X



BSテレ東 5944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:28.07ID:eDMu5dFF
いちおつ

パタヤビーチへようこそ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:46:38.67ID:xC4WkCqs
突然解決
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:06.49ID:wjM5mqLG
感染症対策をしてないわけないやろって言うのは言いっこなしなのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:25.03ID:3CKCJxDz
鳥はここで役立つのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:44.74ID:eDMu5dFF
ヒャッハー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:51.98ID:ilUlyK7Z
EDF!EDF!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:05.50ID:WQvi5tDH
どこで使い方覚えたんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:10.56ID:mJ2RpDFI
USA
USA
USA
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:20.51ID:iUEhH7FW
AT-4でも倒せそうだなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:25.16ID:eDMu5dFF
>>33
一方、原作版はワンコが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:58.54ID:Db9aXFJK
血便
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:15.39ID:iUEhH7FW
プラッシーの原油が
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:16.02ID:/BGJS68L
シールドなんて高度な技術を開発して異星にやって来た文明人がバクテリア対策してないとかあり得ないだろ
ひょっとしてこれ、フィクションじゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:24.77ID:WQvi5tDH
ET
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:26.80ID:3CKCJxDz
出て来たらボコボコにするんですね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:42.56ID:eDMu5dFF
>>66
関ヶ原で西軍が勝つ確率
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:49.96ID:ilUlyK7Z
クソ雑魚やん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:58.50ID:Db9aXFJK
>>66
ゴケミドロ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:09.07ID:G7hqCYLk
本物の宇宙人がこれみて
「おれたちこんなじゃねえぞ誹謗中傷だ」
って思ってたらどうしよう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:24.96ID:wjM5mqLG
創造を絶するほど人間がバッチいかったのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:36.26ID:wOJwb6my
新型コロナの勝利
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:18.15ID:zWFscLmw
はあ?バカ息子なんで生きてた?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:18.68ID:iUEhH7FW
生きとったんかワレ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:33.16ID:xC4WkCqs
軍隊と行ったほうが早かった。。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:34.24ID:WQvi5tDH
>>103
コロナも生き残るのはこういうやつら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:35.65ID:VXbn52l8
馬鹿息子しんでろよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:36.34ID:eDMu5dFF
>>95
これ、原作本読んでる前提で作ってるのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:06.89ID:iUEhH7FW
「シネフィルwowow」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:12.06ID:/4IPnjWR
この映画を公開初日に観に行った
こんなギャグ映画だとは思わなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:21.51ID:ilUlyK7Z
アホ過ぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:22.66ID:wHmt7DFN
シールドとロボット技術に特化してるだけで、
攻撃兵器や疫学はダメダメな奇妙な奴らだったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:23.44ID:3CKCJxDz
神!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:28.54ID:Db9aXFJK
権利剥奪されてます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:32.86ID:wOJwb6my
ユーグレナ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:43.34ID:zWFscLmw
マジでクソ映画w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:53.50ID:eDMu5dFF
一方、ミトコンドリアが反旗を翻す可能性が
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:57.01ID:iUEhH7FW
高速スクロール
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:00.66ID:DvasaLIz
EDロールはえええええ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:05.37ID:ilUlyK7Z
スタッロール読める!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:07.20ID:wjM5mqLG
アフターコロナ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:07.26ID:zWFscLmw
早すぎて何も見えねーwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:12.92ID:VXbn52l8
スタッフロール激早
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:16.94ID:wOJwb6my
トムクルーズの無駄使い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:18.47ID:2itERT0u
ゴホゴホ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:23.44ID:xC4WkCqs
無理やり流さんでも
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:36.28ID:iUEhH7FW
サランドンならレンフロ君食っちゃうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:48.67ID:iUEhH7FW
プニー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:57.82ID:NsG6E7mj
そんな事に気づかない異星人とは思えない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:31.87ID:iUEhH7FW
志村喬「    」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:37.79ID:eDMu5dFF
>>179
ゲームのパラサイトイヴ2の攻略本のイヴちゃん可愛かった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:01.58ID:TRWOeTux
あはw神だw連れて来いよwその神をw神が作ったwキリストのチンポコwちょん切るぞw キリストはイイ奴だったよwあの時代で奇跡的にw

