X



BS-TBS 9111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:54.95ID:gIIWw5hq
>>1に獅子唐を
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:55.50ID:6HgCQTAU
間に合った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:39.97ID:ASlHyDkY
イカを噛むタイミングがわからない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:57.92ID:0N2Qr8WI
>>10
店主の謎のエキス入りハイボール
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:59.44ID:EUcw78b2
この番組倉本さんと万波ちゃんだけでいいのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:15.63ID:dMYxwtV8
グラコロの前に
まずは月見バーガーじゃないですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:20.52ID:A9wQRykW
エラを隠せよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:24.42ID:0N2Qr8WI
マン波ちゃんのデカマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:29.12ID:8B0gJOWT
帰って若い旦那のしし唐を
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:35.80ID:+PR1DCoD
ここ値段が子慣れてていいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:54.85ID:dMYxwtV8
前スレで
岡田有希子を妊娠させたのは
峰○○って書いたら
ひっかかった人がいたなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:44.87ID:MyIjLbPD
>>37
40後半のオッサンだが、いまだにマルシンハンバーグ大好きで定期的に食ってるわ
ちなみに独り身(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:08.90ID:B9RvL+Fi
ちっぱい
0066京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:13.53ID:tMsfKdx7
>>46
酒場放浪記シリーズが基本は1本あたり15分なんで
そこは覚えておくといいかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:22.18ID:+PR1DCoD
また、東武か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:25.30ID:eLEUAXQP
巨乳女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:57.00ID:tFbNsm2i
倉本さん50代とは思えない…
0086京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:05.65ID:tMsfKdx7
コミケ遠征で新年迎えた時に行く西新井大師&大師前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この辺雰囲気がいいから何か好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:19.49ID:4DajO2Um
>>45
順番も違ったけ? 大阪の床屋は面白い。あと、シュッとしてくれや、みたいな注文 (ノ∀`) 意味わからないけど通じてるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:26.59ID:rnhHKKJr
今週ひろみなしかよ
ここまで見た意味
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:31.17ID:ASlHyDkY
またちっぱい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:37.30ID:tP92HKC+
倉本だかなんかおばさんの人と
いつも間違う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:38.84ID:7HniuRMt
ここの駅はやけにだだっ広い感じがするんだよなぁ
初詣とかで参拝者が殺到するときに備えて大きめに造ってあるんだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:22.25ID:tP92HKC+
僕?戌年
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:36.17ID:ASlHyDkY
注射器使うのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:47.80ID:+PR1DCoD
溝にちょっとづつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:09.70ID:eLEUAXQP
多治見要蔵のフィギュアが今日届いた(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:23.70ID:4DajO2Um
形のそろってない焼き鳥は自家製で良いな。(;´Д`)ハァハァ 最近は西原商会が運んで来る出来合いが多いねん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:23.72ID:eLEUAXQP
姐さんはビールとナニは生が好き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:26.10ID:7zycBUuj
400円
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:29.36ID:tFbNsm2i
たまにはロクサンサン飲んでよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:30.46ID:I36C8Krb
カイジ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:46.04ID:c8XM8BeD
川崎、堀之内のソープに倉本ねえさんがいたら
月一ぐらいで通いたいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:10.16ID:tP92HKC+
クリアアサヒとかってある種二級酒だよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:13.40ID:gIIWw5hq
タコの串は珍しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:33.33ID:eLEUAXQP
タコ姐さんは副業のモデルはまだやっているの?
