X



BS12 TwellV 990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:57.16ID:4/YPOpzu
ムー >>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:28.11ID:NfuinY6U
>>1
に1500点
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:25.70ID:xtgYq/J5
平成生まれの知らない事。昔のティッシュは箱と同じ色の紙だった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:53.73ID:NfuinY6U
両切りさらに切って煙管ってのもいいかもな(´・ω・`)
このドラマ見てると時折タバコ吸いたくなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:27.57ID:U+wnFWbm
いわきのメガネって
東京では有名だったの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:34.10ID:ykRFh9e5
伴淳まで…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:15.09ID:U+wnFWbm
>>15
スタジオならコロナ感染だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:21.46ID:ykRFh9e5
アジャパー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:41.52ID:/4S4I3q/
とくさんかこいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:07.31ID:xtgYq/J5
明治生まれに何をさせるんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:11.07ID:U+wnFWbm
>>18
巻く髪は英語の辞書がいいと知ったのは
獄門島
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:43.31ID:kMpR9PD6
あなたは飛沫を他人に吹きかけられますか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:37.75ID:U+wnFWbm
飛まつ感染

なんか東京のテレビ局はコロナとか新しい生活様式忘れてるよな?
コロナ前の生活を何としても戻したいって感じ

まあ東京の最後の黄金時代だったからな
もう夢だと思って諦めたらいいのに
もう二度と東京の時代は戻ってこないから

脱東京が新コロナ生活
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:01.80ID:kMpR9PD6
また腹が大きくなったなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:04.76ID:xtgYq/J5
腹ポン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:22.23ID:U+wnFWbm
お腹隠してるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:53.72ID:kMpR9PD6
腹が大きい女にそんな衝撃を与えるなよw 誰だよ演出は
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:04.87ID:xtgYq/J5
ブルーの公衆電話って10円玉しか入らないんだっけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:16.12ID:tsfa1nMN
間違えやすい二人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:32.75ID:SBRgTvDa
女将さん可愛いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:39.72ID:wV2fXblN
このおじちゃん、いろんなドラマに出てたなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:45.65ID:wV2fXblN
チンドン屋といえばこの曲
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:02.93ID:GnpvSYFU
ブス多め
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:05.41ID:TMsFZKF6
しかし久世の本妻や子供?は愛人がお腹大きくなって行くのをテレビで見れたのか
久世もエグい事をする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:30.56ID:NfuinY6U
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:55.24ID:xtgYq/J5
布団が一等とか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:56.69ID:U+wnFWbm
>>55
俺も気になったけど
誰も明確な答えなかったんだよなあ
本当に気になった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:34.28ID:GnpvSYFU
ふとんの証明w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:43.51ID:U+wnFWbm
>>93
布団はマジで邪魔
捨てるの大変で
もってると場所取るし
干さなきゃ占めるし
どうすりゃいいんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:04.41ID:yMKs20zU
当時の10万は大きいよな
今は給付金で終わっちゃうんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:02.29ID:wV2fXblN
それは「ムー一族」の打ち上げで起こったのだった
なぜか出席していや沢田研二が「バカヤロー」と叫んだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:10.33ID:xtgYq/J5
クイズダービー以外でカンガルー募金を見たことがない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:13.08ID:kMpR9PD6
二階堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:47.60ID:wV2fXblN
この火消し、宴会でよくやった
(よい子はマネしちゃ行けません)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:34:29.17ID:lc7Kj2FQ
>>71
赤 店頭設置型10円専用
ピンク 一般家庭回線と兼用
青 電話ボックス型10円専用
黄 100円可
緑 テレホンカード
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:34:51.15ID:xtgYq/J5
クイズダービーって生放送じゃないよな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:29.06ID:kMpR9PD6
クイズダービーって最初は6枠だったよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:50.86ID:kMpR9PD6
クイズダービーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:03.40ID:ykRFh9e5
ハジマタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:04.17ID:xtgYq/J5
大島監督の嫁だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:11.58ID:wV2fXblN
何人生きてる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:21.25ID:rCV6EP4J
篠沢教授に全部
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:27.74ID:wIJy4ERe
クイズダービー、って?TBSだったっけか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:36.97ID:R8RMX2q6
大島渚の奥さんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:40.04ID:xtgYq/J5
>>175
CSでたまにやってんじゃん。無料で
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:50.28ID:kMpR9PD6
ブスとかよこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:24.27ID:kMpR9PD6
>>182
若山富三郎「たけし君にねぇ、3000点!」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:29.65ID:xtgYq/J5
