X



BSフジ 8816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:57.23ID:AYagZS2o
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:33.48ID:Z9Isx3vD
>>1
アメリカの地味なダイナーで食事してみたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:55.16ID:7k3RIuVx
今メッコールってある?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:27.54ID:KnLqpU+w
(´・ω・`)僕だー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:31.19ID:wrlK3DOZ
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:37.81ID:Z9Isx3vD
やっぱりデンゼル・ワシントンの声がおかしい
吹き替えだと雰囲気が出てない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:41.16ID:A5FfjGUO
>>1 おつ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:52.94ID:WmwfXngK
金のデンゼル、銀のデンゼル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:57.55ID:AYagZS2o
カラフルなケーキだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:20.68ID:wrlK3DOZ
貧乳を集めて ムナシ 最上川
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:33.18ID:J19CG8Xj
主人公の黒人は負傷して半身不随になります。パート2ではベッドに寝たきりの状態で捜査官に指示を出します。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:51.55ID:Z9Isx3vD
メキシコで幼女と交換されるデンゼル・ワシントンの方が好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:14.26ID:Pj50OT/j
字幕がないのか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:50.83ID:KnLqpU+w
おまえらもこれ見てから食堂通ってんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:27.47ID:Z9Isx3vD
>>37
なんで日本にはダイナーが存在しないんだろう

無駄に照明が明るい下品なファミレスしかない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:44.12ID:c3nD385A
これ、面白い?日テレ字幕で面倒だからこっち見に来た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:01.27ID:KnLqpU+w
あれ指輪がない↓
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:20.46ID:WmwfXngK
>>56
探したらあるが入りづらい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:45.82ID:KnLqpU+w
>>57
おもしろいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:34.67ID:A5FfjGUO
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

また来たあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:40.71ID:KnLqpU+w
見られた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:10.13ID:KnLqpU+w
らめええええええええええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:58.81ID:Z9Isx3vD
前半15分でカットしまくりやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:07.94ID:wrlK3DOZ
CM中にBTTF3に移動して、そのまま帰ってこないやつ続出
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:27.21ID:Pw+fMFm3
イコライザーって暴力描写がエグすぎてしんどい、特に2
やっぱり狼よさらばみたいな古臭いほうがいいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:40.03ID:Z9Isx3vD
>>92
音量も調節できないバカテレビ局多すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:40.39ID:WmwfXngK
>>85
ロッキー、ランボー、007の無限ループ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:38.79ID:J19CG8Xj
>>85
NHKはイーストウッド大好きだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:42.45ID:wrlK3DOZ
あっちもCM入ったので、恥ずかしながら、戻ってまいりました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:49.66ID:e/+Jy3Ix
いつもガラガラだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:29.27ID:Z9Isx3vD
なぜダイナーの店主が客の入院を知っているのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:31.65ID:WmwfXngK
女を殴る奴はクズだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:40.27ID:KnLqpU+w
>>106
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パ�帰還おめでとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:43.55ID:t6imo9fy
>>102
グランノトリノ放送しすぎ(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:05.27ID:miJXnrHt
黒江ちゃん、お岩さんみたいになっちゃったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:06.71ID:J19CG8Xj
エロいお姉さん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:14.78ID:t6imo9fy
デンゼル男前すぎいいい(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:27.69ID:t6imo9fy
アメリカドラマや映画で人身売買仕切ってるのはロシアンマフィア(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:19.91ID:J19CG8Xj
スナックにいたらアケミちゃんって呼ばれてそうな顔してるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:40.18ID:A5FfjGUO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:44.52ID:Z9Isx3vD
死へのカウントダウンきたああああああああああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:46.85ID:KnLqpU+w
やばい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:58.97ID:KnLqpU+w
にげてえええええええ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:33.06ID:A5FfjGUO
瞬殺プラン 来るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:08.23ID:WmwfXngK
マカ飲んでるから起つ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:18.15ID:QwbZEpBx
