X



BS日テレ 4026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:30.56ID:Dec5C3a4
しかし、スタープラチナのワールド迄手に入れても
4部じゃ普通になっちゃったんだよなぁ
2個3個能力が当たり前に・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:43.85ID:nEtceW/F
運昇さんも本当に世界を旅してるようでこのアフレコは楽しかったと語っていた三部…(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:49.55ID:fGEQqHCV
まるで走馬灯のようだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:06.92ID:3KEM1Bq6
エジプト九栄神
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:08.05ID:q3UjqEiO
未だに
スタンドのイントネーションに違和感

絶対ガソリンスタンドのイントネーションが合ってんのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:17.24ID:zCrZJGj3
ンドゥール
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:27.89ID:3KEM1Bq6
これはアヌビスかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:31.70ID:tO8AB1Jm
あと僅かって愚者と世界だけだよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:41.50ID:fGEQqHCV
ワンチェン?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:42.54ID:3KEM1Bq6
テラコヤス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:52.63ID:JE+3Vj86
見えてたって事はこの財団員スタンド使いだったのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:52:56.03ID:3KEM1Bq6
真っ黒でわからん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:09.47ID:3bA/8rsV
ジョースター一行の主観的には残るタロットカードって死と愚者と世界だっけ?
ちゃんと説明しろ花京院ッ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:22.82ID:fceESd4I
祖父がイギリス人…タロットカード
香港からの転校生
中国旅行…魔術の血統
スターとプラチナ
やはり CCさくらちゃんはジョジョ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:28.88ID:3KEM1Bq6
スージーQ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:32.61ID:6E32UM9d
そうだ
イエローテンパランス戦で承太郎が言ってたの
「俺はコケにされるとけっこーネに持つタイプなんでな」だったよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:53:34.06ID:qOSNlJPl
>>73
3部のエジプト上陸直後(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:02.30ID:fa5gioW2
原作にはないシーン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:27.53ID:kOc5dZZc
dioって実は隠し子がいたり、6部のラスボスが親友がだったりと
シリーズを追うごとに人間クサくなってくる罠(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:38.29ID:3KEM1Bq6
事情は話してないけど察してるっぽいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:47.29ID:qOSNlJPl
>>190
ロニージェイムスディオはもう……(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:55.25ID:fa5gioW2
ティッピーじゃないか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:14.72ID:tO8AB1Jm
スージースタイルええな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:34.44ID:PUN4Zwts
いつ頭から帽子生えたの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:34.97ID:goMkQY9m
>>145
2020年7月21日(火)
第5話 暗黒の騎士達
第6話 あしたの勇気
2020年7月28日(火)
第7話 うけ継ぐ者
第8話 血戦! JOJO & DIO
2020年8月4日(火)
第9話 最後の波紋!
第10話 ニューヨークのジョジョ

