X



BS日テレ 4023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:30.27ID:DMtTPkzc
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:39.82ID:DMtTPkzc
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:07.65ID:oE5YSb4X
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:45.36ID:HhA4hIoO
ここが先?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:50:34.45ID:HhA4hIoO
チバテレかbayfmですね(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:52:07.02ID:HhA4hIoO
JR時刻表から欄外の駅弁紹介が消えたんだっけ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:53:05.51ID:HhA4hIoO
オワタ 来週は幻の第1回放送・伊豆編だな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:53:43.22ID:4HhiDRUP
>>10 最近の電車は窓が開かないのが基本だから簡単に換気ができないよな
停車時間も短くなり窓も開かないからホームでの駅弁売りが少なくなるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:05.15ID:HhA4hIoO
ソーシャルディスタンスとは無縁だった頃だな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:27.21ID:Znb4Ef5b
鉄道モデル市川さや呼んでほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:44.92ID:zQyEQadP
畑下由佳のスカートめくりたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:38.99ID:2E+g89nD
また訳わからん横文字。日本語で言え
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:11.32ID:zQyEQadP
コロナ感染の疑いがあったんなら畑下由佳の今日の体温を公表させろよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:30.62ID:zQyEQadP
畑下由佳の部屋にGoToして下半身で濃厚接触したい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:04:13.72ID:zQyEQadP
畑下由佳の膣内で俺の精液をオーバーシュートさせたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:32.25ID:zQyEQadP
畑下由佳の使用済みマスクをください
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:45.30ID:zQyEQadP
畑下由佳の部屋に立入調査してコンドームがないかチェックしたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:58.20ID:1pif1rgD
小林慶一郎なんか出してもしょうがないだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:31.51ID:zQyEQadP
畑下由佳にキャバ嬢ドレスを着させてみてよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:23.50ID:zQyEQadP
畑下由佳に違うサービスをしてもらいたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:39.28ID:jxo0+0tr
ホスト締め出しか。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:13.12ID:jxo0+0tr
読売はホスト摘発賛成
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:39.44ID:zQyEQadP
>>38
ブチュー感染でも生中感染でもええで!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:52.52ID:jxo0+0tr
苦肉の策だってさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:17.05ID:zQyEQadP
畑下由佳に俺の検査棒でPCR検査してあげたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:20.77ID:1pif1rgD
だってバックがヤクザだからね
都の支援金10万円が目的だろ
100人陽性にすれば1000万の上がり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:17.20ID:jxo0+0tr
エピセンターの話、出てこない。尻すぼみ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:22.92ID:jxo0+0tr
舘田、政府の代弁者
どっちなの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:37.86ID:zQyEQadP
畑下由佳がコロナ肺炎になってしまったら俺が人口呼吸してあげたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:49.52ID:jxo0+0tr
右松「そのあたりどうですか」「このあとじっくり伺います」
ばっかり。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:22.10ID:HhLHfeFj
一回目は医療体制整える時間稼ぎだったわけだから
もう一回なんて意地でもやらないだろ
なんの理由があんのさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:14.36ID:zQyEQadP
由佳ちゃんパンティ見せて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:54.33ID:zQyEQadP
畑下由佳のオマンコを拡げたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:08.60ID:2E+g89nD
エピセンターとか、何の施設だよ
日本語で言え、小池じゃあるまいし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:53.91ID:jxo0+0tr
「そのあたり飯塚さんはどうですか」
と聞かれて、「   さんの言う通り」とか言って、コメントせずに
ゲストやらに質問に逃げる読売編集委員。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:13.44ID:FRvMKjfU
日テレもさ東大の先生だからってなんでも正しい事言ってると
盲目的になるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:50.41ID:jxo0+0tr
