X



BSフジ 8751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:28.03ID:Z6DeyVoc
>>1
たけゆかCカップ乙

ネトウヨ連呼バカってネトウヨって最近覚えたばっかりの爺さんなんだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:09.42ID:8lH3D8xv
>>1

トランプが大統領になってダジャレが言えなくなったデーブw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:22.99ID:jSSdx59x
なんかトランプ勝てそうだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:42.11ID:4odX03l9
穏やかな麻生太郎みたいなもんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:50.11ID:/7oOJX5X
バイデンはいいとこなしなのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:51.32ID:QbuFCavK
やられまくって同情買うのもひとつの手かもな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:02.81ID:wAqI1lYq
デーブ必死だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:05.46ID:1cc+gOVu
バイデンと呑んだら体触られるんだぜw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:19.98ID:CM31HYJH
ボケた爺ちゃんとビール飲みたくないや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:20.72ID:2RTT+2C/
ビール飲むならトランプの方が面白そうじやねーか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:32.70ID:8noo88t8
トランプ飲まねぇからなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:37.50ID:/7oOJX5X
バイデンは幼女好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:56.22ID:Z6DeyVoc
バイデン飲んだらセクハラしまくりだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:02.58ID:1Uyb4KP0
たけゆかはトランプ応援してそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:18.54ID:l2ZNyPVM
子ブッシュもちょっとあれだったけど根はいい人なのが討論で伝わったしな、バイデンはどうだろうか
(´・ω・)
(っ=川o
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:42.21ID:8noo88t8
日本人はどうだろうな
橋下も安倍も絶対飲みたくないし何を基準に決めてんのやら
あえて言うならお公家的な家柄の良さで決めてるとは昔から言われてるけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:43.81ID:GN7CGzsY
ハードロックカフェ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:51.36ID:fXb/fnWs
デーブはFOXニュースとかも馬鹿にしてるからなあ
リベラルバイアス目線で語る傾向はあるだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:58.12ID:CM31HYJH
ロリコンだかショタコンにアルコール飲ませたら何をするか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:07.65ID:0Hsw//UJ
ジョージ・ソロスが大統領選挙に介入して郵送で投票できるようにする計画立ててるな
障害が多くて無理だと思うけど、これならバイデンが勝つと思う 不正やり放題だから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:13.07ID:Z6DeyVoc
>>51
R4とクラウド食いたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:18.17ID:8lH3D8xv
デーブはトランプ酒飲まないの分かっていてワザと言ってる感…
米大統領選挙は人でいれるという話はよく聞くけどね…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:19.83ID:8noo88t8
>>53
しかしトランプは日本に来たときもだからハンバーガーのハンバーグだけ食う偏食っぷり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:23.41ID:Z6DeyVoc
パヨックン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:37.19ID:4jferddI
やっぱり
松山は反町の足元にも及ばないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:46.50ID:EJe0sYwQ
>>54
「最も影響を受けた人は?」の問いに
「キリスト。私の心を変えてくれたから」と即答したのは、
単に宗教保守へのアピールだけではない感じもあったね。
芯からのボーン・アゲイン・クリスチャンというか。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:07.55ID:CM31HYJH
>>61
反中を選びたいのに選べない日本の方がツラいおね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:09.26ID:Z6DeyVoc
>>75
るいるいには日本酒が似合う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:49.12ID:CM31HYJH
ボトムズだと、
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:04.85ID:4odX03l9
カマラ・ハリスは奴隷の子孫じゃないからダメとか言う黒人もいるんだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:07.30ID:nOz0GEk5
酒はあっても無くてもどうでもいいんだけど
麻生さんがオフレコで言いたい放題言ってるのを聞いてみたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:11.73ID:Z6DeyVoc
女が副大統領になったら慰安婦ガー言うぜ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:17.90ID:BqVBXTgQ
バイデン勝ったら高確率でこの中から大統領なるじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:37.20ID:PqMFodcK
安倍が靖国神社参拝した時、チャイナよりもコリアよりも早く飛んできて安倍を説教したおばはんだな
ライスって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:39.52ID:/7oOJX5X
バイデンは気持ち悪いから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:45.02ID:Nl5FgZD7
今週は橋下が出てきたり
木村太郎、デーブと出てこられると

