X



BSテレ東 5973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:26:34.23ID:Gymonulq
>>1
450万円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:27.08ID:naOVNeYZ
この番組って2人とも無能でギスギスしてる旅のほうが盛り上がるよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:28.15ID:SkBO5cx6
これほど細かいやつじゃないが
組み立てて戦車になるのは50年くらい前に持ってたけど
今でもどっかに売ってるなら買いたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:39.88ID:ZHBeIvEW
すげーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:42.73ID:td7nuXQa
同じパーツをひたすら作り続けるの気が遠くなる(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:46.07ID:P96ZgMD2
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:48.62ID:H3NZsx5S
え、ボンドで止めないと取れちゃうやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:54.27ID:sXJcXGfI
面白いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:55.59ID:td7nuXQa
次子ワム好み(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:06.38ID:cG2xMw/K
夢グループなら中国にジェネリック製品作らせる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:08.55ID:Gymonulq
登録ならずw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:39.64ID:ZHBeIvEW
乗れよwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:41.59ID:naOVNeYZ
>>21
金属のプラモ的なやつが500円くらいで売ってるけど結構良さげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:42.97ID:H3NZsx5S
隣の駅の駅前に店があるのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:43.29ID:TzSEdzf6
>過去に一度放送した路線を再度別の旅人が旅をした場合、前回登録したスポットの登録は認められないというルールだったが、
>石川県のと鉄道の旅編で、第22回の能登鹿島駅で登録したボラ待ちやぐらが、第85回で再訪した際、再度名所登録されたため、このルールは不明確となっている。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:43.25ID:ypB8uiDM
>>1

今北
轟二郎鬼籍だってね
コロナ怖い
0051◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:13.39ID:PWE2QmzQ
夏のラーメンは汗と鼻水との闘い(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:33.23ID:td7nuXQa
>>44
まだ60代で驚いた(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:46.66ID:ZHBeIvEW
冷やし中華にすればいいのに(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:22.79ID:H3NZsx5S
北陸旅行で8番らーめん何度も食ってきたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:30.90ID:ypB8uiDM
>>56
年齢的にラーメンよりも蕎麦
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:33.96ID:td7nuXQa
蛭子さんの体毛で作った歯ブラシか貴重だな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:02.00ID:H3NZsx5S
>>57
真夏に室温10度まで下げられるエアコンほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:19.32ID:cG2xMw/K
>>58
マニュアルと味が一定なだけでそれほど大したことないチェーン店だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:19.87ID:ZHBeIvEW
歌手と言うよりただの老人
0073◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:29.30ID:PWE2QmzQ
>>56
夏にビール呑みながら食べるラーメン美味しいよ

>>57
電気代で赤字になりそうw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:52.77ID:naOVNeYZ
>>57
冷やしラーメン始めました
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:13.13ID:ypB8uiDM
>>66
人の体温が36℃なので
熱源で半端無い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:15.33ID:Gymonulq
冷やし中華w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:17.81ID:ui4XWLAM
夢グループなら、一枚1億の商品が今らな4枚で1千万
社長もっと安くならないの、、、えぇ、半額以下の450万にします
やっすい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:20.28ID:td7nuXQa
>>62
生駒さんですか?(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:36.30ID:H3NZsx5S
お忙しい?
