X



BSフジ 8847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:50.22ID:wvYUHp9K
モックン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:58.42ID:U7lIr/LF
昼寝するからじゃ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:13.38ID:wvYUHp9K
>>3
人生幸朗
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:26.93ID:wLARmon5
がんばれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:36.39ID:bX2oOwoh
>>1乙モックン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:51.48ID:U7lIr/LF
>>2
紅白のコンドーム衣装なつい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:55.12ID:zgKX0oAL
いちおつ

睡眠不足で
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:59.77ID:3b5hSvgs
しかし、アンドレカンドレくんは、本当に
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:08.33ID:QjTHHTNY
こっちがあったか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:19.02ID:wvYUHp9K
美女美女
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:29.50ID:sGDjH5GK
千葉ちゃん若い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:41.00ID:E/vHvZxb
千回記念で千葉真一出るのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:08.57ID:lralJgYj
歌うりょうこ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:14.97ID:NTdSsMPK
りょうこ歌ってるwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:25.42ID:hJ1H/4Dq
月は流れて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:27.23ID:sGDjH5GK
月は流れて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:35.54ID:QjTHHTNY
のぞみは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:37.47ID:lralJgYj
GoToキャンペーンで東へ西へ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:51.07ID:C0z/Qf1+
昼寝をしても夜十分寝られるのでこの歌の気持ちはわからない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:53.77ID:3eFW8jZM
月は流れて(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:58.49ID:NTdSsMPK
あーリゲインの曲かあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:20.18ID:3b5hSvgs
夜は流れて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:21.21ID:NTdSsMPK
りょうこの美貌
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:30.54ID:wLARmon5
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:41.53ID:sGDjH5GK
アクの強くない久本
タレントとしてはそれじゃダメだw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:14.71ID:E/vHvZxb
>>96
西に行くには南浦和で乗り換えか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:27.61ID:sGDjH5GK
キーワード 睡眠不足
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:31.88ID:QjTHHTNY
>>102
OPでそれに触れてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:34.39ID:wvYUHp9K
観月ありさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:46.32ID:NTdSsMPK
デビュー曲www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:49.56ID:lralJgYj
大人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:56.76ID:C0z/Qf1+
炭酸
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:57.38ID:Ck9mLkhL
旦那が怪しい人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:00.00ID:zgKX0oAL
大人
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:01.16ID:/m2wuAwG
マン汁
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:02.36ID:QjTHHTNY
炭酸
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:04.51ID:wvYUHp9K
ちょっぴり炭酸 たっぷり果汁
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:05.04ID:3b5hSvgs
しかし、観月ありさちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:07.18ID:sGDjH5GK
なんで
too shy shy boy じゃないんだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:12.89ID:wLARmon5
果肉
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:12.91ID:NTdSsMPK
ちょっぴりおっぱい
たっぷりポロリ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:12.84ID:3eFW8jZM
炭酸
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:13.61ID:hJ1H/4Dq
たんさん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:15.86ID:F5RotPPw
微炭酸好きやったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:21.44ID:n0eXmJFj
3M懐かしい
牧瀬里穂て消えたな
公表してねえからか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:26.94ID:9TEC/vZA
実母がシャブ中だっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:27.31ID:wvYUHp9K
微炭酸で果汁60%
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:01.31ID:lralJgYj
www
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:10.67ID:n0eXmJFj
ファジーとかの時代かな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:11.82ID:eJbPEMml
単3
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:15.74ID:wvYUHp9K
>>154
20年以上の連続主演が途切れたところw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:57.73ID:3b5hSvgs
>>193
しょうもない記録だよねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:02.21ID:wvYUHp9K
りんご ぶどう もも
この3種があった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:03.03ID:h0XYI4Aq
>>196
www
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:08.16ID:E/vHvZxb
>>193
BSも含めれば継続中
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:14.55ID:NTdSsMPK
ちょっぴり単三
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:31.44ID:wvYUHp9K
>>206
WOWOWで記録をつないだこともあったw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:49.31ID:wLARmon5
キャンペーンボーイの金玉待ち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:50.43ID:QjTHHTNY
ガラガラチャンス金玉待機

りんりんりんが〜べ〜♪
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:52.52ID:/m2wuAwG
りがりがべー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:39:56.95ID:E/vHvZxb
>>206
君は1年も仕事が続かないくせに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:40:08.36ID:0C4jY7m8
ここから前スレ分へのツッコミは端折りますorz

前スレ>>813
でもかわいい

前スレ>>838
日暮しの中の人とは知らんかった!

