X



BS11 30443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:40.80ID:8heR2m8G
>>1
大学生ならこれぐらい普通だよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:48.09ID:L26qSu4v
ワロタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:51.62ID:kh7qp6UA
乳袋
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:55.12ID:YYJSmmZ8
童貞の反応
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:57.10ID:EfRvokK/
おっぱいおかしいだろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:57.74ID:+RQS/Uuk
したくないんすか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:23:59.82ID:sp4NeLUF
でかい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:01.02ID:G984Rn89
2倍 2倍
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:03.45ID:RN/d4/3M
パイズリ絶対してくれるよね(;´Д`)ハァハァ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:04.99ID:DuSkn9lY
ツシマか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:05.33ID:oL8zfK9N
協力プレイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:05.51ID:39DCfLzD
童貞すぎやしませんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:08.68ID:6K1SQy5Y
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:10.42ID:8heR2m8G
ひどい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:13.50ID:vJNcbjSj
作者本人が薄い本書けばいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:21.47ID:8heR2m8G
おやじw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:22.67ID:bp8oo+ws
DT!DT!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:22.86ID:nBTF1CQ5
アニメだから分かってたけど道程過ぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:24.20ID:UWEqrn2X
ゲームの話w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:24.78ID:sp4NeLUF
くっくっくっ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:27.31ID:6K1SQy5Y
( ´,_ゝ`)プッ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:40.02ID:RN/d4/3M
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:40.75ID:L26qSu4v
俺も大学生の頃は女子も一緒に徹夜でコミケの原稿の最終チェックしてたな
何度も死ぬかと思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:41.57ID:79EBh+GF
大学のゼミの教授に久しぶり会いに行ったら、最近の学生はレポートや論文をスマホで書いて、そのままメールで送ってくる奴がいるって絶望してたな、、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:42.32ID:CVnngGbq
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:43.53ID:wXxMf4Xk
マスターwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:45.53ID:Dpi86Jpn
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:50.54ID:L26qSu4v
増田コンテ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:52.33ID:PjUCB9e9
まさかの時給アップwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:56.63ID:kh7qp6UA
あーウザかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:00.70ID:L26qSu4v
原画すくねえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:02.39ID:PjUCB9e9
マスターええ人や
0262A実況組@DVD
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:04.59ID:rAcUwcmI
あー今日もモブメガネでかかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:12.07ID:jg3g2vOo
大学生活ってこんな楽しいのか
俺も大学行けばよかったなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:17.54ID:uqtpZrBg
>>192
俺は今だに高校生カップル見ると微笑ましいより嫉妬が勝るぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:31.24ID:Dpi86Jpn
>>202
いい青春だなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:33.56ID:Y6Yk3w67
同じいたずらでも、高木さんのはいたずらされるのがうらやましいが
宇崎さんのは殴りたくなるw
0297A実況組@DVD
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:34.87ID:rAcUwcmI
>>202
もう今年のコミケは・・・
(´;ω;`)
0307ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:45.53ID:sGimOOgu
>>127
どうにも行き場無くなったらラブホに行って、白い目で見られるまでがセット
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:56.14ID:UWEqrn2X
信じて送り出した宇崎ちゃんが
って薄い本下さい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:57.65ID:57psT16e
仙台だけど 大学どこだろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:03.82ID:RB6+fltB
>>208
今の時代、個人喫茶店なんてほとんどそんなもんじゃないかな
店も持家不動産じゃなければ、まず家賃払えない時代だし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:06.37ID:2XhKZdir
「今日はあがっていいよ」とバイト時間を減らして時給アップ
結果は月のバイト代が変わらず
かもしれない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:11.15ID:39DCfLzD
店長はアレだな
被弾する第三者かと思いきや
推しカプを見守る腐女子の具現化みたいな位置で
ポジションがキモい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:17.51ID:m0tDvoTI
大学生活に戻りたくねぇな・・・
毎日大学と図書室とアパートの行き来だけで終わった4年間だったし・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:20.21ID:C0pJMUx5
もうすぐニーアオートマタ終わらせる俺におすすめゲームを教えろ 三択で
・SEKIRO
・ラスアス2
・ゴーストオブツシマ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:24.57ID:L26qSu4v
>>297
1月の大阪のこみトレはコロナの直前で何の憂えもなくエンジョイ出来たが
同人イベは結局それが最後になってしまいそうだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:28.24ID:57psT16e
>>322
仙台だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:31.60ID:nBTF1CQ5
宇崎ちゃんで半勃ちしたままエグゼロスに全開で挑みたいのにクールダウンを強制されるのがなあ
流れが悪い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:38.19ID:39DCfLzD
宇崎ちゃんてメスドラフだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:51.49ID:glJYSckQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599626672.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599632545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599658389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599674969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599613061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599619000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599667331.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599676404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599621983.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599667239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599625830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499599665155.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:58.74ID:6K1SQy5Y
マジかー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:59.38ID:EfRvokK/
さっき聞いた
0406A実況組@DVD
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:07.36ID:rAcUwcmI
>>335
先週大阪で即売会あったらしいけどスッカスカだったらしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:07.67ID:glJYSckQ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601316876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601337704.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601351500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601311713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601365620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601354531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601317953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601343867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159499601353785.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:09.67ID:wXxMf4Xk
宇崎ちゃん面白いな普通に
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:12.37ID:RN/d4/3M
親子丼クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:17.31ID:6K1SQy5Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:21.44ID:Dpi86Jpn
マスターの子が出てくるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:22.23ID:bp8oo+ws
省エネアニメやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:24.85ID:DuSkn9lY
宇崎ママ(43)をはやく
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:47.72ID:RB6+fltB
>>274
これは当たり大学生活だ、俺みたいにハズレ大学生活のやつもたくさんいるぜ、3割はハズレだと思っていい・・・・割と4年間悲しいぜ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:48.84ID:kh7qp6UA
30分休憩
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:05.88ID:0yh6ApQr
>>330
仙台で石を投げられて
岩手で他所者を1か所に集められて

