X



BSフジ 8841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:29.86ID:CIsJ2lod
この中なら誰が一番強いの

ランボー
犬好き
ホームセンターの店員
運び屋
コンビニの店員
戦艦のコック
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:31.85ID:c4KMQK1y
ウーバーに転職
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:47.03ID:IkY50UFI
>>1
おつ

マッコール運ちゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:59.84ID:wrIusbIX
回転!
0018◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:07.54ID:38pZybtP
ホームセンターから転職したの?
トランスポーターになっとるやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:11.68ID:JWN6TUdD
>>1
乙!!
貴殿も離陸してくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:12.45ID:fqPmn2Q2
ホムセンだから良かったのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:26.39ID:z93XzNx0
おつ(´・ω・`)

デンゼル名前ネタ覚えてくれたんやな(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:27.20ID:+o1owGOa
これで荷物運ぶ依頼を受けてるんだな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:40.18ID:QgFJPAk8
このおじいちゃんのくだり正直意味ないけど好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:03.15ID:CIsJ2lod
正直もうホームセンターで工具買えない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:21.99ID:RO7pGb0X
続編には出ないデンゼルワシントン。
イコライザーをやって、「さえない男が元CIAの凄腕エージェントってかっこええな。
ワシ、この役気に入ったから2あったら出るわ!」となったと。
アメリカ人でも、普段は冴えない男、でも実は凄腕の〇〇だったという設定好きなんか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:27.60ID:+o1owGOa
アメリカでも就職は大変か(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:34.78ID:z93XzNx0
>>31
由来はデンゼルワシントンからつけましたって胸張って言って欲しい(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:49.57ID:fqPmn2Q2
マサ工か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:58.90ID:PCRakEH3
トムクルーズ演じる殺し屋が乗ってくるんだったか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:00.07ID:oAXXoeyH
世界三大タクシードライバーが主人公の映画

・タクシー
・イコライザー2
・ボーンコレクター
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:21.18ID:wrIusbIX
1のときよりも黒くなりすぎじゃないか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:26.04ID:JWN6TUdD
めちゃくちゃいい人やん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:45.92ID:Y9ZWJeZt
日本映画でも作ろうぜ!

ウーバーイーツの配達員(遠藤憲一)が、配達先のか弱い人に変わって悪人を成敗する話で
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:49.09ID:59/YKWGg
最強の男がタクシーの運転手とか桐生さんかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:36.47ID:z93XzNx0
おつ(´・ω・`)

デンゼルがタクシー運転手なら変なのに絡まれても助けてくれそう(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:44.31ID:hBMBYVXI
やっぱり見守りおじさんという立場を話の中心に据えて欲しかったなあ

詰め込み過ぎやでやっぱり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:55.25ID:+kvgtaE1
>>61
ベトナム帰り?の若いのが 田舎の少女(ジョディフォスター)の未来を救ったらしいぜ 誰が主演かなんて忘れたよ

あんた あの娘の何なのさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:55.53ID:CIsJ2lod
イコライザーの時計買おうか迷ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:55.87ID:QgFJPAk8
ジョン・ウィックは見ててキアヌの髪がベタベタしてそうなことばかりが気になる
お風呂に入って欲しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:25.61ID:fqPmn2Q2
うわああああああああああ
0123 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:26.66ID:+Fjt7iMj
>>1
オレ氏、以前録画した「イコライザー2」未見のまま

実況したさに、「カセットテープミュージック」を振ってコッチ来たw(´∀`)ゞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:50.70ID:RO7pGb0X
トムクルーズもアウトローで長く続くように希望したみたいだけど
2で止まりかな? アウトローの主人公が気に入ってたとかで。
0139◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:58.85ID:38pZybtP
ひでえ(´;ω;`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:59.98ID:z93XzNx0
デニーロがタクシー運転手の映画なかった?(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:23.15ID:J0LMdz5I
銃ってすげえよな
力関係体格とか全然関係なくなっちゃうんだもん
片手で持つ小さいあんなもんで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:27.13ID:lw3d8pUw
巨乳があ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:38.80ID:JWN6TUdD
こいつら許せねえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:21.45ID:z93XzNx0
>>166>>167
それかも(´・ω・`)
0199 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:20.28ID:+Fjt7iMj
>>63
「ザ・ゲスト」の続編を待ってるのは

