X



BSフジ 8773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:26.81ID:ka5ABjR8
>>1
代理ツッコミ乙でした〜

また明日〜ノシ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:10.27ID:tUVMx4XM
バンジーニャロメ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:48.09ID:ka5ABjR8
>>9
本物職人さんツッコミ乙でした〜

また明日〜開店ガラガラ〜ノシ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:04.05ID:usQgHlqy
そういや先週末にセブンでもらってきたおにぎりが冷蔵庫に入ってるんだった…食って寝たら太りそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:02.17ID:z9YjkBf5
企画倒れ番組はじまた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:11.32ID:z9YjkBf5
識西は態度悪い口だけ女だからなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:04:39.46ID:z9YjkBf5
チクポチしてますやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:06:12.35ID:gkmTwyn/
美来ちゃんのエロマッサージ見に来ました!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:27.69ID:Hice+RUi
竹内ちゃん!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:12:13.27ID:z9YjkBf5
チンコちっさいおじさんのマッサージはよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:16:00.37ID:z9YjkBf5
これは本当の話なんだけどね、
癌を含めて病気を治すのは自分の免疫をしっかり働かせることが大事なわけ
殆どの人は本来の力の30%から50%しか免疫が働いてないんだよ
ストレスがあったりして自律神経のリミッターを無意識に掛けてしまっている
これを解き放して免疫系を100%完全に働かせれば殆どの病気は治る
100才ま越えても元気に生きている人はこれが自然に出来ているわけ
そういうリミッターを外すために必要なのは自己の内部に抑圧しているエネルギーを解放して発散すること
本能的なエネルギーを目覚めさせることなんだよね
そういう事をするためには恥ずかしいとか変なこととかいう偏見を取り払って心と体の喜び、気持ち良さに身を任せて本来の健康を取り戻すことが大事なんだよ
わかるでしょ?
一緒に治そうよ
さ、横になってみて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:17:20.53ID:d0+1c/td
ほーん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:17:22.27ID:Hice+RUi
床上手ではないわね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:19:04.17ID:Hice+RUi
クレヨンしんちゃんぶりぶり〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:19:10.68ID:z9YjkBf5
神企画
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:19:11.68ID:d0+1c/td
ヒップターン!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:24.63ID:z9YjkBf5
(*´Д`)ハァハァ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:31.67ID:Hice+RUi
ぷりぷり
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:50.78ID:Hice+RUi
中からほぐしていきますねー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:54.75ID:d0+1c/td
こんなん絶対永久保存版やん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:22:03.87ID:gkmTwyn/
美来ちゃんヌレヌレやったね・・・ふぅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:22:48.16ID:Hice+RUi
こんなの職業にしたらすぐお縄になってしまいそうだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:51.50ID:Hice+RUi
レスが止まった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:27:32.80ID:gkmTwyn/
この回に識西、鈴木、鍋島を呼ばなかったことは褒めてやろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:42.52ID:z9YjkBf5
パットのことはチンコちっさいおじさんに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:53.36ID:Hice+RUi
はしたないですよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:32.63ID:d0+1c/td
テストが伸びたからマッタリし始めたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:37.59ID:z9YjkBf5
「プロテスト延期って番組どうすんねん、、、せやっ!エロ企画で視聴率アップや!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:42.11ID:gkmTwyn/
来週も神回っぽいのに識西、鈴木確定かよ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:30:42.47ID:gkmTwyn/
>>57
うむ。しゃあーないから見てやるか。スコスコ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:31:20.52ID:z9YjkBf5
サマンサタバサなんちゃらは全く注目されなかったなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:48:05.91ID:z9YjkBf5
渋野の予選落ちが楽しみ
0063 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:10:17.30ID:PMSpM8Y0
>>1
コレ、ジャンプ本誌の作品にしては人気無いなwて、不思議に思いググってみたら

>『群青のマグメル』(ぐんじょうのマグメル)は、中国の漫画家第年秒による漫画。中国語での原題は『拾又之国』。
>中国の漫画雑誌『漫画行』(隔週刊誌)とそのリニューアルにより創刊した漫画雑誌『翻漫画』
>条漫配信サイト『快看漫画』、および日本の集英社のウェブコミック配信サイト『少年ジャンプ+』にて連載。
>2019年9月から2020年現在まで休載中。

『少年ジャンプ+』って何だよw(´∀`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:18.35ID:Dxv1CZN1
ハードすぎるわ、彼岸島かよ
0068 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:48.62ID:PMSpM8Y0
このオヤジも化物になって

仲良く暮らしたってオチじゃw(´∀`)
0072 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:41.56ID:PMSpM8Y0
何かこのアニメ自体のプロットといい
今回の話といい、どっかで見た事あるんだよなw

まずそこからだと思う(´∀`)
0082 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:44.18ID:PMSpM8Y0
一休さん「そもさん」

新右衛門「めんま」


始まった(´∀`)
0085 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:34:29.84ID:PMSpM8Y0
>>84
机に菊、引き出しにはカビたパン入ってそうw(´∀`)
0124 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:45:52.21ID:PMSpM8Y0
>>111
第三者からは見えるんだろうか?