バラエティ色強すぎて
プラニューって感じじゃない希ガス(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:49.56ID:EJe0sYwQ
ステイシー・エイブラムスは名前出なくなったか。州知事選善戦したとはいえ
政治経歴は州議会下院の少数党院内総務止まりでは小者過ぎるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:04.19ID:EJDQ4Vl+
有色の女性に拘り過ぎるところがいかにもポリコレに屈して歪んだ価値観に囚われてる気がする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:05.06ID:dvS/AAaC
中国工作員のライスが選ばれたら世も末だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:14.89ID:4jferddI
今の副大統領が誰だか知らない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:36.74ID:CM31HYJH
>>103
見え透いてて乗りたくなくなるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:42.68ID:9S0EwRTO
政治経験や能力ではなく人種や性別で選ぶなんて末期ではないかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:50.88ID:l2ZNyPVM
>>84
ほう…そんなこともあったのね。私が覚えてるのはしょうもない質問にも真摯にバカ正直に答えてたことくらいかな。なんとなく印象に残ってる
(´・ω・)
(っ=川o
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:14.14ID:/QyEWA5L
>>60
バイデンが中道だから左を連れてきて
前回棄権したサンダース支持者なんかの取り込みを磐石にするか
中道にして無党派取り込みを図るかだな
後者の方が良いと思うけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:12.34ID:IXW9elYK
フクシマさんに青山繁晴ぶつけてみたいわ
この人の前でも得意の米語を喋るんだろうか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:24.25ID:Z6DeyVoc
深層宣伝さん最近来ないからEPG見るの面倒くさいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:54.08ID:GN7CGzsY
>>123
ミシェル小浜は大統領狙ってんのかな?

結局日本には一度も来なかった気がするけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:46.22ID:/QyEWA5L
>>153
そう、分断を進めるだけだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:46.33ID:IXW9elYK
>>159
ブッシュとイチャイチャしてるのみて可愛いと思い始めた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:50.12ID:Z6DeyVoc
>>161
R4の悪口は止めろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:53.14ID:kF322lOh
爺ちゃん候補しかいなくて入れる人がいないと思ったら
「白票を投じなさい」と橋下くんが言ってたからアメリカ人にも勧めよう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:41.72ID:4odX03l9
>>162
あまりに綺麗な日本語なんでググったわ
20年日本にいるといっても大学までずっとアメリカでこの日本語のレベルはモンゴル力士並みだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:58.06ID:dpCx0PpH
日本で置き換えると、枝野大統領をささえる副大統領候補として

