X



BS11 30650修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:51:41.47ID:eSmWZnpx
泣いてるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:51:54.60ID:g9NK81Sq
揉み合え
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:13.82ID:+jlrNamt
ぷい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:14.69ID:dJlFXAsP
プイッ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:16.65ID:oP/VE9m0
ぷいっ可愛い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:21.89ID:G3bt51Q0
セノビックw
0064ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:35.04ID:2q6sDHr3
メイドインアビス見に行ったのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:37.04ID:oP/VE9m0
デートじゃないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:40.26ID:6oOacDcM
ぁゃιぃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:43.36ID:lq8FRmv0
こいつのほうがよりダメージ深そう
金銭的に
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:52:58.74ID:G3bt51Q0
サガットばりのローキック
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:04.19ID:hGAiQdQk
宇崎ちゃんか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:07.69ID:g5yTeUgO
溜まっとる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:09.86ID:6oOacDcM
ですよねーwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:24.89ID:eSmWZnpx
つきあわされてるのかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:36.47ID:lq8FRmv0
黒子どうした?w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:37.88ID:G3bt51Q0
( ;∀;)イイハナシナノカー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:37.96ID:oP/VE9m0
満喫してるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:56.72ID:sQ53i1IN
くるくる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:00.01ID:6oOacDcM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:04.78ID:foIETKI9
成功してるやんけ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:10.63ID:dJlFXAsP
落ちがw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:11.22ID:eSmWZnpx
ぼいんぼいん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:12.16ID:G3bt51Q0
はち切れw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:13.40ID:g9NK81Sq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:17.11ID:+jlrNamt
悲しすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:18.27ID:oP/VE9m0
当たったw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:19.23ID:sQ53i1IN
効果あるんかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:31.82ID:g5yTeUgO
しょくほーさんがあれを使ったら更に
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:32.26ID:eSmWZnpx
チンコアッパーもあるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:35.99ID:foIETKI9
>>236
カラスが落とした子だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:36.43ID:hGAiQdQk
あれじゃもう走れないだろうなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:39.57ID:Kp7segBI
本物だったのかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:50.64ID:+GsYcj/m
キャラが変わっちゃいかんからな、こういう結末にしかならんよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:56.46ID:o3TXGS0a
たった一日であのサイズ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:59.41ID:uWyNqmSd
かのかりから来たぜこっちもおっぱいか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:02.66ID:foIETKI9
じゃんが使ったらどうなるんやに...
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:29.16ID:4dpYqfK8
でもおいきなり大きくなったってことは今までのブラが合わなくなったってことで、買いに行くまではノーブラかも!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:36.42ID:foIETKI9
>>285
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:43.94ID:eSmWZnpx
セーラー服黒子
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:44.12ID:XWtHhus+
日野さん最近良く見るけど、自分としてはサイトなんだよな。
ルイズにバカ犬って言われる。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:44.79ID:g5yTeUgO
黒子セーラー服着ると別人みたいだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:46.83ID:6oOacDcM
井口wwww
謎の井口押しwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:47.60ID:g9NK81Sq
また井口w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:56:10.44ID:o3TXGS0a
呼ばれなかった井口
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:56:11.54ID:lq8FRmv0
>>275
ですなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:56:44.88ID:g9NK81Sq
>>338
気付かなかったw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:56:54.19ID:eSmWZnpx
フレンダ回かな
0387ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/08(土) 01:56:58.27ID:2q6sDHr3
サテンさんがまたレイプ未遂に!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:03.31ID:oP/VE9m0
フレンダ活躍するのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:07.42ID:o3TXGS0a
最後の別れか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:08.42ID:jcMaMfjI
本編で死んでる子
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:08.56ID:6oOacDcM
エロイ(;´Д`)ハァハァ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:15.53ID:OO5rf8fM
フレンダ回まであるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:18.08ID:lq8FRmv0
まーたサテンさんが拉致られてるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:26.67ID:eSmWZnpx
いつ真っ二つになるのかヒヤヒヤする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:31.29ID:uWyNqmSd
鯖缶の恩返しか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:48.30ID:g9NK81Sq
今回はハジけてたわw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:55.42ID:oP/VE9m0
本編で殺しちゃったから外伝で活躍させるスタイル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:58:02.91ID:uWyNqmSd
さて録画見るかじゃあの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:58:43.04ID:XWtHhus+
巨乳の何がいいのか。
デブだった高校生の頃
家庭科の授業でいきなりをあげてと言われて
胸囲計られ藤原紀香超えの爆乳って
言われたデブの哀しみわかるか
悪いのは巨乳崇拝社会
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:58:51.65ID:eSmWZnpx
>>430
本編とこっちの時系列がよくわからないんだよなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:59:02.06ID:uWyNqmSd
けん玉上手え
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:00:10.24ID:sQ53i1IN
オワタ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:00:13.01ID:gegLZ+vB
>>444
とりあえずレールガンはしばらく禁書2期でアクセラレータさんが木ィィィィィ原くゥゥゥゥゥゥンってする前の出来事
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:00:46.42ID:OO5rf8fM
>>442
それ悪いのは巨乳崇拝社会でなく言ったそいつなだけじゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:42.81ID:g9NK81Sq
>>443
サイズ合ってない感出してるわけかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:03:07.50ID:lq8FRmv0
>>430
殺ったのビームババアかよ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:05:42.57ID:oP/VE9m0
>>443
女子生徒 奥野香耶
でええんかな
名前ありキャラの娘かと思ったがそれっぽいのが居ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:43.43ID:v3zj0RqZ
u
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:30:03.12ID:+57jXwlD
アラスカにとってはいいウォーミングアップだったか。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:28:28.68ID:xvgLb750
新潟12Rでネルソンタッチwww
どこの提督だよ名付け親は
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:22.95ID:QoEk8FAC
アイスヴィスタの複勝最後の100円入れた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:09.51ID:qADAMzxc
明日涼しそうな気がするんだよな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:00.41ID:c5MniDnQ
昨日のガンダム見たけどこの後のガンダムタイムが絶望的だな(´・ω・`) 1話だけのコレクションとか誰得だよ、SD放送とかさ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:04.80ID:FEByB+H1
 ,;ヘ
 ヽ焔\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろRe:RISEの時間だなァ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:59.16ID:FEByB+H1
 ,;ヘ
 ヽ昇\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
>>520 ええええ……
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:11.64ID:Yf6ZyVdA
キタ――(゚∀゚)――!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:14.08ID:fYFCQhIy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:16.45ID:FEByB+H1
 .. .. .. .. //
. . ..ト、  /  | ト、 
.. . .| ヽ/.. . ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ.. .. .. .. .. 〔//  ノ
 ト、.:"_  \|昇l|  / //
 |ヽ└〜ヽ〈(.ゝw)_ / ィ
 \ _,Я(≫零)R //
   |└‐<つ[>◎=l、つ /
   ヽ.. .. し'  ヽJ /