ロシア人許せん
マトリョーシカ不買運動するわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:33.29ID:wrlK3DOZ
9,800ドルって100万円
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:37.78ID:xypgpuoo
同情の余地が全くない屑を無慈悲にボコって殺すって
なんて爽快なんだろうw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:10.73ID:lD43C3JK
飲んでおけば(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:50.50ID:KnLqpU+w
グヘヘ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:06.37ID:KnLqpU+w
キレたんですか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:13.35ID:t6imo9fy
デンゼルの吹き替えの声好き(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:45.75ID:xypgpuoo
あーあ
死兆星が見えるわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:46.43ID:A5FfjGUO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:54.14ID:KnLqpU+w
こええええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:00.22ID:QwbZEpBx
俺も明日、会社のドアでこれやろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:02.73ID:ak1nPZ41
殺戮モードキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:11.53ID:KnLqpU+w
本編きたあああああああああああああああああ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:40.95ID:CjbBI3XE
この間わずか2秒
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:57.58ID:t6imo9fy
日本に居たら山口組にスカウトされるだろうな(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:11.60ID:KnLqpU+w
つえええええええええ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:28.08ID:QwbZEpBx
この腕時計ほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:28.86ID:KnLqpU+w
マッコールさんすげえ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:41.53ID:f6sNZOPa
なにも殺さなくても(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:58.37ID:KnLqpU+w
うわああああああああああああ完勝
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:05.85ID:Z9Isx3vD
3秒遅かったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:20.19ID:lD43C3JK
衰えたな
俺なら17秒だ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:31.76ID:QwbZEpBx
この中なら誰が一番強いの

ランボー
犬好き
ホームセンターの店員
運び屋
コンビニの店員
戦艦のコック
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:38.10ID:CjbBI3XE
ローグアサシンでも勝てねえなこりゃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:13.13ID:QwbZEpBx
いい最終回だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:18.77ID:l/CW7HSI
このシーン10回は見たが最高だなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:21.98ID:1fpwTUZd
なんだよーこの殺した相手の横で体育座りしながら「すまない・・・」って言うサイコパスなシーン好きなのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:24.77ID:f6sNZOPa
>>260
17秒で殺されるんだろ
お前が
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:35.37ID:Z9Isx3vD
あとはおデブちゃんの警備員奮闘記となります
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:52.23ID:OSH7pGRF
コイツがボスで これで万事解決wメデタシメデタシ あとはオッサンと少女のキャッキャウフフ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:06.17ID:aloGRyEq
これ何回も見てしまう
時代劇にも通じるような勧善懲悪がスカッとするw
硬派、清貧、ハードボイルドの極みみたいな男
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:09.21ID:KnLqpU+w
このままほっとくべきだったなプーシキンさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:09.57ID:qlD/wSSk
児童のチンポいじって捕まった人?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:20.02ID:7k3RIuVx
>>287
ミキプルーンの苗木で刺すのか(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:22.13ID:wrlK3DOZ
バット持っていても、自分より強いやつをやれる保証はない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:39.04ID:KnLqpU+w
壁に
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:56.56ID:WmwfXngK
壁に耳あり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:23.82ID:QwbZEpBx
>>287
ビルマで大暴れしてほしいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:29.63ID:Z9Isx3vD
寂しい人生を送るおまいら向けのギターCD販売
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:30.96ID:YXhblcrI
>>309
殺す時だけサラメシのナレーションのテンションになるんですね
「おおっと!今回の殺害対象は3人!武器はアイスピックに灰皿!それではいってみよー!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:51.67ID:wrlK3DOZ
壁に耳あり
障子に白アリ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:42.32ID:QwbZEpBx
声聞くだけでデブってわかる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:31.29ID:KnLqpU+w
>>340
ケツがもたんぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:51.61ID:dSvNZI3/
組合舐めんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:28.50ID:KnLqpU+w
うわあああああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:49.32ID:KnLqpU+w
切れ過ぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:06.76ID:t6imo9fy