ダーワインは来ねえよw死んだからさwオマエラ生きて行けよw神も悪魔もいない お前の心の中にが全部だろwつまり愛だろ愛w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:10.57ID:eDMu5dFF
>>187
なるほど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:57:38.17ID:Vcdy6Eek
我がままでわめくクソガキ共のうざい映画
ここまでストレスたまる映画も珍しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:25.15ID:TRWOeTux
>>204
バリアボタンがBボタンだろw 定期的押さないとなんだよw排気吸気装置から ウィルスや菌が入って来ちゃったりして 鳥とか 

そしたら中の戦闘員宇宙人が罹患するだろw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:55.84ID:4ONjYnRe
>>213
ないよ
この映画は主人公のオッサンが知る範囲の情報しか観客にも知らされないから
オッサンがそれに興味もって調べない限り俺らにはわからない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:41.13ID:3CKCJxDz
メカは元々地球に埋まってたんだろ?
メカはそのままで中身だけ死んだ方が良かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:57.64ID:SmMO6/Ri
宇宙人がマシンから降りてきて地上を物色してた理由何?
人の写真見てたみたいだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:47.59ID:shhk7Ohb
アビ↓ガン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:18.49ID:shhk7Ohb
>>225
ホストとキャバクラで流行ってるのに風俗で流行ってないのがおかしい
ピンサロとか100%くらすたーになってるはず
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:00.51ID:0b66V5Jm
ホスト、キャバ、カラオケ飲み屋、ここらへんを早めに潰しておけばなぁ・・・
水商売なんかに気を使って、観光業やら小売りやらみんなダメにしてしまったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:26.52ID:giX6u3Iu
畜肉缶詰なんてあるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:02.46ID:giX6u3Iu
消毒用か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:10.61ID:rFL3z5KU
中国酒も紹興酒や老酒、杏露酒じゃなくて度数がエグい白酒なんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:27.31ID:rFL3z5KU
真夏日激減してるのに3割増??
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:32.85ID:pOS5hXxi
政府にお金が戻っても意味ないだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:00.24ID:ykPw/q5v
今時まさか電話してるんか
なんぼでも音声通話サービスあるやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:19.35ID:2MyPV0TE
昔パジェロ2台乗り継いでた、三菱絶好調の頃で営業が「頭下げてまで売りたくない」なんて威張ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:56:15.21ID:ykPw/q5v
>>253
美術館は対策しっかりしてるし飲食店よりはるかにリスク低いよ

新宿すごいな緊急事態宣言なみやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:57:15.05ID:ykPw/q5v
ドラマが起ころうがなんだろうが、対策しないと感染は止まらんぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:04:58.72ID:rFL3z5KU
今の2つの観点って医療逼迫の根拠になってなくね???
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:05:39.27ID:rFL3z5KU
エクモ使用者2人しかいないって聞いたけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:55.56ID:rFL3z5KU
累計の数字持ち出してこれまでで最多となりましたってアホかよwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:11.95ID:PDsrrCrz
安達祐実ちゃんとエッチしたいです
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:36.51ID:S+e1uyHu
こんな携帯捨てるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:12.00ID:+Re7MR25
第40話「STOP & GO」

クズ高は横浜大栄の試合の映像を見て、練習試合での策を練っていた。その圧倒的な実力に驚愕する面々。
しかし奈緒は、ポジションを変えることで勝機を見出そうと告げる。
そんな中空は、チームの力になるため、新たな技を習得するべく、太郎のいる北住吉高校を訪れる。

H
T
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:47:19.84ID:uC+zLeSx
全体的にキャラのかき分け巧くないけど

まだ敵キャラの方が、かき分け巧い気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:57:36.18ID:QGw+1wqV
第41話「挑戦者」

クズ高と横浜大栄との練習試合当日。
横浜大栄は、1・2年生メインのチームを組んできた。
「クズ高に勝つためにチーム編成をしてきた」と横浜大栄の監督・酒巻は言う。
奈緒は、クズ高メンバーにアウェイのユニフォームを着用させ、メンバーにこの試合が何のためのものか、チャレンジャーとしての奮起を促す。
しかし、試合開始直前になっても、トビが姿を現さなかった。