前スレ>>871
いや、わしに失礼なのが、ということよ

前スレ>>946
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:40:24.02ID:hJ1H/4Dq
9
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:40:24.03ID:3b5hSvgs
>>217
だからこそなんの意味もない記録w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:40:25.67ID:/m2wuAwG
9〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:40:35.69ID:QjTHHTNY
9
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:03.61ID:wLARmon5
金玉来い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:05.32ID:lralJgYj
黒だけに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:08.80ID:NTdSsMPK
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうことガラガラを回した人のパンツの色
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:12.57ID:QjTHHTNY
保科ルールで無くなったやつ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:19.97ID:wvYUHp9K
純白のパンチー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:20.23ID:QjTHHTNY
安定の0ノーベル
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:21.05ID:lralJgYj
白かよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:33.97ID:sGDjH5GK
>>245
多分斬られ役で繰り返し出てるよwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:40.13ID:wvYUHp9K
はーひふーへほー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:44.66ID:E/vHvZxb
それがどうした今すぐ来い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:14.66ID:ixgrFNtD
スクリューどらおばー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:17.55ID:3b5hSvgs
スクリュードライバー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:28.17ID:NTdSsMPK
↓ウォーズマンが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:34.71ID:/m2wuAwG
りょうこ濡れ濡れ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:36.20ID:n0eXmJFj
カクテルパートナーとかあった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:44.94ID:E/vHvZxb
奈良
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:59.14ID:E/vHvZxb
すすき
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:01.97ID:wvYUHp9K
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「もっと声出さんかーい!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:03.87ID:bmbIOUQs
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:03.98ID:3b5hSvgs
しかし、長渕剛くんは、本当に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:08.18ID:QjTHHTNY
クスクスねーちゃんは死んだのさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:09.57ID:C0z/Qf1+
すすき
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:13.48ID:wLARmon5
よっと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:17.04ID:lralJgYj
大人のりょうこは。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:21.56ID:EXmRIMFD
+ガリアーノで「ハーヴェイウォールバンカー」というカクテルになる<スクリュードライバー
(こっちの方が酔いやすいとかw)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:28.21ID:wvYUHp9K
>>327
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」