このスレではオレだけw(´∀`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:21.63ID:JWN6TUdD
この人、先週出たよね?
協力者として
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:32.72ID:CIsJ2lod
レバノンに潜入してよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:42.16ID:F8WJNoEe
すぐ洗うw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:49.25ID:fqPmn2Q2
それで来たのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:54.54ID:J0LMdz5I
>>195
10年以上それマサラって読んでた
ガラなのね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:07.87ID:J0LMdz5I
出たぞアメリカン小話
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:14.24ID:Dm8f+pyS
これがニコラス刑事と同じ声だってのは凄いな
同じ声なのにまったく違って聞こえるわ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:18.54ID:c4KMQK1y
マッコールさんのファッション好きなんだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:20.89ID:oAXXoeyH
前作を見てない人の為のあらすじ

俺の名前はロバート・マッコール。CIAの凄腕工作員だ。

「ロバート、君はクビだ!任務は中止!」

クビになった諜報員は最悪だ。金もクレジットカードも職歴も奪われて、はい、それまでよ。
食うためにはホームセンターの店員でも食らいつく。
仲間も頼りない。喧嘩っ早い元カノ、俺をFBIに売る相棒、そして家族。とにかく最悪だ。
しかし、真相を突き止めるまで、絶対あきらめない!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:34.17ID:J0LMdz5I
ビビアンチュパチュパ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:55.95ID:wrIusbIX
昔の家=CIA
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:13.73ID:lw3d8pUw
ビビアンスー?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:33.23ID:+kvgtaE1
>>184
アスパラギン酸?とか 枝豆ダダ茶豆なんかも香り成分が小便に出る 

アリナミンとかのフルスルチアミン?ビタミン罪飲んでも小便が臭くて黄色かったりする(ショウベン・這うわー)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:42.51ID:J0LMdz5I
>>241
動物と喋れるとかくっそ怪しい外人おるな
0253 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:43.06ID:+Fjt7iMj
>>183
外人のキャッチャーが代打でフルスイング(初球)

故障して、代打の代打ネオ(グラサン無し)(´∀`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:51.95ID:CIsJ2lod
>>222
スパイってやつはやんやうるさいからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:13.59ID:fqPmn2Q2
あーやっちまったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:42.33ID:Zgy2uPju
ケルヒャー使え
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:01.39ID:g5AabNf/
ケルヒャー使えば
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:06.35ID:+exagPeS
>>234
前作の開始ずっと前に亡くなってる
確かジョン・ウィックと一緒で嫁さんがきっかけで裏稼業から足を洗ってたとかだったはず
0285 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:17.18ID:+Fjt7iMj
>>226
おぉ、先週は誰も居なかったのに

今週は知ってる人居たー(´∀`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:49.02ID:F8WJNoEe
名言だな
感動した!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:11.00ID:JWN6TUdD
正論www
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:36.16ID:z93XzNx0
>>289
パスタとか食べないんだってね(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:38.08ID:hBMBYVXI
600から700で出来るのに

何故か3000から5000で契約する変な連中も居るのが世の中やからな
もちろん他人の金で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:14.54ID:CIsJ2lod
バンクシーは何で許されるの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:15.18ID:z93XzNx0
dlifeでやってたアメリカンダイナーの旅が見たいお(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:29.68ID:J0LMdz5I
アメリカってDIY好きと言うか必須科目くさいよな
車も弄れないと男じゃナイトか言われるみたいだし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:47.77ID:fqPmn2Q2
ホムセン上がりだからな何でも知ってるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:02.88ID:JWN6TUdD
これまた正論www
授業優先
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:05.50ID:z93XzNx0
>>341
いつかいってみたいよ(´・ω・`)
0349 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:10.50ID:+Fjt7iMj
>>267
初回に2点、その後ビシに久し振りのヒット>いつのまにか寝てた…

目が覚めたら、10回の同点で大ピンチのシーンで「何が起こったw」(´∀`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:18.67ID:oAXXoeyH
なお、マイアミに住む警察関係者(金髪にサングラス)の男なら、
ラクガキをしてきたガキを見つけ出し、そいつらの背中の皮を剥いで
ラクガキの上に貼ってラクガキを消す。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:39.06ID:F8WJNoEe
あれ
レイプ犯ボッコするとこは?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:40.46ID:z93XzNx0
マイルズって格好良い名前だよな(´・ω・`)
0375 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:24:17.73ID:+Fjt7iMj
>>308
ノーマークの傑作に劇場で出会うと嬉しいよなあw(´∀`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:24:34.03ID:J0LMdz5I
もう戦争体験語る人もいなくなるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:24:44.32ID:wrIusbIX
>>376
全然違う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:02.61ID:fqPmn2Q2
これ見終わったら2種免許取るんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:24.84ID:z93XzNx0
>>387
ペペロンチーノとか貧乏人のパスタだっけ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:45.65ID:fqPmn2Q2
>>383
いらっしゃい(・∀・)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:41.37ID:lw3d8pUw
やすすぎでーす
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:48.10ID:fqPmn2Q2
>>418
狼煙上げたのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:09.29ID:xeSqKMqc
先週はBTTF3見てたし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:01.94ID:fqPmn2Q2
>>438
これ楽しみ初見だから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:36.44ID:z93XzNx0
死んでもやだね(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:29:14.32ID:MPU5PHF/
寝過ごした
なんで9時に起こしてくれなかったの(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:29:43.76ID:wrIusbIX
>>458
起こしたけど起きなかったやん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:29:53.31ID:hBMBYVXI
これ四つの話が同時進行なんやが