あの蒸しパンのようなモノ(´∀`)
0189 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:55:21.68ID:PMSpM8Y0
次週「めんまvsめんま」

本物はどっちだ(´∀`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:22.07ID:0X6vz6RN
BSフジ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 05:01:00.49ID:BfNdnHx+
高山ちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 06:39:54.33ID:vf8O7NBL
o
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:50.17ID:9ah2ePxV
若村麻由美さんとどめんさん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:35:37.63ID:9ah2ePxV
おみよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:48:06.95ID:9ah2ePxV
若村麻由美だから観てる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:47.32ID:9ah2ePxV
土門さんの矢探れ浪人も好きだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:56.72ID:L1gN+i/i
比嘉愛未がハミチン!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:12.35ID:L1gN+i/i
ぎゃああああああ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:58:59.78ID:L1gN+i/i
逃げて。ムロツヨシ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:57.58ID:L1gN+i/i
なぜ近づく。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:49.33ID:L1gN+i/i
変身した。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:33:21.59ID:L1gN+i/i
やりすぎ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:41:43.16ID:L1gN+i/i
こんなに爆発するか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:46:12.17ID:L1gN+i/i
大どんでん返し
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:55.80ID:L1gN+i/i
掘られるのか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:55.21ID:3Jve6efI
マカロニとシンコじゃないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:12.66ID:DCQRLS3l
鳩村周五郎の出番だ!

m9( ・`д・´)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:06.31ID:DCQRLS3l
向坂さん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:21.19ID:DCQRLS3l
実は警察かと思ったww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:12.45ID:DCQRLS3l
キラーカーン?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:45.73ID:DCQRLS3l
木南晴夏?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:55.75ID:3Jve6efI
佳乃若い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:23.11ID:DCQRLS3l
学生運動してたヤツって、みんな出世できたの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:04.11ID:DCQRLS3l
今のは警官が間抜けなだけじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:03.19ID:DCQRLS3l
佳乃ちゃん若いけど今よりブスだなww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:49:56.01ID:DCQRLS3l
自画自賛ww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:56:57.52ID:DCQRLS3l
佳乃が死んだ警官の娘ってことはあるのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:09:04.50ID:DCQRLS3l
さっきのスペイン名も甚八の偽名なんじゃないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:15:24.61ID:DCQRLS3l
この状況でビールww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:20.18ID:DCQRLS3l
今の娘、何ていう女優?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:24:15.82ID:DCQRLS3l
まだ後楽そばがあった時代か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:00.39ID:DCQRLS3l
まさか北海道までバスで行くの??
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:45.62ID:KqVQBzuG
>>305
エアポートリムジンって書いてあったぞ
0310推理大魔王
垢版 |
2020/07/21(火) 18:32:40.37ID:DCQRLS3l
やっぱり甚八の偽名だったかww
0313推理大魔王
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:08.44ID:DCQRLS3l
男の建食飲むと、何がどうなるっていうの??
0315推理大魔王
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:30.41ID:DCQRLS3l
電気風呂みたいなもん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:43:10.50ID:lXaH/PDj
根津のエピソードが薄っぺらい。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:19.40ID:hYCCKe6c
クレジャニのゴンザレス丸山の中南米的な回を思い出すな。
動物ハンターだったかのせいで番組消えたが
0321推理大魔王
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:48.73ID:DCQRLS3l
根津は自殺しそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:51.12ID:qIgmdCF/
原作は文庫化した時に読んだけどドラマ初めて見たわ
ショーケン演技下手だな…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:42.95ID:p/vpMGc8
なかなか始まらない(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:10.36ID:p/vpMGc8
5分からなのね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:14.09ID:qIgmdCF/
>>326
違う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:09.44ID:p/vpMGc8
いっちゃんの嫌な友達シリーズ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:15.23ID:oYWGKXmF
<時代劇名作選>『新・座頭市I』 第12話「金が身を食う地獄坂」
<出演者> 座頭市:勝新太郎 権之助:緒形拳 おのぶ:町田祥子 由松:須田圭一 重蔵:高木均 武次:中井啓輔 岩五郎:原田力 浪人:浜田雄史 ほか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:23.41ID:KqVQBzuG
>>325
素のまま映画・ドラマに出て許されるのは裕次郎とショーケンだけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:49.86ID:rbRbxC/N
緒形拳すげえよなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:59.55ID:p/vpMGc8
緒形拳、化けすぎ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:57.64ID:W0Yz2/s5
高木キンいるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:16.69ID:rbRbxC/N
干してる野菜とか豆柄がリアルだ