舘田→長崎大学医学部
児玉→東大医学部
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:59.27ID:zQyEQadP
畑下由佳の背後から忍び寄っていきなりおっぱいを揉みしだきたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:29.18ID:jxo0+0tr
拝はい質問に逃げました。読売
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:30.63ID:jxo0+0tr
なんか2か月前の話しているな。深層news
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:49.01ID:zQyEQadP
畑下由佳に俺のワクチンを注入したい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:14.48ID:jxo0+0tr
エピセンターの真偽なーんもしないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:50.43ID:7Ku/KJmm
無症状でリスクの高い人たちは感染者がいなくても定期的に検査するべきだと思う
病院と高齢者施設かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:51.76ID:HhLHfeFj
>>84
んなこたーない
解除後馬鹿みたいに羽伸ばした一部のウンコくみん(国民
のせいだろそれは明らか
新しい生活様式も徹底してないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:26.56ID:jxo0+0tr
新しい話、なんもなし。2か月前の話。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:05.44ID:HhLHfeFj
PCR自体も70%の糞だからな
抗体検査なんか50%のゴミだし
検査検査言ったってなんともならんだろ儲けたいだけなのが丸見え
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:25.70ID:V9rzZ/Ys
>>87
なんでも国民が悪いアホ安倍信者らしい妄言だわw
検査して感染者を隔離以外対策は無いのに本当に馬鹿なこと言ってる
国民すべてを思い通りに動かせると思ってるのか?馬鹿すぎて話にならない
国民が自粛で稼いだ時間で検査体制も整えない隔離施設も用意しない法律も作らない
無能の極み安倍自民公明マジで馬鹿だから全員しんでいいよ
非科学カルト宗教だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:31.05ID:3HBZM+JD
専門家は検査と隔離を連呼し、東京都は感染者数を発表する。
これをえんえん続けている。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:00.07ID:jxo0+0tr
分科会の裏話、ってそんなに知りたい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:01.99ID:V9rzZ/Ys
>>95
で?具体的に収束させる方策は?
検査制度が低いと言うニワカ知識でドヤ顔アホすぎw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:50.64ID:V9rzZ/Ys
>>99
できるよ中国も韓国もやってるそんなことも知らないで語るなアホ
日本製全自動検査機も導入しないし無能の極み
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:17.18ID:V9rzZ/Ys
>>103
おめえになんかレスしてねえよアホ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:34.47ID:V9rzZ/Ys
>>106
あるから台湾もニュージーランドも収束してる
馬鹿な政府はその方策を立てられない
馬鹿な安倍と今井じゃ日本は終わるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:05.14ID:jxo0+0tr
全部、昼間の番組でやっているよこの話
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:22.28ID:zBJbzpCL
なんか、「トンキンだけ外すのはけしからん!」って流れらしいが、東京外さなかったらもっと異論が出てるぞ!
なんで、フライングした連中の肩代わりしないと、いけないんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:55.40ID:jxo0+0tr
エピセンターの真偽じゃなかったのか
きょうは。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:47.32ID:jxo0+0tr
はいはい、読売旅行
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:55.17ID:HhLHfeFj
>>107
台湾は立派だと思うけど人口500万の羊しかいない国を混ぜてんじゃねえ
サンデーステーションと同じ手口やん
500万なら放っておいても終息しとるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:41.05ID:HhLHfeFj
補助なんか受けなくていいだろ馬鹿
個人が得するためじゃなくて観光業を助けるためにやってるキャンペーンなんだからよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:30.54ID:V9rzZ/Ys
>>116
まさか500万人が感染して集団免疫とか思ってるのか?アホやな
島国なら早期の対応で十分収められたのに
馬鹿な安倍と今井のせいで感染が止まらない
ノーガードで経済活動特攻戦略戦前日本と何も変わらないアホ官僚
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:25.86ID:RFEsdZNq
なにこの番組
政府を叩きたいだけじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:54.00ID:jxo0+0tr
結局3密。政府の主張。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:16.95ID:HhLHfeFj
>>127
だよな
専門家が何を言おうと 「ですが・・・政府ガー 否めないと思うんですね」
これしか言ってないw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:18.84ID:V9rzZ/Ys
>>128
500万人で自然に収束の説明はよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:52.03ID:V9rzZ/Ys
>>127
今の政府に褒める要素あるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:49:10.73ID:NJCVCPik
今夜は攻撃的なのが多いな、イライラしてると禿るよ

無策所か有害な施策始めそうなんて、行政マジむかつくぜ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:16.39ID:HhLHfeFj
>>132
説明はできません!