8月に死ぬ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:12.55ID:3KEM1Bq6
そんなに砂漠か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:21.63ID:qOSNlJPl
>>227
うんこ食わされた赤ん坊とか衰弱して悲惨な死に方しそう(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:26.49ID:2i/hLsCC
>>179
1980年代まではアジア〜エジプト経由で欧州に飛ぶ日航の便があった
今は観光ブームでエジプト航空の直通便があるかもしれん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:38.38ID:8SW2uaVW
トルコも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:51.61ID:tO8AB1Jm
なんでディオはエジプトにいたのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:54.50ID:3KEM1Bq6
いい最終回だった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:02.08ID:JE+3Vj86
DIOがゾンビ増やして矢で射抜けば副作用で死ぬ事もない不死身のスタンド使い軍団が出来たのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:12.56ID:xsHWdlBU
やっぱり3部ってこの東京からエジプトまではるばる旅をしたっていうグレートジャーニー感が良いんだよなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:16.10ID:oTM0BuvT
>>182
ディオだよ
ジョナサンはジョセフみたいにイバラの念写の能力
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:25.99ID:3KEM1Bq6
えーおーえーおー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:39.60ID:fMPt/3eT
>>63
ンドゥールとバニラアイス以外は弱いというか
ギャグ漫画 オインゴの回では岸辺露伴が死ぬ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:49.87ID:A2Za0Qkd
>>339
ジョジョの一発屋(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:27.10ID:0wyHbjPC
エジプト編のEDの曲は「ラスト・トレイン・ホーム」って曲で
歌詞がないすごく物悲しい感じの曲です
で そのEDで誰が死ぬのかネタバレしてるという・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:35.36ID:3KEM1Bq6
エジプト編
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:37.26ID:zCrZJGj3
イギーきたー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:56.50ID:sOJU1lnW
どうでもいいけどディオの体何年馴染んでないんだよ(´・ω・` )
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:58.13ID:3HQNngu2
イギーポップ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:10.66ID:oTM0BuvT
>>365
どう考えても時空を超えて飛ばされた仗助だよねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:19.29ID:3KEM1Bq6
>>443
ジョナサンが頑張ってんじゃないの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:40.06ID:YhfYRUV0
>>284
つま先立てて海へ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:04.90ID:3KEM1Bq6
逆さ言葉
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:28.15ID:v+PIE6Mx
>>455
炎をきれるぞ
成長ポルナレフは飛び道具系にもつよく切り払えるし
下半身不随ポルナレフでもドッピオにダメージ出せるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:30.28ID:oTM0BuvT
>>443
海中で寝ている間は養分とれないからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:39.87ID:Q2uRS7Df
最弱スタンドサバイバー
無意識無差別自動型
スタンド使いの怒りの感情が脳内から微弱な電気信号となって地面に流れ出る
その電気信号が他者の脳内をちょっと刺激し怒りと闘争本能を引き出す
闘い始めると基本的に対戦相手が死ぬまで半永久的に闘う
しかし地面を伝って対象のもとへ行くので地面が濡れていないなど電導し難いと効果はない
ただそれだけのスタンド

サバイバーの影響を受けた者には追加効果がある
・リミッターが外れる
・相手の強い所や長所が光って見える
・相手の弱い所やダメージを負った所が黒く見える
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:01:12.65ID:q3UjqEiO
イギーの最後も
犬に優しくない漫画家をよく表してるよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:01:17.77ID:JE+3Vj86
>>359
DIO「そうだったのか…」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:02:10.16ID:0wyHbjPC
では できれば来週のエジプト編が始まる前に
OVA版の第3部エジプト編全4話を見ておいてほしい
ちょっとDIOの声とかに違和感はあるかもしれないが良い出来なので
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:02:39.91ID:sOJU1lnW
>>480
やっぱジョースターの血以外じゃダメなのか(´・ω・` )
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:04:11.65ID:0wyHbjPC
第4部だけ全然記憶に残ってないんだよなあ
最終回の最後にみんなで成仏していく女の子のスカートの中覗き込んでる光景しか覚えてないw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:04:35.53ID:2i/hLsCC
アンカレッジは今は貨物便の中継地としてまだまだ栄えてるな
ジャンボの貨物機がビュンビュン飛来してる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:05:59.56ID:JE+3Vj86
>>512
何処かにサンのスタンド使いが潜んでいるかもしれないから同じ形の岩を探すんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:06:06.78ID:nkuzxgTT
承太郎→娘守って死ぬ
ジョセフ→痴呆になって腑抜けるが生きてる
花京院→DIOに殺される
イギー→ヴァニラ・アイスに殺される
アブドゥル→ヴァニラ・アイスに殺される
ポルナレフ→亀になって生き残る


