR
フラッシュバック
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:43.62ID:7Fj/0buo
ドリーズーム
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:51.64ID:gWqroca1
>>287


遠山金太郎(とおやま きんたろう)〈33〉
演 - 生瀬勝久
特別篇から登場。自称遠山金四郎の子孫で柴田の後任として、捜査一課弐係に着任した刑事。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:13.33ID:/FXB8r3d
>>298
いいですなあ
好きな女優ばっかり出てたわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:28.63ID:Y8IePU3e
渡部篤郎って挙動不審演技しかできないの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:39.72ID:GrtUcXW+
中谷って映画「リング」のあとがこのケイゾクだっけ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:54.40ID:26jnaOw0
今の映像演出、これで初めて見てどうやって撮ってるのか不思議だった
いまもよくわからんw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:22.64ID:GrtUcXW+
中谷の安定感は異常だな

綺麗で声もいいし演技もいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:52.26ID:luUFqaMz
堤のギャクを入れる割合はケイゾクぐらいでいい
トリックはどんどんひどくなっていった
SPECもギャグをやりすぎ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:59.21ID:/FXB8r3d
>>311
出てるだけでいいんだよ深キョンはw
しかし年齢的にどうシフトするつもりだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:02.80ID:07v0zEGR
すげえw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:37.89ID:RS2ND7aB
>>249
堤は小説書いたら直木賞取れたんじゃないかと思う
時を止める奴をやっつけるトリックとか天才かと思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:32.48ID:bt87T5PV
朝鮮戦争も、戦争をあえて終結させようとしなかったとい解釈もあるよな

ディープステートが私鉄沿線からのー、あーさーくーらーと置き換えると何となくわかる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:34.80ID:07v0zEGR
壊れた倉庫を使い続けてたやばい会社
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:39.16ID:/FXB8r3d
缶詰
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:40.08ID:od1TY7k6
ケイゾクもうはじまってたかー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:48.67ID:26jnaOw0
>>365
形をとどめない塊w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:52.95ID:GrtUcXW+
手抜き弁当w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:27.74ID:bt87T5PV
真美エロい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:41.14ID:NhM9yavU
みやびちゃんは何代もいる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:41.45ID:Y8IePU3e
渡部篤郎はRIKACOみたいなののどこが良かったの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:43.72ID:/FXB8r3d
こういう怪しい商品宣伝するなよ
こんなパンデミックの中悪質だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:51.81ID:26jnaOw0
>>380
柿ピー買ってあるよ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:26.91ID:xlwzodRh
>>364
考えてるのは植田Pだろうけどね
スペックホルダーの粛清がインフルエンザってのも発想がいいと思った
普通の人にはただのインフルエンザで単なる風邪だけど、スペックホルダーにとっては致命的な作用を起こす
誰も怪しまない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:46.04ID:/FXB8r3d
>>398
それを実況できいて好き勝手答える答えが欲しいの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:08.94ID:Upd/lRTR
>>390
ジョジョネタっぽいの多いなーとは思うけどSPECでの倒し方は確かに面白いとは思った
でもあの時の瀬文かわいそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:16.51ID:26jnaOw0
>>395
新型コロナにもノロにもインフルエンザにも効きそうにないw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:21.64ID:1BiFtB/q
>>82
赤井娘の太ももに好感持ったんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:22.49ID:am/Lhm4r
今コロナに効くって名言してる
ちゃんとしたメーカーのアルコール400ccが298円とかで買えるやん・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:21.90ID:/FXB8r3d
>>418
ヤマトナデシコ決めた人には本当に感謝だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:34.78ID:ByQYtzKv
>>409
経済あらゆる業種が回っていないのを感じる・・・
地上波キー局でしみったれた通販とかガンガンCM打ってるもん(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:58.29ID:/FXB8r3d
>>427
お前のことを思ってに決まってるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:34.44ID:1BiFtB/q
中谷美紀、仲間由紀恵はこの頃可愛いな
時の流れは残酷だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:46.36ID:/FXB8r3d
手が混みすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:16.05ID:bt87T5PV
でんでん(爆笑)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:19.80ID:7Fj/0buo
でんでん出てたのかw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:19.81ID:07v0zEGR
でんでん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:35.53ID:26jnaOw0
>>429
indeedぱったり見なくなった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:41.21ID:NhM9yavU
野島伸司も見たいね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:44.81ID:yVWB/MQB
桜金造最近見ねーな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:50.87ID:/FXB8r3d
>>439
今でも充分だと思うがその2人は
松下由樹はちょっと悲しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:03.00ID:7Fj/0buo
>>453
冷たい熱帯魚実況したいけどBSでも無理だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:41.60ID:/FXB8r3d
>>456
エリカ様がやらかして以降やめた?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:44.67ID:07v0zEGR
やられた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:56.92ID:vBxDhOE3
このタイミングすか
0480様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:37.21ID:21T0Ove8
>>66
中谷と同じスターダストの後輩の柴咲コウが直系後継者だったんじゃないかと考察するが…事務所独立騒動ですっかり干されてしまったな
なので目下個人的には「着エロ界の柴咲コウ」こと春野恵を推挙するわ…本人も本当は役者一本で演技だけで勝負したいのに恵体過ぎるのとエロ過ぎるので演技力高いのに着エロ仕事ばかりさせられている不遇で悲哀な美形女優
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:45.31ID:bt87T5PV
おっぱい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:49.39ID:7Fj/0buo
でかい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:42.71ID:/FXB8r3d
>>487
それ安い
398ぐらいする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:51.56ID:NhM9yavU
>>469
予算確保の為に無理やりケイゾク2って形にしたって言ってたような
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:57.98ID:26jnaOw0
>>462
画面の雰囲気とかストーリーの空気感は同じでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:04.45ID:sAYeQvqo
  彡⌒ミ
  (´・ω・) 危うく殺されるところでした
   ( ∪∪
   )ノ
彡⌒ ミ
( -ω-) 
/   ⌒ヽ
(人_____つ_つ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:05.00ID:1s+jqoGc
>>428
カットされまくり駆け足すぎて初見の自分にはわけわからんかった
BSフジでやって欲しかったわ
それか地上波の夕方
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:05.32ID:07v0zEGR
ww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:08.01ID:bt87T5PV
>>483