これガチ放送か?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:42.54ID:rCV6EP4J
まだ誰のものでもない井森美幸に500点
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:52.97ID:wV2fXblN
ベルトクイズQ&Qに、ありがとうの
石坂浩二と相良直美が出たことがある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:58.00ID:kMpR9PD6
このアシスタント知らないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:59.72ID:nbtrBMOw
まさかアドリブ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:09.16ID:xtgYq/J5
すげえテロップが手書きだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:27.65ID:xtgYq/J5
小山明子綺麗だなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:27.66ID:/4S4I3q/
小山明子きれー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:31.53ID:BUSGUIrx
>>179
まんが日本昔ばなし→クイズダービー→ドリフ→Gメンの黄金リレー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:52.02ID:kMpR9PD6
健太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:55.41ID:/4S4I3q/
ここでしのびあいw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:04.27ID:U+wnFWbm
2枠は南田洋子か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:06.13ID:rRAAPi4W
シミケンキタ――(゚∀゚)――!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:18.12ID:rCV6EP4J
>>229
そして10時からは日テレのウィークエンダー10時半の再現フィルムまで見てると親が早く寝ろって怒る
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:27.37ID:xtgYq/J5
土曜の夜はずっとTBS
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:32.31ID:kMpR9PD6
>>229
21時からはテレ朝で天知茂の明智小五郎か三橋達也の十津川警部
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:06.50ID:U+wnFWbm
>>255
ロックフォードの事件簿は
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:09.69ID:GnpvSYFU
10マン超えたら
カンガルー募金ですよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:33.33ID:kMpR9PD6
(ノ∀`)アチャー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:37.60ID:xtgYq/J5
wwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:46.20ID:wV2fXblN
11時から土曜イレブンをこっそり・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:56.63ID:rRAAPi4W
>>289
「ニン!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:10.66ID:nbtrBMOw
>>241
19時は仮面ライダーストロンガーだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:43.59ID:xtgYq/J5
この最後の引きがいいんだよなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:46.66ID:4/YPOpzu
さて、全員集合観るか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:55.10ID:U+wnFWbm
>>307
これの2年前だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:02.31ID:rCV6EP4J
土曜日学校から半ドンで帰ってきたら独占女の60分とかいうのやってたっけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:11.90ID:fiAqwKaj
ようで来てるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:18.07ID:nbtrBMOw
クイズダービーの前も巨泉のクイズ番組だったよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:30.64ID:U+wnFWbm
>>317
長山洋子が長かった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:40.19ID:rRAAPi4W
ゴレンジャーの裏番組だったんだっけ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:50.32ID:4/YPOpzu
この包丁で切った革靴食わされたのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:50.95ID:xtgYq/J5
小学生ながら巨泉の司会って圧倒的に面白かったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:18.32ID:kMpR9PD6
「うさぎや」ではそのまま「バーディ大作戦」を見て、
「あんたに似ている人が出てるね」ってネタにはならないのか
それとも、土ワイを見て、
「お父さんに似ている人がパノラマ島を作っているよ」とか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:20.48ID:XvipcYou
解答者全員逝ったです…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:29.81ID:yMKs20zU
土曜の夜はクイズダービー、全員集合、Gメン
この頃のTBSはすごい流れだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:37.67ID:rCV6EP4J
>>340
ロス疑惑の三浦和義の親戚のおばさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:40.72ID:xtgYq/J5
>>340
水の江滝子の隠し子があのロス疑惑の三浦和義
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:43.80ID:kMpR9PD6
>>328
お笑い頭の体操
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:44.62ID:nbtrBMOw
土曜の夜なら
「3分勝負15ラウンド」
知ってるか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:55.84ID:U+wnFWbm
>>331
素人が出てたから感情移入できた
時間が短くテンポが良かった
3時間芸能人のクイズなんて誰も見たくないだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:00.60ID:wIJy4ERe
ん?放送するのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:09.28ID:RnTrgVoH
>>341
見てた見てた
ショーバイショーバイも好きだったし
なるほどザワールドなんてめちゃめちゃ金かかってたもんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:11.24ID:TMsFZKF6
土日のどちらかでずうとるびの番組で子供に服たくさん着せて、着れた分は持ち帰れるコーナーがあった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:24.28ID:xtgYq/J5
>>360
せーのードン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:26.04ID:OMtUllWU
>>331
完全素人が出てたからリアクションが面白かった
芸能人のはリアクションも回答パターンもほぼ一緒だから飽きる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:14.23ID:rCV6EP4J
日曜日の夜はあいあいゲームっていうのやってた?山城しんご司会で川島なおみがアシスタントで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:15.07ID:nbtrBMOw
>>353
そう!