セリフ言うなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:13:23.81ID:W0Yz2/s5
>>336
座頭市の裕次郎…いいんですかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:14:48.80ID:rbRbxC/N
>>352
裕次郎が時代劇に出てくると途端に安い時代劇になる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:13.37ID:Ds9Wx7yB
こえーよ緒形拳
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:31.30ID:W0Yz2/s5
>>353
勝新、裕次郎、仲代達矢の人斬り?は売り上げはよかったという
でも、そういう問題じゃないよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:00.29ID:W0Yz2/s5
今の朝ドラだったら緒方拳が犯しかかる寸前に女が騒いで事なきを得る
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:02.50ID:NuEke3Z3
これテレビ番組だぜ?
今こんな演出できるクリエイターも、こんな演技できる役者も絶滅してるだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:03.47ID:W0Yz2/s5
役者はいるかも知れんけど時代劇はもうダメなんじゃないかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:21:34.62ID:p/vpMGc8
かわいい子どもやな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:45.34ID:W0Yz2/s5
琵琶(・∀・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:27.47ID:p/vpMGc8
嫁完全に馬鹿にしとる(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:34.42ID:j+MtHHUk
45歳独身ひとり暮らし歴26年 
貯金 4億5000万

貯金だけが趣味の可哀想な奴で悪かったな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:27.20ID:rbRbxC/N
盲のあこがれ検校様
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:27:39.39ID:rbRbxC/N
嫁は良くても娘はダメ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:23.18ID:W0Yz2/s5
文句を言われない二世もネタにしかされない二世もいる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:28.53ID:EowB4/Vk
けんぎょう
【検校】
1. 昔、盲人に与えられた最高の官名。
2. 社寺の一切の事務を取り締まる職。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:03.84ID:W0Yz2/s5
普通はイカサマを疑う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:32:52.20ID:p/vpMGc8
ムーミンパパ(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:33:46.36ID:W0Yz2/s5
あ、ほんとだ、999の声だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:05.51ID:9XLFHNDp
緒方と同年代の山崎努は健在なのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:23.22ID:rbRbxC/N
急に声が変わった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:36:18.33ID:Ds9Wx7yB
夢グループのパチモンじゃねーかこれ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:36:44.97ID:ERvKENqV
緒形拳って中学の先輩だわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:37:07.71ID:rbRbxC/N
>>404
夢グループのバッタもんを買おうw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:54.02ID:rbRbxC/N
時専も変わり映えのないラインナップだからなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:25.62ID:SHPq4HSi
市の髪や髭は本人が調えるんだろうか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:09.83ID:Ds9Wx7yB
見えるのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:21.95ID:ERvKENqV
しっかり読めとる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:46:01.00ID:Ds9Wx7yB
ウソ泣き上手だなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:04.00ID:Ds9Wx7yB
バレテーラ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:19.04ID:ERvKENqV
おまえ、さっき俺のことを殺そうと企んだべ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:37.04ID:KqVQBzuG
>>428
つか、今の新作ドラマ真剣に見てんの?w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:50.29ID:ERvKENqV
植木等が盲目の回は植木を助けて終わったかと思うんだが、緒形は斬るのかなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:01.41ID:p/vpMGc8
ムーミンパパ裏切った(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:51.41ID:rbRbxC/N
二胡の調べが物悲しくていいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:53.37ID:9XLFHNDp
おわら風の盆も中止
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:53:51.94ID:ERvKENqV
おのぶ いい女 抱ける
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:03.06ID:Ds9Wx7yB
座頭市の仕込み杖切れ味よすぎー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:11.69ID:9XLFHNDp
もう拝一刀でなければ勝てない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:55.48ID:SHPq4HSi
>>453
シュウ的な
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:56:16.22ID:Ds9Wx7yB
>>461
あんちゃんが子連れ狼やってたな、兄弟対決か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:56:46.43ID:ERvKENqV
市は、いつ仕込み刀を研いでるのか?
斬鉄剣並みによく切れる刀だが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:05.32ID:KqVQBzuG
>>464
衣装が大変なんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:07.91ID:Ds9Wx7yB
おてんとさあああああああああああんんんんん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:13.21ID:9XLFHNDp
70年代はまだこんなロケ地がたくさんあったんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:17.53ID:W0Yz2/s5
一刀が世界最古のマシンガン使ったら市っつぁん勝てないじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:44.23ID:SHPq4HSi
>>467
市「にいちゃんはパスだわ」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:59:04.26ID:W0Yz2/s5
勝新太郎は血を見るのが嫌いだったという
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:59:13.02ID:rbRbxC/N
>>467
市も兄貴相手には勝てないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:59:59.94ID:rbRbxC/N
俺たちの北林谷栄クルー!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:00:06.05ID:9OL188Ba
るいるいキタ━━(゚∀゚)━━!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:00:07.98ID:Ds9Wx7yB
松平健!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:00:18.47ID:LF8foAHO
暴れん坊将軍ではないかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:27.55ID:5gg3V9Zn
偽装キャンセルとかどうやって証明するんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:33.44ID:FZaKtGsW
星野リゾート
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:58.00ID:9OL188Ba
鳥取の平井出すならフジの平井も出せよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:30.27ID:LF8foAHO
>>491
無能じゃない公明党議員を探す方が難しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:38.07ID:KqVQBzuG
 