客1組しか来てないように見えるが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:37.56ID:ZHBeIvEW
30分じゃ食事が終わらないw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:14.01ID:H3NZsx5S
やっす
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:18.67ID:7qGGN5dV
町中華で
0112◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:23.21ID:PWE2QmzQ
塩ラーメンはイマイチ好きになれない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:27.13ID:ypB8uiDM
>>97
街道中華
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:36.50ID:7qGGN5dV
633
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:48.54ID:naOVNeYZ
>>110
633は大人の義務教育
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:18.28ID:Gymonulq
結局もやしの方食いまくる内藤w
0133◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:37.89ID:PWE2QmzQ
そういや駅前食堂って見かけなくなったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:46.63ID:ypB8uiDM
>>123
忘れた事は無いわいね
朝ドラリピート枠今度は沢口靖子だって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:03.43ID:ZHBeIvEW
ダメ過ぎるww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:09.38ID:td7nuXQa
ももぷるんぷるん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:12.44ID:20UHVrOe
太ももペロペロ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:13.84ID:Gymonulq
www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:25.44ID:naOVNeYZ
>>123
亀育てながら鉄板焼きの店やるやつだっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:31.33ID:Gymonulq
萌え言うなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:35.82ID:ZHBeIvEW
花咲くいろはキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0165◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:41.27ID:PWE2QmzQ
間違って乗らなくてよかったなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:59.08ID:naOVNeYZ
事案
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:01.69ID:H3NZsx5S
笠志保駅前の居酒屋で先週飯食ったぞ!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:02.43ID:TzSEdzf6
スポーツやってるわりには走り方が変だけどもやっぱりふくらはぎは発達してるしなんかよくわからんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:03.88ID:td7nuXQa
あらかわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:11.17ID:Gymonulq
両脇w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:17.55ID:20UHVrOe
いい太もも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:23.68ID:SkBO5cx6
今はどうなってるか知らないが
昔、京急蒲田から北品川に帰ってたんだが
1番ホームからだと思ってると、3番ホームからかよ!
って事が結構あった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:24.07ID:wIQo2EGg
まだこのラッピングした電車走ってるんかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:38.00ID:9NUkNv5T
神bgm

おうおう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:56.42ID:td7nuXQa
ここら辺の海で取れた液晶が名産
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:39:42.44ID:ypB8uiDM
>>187
俺の湾岸最速のポルシェじゃ厳しいか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:39:42.57ID:H3NZsx5S
あれ、店やってないというか、店が無い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:39:42.78ID:H3NZsx5S
あれ、店やってないというか、店が無い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:01.58ID:H3NZsx5S
最近開店した店だったのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:08.69ID:H0cZV9bC
20年くらい前にこの辺を営業で回ってて海でボーっとしてたら地元のお爺さんに寝てたら北に拉致されるぞって言われた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:00.50ID:td7nuXQa
アオサギ
0225◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:01.48ID:PWE2QmzQ
海で泳ぐと髪の毛ギシギシになるのが苦手(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:07.06ID:ypB8uiDM
>>209
見た瞬間にパスした
マツダ6とアウトバック
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:32.30ID:ZHBeIvEW
ここ何もなくていいね!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:37.09ID:ftz60GJc
赤井さきはモデルになれば良かったのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:09.08ID:SkBO5cx6
以前こんな感じの村に迷い込んだら
100mおきくらいに何かを監視してる人がいっぱいて気持ち悪かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:17.42ID:ZHBeIvEW
個人宅を名所登録www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:46.22ID:ZHBeIvEW
こんな立派な家に住みたい(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:46.34ID:H3NZsx5S
ここは名所なのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:46.64ID:H3NZsx5S
ここは名所なのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:50.40ID:ypB8uiDM
内藤なら10キロ走るのは朝飯前だろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:50.99ID:20UHVrOe
脚だけ映せよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:13.20ID:H3NZsx5S
ワイの書き込みさっきからダブるんだけどなんなの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:14.85ID:ZHBeIvEW
wwwwwwwwwwwww
0268◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:19.61ID:PWE2QmzQ
田舎は土地安いから広くて立派な家が多いのぉ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:21.99ID:Gymonulq
持ってこいやw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:22.49ID:20UHVrOe
太ももペロペロ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:37.71ID:Gymonulq
ポカリまで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:58.68ID:DysPqM3k
>>237
母親の実家が離島で自分だけ用事があったから後で行ったら
みんなジロジロ見てたな。知らない人ってだけで気になるんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:11.97ID:naOVNeYZ
結構偉い感じ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:22.35ID:ypB8uiDM
>>280
シロクマバーが常に入っています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:25.30ID:H3NZsx5S
勲章持ちか!