蓮舫、辻元、みずほ、山尾

が並んでるみたいな感じ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:01.19ID:Z6DeyVoc
たけゆかバイブがウィーンウィーン?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:33.50ID:iT6C4gjP
>>177
いやいやデーブも結構英語上手だぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:07.80ID:1Uyb4KP0
最悪じゃねえか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:37.03ID:/7oOJX5X
デーブ割り込むなよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:39.67ID:/QyEWA5L
ネタ消化完了
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:40.15ID:4odX03l9
中国人も米食べるから!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:45.05ID:QbuFCavK
ダジャレぶっこんできたなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:46.75ID:1cc+gOVu
やっぱバイデンかったらアカんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:55.73ID:lB4gCw/M
ソリ瞬殺ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:04.34ID:CM31HYJH
映画になった奴?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:09.71ID:8lH3D8xv
トランプ出現前のほうがデーブのダジャレおもろかったのに…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:27.55ID:9S0EwRTO
キッシンジャーは日本のことを知らんかったらしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:27.75ID:fai5nOGl
こいつは
ヤバイなライス見覚えあるわ
コンドリーザライスは綺麗だけと
さっきのライスはやべえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:27.99ID:fai5nOGl
こいつは
ヤバイなライス見覚えあるわ
コンドリーザライスは綺麗だけと
さっきのライスはやべえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:28.46ID:EJe0sYwQ
「勇者が死に、嘘つきが生き残った」ベンガジの屈辱
オバマが俯いてる写真がナショナル・レビュー誌の表紙にもなったね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:42.35ID:fai5nOGl
たけゆか 綺麗な黒髪だなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:42.79ID:fai5nOGl
たけゆか 綺麗な黒髪だなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:57.27ID:IXW9elYK
デーブが中国の全人代を見て
「ちゃんと社会主義的距離保って座ってますね」
ってコメントしたのは面白かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:01.53ID:8lH3D8xv
デーブがそれ言うのかよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:01.67ID:fai5nOGl
ないないない
思想の問題だから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:05.87ID:Z6DeyVoc
創価は何にも言わないぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:14.56ID:/7oOJX5X
デーブはこれを言われるとつらいんだね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:32.08ID:4odX03l9
オバマの戦略的放置再びか(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:42.03ID:Z6DeyVoc
パヨックン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:47.69ID:EJe0sYwQ
まあオバマの時だって安倍首相も米議会で演説してきたし、安保法制もできたし、
対中包囲網含意のTPPも作ったし、南シナ海で航行の自由作戦もやったしって話ではある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:01.86ID:1Uyb4KP0
親中なの攻められると弱いな
事実だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:03.16ID:1cc+gOVu
トランプ勝ってくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:17.51ID:8lH3D8xv
パヨックン人気w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:19.02ID:Z6DeyVoc
ソリ御用達リアップ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:25.22ID:CM31HYJH
パックンてよく見るとイケメンじゃないな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:32.80ID:dvS/AAaC
Forum8って反日企業だったのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:56.15ID:ZEGKdrpF
バイデン+ライスになったら日本は中国の属国がより具体化してくるな
まずは尖閣割譲からだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:10.70ID:EJe0sYwQ
>>266
キッシンジャー重用したニクソンはRINO(名ばかり共和党員)
他にもドル減価のニクソンショックとか、環境保護庁設立とか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:11.27ID:9S0EwRTO
>>234
ベンガジて映画があったな、日本では未公開でWOWOWで見たけど中々面白かった
監督がマイケル・ベイだったけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:12.73ID:3v7jEqJP
>>267
俺もそう思う
まあ、フォーラム8なんてどうでもいいけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:16.17ID:CM31HYJH
>>235
コロッと変わるのが目に見える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:20.24ID:8lH3D8xv
>>272
こんなキャプ所持してるとかw凄いわw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:25.62ID:Z6DeyVoc
>>281
ソリのため
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:50.03ID:4odX03l9
ドイツから引いた分は東ヨーロッパに展開するんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:58.91ID:IxnL1nZP
今日のプライムはバイデン推しの世論の醸成じゃないのか?
フジテレビにも中国の工作が入っているのかもな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:10.88ID:YzaEGGWC
4年前と同じ事言ってんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:28.43ID:EJDQ4Vl+
誰がどう考えても短期的にも長期的にも共和党政権の方が日本には良いだろ
このフクシマってジジイは民主党の犬なのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:35.63ID:/7oOJX5X
ないわあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:37.17ID:5eq/fhXN
反町さんの頭を見せてハゲって嫌だなあと思わせておいてのリアップCM