最後に「ピッツラプレゼント」とか宝箱から景品が出るの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:21.00ID:4/YPOpzu
クイズダービーって生放送じゃないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:33.40ID:kMpR9PD6
「はらたいらにかける豚よりも、篠沢教授に満足するソクラテスになれ」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:45.11ID:U+wnFWbm
>>352
水の江滝子のめいが
キカイダーの光子さん
美人でミニスカだった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:47:15.80ID:U+wnFWbm
>>361
11PM
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:47:36.20ID:rCV6EP4J
この頃のクイズ番組で一番楽しみで毎週欠かさず観てたのは日曜日のアップダウンクイズ。正解者のとこにタラップを上っていくアシスタントのパンチラを見るのだけが楽しみだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:47:37.92ID:xtgYq/J5
この2人が本当の夫婦なのかどうかが知りたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:47:45.55ID:kMpR9PD6
木曜日はテレ朝の黄金の流れだったよね
タイムショック→三枝の国盗りゲーム→高橋英樹の遠山の金さん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:07.63ID:GnpvSYFU
何かカットされた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:41.41ID:kMpR9PD6
5枠ゲストに土井たか子が出たときには、不自然に全問正解だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:47.55ID:GnpvSYFU
ミミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:54.60ID:xtgYq/J5
>>418
坊主が出るのが楽しみだった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:05.05ID:nbtrBMOw
歌チーム待機
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:37.25ID:rRAAPi4W
代ゼミw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:44.46ID:rCV6EP4J
>>418
木曜スペシャルアメリカ横断ウルトラクイズに参加して後楽園球場のグランドまで降りた時ある
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:50.02ID:kMpR9PD6
>>423
ケント・ネギルバート
ケチャック・ウィルソン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:52.24ID:ykRFh9e5
予備校にサークルあんのかい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:53.28ID:U+wnFWbm
>>416
司会が徳光に
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:59.21ID:OMtUllWU
>>418
その頃熊本はフジ系とTBS系の二局しか無かった(泣
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:27.37ID:78tHo/hw
(´・ω・`)ちょ!  この女性だれ?  中島みゆき?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:30.74ID:yMKs20zU
予備校生のくせに
勉強しろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:47.74ID:U+wnFWbm
>>419
まだご存命の鈴木健二
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:48.67ID:rRAAPi4W
♪ゲパルツ ツルッパゲ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:56.94ID:4/YPOpzu
来年も歌ってるだろう、予備校のブルースを
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:01.38ID:/4S4I3q/
校歌?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:02.12ID:kMpR9PD6
>>470
井森美幸「7千兆ドル」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:11.44ID:GnpvSYFU
代ゼミ( ゚д゚)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:14.16ID:wV2fXblN
男と女のお話
0499憂国の記者
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:27.81ID:1V4tg0pT
◆日吉ミミっていうの?初めて聞いたけどうまいじゃんこの人
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:35.65ID:U+wnFWbm
>>428
ET見るから
見れないや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:40.29ID:xtgYq/J5
>>494
小倉のお兄さん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:50.05ID:nbtrBMOw
>>486
ぜんぜん「世界的」な感じが無かったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:51.49ID:kMpR9PD6
「恋人に、振られたの〜 見事な攻撃!」も日吉ミミだっけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:18.64ID:5tjNpWlb
>>463
山形は日テレ系とフジ系しか無かったぞ
TBS系はデカいアンテナとブースター付けて宮城県の放送見るしかなかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:39.49ID:wV2fXblN
日吉ミミとミミ萩原は何故か似てる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:13.02ID:U+wnFWbm
>>508
東北はいまだにテレ東系列なし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:13.98ID:t4bWVr6L
>>464
代アニこの頃ねえよ!