> 来週からはビーチボーイズの再放送と被るんだよなぁ
> どっち見ようか


なーんーでー、同じ時間帯にぶつけるのか、電通そこが間違えてることに気付いて欲しいね

テレ東ならあえてアニメ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:59.46ID:/FXB8r3d
この俳優さんもみなくなった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:04.14ID:GrtUcXW+
明日からスタートする浜辺美波ちゃん主演の愛憎ドラマ


水曜ドラマ「私たちはどうかしている」
2020年8月12日(水曜午後10時) スタート

http://tvcap.info/2020/8/6/cuio200806-1050040614.jpg
http://tvcap.info/2020/8/6/cuio200806-1050160055.jpg
http://tvcap.info/2020/8/6/cuio200806-1050200675.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200610-00000002-flix-000-1-view.jpg


【脚本】衛藤凛  【原作】安藤なつみ

【出演】浜辺美波 / 横浜流星
高杉真宙 / 岸井ゆきの / 和田聰宏 / 山崎育三郎
須藤理彩 / 中村ゆり / 鈴木伸之 / 佐野史郎 / 観月ありさ ほか


和菓子職人の主人公と老舗和菓子屋の御曹司、幼い頃に起こった
殺人事件の関係者という因縁浅からぬ2人が大人になって再会した
ことから泥沼の愛憎劇がくり広げられる。

相関図
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tetsutylor/20200805/20200805212446.png
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:25.32ID:26jnaOw0
>>489
粒がちっちゃいのかも
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:37.74ID:luUFqaMz
SPECはケイゾクの続編としてスタートさせることでTBSにおKもらったじゃ
なかったっけ?
中谷と渡部が出ないのにケイゾクのファンには見て欲しいというのはずるいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:03.82ID:07v0zEGR
中から出られない倉庫って怖いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:08.88ID:/FXB8r3d
>>508
あれは超えられんな
生駒ちゃんが偽広末とか言われてたが透明感が違う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:27.61ID:GrtUcXW+
光石研とかでんでんとか今じゃドラマでひっぱり凧の売れっ子だもんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:28.13ID:APIHo6+Z
>>308
あるあるw
こういうの知ったかぶりしたくなるんだよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:33.48ID:NhM9yavU
リップスティックの広末が良き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:37.06ID:yVWB/MQB
>>483
あれは画(出演者)は綺麗だけど内容は無いようだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:54.19ID:/FXB8r3d
>>518
それはラッキーですな
おめ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:10.43ID:07v0zEGR
確認ミス
確認すらしてないよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:38.26ID:bt87T5PV
さすが。渡部篤郎