星野リゾートか
NHK「プロフェッショナル」の記念すべき第1回の人物なんだよな
 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:52.44ID:ATJKGlTD
新型コロナの感染源である東京のマスコミがGoToを批判だけしているのはおかしい
自分たちが恩恵を受けられないから批判しているようにしか見えない
まず自分たちが感染源と批判されないような旅行をどうすればできるのか考えるべき
地方からも安易な批判が出されていますが、地方における観光産業の影響の大きさがわかっていない。
観光業が壊滅すれば必然的にその周辺の産業、地方における農林水産業も影響を受けます
批判している人たちはいったいどういう状況になれば旅行してもいいと考えているのでしょうかその条件を示していただきたい
動かせるところから動かさないで今後どう経済を立て直せるというのか

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:11.25ID:K07/qCgf
BSフジLIVEプライムニュース
2020年7月22日(水) 20時00分〜21時55分

『窮地か?韓国文大統領 支持率下落が続く背景 徴用工問題と日韓関係』

ゲスト
松川るい 自由民主党外交部会副部会長 参議院議員
武藤正敏 元駐韓国特命全権大使
ホン・ヒョン 統一日報論説主幹
李泳采 恵泉女学園大学大学院教授
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:15.97ID:BIHgEzbm
星野リゾートの人名前読んであげろよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:17.64ID:4aCqB5zv
胡散臭いメンツ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:31.80ID:5gg3V9Zn
もう少し政策を詰めてからやればいいのにあまりにお粗末な見切り発車
これでもし詰めてたとしてたらかなりの無能揃いでっせ旦那
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:54.09ID:YV0Sw73J
こんな補助金事業は本当によろしくないいいかげんにしてくれよ
減税するなり使途はそれぞれの国民に選ばせてほしいもんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:13.58ID:+74Mcla/
反町とたけゆかの距離近くなった?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:16.55ID:9OL188Ba
コロナ禍じゃなければ明日るいるい浴衣だったんだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:20.74ID:LF8foAHO
>>516
石破は島根県
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:35.48ID:SL+K5/WM
今日は国策番組か。あるいは反町が斬りまくるのか。まあ、前者だろう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:05:33.56ID:9OL188Ba
おまえらは星野真里の方が好きそうだもんな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:05:39.18ID:LF8foAHO
>>528
二階派と言う名の無能ワード
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:05:39.66ID:zL1qdms5
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ!!
単純に担当の国土交通大臣が無能なだけでは?
公明党の限界かね…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:07.20ID:KidMTqlb
>>514
ヨン様、日韓の市民団体()が始めた政治セミナーのサイトに、コーディネイターの肩書で名前があった
梨の木ピースアカデミーってやつ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:21.18ID:9OL188Ba
>>540
正月るいるい良いよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:27.36ID:KqVQBzuG
>>536
あれ、自前のロケットなんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:55.38ID:9OL188Ba
>>545
お疲れ