って、言おうと思ったが1978年のちょうどできたばっかりの頃で嘘ともいえなかったwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:34.10ID:kMpR9PD6
>>516
八千草薫はもう降板したの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:36.61ID:rRAAPi4W
おそ松布団
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:40.28ID:9QkdlTpv
>>494
大野香菜ちゃんが可愛かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:47.90ID:OMtUllWU
>>486
夢想花がグランプリとったやつだっけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:50.71ID:xtgYq/J5
>>516
どこチャン?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:57.78ID:U+wnFWbm
>>511
NHKには歌手の歌の審査があったからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:04.22ID:nbtrBMOw
20時までにシャワーを済ませるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:17.75ID:wV2fXblN
普通のビニールテープ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:34.10ID:rRAAPi4W
>>537
テレビ大阪の範囲の狭さ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:37.18ID:rCV6EP4J
>>516
ブルーレイディスクも持ってるけど録画して見てる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:56:25.66ID:wV2fXblN
浅田美代子はNHKのオーディション前に歌番組に
出て歌っていた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:57:42.71ID:OMtUllWU
なぜ鳥取?!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:58:10.77ID:t4bWVr6L
足りない尺をエジプトロケのアウトフィルムで補うってすげえ構成だよな、
今じゃ考えられねえわ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:58:30.58ID:U+wnFWbm
またエジプトロケか

さっきの尊重テロはどこが問題だったのか
わからなかった
どこがまずかったんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:58:46.12ID:rCV6EP4J
初めて赤い迷路って言うドラマ全部見てみたけど、ももえちゃんの義理の母親殺されるわ、本当の両親ではないわ、親戚のおじさんは病気で死ぬわ、本当の父親は強盗殺人犯だわ、てんこ盛りすぎだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:58:50.18ID:rRAAPi4W
ヘーラーホップ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:58:57.31ID:/4S4I3q/
当時からヴィトン人気だったのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:15.25ID:U+wnFWbm
日テレのピラミッドwwwwwwwwwwwww
木曜スペシャルで作ってたなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:18.27ID:wV2fXblN
エーラーホ!でピラミッドを作ったた日テレ木曜スペシャル
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:26.96ID:rHoPoUu3
♪ ∧,_∧  ♪
   ( *´∀`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:49.54ID:OMtUllWU
しかしなんでおpがエジプトなの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:09.23ID:9QkdlTpv
ピラミッドで剃刀の切れ味が復活するんだよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:27.01ID:rRAAPi4W
今回は帝京大学か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:51.33ID:U+wnFWbm
>>589
最初はザガードマンだなあ
あれもガードマンなのに海外ロケまでやってた
不思議なドラマだったw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:54.25ID:EpNUzS1E
拓郎の友人 角川博?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:07.35ID:wV2fXblN
津山登志子と結婚・離婚の角川
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:15.53ID:xtgYq/J5
>>597
前作じゃ出演もしてるじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:27.32ID:OMtUllWU
>>597
楽器できないのにYMOに参加しようとしてた人だしなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:37.27ID:rRAAPi4W
口の中ニチャァ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:45.35ID:rCV6EP4J
木曜スペシャルで忘れられないのがある。生まれつき障害者の子供で小学校に行ったら同級生たちに障害のことでいじめられててそれを母親がそっと陰で見てる。ここで助けたら本人のためにならないって涙流しながら
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:48.14ID:U+wnFWbm
>>591
エジプトロケしたからその使い廻し
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:16.32ID:rCV6EP4J
土曜日の実験室ラベンダーの匂い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:24.42ID:wV2fXblN
いだてんも横尾
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:54.01ID:9QkdlTpv
なんとなくねらわれた学園
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:00.83ID:E2hQeB4E
今でも試験の夢見るからちょっとこの感じがわかる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:04.54ID:xtgYq/J5
四角い牛乳瓶は森永だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:17.47ID:4/YPOpzu
四角い瓶の牛乳、あったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:07.18ID:9QkdlTpv
360ccの頃
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:17.02ID:wV2fXblN
トヨタのコロナ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:39.82ID:xtgYq/J5
軽三輪がまだ普通にあったから四輪を強調
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:54.85ID:wV2fXblN
間違えた
トヨタの新型コロナ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:06:03.77ID:OMtUllWU
おっちゃんムー一族といえば林檎殺人事件でザ・ベストテンとコラボしてたイメージが強い
林檎殺人事件はどれぐらいしてから歌い始めるのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:06:18.05ID:SBRgTvDa
掘りごたつになるのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:03.19ID:xtgYq/J5
>>675
そういうこと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:19.37ID:9QkdlTpv