偽善の左翼だんまり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:06.03ID:07v0zEGR
弱みを握ってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:07.65ID:bt87T5PV
自己正当化したかったクズ左翼
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:10.52ID:/FXB8r3d
月々50万以上の生活費ってすごい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:22.39ID:APIHo6+Z
真山のこういう犯人を見透かした感じの演技大好き
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:34.39ID:yVWB/MQB
サーキュレーターがうるさいから字幕が無いと音量上げてしまう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:57.50ID:bt87T5PV
東京医師会が一言

0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:57.62ID:07v0zEGR
クソ医者
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:08.38ID:luUFqaMz
ここの蹴り出すのがかっこいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:14.41ID:/FXB8r3d
いまこういう暴力シーンも絶対入れられんね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:18.31ID:7Fj/0buo
真山さんかっけー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:28.60ID:NhM9yavU
>>572
トリックの最期の映画だけは良かった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:34.00ID:bt87T5PV
ディープステート沿線きたー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:50.09ID:BZ2F4mEP
>>580
西部警察とかめちゃくちゃ殴ってたよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:54.10ID:luUFqaMz
>>580
今は悪への怒りの暴力シーンも非難されるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:15.96ID:APIHo6+Z
クズすぎw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:17.35ID:07v0zEGR
SPECでも同じ展開あったな
病をうえつける医者の回
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:44.09ID:/FXB8r3d
>>524
松下くんはなんでもできる器用貧乏だね
ソロ封印しなくてもよかったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:51.72ID:luUFqaMz
こういう後味の悪さはいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:57.65ID:26jnaOw0
SPEC、タイトルバックの主題歌アレンジまでも毎回変えるとかもはや変態w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:41.51ID:yVWB/MQB
逆にこの回くらいしか覚えてないケイゾク
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:57.40ID:/FXB8r3d
>>596
少なくともこういう警察が容疑者への暴力シーンはだいぶ抑えられてるとおもうぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:58.03ID:7Fj/0buo
>>629
EDってあったっけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:58.29ID:pzidtrN8
思いで補正もあるんだろうが
最近のドラマよりはるかに面白いわ