「汚物は消毒だー!」

って、燃やされそうだな・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:11.29ID:uogzq3K9
>>341
プレイスキルによるけど隻狼は人によってはなかなか終わらん
ラスアス2は結構お手軽かつ歯ごたえある
対馬は分からん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:14.11ID:L26qSu4v
>>465
ポスドクか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:30.46ID:YYJSmmZ8
胡散臭い水
0499 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:38.59ID:Wgpplgv1
今日の「とあるT」はホントの意味で万策尽きた回かw(´∀`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:53.30ID:39DCfLzD
>>333
俺もいい加減メロンブックスやとらのあなに
ごーとぅーしたいんだが
買い物が溜まってて困る。先月までのソフマップの予約ソフト全部キャンセルだしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:29:02.44ID:uqtpZrBg
>>202
いい青春だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:14.21ID:1hApgtzy
>>481
ただどのサークル選ぶかでかなりの差が
俺は普通のサークルとオタクサークルかけもちしてたが
内容楽しかったのはオタクサークルだが途中で抜けちまったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:22.14ID:yefcpiHz
Fate/zeyo
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:24.85ID:+RQS/Uuk
>>526
確かに5,6年もしたら20年選手だから時間は早いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:08.61ID:1hApgtzy
>>541
来週から超電磁砲新作回かレンタル彼女実況の二択を迫られてしまう
俺ガイルと違ってレンタル彼女は他の日にまわせないのが困る
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:32:53.33ID:1hApgtzy
>>553
デレマス劇場だけじゃなくみんな大好きのゆるキャンスピンオフのへやキャンですらみんな見逃してたじゃないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:21.69ID:ju8ouvP8
このアニメが今一つだったのはこのOP曲のせいもあるだろうなあ
たとえ曲は同じでもTMRの人とか串田アキラさんが歌っていたらアニメ全体の印象までガラリと変わっていたはずだ・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:06.59ID:+RQS/Uuk
大久保利通?
0604ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:35:05.43ID:sGimOOgu
当時の貿易船が爆破座礁なんかしたら大事件だろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:35:39.33ID:JMYwmgL+
スケートリーディングスターズ
2021年1月より TOKYO MX、BS11、MBS にて放送開始
https://skateleadingstars.com/onair/
キャスト
前島絢晴:内田雄馬
流石井隼人:古川慎
篠崎怜鳳:神谷浩史
寺内正太郎:日野聡
桐山樹:前野智昭
望月雪光:花江夏樹
望月暁光:土田玲央
城ノ内颯太:千葉翔也
窪田智之:佐藤元
姫川泉澄:梅原裕一郎
氷室泰冴:小野友樹
倉吉虎之助:竹田海渡
久遠寺夢空:斉藤壮馬
石川一:野島裕史
石川二:野島健児


