X



BS12 TwellV 999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:14.00ID:81JgIIEx
>>3
本放送観たはずなのに、覚えてなかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:38:06.31ID:+w71LFQ2
稲村あみちゃん ナイショ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:39.98ID:0s+0PeyP
今週も
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:26.07ID:0s+0PeyP
来週も
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:03.52ID:7ogY1349
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:23.63ID:IWJTzEON
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:29.74ID:IWJTzEON
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:36.72ID:IWJTzEON
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:43.78ID:IWJTzEON
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:50.88ID:IWJTzEON
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:49.02ID:YY5A52wM
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:54.05ID:YY5A52wM
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:59.12ID:YY5A52wM
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:04.76ID:YY5A52wM
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:10.98ID:YY5A52wM
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:16.45ID:YY5A52wM
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:21.91ID:YY5A52wM
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:26.98ID:YY5A52wM
25
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:32:29.74ID:x3lKVIXt
この回初めて見るわ
どうやって生計立ててんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:07.18ID:gLKT04DL
>>38
最初は2人でやめて、そのあとサブローだけ吉本に戻った
サブローに課せられた仕事は、吉本やめようとしている芸人を説得することだとか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:38.76ID:Y2t5pbwy
中山美穂な
ブラとパンツで走り回ってたな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:42:24.34ID:Y2t5pbwy
ミュージカルだった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:47.85ID:u+q8+qES
なんでくん付けなんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:39.86ID:u+q8+qES
それなら芸能界以外で働けば
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:13.12ID:u+q8+qES
妹がお笑い目指してなかったっけ
一八と顔が全然似てない妹
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:08.40ID:u+q8+qES
今日は新作ですよね奥さん待機
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:47.42ID:u+q8+qES
新庄に似てるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:32.85ID:9F0A2C4w
見忘れてた
でもこれ調べたら4月に放送してるやつやんけ

あっさーかーら やすっし 横むーき やすっし かーずやはまだ 夢の中〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:04.57ID:u+q8+qES
>>93
お母さんが違うのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:15.14ID:u+q8+qES
やっさんって51歳で死んだんか
その歳になってきてるな一八
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:21.75ID:67+c0RvK
奥さん、\(^o^)/ハジマタよ!
さかっちキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:38.99ID:RVl2r5uI
きょうはさかっちか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:11.46ID:RVl2r5uI
スポンサー募集ワロタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:12.78ID:u+q8+qES
暗い目をして〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:19.82ID:luyenqFg
1時間半


短いな!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:21.38ID:9F0A2C4w
さっきナレーションの石井康嗣ってSNK格ゲーの餓狼伝説で山崎竜二やってた声優じゃんw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:26.69ID:LsjwvY4W
東芝とカシオに捨てられたのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:35.42ID:prGWYDjQ
ニンスポはあかんのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:00.46ID:RVl2r5uI
>>136
ニンスポなんてBS12の番組どれでも放送してるやんけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:14.39ID:RVl2r5uI
俺が金持ちだったらスポンサーになるんだけどなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:32.07ID:luyenqFg
ニンスポってAC公共広告機構みたいな存在やったんやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:36.65ID:9F0A2C4w
大滝詠一
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:36.97ID:LsjwvY4W
半沢直樹のスポンサー東芝だっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:39.22ID:7j2Br8sk
さかっち可愛いな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:02.72ID:RVl2r5uI
裏が半沢直樹だしなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:10.03ID:u+q8+qES
そんな新しい曲は出ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:26.66ID:RVl2r5uI
50〜60代は半沢直樹見てるんじゃないかな 大丈夫かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:30.40ID:b1BLzC73
健康食品のスポンサーがつくかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:35.60ID:4X0B7tdX
ちょっとマイウェイ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:52.52ID:prGWYDjQ
知らんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:58.32ID:4X0B7tdX
桃井かおり
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:02.57ID:RVl2r5uI
>>174
いまだに顔が覚えられない
とんちゃんやうめこは憶えたのだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:08.82ID:hz1UhR5p
歌手も曲も知らん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:27.55ID:LyJkXIWH
モノマネ師