ただし東京が増えてる理由は狭い土地に1400万人
この状態がもう三密そのものなんだと思うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:42.24ID:HhLHfeFj
>>136
偉そうに言ってるマスゴミにも褒める要素一個も無いだろ
第一波の原因は「屋外は感染しないから花見オッケー」言って大爆発したしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:24.11ID:jxo0+0tr
辛坊はネットに載ってる話で、知ったかぶりの主張していたけど
深層の今のキャスターは「そのあたりどうですか」ばっかり。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:25.21ID:3HBZM+JD
最後は日本ホルホルで結束ですか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:41.49ID:HhLHfeFj
もう無理だろ
緊急事態宣言の時は国民性発揮したけど
今は縛りが無いから無法痴態 バカそのもの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:12.36ID:jxo0+0tr
「このあとも引き続きお話を伺います」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:23.85ID:V9rzZ/Ys
>>139
増えている理由は検査をしないでほったらかしにしてるからだよ
検査して隔離以外に対策は無い
それでダメならワクチン待ち
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:55.44ID:zBJbzpCL
>>141
偉そうに言ってたキャスターがコロナ感染して、余っさえ上が隠蔽したり、取材と称して熊本でコロナばら撒くし…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:44.04ID:V9rzZ/Ys
>>145
しつこいなお前も
馬鹿なのは安倍が馬鹿だからだろ
国会開いて必要な法律があれば即作る方法を考えないといかんのに
国会閉じて会見もしないで引きこもり無能下痢便野郎
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:55.58ID:jxo0+0tr
最後は「コロナに日本はどう向き合えばいいのですか」というワンパターン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:50.05ID:jxo0+0tr
ワクチンだろが。分科会のテーマは。
なんとかしてくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:59.96ID:HhLHfeFj
>>149
おっしゃるとおり
結局邪魔しかしてないバカどもが偉そうに吠えてるだけ
揚げ足とったりくだらん批判するのは無能な俺でも出来るわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:18.88ID:3HBZM+JD
>>148
それでWW2は負けたわけだから、次はもっと合理的にやらないと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:24.75ID:V9rzZ/Ys
>>151
ファ?検査スンナ派のくせに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:40.42ID:jxo0+0tr
飯塚「  さんのおっしゃる通り」
ばっかり。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:58:33.20ID:V9rzZ/Ys
>>159
あれが本当に病気だと思ってないからいじってんだよw
安倍の性格がわかってねえな
あいつは究極の卑怯者、爺さんの血を継いでるねぇw
2次政権ではみんながおだてそやしてここまで来たが
最後におじゃんいつ投げ出すかなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:59:35.52ID:VWsqlv/0
結局検査しろとしか言わんな
1日10万人やれても100日以上かかる東京
日々生活する人間が歩き回りもぐら叩きにもならない
全員が自分を自覚無き感染者と思って行動出来るなら良いのだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:00:42.37ID:HhLHfeFj
待ったなしなのは放送法違反を繰り返してる
電波泥棒のテレビ屋どもだろ
一回違反ごとに三日間放送停止の罰則はよ
こいつらを黙らせろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:00:57.75ID:V9rzZ/Ys
>>163
都内にいる若者優先でやるべきだよ
年寄りならかかってりゃ症状出るし
感染拡大するような行動も少ないし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:28.01ID:cf3XVmVw
画伯ハジマタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:45.64ID:HhLHfeFj
>>163
言いたいこと全部言ってくれたわ
こういうことなんだよな

何が検査増やせば全員ハッピーだよ頭沸いてるんだよなマスゴミと御用連中は
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:30:18.84ID:ee2hchLr
はじまた 
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:46.93ID:35E3wcFV
ラブライブサンシャイン
はてなイリュージョン
邪神ちゃん
全てお嬢様キャラをやってる鈴木愛奈
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:34:09.73ID:ZFu7Xg0f
たいして透けてない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:34:54.73ID:ZFu7Xg0f
ラキスケの呼吸
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:35:48.50ID:ZFu7Xg0f
ママァ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:37:18.68ID:ZFu7Xg0f
イベント
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:26.71ID:ZFu7Xg0f
作画直ってないじゃん!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:39:12.69ID:ZFu7Xg0f
どないせいと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:40:06.46ID:13UxKFA7
うーん
作画すごいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:40:48.09ID:13UxKFA7
やけに画面がモヤモヤしてるな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:12.28ID:ZFu7Xg0f
あてててて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:45:28.10ID:ZFu7Xg0f
おっぱいが大きい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:46:37.77ID:ow+JlbU8
はてなお姉さんかわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:03.83ID:8Ufo3gfM
羽が
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:09.83ID:ZFu7Xg0f
モスマン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:57.94ID:ZFu7Xg0f
契約者に
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:50:22.25ID:ZFu7Xg0f
ひき逃げアタック
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:55.99ID:ZFu7Xg0f
ご存知ピラニアだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:57.11ID:ZFu7Xg0f
どスケベおばさん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:56:25.22ID:5xzJvJ+E
NHK総合
7/21 01:00〜01:45

世界はほしいモノにあふれてる
「マルタ&フランス 麗しの手仕事SP」

三浦春馬 JUJU
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:56:44.50ID:4pgfzIPB
アッー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:10.92ID:ZFu7Xg0f
抜き出した提供バックもひどいw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:57.59ID:RzWTakxi
デートをしにきました