なところw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:30.66ID:Ck9mLkhL
薬物恋歌
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:31.62ID:zgKX0oAL
隠れてる女の名前は
まいこ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:38.22ID:QjTHHTNY
>>336
ttp://imgur.com/eJzhavV.png
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:57.93ID:bmbIOUQs
長渕「ヨーソロー」
客「こんな萎えた時代に」
長渕「ヨーソロー」
客「噛みつく力が欲しい」
長渕「ヨーソロー」
客「決めるのは誰だ?やるのは誰だ?」
長渕「ヨーソロー」
客「行くのは誰だ?そうお前だ」
長渕「ヨーソロー」
客「お前が歌えよ!」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:00.65ID:n0eXmJFj
悪魔のKISSは修復できない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:04.42ID:3b5hSvgs
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:05.90ID:wvYUHp9K
長渕「セイッ」 
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「セイッ」
客「全て脱ぎ捨てろ」
長渕「ハッ セイヤー セイッ!」
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「心燃やせ」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:24.97ID:eJbPEMml
オリックスやるのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:30.05ID:QjTHHTNY
またオリックスがボコられる試合をやるんか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:50.30ID:E/vHvZxb
裏庭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:52.79ID:lralJgYj
裏庭
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:03.72ID:eJbPEMml
カモガヤ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:08.59ID:QjTHHTNY
>>368
巨人戦で燃え尽きた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:09.65ID:wvYUHp9K
客が歌うと怒るのが山下達郎
客が歌わないと怒るのが長渕剛
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:43.24ID:hJ1H/4Dq
けい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:45.08ID:/m2wuAwG
けい〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:46.37ID:lralJgYj
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:49.82ID:eJbPEMml
軽部
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:50.27ID:E/vHvZxb
軽部アナの軽
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:04.07ID:NTdSsMPK
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうことガラガラを回した人のブラジャーの色
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:07.55ID:wvYUHp9K
>>406
その保科がジェルシューズってのを開発したらしいぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:09.45ID:wLARmon5
金玉来い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:09.55ID:3b5hSvgs
クロベエくんの金玉来い!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:11.02ID:lralJgYj
wwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:15.20ID:QjTHHTNY
安定の0ノーベル2回目
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:27.19ID:U7lIr/LF
白2連荘とは微妙なり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:38.45ID:QjTHHTNY
スプリット
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:39.15ID:E/vHvZxb
スプリット
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:39.87ID:wvYUHp9K
スピリット
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:49.01ID:zgKX0oAL
水沢アキちゃん以降黒玉出した人見てないな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:54.29ID:QjTHHTNY
ソーシャルディスタンスくぱぁとも言う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:57.08ID:U7lIr/LF
さすがスターボウラー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:00.60ID:3b5hSvgs
さすがスターボウリングw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:11.87ID:n0eXmJFj
Pリーグまだやってんのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:16.06ID:sGDjH5GK
キーワード 睡眠不足
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:31.21ID:NTdSsMPK
キーワード予想
バキュームカー
正解のボタンの色は緑
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:39.42ID:QjTHHTNY
>>484
やっとるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:43.05ID:wLARmon5
キーワード ばきゅーむかー 色 りょうこのばきゅーむしてみたい乳頭の色
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:53.91ID:wvYUHp9K
>>491
白の球数は多い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:05.90ID:3b5hSvgs
>>472
Eとか絶望的だよね・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:30.59ID:3b5hSvgs
しかし、大西賢示くんは、本当に
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:33.56ID:zgKX0oAL
キーワード
バャーチャルリアリテー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:35.73ID:lralJgYj
キーワード 都バス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:38.49ID:kZTW8Ivt
朋子ちゃん、なんかのマンガに出て来そうな顔だなと思ってたけど
ちびまる子ちゃんのキャラにいそうなんだ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:40.46ID:z5gDrres
>>450
あっ、
シャリバン「隊長、どうしたんです?その頭」
ギャバン「いやあ、ちょっとな…」
劇場版コータローまかりとおるの撮影がらみ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:08.70ID:NTdSsMPK
>>517
りょうこ「おっぱいも痩せちゃうじゃない」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:08.73ID:wvYUHp9K
>>516
かわいくないの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:24.53ID:sGDjH5GK
今年は11時間ないのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:32.93ID:n0eXmJFj
痩せたら美形にはやってるけどシワが目立ってる
プラマイゼロやな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:36.50ID:wvYUHp9K
>>529
すでにないので変化なし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:38.27ID:QjTHHTNY
恥じらいりょうこちゃんのおっぱいがすっごく大きく見えるコーナー・ソーシャルディスタンスバージョン66日目
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:47.06ID:3b5hSvgs
>>530
玉も竿も取ったんだっけ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:50.78ID:hJ1H/4Dq
キーワード バキュームカー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:55.45ID:lralJgYj
ジェームズ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:59.87ID:n0eXmJFj
ボビーブラウン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:10.92ID:eJbPEMml
ブラウン監督
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:12.82ID:E/vHvZxb
マーティーは広島元監督やw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:16.64ID:wvYUHp9K
黄色は楽天の元監督
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:16.99ID:3b5hSvgs
マーティ

絶対に出ると思ったw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:29.86ID:QjTHHTNY
データの圭左画像変わった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:30.32ID:C0z/Qf1+
トム・ブラウン って誰?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:30.57ID:lralJgYj
りょうこw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:31.90ID:zgKX0oAL
広島の監督だった人は
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:41.08ID:eJbPEMml
ロス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:00.85ID:QjTHHTNY
今週も両手バイバイりょうこ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:02.83ID:wvYUHp9K
>>575
トム・ブラウンは、ケイダッシュステージに所属する日本のお笑いコンビ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:08.93ID:E/vHvZxb
正解者なし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:11.05ID:3b5hSvgs
圭左、マーティをスルーかよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:25.55ID:AKOQ7oA4
あれ正解の圭左の顔が新しくなってる
先週から?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:55.39ID:lralJgYj
りょうこホワイトプラス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:04.00ID:sGDjH5GK
不正解残念の新画像も
チェックしなきゃ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:24.99ID:AKOQ7oA4
>>606
>>607
さいですかー
では閉店ガラガラ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:29.59ID:zgKX0oAL
>>603
欽ちゃんのとこ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:43.04ID:3b5hSvgs
しかし、常盤貴子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:45.39ID:QjTHHTNY
>>608
職人さんツッコミ乙でした〜