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:32.61ID:b1BLzC73
ドラマの主題歌かな
懐かしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:36.79ID:4X0B7tdX
やちぐさ薫
研ナオコ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:37.60ID:u+q8+qES
70年代はさすがに60代じゃないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:44.02ID:HNbiqmIS
アラフィフで40代なんだ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:47.92ID:RVl2r5uI
>>175
スージーが65年生まれでマキタが70年生まれだから50代メインやろな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:49.29ID:tBlzQ219
うめ子は痩せすぎ
とんちゃんは太り過ぎ
さかっちがちょうどいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:53.48ID:7j2Br8sk
パルってジュリーの真似する人でしょ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:57.56ID:4X0B7tdX
荒木一郎天才
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:58.10ID:LsjwvY4W
富山常備薬グループがスポンサーになって両親AV嬢のCM連発
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:36.92ID:1RIDs1HZ
ドラマ主題歌はアーティストの意向無視して音楽出版社や
テレビ局の意向で作られた作品多くて、アーティストの売り上げにつながらないケースがこの辺の時期多かったね。
熱愛一家loveの主題歌とかもそうだよね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:48.26ID:4X0B7tdX
緒形拳
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:49.89ID:67+c0RvK
>>176
半沢直樹は前作見てないから、そっち見てからの方が面白さが分かるのかなぁ。
自分的にはこっちの実況したいしw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:09.28ID:RVl2r5uI
代官山
当時はおしゃれだったんだろうか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:39.65ID:RVl2r5uI
荒木一郎か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:44.79ID:7j2Br8sk
>>176
この実況にいるのは訓練された者だけだな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:48.22ID:LuXb+YIE
世の奥さんはこの番組を見ようとすると「なんでこんな訳のわからんものをいれるの!」と怒ると思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:04.09ID:4X0B7tdX
日テレ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:17.54ID:qNgSesut
80年代のオリコンってほとんど存在感なかったよな
世間的にヒットランキングといえばテレビのベストテンとトップ天だった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:26.98ID:i/WM2CDI
BS12だと視聴率よりスポンサーというのが
地上波よりも強くなるのかなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:03.67ID:luyenqFg
代官山が開発され始めた時のドラマなんやろうか
金妻の緑山みたいに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:43.72ID:luyenqFg
反町隆史作詞ってのがいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:49.97ID:u+q8+qES
ピチカートっぽい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:52.06ID:gLKT04DL
>>257
ドラえもんとしんちゃんを夕方に持って行って、視聴率は上がったけど
スポンサーがいなくなって収入が減ったテレ朝って局があるんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:56.90ID:4X0B7tdX
岡崎ゆき
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:09.82ID:4X0B7tdX
ラブラブライバルかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:10.69ID:RVl2r5uI
あかんたれのめんどくさい次女のイメージしかないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:12.59ID:u+q8+qES
フィフスディメンションぽくもある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:20.06ID:hz1UhR5p
トムジョーンズの曲に似てる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:20.24ID:LyJkXIWH
奥多摩は18歳
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:23.63ID:LuXb+YIE
>>254
マキタの言う奥さんは「非・実在奥さん」としか思えん。さっき当方が書いたことを指摘されると「そんなことわかってるんだよ!」と開き直りそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:28.82ID:b1BLzC73
>>240
90年代のカラオケボックスとレンタルCD全盛の頃は、
売上枚数が異常だったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:29.81ID:luyenqFg
もろ第2期ピチカやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:33.89ID:4X0B7tdX
TBSだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:37.30ID:7j2Br8sk
野宮真貴が歌ってても違和感ないな(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:09.36ID:4X0B7tdX
奥さまは18歳のシリーズ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:13.80ID:pQETKGwN
なんてったって18才
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:31.05ID:1RIDs1HZ
岡崎友紀はアイドルの歴史から割と外れた書かれ方されるよね。
どちらかというと女優さんが歌ってる文脈で語られるイメージ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:36.02ID:RVl2r5uI
ロボコンの新作映画が公開中らしいぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:45.10ID:4X0B7tdX
高木飛鳥
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:09.92ID:4X0B7tdX
バカラック
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:19.27ID:RVl2r5uI
>>315
このころプロマイドが一番売れたアイドルらしいんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:23.63ID:prGWYDjQ
さかっちまったくついてこれず
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:37.70ID:LyJkXIWH
ミュージカル大好き 島田果歩でーす
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:39.47ID:4X0B7tdX
石立鉄男だったかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:39.48ID:RVl2r5uI
>>322
そりゃ何十年も過ぎてるからなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:50.29ID:LsjwvY4W
忘れがちというか、全然しらない by40歳
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:57.02ID:u+q8+qES
70年前後の日活ドラマってこんな感じよねえ
石立ドラマとかこんなのばっか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:59.07ID:b1BLzC73
田宮二郎主演の「高原へいらっしゃい」の主題歌、
小室等「お早うの朝」が出ると予想