もう話がまるで分らなくなってきたのが相当数いそうやな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:04.43ID:+o1owGOa
>>458
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:06.15ID:z93XzNx0
来世はガーデナーかCIAで働きたいよ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:03.15ID:z93XzNx0
>>474
フランダースの犬のファンは行くよ(´・ω・`)
ルーベンの絵を見なきゃ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:24.70ID:lw3d8pUw
殺されんのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:26.97ID:fqPmn2Q2
乗るなよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:27.23ID:wrIusbIX
CIAのくせにガバガバ警戒心
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:45.54ID:+kvgtaE1
前回の話と比べて まったく 話の中に入り込めない 時間軸が違うな?主人公が悩んでない ヒロインも 苦しんでいない?

小難しい話にする必要はない CIAのスパイ殺し屋仕事に寄るな お前は違うんじゃねーのか?あれから変わったか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:55.37ID:SfeNSnsj
にげてえええええええええええええええええ
0511◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:20.96ID:38pZybtP
ぎゃああああああああああああ(´・ω・`)
0519◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:35.32ID:38pZybtP
BBAつええええええええ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:48.78ID:z93XzNx0
>>497
天使がお迎えにきてくれるからな(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:02.00ID:fqPmn2Q2
いやああああああマッコールさんはやくううううううううう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:03.79ID:z93XzNx0
>>499
買いに行くよ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:07.22ID:Zgy2uPju
襲われてるのに何で話し合いすんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:14.77ID:+o1owGOa
ババアすごい強かったりしないのか(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:25.45ID:/jyKQyvY
ていうかすげーな
ていうか弱えーな男二人いて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:26.27ID:c4KMQK1y
結構強いw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:28.87ID:lw3d8pUw
金無くてももう口封じないとね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:29.16ID:CIsJ2lod
参考になるなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:30.79ID:JWN6TUdD
スーザン・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:46.27ID:fqPmn2Q2
官僚なんじゃないの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:03.94ID:z93XzNx0
CIAって普段からやっぱり鍛えてるんだ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:10.98ID:FMUqLs67
   彡⌒ミ
   ( ´∀`)O 神の右手
   (\   ノ  
  /\i||!| ヽ、
  (_ノω'ヽ__)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:21.20ID:wrIusbIX
おじいちゃん
黒人少年
CIA上司

3つの物語が進んでいます
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:33.25ID:nu2MydTq
2時間10分の映画だから今の襲撃は絶対カットと思ってたら、ガッツリ暴力描写流すのな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:05.42ID:nu2MydTq
>>529
そう。前作にも出てるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:24.92ID:g5AabNf/
怒ったぞ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:24.92ID:fqPmn2Q2
やばいなおい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:33.32ID:z93XzNx0
黒人だし名前の由来はマイルズデイビスから取ったんやろな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:41.22ID:/jyKQyvY
>>558
糞っ ババァのくせにこんなに濡れ濡れだぜ
そして いい声で鳴きやがる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:42.94ID:F8WJNoEe
虎の尾を踏みまくってしまったか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:57.85ID:+exagPeS
確かこの旦那とさっきの元上司と食事行くシーンあったはずなんだけどそこもカットされてる気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:22.47ID:Dm8f+pyS
デンゼルワシントンの
未来だかパラレルワールドだかを観察する映画もう一回見たい(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:39.82ID:fqPmn2Q2
関係見せてわいけないのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:53.82ID:CIsJ2lod
大統領の奥さんということは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:54.01ID:oAXXoeyH
ロバート・マッコールってどっかで聞いた覚えがあると思ったら、
昔やってた「シークレット・ハンター」ってドラマの主人公?