事故起こしても逮捕されないぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:41.19ID:znI/L3bi
シャトレーゼでこんな感じのアイス最中買ってあるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:41.42ID:ZHBeIvEW
俺も定年退職したらこういう田舎に住みたい(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:53.56ID:Gymonulq
白タク
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:17.83ID:cG2xMw/K
ご好意の白タク
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:35.58ID:H3NZsx5S
>>291
兼六園、金沢城、和倉温泉、輪島朝市
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:38.98ID:naOVNeYZ
>>310
田舎なら4000万もあれば
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:40.91ID:Gymonulq
えっ?なに?はぁ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:58.10ID:ypB8uiDM
>>301
貰う前に事故起こすと取り消しになる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:46:06.46ID:cG2xMw/K
>>309
車ないとどこも行けないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:46:16.15ID:ZHBeIvEW
>>323
能登はファミマが牛耳ってるのか(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:06.63ID:ZHBeIvEW
>>340
原付免許ならある(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:12.40ID:776IGWru
>>334
幹部候補で入ると自動的に一尉までにはなれるぞ。その先は試験だから本人の努力と出身大学、学校での成績でだいたい先が見える
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:15.99ID:Rjnaa4is
聞きこみって今日みたいに出演者も良いコンビだとマジで日本最高峰の旅番組になるんだよなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:22.46ID:H3NZsx5S
ファミマ多いけどセブンとローソンとヤマザキデイリーもあるでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:26.02ID:cG2xMw/K
もともとファミマ多くて、サークルKもファミマで
あそこばっかり
0362◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:29.91ID:PWE2QmzQ
てか夢グループって補聴器売らないな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:49.06ID:ZHBeIvEW
×補聴器
〇集音器
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:21.89ID:naOVNeYZ
>>358
どこも力仕事のところは人手不足みたいだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:46.68ID:oh3lOOUz
>>364
そうでもないぞ ローソンしかないとことか ファミマしか無いとことかいろいろある
全部それなりにあるのはまぁ都会
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:04.39ID:DysPqM3k
>>354
>>355
一と三でどっちが上なのか分からんけど最初はどっちかでしばらくして二尉ってのになってた
ただ異動ばっかりで落ち着かないなって思ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:09.98ID:td7nuXQa
蚊に襲われそう(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:25.14ID:ZHBeIvEW
社殿が新しいね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:43.65ID:oh3lOOUz
>>365
そうそう 三大コンビニしか無いとかつまんないよね
コンビニにだってバリエーションあったほうが楽しいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:54.64ID:NYWC8YPp
トイレに行くのもやばいくらいの気温
エアコンやってる部屋とやってない部屋の格差がやばいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:57.42ID:ZHBeIvEW
いいなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:59.25ID:td7nuXQa
>>383
神社はしょっちゅう建て替えるな
寺は壊れない限り建て替えない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:53.69ID:20UHVrOe
いい太もも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:58.09ID:ypB8uiDM
>>397
午後3時には帰ります
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:13.25ID:cG2xMw/K
>>390
あそこしかチェーン店ないんだもの
ガチの奥能登はすしべん無し
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:51.26ID:td7nuXQa
>>416
キャメルトゥー(;´Д`) ハァハァ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:51.74ID:naOVNeYZ
旅がスムーズすぎるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:56.44ID:Gymonulq
のと号じゃねーかw
0445◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:52:50.94ID:PWE2QmzQ
能登中島駅って昔の郵便車が留置してある駅だったっけ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:10.50ID:ZHBeIvEW
>>444
ちょwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:33.88ID:H3NZsx5S
輪島朝市に永井豪 記念館あったな。入らなかったけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:37.48ID:H3NZsx5S
>>416
マンスジえろい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:47.04ID:ZHBeIvEW
なんでもありだなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:49.71ID:ypB8uiDM
>>444
jr特急がガラガラ
安くても踊らない堅実な国民性
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:52.47ID:td7nuXQa
おかんアート
0473◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:06.16ID:PWE2QmzQ
今は宅急便で送れるから旅先で生鮮食料品買いやすくなった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:12.69ID:naOVNeYZ
>>465
インターフォン越しに聞き込み旅
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:19.95ID:ZHBeIvEW
どうせ西岸で泊まるんだら(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:44.20ID:Gymonulq
BGM発動
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:52.44ID:H3NZsx5S
>>464
自転車で余裕やがな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:52.75ID:ZHBeIvEW
満室かよ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:57.21ID:td7nuXQa
国民宿舎ってただの個人経営の宿だからな(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:10.36ID:H3NZsx5S
このご時勢に満室かよ
0497◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:14.41ID:PWE2QmzQ
赤井の娘って人妻モノのAVに出てきそうな顔しとる(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:17.05ID:ypB8uiDM
>>460
おっぱいなんて飾りです
童貞にはそれがわからんのです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:19.46ID:naOVNeYZ
2名1室でもいいです
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:35.35ID:OTfB44XZ
>>496
今年じゃないぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:36.92ID:ZHBeIvEW