H
T
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:54:20.91ID:RXWg/XrA
z
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 09:33:21.15ID:N2D/IfZq
ババアが悪の元凶だわな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:56:44.36ID:vfgBzC6m
誰もいないかもしらんけど実況しよ
明日で最終回
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:00:34.17ID:vfgBzC6m
なんなんだこのクソ親父
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:08:31.73ID:vfgBzC6m
このおっさんすっかり改心しちゃって
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:14:58.38ID:vfgBzC6m
アートの仕事してて本物は焼けんわな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:20:32.90ID:vfgBzC6m
なんかきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:45.44ID:vfgBzC6m
ネグミ将さま隆大介っぽい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:29:05.39ID:vfgBzC6m
これで宜城君の命は助かるけどもう二度と会えないのだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:30:39.89ID:vfgBzC6m
>>340
時々覗いてたけど誰もいなかったのでね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:32:12.69ID:vfgBzC6m
>>338
全体に重い感じだったね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:36:14.74ID:wDd5dvat
ほんっと意地っ張りだなサイムダン
船に投げ飛ばしたくなるわ
子ども達がいるから仕方ないんだろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:38:55.92ID:vfgBzC6m
イタリアに渡ったか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:29.78ID:vfgBzC6m
全部バラされちゃった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:42:32.40ID:vfgBzC6m
>>351
韓国は国策でドラマや映画に金出してるから予算が違うんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:46:14.08ID:vfgBzC6m
爺エンド
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:41.35ID:vfgBzC6m
>>355
やっぱり不景気で金がないんだろうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:31.58ID:vfgBzC6m
>>358
ラスボスかもしれんと期待している
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:30.90ID:vfgBzC6m
おまい現代では警察なのかw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:52.36ID:N2D/IfZq
ウィソングン
BS12でやってたプレーヤーというアクションドラマで見たが
今も滅茶苦茶カッコいい。40代とは思えない顔とスタイル
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:54:49.37ID:vfgBzC6m
>>366
宜城君の味方の役人だったよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:14:11.02ID:84F9H2c3
今日の生
8:30〜8:59 TVS MX tvk BBC SUN
9:55〜10:48*1 HBC ATV IBC TUY TUF UTY TUT MRO SBS MBS BSS RSK tys ITV KUTV RKB RKK MRT MBC RBC
10:25〜10:54 KBC
11:00〜11:53 TX TVO TVA TSC TVh TVQ
12:00〜14:55 BSテレ東
13:45〜14:38 KHB YTS KFB UX abn SATV KSB HOME yab EAT NCC KAB KKB QAB
14:55〜15:48 uhb MIT OX AKT SAY FTV NTS BBT ITC FTB NBS SUT KTV TSK OHK TSS EBC KSS KTN KTS OTV
15:00〜16:53 CTC tvk GTV*2 TVS*2 BBC KBS TVN SUN*2
16:25ごろ  TX
17:58〜19:54 BSテレ東「ニッポンお宝ヒストリー!求人〜究極!片づけ術・快適な寝具・職人の技〜」*3
20:00〜20:53 CTC tvk GBS KBS TVN
*1=飛び降り局あり *2=16:00飛び乗り *3=一部生放送
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:04:26.79ID:84F9H2c3
おれの菜摘はテレ朝系地方局か
■KHB東日本放送  (地上波)  07月23日(木) 13:45〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:塚本 慎太郎/河野 友里/上ヶ迫 菜摘
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:47:51.85ID:GsvJnwPy
おっぱい!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:01:39.43ID:+ADNCZQx
何かが起こるー!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:37.84ID:84F9H2c3
フジ系地方局
■KTV関西テレビ  (地上波)  07月23日(木) 14:55〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:塚本 慎太郎/河野 友里/上ヶ迫 菜摘
独立局
■CTC千葉テレビ  (地上波)  07月23日(木) 15:00〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/長谷川 茜子/米倉 美希/坂本 亮平
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:23.17ID:oXIPB51L