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:25.59ID:t1eiyx6O
はじまた 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:29.90ID:Jujt8jEK
これはゾンビですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:39.08ID:Jujt8jEK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:49.63ID:WzW3vEY2
まだ真面目なナレーション
でもなかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:56.64ID:Jujt8jEK
少しずつギャグに振ってきたw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:57.30ID:/hZwV5A3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:00.45ID:yIcfIsJt
sweetARMSってもう解散したの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:00.48ID:tQjR1RdM
OP
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:08.41ID:Jujt8jEK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:09.41ID:vyReud8U
今日はこっちの気分
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:43.62ID:yIcfIsJt
棒振り
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:03:47.49ID:tQjR1RdM
食い物に弱い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:04:10.86ID:Jujt8jEK
密です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:04:13.62ID:vyReud8U
素材
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:04:26.77ID:tQjR1RdM
町田
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:06.35ID:MzkJl26P
まじひくわー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:07.77ID:Jujt8jEK
マジひくわー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:08.00ID:yIcfIsJt
まじひくわー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:08.37ID:TtzDT31b
まじひくわー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:10.05ID:tQjR1RdM
まじひくー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:19.68ID:Jujt8jEK
おりがみいいいいいいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:32.82ID:Jujt8jEK
うさぎですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:35.27ID:tQjR1RdM
みんなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:36.03ID:yIcfIsJt
ご注文はうさぎですか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:45.26ID:TtzDT31b
ガリレオで見たデスマスク
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:45.88ID:WzW3vEY2
デスマスク(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:10.61ID:tQjR1RdM
デレさせる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:37.92ID:tQjR1RdM
了解
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:40.32ID:WzW3vEY2
無駄にぬるぬる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:53.56ID:TtzDT31b
赤は3倍
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:55.47ID:Jujt8jEK
3倍ww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:18.56ID:tQjR1RdM
みんなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:33.90ID:WzW3vEY2
なにやってんの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:35.22ID:TtzDT31b
弾幕薄いぞ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:35.51ID:tQjR1RdM
ガンダムw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:01.05ID:TtzDT31b
素材
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:51.82ID:Jujt8jEK
ヒューヒュー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:57.97ID:TtzDT31b
きょーぞーちゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:10:11.42ID:WzW3vEY2
この映画のための再放送か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:14.12ID:TtzDT31b
ラブホ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:15.37ID:tQjR1RdM
あっ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:16.52ID:MzkJl26P
いかんでしょ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:16.75ID:WzW3vEY2
3期PVの作画は何だったのか(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:22.00ID:TtzDT31b
ナニをするところだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:22.09ID:vyReud8U
ラブホ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:24.26ID:yIcfIsJt
ナニをするところだ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:34.11ID:TtzDT31b
たしかにある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:50.62ID:Jujt8jEK
ラブホいけよ(;´Д`)ハァハァ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:51.54ID:WzW3vEY2
>>468
そろそろ主人公の子供が格闘技やったりするのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:04.68ID:H1onFGBo
深夜アニメ特有の去勢されたような男キャラ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:08.80ID:Jujt8jEK
おりがみちゃんこんなにおっぱいあったっけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:10.98ID:Jujt8jEK
きめえww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:11.31ID:TtzDT31b
変態だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:43.00ID:TtzDT31b
い・ま・よ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:47.50ID:yIcfIsJt
ファンタジスタッドー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:56.78ID:WzW3vEY2