PROGRISE!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:30.92ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

奪還作戦は成功した…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:42.62ID:XX2r/kyh
一応貼る、この時間ではなくて金曜日ね

BS11
10月2日(金)19時00分〜歴代「ガンダム」作品第1話・順次放送
10月2日(金)19時30分〜「SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors」

https://bandai-hobby.net/news/detail/2544/
毎週金曜19時〜19時30分
「歴代シリーズの第1話を集めたスペシャルセレクション」の放送情報
10/2〜2/19までは下記作品の第1話を順次放送(予定)
機動戦士ガンダム
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダムΖΖ
機動戦士Vガンダム
機動武闘伝Gガンダム
新機動戦記ガンダムW
機動新世紀ガンダムX
∀ガンダム
機動戦士ガンダムSEED
機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン
機動戦士ガンダムAGE
Gのレコンギスタ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第1期
機動戦士ガンダムUC
機動戦士ガンダム THE ORIGIN
ガンダムビルドファイターズ
ガンダムビルドファイターズトライ
ガンダムビルドダイバーズ
ガンダムビルドダイバーズRe:RISE
SDガンダムフォース
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:48.24ID:fYFCQhIy
幼馴染
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:06.45ID:fYFCQhIy
>>539
第1話だけなら別にいいや・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:07.55ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

