X



BSテレ東 5962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:57:54.00ID:Fa7mFcvb
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:36.99ID:jA/nEeJF
羽田って近鉄にいたやつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:43.71ID:fuURQShp
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:44.97ID:LTNVFD4u
軽かいw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:45.69ID:xPqUGZ8v
>>1
私、直木賞作家の乙と申しますが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:21.13ID:Lev7jDjS
新しいなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:38.62ID:xPqUGZ8v
民宿にはいい印象がないんだよな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:53.57ID:TTnHbRJg
秋本は部分ウィッグなんだw
ライト照射でわかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:56.16ID:fuURQShp
>>24
芥川賞で喰えるのは
一握り
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:58.12ID:Fa7mFcvb
全然進んでない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:59.87ID:LTNVFD4u
海見えるんだー良いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:13.41ID:1QkWoLzU
絶対むりーw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:14.07ID:xPNDiieD
秀来ねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:24.47ID:aZ2mjrju
合宿の途中で帰る事になった女子大生を駅まで軽トラで送ってやったら
軽トラ乗ったことが無いらしくエアコンが付いてるのに感動してたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:27.38ID:LTNVFD4u
ビール良いねーたまらん!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:30.81ID:osoufLEO
最短で突っ切るべき場面(松島→石巻、気仙沼→大船渡)は迂回に拘るくせに
迂回すべき場面(大船渡→盛岡→釜石)は歩きに拘るし
そら失敗しますわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:32.68ID:Lev7jDjS
無理してるだろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:06.35ID:fuURQShp
僕はカツカレーと焼きそばで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:22.28ID:Lev7jDjS
うまそー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:25.06ID:Fa7mFcvb
全員スルーとか酷すぎw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:31.22ID:LTNVFD4u
お嫁?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:38.90ID:seArTEKZ
挫いた足が心配や
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:21.52ID:LTNVFD4u
良心的なお店だな 吉田類行くしかないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:30.52ID:sAlihKt7
マドンナが基本ぐーたらな田中にしかあんましゃべらんのがね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:39.86ID:Fa7mFcvb
当たり前のように送迎使うならもうタクシー乗れや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:42.99ID:2n3Hq0SP
はや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:49.15ID:xPqUGZ8v
秋本奈緒美って、加藤紀子や野村真美ぐらい活躍できるって期待していたんだけど、
案外そうでもないのね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:14.60ID:LTNVFD4u
そこから歩くのかよ...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:40.82ID:LTNVFD4u
おんぶします!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:58.32ID:xPqUGZ8v
>>121
年のせいか(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:23.89ID:LTNVFD4u
さすがに風景すげーな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:39.76ID:xPqUGZ8v
運転手「今日は蛭子さんいないの?」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:46.45ID:2n3Hq0SP
乗せてもらえよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:46.97ID:pzNnvUlw
乗るやつじゃなくて探すやつw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:14.17ID:fuURQShp
>>125
それをやって
5年位引き摺った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:17.14ID:eLkIHSES
学生いるから7時台はあるだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:35.28ID:u0gKjwUA
太川陽介と蛭子の時の方が面白かったと思う人?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:58.06ID:vSDIfj+z
朝から歩きはテンション下がるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:05.75ID:LTNVFD4u
しばらくバス乗って無いよねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:18.04ID:8cdcWlpG
バイク旅
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:23.82ID:Fa7mFcvb
スタンド跡地で何やってんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:31.90ID:fuURQShp
ヘルメットヨシ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:49.77ID:pzNnvUlw
捻挫してたら無理だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:53.83ID:j442kApu
地方だと関係ない系列の局がテレ東の番組買いまくって土日に垂れ流してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:02.77ID:fuURQShp
>>174
事務所で借りてるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:37.12ID:j442kApu
怪しいCM
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:39.12ID:LTNVFD4u
胡散臭すぎてw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:46.23ID:ZflIRdmZ
mk
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:32.25ID:LTNVFD4u
博子さんイケる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:35.29ID:j442kApu
>>191
広島だと毎週末充電旅です
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:38.16ID:fuURQShp
>>191
バス
出川
ローカル線