もう七尾まで戻ってビジホでいいだろw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:45.88ID:td7nuXQa
9軒目w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:01.84ID:H+y+I8BU
ここをキャンプ地とする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:13.12ID:cG2xMw/K
石崎のほうとうの日に来るでいかん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:17.65ID:Gymonulq
遠いw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:28.09ID:H3NZsx5S
遠いなwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:28.89ID:ZHBeIvEW
車がないと行けない(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:45.23ID:H3NZsx5S
自転車で行ける。自転車で行け
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:51.48ID:ypB8uiDM
バス対電車で行った所かな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:35.47ID:OTfB44XZ
赤井沙希は芦名未帆に似てるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:44.60ID:td7nuXQa
なんか買いなさい(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:55.68ID:H3NZsx5S
白タクキタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:56.96ID:Gymonulq
白タク再び
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:56.86ID:ZHBeIvEW
白タク強要キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0551◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:58.72ID:PWE2QmzQ
>>538
エステ系のAVはあんまり好きじゃないのよね(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:58.87ID:td7nuXQa
白タクゲット!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:00.76ID:RrzjfAaa
泊まれる宿が内藤
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:01.74ID:6gllcVGm
あ~能登島とか最近、鉄道VSバス旅でロケしたところやんか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:18.32ID:ypB8uiDM
>>503
判る
元々車の運転好きじゃ無いので
知らない土地だと凄く疲れて面倒
0564◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:21.83ID:PWE2QmzQ
宿の送迎ないのかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:23.60ID:td7nuXQa
地図だとすぐみたいに見えるけどすんごい遠い(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:32.73ID:H3NZsx5S
ここ自転車で渡ったばっかり!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:32.89ID:H3NZsx5S
ここ自転車で渡ったばっかり!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:43.44ID:7qGGN5dV
ここは歩くんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:58.99ID:ypB8uiDM
>>559
尿酸値が〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:59.95ID:td7nuXQa
>>562
ペーパーなんで電車バスしかだめだわ(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:24.94ID:ZHBeIvEW
知り合いかよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:38.31ID:H3NZsx5S
明日はどうすんの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:45.45ID:osQlL9wY
  愛河「能登ちゃんは処女?」  
  能登「処女じゃないです」  
  愛河「今彼氏いるの?」  
  能登「今はいません」  
  愛河「じゃあ一人でしてるんだw」  
  能登「え、いや…」  
  愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」  
  能登「うーん…することもありますけど…」  
  愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」  
  能登「しまくりじゃないですー」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:50.24ID:td7nuXQa
ええ旅館や(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:51.70ID:ZHBeIvEW
いい旅館だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:00.40ID:ypB8uiDM
>>576
最近はタクシーも使うようにした
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:11.29ID:Gymonulq
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:14.14ID:td7nuXQa
>>590
1人だとタクシーは無理(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:20.82ID:H3NZsx5S
ええ旅館だけど遠いからあんまり泊るひといないのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:29.44ID:ZHBeIvEW
奇麗な旅館だからヨシ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:33.15ID:Gymonulq
NY
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:34.18ID:cG2xMw/K
能登島の東側ってのと鉄道全線並みに移動してねえか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:37.10ID:H3NZsx5S
男湯(゚听)イラネ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:42.88ID:ypB8uiDM
>>595
ハイドレーションシステムで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:44.19ID:PMZIl6S/
NY キター
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:55.99ID:ZHBeIvEW
おまえじゃねーよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:00.43ID:Gymonulq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:01.94ID:td7nuXQa
小ぶりなビジネスホテルくらいの風呂(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:02.71ID:H3NZsx5S
キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:08.90ID:7qGGN5dV
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:10.06ID:ZHBeIvEW
録音開始!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:10.98ID:DysPqM3k
>>596
そのうち自動運転でロータリーに停まってるタクシーに
勝手に車乗ってゴロゴロ横になってて着いたら降りるって感じになるんだろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:17.72ID:H3NZsx5S
しこしこしこしこ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:20.49ID:td7nuXQa
キター
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:42.58ID:H3NZsx5S
女体盛りは無いのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:45.30ID:ZHBeIvEW
食事は豪華だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:54.68ID:td7nuXQa
刺し身なんだろ根魚っぽい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:59.31ID:H3NZsx5S
カメラマン3時起きカワウソス(´;ω;`)
0683◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:02.99ID:PWE2QmzQ
>>602
ええなんで!?