男しかいねえ・・・これはユーリonICEの悪夢再びか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:01.61ID:+RQS/Uuk
>>606
ユーリの映画どうなったん?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:12.88ID:4wIVZbfQ
>>587
wikiってだいたいは合ってるがたまに嘘混じってるからな
評価されるようなところにあれこぴぺする勇気は無いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:23.41ID:ju8ouvP8
キャラ演技で使う音域と歌う時の音域って違うだろうけど
曲作る人もキャラソンは1オクターブ以内に収めることを意識してるそうだから
サビもぱっとしない感じになりがちなのかもしれん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:15.07ID:+RQS/Uuk
ん? 歴史正すならその時代に死ぬべき人間もいるんじゃないの?
0623ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:58.97ID:sGimOOgu
>>622
幼女助けたときに、そのせいで歴史が変わるんなら自分が倒すとも
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:38:51.93ID:+RQS/Uuk
>>624
ufoと京アニの水すごいよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:57.91ID:+RQS/Uuk
>>627
ufoはテイルズのアニメ結構作ってたね確か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:41:39.48ID:+RQS/Uuk
>>637
ガソリンが気軽に買えなくなったね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:48.80ID:qKoXahdJ
>>645
イケメンとイケボがアレばストーリーは二の次では
0652ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:00.98ID:sGimOOgu
>>645
花丸の方がもっとつまらないのにおおはしゃぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:29.45ID:hYOlGPx1
>>630
設定とか、誰でも似たような事思いつきそうなモノ
パクられたとか勘違いして
大量殺人犯したいほど恨みを募らせた青葉とか
何者?(´・ω・`)

そりゃ自分オリジナルの文章1ページ分マルっと
パクられたとかなら恨むだろうけど
それでも殺人衝動まで起こすレベルじゃない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:56.44ID:+RQS/Uuk
>>655
青葉って今どこまで自由が効くんだろうか もうベットから降りてそうだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:12.10ID:qKoXahdJ
>>655
アニメを見てソレをシナリオに起こす
次の日になると、
自分が書いたシナリオをアニメがパクったと信じる
それが障害者
って言う噂(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:31.49ID:+RQS/Uuk
>>658
最初はどこでもそうでしょ
0670ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:44.50ID:sGimOOgu
この当時は移民文化を取り入れることは、宗教的レベルの禁忌だった面もあるみたいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:22.59ID:+RQS/Uuk
あんたどこまで歴史変えるねん...
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:31.35ID:hYOlGPx1
なんかお腹空いてきたから
バナナでも食べようかな(´・ω・`)
冷蔵庫に入れたままだと
真っ黒黒すけになるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:43.39ID:+RQS/Uuk
>>682
実況民だった可能性もあるから戻ってくるかもな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:52.24ID:qKoXahdJ
>>682
死刑荷を失効するためには完全に健康でないといけない
なんて言う話があったなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:54.59ID:+RQS/Uuk
>>693
脚本がぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:28.15ID:ju8ouvP8
このゲームの設定ならこういうシーンも作れるんじゃないかと真面目に考えてくれたあたりは好印象なんだよなあ・・・
他スタジオのように所詮ゲーム原作だからと馬鹿にしていない
どう料理したらアニメ作品になるのか真剣に悩んでた気配は感じる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:33.61ID:qKoXahdJ
擬人化アニメっていろいろあるけど
ストパンを越える奴ってなかなかないね(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:41.53ID:njwHQbN+
>>691
と言うか全員同じような髪型になるとキャラの書きわけとか
キャラクター毎の差分がつけにくいんじゃなかろうかと思うよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:53.62ID:udhfAuJa
刀剣乱舞が駄目で鬼滅がなぜヒットしたのかと言われてたが
ここまで見た感じこっちにヒット要素特にないな…
0707ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:10.60ID:sGimOOgu
>>699
よし、メインを銃頭サイボーグ 相方を色気の無いギーク ヒロインを無能な少年にしよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:02.33ID:+RQS/Uuk
>>705
何事も王道が一番だなぁ
0716ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:27.70ID:sGimOOgu
蜻蛉切りの時代はよくて天然サウナかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:52.35ID:+RQS/Uuk
kalafinaはもう...
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:59.14ID:4wIVZbfQ
>>705
キャラゲー元にした散漫で製作がやる気の無い糞ととりあえずはストーリーあるジャンプマンガを最近力のある製作で作ったアニメ比べるのがおかしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:03.39ID:hYOlGPx1
>>705
鬼滅はキャラが立ってるし
主人公の目的もハッキリしてる分ストーリーに
のめり込みやすい