0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:13.55ID:jA/nEeJF
>>202
岡山は実況できるのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:17.27ID:LTNVFD4u
マジかよ買うしかねーーー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:37.91ID:fuURQShp
>>192
CMの後で
CM後に1分CM前再生
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:39.71ID:Fa7mFcvb
何がステキなんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:12.79ID:LTNVFD4u
両親AV穣
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:47.82ID:jA/nEeJF
片親AV嬢
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:26.32ID:LTNVFD4u
秋本さん必死すぎww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:44.51ID:Fa7mFcvb
ときどき高橋秀樹の娘に見える
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:53.34ID:j442kApu
おかしなテンションになってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:00.59ID:LTNVFD4u
久しぶりのバス
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:29.07ID:pzNnvUlw
見た目はKKK
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:50.62ID:fuURQShp
バス対鉄道
歩きばかりだった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:15.88ID:8cdcWlpG
コンフォートだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:21.76ID:fuURQShp
ラグビーなんて
日本じゃ受けないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:34.22ID:2n3Hq0SP
ラグビーW杯は1試合しか出来なかったね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:38.31ID:Fa7mFcvb
109急行バスがどうのこうの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:28.10ID:2n3Hq0SP
>>246
中止になったカナダvsナミビア戦は中継する予定だったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:59.09ID:LTNVFD4u
ラグビーなんてJOJOしか知らない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:15:19.77
 