今日の大ニュースはこっち

【週刊文春】 「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が90歳で死去していた [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595315869/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:26.56ID:KqVQBzuG
>>549
単に成功者への僻みじゃね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:34.23ID:9OL188Ba
>>557
晴れ着マジック
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:04.85ID:LF8foAHO
>>545
公明党はマスゴミの「ソンタク」で叩かれないから鍛えられないからね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:05.55ID:KqVQBzuG
>>555
だよねー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:39.95ID:J9PmBCCN
そのお金は誰が出すねん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:54.90ID:KqVQBzuG
>>569
衛星も買ったのか
単に金出しただけなんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:07.70ID:9QzGwexI
>>563
どうせ眺めるだけだけだからそれもまた良し
リモートの山田花子が可愛かった
微妙にカメラの解像度が低いせいだろうけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:16.30ID:lJkmZOPS
>>545
こんばんは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:17.70ID:fNfSWmaO
>>564
これで演劇(舞台)はトドメを刺された気がする
劇団四季でも出たんだよね
しれっと2日くらい休演して再開するつもりみたいだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:29.18ID:9OL188Ba
ブチ噛みすぎ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:43.45ID:5gg3V9Zn
>>554
五島勉はタイミング抜群だな
今後、益々コロナで混沌としていく世の中に見切りをつけたように逝ったか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:49.36ID:ATJKGlTD
観光というと星野が出てくるからもううざいわ
大阪でなんかやってるから関西ローカルにしょっちゅう出てくるし
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:06.11ID:KqVQBzuG
>>584
ロケットの起源は韓国だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:06.28ID:4nc99Lg0
>>562
旅行協会から二階派へ献金があったとか。金額も大きいと思わないし大きな問題では無さそうだけども
(´・ω・)
(っ=川o
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:15.36ID:uf77qQTG
こんな複雑な許認可行政の裁量バラマキ政策より
指定感染症解除が一番の観光振興策なんだろうけど
そういう状況じゃないと世間は見てると
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:12.28ID:9OL188Ba
サムティサムティ火曜日サムティ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:21.39ID:ATJKGlTD
こないだまで第2派警戒!!とか騒いでたのに、第1羽とか第2派とかの定義がわかってなかったから突然第2波って言わなくなった感じ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:44.53ID:4QI2Cm9s
単純計算したら
東京以外でも人口1億以上なんだがな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:59.43ID:9OL188Ba
地上波夕方のニュースでエビちゃんが京急殺人事件の取材してたけどマスク美人だったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:59.97ID:SL+K5/WM
Gotoで安倍政権は完全に信用を失った。世論調査では現れないくらい失望してるよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:12:21.31ID:c9+Sxj3X
完全に全国的なまんえいやな。
東京ぬいた数でも緊急事態宣言発令時になってる、
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:12:59.36ID:SL+K5/WM
Gotoのタイミング悪すぎだろ。しかも前倒しだし。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:14.12ID:c9+Sxj3X
この状況でgo to キャンペーンやらざるをえない、全国wの知事w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:28.27ID:YUMqw6Sc
>>621
動物プロダクションじゃないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:29.61ID:9OL188Ba
共同の世論調査とか信頼度何%よ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:36.52ID:LF8foAHO
共同通信w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:46.97ID:AsOyrVdc
フジの世論調査はねつ造だろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:52.76ID:lJkmZOPS
>>630
こんばんわ
自分はうなぎの蒲焼で晩酌中
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:52.95ID:SL+K5/WM
「適切だった」は観光業者と自民党員だろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:56.91ID:7ZQc/3C4
宣言解除と自粛要請解除、そしてGOTO・・・・ すべて中途半端だよな
自粛期間が勿体ないわ、もうちょい我慢できなかったんか・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:07.61ID:9OL188Ba
>>630
お疲れ

サムティ
小判
終わった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:15.37ID:zBFNrXi7
面白い事言った 福井さん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:37.05ID:ypCBbG2U
何言ってんだよこのアホは
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:48.75ID:SL+K5/WM
コロナに罹ったら世間から叩かれ仕事をクビになる人もいる。そんな人は旅行には
行く気にならないよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:01.60ID:9OL188Ba
やっぱりおまえらノストラダムス世代か
俺の予想通りだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:12.57ID:ypCBbG2U
感染症対策と真逆じゃねーか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:19.31ID:c9+Sxj3X
なんでこいつをよんだんや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:20.91ID:LF8foAHO
>>623
へぇ〜国鉄の不良職員から貰ってるのか。クソだなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:26.63ID:ATJKGlTD
>>608
こないだの日曜日よみがえる新日本紀行で讃岐平野やってたわ
満農池とかゆる抜きとかやってた
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:26.72ID:AsOyrVdc
旅行って日本だけの文化じゃねーだろ
世界各国で旅行くらいやってる
頭おかしいのかコイツw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:33.98ID:zBFNrXi7
この人楽観的な感じで、自殺はしなさそうだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:52.21ID:JKudc+Pq
全く質問に答えてないwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:54.76ID:ytKJTHUc
ニヤニヤしてバカ議員


日経新聞だと80%は反対だぞww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:00.43ID:c9+Sxj3X
こいつ二時間耐えれるのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:10.50ID:ypCBbG2U
感染拡大したら他の産業が止まるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:18.81ID:XumpHcgw
なんかポエムを語りだしたぞ(´・ω・`)