ああならないように買おうと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:56.20ID:4odX03l9
>>303
ヨーロッパの首脳が安倍ちゃんにトランプとの付き合い方を教えてよって訊いてきたんだよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:56.79ID:0ycYdyMq
いやいや
媚中やばす
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:57.21ID:0ycYdyMq
いやいや
媚中やばす
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:01.40ID:3v7jEqJP
>>302
日本でバイデン推しになっても、米大統領選挙に何の影響もないけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:10.23ID:CM31HYJH
>>282
南シナ海もまた中立に戻るな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:49.71ID:9S0EwRTO
Y・A?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:12.03ID:0ycYdyMq
オバマは、無策だったからな
アイツはまじクズ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:37.53ID:fXb/fnWs
旗色を鮮明にし過ぎて慌てて外務省が調整するの文書も出したんだけど
それにも関わらずYA文書は世界のシンクタンクでかなり話題になっているという
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:44.13ID:8lH3D8xv
オバマはビンラディン殺害したけどなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:02.18ID:CM31HYJH
オバマは酷かったなあ
黒人初ってだけだったろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:28.18ID:gxQctIlt
金か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:34.12ID:EJe0sYwQ
>>351
「ビンラディンは死んだ、ゼネラル・モーターズは生き残った」
バイデンの発言から2012年オバマ再選キャンペーンのスローガンのひとつに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:59.71ID:/7oOJX5X
民主党に優秀な人はいないだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:02.72ID:pGYve/A/
バイデンだったら
ベトナム戦争を始めた民主党だから分からんよ
人権をネタに始めるかもしれん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:03.34ID:DK85XgSF
警備会社は泥棒が侵入したら警察に通報するだけの簡単な作業。
でも世界の警察はいないんでしょ?どこに通報すんのよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:13.33ID:PqMFodcK
>>356
だから経団連は中国離れの流れに及び腰なんだろうな

もしバイデンになったら確実にハシゴ外されて米中両方から吊るし揚げられかねない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:34.41ID:0ycYdyMq
オバマはまじで何もしてない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:34.66ID:0ycYdyMq
オバマはまじで何もしてない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:54.64ID:9S0EwRTO
日本の野党はアホだからトランプが勝っても負けても困るんだろうねw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:58.31ID:EJe0sYwQ
ボルトンが「私は1964年にバリー・ゴールドウォーター(大統領候補)のビラを配った頃から
保守派の共和党員だが、こんな理念の無い大統領は初めてだ」って言ったのもそこら辺の理由
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:04.61ID:Z6DeyVoc
太郎ちゃん言ったれ言ったれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:06.11ID:0ycYdyMq
TPPと同じバイ条約
たしかに
木村太郎
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:10.09ID:CqJYmX9M
オバマ政権で周回遅れになったのを取り戻そうとするのに今更送りバントしてどうするんだってことだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:15.00ID:2RTT+2C/
素晴らしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:18.38ID:gzvn+coA
集団的自衛権は?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:24.37ID:0ycYdyMq
デーブうるせえな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:41.35ID:CM31HYJH
いやそれならバイデンの方だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:44.43ID:Z6DeyVoc
>>387
Jアラートの代わりに東京アラート
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:49.71ID:/7oOJX5X
デーブは嘘ばっかり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:19.93ID:2RTT+2C/
デーブ馬鹿しゃねーの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:20.23ID:1Uyb4KP0
揚げ足取りばっかり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:28.36ID:3v7jEqJP
まあ政治は現実主義でなきゃ話にならんよな
日本のアホパヨはそれが決定的にわかってないんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:32.18ID:CM31HYJH
木村www
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:46.32ID:Hw0zU/iI
確かにそうやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:54.81ID:wBFv83uh
長期的に見れば、とか言うやつはほとんどインチキです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:57.54ID:4odX03l9
長期的に見ると今中国の伸長を止めることが日本の利益だろうに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:04.19ID:/7oOJX5X
日米構造協議はクソ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:12.09ID:EJe0sYwQ
しかしトランプは共和党政権にしても異形だから話がややこしい
レーガンが元民主党員だったというのとも桁違いに異質
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:24.09ID:Z6DeyVoc
岸田総理
ゲル総理