暮れの元気な御挨拶
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:57.84ID:OMtUllWU
軽三輪って言うよりオート三輪という名称の方が馴染みがある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:07.62ID:U+wnFWbm
>>672
もう歌わないよ
とっくの昔に辞めてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:24.32ID:SBRgTvDa
納豆のどんぶりたっぷりだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:31.39ID:/4S4I3q/
ひろみw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:42.64ID:gP5gRosn
電線マン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:49.60ID:tsfa1nMN
ひろみの赤いセーター鮮やか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:51.64ID:9QkdlTpv
拓郎なのにひーさん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:57.18ID:OMtUllWU
>>689
へー、初期の方だったんだthx
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:03.77ID:4/YPOpzu
ベンジャミンだからベンさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:20.19ID:wV2fXblN
伊東さん、まだおかしな刑事やってたなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:54.71ID:xtgYq/J5
>>711
年齢がどうみてもおかしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:00.60ID:/4S4I3q/
変則w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:11.61ID:U+wnFWbm
ネピアの箱っていまあの模様じゃないの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:11.92ID:xtgYq/J5
またエジプトw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:17.56ID:tsfa1nMN
なんでずっとエジプト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:34.37ID:OMtUllWU
うわー、子供の頃の借家があんな感じだった
冬に歩くと隙間から冷気が盛大に吹き上げるんだよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:53.77ID:tsfa1nMN
いい大人の男がフラフラしてんなあエジプト
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:58.75ID:gP5gRosn
中国よりスゴいなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:00.55ID:4/YPOpzu
コンポもラジカセもある拓郎の部屋が憧れだった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:08.30ID:xtgYq/J5
昔自由すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:10.86ID:9QkdlTpv
>>737
シロアリにやられてたのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:42.49ID:wV2fXblN
相棒の杉下さんは内閣の意向で定年延長が決まりました
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:12.13ID:xtgYq/J5
この時代エジプトって海外旅行の中でもめちゃくちゃ高かったはずなんだよなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:37.87ID:OMtUllWU
>>747
いや多分床板を支える柱?をケチっていただけ
床板がたわむんだよ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:47.00ID:tsfa1nMN
まめぶ汁
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:02.58ID:/4S4I3q/
都知事
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:14.61ID:OMtUllWU
百合子も主席卒業だし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:33.71ID:tsfa1nMN
仕事せいよエジプト人w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:36.23ID:4/YPOpzu
カイロ大学なら、主席卒業も夢じゃない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:39.89ID:gP5gRosn
ブスキター
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:45.39ID:9QkdlTpv
ほぼエジプト編やん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:47.50ID:xtgYq/J5
ルール知らねえだろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:39.22ID:tsfa1nMN
向かいのノータリン娘がおる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:30.92ID:tsfa1nMN
なにこの会社
サラ金会社みたいww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:48.93ID:U+wnFWbm
>>751
おかげで子供部屋にテレビは無い
貧乏くさくなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:32.60ID:wV2fXblN
マタニティともこ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:57.58ID:4/YPOpzu
>>790
懐かしいな、おい!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:01.79ID:xtgYq/J5
パソコン無しでどうやって仕事するのか謎だわ。駅のきっぷの予約とかオンライン無しでよくやってたなと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:43.23ID:wV2fXblN
祇園精舎の金の音
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:05.95ID:4/YPOpzu
角川w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:06.68ID:tsfa1nMN
敵の侵入がわかるように音が鳴る床
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:12.13ID:gP5gRosn
角川博?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:12.32ID:dfqSpBKK
角川博
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:27.48ID:U+wnFWbm
角川次郎キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:20:55.35ID:rRAAPi4W
アホウの長しょんべん

って最近言わないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:12.65ID:wV2fXblN
湯原昌幸みたいなもんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:27.54ID:tsfa1nMN
股間が気になる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:36.24ID:U+wnFWbm
>>829
ションベンカーブとか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:48.59ID:4/YPOpzu
すげえ凝ったセット