息子が出来たらデンゼルって名付けるわ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:00.86ID:t6imo9fy
本場のメキシコ料理食べたいよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:05.61ID:l/CW7HSI
>>283
分かるわw5ちゃんの実況しながらだけでも5回は観てるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:07.74ID:k1u8q25l
原作のドラマ版では白人の主人公なんだよな
こういうのはブラックウォッシュって言われない不思議
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:20.94ID:QwbZEpBx
この子きれいやな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:35.98ID:t6imo9fy
>>380
ええやん(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:49.64ID:KnLqpU+w
>>375
渋谷にタコス屋無いっけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:08.07ID:t6imo9fy
>>383
格好良いやん(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:54.56ID:t6imo9fy
>>387
渋谷かあ(´・ω・`)
行けないな(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:59.43ID:j+1Kd4Uq
シュワちゃん出てこないの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:03.79ID:KnLqpU+w
手切れよ今のうちだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:21.06ID:Z9Isx3vD
ホモ向けの演出わろた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:30.79ID:miJXnrHt
ビーちくピンク
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:38.83ID:A5FfjGUO
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:47.81ID:KnLqpU+w
>>394
あっごめん(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:51.34ID:A5FfjGUO
嫌がらせだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:07.00ID:t6imo9fy
>>407
ええんやで(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:22.41ID:QwbZEpBx
ひどすぎる
神奈川県警に抗議するわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:31.84ID:7k3RIuVx
>>394
ヤングの街渋谷怖い(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:38.72ID:KnLqpU+w
ここもすこ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:48.66ID:A5FfjGUO
戦闘 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:07.29ID:QwbZEpBx
でもデンゼルも悪徳麻薬捜査官やってたよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:36.52ID:A5FfjGUO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:46.67ID:KnLqpU+w
つええええええええええええ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:05.61ID:t6imo9fy
おいらもCIAで働きたい(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:24.49ID:dSvNZI3/
コックだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:52.09ID:j+1Kd4Uq
トレーニングデイの警察とは大違いだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:53.23ID:KnLqpU+w
マッコールさんかっけええええええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:09.97ID:xypgpuoo
こんな人
現実でも欲しいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:13.22ID:t6imo9fy
>>453
暗殺されそう(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:53.73ID:KnLqpU+w
えろ人になにするんやこのロシカス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:54.73ID:qlD/wSSk
スザンヌみたいな日本人好みの顔してるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:44.16ID:lMeS3WYJ
>>473
コマンドー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:14.13ID:bYgqBLFo
ロシアンマフィアが真面目に殺人の捜査やってて草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:16.87ID:KnLqpU+w
じゃおれマートホームの商標取るわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:17.23ID:k1u8q25l
そうだ
前に放送した時
ホーマックが全国的に知名度無いホームセンターだと知って恥かいたんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:19.06ID:A5FfjGUO
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:52.23ID:QwbZEpBx
ヒットガール呼んで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:41.41ID:A5FfjGUO
警備員 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:43.48ID:KnLqpU+w
おー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:50.59ID:l/CW7HSI
実際首閉めってこんな簡単に死ぬの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:06.09ID:QwbZEpBx
いい最終回だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:27.11ID:xypgpuoo
ここまで勧善懲悪だと
気持ちいいわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:54.69ID:c3nD385A
面白いな、悪人がもうちょっと命乞いとかすればいいけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:56.44ID:EAWcsRXq
フークア監督最近なに撮ってるのかな?と思ったらまたマーク・ウォルバーグと組んでた(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:03.64ID:QwbZEpBx
セガールなら出会って5秒で首へし折ってるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:07.34ID:lMeS3WYJ
ジョンQもやってくれないかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:45.61ID:l/CW7HSI
>>535
ジャックもフィクションなんじゃw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:03.71ID:t6imo9fy