0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:51.66ID:elHJbo3g
こんまりはセレクトショップ通販みたいなのやり始めた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:11.08ID:TXHte24B
なにこれ弟子かなんかなん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:13.30ID:TXHte24B
ときめかなくなった旦那を捨てる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:13.54ID:DmghTw5S
もう 美味そう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:21:22.67ID:qk5cQJqG
じゃパネット高田タイアップ番組 
本日好評放送中
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:57.84ID:+1sR21zF
>>441
しばらく前に出て来たやつはアクリル球をつかまされてたなw

確かにあの大きさでアクリル球と見紛う美しさは希少すぎるし納得
10センチ大位のでも綺麗なのは結構いいお値段するしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:09:22.76ID:vvo7bI9K
本物セレクションより偽物セレクションやってよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:16.07ID:IZplEKZU
>>444
30年くらい前に西武秩父駅のお土産屋で数十万で売ってた水晶玉が未だに忘れられない…
あの当時はまだ水晶玉普通に売ってたのかなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:54.89ID:vvo7bI9K
FANCLの後に芋焼酎のCMやるなら白波やれよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:44.10ID:09/l+Vk8
治療の神みたいなババアだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:55.61ID:vvo7bI9K
>>455
出張鑑定全部偽物でスタジオの最後だけ本物って回があったと思う
ここ数年以内に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:43.46ID:+1sR21zF
>>447
水晶だと山梨の昇仙峡が有名だったけど、もうとっくの昔に採れなくなってるってね
今は培われた研磨技術が宝飾品を制作する産業として一応残ってるそう
あのサン宝石も山梨の企業だったりするw
今の日本で流通してる水晶球は輸入品ばかりと思っていい

父方は山梨出身なんだが法事で集まった時、
昔家にあった巨大な水晶がいつのまにか無くなってて
誰々がどこかに売っちゃったらしいとか、いかにもな話を耳にしたわーw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:56.81ID:vvo7bI9K
何とか細胞はありまぁす!ってのが流行った時期かな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:27.21ID:09/l+Vk8
今はもう死んでる奴多そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:19.88ID:vvo7bI9K
これは姉妹丼でいきたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:57.66ID:d/trpPd8
この手の素人(特に年配者)は他人が「んなことどうでもいいやろ!」と思うことに変に拘るから収録時間が無駄に長くなりそうなのはわかる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:37.39ID:vvo7bI9K
>>486
アッー!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:57.89ID:vvo7bI9K
>>494
でもこのイケメン双子が可愛い小学生だったら余裕でいけるだろ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:51.18ID:vvo7bI9K
安物www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:24.82ID:vvo7bI9K
やっぱり決まってるんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:48.36ID:vvo7bI9K
緑は石田さんかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:29.06ID:vvo7bI9K
この人は間違いなく死んでる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:17.46ID:vvo7bI9K
>>515
春画って子供が描かれてるのは無かったんだろうか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:49.59ID:vvo7bI9K
>>524
昔はロリコンショタコンっていなかったのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:16.14ID:ZDTc6iL0
こういう爺婆見てると
そら、オレオレ詐欺にあうわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:46.33ID:vvo7bI9K
>>541
生理始まる前がストライクゾーンって男は本当にいなかったんだろうか
絶対いたと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:19.33ID:aYtfDJ2Y
さいきん
こういう医療器具まがいの物が
普通に通販番組にでてくるけど
いいんかいね?

紫外線照射でワキガがなおるって
やつがでたときは
大丈夫なんかいなと思ったけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:06.74ID:+1sR21zF
>>540
めちゃくちゃ幼いうちに親が結婚させちゃうケースはあったけど
実質的に夫婦になるのは何年も先だったんだよね
例えば小三くらいで婚儀あげたからって本当にそのままセクロスしてたわけでは無いw