はぁ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:34.97ID:qdGPPnUw
安倍さん変わるの?嫌だよ
4選してよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:44.13ID:CM31HYJH
安倍再選が一番良いや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:47.74ID:L/xtD4Jp
キンペーの本性を引き出した成果あるよトランプには
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:56.49ID:1Uyb4KP0
河野ならうまくやれそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:57.88ID:qdGPPnUw
石破なんかミンスと変わらんやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:02.33ID:9S0EwRTO
>>429
中立なんて両方からしたら敵だ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:28.50ID:gzvn+coA
安倍さんは人たらしだからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:39.79ID:4odX03l9
それもあって4選期待だったけど安倍ちゃんにその気が、、、(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:40.08ID:3v7jEqJP
>>459
だな
それにほとんどが偽装中立だしね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:43.04ID:wBFv83uh
菅さんがワンポイントで安倍3次政権が現実的ではないだろうか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:45.62ID:2RTT+2C/
太郎その通り
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:57.72ID:Z6DeyVoc
ゲル総理は質問されたら質問で返すからトランプがブチギレるぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:00.96ID:aeUW4uwg
石破首相になって国賊安倍一味を逮捕してほしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:40.32ID:4odX03l9
>>477
安全保障 通商外交においては抜群に優秀だったと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:46.33ID:EJe0sYwQ
オバマとトランプというタイプの違う2人両方と、
少なくとも表面的にだけでも友好関係を保ったという点は安倍の力量でしょ、
日本はそれしか道が無いのだから。ルーピーみたいなのは最悪。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:46.82ID:frBh6bcn
中国が嫌いな奴はレベルが低いんやろなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:49.02ID:CqJYmX9M
トランプにとっては要するに安倍総理の後継であるかどうかが重要ってことだろうそういう面ではイマイチ便りがなくても岸田は相手にするけども 石破は相手にしないのかもしれない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:56.48ID:GN7CGzsY
安倍ちゃんは投票前にヒラリーに会ったり、
当選したトランプ陣営に人脈がゼロだったりしたから
慌てて会いに行ったのは結果的に良かった…のか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:59.32ID:8lH3D8xv
グレン・S・フクシマって売国奴っぽい経歴だから木村太郎はもっと言ってやれw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:01.40ID:3v7jEqJP
>>486
チョンらしい意見だわw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:05.37ID:L/xtD4Jp
バイデンへの政策予想は弱々しいなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:06.51ID:aeUW4uwg
>>470
トランプは11月落選します
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:30.91ID:KOSAjiLM
>>488
もう限界だと思う
かといって代わりの人材がいない誰がやっても短命で終わることが確実だし
これ割と日本の危機だと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:52.41ID:5tG/hVak
中国はバイデンを当選させて、その後コロナでバイデンを葬って、スーザン・ライスを大統領に(´・_・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:56.65ID:Z6DeyVoc
おまえら井川遥は好きじゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:03.93ID:aeUW4uwg
>>495
犯罪だらけだろメクラ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:33.17ID:3v7jEqJP
>>501
中国のどこを好きになれと?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:33.99ID:fXb/fnWs
>>486
マジな話石破が海外のTOPと対話できると思うか?
結論を中々言わない話法じゃ嫌われる
翻訳者も苦労するだろうし相手をイライラさせるのは間違いない
人相も悪い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:41.91ID:frBh6bcn
日本もアメリカもまともな左派が存在しないけどそもそもまともな左派って存在するんだろうか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:43.16ID:dSAfrO/q
>>477
総理を◯◯に替えろって言おうと思っても 、◯◯がピンと来ないってことは他と比べるとマシって事なんだろうなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:54.21ID:Z6DeyVoc
>>522
お茶漬けにしとけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:57.11ID:8lH3D8xv
>>501
天安門事件の前に知り合ったシナ人逮捕したり殺したりしたから嫌いだわぁ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:59.73ID:4odX03l9
>>524
料理
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:00.28ID:/QyEWA5L
結局現時点で太郎は、トランプが良いけど今回は負ける可能性が高いって認識?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:16.60ID:CM31HYJH
>>513
もう一期やってる間に二階が○ねば、、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:45.25ID:Z6DeyVoc
VPOってチョコレートあったよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:58.06ID:dpCx0PpH
デーブさんに質問です。
日本人テレビタレントにすぎないデーブさんがそこまで大統領選に興味を持っているのは何故ですか?
知り合いが多いとかでしよまうか?

