X



BS11 30429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:06.11ID:MKkNtmMc
消えたああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:07.68ID:vdTE1aCV
お前・・・消えるのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:12.72ID:1iCOqGHt
消えた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:14.24ID:Ys+yLJEw
消えた 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:16.23ID:1LgkpG4I
みゆきち消えちゃった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:17.16ID:HdIXkT1O
これ歌って消えるって、
結局、ガルデモはこの人にとって何だったんだろう

逝っちまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:17.33ID:saDlBFEw
成仏!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:20.75ID:MKkNtmMc
NPCはこの消失をどう解釈してるんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:24.30ID:vAwqlYWF
S.O.4050ボートゥールUN全天候戦闘機 3番機

DEFA 30mm機関砲×4門
68mmロケット弾×116発

ダララララララララ
シュポポポポポポポポポポ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:25.00ID:4VetDLz3
消えた
南無
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:25.13ID:VHn/4y9f
消えるのかよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:25.54ID:vdTE1aCV
やりきったかい?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:41.75ID:HdIXkT1O
同じ?

もっと高度かとw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:42.87ID:6RlBQLTG
>>52
ひでぇ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:08.04ID:vAwqlYWF
S.O.4050ボートゥールUN全天候戦闘機 4番機

SNEB 68mmロケット弾×4発

シュポポポポポポポポポポ

S.O.4050ボートゥールUN全天候戦闘機 5番機

R.530短距離空対空ミサイル×4発

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

S.O.4050ボートゥールUN全天候戦闘機 6番機

ナパーム弾×4発(翼下パイロン)

シュポポポポポポポポポポ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:17.71ID:HdIXkT1O
>>76
目的なのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:41.10ID:MKkNtmMc
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:43.87ID:Eu5ep/pr
ギリギリでED
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:56.17ID:1iCOqGHt
カフェイン中毒並みに飲むな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:04.20ID:HdIXkT1O
天使のいいなりってのも
実は言いなりじゃないんだろうなぁ

なんか、ゆりっぺ、嘘つきまくってたはず
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:09.55ID:qmBpH+v5
なんで岩沢消えたの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:20.66ID:4VetDLz3
満足したら
成仏した
南無
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:25.87ID:HdIXkT1O
減るんだっけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:30.21ID:jfRc2ODP
唐突にスポットライトが当たったら成仏するアニメ
0195ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:59.37ID:EQp0eWJs
メインボーカル消えたらバンド活動出来ないのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:00.95ID:MKkNtmMc
岩沢いねえええええええ・゚・(ノД`)・゚・。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:02.40ID:/bqDrOfB
放送前はハルヒのパクリとか散々言われてたが、蓋を開けてみたら名作だったという希な例
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:15.67ID:X0LM16Yo
死後の世界で遺恨を晴らした人から成仏するという設定ならABのプロトタイプともいえるリトバスのほうが好きかも
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:32.89ID:HdIXkT1O
こういうエンブレムをデザインする人って
センスあるよなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:04.83ID:amHjhshU
あさはかなり
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:05.20ID:sstFYGjT
ABって当時男性向け同人より女性向け同人のほうが多かったな
女キャラがイマイチキャラ立ってないやつばっかりだからか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:27.54ID:4VetDLz3
面倒くさい
CM
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:57.03ID:MKkNtmMc
やきうの時間だあああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:58.62ID:vdTE1aCV
野球回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:58.84ID:6RlBQLTG
野球回か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:01.29ID:HdIXkT1O
>>120
特定のアニメの記憶を失った状態で
もう一度見る

例えばまどかマギカを見る
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:01.94ID:1iCOqGHt
野球回だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:05.42ID:1LgkpG4I
野球回のあるアニメは名作
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:15.54ID:X0LM16Yo
野球回キター
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:49.95ID:HdIXkT1O
>>319
まあ、MBSとABCがイレギュラーなのかも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:59.57ID:MKkNtmMc
俺のレムりん待機
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:59.69ID:0fS7q9lC
>>271
あー、その線があるかー