ほぼ全滅したな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:06:23.58ID:fMPt/3eT
>>515
4部の最初で仗助が亀直さなかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:06:27.30ID:YhfYRUV0
>>515
というかあの亀の魂ってどこ行ったのよ?亀本体にはポルナレフが居座ってるし、、、、、、、
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:07:43.96ID:YhfYRUV0
>>543
ネタバレになるからあまり言えないけど居るよ、リアルな世界だとかなり役に立つスタンド使いが、、、、、、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:08:52.28ID:fMPt/3eT
>>523
ホルホースが若本規夫さん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:10:20.07ID:JE+3Vj86
犬←敵の冷酷さを表す為に殺される
猫←何となく殺される
亀←大体生き残る
だから猫の扱いの方が酷いかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:30.43ID:YhfYRUV0
>>555
でも5部のラストシーンでは人間っぽい眼差しで黒ジョルノのマフィアのトップ君臨?の瞬間を見つめていたし、、、、、、、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:42:34.31ID:WUfEIRx5
榎本さん可愛いなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:52.95ID:0X6vz6RN
BS日テレ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:50:33.32ID:CQUOptp0
なんでこのアナウンサーは体操服着てるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:53:29.71ID:WUfEIRx5
まだまだ気持ちは女子学生ですからね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 06:41:54.60ID:vf8O7NBL
z
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:34:53.57ID:wJmV3ji0
太津朗これまた分かりやすいフラグを(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:45:30.42ID:wJmV3ji0
お嬢さんなのに川にばっちゃーん(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:49:23.75ID:wJmV3ji0
みんな見てるだけか(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:50:43.06ID:wJmV3ji0
先生逃げやがった(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:52:46.25ID:wJmV3ji0
>>609
音松が美味しく(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:59.34ID:9ah2ePxV
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:02:15.59ID:9ah2ePxV
涙のずげんぼ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:45.94ID:Y0FHDaUu
出た! 『夢卓上クーラー』
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:16.65ID:mGcsjQC1
昇太も柳昇継げよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:06.16ID:Y0FHDaUu
口上でも言うかw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:11.76ID:HtlU8ocW
白が司会やってるのも珍しくなくなった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:46.48ID:HtlU8ocW
日本のUSA、宇佐市
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:12.28ID:Y0FHDaUu
NHK
日本の林家木久扇
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:13:51.74ID:vYzz5w55
定期更地
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:14:10.13ID:Y0FHDaUu
秩父セメント位しかない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:14:54.06ID:QnhZowJl
彦六師匠
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:15:19.65ID:QnhZowJl
なくす以前の問題
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:24.60ID:Y0FHDaUu
座布団運びの歌
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:28.97ID:QnhZowJl
たい平そしたら80代か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:37.62ID:HtlU8ocW
歌丸33回忌のオレンジは(78)
まだ生きてるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:52.90ID:HtlU8ocW
まちがえた(88)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:30.89ID:Y0FHDaUu
今では無理だな コロナで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:18:42.80ID:Y0FHDaUu
修復したら変な顔になったという奴か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:37.49ID:QnhZowJl
ピンかわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:55.26ID:HtlU8ocW
黄色wwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:58.53ID:QnhZowJl
死んでまうわ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:04.09ID:Y0FHDaUu
ドリフかよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:21:12.14ID:Y0FHDaUu
まったくだ 香典
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:21:36.29ID:Y0FHDaUu
1万円と書いて中身は五千円の香典 1回やったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:21:59.84ID:HtlU8ocW
ALSOKwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:07.32ID:QnhZowJl
ビーム
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:13.54ID:HtlU8ocW
休み時間
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:19.34ID:QnhZowJl
彦六師匠再び
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:34.68ID:Y0FHDaUu
前からあったのか このネタ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:01.86ID:HtlU8ocW
ミドリガメとハムスター
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:02.52ID:QnhZowJl
寂しいねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:22.64ID:Y0FHDaUu
バカw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:25.50ID:QnhZowJl
わっかんねぇだろうなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:31.91ID:HtlU8ocW
追い剥ぎwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:43.07ID:HtlU8ocW
笹子峠
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:53.95ID:HtlU8ocW
腹黒wwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:17.04ID:HtlU8ocW
いらない、増えてる予感
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:19.02ID:QnhZowJl
霊の物
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:34.47ID:Y0FHDaUu
黄色

家にけぇろう(帰ろう)とかいうんじゃないか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:45.89ID:QnhZowJl
あれ一枚
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:25:51.77ID:HtlU8ocW
じいさんぽ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:00.88ID:QnhZowJl
ちいちい生きてた頃か…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:09.84ID:z9kvJ65y
つわりw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:23.79ID:HtlU8ocW
32枚wwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:29.83ID:QnhZowJl
なんだその32枚って
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:36.44ID:HtlU8ocW
たぶん落ちて死ぬレベルに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:27:28.63ID:QnhZowJl
シンプルw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:27:50.70ID:QnhZowJl
歌丸師匠暑そうw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:30:02.20ID:QnhZowJl
いっ平はなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:02.13ID:QnhZowJl
歌丸師匠のお隣の子いいなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:17.23ID:HtlU8ocW
夫婦漫才
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:23.19ID:vyReud8U
在りし日の
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:32:59.45ID:QnhZowJl
>>766
2人ともよく病気してるよな
花子さんは喋るテンポ強さ随分変わったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:01.90ID:QnhZowJl
おつけ
うこん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:16.02ID:f1QjpsT6
ウコンカレー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:20.76ID:x1/0RGrT
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:37.83ID:x1/0RGrT
まんじゅう恐い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:12.48ID:Y0FHDaUu
鯨の竜田揚げもう1度食べたい