半沢終わったから集中するお(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:31.51ID:KnLqpU+w
何回見てもおもろいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:44.56ID:OSH7pGRF
>>524
格闘技なんかでも 落ちるってか気絶する 脳に血が行かなくなるんだろうな ずっと絞めてればそのまま死んじゃうだろうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:09.57ID:wrlK3DOZ
明日、仕事あるから夜更かしできないよ 燃えるゴミの日なんだよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:17.10ID:l/CW7HSI
>>536>>541
あの黒人か、それもそうだな
やはり死ぬのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:29.75ID:KnLqpU+w
>>559
うどん買ってカレー粉で作れるじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:39.37ID:KnLqpU+w
間抜けwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:03.31ID:t6imo9fy
殺されるなこいつ(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:05.72ID:KnLqpU+w
ロックオンw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:19.05ID:KnLqpU+w
\(^o^)/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:21.35ID:lMeS3WYJ
暗記力も抜群
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:28.71ID:lD43C3JK
盗難車だったら…(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:50.33ID:AqjeG7m0
デンゼルワシントンは、続編を作るのは反対派の俳優だったんだってね。
でもこのイコライザーの、普段はホームセンターの一般人で実は元CIAの凄腕
という設定が気に入って、イコライザー2の出演に同意したとか。
普段はヒョロヒョロだけど、実は狼、虎だったという設定はハリウッド俳優でもかっこええとなってるのかな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:01.26ID:KnLqpU+w
こいつのも見たいのになんでやらないんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:04.85ID:l/CW7HSI
>>562
窒息と血流を止めるのとでは違うと聞くね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:38.60ID:A5FfjGUO
イイハナシダナー!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:54.50ID:dWaJEo9/
戻すのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:56.15ID:s3AYxAqi
外国だと警備員の人件費よりたまに強盗に入られる方が安いから
店も割り切ってたりするんだよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:57.80ID:qlD/wSSk
ちょっw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:01.76ID:QwbZEpBx
もうホームセンターで工具買えない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:33.06ID:l/CW7HSI
>>634
2地上波から無料BSでやるのずーっと待ってるんだけどw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:49.97ID:wrlK3DOZ
ヒート見ている時、イコライザー言う人がいたから見ている
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:54.72ID:KnLqpU+w
鍵が揺れて分かったのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:21.08ID:EttGEuOc
>>679
まじ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:22.77ID:bYgqBLFo
マフィアの捜査力が警察以上で草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:24.51ID:t6imo9fy
CIAって悪の組織なんじゃないの?(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:26.73ID:wrlK3DOZ
そういや、今日はカインズでパイプフィニッシュ買ったわ
帰宅してしまおうとしたら、1リットルのが2本、800のが2本、使いかけが1本あった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:42.63ID:EttGEuOc
ホームマート
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:51.55ID:UG4eWRBH
>>703
オレもシュワちゃんの方かと思ってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:57.24ID:AqjeG7m0
>>683
柔道の有段者、プロだと気持ちよーく逝かしてくれるとか落ちた経験者が言ってたな。
下手な人だと中々落ちなくて苦しいだけだと。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:04.10ID:t6imo9fy
金融マフィアの映画もあったけどタイトル忘れたわ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:14.78ID:i0NT5k3z
でもデンゼルアクション得意じゃなさそう
体の動き鈍い
それとも一見鈍そうな中年に見せて実はって設定なのかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:31.54ID:zNRz7OK6
>>711
敵がマッコールさんの元同僚のイコライザー達ってんでワクワクしてたのに無能ばっかりの雑魚なのがなぁ…(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:34.33ID:c3nD385A
うちの近所のカインズにも元海兵隊員がいるのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:53.79ID:l/CW7HSI
>>716
自殺したい時は気持ちよーくいかされたまま死にたいね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:05.42ID:qlD/wSSk
アメリカ人ってこんなスープばっか飲んでるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:45.91ID:lD43C3JK
持つべきものはコネだね(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:07.81ID:bYgqBLFo
大統領!大統領じゃないか!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:23.02ID:QwbZEpBx
ビルプル
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:24.55ID:t6imo9fy
コロナ流行る前にニューヨーク行きたかったな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:26.75ID:1fpwTUZd
>>744
旦那:インデペンデンス・デイで大統領
嫁:エンド・オブ・ホワイトハウスで国防長官

どっちもホワイトハウス関係してる映画で生き残ってるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:33.53ID:s3AYxAqi
家庭菜園とかガーデニングとかしてる奴がホムセンに行くと
あっという間に多大な時間を浪費してしまう・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:34.60ID:l/CW7HSI
来週2やんのかよ!サイコー!!