まぁ一人だと運ちゃんと会話しなきゃいけないのがネックだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:21.09ID:td7nuXQa
ハタだうまそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:33.89ID:P7ZL5OdL
アマビエ♪───O(≧∇≦)O────♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:37.13ID:ypB8uiDM
僕はカツカレーで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:44.17ID:td7nuXQa
>>683
金額的に(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:55.80ID:H3NZsx5S
ハマタ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:59.52ID:td7nuXQa
焼き魚はなにかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:15.95ID:DysPqM3k
山でマグロが出るのは何でだろうって思ってたが
昔は県内旅行が多かったからその需要があったらしいね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:19.47ID:td7nuXQa
旅館って食べ切れない量出してくるよね(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:41.48ID:BHj8xozF
>>445
その通り。
日本に2台しかない方の片方。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:46.28ID:td7nuXQa
メバルは煮付けでいただきたい(´・ω・`)
0722◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:52.12ID:PWE2QmzQ
>>695
そっかー
でもタクシー利用しないとなると行ける所かなり限定されてしまうね(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:21.16ID:Gymonulq
どこまでもw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:27.27ID:H3NZsx5S
芸能人特権だろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:27.39ID:H3NZsx5S
芸能人特権だろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:29.78ID:z0cRqgHs
白タク言ってもこれくらい緩い旅が見てても良いよな
バス旅とかどれだけ歩けるかになってるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:31.80ID:ZHBeIvEW
タクシー呼べやw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:34.83ID:td7nuXQa
>>722
まーだいたい趣味で特定の場所行って連泊とかだからだいじょぶ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:58.55ID:ZHBeIvEW
芸能人特権を許さない市民の会(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:09.09ID:H3NZsx5S
10800円で送迎までしてくれるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:09.45ID:aMePbMWF
キチガイよけの字幕w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:16.61ID:ypB8uiDM
>>730
脂多いのはお腹下すんで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:29.16ID:qZHNViL5
この宿の名をメモするるいるい
0760◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:29.24ID:PWE2QmzQ
>>738
気にいった場所に何回も行くタイプなのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:33.17ID:H3NZsx5S
朝から豪華だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:33.44ID:H3NZsx5S
朝から豪華だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:37.88ID:td7nuXQa
>>745
いや全部食べてもいいだろうけどびっくりすると思うw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:49.96ID:PSH9wRh4
自転車の人って、輪島市中心部から曽々木海岸までフツーに行くの?