また明日〜開店ガラガラ〜ノシ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:01.01ID:wLARmon5
>>603
きくのりコーナーのキャンペーンボーイの答え
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:33.99ID:wLARmon5
>>627
つっこみさんおつでしたー
またあしたー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:54:37.48ID:wvYUHp9K
さて町中華へ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:59.59ID:sGDjH5GK
>>639
本放送の翌年くらいまでは再放送あったんだけどねw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:10.65ID:sGDjH5GK
お疲れ様でした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:04:12.16ID:Sx1GGsjj
竹内ちゃんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:33.84ID:zNj8xch8
ボクの極太シャフトをフィットさせてあげたぁぁぁっぁああああい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:53.23ID:zNj8xch8
ボクのデカヘッドも使ってみる?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:32.62ID:WuCpreMo
五月女ちゃん、マンツーマン苦手なタイプだな。
このイケメンなら、五月女さん即落とせそう。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:32.83ID:yszyAVcP
栞雛ちゃんのえちえちボディも好きだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:00.44ID:zNj8xch8
釣り竿みたいなもんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:46.58ID:zNj8xch8
>>685
ヘッドスピードぐらい計るやろjk
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:56.87ID:Sx1GGsjj
専門番組すぎないか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:13:13.87ID:zNj8xch8
オタク特有のすげー早口で草
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:08.38ID:yszyAVcP
ワシのXフレックスを挟みたい栞雛π
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:12.76ID:zNj8xch8
シャフトオタクおじさんもっと簡潔に話そうか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:15:44.93ID:Sx1GGsjj
夫婦だと、ねぇ怒ってる?ってなりそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:48.22ID:zNj8xch8
>>699
シャフトオタク「グースわかります?え?知らない?w」
まんさん「もうっ!!!!どうしてそういう言い方しかできないの!!!!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:18:31.14ID:yszyAVcP
美来の尻はええのう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:18:38.12ID:Sx1GGsjj
麻雀ならわかる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:01.11ID:zNj8xch8
イーピンはチンポの輪切り
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:59.69ID:yszyAVcP
ディベート好きな理屈っぽいおじさんとなら相性良さそうだけど
ほわほわしてる女の子にこういう語り口は合わないよなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:18.20ID:Sx1GGsjj
竹内ちゃん押しに弱そう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:32.31ID:zNj8xch8
しっかし分かりづらい話し方するオタクやな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:00.69ID:zNj8xch8
コイツどこ見て誰と話してんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:26.23ID:Sx1GGsjj
飛ばないのが悩みでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:39.98ID:yszyAVcP
カメラとか自転車とかギアオタクにありがちなタイプの人やね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:14.83ID:cJlW6iIT
親父に言ってアイアンセット買い直しや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:48.81ID:zNj8xch8
スタッフに話してどうすんだよw
竹内ポカーンやんけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:29.31ID:zNj8xch8
ゲイゲイしいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:48.09ID:Sx1GGsjj
ふ、太さ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:15.86ID:Sx1GGsjj
竹内ちゃん知らないうちに高い買い物してそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:31.37ID:yszyAVcP
親父のスクール?の生徒が減っちまうじゃねえか!w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:49.08ID:Sx1GGsjj
パパぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:58.62ID:cJlW6iIT
かわええのう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:32.63ID:zNj8xch8
>>728
目つきと話し方がもうね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:50.15ID:zNj8xch8
渋野は予選落ちやろな
0743 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:00.56ID:uLfsfVzX
今日もあえて見に来ました

ホントは「町中華行こうぜ」見終わったらクソしようと思ってた(´∀`)
0746 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:11:52.82ID:uLfsfVzX
小学生が考えたようなツリーハウスだなw(´∀`)
0751 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:21.44ID:uLfsfVzX
強くなって天狗になったハンター共を

トラウマレべルで殺しまくった、初代ラージャンさん(´∀`)
0752 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:23:59.30ID:uLfsfVzX
この2人の出会いは、まだ描かれないのか

そしてぺット関連依頼(´∀`)
0755 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:29:40.65ID:uLfsfVzX
「あの花」も、もうそろそろ面白くなるかしら(´∀`)
0772 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:59.12ID:uLfsfVzX
初見だから好きに言わせて貰うが、最終回が

「オレはメンマが大好きだったずーとっ!!」
メンマ「私も好きだったよ、ずーーーーーーっと!!」(とびきりの笑顔で)
一同「今のメンマの声だ、よな…ホントだったのか…」
一同「メンマあぁぁぁぁぁぁぁ!!」
メンマ「みんなの事も大大大大大好きだった、よ…」(姿が消えながら)

なんて、DTが5分で考えたようなラストだったら怒る(´∀`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:06.79ID:8H8Dtdhn
めんまって死ぬんか
知らんかった
0835 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:41.70ID:uLfsfVzX
うちの叔母なんて、一歳で亡くなった長女の為に

七五三の着物とか買ってたな…(´∀`)
0838 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:55.84ID:uLfsfVzX
ああ、やはり母親は引きずるんだな(´∀`)
0866 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:55:24.87ID:uLfsfVzX
「エッチ、スケッチ、ワンタッチ」