スマホゲー原作とか
主人公が誰か分からなくなるし
出る登場人物全て魅力的に描こうとして
結果、どの視点で見て良いか分からなくなる(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:31.40ID:kh7qp6UA
ド級変態待機
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:37.60ID:qKoXahdJ
>>724
その点プリコネは美味くやったね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:43.48ID:+RQS/Uuk
>>719
ありきたり過ぎるのも飽きられるしね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:50.27ID:wot5SRt9
>>724
スマホゲーの場合だとメインシナリオとかはあんま進んでない場合は多いわなぁ
いまいちはっきりしないのが>>722のように原作がはっきりして進んでないと
アニメだけで変に結論つけるとかは、完全にアニオリになってしまうわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:25.63ID:+RQS/Uuk
>>734
一周回っておっさんになったら王道に戻ったな俺は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:28.53ID:DjI1ItaB
ゲーム型予告
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:22.05ID:DjI1ItaB
カネthunder
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:36.40ID:+kCOmHB6
東山も加隈もはやみんもアラサーになると日笠やずっちみたいな仕事が増えることが感慨深い待機
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:58:04.20ID:gPnp6utP
王道って何も考えなくていいから楽
こうなるんだろって思ったらその通りになる
思った通りにならなかったら意味不明って叩く人もいるけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:58:52.17ID:+RQS/Uuk
HなEROのHERO待ち
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:58:57.85ID:RN/d4/3M
これいつやるんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:08.51ID:WBnnnQ7a
>>754
かといって王道外しを目的に奇を衒ってもいいものはできんし、
王道外しは気づいたら勝手にそうなってたくらいでええんや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:25.17ID:kh7qp6UA
クマー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:45.45ID:+RQS/Uuk
SAO次も触手頼むで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:00.16ID:pWQRHxAs
きたー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:03.12ID:c1tdgW7Y
はじまた 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:04.22ID:7Ln/vLeq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:05.85ID:QWGQLhZd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:06.44ID:7v9t62CV
>>777
画面見ないだけじゃなくちゃんと言ってるのも聞き逃してるんですが

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:08.86ID:0eYosUxJ
キタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:15.44ID:ZHUcNH6Z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:18.40ID:1b9SO3oM
きたー!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:23.02ID:lPdw/D1p
勝負下着w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:23.73ID:pWQRHxAs
久野ちゃんwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:24.18ID:MqJLqPOY
勝負下着
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:27.14ID:vqdjRnR3
久野ちゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:33.20ID:7Ln/vLeq
勝負下着限定とは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:33.69ID:UQBO+bUw
BBA声優ばっかじゃなく久野ちゃんも使うのか
0876ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:37.69ID:vR6ZaBgK
松岡君が実際にくしゃみしながら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:42.89ID:dXZKnCe1
松岡くんアワー始まった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:43.22ID:pWQRHxAs
しり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:47.49ID:QWGQLhZd
久野ちゃんうぇwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:52.66ID:KW8YlaYe
おっぱいちっちゃ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:00.02ID:ZHUcNH6Z
このボーイッシュちゃんも好み(;´Д`)ハァハァ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:07.53ID:pWQRHxAs
ちっぱい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:11.82ID:ZHUcNH6Z
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:12.35ID:1b9SO3oM
ひんぬー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:15.72ID:rDJtiepQ
なんでいつも全裸なの?こいつら
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:19.82ID:QWGQLhZd
米   米


  米
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況