アップダウンが凄いてしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:50.69ID:ZHBeIvEW
朝からあら汁!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:00.54ID:td7nuXQa
>>747
これは意図的なのかサイズが小さいのか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:15.58ID:K8NAmeTI
内藤は現役の頃に世界タイトル戦であえて鬼のように強いチャンピオンに挑まされて結局その相手と4度も戦わされる話が好きだった(´・ω・)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:17.20ID:td7nuXQa
>>760
そうそう(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:21.03ID:H3NZsx5S
穴 水着
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:24.47ID:DysPqM3k
少し前から旅館の食事でセミ個室みたいなのが出て来て
結構良いなって思ってたが、コロナのせいでまた部屋食に逆戻りだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:44.95ID:H3NZsx5S
水族館だろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:48.98ID:td7nuXQa
>>781
アラ?そんなものでいいのか?(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:56.01ID:naOVNeYZ
>>775
探偵だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:18.37ID:H3NZsx5S
>>775
高校教師
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:26.01ID:td7nuXQa
このちょいブサ仲居さん?性格よさそうと思ったら既婚者だ騙された!(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:27.29ID:ZHBeIvEW
困ったときの神社頼み(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:35.75ID:ypB8uiDM
>>783
アジとマグロのアラでも出しとけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:47.45ID:Gymonulq
えがwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:04.94ID:naOVNeYZ
北陸から南の日本海側は神社仏閣と平家の落人伝説で成り立ってるイメージ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:07.68ID:+HMEmpFx
またおまえか
0808◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:09.44ID:PWE2QmzQ
怪しげな資産運用キタ━(゚∀゚)━ !!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:11.79ID:Gymonulq
天才機関投資家きたー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:13.06ID:ZHBeIvEW
うさんくさいCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:35.22ID:naOVNeYZ
BSで胡散臭くないCMなんてないだろいい加減にしろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:39.63ID:+HMEmpFx
>>775
プロレスラー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:59.48ID:ZHBeIvEW
BSテレ東もこんな怪しいCM流したらダメだろww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:01.50ID:oh3lOOUz
>>711
全部行くよ 普段は峠越えとかしてるし余裕だよ
輪島から禄剛埼灯台通ってずっと海沿いの道すごい良かった 最高だったよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:15.93ID:ypB8uiDM
>>817
テスラハウスか
0824◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:17.42ID:PWE2QmzQ
>>794
ヤバTのBaがすごいブスだけどなぜか愛嬌がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:31.04ID:H3NZsx5S
神社とか寺とかいくらでもあるからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:36.76ID:QNbVCdYV
資産運用セミナーって無料でやってるけど
コストは投資する人がいれば手数料で回収出来るからなのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:40.93ID:6gllcVGm
>>754
冬のオフシーズン料金だよそれは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:57.29ID:sXJcXGfI
>>783
じゃあクエのアラで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:09.29ID:td7nuXQa
>>821
銀行が提供してるAI信託とかこれだったりする
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:18.86ID:K8NAmeTI
老後資金2000万まであと1999万9870円足りない(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:22.77ID:H3NZsx5S
>>829
そりゃそうだ。
ちなウェルスナビやるくらいならインデックス投資したほうがいいよ。
手数料ぼったくりすぎだから。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:03.77ID:td7nuXQa
NYしてくる(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:16.87ID:cG2xMw/K
元本割れの可能性
はいやりません
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:17.86ID:ypB8uiDM
>>841
俺も日本百名山
残り99座
0851◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:22.79ID:PWE2QmzQ
アリナミン高い
ハイチオールで代替している
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:23.73ID:naOVNeYZ
>>829
投資系は手数料収入が大きいからね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:50.15ID:+HMEmpFx
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:51.73ID:ZHBeIvEW
特別定額給付金の10万円で新発売のカメラ買おうとおもったけど40万円足りなかった(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:52.75ID:ypB8uiDM
>>848
いってらっしゃい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:55.68ID:tUn5w2hJ
>>843
QQQとか自分で買えるもんね…個別ほしいならアップルでもマイクロソフトでも自分で買えるしウェルスナビやる意味がわからん
0862◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:00.96ID:PWE2QmzQ
プロレスラーだけにガタイいいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:10.55ID:+HMEmpFx
【えが】
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:13.28ID:Gymonulq
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:21.17ID:naOVNeYZ
>>761
トラック旅で空荷使っちゃうやつの悪口かな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:57.38ID:+HMEmpFx
あしほそ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:00.75ID:cG2xMw/K