でも、あれは白髪の白人じじいだった気が・・・
0643◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:00.31ID:38pZybtP
死んだんか(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:22.78ID:fqPmn2Q2
フランスとかも怖いらしいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:46.67ID:wrIusbIX
雰囲気台無しのCM
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:51.77ID:/jyKQyvY
たまにはさっきのレイプされそうなババァが主人公の
じつは元CIA超人機関の凄腕エージェントで無双する
ババァが最初から最後まで主役のアクション映画一度見てみたい気がする
作ったら案外ヒットしたりしてな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:53.12ID:z93XzNx0
施されたら施し返す恩返しです(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:53.23ID:JWN6TUdD
スーザンいい人だったのにな
この回で死んじゃうなんて
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:03.00ID:CIsJ2lod
BS見てる層ってどんだけ疲れてるんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:20.72ID:F8WJNoEe
あれ
同僚に殺害されるシーンカットされてる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:35.53ID:xeSqKMqc
お?小林旭だ
つうことは夢グループだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:04.19ID:xeSqKMqc
つまり覚醒剤である
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:17.26ID:wrIusbIX
>>661
どうせ胸が垂れてるだの、抜けないだの文句たらたらやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:24.14ID:z93XzNx0
>>679
おいらの地元に夢グループの系列があるんだけどめちゃくちゃ給料良い(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:27.54ID:dc7ggcX7
昔オクタコサノールとか渡り鳥が〜ってやってたような
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:50.02ID:xeSqKMqc
>>683
そのさぎCMのおかけで映画が見れるんやで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:59.52ID:/jyKQyvY
>>668
知らないのか?実況は体力使うんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:19.47ID:g5AabNf/
>>683
夢グループ「良心的企業
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:25.52ID:+kvgtaE1
>>634
>>640
この映画?話のだいご味は これから起こる戦闘モードwその予測wアイツはどう動いて俺はこう動くwヨシコれでぃw

たとえば 車に跳ねられる瞬間 左に右に体をゆすって右ストレートを繰り出す瞬間は 頭の中ではスローモーションだったりする
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:37.65ID:oAXXoeyH
>>664
毎回冒頭に「私はロバート・マッコール」って語りで始まるやつだよね?
たしか、息子と上手くいってなくて、人助けする前に自分の息子との関係を
修復しろよと思った記憶がある。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:09.81ID:z93XzNx0
>>710
コールセンターと倉庫仕事で求人出てた(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:27.62ID:/jyKQyvY
>>701
コロナで思ったけど 実際にリアルで実生活に必要な仕事と
この世になくてもいい仕事と二種類あるのな
つまり仕事がない 職がない というのはもうこの世界ではそれほど
世界中の人間が働かなくてもある程度の生活に必要なモノやサービスはできてしまうてことなんだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:39.61ID:yMNkZ8YA
シュワちゃんのイレイザーとそっくりなシーンだっけ?
おばちゃん殺されるの
いきなり裏切ってズドンみたいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:40.63ID:F8WJNoEe
スゲー大事なシーンカットしすぎじゃないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:14.11ID:bLieGpGb
. ヾ r⌒ヽ (⌒) r⌒ヽ/,
  (⌒ヾ  ∧_ ∧ ⌒)
\(⌒ゝ;;(∩`●ω●') ⌒);;)/. ドォカァ━ン!
(⌒;(⌒  ヽ   . ノ / )⌒))
ゞ (⌒⌒= (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)
((⌒≡=─ レ' ノ─=≡⌒);;))
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:14.73ID:+exagPeS
>>720
前作が良すぎたからあれと比べるのは酷ってもんよ
でもジャック・リーチャーの2作目よりは遥かにマシで普通のアクション映画としては問題なく見られるから
0747 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:17.33ID:+Fjt7iMj
>>656
こんな高級そうなホテルで、部屋から機会うかがって突入する