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:03.59ID:4X0B7tdX
高木飛鳥だったかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:11.73ID:RVl2r5uI
このフルートが70年代っぽいなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:39.60ID:RVl2r5uI
ちょと待ってくださーい
開国してくださいよー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:53.41ID:tBlzQ219
MATTEKUDASAI
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:22.41ID:4X0B7tdX
高橋悦史だったかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:27.30ID:RVl2r5uI
キャンディーズまではわかるけど岡崎友紀はわかんないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:32.19ID:luyenqFg
私のパパとママとパパ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:34.98ID:7j2Br8sk
>>364
開国シテクダサイヨー(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:46.60ID:RVl2r5uI
そういえばコケティッシュは死後だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:51.81ID:u+q8+qES
男はハンサム
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:04.25ID:prGWYDjQ
飲むな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:17.47ID:luyenqFg
六本木野獣会か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:35.14ID:u+q8+qES
チェルシー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:35.49ID:4X0B7tdX
チェルシーだ
シモンズだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:41.09ID:prGWYDjQ
チェルシーあげたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:51.42ID:LyJkXIWH
チェルシー あげたひ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:51.51ID:4X0B7tdX
亜星だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:55.35ID:b1BLzC73
丸大ハンバーグの曲も出してくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:59.51ID:LsjwvY4W
なんか音が異常にいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:12.45ID:RVl2r5uI
もひとつ〜チェルシー〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:14.18ID:u+q8+qES
アナタニモーチェルシーアゲタイ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:16.65ID:4X0B7tdX
北川ゆみさん
玉井タエさん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:23.40ID:7j2Br8sk
昔のチェルシーって3種類ぐらいあったよね(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:25.00ID:luyenqFg
>>393
よく知らんけど
一緒に仕事してる濱口とスーパーササダンゴマシンが松竹だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:25.82ID:pQETKGwN
ほら、チェルニー♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:43.30ID:UG4eWRBH
チェルシーって分かる人多いのね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:55.75ID:hz1UhR5p
あんなデブなのにご存命
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:59.82ID:LuXb+YIE
>>383
アイドリング!!!のボキャブラリーの貧困さを舐めてはいけないwま、当世アイドルは知ってることの少なさに呆れるが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:02.56ID:RVl2r5uI
レナウンを若い娘が知らないんだから
そりゃレナウンも潰れるよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:11.77ID:7j2Br8sk
寺内貫太郎(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:14.75ID:7m3caLjD
サントリーオールドのヤツ好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:17.87ID:u+q8+qES
>>447
バターとヨーグルトと何味
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:40.42ID:i/WM2CDI
71年とか生まれた年だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:41.02ID:4X0B7tdX
狂ったようなオルガン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:51.23ID:prGWYDjQ
ラーメン大好き小泉さんの唄
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:53.57ID:4X0B7tdX
サントリー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:53.78ID:RVl2r5uI
寺内貫太郎も流したBS12だしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:10.34ID:RVl2r5uI
ガッチャマンコードだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:23.59ID:UG4eWRBH
>>495
ムー一族もそろそろ終わる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:32.06ID:4X0B7tdX
チェンバロがね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:46.33ID:9Ye8zYc/
>>473
バターとコーヒーとヨーグルト
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:46.62ID:LyJkXIWH
東の亜星 西のヅラ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:58.96ID:9399dBv9
>>491
自転車に乗ってラッパ拭いておっさんが納豆を売りに来る
納豆、豆腐、ふりかけとかウリに来てた記憶が>横浜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:06.66ID:4X0B7tdX
田中ゆみ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:09.50ID:RVl2r5uI
ちゃんと聴いてるさかっち
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:20.80ID:4X0B7tdX
南沙織
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:27.97ID:b1BLzC73
積水ハウスの曲も亜星
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:42.07ID:4X0B7tdX
八神
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:45.15ID:b1BLzC73
八神
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:45.40ID:RVl2r5uI
>>511
宝石箱食べる前に無くなった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:01.07ID:4X0B7tdX
あみん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:11.72ID:7m3caLjD
キー違うのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:13.58ID:LsjwvY4W
アミン大統領
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:19.75ID:luyenqFg
あみんか