  
  zは羽田もハゲも無能過ぎだしつまんね。
  もうZは全部村井軍曹が一人でやってこいよw てか最近の対決旅はそうなりつつあるけどもw

 
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:05.33ID:jA/nEeJF
盛岡行くんだw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:32.85ID:u0gKjwUA
しゃくれてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:44.93ID:LTNVFD4u
いや行くしかないだろ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:17:24.57ID:eLkIHSES
内陸行くか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:17:48.30ID:fuURQShp
>>298
テニスの点数も
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:17.21ID:jA/nEeJF
内装が路線バスじゃない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:53.90ID:2n3Hq0SP
>>311
ない
八幡平頂上ならあるけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:55.98ID:fuURQShp
>>306
東京
鹿児島
沖縄
に比べたら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:04.66ID:Fa7mFcvb
ルールまで知ってる窓口の人w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:06.57ID:2n3Hq0SP
久慈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:57.87ID:jA/nEeJF
ロングパスでも歩かないのはいいわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:08.85ID:u0gKjwUA
太川蛭子時代は太川陽介が地図を見たり計画を練ってたりしてたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:39.53ID:LTNVFD4u
微妙に高い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:45.40ID:2n3Hq0SP
>>324
十和田湖(休屋)から八戸までバスあったはず
ただ十和田湖まで行くのが大変
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:55.40ID:jA/nEeJF
数少ない半島関係で好きな食べ物
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:02.91ID:Fa7mFcvb
>>340
空から降ってくる冷麺
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:50.52ID:Z6FT9Ecs
いつもなら7月末に新作放送だけど、もう撮影ができないのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:56.87ID:fuURQShp
>>362
山車が無いのは厳しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:01.00ID:LTNVFD4u
マジかよ....
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:22.71ID:JDVLGUor
笑ってる場合かい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:58.37ID:Fa7mFcvb
5分くらい接続時間とらないの?バス会社は
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:04.19ID:jA/nEeJF
ウニ弁当の久慈駅
よくテレビに出て来る
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:48.70ID:LTNVFD4u
ほほー得点が時計なんだ トリビア〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:53.72ID:u0gKjwUA
やっぱり太川蛭子コンビの方が・・・ゲホゲホ
なんでもないです(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:01.00ID:2n3Hq0SP
大野まで行って宿に送迎してもらえよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:04.73ID:Xhv92/ND
ゴールが厳しくなってきた…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:15.95ID:fuURQShp
民宿に送迎して貰えば
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:34.60ID:2n3Hq0SP
寿司屋の大将やな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:43.60ID:LTNVFD4u
エビス好みのホテル
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:48.46ID:xPqUGZ8v
医者役だったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:57.49ID:VfSYqn63
レッツゴーレッツゴーてるよし
ここで一発ホームラン
レッツゴーレッツゴーてるよし
命をかけろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:07.36ID:jA/nEeJF
>>400
西日本だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:08.50ID:eLkIHSES
たしか医者の役だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:54.44ID:LTNVFD4u
羽田すでにビール空w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:00.76ID:ueuyuYS6
しかしさっき行っちゃったバス、田舎なら手を振って走ったら普通に止まってくれるぞ
そもそも決断力がないからなZコンビはw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:15.94ID:fuURQShp
>>438
事務所辞めて正解だったね
朝ドラはタイ製しない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:24.51ID:eLkIHSES
むつは遠い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:47.87ID:LTNVFD4u
つか魚多いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:24.41ID:LTNVFD4u
>>458 www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:30.65ID:Fa7mFcvb
昨日とバスが違う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:53.87ID:2n3Hq0SP
>>433
だった
勘違いしてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:08.20ID:pzNnvUlw
夏休みに辺鄙な安宿泊まったら
俺以外の客は全員作業服だった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:19.58ID:fuURQShp
>>465
事務所が持って来た仕事が
ヤンキー映画のホットロードじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:01.16ID:fuURQShp
>>477
電通の仕込み臭いブレイク
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:09.34ID:LTNVFD4u
さすがに都会だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:18.76ID:pzNnvUlw
最終日なのにまだ八戸って
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:17.66ID:yXTMO9Jx
もうダメだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:51.12ID:Z6FT9Ecs
>>438
税金でどんだけ毟り取られてるかだな・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:56.47ID:LTNVFD4u
ここから厳しいのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:17.30ID:jA/nEeJF
八戸駅って小郡駅に似てるな
山口の
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:19.20ID:ueuyuYS6
>>459
あるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:25.06ID:fuURQShp
>>514
俺もババアの吉永とチューさせられた
仲村トオル
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:37.73ID:xPqUGZ8v
例の食堂に行くの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:08.65ID:LTNVFD4u
忙しないねw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:50.23ID:cuIahOJn
美味しすぎてなんだこれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:01.57ID:eLkIHSES
秋本さんもいい歳なのに頑張るなぁ、たしかダンナが若いんだよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:23.61ID:LTNVFD4u
野菜ジュースはその辺で買えるしなー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:25.64ID:Z6FT9Ecs
世田谷自然食品の嘘くさいCM、いい加減規制してほしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:38.99ID:YmlYQ8sm
秋元奈緒美てっきり本格派のジャズシンガーだと思ってたけど単に事務所の方針でジャズでデビューになったって
後に判ってガッカリしたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:50.27ID:Fa7mFcvb
こいつらのうさんくささになんだこれ!だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:52.75ID:LTNVFD4u
まさかの間に合わない???
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:05.14ID:Fa7mFcvb
バカなの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:08.54ID:NHGufhwu
羽田ッシュいけ〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:31.12ID:jA/nEeJF
ナショナル
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:41.89ID:LTNVFD4u
どゆこと???
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:14.10ID:pzNnvUlw
旅番組で八食センターに寄らないのは貴重
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:14.13ID:LTNVFD4u
ちょっと遅れただけかいw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:26.21ID:ueuyuYS6
>>551
でるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:29.51ID:fuURQShp
VWとミニかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:33.08ID:LTNVFD4u
なんか色々ドイヒーww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:34.39ID:yXTMO9Jx
イラついてるなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:22.25ID:2n3Hq0SP
>>616
恐山にも行ったはず
八甲田は酸ヶ湯温泉へ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:31.86ID:jA/nEeJF
>>606
元鉄道マンなら藤井フミヤにしよう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:36.82ID:WsMF7ZIF
新宿や池袋でクラスター出た時に要請しとけばこんな惨状にならなかったのに
小池が無能過ぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:41.41ID:Lev7jDjS
あーーーーーーーーーーーーーーーー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:48.12ID:fuURQShp
>>621
恐怖のパスタから始まる4時間ディナー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:54.99ID:vSDIfj+z
運悪すぎやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:56.14ID:LTNVFD4u
2時間かよーーー!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:06.09ID:xPqUGZ8v
>>606
村井美樹で
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:31.22ID:Fa7mFcvb
>>634
ドーム型パスタか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:11.11ID:aZ2mjrju
すまん、実況と全然関係ないんだが
よく事務所の机に、透明の厚いビニールっぽい敷物が敷いてあるけど
あれの名称わかりますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:49.07ID:LTNVFD4u
トミオ元気すぎw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:23.62ID:jA/nEeJF
月曜日は野球無くて安心
来週BS 6chであるようだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:08.87ID:LTNVFD4u
ケンミンショーで見たかも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:40.07ID:LTNVFD4u
でもビール無いと...
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:49.90ID:yXTMO9Jx
もう絶望感しかない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:52.65ID:fuURQShp
バラ焼きは
牛肉を一番不味く食べる料理法だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:12.11ID:Lev7jDjS
繋がったww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:12.28ID:LTNVFD4u
バス少なっw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:23.55ID:Fa7mFcvb
閉まってるなあの食堂
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:25.73
 