単純強盗など居ない、そして彼女は調べてる事件に違和感持ってた(´∀`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:18.35ID:su3KhfiU
いきなり
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:20.25ID:YlFPIYQ/
まるでティラノサウルスが襲ってきそうな着信音だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:20.55ID:/jyKQyvY
>>736
コマンドー2 は…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:21.20ID:SfeNSnsj
草ア!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:27.12ID:fqPmn2Q2
ええええ
ん?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:28.16ID:+o1owGOa
レバノンか(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:48.53ID:Zgy2uPju
なんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:53.12ID:CIsJ2lod
レバノンの後に不謹慎だろ!
夢グループ不買運動するわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:53.30ID:fqPmn2Q2
マッコールさん速すぎだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:06.55ID:g5AabNf/
ハゲ、そして、ヒゲ
0791◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:35.30ID:38pZybtP
1のほうがわくわく感あったわ
2はなんか陰惨(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:37.33ID:fqPmn2Q2
ガチギレ5秒前
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:48.88ID:z93XzNx0
ゴーンはベルサイユ宮殿の呪いがあるからなまだまだ不幸は続くよ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:57.87ID:/jyKQyvY
レバノンのあれも絶対にただの事故じゃねえよな
みんなうすうす感づいてるとは思うけど
中国やレバノンてみんな〇〇の敵側だしな…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:44:29.15ID:fqPmn2Q2
嫌味か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:44:35.83ID:c4KMQK1y
デブって言ったな!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:44:37.84ID:+exagPeS
>>781
娘もクソだけど1の超人オーラが消えまくってるのが残念
1の公衆電話からガチャ切りで敵煽りまくるシーンとか最高なのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:44:39.81ID:+o1owGOa
デブに(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:45:42.98ID:OXcC1HFS
あー最悪だ見逃してしまったんだが、今からでも大丈夫かな?
0836 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:10.60ID:+Fjt7iMj
捻くれ者のオレ氏

このデブを第一容疑者に認定(´∀`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:13.58ID:F8WJNoEe
なんでスーザンの後ろに化け物いんのに
手を出すかな?

身近で接してその化け物ぶり知ってるだろ
根本的にアホなのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:17.91ID:+o1owGOa
スーザン少林寺
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:38.61ID:Zgy2uPju
メカニックも続編つまらなかったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:42.69ID:+kvgtaE1
72時間?の方が 1も2も はじけてたな まあイロイロだけど 親父があんな奴じゃない少女なんかもイッパイいるんだろうよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:03.43ID:g5AabNf/
プライベートライアンのスナイパーに似てる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:32.92ID:/jyKQyvY
>>832
客の口座からお金盗むにしても表面上はわからないようにするよな普通
まあドラマだから仕方ないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:38.63ID:+exagPeS
>>825
かつての上司が殺されて激おこ
本当は死んだことにしてたけど、生きてることを明かしてかつての同僚に会ってその真相を解明しようとしてる
マッコールさんはクソ強い

ここまでのあらすじこんな感じだからまだ間に合う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:45.18ID:JWN6TUdD
これはこれでおもしろいが
part1の方がリズムは良かった
なんか、まったりしているなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:38.76ID:wrIusbIX
>>862
ただ主人公無双してるとマンネリだから、
同僚の死みたいな悲劇を混ぜ込んだんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:48.82ID:fqPmn2Q2
見られたら終わりだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:48.91ID:Zgy2uPju
今度は男の子を助けるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:10.53ID:/jyKQyvY
なんでイコライザーてタイトルなんだろうな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:18.79ID:+kvgtaE1
>>661
アリだねwババアって程ババアでなくてイイよw俺的にはw天海祐希なんかだと最高w米倉涼子やw広末涼子でもいいよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:32.05ID:PQv9xRke
スーザンの話だけに絞って敵ボッコボッコににする映画にしたほうが良かったろこれ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:40.46ID:xeSqKMqc
BS実況民の肝臓はぶっ壊れている
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:08.80ID:OXcC1HFS
>>858
おー、ありがと
そんな感じの話の流れなんだね
先週2をやると知って楽しみにしてたのによー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:38.66ID:Zgy2uPju
定価がおかしいだけじゃないの?
0921 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:56.37ID:+Fjt7iMj
>>817
世間が大騒ぎしてるものは

10年経ってから見るか決めてるw(´∀`)
0922◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:59.49ID:38pZybtP
>>817
日本のドラマはどうもね(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:51:20.17ID:fqPmn2Q2
>>862
プーシキンさんが良かったからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:51:38.53ID:Zgy2uPju
ババァならペイドバック
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:51:57.03ID:c+2IjVNx
自分は夜中に突然、吐血して、病院に運ばれたら、胃癌だったお。(´・ω・`)
皆さん、カラダを大切にして欲しいお。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:00.02ID:fqPmn2Q2
>>932
アリガト
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:29.83ID:feooEzsc
おっおらたちが期待したイコライザーがついに始まった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:33.05ID:fqPmn2Q2
wwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:47.74ID:MPU5PHF/
ガンカタかな?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:53.33ID:fqPmn2Q2
プロきたぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:53:01.01ID:bLieGpGb
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪   ∧_∧♪
  (( ( ,    )
   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:53:09.45ID:z93XzNx0
>>939
また一緒に実況出来て嬉しいよ(´・ω・`)
最近自律神経去ってるから気をつけるよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。