小1で1回食べただけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:57.44ID:JBfk7xbi
二代目なんとかしろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:44:06.26ID:Y0FHDaUu
今の三平は全く話にならない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:02.51ID:QnhZowJl
自首
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:16.79ID:Y0FHDaUu
ズギちゃんは通信販売のCMに出ていた
かなり廃れた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:19.79ID:QnhZowJl
フレスコ画か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:27.18ID:mGcsjQC1
スイマセン
うちの倅が
つまらない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:10.93ID:Y0FHDaUu
黄色レベル
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:24.26ID:QnhZowJl
昇太はメガネ変えるんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:38.80ID:QnhZowJl
潰されたw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:48:42.61ID:QnhZowJl
バカじゃないのwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:48:44.20ID:ZgkV/AB8
先代円楽もよく言ってたなww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:48:49.63ID:Y0FHDaUu
先代圓楽みたいだなw
座布団あげろって
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:03.39ID:f1QjpsT6
霊の者
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:43.53ID:QnhZowJl
なんでヅラみんな似合うんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:03.29ID:HtlU8ocW
たのしたゆうじwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:06.47ID:Y0FHDaUu
田ノ下w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:17.49ID:QnhZowJl
田ノ下雄二w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:43.66ID:qMvX+cnn
>>817
同感
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:53:43.03ID:HtlU8ocW
ありがとう夢グループ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:53:56.24ID:QnhZowJl
また明日ー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:18.98ID:PH9Xcb3K
新作か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:05:50.04ID:qc6M0L7/
五郎は渋谷生まれ世田谷育ちの似非関西人だもんな
子供の頃は二子玉川園に行ってたんだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:17.57ID:qc6M0L7/
>>867
でも6月会期末だったの無理矢理延長したから
延長決まる直前に招待券が300円で投げ売りされてたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:48.42ID:PH9Xcb3K
怖い絵
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:58.11ID:qc6M0L7/
>>874
五郎なら北野高校から京大に行けなくての上智だぞ
講談社の上層部は旧帝が抑えていてストレスが溜まってよく護国寺で絶叫していたと言うコンプレックス持ち
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:20.75ID:AVqaUynX
子どもをかわいく描かないのは
ペド対策という話もある
アニメにおいてはまじにそう
日本アニメの需要はそんなところにもある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:12.23ID:AVqaUynX
>>896
ああ、上智か

お尻に走ったのも、その辺の屈託に原因がありそう
無事京大だったら、タレントまがいのことなんてやってないだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:03.33ID:qc6M0L7/
>>909
2歳くらいまでの麗子は可愛らしく描いてたんだよ
妻と知人との不義の子と知ってから…おっと誰かきt
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:22.27ID:T5/a1AuM
>>909
麗子さんの写真として出回ってるのはフェイクらしいけど
実際、まあまあきれいな人だったらしいし
だからこそああかけるというのはあったのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:31.82ID:qc6M0L7/
>>918
日本かぶれだったと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:48.48ID:qc6M0L7/
>919
松本清張の岸田劉生晩景とかに詳しく書かれてるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:36.12ID:AVqaUynX
なんか、女の子の服装が華やかなのに
つれてる大人の服装が薄汚いから
誘拐犯なんて言われるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:55.57ID:qc6M0L7/
あのくるくるパーマの可愛らしいドミニクがこんなじいさんになっちゃったのかw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:30.04ID:qc6M0L7/
※局部が写っているので写真はアップにしません
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:35:03.05ID:GL1oHjag
水が海になってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:35:40.77ID:qc6M0L7/
ナビ派を猛プッシュしていた高橋館長も10年で勇退かぁ
これまでの客の入りやこのスレの反応を見るとナビ派だけで客を呼ぶにはまだまだっぽいなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:36:12.68ID:GL1oHjag
大河でやってた と思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:38:01.70ID:lpwdzh3b
画家が見たこども展、新宿、渋谷、日本橋の金券ショップで300円、八重洲で200円
安いから行ってあげて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:38:30.21ID:qc6M0L7/
>>991
値崩れしたままなんだね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:38:34.33ID:GL1oHjag
下手で表情表現できないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況