   松浦食堂って閉店しちゃったんだよね・・・


 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:29.62ID:xPqUGZ8v
例の食堂にはいかないのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:43.68ID:yXTMO9Jx
きたあああああああああああああああああああ、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:43.95ID:xPqUGZ8v
例の食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:55.07ID:Z6FT9Ecs
仕込み
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:59.81ID:LTNVFD4u
わざわざ開けてもらったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:08.61ID:vSDIfj+z
バス旅の聖地
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:10.13ID:Lev7jDjS
蛭子伝説w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:15.83ID:2n3Hq0SP
仕込み
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:28.54ID:fuURQShp
元気な頃の蛭子さん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:34.04ID:yXTMO9Jx
蛭子ワロタ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:45.72ID:Fa7mFcvb
軽く紹介すんなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:55.83ID:NHGufhwu
下北半島の先っぽの方って人住んでるの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:56.86ID:xPqUGZ8v
蛭子さんの生前の姿(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:59.65ID:fuURQShp
南無南無
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:09.42ID:LTNVFD4u
閉店かいw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:28.40ID:l7ilyck7
この店行った時『バス旅見て来ました!』って言ったらおばちゃんすげえ喜んでくれた
なつかしいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:42.00ID:yXTMO9Jx
まあ蛭子は良く頑張ったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:42.35ID:xPqUGZ8v
失敗したら、秋本奈緒美に「プンプンも出ない」って言ってほしい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:50.53ID:pzNnvUlw
先っぽは猿しか住んでない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:03.07ID:Fa7mFcvb
運賃表のコマが多いな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:26.36ID:UwOzsjsv
>>1
気持与三郎
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:30.89ID:/CNMcZog
むつだけに、むつかしい


なんちゃって
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:40.20ID:LTNVFD4u
なさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:49:03.79ID:x7v9EfL8
こんな時間に恐山とか怖すぎるだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:49:47.08ID:fuURQShp
恐山と潮来は関係無いんだって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:06.82ID:NHGufhwu
>>769
ヤバスギやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:10.64ID:Fa7mFcvb
無負荷で一時間って刈り込みすんなってか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:16.21ID:pzNnvUlw
早くCM終わらないと残り時間ねぇぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:25.90ID:LTNVFD4u
植木屋さん涙目
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:50:40.75ID:o02CpbSe
恐山といえばビートたけしがイタコにマリリンモンローを呼び出してもらった話を思いだす。イタコ「マリリンモンローだす」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:11.03ID:fuURQShp
>>824
潮来の至ろう
割賦の味噌ラーメン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:55.65ID:x7v9EfL8
むつバスターミナルの昭和感が素敵
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:15.77ID:Lev7jDjS
デスヨネー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:22.15ID:ueuyuYS6
>>761
松山ケンイチは大湊高校らしいし、大間のマグロ漁師をいるだろうし原発も作ったりで普通にいるんでしょう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:24.09ID:x7v9EfL8
14時で終了w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:29.39ID:fuURQShp
>>834
箱や説明書に
保護めがねって書いて有りますよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:29.76ID:Fa7mFcvb
ワロタw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:30.97ID:LTNVFD4u
あるわけ無いよねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:41.34ID:pzNnvUlw
惜しいのかと思ったら
たいして惜しくも無かった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:46.47ID:t7Zr8Evv
恐山といえば、ミステリーというものに興味があって物色してたとき「恐山殺人事件」というタイトルがパワーワードすぎて、それが初めてのミステリーになった思い出があるなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:53:11.84ID:LTNVFD4u
東北手強いなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:53:32.11ID:Lev7jDjS
アハハ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:53:52.34ID:LTNVFD4u
バスに恨みw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:15.61ID:xPqUGZ8v
鬼軍曹ならば恐山まで歩きそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:23.41ID:ueuyuYS6
恐山コースは失敗が多いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:46.91ID:+uy+WoTm
吉澤ひとみの部分カットされてる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:53.95ID:fuURQShp
八戸から新幹線か
同じ車両だと何か嫌
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:55.45ID:ckEX0pNG
電車対バスのほうが面白いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:09.56ID:LTNVFD4u
秋本軍曹にはリベンジして欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:12.60ID:HGE8d2zF
https://tabiris.com/archives/localbusz7/