自分と家族の人生を見つめて
人生設計をやり直して欲しいだと?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:20.27ID:Q1meVoCX
メディアが悪いってw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:36.50ID:4QI2Cm9s
>>643
いいね
今日、1パチで6千円勝ったから
明日、特うな重の弁当買って帰るわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:38.26ID:ji1Y6Nd2
非常事態宣言を3か月やろうよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:53.31ID:KqVQBzuG
>>678
新日本風土記もよろしく
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:00.25ID:zBFNrXi7
鳥取なんて知事いるんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:26.58ID:92w9oI+l
ま もうやるんだから、結果で世論をねじ伏せるしかないよね 大規模クラスターが起こらないように(´・_・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:30.89ID:9OL188Ba
さすが2F派は個性派揃いだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:41.00ID:ytKJTHUc
鳥取はバカ議員をギタギタにしてやれww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:41.71ID:BAWX40Xi
政府与党は観光業の危機的状況と観光業が潰れたら経済が壊滅する地方がいかに多いかということをもっと説明するべきだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:42.17ID:zBFNrXi7
鳥取って船橋市より人いないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:45.64ID:KqVQBzuG
>>717
鳥取県の観光PRに重要
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:53.50ID:4nc99Lg0
>>678
ああなんかあの番組良いんだよね。年取ったんだろうか…あと満濃池は弘法大師が作った由緒ある池だしな
(´・ω・)
(っ=川o
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:15.91ID:LPxAwqqB
庶民は生かさぬように殺さぬようにってスタンスなのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:19.15ID:LF8foAHO
>>714
日本一簡単に会える県知事ですからw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:22.63ID:PORXzXVO
そもそも前倒しがおかしい。
二階とか理屈が通用しない爺が悪い。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:23.48ID:lJkmZOPS
捏造フジは再発防止を発表してから世論調査しろよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:27.70ID:zL1qdms5
>>646 天然痘並みの年齢関係なくの致死率なら覚悟を決めて産業や雇用がゼロになっても
となるけどね…季節性インフルエンザ並みだしね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:28.29ID:BAWX40Xi
またラーメンが伸びた話してる(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:35.65ID:ytKJTHUc
>>700
ワロタww(・。・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:41.48ID:zBFNrXi7
カップラーメン? アホかこいつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:41.96ID:PfjLuqNr
別に行かなきゃいけないものでもないし
行きたい人が注意していけば何も問題ない
瀕死の旅行業界が息を繋げるのならやるべき
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:50.20ID:YUMqw6Sc
そもそも旅行なんて、みんな好きだったか?家もクルマもいらないから、旅行でもしとくか、くらいのもんじゃないの?
感染症が蔓延してる中で、縛りも多い旅行なんか楽しいか。
還元受けなきゃ損って、浅ましい気持ちだけだろ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:19.28ID:CcNQX8RP
政府がキャンセル料を払わなかったら
本当の強盗キャンペーンになっていた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:20.82ID:/hZwV5A3
ぽろりw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:31.65ID:LPxAwqqB
>>739
マジか。誕生日に招待状を送ったらきてくれるかな?w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:34.11ID:PORXzXVO
理屈より利権を優先するのやめろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:39.61ID:5xZDK4h3
でもさー、現地の旅館の人たちも正直ほっとしたとか言ってたよ、東京中止で
この状況でGotoやりたいのはノーリスクで金が入る代理店じゃないの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:49.46ID:BAWX40Xi
今日は「家内から東京ではあまり外に出るなと言われてて」という前段はなかったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:03.37ID:qsvaQX+W
>>756
クレクレ君・ちゃんが激増した気がする
子育てとかそれ系が特にそんな感じ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:06.26ID:ytKJTHUc
>>717
おいおいww