0191◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:06.23ID:wiDtPAqg
誠死ねえええッ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:07.31ID:7zycBUuj
良心的!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:48.78ID:tFbNsm2i
>>198
そのうち夢グループにも出てきそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:12.94ID:tP92HKC+
>>196
お客さんの視線
0223京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:37.92ID:tMsfKdx7
生ホッピーハーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
試してみたいなこれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:41.31ID:eLEUAXQP
タコ姐さん、一時期、ヒルナンデスにでていたような。
0233グー(´・ω・`)グー ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:16.79ID:xVHo9yXp
>>208
おお!(´・∀・`)でも高そうですなあ…
>>212
プリキュアSSを見てないお前は「たこめしおにぎり」
を日向咲ちゃんが頬張っていたのを知らないだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:31.27ID:8f+AmVKl
この番組に出る店員はみんな日本人で今時新鮮な感じ
俺が安いチェーンしか行ってないからだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:53.28ID:8Zf4ox9Y
甘めは苦手……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:58.13ID:c8XM8BeD
>>211
夢グループの社長がズラだなんて言うな!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:13.91ID:UYvwnmuD
>>224
地上波デビューを目論んでたけど、コロナで見事にポシャったなw
地上波なんて落ち目なんだから、類みたいにBSオンリーでええのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:47.90ID:tP92HKC+
串に刺すと串うちってなにか違うのかな
0280京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:08.26ID:tMsfKdx7
確かにいい居酒屋の手本になる店だねぇ
ほっこりできるってのは結構デカい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:11.57ID:c8XM8BeD
倉本ねえさんとお付き合いしたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:31.32ID:eLEUAXQP
>>260
松島トモ子「毒消しゃ〜いらんかねぇ〜?」
0291◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:39.60ID:wiDtPAqg
皆の衆また月曜&来週ノシ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:43.25ID:UYvwnmuD
宝石直行
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:45.37ID:5FP+fzIZ
>>273
ツッチーファンの一部の皆さん
酒臭いスレでスイマセン
0300京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:03.46ID:YWhHFO6m
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おんな酒場終わった
ではまたノシ
0301グー(´・ω・`)グー ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:10.55ID:CIqnFhir
>>282
25歳過ぎると強制引退なのは「変な知恵がついてギャラの事に口出しするから」
らしいですね…ブラックもブラックでしたね・・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:15.91ID:NBhgbMh1
スペイン風邪が許されるのに
なぜ、武漢肺炎が許されないんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:27.24ID:11kTkFqt
4年前か
倉本姐さんアップに耐えられるきめ
肌が綺麗だった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:51.19ID:R/qFL14P
パトロールしたさきでなぎら健壱に出くわして
女が飲み歩くんじゃねーよって説教されろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:55.37ID:R/qFL14P
ゴキの卵みてえだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:55.95ID:NFLlTCxt
パセリを食べるかどうかは
育ってきた環境が違うから
価値観は否めない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:03:32.33ID:UUdEAm52
洋子にアバウトと言われるスタッフ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:04:47.22ID:9YsmDvKq
裏が弱いとつい見てしまう魔性の番組、それが麗しの宝石
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:05:11.86ID:UUdEAm52
あのムーンシュタイナーさん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:41.28ID:UUdEAm52
スパコンより早い24の女
0328グー(´・ω・`)グー ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:32.69ID:CIqnFhir
ラーメンも実況があったからこそ興味を持ったんだよな
>>320
あいつらをマークしてれば逮捕できますからね
>>321
どうも!一度食べてみたいです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:51.07ID:UUdEAm52
デビアス
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:19.15ID:UUdEAm52
そんなとこにカバン置くから無くすんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:55.90ID:UUdEAm52
大久保洋子の世界の旅
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:36.86ID:UUdEAm52
ヒィィィ
最後のは洋子の本体か?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:59.19ID:UUdEAm52
24の女リターンズ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:39.37ID:UUdEAm52
クズ石ぽいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:54.19ID:UUdEAm52
セット
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:27.93ID:UUdEAm52
引きつっちゃ、え〜〜〜〜っ!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:23.92ID:UUdEAm52
極上の女洋子…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:33.91ID:UUdEAm52
スーパーバイヤー出てこいや〜〜〜〜〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:50.00ID:UUdEAm52
近い近い近い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:54.82ID:wMaoMSki
茶番w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:32.03ID:UUdEAm52
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
チョチョチョチョチョ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:14.90ID:UUdEAm52
ムリムリムリムリムリムリ
ダメダメダメダメダメダメ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:45.75ID:UUdEAm52
無視
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:27.93ID:UUdEAm52
24の女キター