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:54.92ID:rRAAPi4W
勃起してる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:26.01ID:OMtUllWU
デンセンマンの息子の息子w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:50.96ID:tsfa1nMN
どういう間取りなんだここ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:10.63ID:rRAAPi4W
Gパン脱げよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:26.02ID:OMtUllWU
>>846
勉三さんの中温かいなりぃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:26.62ID:U+wnFWbm
下ネタwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:43.94ID:xtgYq/J5
>>854
なんか聞いたことあるわ。どうなってるのか知らんけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:50.31ID:wV2fXblN
金太 マスカットナイフで切る
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:24:54.81ID:rRAAPi4W
二谷友里恵に使う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:24:57.39ID:U+wnFWbm
>>875
鶴光かw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:05.69ID:OMtUllWU
>>854
みどりの窓口でなんか穴に棒突っ込んでいたやつ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:34.68ID:wV2fXblN
金太 マカオに着く
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:03.77ID:wV2fXblN
金太 負けが多い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:22.93ID:xtgYq/J5
スクールウォーズw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:34.27ID:tsfa1nMN
松村おばちゃんみたいになったな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:13.49ID:9QkdlTpv
ひでぇ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:14.47ID:dfqSpBKK
今のはダメだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:18.62ID:gP5gRosn
たこ最高w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:30.43ID:wV2fXblN
木々の緑が・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:39.08ID:tQ/NIUXC
不倫女のくせに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:48.08ID:xtgYq/J5
>>891
ダイハツアプローズのイメージ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:03.68ID:rCV6EP4J
細川敬之の最高傑作って何?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:32.61ID:dfqSpBKK
やっぱ去年の大河は伊東四朗がよかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:49.51ID:OMtUllWU
細川俊之といえばワールドオブエレガンス
大学生の頃飯食いながら聞いてたなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:08.20ID:wV2fXblN
ショーガール
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:27.76ID:GnpvSYFU
フィーバーできない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:32.44ID:9QkdlTpv
とりあえずジャッキ咬ませよう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:56.76ID:/4S4I3q/
おじょうさまw
優しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:41.42ID:rRAAPi4W
一条家がらみ以外は丁寧なヤクザ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:48.17ID:9QkdlTpv
顔も声もイケメン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:31:03.93ID:OMtUllWU
ワールド、ワールド、ルールルルー♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:31:35.77ID:gP5gRosn
ハリウッドスキャンダル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:00.66ID:dfqSpBKK
ハリウッドスキャンダル好き この番組発か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:19.32ID:4/YPOpzu
この回、何となく憶えてる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:30.75ID:9QkdlTpv
カッケー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:39.15ID:rRAAPi4W
なんだこれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:48.87ID:wV2fXblN
釜田さん・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:34:02.86ID:rRAAPi4W
き た な い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:35:23.25ID:wV2fXblN
超ムー ww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:35:49.84ID:/4S4I3q/
細川さんすてき
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:38:03.19ID:xtgYq/J5
昔は牛乳の木箱を大量生産してる業者があったんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:00.72ID:wV2fXblN
おめーのねーちゃん、テレビでケツ出したっていじめられた
加代ちゃんの弟
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:58.74ID:gP5gRosn
ムー情報
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:21.86ID:GnpvSYFU
安心のブスか会
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:22.90ID:/4S4I3q/
でぃすくじょっきー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:51.06ID:wV2fXblN
ついに乗っ取られた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:06.66ID:GnpvSYFU
フィーバーないの(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:15.30ID:xtgYq/J5
辛辣ww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:18.63ID:tsfa1nMN
ひどいなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:53.96ID:GnpvSYFU
ミミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:56.61ID:wV2fXblN
来週からこのパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況