島根県にも知事はいますよww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:11.51ID:zBFNrXi7
>>760
田舎の方が安全だぞ 東京にいるより
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:20.61ID:LPxAwqqB
>>744
オムライスゥ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:33.33ID:+2GSd/Nl
個人旅行は適用されない
クソ施策
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:47.89ID:fNfSWmaO
>>756
マグロみたいに動いていないと死んでしまう人が一定数いるんじゃね
SNSに映え上げたくてうずうずしてるとか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:56.17ID:LF8foAHO
>>764
スーパーで2匹5000円だった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:57.19ID:PP3f9rQ/
この議員
ファッションセンスで小物感が出ちゃってるね
あんまり上には行けない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:01.81ID:KqVQBzuG
もともとおいらはテント持参のバイクツーリング派だからキャンペーンの恩恵にあずかれない
 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:03.07ID:zBFNrXi7
>>776
人はいないよね たぬきの方が多い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:08.97ID:BAWX40Xi
>>597
業界から族議員への献金なんて当たり前なのにね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:16.54ID:LPxAwqqB
>>757
都内だからと小笠原諸島に人が集まったらヤバそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:32.49ID:Wjt3dtjk
この星野って日本人なん?
NHKとかやたら持ち上げてるからさw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:37.51ID:ytKJTHUc
コロナ感染爆発してキャンペーン終了だろ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:46.59ID:9OL188Ba
星野冷静だな
共同と朝日と毎日は誘導世論調査の達人だからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:53.77ID:+2GSd/Nl
>>681
今年は国内産が豊作と聞いてたが
デマだったか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:01.74ID:KqVQBzuG
>>798
東大→コーネル
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:12.43ID:zL1qdms5
強制性を伴った旅行じゃあるまし自分で判断したらええやん
マスゴミが飯のネタにするのはいい加減にしなはれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:18.20ID:nElB3GK3
何年か前に親と弟の金で2週間くらい沖縄に行ったけど
現政権に「身の丈を知れ」って怒られそうだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:20.86ID:5xZDK4h3
>>719
好きだよ
でもこんなキャンペーンに乗せられてこのタイミングでメジャーな観光地に行こうとは全く思わない
自分がいいと思うタイミングでこっそりひっそり行く
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:21.64ID:pNz3Ueq+
国民の反発というより、ただの東京人のひがみでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:33.54ID:4QI2Cm9s
>>738
換気もしっかりしていたし
感覚的には、電車よりもずっと安心だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:37.54ID:BAWX40Xi
>>805
豊作は稚魚だから消費者が恩恵を受けるのは2年後だって
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:44.46ID:XumpHcgw
今日のゲスト3人にケンカを売るご意見(´・ω・`)

福井議員、平井知事、星野さんにお聞きします。
国際環境が悪化すれば事業自体が成立しなくなる
観光産業に日本の経済成長を頼る観光立国政策を維持するよりも、
観光産業従事者に外国人技能実習生が就業してた職種に
転職して頂いた方が
長い目で見て日本のためになるのでは無いでしょうか?
観光立国等に未来は無いと自分は考えます。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:56.31ID:PP3f9rQ/
東京の人間も
奥多摩とか秩父とか再評価してやればいいのに
遠くないと気分が出ないみたいなのも、かなりの部分思い込み
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:57.92ID:FZaKtGsW
日光のホテルは予約でいっぱいとか少し前に言ってたがどの位減ったのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:12.22ID:3Krte7+/
 ↓ 緊急出演2Fがこのように申しています
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:12.79ID:7ZQc/3C4
>>806
すげぇな
知り合いがコーネル出てるけど、入ってから死にそうなくらい勉強してたわ・・・
卒業と同時にいろんな会社から名刺貰うらしいで・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:20.03ID:LF8foAHO
>>810
ガラスの仮面かなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:29.34ID:IxZ47ft/
ぶっちゃけ、酒飲んで馬鹿騒ぎしない限り、簡単には感染しないだろ。
朝の電車なんて3密なんてもんじゃないぜ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:05.95ID:5xZDK4h3
そもそもキャンセル料発生するのって数日前からじゃない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:07.87ID:zBFNrXi7
>>829
俺の知り合いは、コーネルの教授やってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:07.86ID:9OL188Ba
>>832
だが創価大臣は絶対に叩かれない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:14.15ID:+2GSd/Nl
>>823
実はホテルのベットメイクとか清掃員の大半は
外国人w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:16.28ID:pNz3Ueq+
旅行社は利益出るようになってもCM入れてくれないかもw
ANNは我慢強いなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:17.79ID:tY99qr2q
>>806
慶應→コーネル
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:24.65ID:YUMqw6Sc
>>788
水族館のマグロって水槽の上から、マグロの進路に餌落としてるんだよね。食べてるつもりで、食べさせられてるだけ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:09.79ID:ytKJTHUc
>>764
私は東京にいた時は新宿の菊川で食べてた…


(・。・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:23.21ID:ZN6/h15W
予約した日なんか、いくらでも偽造できる。
決定前から予約しているのに、対象範囲内の日付にして不正請求が横行する
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:29.98ID:lJkmZOPS
今日全然つまらんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:30.84ID:+2GSd/Nl
コロナ渦でなくとも
熱出たら旅行すんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:33.98ID:SL+K5/WM
解熱剤のんで出かける人もいそうだが。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:45.07ID:KqVQBzuG
>>829
まあでも自信満々で実家の軽井沢の旅館を継いだんだが...
どん底を経験して生まれ変わるわけよ
ここからはNHK「プロフェッショナル」を見てちょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:53.68ID:cG/1kbgq
>>833
ヘズマリュウとたまたま、同じ空間で飯食う事になった人が感染シテル。
少数礼と思いたいが、事実はある。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:01.31ID:LPxAwqqB
>>861
明神下の神田川が好き
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:02.10ID:Q1meVoCX
えええ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:11.03ID:PP3f9rQ/
コーネルって言うけど
コーネルジャパンみたいのなかったか?
そっちじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:16.73ID:ytKJTHUc
何を言ってんだよ?ww