年端もいかない幼女少女に手を出して妊娠でもさせたら死亡する可能性が高いわけだから
その辺は昔の人の方がよくわきまえて慎んでたものだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:34.14ID:vvo7bI9K
>>547
でも見抜きしたりフェラさせたりクンニしたり位なら多分いたんじゃないかね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:41.55ID:vvo7bI9K
こういうのって見た目だけで安物なんだよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:53.38ID:ZDTc6iL0
>>564
全員ボケ老人だった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:24.50ID:vvo7bI9K
やっぱりw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:11.75ID:vvo7bI9K
この伊勢海老皿が60万・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:25.85ID:ZDTc6iL0
どの道、鑑定眼が無いという
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:39.58ID:+1sR21zF
うそやろーーーーーww

ってやっぱフランスかw
外国の近代現代の焼き物って大体こんなだよなw
昔のスゴイのを除いて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:41.68ID:vvo7bI9K
アナルに突っ込んだりしてそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:03.51ID:aYtfDJ2Y
女って
自分が買ってなかったら
こんなん糞みたいなもの高い金で買ってとか
怒るくせに
いざ、それが価値があるものだったら
手のひら変えて喜ぶよな

だから品がない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:07.75ID:vvo7bI9K
www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:11.22ID:ZDTc6iL0
離婚案件
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:35.16ID:ZDTc6iL0
ゴミです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:22.48ID:+1sR21zF
>>602
今は亡き祖父の家の棚から見つけちゃったピンクローター懐かしひ( ;´Д`)

ワイは逆にオカンに布団片付けられた時にバイブが…( ;´Д`)
モロすぎる形状のじゃなくてまだ良かったがw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:06.91ID:vvo7bI9K
>>613
アナル用?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:36.16ID:ZDTc6iL0
分からんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:56.33ID:Jg/mlvuW
>>598
そりゃあそのモノ自体には価値を感じないんだからバカみたいな値段で買ったら怒るだろ
金目のモノとわかったら喜ぶのは当然
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:21.90ID:vvo7bI9K
>>622
尿道ですか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:51.71ID:ZDTc6iL0
奈緒ちゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:03.51ID:ZDTc6iL0
ナレ、愛子じゃん
やっぱうまいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:05.87ID:vvo7bI9K
>>627
アレを挟み込んで充電で振動させる奴
突っ込むより気持ちいいかも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:24.30ID:vvo7bI9K
奥多摩といえばわさび
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:23.21ID:ZDTc6iL0
>>628
水温が一定でもないとで
繊細
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:35.54ID:ZDTc6iL0
愛子の声は柔らかくていいのよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:36.81ID:vvo7bI9K
童貞が飲んでもしょうがない・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:12.91ID:vvo7bI9K
>>634
まあ真性童貞なので性病は無縁ですわw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:38.55ID:vvo7bI9K
あれ田中さんは?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:03.79ID:ZDTc6iL0
建築学科出の田中より
妻子あって、一軒家建てている山根のほうが
ロケうまいのよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:47.21ID:TGaGlAt2
角さん、メイク変じゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:03:34.25ID:Ay8Wo+j2
アパートを改築?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:03:47.50ID:ZDTc6iL0
シングルかいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:38.71ID:ZDTc6iL0
ごっつい車な乗ってんのな
ハマーか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:45.91ID:Ay8Wo+j2
遺産相続で絶対に争いになるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:30.23ID:6tVBrBfj
場所どの辺?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:37.31ID:Ay8Wo+j2
>>655
普通1階だよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:45.74ID:ZDTc6iL0
>>649
所帯持ち、娘がいて
一軒家を建てている
意外だけどw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:06:24.15ID:Ay8Wo+j2
旅の意味をだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:08:17.16ID:Ay8Wo+j2
おされやなぁ〜
人に小綺麗にやってもらえるぶんには良いけど
掃除マジでめんどくさい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:09:11.11ID:ZDTc6iL0
家の中に植物は無理だわ
殺風景がいい
ミニマリスト的に、排除したい
ただミニマリストには絶対にならんけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:09:57.61ID:Ay8Wo+j2
どのみち3日で飽きる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:09.09ID:ZDTc6iL0
半屋外テラスいいね
窓を全開して、雨が吹き込まない
あれいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:26.35ID:Ay8Wo+j2
毎日1時間掃除に取られるだろ
そういうのはしんどい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:12:43.06ID:Ay8Wo+j2
そりゃテレビに出まくって自宅自慢したいだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:12:55.51ID:ZDTc6iL0
欧州22時まで日没無いを再現に
日本で16時から夕食
ワロタ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:14:07.67ID:Ay8Wo+j2
お野菜も洗剤で洗っちゃうw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:14:08.24ID:ZDTc6iL0
欧州かぶれ
今時、こんなのがいるとはw
逆に需要があるか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:15:13.21ID:CvXiJlRu
俺だったら車置いてるスペース含めてビルにしてガレージにして2柱リフト付けるんだ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:15:19.60ID:Ay8Wo+j2
参加防止の醤油は良くできてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:15:19.66ID:ZDTc6iL0
差し替え、めんどくせー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:39.25ID:6Qr4ygML
>>693
コロナで憧れる人減りそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:40.15ID:ZDTc6iL0
パントリー=食品庫は必須だね
あれあるとスッキリさせられる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:28.18ID:Ay8Wo+j2
これだけ散財してるのに
動線が狭苦しいのは日本人のセンスなのかな