言えるワケないよな…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:12.78ID:BVSoJoS1
弓道部かな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:29.51ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

今一度…英雄に…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:33.48ID:zmxtT4XS
>>539
全話やってくれよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:36.26ID:zQCCKCDl
>>539
金曜キッズアニメタイム的な形で、ミラキュラスとどれみセレクションと言う東映コンテンツが握ってた枠だが
ガンダムがどんどん持っていく
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:44.58ID:G3bt51Q0
opキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:01.20ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>550 26話まディあるぞ
0578◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:55.47ID:J49cOUCl
>>539
ビルドシリーズの1話はいらねぇだろ…
BS11で何回放送してんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:09.87ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

そろそろOPの映像が最終仕様になりそう…
ゼルトザームはテルティウムに戻れたし
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:11.83ID:J49cOUCl
>>568
Gガンのライジングガンダムが有名やね
0598◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:58.22ID:J49cOUCl
HGやMGでVガン関連出しまくってた時期にBS11でVガン再放送しなかったバンダイはアホ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:58.36ID:fYFCQhIy
高速観覧車
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:58.68ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

蘇ったシドーマサキ・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:15.09ID:fYFCQhIy
マギーさん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:27.92ID:fYFCQhIy
めっちゃ回復しててワロタ
0621◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:44.34ID:J49cOUCl
>>593
オンラインやるとめっちゃ罵倒が飛んでくるらしい(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:46.99ID:yVQh9+pC
寝たきりだったやつがいきなりバイクとかあぶねーよ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:56.88ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

まだ万全じゃないのか…よくバイク乗れたな
0630◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:56.83ID:J49cOUCl
いやそんなフラフラな状況ならバイク乗るなや…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:00.21ID:zmxtT4XS
大丈夫か大丈夫か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:04.75ID:/cMWpi7x
監督がバカなんだな
0646◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:14.72ID:J49cOUCl
体調悪いときは運転しないって免許講習で習わなかったの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:33.71ID:/cMWpi7x
何言ってんだ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:34.36ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

何を言っているんだこの人は
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:58.34ID:yVQh9+pC
>>607
普通に考えたらめっちゃヤバい人来たと思うわな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:21.04ID:fYFCQhIy
この人熊が好きなの?
0693◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:21.04ID:J49cOUCl
この人おかしいだろ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:22.66ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

どんだけこの人熊好きなんだよwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:29.80ID:/cMWpi7x
くまクマ熊ベアーの人かな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:53.74ID:fYFCQhIy
wwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:00.04ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

マサキさんはアレか?東北のマタギの出か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:16.43ID:/cMWpi7x
>>714
そういうことか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:21.39ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

まぁ気持ちは解る
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:32.96ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

姉さんもバイク乗れるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:53.22ID:/cMWpi7x
絶対ヤってる姉弟
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:09.98ID:fYFCQhIy
カッコよくバイク描けるようになりたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:12.23ID:BVSoJoS1
↑リラックマが一言
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:55.12ID:vBM41bpt
今日はガンプラは買わなかったけどガンプラ売り場で悩んでるおっちゃんにアドバイスして来たよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:34.93ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

…海王星の鎧…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:45.03ID:1D//bNTr
>>682
締め出しはできる
基本、人の立てた初心者部屋に入ってる
そこでも格差があるっぽい
たまにいい試合になる

>>683
サイトとか動画見てみてる
フワステ、ズンダ?、BDからのステを練習してる
あと軸?の合わせ方?も
ノーマルCPUにタイマンでは勝てるようになってきた
最初はまったく勝てなくて絶望してた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:45.69ID:/cMWpi7x
ん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:56.61ID:yVQh9+pC
>>782
フレディよりプリキュアの妖精の方がヤバいと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:03.49ID:bV0/iQpD
ん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:05.94ID:/cMWpi7x
いいからいいから〜
テリーを信じて〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:11.46ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