原作者はナウなヤングで間違いないw(´∀`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:48:31.34ID:Awlxreul
ごめーん(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:53:54.92ID:3PRiBZ5t
昔は各局で時代劇やってたしテレ東は暮れに時代劇特番やってくれたのにここんところやらなくなったよな。BSの時代劇の再放送はオアシスしゃす!
(`・ω・´)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:01:32.11ID:/3Q9F0yy
停電のせいでキムタック見られない
最終回近いのに!
電力会社マジでゴミ
三回目も停電起こしやがって
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:09:11.18ID:C1hB7XJj
>>892
タックがお偉いさんの会議で
会長の起業の原点=パンを愛する気持ちを振り返ろう!みたいなこと訴える場面から始まった
(今CM中)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:21:48.53ID:N7h7dpKP
タック、先週のおじいちゃんのお葬式からの盛り上がり、既に3回も見てるけどやっぱりいいね!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:46.17ID:/3Q9F0yy
優しい実況民ばかりで朝から癒される

暴力親父全然変わってなくて草
芸人のくっきーに見える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:46:16.83ID:C1hB7XJj
家政婦さんが虐げられてる側につく展開が個人的にイイ!
お金につられて汚い方にいくより好き
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:17.19ID:C1hB7XJj
あれあれ?くっきーだけじゃなく佐藤二朗とかアニマル浜口似にも見えてきたぞ(コナンの口調で)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:03:17.36ID:NY1mIFg2
高島礼子作品に丸岡蒋司でがち
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:03:24.95ID:TP4avn4e
これって本格サスペンス?
それともナースな探偵みたいなふざけたヤツ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:04:10.33ID:NY1mIFg2
原久美子エロい
スーパー競馬怪しすぎる!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:06:29.13ID:TP4avn4e
もえはまだ片玉と結婚する前?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:07:03.98ID:NY1mIFg2
いきなり吐血するような毒物って??
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:07:41.89ID:NY1mIFg2
>>924
もちのろん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:08:06.36ID:NY1mIFg2
ラムネ!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:49.71ID:NY1mIFg2
川村亜紀じゃないほうの新人誰?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:11:10.51ID:TP4avn4e
もえは今よりババアに見える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:19:32.80ID:TP4avn4e
この妹女将、晴れ、ときどき殺人に出てた人だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:28:59.42ID:TP4avn4e
もはやこの女子アナどもが疫病神
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:30:13.62ID:S4d+VNpT
四月以降、BSのサスペンスドラマの再放送をよく見てるんだが
主役に限らず、キャストによく見る人がかなりいるんだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:33:59.61ID:TP4avn4e
この事務員たち、昔のAV女優みたいな雰囲気だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:43:30.12ID:TP4avn4e
主人公が好きになる人が真犯人である法則!

m9( ・`д・´)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:53.07ID:TP4avn4e
アリバイがあるヤツのほうが犯人である法則発動!

これで秋本はシロ
0960推理大魔王
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:56.82ID:TP4avn4e
もはや美木良介が犯人で決まりだろうな、渡辺典子も共犯ってところか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:42.58ID:GrtUcXW+
トレンディ俳優時代の彦麿呂(1989-1999)
https://geinoucaplog.com/cms/wp-content/uploads/2013/11/20120205_01_029.jpg
https://geinoucaplog.com/cms/wp-content/uploads/2013/11/20120205_01_026.jpg
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0003016/57e34ff02f8c3ea1e8a1b436e192d5fd.png
https://image.middle-edge.jp/medium/a62b6638-f5cf-4f8e-a097-e9b720e7839b.jpg?1505264631
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/3a53d626391e4e79ad79523b92dd8c33_7397.jpeg


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/25/jpeg/20191025s00041000186000p_view.jpg
https://npn.co.jp/res/images/article/66767435/25d19bf5b2d6eeb17361625265edeb8b_photo.jpg

どうしてこうなった(´・ω・`)
0968推理大魔王
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:42.01ID:TP4avn4e
同性の二人兄弟は仲悪いこと多いよな、憎しみ合ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:04:17.08ID:R8S+ZpqC
うわー、懐かしいなぁこれ!つまんなかったなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:10.52ID:gItjmY+8
なんつーカメラアングルw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:10:55.65ID:vaeDOYIb
旦那持ってきたのか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:14:47.00ID:vaeDOYIb
子供冷静すぎる(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:15:37.30ID:vaeDOYIb
イッチャン火達磨(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:05.79ID:JHgpTXnt
昔から美人は
トラブルに巻き込まれるんですねぇ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:26.49ID:JHgpTXnt
無駄な夢イルミネーションがない本物ですか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:22:49.90ID:JHgpTXnt
石原プロも解散ですかい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:54.85ID:JHgpTXnt
弁慶みたいな市っつぁん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:35.49ID:jmviUg8E
半田は尾張です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況