細々狭苦しいのが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:18:11.00ID:ZDTc6iL0
自分専用の玄関か
いいアイデア
検討しよう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:18:12.38ID:Ay8Wo+j2
彼氏との部屋か

こりゃ旦那に逃げられるわけだなぁw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:19:23.37ID:Ay8Wo+j2
ホコリ清掃で1日さらに1時間追加
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:20:35.17ID:ZDTc6iL0
>>704
廊下の狭さ?
800mmが通常だけど
1,200mm は自分は欲しい
余白が、家のゆとりになる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:03.10ID:ZDTc6iL0
子供達は、自分の意にそぐわない使い方をしてるのかな
口はばったかったけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:31.45ID:Ay8Wo+j2
>>711
この番組は廊下とか移動するための動線が狭い物件が多いのよ
部屋が狭いのは別にいいんだけど
移動動線の幅が狭いと狭苦しく感じて
これは個人的なものなのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:02.45ID:Ay8Wo+j2
オナ部屋(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:39.45ID:ZkwKxc/w
少女趣味なインテリアって掃除しにくくて
埃がたまってカビ臭くなりがちってどっかで読んだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:50.67ID:Ay8Wo+j2
あの板みたいなのはクラッカー?
おっされーやなぁ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:10.91ID:ZDTc6iL0
>>721
日本の住宅て、狭小が多い
そうすると、削るのは、ただ移動のみの廊下
それでも圧迫感にならない、最小値が800mm←自分はすげー圧迫感あるw
これね、自分も嫌すぎる
だから自分は、1,200mmにするね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:18.59ID:Ay8Wo+j2
レオパレス3階建て建てて
改築したほうが安くあがるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:55.85ID:Ay8Wo+j2
>>736
800mmとか結構ありそうだけど
メジャーで今見たら超狭いわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:02.92ID:ZDTc6iL0
>>737
どこに重点を置くか
安さならレオパもありだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:27.29ID:Ay8Wo+j2
おまえら(俺ら)の家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:30.45ID:+XrQlw4F
最後まで好感持てない家主だったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:35.69ID:ZkwKxc/w
20往復で割れば普通のちょっと良い家でも100万くらいとして
ファーストクラスだからって200万もかからん気がする
結局4、5000万くらいのまあまあ良くある高めの家か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:37.88ID:ZDTc6iL0
>>747
ブルジョワ相手に仕事してますぅ
的だったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:08.16ID:Ay8Wo+j2
これは虫出るよね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:43.95ID:7AwQa0fu
アナル確かに本物まじってると誤魔化されるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:47.01ID:7AwQa0fu
>>769
あのカーチャンじゃ無理だな
子供たちよりも自分最優先だし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:57.95ID:7AwQa0fu
>>770
だからあんな小さいの一匹で動物園のニオイ言ってたからションベンしまくりじゃないか
しかもそんな臭い部屋を寝室にしてるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:13.34ID:7AwQa0fu
ファーストクラスだけの金で
他の貧乏人客を乗せてやってると聞いた
0780うほ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:03.31ID:ysgRFKgJ
やっぱ毎日森本さんがいいです
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:39.50ID:97Y4pUex
検査数がないとあまり意味ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:57.22ID:m3VI6odx
安倍さんどこか悪いのかな
もともと体強そうじゃないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:45.84ID:qkDfkZ4Q
もう一回自粛しろって言ったらボコボコに叩かれるのが目に見えているから安倍ちゃんは出来るだけ表に出たくないんだろう。
0785うほ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:47.14ID:ysgRFKgJ
ほんと中国はクズだな