今は撮影もままならないだろうし
半端に新作やるよりなら地上波でも過去作再放送祭りしてほしいわ
スポンサーだって本当はそのほうがいいはずだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:07.57ID:ByQYtzKv
古い物の再放送とは言え
もう少し終わり方を考えて欲しいわ
1秒の暗転入れるだけで随分違うのに、唐突に007だもんw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:22.93ID:1BiFtB/q
最後を中途半端にカットしていて
真山×朝倉の絡みが出て来ないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:49.87ID:/FXB8r3d
>>638
このコロナでだいぶ再放送祭りしてたじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:08.27ID:26jnaOw0
>>637
昨日やったじゃん、て一瞬思ったw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:00.60ID:9ma7h429
>>636
警察の暴行取り調べが表層化する前のドラマだったからなぁ
ほんとに暴行してましたは酷いと思うけど(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:31.93ID:GrtUcXW+
このドラマの頃は浜辺美波ちゃんまだ生まれてない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:28.33ID:NCyNgHm9
映]「007/私を愛したスパイ」【吹替】
8/11 (火) 21:00 〜 23:30 (150分) この時間帯の番組表
BS-TBS(Ch.6)
0671様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:49.81ID:21T0Ove8
>>218>>279
小生は一連の堤オリジナル連続ドラマシリーズではトリックくらいしかドラマ本体のみでリアルタイムに集中視聴した作品はなかったからな…SPECは真野恵里菜絡みで視聴しただけだったしケイゾクは興味関心皆無だった
それが先日に初めてSPECを集中視聴してみたら“ジョジョやその二番煎じのダーカーの後追いパクり”というマイナス要素を考慮しても充分に面白いドラマだったわ…それでケイゾクも視聴してみる気になったが
どちらかといえば同じ脚本家のSPECよりも別人脚本家のトリックに近い印象だな…英語で病気という意味のシックだか何だかという西萩脚本最新作はSPECの続編だと冒頭から明示だが全くハマらず堤の悪趣味が悪目立ちするだけの退屈なドラマだった
0672様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:46.46ID:21T0Ove8
>>334
確かにトリックは無印は堤は演出に徹していた感じだったが2以降は同じ脚本家とは思えないくらい悪ノリや悪ふざけが酷かったな…特にハリー・ポッターネタとか、実際に撮影する前に失笑される予想すらできんのかと
あと個人的にはSPECは悪ノリや悪ふざけよりも最終回の唐突で不自然な【はやぶさ】ネタのブッコミが許せないわ…アレは堤が【はやぶさ】の映画を監督すると決定していたからこその身内宣伝だろうが個人同人誌でもない多種多様なプロが協同創造した作品を私物化するなと
0674様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:39.14ID:21T0Ove8
>>668
>>480は嘘じゃなく実際に傑作イメージビデオの動画視聴してみれば印象はガラリと劇変するはずだ…撮影や演出する監督によって出来不出来が雲泥の差異なので駄作だけ視聴されたらたまったもんじゃないが傑作だと平凡な映画やドラマより視聴者に訴える表現力や訴求力が発揮されている
個人的にオススメなのが『秘湯ロマン』を想起させる混浴イメビと女教師として主人公を誘惑するイメビ作品だな…他の近年作品は演技や表現よりもドぎついエロばかりが先立つので比較的ソフトな作品から観始めるのが良い(それでも乳首は見えてるし疑似セックスしてるが)
くれぐれもサンプルの画像やパッケージ写真だけで批評査定するのだけは辞めて欲しい…コレは春野恵だけでなく、ありとあらゆるアイドルや女優に共通するが静止画だと醜い不細工でも動画だと美しく劇変する例は多数で、その逆もしかり
>>404>>417についても一言居士なのだが、既にとっくのとうに時間的にも体調的にも余裕がなく限界を越えているので明日以降に詳しくレスしたい(時間と体調に余裕が有ればの話だが)…では、撤退ノ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:53.74ID:6g/TJRgI
凡人マダ〜?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:05.33ID:xK8lCzSS
ジョーズさん待機
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:30.30ID:cWmcEypC
>>680
謎の魚捕獲システムがあるエスプリ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:54.59ID:SNPpc2oK
ストロンバーグ:鈴木瑞穂版をやってくれると一番いいんだけどね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:35.55ID:6g/TJRgI
ワルサーはカッコいいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:42.95ID:xK8lCzSS
この007用OP頑張ってるよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:50.66ID:KS0uvFh3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O THE MAN WITH
  ノ, )    ノ ヽ THE GOLDEN GUN! 
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:56.11ID:u4hvDORL
私の愛した黒烏龍茶
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:12.88ID:pqKPtHHQ
エロで始まりエロで終わるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:24.51ID:kklxCD+/
楽しみにしとったで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:41.87ID:6g/TJRgI
パンツの裾が太い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:53.49ID:L8EAi8H7
スピルバーグが躍有名になった傑作海洋パニック映画見に来ました
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:53.81ID:6g/TJRgI
カンチョー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:55.93ID:cWmcEypC
リチャードキールさんは元カーセールスマンだったらいね
成績は良かったみたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:58.29ID:oBZKX6ns
エスプリまで
起きてられるか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:16.28ID:kklxCD+/
>>710
今回は期待出来るで
美人さんだから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:31.94ID:6g/TJRgI
UFO?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:47.38ID:aOTGoXE9
野島昭生っぽい声がした
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:55.47ID:6g/TJRgI
アナログ計器だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:06.00ID:ZCYnh4+k
ロシアかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:31.76ID:6g/TJRgI
赤電話
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:38.37ID:ZXAaAvPd
今現在なら英国の潜水艦と中国の潜水艦が奪われてボンドとミシェル・ヨーが協力するって
展開かな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:40.67ID:o1cz9FH8
主題歌に敵にボンドカーといい個人的に一番好きかも
ボンドガールだけが好みから外れてて残念
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:44.06ID:n8EQyo05
モスカウ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:46.04ID:SNPpc2oK
google将軍
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:49.79ID:oxHEMYG5
戦艦じゃなく
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:54.27ID:xK8lCzSS
グーグル将軍きた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:00.57ID:6g/TJRgI
ポチョムキンwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:01.83ID:aOTGoXE9
準レギュラーゲーゲル将軍
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:22.26ID:xK8lCzSS
すげえ体毛