>>319
たまに名古屋のテレビ局が絡んでることがあるんだよね。
大昔だけど初代ガンダムも名古屋テレビだったし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:59.74ID:iRPbJsk1
イギリスのRainbowも繰り返しボーカル交代してるよな
リッチーブラックモアの印象が強くてあまり重要視されてないが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:03.57ID:iMRWfn1r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:05.99ID:ZwzbFRFR
はじまた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:13.76ID:HdIXkT1O
>>369
YTVが抜けた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:14.64ID:7Xe/i5yr
◆メインキャスト
ナツキ・スバル:小林裕介
エミリア:高橋李依
パック:内山夕実
レム:水瀬いのり
ラム:村川梨衣
ベアトリス:新井里美
ロズワール・L・メイザース:子安武人
ガーフィール・ティンゼル:岡本信彦
オットー・スーウェン:天ア滉平
フレデリカ・バウマン:名塚佳織
ペトラ・レイテ:高野麻里佳
リューズ・ビルマ:田中あいみ
エルザ・グランヒルテ:能登麻美子
エキドナ:坂本真綾
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:20.97ID:amHjhshU
また今期もOPがどんなだったか思い出せない頻度になってしまうのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:21.75ID:1iCOqGHt
様付け
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:25.32ID:jv+Oqghy
はじまた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:35.40ID:MKkNtmMc
きれいな井口いつまで続けるんだよww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:47.27ID:EOp5eDuD
>>348
あれ事前情報無しで見てたらニュータイプとか言い出したあたりでついていけなくなる人も多そうな気がする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:51.06ID:1iCOqGHt
これが普通と思うが
0469◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:52.59ID:uzWYUEH2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:58.30ID:MKkNtmMc
レムりん固定ww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:00.60ID:1LgkpG4I
大根この世界にあるのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:07.62ID:ZwzbFRFR
ほあー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:09.56ID:qmBpH+v5
>>348
ファーストは30周年の時メーテレで一挙再放送の時初めて見たが面白かったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:13.72ID:1iCOqGHt
大根は日本固有だろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:19.15ID:jv+Oqghy
2ヶ月も
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:25.23ID:/HWMYHvf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887935885.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887972170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887919350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887969218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887922824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887921428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887994300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887953127.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887942529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887917569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159482887926381.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:41.21ID:MKkNtmMc
手マンコレズセックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:48.18ID:1iCOqGHt
なんか教育されてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:59.54ID:hAuMGiVy
ほむほむみたいなこと言ってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:05.70ID:HdIXkT1O
>>499
頑張れば、24時間で見終われるものか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:08.14ID:vAwqlYWF
ティルピッツ