岐阜県40代
会社員
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:21.51ID:3pD+Wmz2
帰れよデーブ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:26.37ID:CDiAqla7
>>504  真田家の様に振る舞えないと生き延びれんわな
必要とあらば行動に移してくれる人で良かったわ
動かん奴はほっとくしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:31.50ID:/QyEWA5L
デーブかわいい字書くなよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:32.21ID:0ycYdyMq
帰れよ
茶化しにきただけかよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:36.91ID:3v7jEqJP
>>535
まあ料理だけなら好きになってやってもいいけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:40.37ID:iT6C4gjP
滑った><
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:49.84ID:0ycYdyMq
トランプ素晴らしいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:50.14ID:0ycYdyMq
トランプ素晴らしいわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:03.87ID:Z6DeyVoc
>>553
あれそだっけ?
俺も認知症らしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:03.95ID:gxQctIlt
民主党員がわからないって書くのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:15.14ID:QbuFCavK
>>565
ギルバートじゃなくて?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:17.78ID:0ycYdyMq
銀レイカード使えなくしてやれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:18.03ID:8lH3D8xv
日本もやれよ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:18.04ID:0ycYdyMq
銀レイカード使えなくしてやれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:20.80ID:CM31HYJH
>>525
外交は全て駄目だろうなあ
中国相手でも交渉も無しで属国に加速するだけで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:28.58ID:9S0EwRTO
>>547
日本人テレビタレントw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:48.14ID:wZij5g8u
香港の自治を前提にした法案を自治が無くなったから止めるって話で中国が文句を言うってアホかと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:49.97ID:Z6DeyVoc
おまえらが大好きな曽宮さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:53.57ID:BuLCNT3L
ソリがデーブに
「というと?」
「つまり?」
「そのこころは?」
とかいじめれば良かったのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:55.04ID:3v7jEqJP
>>571
菅がワンポイントでその後また3期安倍政権でいいじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:12.07ID:4odX03l9
>>549
二階への配慮なのか経団連への配慮なのか
対アメリカのためのチャイナカードなのか…(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:17.81ID:5zOV0Vel
>>549
でも習近平と話した後すぐ、外国の首脳では初めて自分の別荘にインド首相呼んで、さりげなく中国のメンツきれいに潰してるって
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:19.70ID:9PBkn0y7
曾宮おばさん、今日もエロいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:22.17ID:2mYj/3TT
アメリカに口座持ってる共産党いても中国に口座持ってるアメリカ人いねーしwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:36.16ID:0ycYdyMq
>>601
安倍が遺憾砲放っても
ネトウヨは支持すんのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:36.40ID:0ycYdyMq
>>601
安倍が遺憾砲放っても
ネトウヨは支持すんのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:37.37ID:CM31HYJH
>>568
衛生的に、
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:40.16ID:4jferddI
またレインボーブリッジ赤にしてくれないかな
凄くきれいだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:52.01ID:EJe0sYwQ
>>596
一緒にビール飲みたい人の話で思い出したけど、2012年のロムニーは
戒律で飲酒禁止のモルモンなのが悪かったのかな、なんて思った。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:53.15ID:Z6DeyVoc
>>603
中韓は世界中が自分の植民地だと思ってるから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:09.54ID:0ycYdyMq
たけゆか
痩せたな
黒髪似合う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:15.52ID:4odX03l9
今中国に強く出れるのはアメリカしかないからとにかく頑張ってほしいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:33.12ID:Z6DeyVoc
ソリ御用達リアップ
リアップ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:01.02ID:0ycYdyMq
>>615
安倍の意思だろ 最終的に
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:18.64ID:/QyEWA5L
>>616
楽しいジェンガゲームなのに参加しないでどうする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:46.96ID:Z6DeyVoc
西田あいのおっぱいしか見所なさそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:47.40ID:3v7jEqJP
>>633
自民党も人材不足だな
維新から新しい血を輸血せんとな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:02.18ID:4jferddI
大阪通天閣は真っ赤だろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:32.89ID:Z6DeyVoc
奈良県
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:47.92ID:2RTT+2C/
デーブとは毎年末に羽田発の香港便で一緒になる
アジア系の女連れてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:50.12ID:0ycYdyMq
良い意見
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:50.12ID:8lH3D8xv
いいメールきたw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:54.00ID:aeUW4uwg
下痢便夫妻をブタ箱へ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:54.55ID:CM31HYJH
>>624
むしろネトウヨがしてないだろw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:00.89ID:4odX03l9
冷凍あんかけ焼きそばを食べようと思ったら辛子切らしてた(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:10.55ID:0ycYdyMq
オバマが甘やかしたから
こうなった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:32.66ID:/7oOJX5X
国民皆保険しかないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:06.89ID:8lH3D8xv
もうオバマ信者は糞マスゴミしかいない説w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:25.04ID:/7oOJX5X
負け犬の遠吠え
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:26.10ID:i4Sj1Kr5
日本でも、安倍長期政権も民主党が生んだって言えないでしょうか?

ちなみにウヨでもパヨでもないですけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:27.15ID:9S0EwRTO
>>698
カミーユか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:29.20ID:CM31HYJH
リスペクト?
失望の嵐だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:35.82ID:0ycYdyMq
選挙システムが悪いw
どっかで聞いたなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:42.88ID:8lH3D8xv
選挙のシステムのせいにしてるからバカにされるんだよ…いい加減気付けよ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:03.89ID:aeUW4uwg
耄碌木村
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:09.34ID:4odX03l9
>>706
俺納豆食えないから

>>710
あんかけ焼きそばには酢と辛子は譲れん!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:14.43ID:EJe0sYwQ
全米総得票制にすると、青い州はちゃんと不正多重投票取り締まってるのか、
みたいに言われるんだろうしなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:22.14ID:Z6DeyVoc
静岡県ウナギパイVSOP
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:23.60ID:CM31HYJH
オバマと同じだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:28.97ID:/QyEWA5L
デーブ今日唯一の良い事言った
左右に振れながら前進するのがアメリカなんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:38.83ID:0ycYdyMq
バイデンは興味ないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:39.08ID:0ycYdyMq
バイデンは興味ないだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:41.46ID:/7oOJX5X
幼女虐待も人権問題だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:42.65ID:IXW9elYK
>>678
全然いいメールじゃないじゃん
日本のミンス政権ができたのは自民のだらしなさだし
そのミンスがうんこだったから安倍長期政権になってる
前の否定でしか選べないんだよ政権なんて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:58.03ID:0ycYdyMq
バッサリ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:59.71ID:4odX03l9
>>747
分かってるねぇー( ^∀^)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:59.88ID:gxQctIlt
2人の感じだとバイデン強そうな感じじゃないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:04.22ID:2RTT+2C/
太郎w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:25.25ID:3v7jEqJP
オバマはホントに何もしなかったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:28.76ID:Z6DeyVoc
茂木のつまらない話でも聞きに行くか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:31.11ID:0ycYdyMq
>>784
アメリカ人だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:35.96ID:aeUW4uwg
トランプ政権下でも拉致問題は一歩も動いていない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:43.87ID:iT248d6y
オバマって拉致被害者家族に会いたがらなかったんだろ
横田さんにお悔やみ送ってきたトランプのほうが好感持てるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:59.95ID:eZKsEi3T
>>647
こだまでしょうか いいえ誰でも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:01.56ID:ZEGKdrpF
たけゆかが詰まらなければもうちょっと話せる時間があったんじゃねってぐらい
マジで聞いててイライラしたわ
あれで相当な報酬貰えるんだから女子アナって楽な稼業だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:05.87ID:uirRTHQh
オバマを無理に弁護するとブッシュの後ならああするしかなかっただろう、多分。
トランプを無理に弁護するとオバマの後ならああするしかなかっただろう、多分。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:32.43ID:4odX03l9
>>798
お昼休みはウキウキウォッチン