▽4日目
八戸駅前11:00→12:13十和田市中央12:17→13:29野辺地駅前14:19→15:48むつバスターミナル16:20→16:30下北駅16:55→17:30恐山

八戸駅前のバスが定時運行だったら、十和田市中央で4分の接続で野辺地方面行きバスに乗り継ぐことができ、ゴール可能だったのです。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:26.75ID:f88FqbJJ
頑張ったのに残念や
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:44.84ID:zXlbf6Ua
あの事故したトラックのせいだな
運送会社名しっかり映ってたからOA後に「お前の会社が事故起こしたから失敗したやろ」と苦情来てそう
録画確認して俺も苦情出すわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:17.57ID:J+3VPv0P
フライング子供ナレーターせいら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:39.31ID:J+3VPv0P
何だ再放送か(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:44.27ID:cuIahOJn
中田氏
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:40.55ID:ALk9SOUc
再放送かよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:56.86ID:J+3VPv0P
だいぶん年上妻だっけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:47.38ID:FDI27tZH
ああ、めちゃくしゃ良い子だったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:09.15ID:J+3VPv0P
義理の父親がいい人なんだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:03.54ID:ALk9SOUc
4人で
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:27.97ID:+lJdpis1
テレ東さあ、地上波でニッポンに行きたい人応援団やって、BSでワタシが日本に住む理由、って似たような番組同じ時間帯でやるなや、馬鹿なのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:33.71ID:ueuyuYS6
>>917
>振り返って見れば、今回のロケで、一行のルート取りに大きなロスやミスはありませんでした。ですので、結果が失敗に終わったのは、たんに運が悪かっただけです。

陸中大野に宿があれば。十和田市行きのバスが遅れなければ。

2つの不運は、いずれも一行にはどうしようもないことです。今回は「成功に限りなく近い失敗」といえるでしょう。



なるへそ( ´・_・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:16.95ID:vPwNKATN
>>934
確かにwあっちも見たいな
あ、でもスペシャルだから時間帯違うんじゃ?通常でも被ってるんだっけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:07.67ID:vPwNKATN
>>937
90代とかw
俺はリアルな話だと10上の44までだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:21.29ID:ALk9SOUc
運動系全部丸投げか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:20.21ID:ALk9SOUc
あの監督はなんで入ったのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:56.68ID:cuIahOJn
夢加湿器
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:59.90ID:J+3VPv0P
夢グループも応援
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:18.03ID:FDI27tZH
いきなり社長!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:47.33ID:J+3VPv0P
※保科有里さんの感想です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:01.29ID:ALk9SOUc
湿度の高い日本でか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:21.17ID:IpbrGuE2
繁田美貴ってかわいいのに、
地味なうえテレ東なので有名にならない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:47.95ID:J+3VPv0P
2セット4個買って前後左右に置けば冷え冷えだな!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:32.94ID:9ogjG3Wz
松本国際ってめちゃくちゃスパルタで有名な壬生監督がいたとこか(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:21:45.15ID:J+3VPv0P
>>958
翌日注文(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:37.54ID:J+3VPv0P
菅野さんは・・・(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:16.00ID:J+3VPv0P
ニコニコしてええ子たちやのう(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:17.30ID:eLkIHSES
この子らカワイイわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:33.21ID:ALk9SOUc
こうやって日本的になっていくのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:35.48ID:FDI27tZH
ネイティブレベル
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:53.83ID:cuIahOJn
出来た子供やな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:41.52ID:FDI27tZH
キューバ人だっけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:49.03ID:J+3VPv0P
なんだろ覚えてない(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:19.98ID:J+3VPv0P
姉妹で好みが似てるのか(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:10.27ID:cuIahOJn
ペタジーニみたいな年上マザコンが多いんかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:39:29.27ID:cuIahOJn
柴山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況