砲撃中

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:16.81ID:MKkNtmMc
OPコネエエエエエエエエエエエエ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:20.68ID:N9x9nMEI
すべての生物と会話できる能力持ちのオットー曰く
パトラッシュはクールな性格かつお嬢言葉でスバル限定の世話焼き
「スバルは目が離せませんわ」等と言っているらしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:26.22ID:/Gi/q3ch
爺は離脱か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:37.70ID:HdIXkT1O
>>558
マジか……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:41.56ID:mmgTxg+G
今週もOPないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
楽しみにしてたのになああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:48.38ID:MKkNtmMc
プリプリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:48.88ID:hAuMGiVy
怒涛の新キャラ展開ぽいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:53.87ID:jv+Oqghy
CMでもレム喋らんのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:54.01ID:zf5NPqTu
ちなみに
この後、クルシュさんは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:57.09ID:1iCOqGHt
近日
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:58.95ID:MKkNtmMc
近 日 公 開
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:00.00ID:laglc8Gv
一番君子らしい
クルシュがもう女王になれよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:06.25ID:X0LM16Yo
リゼロとデカダンスのOPが同じ曲に感じる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:16.39ID:HdIXkT1O
>>612
ぶっちゃけあれ、シャンプーとかの匂いじゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:21.33ID:1Zusvgw5
俺なんてお祈りどころか性格変えないとどこにも雇ってもらえませんよと書かれてたことあるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:29.11ID:MKkNtmMc
この前の1話目が30分放送枠のうち、28分40秒だったしカツカツすぎんだろ
0673試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:40.88ID:d+POARTb
Aはじまた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:44.58ID:MKkNtmMc
よっこいしょういち
0703ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:52.37ID:EQp0eWJs
また本編容量多すぎてOPEDカットされるパターンか
0704試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:52.67ID:d+POARTb
よっこらセックス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:58.79ID:1iCOqGHt
えっダメでした?ごめんなさいもうしません
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:59.58ID:iMRWfn1r
ムズムズ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:01.17ID:ZwzbFRFR
もうやだこのスレ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:06.31ID:/Gi/q3ch
>>670
確認したのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:08.70ID:MKkNtmMc
レムり〜ん(*´3`)チュッチュ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:08.95ID:1LgkpG4I
ヒロインの人気を越えるサブヒロインは消される運命……
0731試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:09.36ID:d+POARTb
姦無料だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:25.15ID:XoDPw+ex
>>707
リゼロアプリはオリジナルキャラがでしゃばるようなことないだろう
このすばアプリはオリキャラ削除してほしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:29.79ID:1iCOqGHt
レムの前でいちゃつくな
0755試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:32.37ID:d+POARTb
↑すごーく勝手なレス
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:37.17ID:jv+Oqghy
なんでや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:56.27ID:MKkNtmMc
直接肛障
0787試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:03.40ID:d+POARTb
お別れの時間w
0790ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:05.02ID:EQp0eWJs
オットーは重要人物になるからな 本当だぞ!
0801試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:14.49ID:d+POARTb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:18.53ID:/Gi/q3ch
扱いひどい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:26.45ID:N9x9nMEI
スバルのために松岡にタックルしたり、本気で走って追尾してくる松岡から逃げたり
でかい体を生かして爆発からスバルを守ったり
ガチで献身的だからねパトラッシュ、言葉がわからなくてもなんとなくスバルの意思は通じてるらしい
0815試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:32.88ID:d+POARTb
身勝手?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:33.72ID:MKkNtmMc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:45.75ID:MKkNtmMc
お前はひめちゃんだろ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:49.39ID:/Gi/q3ch
>>777
じゃあ信じる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:51.34ID:dalFkfIa
>>714
vitaである
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:06.04ID:75MN8iR4
前話までのざっくりとしたあらすじ

・松岡くん倒した帰りにクルシュとレムが魔女教に襲われる
・クルシュは自身の記憶奪われる
・レムは周りの記憶がなくなる
・プリシラはエミリア達と一緒にいると危険だから同盟破棄を宣言する
・クルシュの反対で同盟破棄はなかったことになる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:07.74ID:MKkNtmMc
ゼットンスルナラ
0863ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:25.55ID:EQp0eWJs
>>813
なお塔編でスバル殺しをしてヒロイン昇格した模様
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:30.41ID:SB0lrO+c
>>813
松岡くんがスバルの家で寝て
松岡くんが起きたら知らないだと思ったらスバルの家だったってのも分かってるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:31.62ID:jv+Oqghy
誰も知らんのかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:35.58ID:1iCOqGHt
あるあるだね
0886試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:40.97ID:d+POARTb
誰も知らないのかよ
0892ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:48.31ID:EQp0eWJs
知らないのに避難場所として頼ったお二人w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:55.51ID:MKkNtmMc
シレンはとらの巻物をよんだ!
巻物は聖域の巻物だった!
何も起こらなかった!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:20.97ID:N9x9nMEI
>>732
PSYCHO-PASS3みたいに続きは劇場で!ってなって
これまで築いてきた評価すべてぶち壊して最低になったシリーズもあるんだよなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:22.55ID:MKkNtmMc
これ、レムです・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:22.65ID:amHjhshU
ベア子はよ
0921試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:33.23ID:d+POARTb
泥棒とか挿入ってない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:39.13ID:MKkNtmMc
ファッキューパック
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:39.18ID:1LgkpG4I
優秀な自宅警備員
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:47.15ID:jv+Oqghy
パックしんだの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:49.36ID:1iCOqGHt
肝心なときに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:49.85ID:MKkNtmMc
マジつかえねえ
0965試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:55.45ID:d+POARTb
え?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:58.99ID:1LgkpG4I
誰や
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:59.49ID:MKkNtmMc
誰?( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:00.19ID:1iCOqGHt
誰?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:02.51ID:/Gi/q3ch
名塚さん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況