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:25.17ID:SNPpc2oK
リンゴ・スターの嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:25.37ID:kklxCD+/
トリプルXタイプや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:28.01ID:aOTGoXE9
俺といい勝負の胸毛パート1
0785◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:31.69ID:nGqNi6jT
胸毛すげえ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:45.04ID:ZCYnh4+k
当時はソビエトか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:45.37ID:SNPpc2oK
ドクトル・ジバゴww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:48.86ID:cWmcEypC
潜望鏡は呉の潜水艦博物館で覗いてみること出来るよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:54.00ID:6g/TJRgI
早速のセクロスーー(゚∀゚)ーーー!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:57.62ID:oxHEMYG5
ザ・ロック
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:03.05ID:L8EAi8H7
>>738
イギリス潜水艦では食事に実際にカレーが出るそう
アメリカではステーキとカニが豪華ディナー
イギリスの真似して金曜日は海自もカレー曜日
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:32.72ID:oBZKX6ns
またセックスしてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:43.18ID:6g/TJRgI
マネペニ(^ω^)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:46.64ID:ZCYnh4+k
ワロタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:50.82ID:aOTGoXE9
当時はデジタルこそ至高
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:57.76ID:6g/TJRgI
どんな時計だよwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:58.08ID:oxHEMYG5
金髪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:01.78ID:iidC0Lpk
このお姉ちゃんの方がボンドガールより可愛いんだよ
最初からこのお姉ちゃんがボンドガールでよかったのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:09.81ID:cWmcEypC
こっちも美人さん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:34.02ID:6g/TJRgI
お前が犯人か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:52.21ID:6g/TJRgI
定番のスキー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:55.11ID:SNPpc2oK
このチェイスシーンだけは劇場で見たかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:55.52ID:Zqbuqp9H
ポクポクポクポク
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:06.10ID:qt1AXmI9
コミカルなアレンジやな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:09.44ID:ZCYnh4+k
楽しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:10.16ID:cWmcEypC
白銀は招くよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:28.91ID:6g/TJRgI
エクストリームスキー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:32.13ID:oBZKX6ns
後ろで木魚の音が
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:49.63ID:L8EAi8H7
なんか背負ってるなと思ったらあれか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:51.27ID:ZCYnh4+k
パラシュート
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:04.44ID:yE4V1HI5
海を潜るロータスヨーロッパではなく普通のロータスヨーロッパが登場した映画があったが何だったか
オーストリアのスキーリゾートを走ってたと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:08.03ID:cWmcEypC
>>858
ケーキと紅茶はどうなん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:13.26ID:SNPpc2oK
すげえええええええええええええええええええええええ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:18.81ID:qt1AXmI9
シャレ乙
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:19.15ID:Zqbuqp9H
どこの工作員かバレバレ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:20.48ID:pqKPtHHQ
こういうガチな特撮が今見ると新鮮
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:22.56ID:ZCYnh4+k
目立ち過ぎwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:24.80ID:6g/TJRgI
板外さなくても
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:25.23ID:Gb+Fq6NU
かっけええええええええ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:30.08ID:UnpFLen2
どこのスパイかバレバレ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:35.16ID:u4hvDORL
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:36.62ID:qt1AXmI9
煽りよるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:42.10ID:iidC0Lpk
生身のアクションはいいねー
今のアクション映画とは大違いだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:44.05ID:xK8lCzSS
この曲好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:59.07ID:6g/TJRgI
わざわざ国旗柄にすっか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:59.61ID:aOTGoXE9
微妙に猥褻な歌詞
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:09.59ID:qt1AXmI9
謎側転
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:33.64ID:+3+xe+tL
毎週みてると、ムーアってコネリーより有能だよな、脚本の匙とはいえ
コネリーはボコられたり助けて貰ってばっか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:41.05ID:Zqbuqp9H
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:45.99ID:Gb+Fq6NU
おっぱい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:48.02ID:cWmcEypC
>>912
結構ヤバそうに見えた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:56.85ID:SNPpc2oK
悪役もシリーズで最高の名優をそろえたんだよな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:05.58ID:kklxCD+/
ロジャームーアもいいがやはり
ショーンコネリーだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:06.80ID:6g/TJRgI
オパーイが見えそうで見えない(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:19.09ID:xK8lCzSS
>>933
うm
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:39.08ID:SNPpc2oK
マービン・ハムリッシュなんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:40.67ID:L8EAi8H7
ルガーで遊ぶな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況