人類の癌
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:20.37ID:97Y4pUex
これもハッキングだったりするw
0787うほ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:11:49.43ID:ysgRFKgJ
シナチョンは人間じゃない

害虫
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:32.05ID:97Y4pUex
トラちゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:54.73ID:c5n6X7FT
トラちゃんが早速噛んだと聞いて
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:55.62ID:dSmKLKBm
トラウデン噛まずに言えたところ見たことないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:30.67ID:WALKQpSV
さっそく噛むトラ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:36.55ID:dSmKLKBm
トラウデンかクビにならないのはプロデューサーに抱かれてるから?
メインキャスターとかイライラしてそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:39.00ID:WALKQpSV
SDGsから
どんどん離れるトラ企画
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:20:16.04ID:97Y4pUex
森本アナの水着写真はあるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:16.31ID:WALKQpSV
カミカミトラ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:16.95ID:1yhufxzm
うるせーな陰険な村上w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:20.25ID:qkDfkZ4Q
そもそも交通サービスってそんなに組み合わせなくね?
大体、飛行機か新幹線とレンタカーで終了じゃね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:44.97ID:lvRT922o
鈴木 亮 じゃないと ツマンナイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:15.78ID:lvRT922o
伊豆なんか 遠くて行く気しない 車でも。 
同じ時間で 岩手や富山まで行ける
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:31:01.73ID:qkDfkZ4Q
なんかいろいろ話題性で施策やってるけど、結局不動産業以外はあまりセンスが感じられないんだよなぁ。東急さん。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:23.37ID:lvRT922o
野本弘文 1947年9月27日 (72歳)
生まれ: 福岡県
学歴: 早稲田大学
出身校: 早稲田大学理工学部土木工学科
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:55.59ID:WALKQpSV
伊豆一周鉄道や!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:08.22ID:bbpE9p44
もうトラちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:40.67ID:a2AlbVbG
五島家はもういないんだっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:19.21ID:WALKQpSV
慶應なのに
クイズ番組も中途半端なトラ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:15.04ID:a2AlbVbG
伊豆急はJRに売ってしまえばいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:47.81ID:WALKQpSV
トラウデン直美の
ニュースキャスターへの道(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:37.68ID:lvRT922o
伊豆は 地震があったら 陸の孤島になり帰れなくなる
フェリー で 行ける様に各地に港を造れ。 伊東 下田 松崎とかに 
オスプレイでも飛んで行ける様にしろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:12.39ID:qkDfkZ4Q
ダメリカこんなジジイのどちらかを大統領に選ぶってもはや罰ゲーム。
まぁ日本もあんま変わらないけど。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:52.37ID:e8SNtxkF
あ、そっか てw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:41.14ID:lvRT922o
バイデンは 口だけだな。ハッタリが全然効かない。  
中国・ロシア・北朝鮮・イランに舐められて アメリカを滅ぼす。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:49:55.00ID:bbpE9p44
いや智ちゃんでもいいからおっぱい揉みたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:07.75ID:LirWknBx
アメリカの選挙に文句つけるのにそんなに一生懸命にならないで

日本の政治をなんとかしてくれや 解散して 選挙させろや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:21.54ID:e8SNtxkF
>>857
スマンな 揉むレベルの膨らみは無いんだ
上から押えるのは可能
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:09.63ID:bbpE9p44
>>860
じゃ、じゃあ触るだけでも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:08.18ID:LirWknBx
なんでここまで上から目線で米国や中国のことをとやかく言えるのだろう?