ジョン・ウィックは確か午後ローで2やったよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:41.90ID:AqjeG7m0
俺も髪の毛薄くなってきたから、デンゼルみたいにスキンヘッドに
したいけど、顔がでかいから全然駄目なんだろうなぁ〜・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:48.82ID:lD43C3JK
金持ちすぎる(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:10.63ID:KnLqpU+w
プーシキンさんバレた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:14.84ID:t6imo9fy
>>758
暑さでミントがダメになったお(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:37.69ID:t6imo9fy
>>767
違うがな(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:03.55ID:t6imo9fy
>>778
ショックだお(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:11.53ID:KnLqpU+w
>>758
今年は長雨で最悪だったね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:30.04ID:l/CW7HSI
俺もこのおばさんみたいにハゲまでいってないがオデコ後退してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:10.89ID:t6imo9fy
>>795
うん(´・ω・`)
ミントティーにしたかったのに(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:00.01ID:OSH7pGRF
>>781
ウェルスナビ?長期分散積み立て型投資で日本と10倍違うらしい あとサブプライムローンで貧乏人でも家が持てる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:06.86ID:t6imo9fy
>>805
あらら(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:17.46ID:t6imo9fy
>>807
がんばるお(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:40.75ID:lMeS3WYJ
イコライザー2昔だったら地上波で初登場だっただろうに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:44.70ID:KnLqpU+w
強すぎこんなに強いの海兵隊って
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:57.65ID:t6imo9fy
退職金渡すところが1番好き(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:02.14ID:AqjeG7m0
>>756
インディペンデンスデイの2なんて地上波フジでやってて驚いたわw
続編あったんかい!ってさw 大統領死んじゃったのかな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:57.32ID:qlD/wSSk
>>830
ちゃんと拭いて後で売り場に戻すよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:59.62ID:lD43C3JK
ワロタ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:03.49ID:t6imo9fy
>>834
って事はクリスマスも伸びるね(´・ω・`)ワクワク
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:11.84ID:KnLqpU+w
>>834
ねー来年は種蒔きずらそうと思うわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:15.35ID:UG4eWRBH
>>839
安全装置働きそうだけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:27.42ID:t6imo9fy
強いな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:48.65ID:1fpwTUZd
>>831
この後マッコールさんも襲われるから相談に行く形になるんだけどそこが丸々カットされちゃってるからなあ・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:49.02ID:AqjeG7m0
今日は映画三昧だったなぁ。
スピード→ローグアサシン+ヒート(時間被ってるのでチャンネル変え捲り)→イコライザー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:17.96ID:A147WGld
パン田一郎のパクリ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:37.66ID:lD43C3JK
>>866
思ったより硬いよね
俺の指の骨の方が折れちゃった(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:24.53ID:dWaJEo9/
クロエはもう出てこないのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:51.69ID:t6imo9fy
うちのワンコもホームセンターで買ったお(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:55.63ID:Z9Isx3vD
クロエからの君枝
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:32.50ID:t6imo9fy
>>890
炙りじゃないのかお(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:40.89ID:KnLqpU+w
マッコールさん→コナン。充実の一日の予定
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:05.68ID:t6imo9fy
スターウォーズを最初から放送してほしい(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:11.90ID:KnLqpU+w
>>894
シフト制でしょパートタイマーじゃないの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:25.28ID:lMeS3WYJ
東海道新幹線最近よく止まるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:27.32ID:dWaJEo9/
>>886
クロエ待ちだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:12.69ID:t6imo9fy
>>911
当たり前や(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:23.04ID:wrlK3DOZ
近所のガキに「はげ」と言われて何もやり返せない俺の戦闘力なら、こいつらちょろい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:28.23ID:KnLqpU+w
はええ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:47.14ID:bYgqBLFo
腹出てるなデンゼル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:09.77ID:KnLqpU+w
カットしたな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:21.77ID:t6imo9fy
おいらもお礼ほしい(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:21.87ID:dWaJEo9/
日本人ぽい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:27.50ID:70Zj+iAg
プーシキンさんいい人だなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:01.20ID:t6imo9fy
>>913
七味もつけてね(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:32.88ID:AqjeG7m0
>>908
TBSのニュースでやってたのは、山口組の総資産は9兆円らしいですね。
他のアメリカやイタリアのマフィアは1兆円ちょっとだとか。
山口組がブッチギリで凄いから、オバマが名指しで「弘道会を潰せ!」と公聴会で
言い出して、日本政府+警察庁が弘道会潰しし始めた。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:06.09ID:wrlK3DOZ
ハリソン・フォード死んだら、4をやりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:38.77ID:t6imo9fy
>>964
買ったときからフケが凄いのと痒がってたから検査したらアレルギー持ちだったお(´・ω・`)
すくすと成長はしてくれてるお(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:57.76ID:23/BfFwO
これは強敵やろなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況