岡村孝子だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:20.05ID:luyenqFg
あみんか
岡村孝子だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:30.50ID:hz1UhR5p
大友康平ならわかる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:33.26ID:RVl2r5uI
阿久悠www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:35.10ID:LyJkXIWH
斉藤由貴かな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:54.61ID:luyenqFg
阿久悠のモノマネをする神奈月のモノマネ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:08.64ID:RVl2r5uI
正直いうとチェルシーはそんなに好きじゃなかった
ハイレモンが好きだった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:17.77ID:u+q8+qES
太田裕美Verとか聞いてみたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:26.02ID:b1BLzC73
>>511
ノースキャロライナは食ってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:40.16ID:LsjwvY4W
PUFFY音痴やなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:42.34ID:4X0B7tdX
チェルシーは買わないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:48.75ID:luyenqFg
やっぱPUFFYやな
90年代っ子だわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:02.76ID:HNbiqmIS
>>542
宝石箱、好きだった
復活してほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:23.45ID:u+q8+qES
田谷力蔵
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:56.75ID:RVl2r5uI
ニンスポ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:57.70ID:luyenqFg
ニンスポ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:00.30ID:LsjwvY4W
いちニンスポ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:02.74ID:hz1UhR5p
視聴者おっさんしかいないのに・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:04.60ID:7j2Br8sk
イチスポ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:06.00ID:tBlzQ219
チェルシーはバターミルクとヨーグルトを交互に食べてると止まらなくなる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:06.89ID:prGWYDjQ
イチスポ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:14.82ID:67+c0RvK
>>590
いろんな形と味があって、なんかどれを食べるか迷ってた記憶があるw

他にもキャラメルのような柔らかさのある飴の中にクリームが入ったのもあったな(名前忘れた)。
3種類の味があって、それもよく迷ってたw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:27.84ID:LsjwvY4W
にニンスポ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:33.97ID:LyJkXIWH
秋からもスポンサーやれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:11.61ID:u+q8+qES
>>638
エクレア?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:40.35ID:0s+0PeyP
>>580
NEO期が入った時25人になったような気がする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:41.33ID:b1BLzC73
なぜか、日本人だけが大賞だった世界歌謡祭
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:45.27ID:7j2Br8sk
>>654
池中玄太(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:54.25ID:HNbiqmIS
カティーサークも好きだったなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:03.74ID:prGWYDjQ
もうない有線大賞
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:33.96ID:hz1UhR5p
クリキンとか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:54.08ID:LsjwvY4W
ケイト・ブッシュを輩出した世界歌謡祭
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:56.88ID:prGWYDjQ
ツイスト
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:57.25ID:7j2Br8sk
野球がうまい漫才師(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:59.80ID:b1BLzC73
>>638
エクレアうまかったな
ナッツボンも食ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:19.23ID:luyenqFg
ポップコーン
たけし城の再放送で最近よく見るわ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:29.19ID:u+q8+qES
>>657
バリバリ現役
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:38.16ID:UG4eWRBH
ポプコンはYouTubeにもあるはず
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:55.72ID:hz1UhR5p
誰やねんw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:02.90ID:4X0B7tdX
利他栗
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:29.59ID:LyJkXIWH
ナツカシカス 楽譜あるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:46.53ID:UG4eWRBH
>>690
中のナッツがジャリジャリするやつか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:11.34ID:1RIDs1HZ
>>678
あるよ。無名アーティストや事務所は今も必死でリク。
視聴数の高いAー1でかけて欲しいのに、x時間後に採用ですけど?とか言われて
全然かからないのでAー5とかで採用になっちゃう。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:36.50ID:7j2Br8sk
おまえら明後日の生配信参加すんの?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:46.20ID:luyenqFg
まだまだ日本に金があった時代
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:02.05ID:LyJkXIWH
ゴゴスマ天気
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:10.36ID:9Ye8zYc/
>>749
もちろん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:44.68ID:UG4eWRBH
いつも女性アシスタントが置いてけぼりになってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:20.31ID:luyenqFg
海外からやってくるまだ見ぬ強豪プロレスラーみたいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:20.76ID:HNbiqmIS
>>750
上のやつ、うっすら記憶あるwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:22.05ID:Rc7HtgTT
出場者だったライネオル・リッチーが「なんでバリー・マニロウがSPゲストで俺が出場者なんだ」と怒ってたらしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:23.90ID:b1BLzC73
>>697
ポメログラッセという鹿児島の銘菓がうまかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:33.29ID:LsjwvY4W