今だと言ってる間に過ぎ去っていそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:09.51ID:Jujt8jEK
カトンボ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:13.91ID:MzkJl26P
受験生
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:25.64ID:TtzDT31b
みえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:25.98ID:tQjR1RdM
落ちた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:43.42ID:TtzDT31b
食ってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:15:18.41ID:TtzDT31b
LGBTがクレームを
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:15:40.36ID:WzW3vEY2
>>533
レバー1本で何でもできる
ザブングルより凄いメカだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:15:49.00ID:MzkJl26P
やはり狙撃が出来る女の方がええよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:01.79ID:Jujt8jEK
俺がしてやんよ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:22.91ID:yIcfIsJt
精霊、ゲットだぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:35.61ID:TtzDT31b
握れ♂
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:36.28ID:Jujt8jEK
肯定ペンギン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:37.01ID:tQjR1RdM
落ちたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:55.77ID:TtzDT31b
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:57.88ID:Jujt8jEK
ズドン!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:07.62ID:tQjR1RdM
死んだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:09.28ID:yIcfIsJt
死亡確認
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:19.93ID:MzkJl26P
思ったよりガチな死に方
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:30.14ID:WzW3vEY2
やった倒した
第3部完
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:36.75ID:Jujt8jEK
3期のおりがみみたいに超絶トラウマにはならないの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:41.93ID:tQjR1RdM
南無
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:01.43ID:vyReud8U
士道が死亡
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:22.31ID:MzkJl26P
サンダルPhoneならね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:36.22ID:TtzDT31b
サンダル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:20:54.21ID:tQjR1RdM
冷静
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:17.87ID:Jujt8jEK
アツゥイ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:26.55ID:WzW3vEY2
チート持ちだった(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:29.21ID:TtzDT31b
ニューゲーム
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:30.38ID:vyReud8U
便利
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:35.64ID:tQjR1RdM
回収
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:21:40.82ID:yIcfIsJt
死に戻り
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:12.22ID:tQjR1RdM
激怒
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:18.99ID:Jujt8jEK
助けて蒼井翔太!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:38.68ID:tQjR1RdM
デレた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:52.23ID:MzkJl26P
野水がopを歌うアニメは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:58.18ID:TtzDT31b
放出♂
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:13.80ID:tQjR1RdM
チューくる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:18.43ID:TtzDT31b
キースー?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:27.62ID:Jujt8jEK
ズキュウウウウウウウン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:28.91ID:PPcEmAbb
迷いのないチッスキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:29.17ID:tQjR1RdM
チューきた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:29.64ID:TtzDT31b
ヤックデカルチャー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:36.51ID:fJixWtRI
ちゅーキター
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:37.03ID:Jujt8jEK
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:38.99ID:TtzDT31b
全裸
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:50.44ID:tQjR1RdM
チュー強い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:52.19ID:Jujt8jEK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:13.58ID:tQjR1RdM
かわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:20.91ID:TtzDT31b
EDで走るアニメは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:36.19ID:tQjR1RdM
ED
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:50.16ID:WzW3vEY2
>>663
なんかそういうのは把握してたけど
掲示板のネタバレだったのか本編だったのか分からんのが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:53.50ID:TtzDT31b
>>672
やたら短いよりはまあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:13.99ID:TtzDT31b
野水いおり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:53.74ID:tQjR1RdM
転校生
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:55.43ID:TtzDT31b
転校生
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:26:59.65ID:WzW3vEY2
よしのんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:05.57ID:TtzDT31b
そのうちモブになるよしのんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:17.96ID:tQjR1RdM
よしのんか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:27.37ID:TtzDT31b
リアルばぶちゅー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:28:00.76ID:TtzDT31b
>>713
焼かないと足がタコさんにならないしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:25.99ID:TtzDT31b
MXで刃牙見たら11でごちうさ
月曜忙しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:08.97ID:TtzDT31b
>>719
タコは哺乳類だモーン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:34.60ID:/hZwV5A3
はあああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:09.73ID:/hZwV5A3
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:27.52ID:MzkJl26P
やべー女
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:42.78ID:/hZwV5A3
opでおさらいするアニメは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:18.48ID:tQjR1RdM
怪力
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:21.66ID:MzkJl26P
車のドアが‥
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:22.10ID:tQjR1RdM
w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:36.72ID:MzkJl26P
やべーやつらの反応なんかあてにすんな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:34:05.65ID:MzkJl26P
もう目がいってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:04.06ID:tQjR1RdM
吐き気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:26.54ID:MzkJl26P
そこらへんで売ってるやつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:58.02ID:MzkJl26P
何故そこで愛!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:37:23.12ID:MzkJl26P
キチゲエの典型的な考え
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:38:53.65ID:tQjR1RdM
始末
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:39:52.83ID:MzkJl26P
2009年製の妖刀かもしれないぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:26.10ID:tQjR1RdM
刃物
馬鹿売れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:06.41ID:MzkJl26P
別物のcmになってるやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:44:28.74ID:MzkJl26P
実際お前のせいやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:05.15ID:MzkJl26P
えぇ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:25.19ID:MzkJl26P
修羅場
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:32.85ID:tQjR1RdM
たかし
たかし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:31.44ID:tQjR1RdM
刃物祭り
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:50:21.46ID:MzkJl26P
うれちい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:12.96ID:tQjR1RdM
強い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:31.45ID:MzkJl26P
ダイナミック
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:55:20.24ID:MzkJl26P
こいつが持ってるんかい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:55:21.91ID:tQjR1RdM
ED
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:57:22.34ID:RjhSEOEp
まさかこのおっぱいメガネがこんなカッチョいいアクションをするキャラだったとは……wwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:56.71ID:E7y4eKqM
バキからジョジョにキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:59:37.18ID:RjhSEOEp
>>794
もう時間が立ちすぎて認識されてないとか?
生まれてすぐは知能がなさそうなことをギャルが言っていたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:33.44ID:t1eiyx6O
はじまた 
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:34.71ID:TNlIzVbk
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:10.11ID:j8pZXwdh
ひぐらしから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:10.75ID:TNlIzVbk
MAOじゃない…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:19.96ID:dB7pe6zp
ごちうさはじまらんと思ったらワンルームが表示されてたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:28.35ID:TNlIzVbk
りえしょんかこれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:33.31ID:pFXGKNiv
もう飯の顔してやがる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:33.79ID:dB7pe6zp
りえしょんってなんで干されたの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:50.67ID:hiJ2iEZS
みえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:07.25ID:TNlIzVbk
りえしょんはアイランドの役降りたとかなんとかから聞かねえな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:10.77ID:j8pZXwdh
妹にしては大きい
もう少し幼いほうがいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:16.13ID:tO8AB1Jm
えろい妹だなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:19.81ID:pFXGKNiv
性活指導
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:20.60ID:hiJ2iEZS
就職してるっとことはこれ俺じゃないのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:26.59ID:ZdvOkQFg
これだからアニヲタは犯罪者予備軍言われるんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:45.25ID:hiJ2iEZS
ぺろぺろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:48.89ID:kmJUgzKf
ちくちらしろや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:19.98ID:vMsClW/j
カントク、水玉模様の服好きよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況