どこの国のテレビで何人になったつもりなの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:12:24.90ID:LirWknBx
俺たちのアンジェスはどうなったんや?テラもメキシコでもう出来るんやろ?オンコリスも薬作る言うてたよな?どないや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:35.24ID:nboIiIaK
e
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 04:02:11.13ID:bzciAFiP
c
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 05:38:35.20ID:bzciAFiP
z
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:36:45.51ID:bzciAFiP
c
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:46.08ID:6Mv6VnrU
とうとう最終回(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:58:58.17ID:6Mv6VnrU
結局養子にしたんか(´・ω・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:04.76ID:6Mv6VnrU
カーチャンも結局元に戻ったと(´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:29.96ID:6Mv6VnrU
この息子もかわいそうだったよね(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:05.91ID:6Mv6VnrU
愛人どうした(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:46.03ID:6Mv6VnrU
愛人を運命の人だとか言ってなかったっけ(´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:06.38ID:6Mv6VnrU
サイムダン服の色が明るくなった(´・ω・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:25.60ID:zUpWIXr8
ウィソングン様の性欲どうなってるんだろう
サイムダンの事が好きだから他に女作らないだろうし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:33.26ID:6Mv6VnrU
宜城君洋服になってる(´・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:14:23.01ID:6Mv6VnrU
これで死ぬまでってのはつらいなー(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:21:55.04ID:6Mv6VnrU
現代のブレスレット(´・ω・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:23:33.71ID:6Mv6VnrU
父親の話がタブーになっとるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:42.61ID:6Mv6VnrU
子どもも楽じゃないのう(´・ω・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:25:49.70ID:6Mv6VnrU
親父は最後までこのキャラか(´・ω・)で
愛人と子どもどうした
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:27:23.23ID:6Mv6VnrU
いきなりの死(´ ° ω ° )
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:33.52ID:6Mv6VnrU
あと30分どーすんだ(´ ° ω ° )
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:06.37ID:6Mv6VnrU
イタリアでも酒浸り(´・ω・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:11.20ID:6Mv6VnrU
???(´ ° ω ° )
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:37:23.24ID:6Mv6VnrU
>>911
サイムダンググったらトップに出てきたw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:40:39.14ID:6Mv6VnrU
甥w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:57.52ID:6Mv6VnrU
いまイタリアどうなってんだろ(´・ω・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:08.97ID:6Mv6VnrU
この巾着は…(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:03.69ID:6Mv6VnrU
なんかおるぞ(´ ° ω ° )
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:36.54ID:6Mv6VnrU
きたー!(´・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:19.90ID:6Mv6VnrU
宜城君の人って少女マンガっぽい顔しとるの(´・ω・)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:37.99ID:6Mv6VnrU
なんの説明もないまま終わりそうだがやっぱり宜城君の人がラドのリーダーてことか(´・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:44.26ID:6Mv6VnrU
>>927
これはちょっと…(;^ω^)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:18.67ID:6Mv6VnrU
>>928
同じく 居てくれてありがとう(^ω^)ノ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:34.82ID:3xixPjHj
フィウムダンの子供はせっかく学校を優秀な成績で卒業したのに母親のとこに行ったら上級学校に進学は無理かもな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:20.10ID:3xixPjHj
>>894
オーパーツだな
ついでにスマホも置いて来たら良かったのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:06:26.73ID:3xixPjHj
かくべい獅子のやつか
平岡と中村のやつ見た
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:08.56ID:3xixPjHj
陣川の恋人か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:27.67ID:3xixPjHj
これはワープロ時代のやつか
PCから退化したな
次回誰かがやるときはスマホかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:59.46ID:LPtVy7Pd
オレの友里(*'ω'*)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:15:34.58ID:3xixPjHj
アイナメでかいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:27.46ID:3xixPjHj
複雑に顔を見られたからだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:17.30ID:3xixPjHj
旦那にいつの間にかチャンネルを変えられてた
フジ行きます
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:39.88ID:JJK1BFHx
うなぎ500gって何匹分だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:08.63ID:Y4I3VJ3W
レイダーズナイトって初出か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:17.42ID:Y4I3VJ3W
インチキフィールド魔法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況