密室談合www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:30.07ID:luyenqFg
赤瀬川原平
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:45.59ID:luyenqFg
100日後にバズるワニ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:08.06ID:4X0B7tdX
これは忘れてないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:13.22ID:9399dBv9
SACHIKO
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:22.61ID:luyenqFg
バンバンじゃないか!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:30.77ID:b1BLzC73
>>749
2500円は高いのでパス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:13.39ID:1RIDs1HZ
ロックレーベルになる前のエピックは結構歌謡曲アーティストいたよな。
因幡晃も移籍したし、オール巨人もいた。内海美幸も懐かしい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:38.69ID:b1BLzC73
>>750
年寄りが薬と間違って飲みそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:40.26ID:67+c0RvK
>>795
たとえ話だってことすら理解せずに、「〇〇さんって野球好きなんですか?」って聞いてくるやつもいるとか。
それが50代のオサーンなもんだから始末に負えない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:44.15ID:LyJkXIWH
ビッグ10という番組があったような気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:07.38ID:hz1UhR5p
安奈とか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:10.38ID:luyenqFg
そうかバンバンはソニーだったのか
アップフロントはみんなワーナーかと思ってたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:10.55ID:prGWYDjQ
ニックニューサなめんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:32.70ID:67+c0RvK
ゆうこ@村下孝蔵キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

>>821
バイオリンで活躍してる百音ちゃん加えたら4代だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:35.31ID:4X0B7tdX
ゆうこ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:44.86ID:luyenqFg
村下孝蔵やん!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:52.43ID:LyJkXIWH
無理した肝臓さん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:59.27ID:9Ye8zYc/
ニックニューサーのさちこの方が好きだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:57.59ID:luyenqFg
コーラスだけ聞いたらキリンジかと思ったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:06.22ID:b1BLzC73
演歌で「幸子」もあった
長渕の「順子」とか、「子」が歌いやすいのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:08.29ID:4X0B7tdX
ソニーだもんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:10.97ID:UG4eWRBH
>>882
ベンチャーズのは凄い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:18.77ID:92HZqtP1
曲は忘れてたけど
村下孝蔵はわかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:25.78ID:4X0B7tdX
洋子だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:38.12ID:4X0B7tdX
尾崎さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:15.35ID:luyenqFg
・・・←これなんやねん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:49.99ID:i/WM2CDI
尾崎さんは亡くなっているんだよなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:01.55ID:4X0B7tdX
ポプコンの晩年
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:09.86ID:LyJkXIWH
南田洋子かな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:54.19ID:hz1UhR5p
男性の名前は無いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:26.05ID:b1BLzC73
>>937
そんなヒロシにだまされて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:45.85ID:LyJkXIWH
中島みゆき あの娘
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:11.26ID:1RIDs1HZ
アラジンは完全にポプコンにチューンナップした作品とバンドメンバーを作ったって言ってたからね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:43.95ID:Uv+UQrke
>>941
カルロスを押しのけてジョイマッコイがリードボーカルになっちゃったやつね

ちなみにジョイマッコイはKANの「愛は勝つ」のコーラスのレコーディングしています
いちコーラスごとに全部キーが変わるので「まだ?まだー?」ってなったそうです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:49.11ID:luyenqFg
aikoとか椎名林檎もヤマハポプコンじゃなかったっけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:51.27ID:7j2Br8sk
>>954
エロい女(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:02.26ID:NxK4wMBU
今は自分でyoutubeとかで配信して世に出られるからね。
そういう歌謡祭やコンテスト的な企画自体が不要になってるのよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:13.64ID:b1BLzC73
>>957
ビジネスツッパリだったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:13.81ID:LsjwvY4W
大正製薬メインスポンサーになっちゃえYO!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:28.10ID:LsjwvY4W
さんニンスポ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:32.31ID:67+c0RvK
>>966
CSの時代劇で、昔のJAC作品見てると、悦ちゃんの殺陣が美しいんだよね。
あんな風にできる女優さんって貴重だよ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:37.54ID:luyenqFg
>>969
高原兄のルックスかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:50.83ID:j+1Kd4Uq
またステイサムかよ
BSはステイサムにおんぶにだっこだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:58.44ID:4X0B7tdX
伊藤敏博?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:02.36ID:b1BLzC73
>>966
筋トレ始めた理由
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:11.37ID:4X0B7tdX
さよなら模様
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:20.76ID:1RIDs1HZ
>>971
大正製薬は社長の意向で、長年演歌の花道のスポンサーだった企業。
重役に番組ファンを作ればありかもねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:27.82ID:hz1UhR5p
懐かしいー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況