嶽って言う苗字のやつが中学校にいたけど怖くね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:06.44ID:H3NZsx5S
全然違うじゃんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:06.52ID:H3NZsx5S
全然違うじゃんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:08.95ID:6gllcVGm
漁港の人にも聞いたけどカットされたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:39.44ID:H3NZsx5S
背が高い女って膣も深いんだろうか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:06.06ID:ZHBeIvEW
>>887
EOS R5(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:08.51ID:6gllcVGm
しょぼすぎの名所w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:31.81ID:oh3lOOUz
>>874
能登半島を? 大型バイクでガーッと飛ばしておもしろい感じの場所じゃないからなぁ
車の入りづらいような路地とかがおもしろいよ能登半島は
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:13.93ID:H3NZsx5S
チャリで渡ったばっかり!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:16.94ID:K8NAmeTI
給付金は気がついたらもう3万しか残ってない(´・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:32.61ID:ypB8uiDM
彼氏が変わる度に通るのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:43.28ID:naOVNeYZ
>>914
お寿司おごって
0921◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:43.42ID:PWE2QmzQ
ツインブリッジ−なんかオサレな感じ
能登農道橋ー一気にダサく感じる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:45.37ID:sXJcXGfI
>>854
新千歳〜知床〜摩周湖〜網走あたり車で走ったが
全然飽きなかったなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:45.66ID:ZHBeIvEW
>>908
えー
素人みたいでイヤ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:12.21ID:H3NZsx5S
>>917
こっちじゃない方が大きくていいよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:21.52ID:z0cRqgHs
あー内藤さんとセンカメさんは陰と陽の違いがあるけど本質は近そうだなぁ
お風呂シーンでの喋りでも思った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:33.66ID:+HMEmpFx
ほほう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:38.78ID:K8NAmeTI
>>919
むしろこっちに奢ってくれ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:17.67ID:naOVNeYZ
>>922
いい感じに道の駅あるしね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:24.44ID:6gllcVGm
宿の人に11時すぎまで付き合ってもらうとかありえない
芸能人パワー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:35.54ID:ypB8uiDM
カメラ沼
自転車沼か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:59.51ID:aMePbMWF
>>932
パクリ元でしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:02.04ID:qZHNViL5
このときはまだ鉄道繋がってたのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:05.26ID:oh3lOOUz
>>922
うむ 自分も北海道はなんども行ってるけど飽きないね
清里町とか小清水町あたりの丘陵地帯をのんびり走ったり開陽台いったり
晴れたらどこも最高
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:08.31ID:sXJcXGfI
>>931
あとで距離考えたらビビるんだけどねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:14.98ID:u5uKFbAY
のと鉄道は300円ぐらい追加で乗れるイベント列車か良かったな
アテンダントのおばちゃんが色々解説してくれて
オーシャンビューの座席もあった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:18.36ID:ZHBeIvEW
>>929
うん(´・ω・`)

でも初期ロットみんな売れたみたいでお取り寄せだって
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:40.87ID:+HMEmpFx
そうなのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:55.99ID:ypB8uiDM
>>947
鬼籍は大津さんだっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:15.14ID:H3NZsx5S
BSのCMって怪しいCMばっかりで怖い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:17.24ID:sXJcXGfI
>>944
ただの丘陵地もなんか良いんだよね
日本じゃないみたいだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:35.70ID:naOVNeYZ
>>944
神の子池とかいう青い池がマイナーなのにすげー良かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:44.08ID:ypB8uiDM
>>955
こいつ
うんこだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:02.04ID:ZHBeIvEW
>>956
Aマウント使ってる人かっこいい(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:25.76ID:ypB8uiDM
>>960
婦人会が仕切っていたけど
高齢で数年前に廃止になった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:38.24ID:cG2xMw/K
>>948
俺は団体旅行と居合わせて、ガイド無料で聞いたわ
新型車両でのと鉄道は借金あるまで喋ってたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:46.52ID:oh3lOOUz
>>958
そうそう 海岸線沿いいったら海鮮ガッツリ食べたりね
とれたてのトウキビとかアスパラとかウニとかね
時期がずれるから全部いっしょには食べられないけどさ
0976◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:46.82ID:PWE2QmzQ
部屋が涼しいと眠くなるけど
1歩エアコンが効いてない外に出ると暑すぎて目が覚める(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:46.89ID:oh3lOOUz
>>963
そこまでいったらサクラマスの遡上も 時期が限られるけど
あそこ鬼ダートじゃなかったら行くんだけどね〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:23.30ID:ZHBeIvEW
聖地キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:30.54ID:sXJcXGfI
>>963
神の子池とオンネトーは良かったなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:46.90ID:H3NZsx5S
クオリティ低いフィギュアw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:49.46ID:+HMEmpFx
お?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:55.52ID:+HMEmpFx
くわしいな?くわしいな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:05.31ID:+HMEmpFx
西きし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況