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:31.76ID:wMaoMSki
茶番劇
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:30.79ID:UUdEAm52
宮下でかした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:57.96ID:UUdEAm52
増やしたさん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:21.78ID:UUdEAm52
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:03.45ID:UUdEAm52
カート民動く
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:56.01ID:UUdEAm52
深夜のクレーマー洋子…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:44.65ID:6daMJOqM
シイタケさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:45.76ID:UUdEAm52
リアクションに迷う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:22.37ID:UUdEAm52
あんのう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:24.32ID:UUdEAm52
宮下隠しやがってた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:50.84ID:UUdEAm52
大きい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:02.66ID:UUdEAm52
こっちの来方知ってんだろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:29.20ID:UUdEAm52
出たり消えたり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:37.00ID:UUdEAm52
宮下死んだ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:34.46ID:UUdEAm52
ラスト受付終了です
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:06.40ID:UUdEAm52
おやすみなさ〜い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:09.90ID:WQP/C2B+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:19.00ID:WQP/C2B+
射精てイけ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:18.72ID:WQP/C2B+
この広告をずっと見てきたんだ
0413東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:19.34ID:i8a7Q1o/
この広告をずっと見てきたんだ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:31:41.33ID:WQP/C2B+
くぎゅううううううううううううううう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:32:01.65ID:WQP/C2B+
よこちち
0434東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:32:11.67ID:i8a7Q1o/
アドラバースト持ちってそんなレアだったのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:49.16ID:Iah5cH7A
>>439
青葉が京アニにパクられたと主張したアニメ
・涼宮ハルヒの憂鬱
・響け!ユーフォニアム
・ヴァイオレット・エヴァーガーデン
・中二病でも恋がしたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:54.41ID:WQP/C2B+
チョーさん
0468東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:08.31ID:i8a7Q1o/
アーサーの過去とかあっさり流れたな
0480東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:30.34ID:i8a7Q1o/
>>473
結局なんでこんなに強いのかはよく分からんかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:57.66ID:WQP/C2B+
スジは♂
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:05.89ID:kk1agLgT
>>447
絶対ただの好きなアニメじゃん
たとえ精神障害持ってても人間なんだからきちんと裁かれるべきなんだよなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:55.50ID:WQP/C2B+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:07.91ID:WQP/C2B+
くんかくんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:20.65ID:pWxdBusi
一度ぴn
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:28.85ID:BRu/0bqS
でも、あんだけやってると
適当にきちょモブやってるのが・・・ああいうならもう少し被害少ない方がいいような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:38:47.56ID:WQP/C2B+
みえ
0540東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:39:25.57ID:i8a7Q1o/
なんかガガントスにもいそうなピンク
0551東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:40:16.05ID:i8a7Q1o/
クソアニメ好きが変態みたいな風潮やめろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:40:53.44ID:aJLXgs8b
島袋美由利
炎炎ノ消防隊 弐ノ章(因果春日谷
斉木楠雄のΨ難(サッチ)
はねバド!(荒垣なぎさ
はるかなレシーブ(遠井成美
ゆらぎ荘の幽奈さん(湯ノ花幽奈
ツルネ -風舞高校弓道部-(花沢ゆうな
ゴブリンスレイヤー(勇者)
荒野のコトブキ飛行隊(アディ
キャロル&チューズデイ(キャロル
グランベルム(小日向満月
とある科学の一方通行(木寺実莉)
ID:INVADED イド:インヴェイデッド(鳴瓢椋)
ドロヘドロ(命を与える魔法使い)
LISTENERS リスナーズ(サリー・シンプソン
ギャルと恐竜(楓
音楽少女(具志堅シュープ ←──
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:41:25.05ID:WQP/C2B+
>>551
タコ足
0571東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:41:53.37ID:i8a7Q1o/
いや、そこは不審者を恐がれよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:42:04.26ID:pIVCXq8g
火事場泥棒じゃねーか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:42:25.23ID:WQP/C2B+
ヅラ狩るよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:42:36.88ID:4bGOIRJl
334にしてやれよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:43:52.35ID:WQP/C2B+
高揚感
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:44:45.34ID:kk1agLgT
>>539
マジかよ
面倒見るの苦痛だろうし看護士さんに同情するわ
でも世話してたらあんなのにも情がわいたりするのかね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:45:54.17ID:pIVCXq8g
ヤベー女だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:46:30.25ID:WQP/C2B+
キチガイじゃねーか
0667東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:46:38.47ID:i8a7Q1o/
あんま火事を喜ぶようなキャラはなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:47:11.20ID:pIVCXq8g
指パッチン
0693東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:48:08.17ID:i8a7Q1o/
>>699
男ならみんな持ってるだろ!