合体か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:15.32ID:fYFCQhIy
えっ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:44.45ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やはり元エルドラ人としてアルスを完全破壊はしたくないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:45.61ID:/cMWpi7x
うわぁ・・・
さらにつまんねえ展開にすんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:57.60ID:g/1lVDyj
cv石田だから捕まえてアーッ!にしてアーッ!にしてアーッ!にしようぜということですかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:07.92ID:O+IT4vlC
>>768
ポリノーク・サマーン、プラモ化のフラグとみたね
カシグでは出たけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:17.01ID:bV0/iQpD
そろそろGレコ再放送してもいいんやでBS11
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:37.33ID:bV0/iQpD
>>838
???BS11の枠増えるってこと?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:51.47ID:/cMWpi7x
改心して星守って消えるんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:18.65ID:/cMWpi7x
冗談ではないっ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:38.27ID:+KSfNm3W
>>649
ありがとう
アクション物下手くそだから
そう言う目に遭うのは辛いなぁ
オンラインしなきゃ良いのかな
(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:11.13ID:yVQh9+pC
>>846
ラビリンシャルルに似てるよな
プリキュア枠復活してくれよ〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:21.90ID:bHujrf/U
9月からこの枠はどうなるんだ?

10月から金曜19時台で歴代第1話セレクションと、SD三国伝やるのはわかるが・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:25.93ID:fYFCQhIy
>>852
大橋綾香か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:53.73ID:dJlFXAsP
なんかガンダム入ってるのに人気ねえな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:57.98ID:/cMWpi7x
>>874
めがみが一体引き受ける
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:03.77ID:g/1lVDyj
自由惑星同盟が独立を勝ち取ることであって
ゴールデンバウム王朝ではなくローエングラム王朝なら
和議を結ぶ可能性もあるのではないか

もどかしい? 月の元凶 適だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:16.08ID:dJlFXAsP
>>883
ちょっと通りますよ… さんじゃないですか!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:51.60ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

再生《Re:RISE》…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:04.98ID:dJlFXAsP
>>890
Vガンとターン∀やってくれたらおまえらと実況するぜ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:30.88ID:g/1lVDyj
>>838
ガンダム以外で頑張って欲しいなあ
いろんなロボットアニメの版権を全部持ってるんだろうに
アメリカに売り渡したゴライオンなんかは無理だろうけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:36.48ID:O+IT4vlC
再生するためには現状は全てリセット!石田さよなら!だよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:39.96ID:/cMWpi7x
うわぁ・・・絶対やったらいけない展開じゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:58.27ID:fYFCQhIy
>>914
なるほどなるほど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:30.27ID:dJlFXAsP
でも一周回って大人になるとシャクティもありになる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:37.53ID:fYFCQhIy
ぶきっちょかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:41.64ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

…エクスヴァルキランダーになろうとしている
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:44.69ID:iBHyDdZ8
キリトくんみたいなネトゲジャンキーにならなくてよかった
まぁなんだかんだで来ちゃいそうだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:47.84ID:bHujrf/U
>>904
その通りだろうけど、リライズ2期最終回の後はなにやるんかなと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:52.66ID:fYFCQhIy
>>927
俺の手取りより高くてワロタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:03.54ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

達筆ですね!!!!!!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:04.54ID:fYFCQhIy
これ大張の字?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:12.87ID:nBJQigXC
>>915
でもまあ難しいところではある
間違いなく許されない罪を犯したんだけども、じゃあ殺してええやんで終わっていいのかっていう来歴だし
ヴィジランテのロックみたいなクソ野郎なら、素直に死んでよかったってなるんだけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:24.93ID:FEByB+H1
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やっぱり合体するのか……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:44.65ID:fYFCQhIy
こんばんはやみん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:47.93ID:BVSoJoS1
ジオン久しぶり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:48.08ID:dJlFXAsP
>>927
年収二年分じゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況