ニヤニヤ議員wwキャンセル料ww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:17.14ID:LF8foAHO
>>846
餅をコーネル?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:20.46ID:9OL188Ba
平井は深層にも出るのかよ
またカップラーメン話しそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:21.93ID:y+hnG2nK
反対サイドの二人から殺意が立ち上っている
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:51.98ID:zBFNrXi7
>>861
あれは毎年日本橋の伊勢定で食ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:57.15ID:zVofGUuw
なんか笑い話にしてるのは引く
舞い上がってるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:01.13ID:5xZDK4h3
でもキャンセル料ほんとに取るのって旅行代理店ぐらいじゃない?
台風でキャンセルした時、ホテルにはキャンセル料とられなかったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:15.37ID:y+hnG2nK
星野が殺し屋の目になってたw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:17.25ID:j+MtHHUk
>>838
朝鮮人だから。やたらメディアに出てること考えろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:20.08ID:zBFNrXi7
>>902
お前よりはマシ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:23.41ID:c9+Sxj3X
tbsにうつってええかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:41.88ID:9OL188Ba
2F派議員なんだから仕方ないだろ
諦めろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:51.92ID:YV0Sw73J
たかがGDPの3%未満の産業に力いれるんじゃない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:53.36ID:ATJKGlTD
お前ら観光業界は関連産業含めて50兆円だからな
特に田舎なんてのは観光ホテル潰れたら出入りの業者もあぼーんだからな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:01.26ID:Q1meVoCX
ロケット?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:02.13ID:5xZDK4h3
JALから、直前でもキャンセル料取らないから安心して予約してねってメール来てた気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:03.78ID:zBFNrXi7
今日の実演者みんな笑いとりたがってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:21.26ID:SL+K5/WM
赤羽が喋りが下手だからこの人の出番なんだろうが、この人も下手だなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:31.10ID:zVofGUuw
>>885
プライム出演で舞い上がってる感じ
マジ引く
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:34.87ID:j+MtHHUk
こんな脳筋が指揮取ってたら星野もイラつくわなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:42.99ID:FT4yI053
何言ってんだよ
ジジイw
タイミング悪すぎて
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:56.26ID:LF8foAHO
>>931
失業が怖いんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:08.04ID:KqVQBzuG
>>940
池田大作の寿命が尽きる時が創価の消滅するとき
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:09.78ID:FT4yI053
頭おかしいし
銭ゲバ星野リゾートかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:11.00ID:zBFNrXi7
>>932
コロナ出たら 一発で終了
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:18.61ID:LPxAwqqB
>>946
山口から車で護送でしょ。そりゃ感染るでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:35.85ID:QddVPQL1
星野みたいなんは政治家にいっぱいお願い事してんだろな。そこに行くまでか大変だったんだろが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:38.07ID:FT4yI053
>>961
国民の健康は...
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:38.43ID:FT4yI053
>>961
国民の健康は...
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:45.39ID:YUMqw6Sc
>>941
本当に観光頼みなのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:07.44ID:FT4yI053
自らの儲けしか考えてないな...
星野さあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:16.70ID:ytKJTHUc
>>934
バカ議員はgo toが始まるから嬉しくて仕方無いんだよww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:30.55ID:ZN6/h15W
星野さん、オネエっぽいしゃべりかた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:46.42ID:A1OQ0leT
星野に語らせてもいみないじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:48.47ID:zL1qdms5
キャッシュフローがもたんやろ
3、4、5、6月と少なくとも4カ月の現金収入が無いやろ
補償されたても焼け石に水やろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:50.78ID:SL+K5/WM
たんたんとやってガッポリ稼ぎたいんだろうなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:59.96ID:Wjt3dtjk
だからなんて、観光業者のために税金でそんなキャンペーンやる必要があるんだよw
ぶっちゃげ観光業者とかつぶれても大した影響なんてねーんだよ
病院やらスーパーなんかがつぶれたら国民は大弱りだけど
観光なんて唯の娯楽産業に税金で支援など必要ない
すべては二階が観光利権のドンだから始められたくだらねぇ政策だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況