マキさんの腕便利だなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:48:15.38ID:Iah5cH7A
>>640
看護師以外の刑事が軽く事情聴取するけど「どうせ死刑なんでしょ?なら何も言うことないよ」みたいなこと言って不貞腐れるらしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:39.19ID:Lrp6BGq2
モブに厳しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:51:24.10ID:Iah5cH7A
>>636
地震・洪水はともかく大雪とかはちょっとテンション上がるな
意味もなく普段行かない裏山に登ってみたりする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:53:26.59ID:WQP/C2B+
腹パン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:54:11.79ID:pIVCXq8g
デュラハンさんよかつえー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:54:21.53ID:Iah5cH7A
これ系のキャラって安全圏でスリル味わえるのが楽しいってだけで本当に死ぬようなスリルを目の当たりにするとビビって何もできなそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:55:47.73ID:BRu/0bqS
ああ、改めてちゃんと見てるとこれ、主人公側のが弱いこと多いのか
もうちょっと被害少なく調整できなかったのかなだなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:07.15ID:njGThdaM
>>833
X-Menのサイクロプスの能力は兄弟に効かないので
弟のハボックと戦うことになるとただの殴り合いになるという
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:58.24ID:WQP/C2B+
ヒトデが足りません
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:58:05.12ID:WQP/C2B+
ラートム
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:58:30.66ID:pIVCXq8g
あれ
新キャラ結局拉致られるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:03.60ID:dAXbvbO9
>>833
クウガの最終決戦でお互いに怪人としての能力を極めすぎて、シンプルに殴り合うしか無くなっちゃったみたいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:42.17ID:C2ub0Luk
金曜は天晴宇崎ちゃん連続にエグゼロスソーマガルパピコ大盛りカノカリアラド炎炎実況で辛いわ(´・ω・`)
なのでもう寝るのん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:00:52.57ID:s4KT05C2
>>885
ガンダルフとサルマンの対決か・・・きっとド派手な魔法合戦なんやろなあ・・・
杖でドカーバキー
ええ・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:01:07.25ID:C2ub0Luk
炎炎もハイキューも途中でスーパーアニメイズムから撤退するってスーパーの意義が薄れる気がする
ホモドリはつまらんかったし(´・ω・`)
0903東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 03:02:48.39ID:i8a7Q1o/
ハイキューも原作次で終わりだな
0925東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/18(土) 03:07:45.61ID:i8a7Q1o/
>>909
今回はオリンピックに併せたってのもありそうだけどね
まあ延期になったから予定が・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:26:56.84ID:iL3RdRCd
この修行編、バレーボールする時にもバレーボール見る時にも興味深いんだよな
覚えておいてテレビでバレーボール見るとすごく実感できる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:40:54.00ID:jSdhiteX
e
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:38:46.09ID:9SJZiJ0q
z
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:38:57.02ID:9SJZiJ0q
c
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:39:12.85ID:9SJZiJ0q
e
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:39:24.11ID:9SJZiJ0q
f
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況