みたいやな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:40.97ID:vbaM8z/Y
最後ズバッと何て言ったの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:51.09ID:CKZy5toB
バイデンが勝ったら二階派に政権取らせて日本も親中派にチェンジ
香港は死亡
台湾もヤバイが仕方無い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:00.19ID:DK85XgSF
>>806
弁護士だから、どうにも弁護する方法がないってことだろうな。
軍事力がない日本じゃどうにもならん。米国は何も関係ないってことよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:40.17ID:4odX03l9
>>820
オバマならスシローで十分だったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:42.59ID:PZwPZOvI
あす
BSフジLIVEプライムニュース

『東京警戒レベル最高へ 感染抑制の処方せんは どうする緊急事態宣言』一つのテーマを二時間徹底議論!問題の解決策を見つけ出し、提言する。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:44.74ID:La0ZLQVJ
あれ?黒いのは??
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:44.74ID:vbaM8z/Y
>>829
ありがとう
その通りだろうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:01.77ID:8lH3D8xv
>>824
わかるわぁ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:13.00ID:WJhq+ilg
クイズ!脳ベルSHOWは、今夜から後半戦
7/15(水)第983回/16(木)第984回 小沢真珠(43) 河合雪之丞(49) 八木さおり(50) 釜本邦茂(76) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/983_1.jpg
7/17(金)第985回 週間チャンピオン大会 植村喜八郎(59・370ノーベル) 藤本恭子(49・170ノーベル)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:35.66ID:CM31HYJH
木村太郎頑張ったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:44.97ID:8lH3D8xv
>>801
拉致被害者と立ち話数分で済ませるオバマと
拉致被害者に手紙出すトランプ

俺はトランプの方がマシだと思うけど…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:59.27ID:DDTGsR5p
おかふく色は売ってるかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:03.76ID:CM31HYJH
こうやって絵の具作るのか

ってそっちが解説すんのかーい!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:12.74ID:/QyEWA5L
拉致問題はアメリカが半島無視している時じゃないと進展せんぞ
飼い主が交渉の席にいるのにペットと話すか?
0857マッタイラくん!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:28.57ID:v6GaaHBp
脳ベルshowのプロデューサーが
ケイダッシュの谷口元一の弟だと言うことは
意外と知られていない


りょうこ待機
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:55.88ID:IXW9elYK
>>848
どっちにしろ1人も帰ってきてないのだから同じだよ
横田さんのお父さんが存命のうちに解決しなきゃ
もう意味がないわ。あの人のお人柄でこの拉致問題は
国民の心に届いていたと言ってもいいくらいだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:04.28ID:DDTGsR5p
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:08.93ID:ioZThR2I
今週のりょうこの衣装、白はビッグボインが目立たないから止めてって前から言ってるのに…
スタイリストさん何とかして!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:11.68ID:La0ZLQVJ
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:15.06ID:GQ+/aDDi
月曜日から3日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:18.82ID:G/ilEpD/
はいはーい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:20.77ID:CM31HYJH
>>824
それな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:25.59ID:La0ZLQVJ
りょうこのYC
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:43.31ID:La0ZLQVJ
小沢しんじゅ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:07.25ID:La0ZLQVJ
>>880
落選?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:35.84ID:Kz71ZSff
W美熟女て珍しくない?
真珠さん綺麗だけど人形みたいだな
八木さんのがエロい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:36.23ID:GQ+/aDDi
日本三大河合
雪之丞
奈保子
美智子
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:36.95ID:ioZThR2I
八木さおり キターーーーーーーーーーーー!

今週は二人の女性ともりょうこより美人だからりょうこぶんむくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:41.62ID:La0ZLQVJ
代表作はパンダ物語だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:41.92ID:4p8/59+d
春花秋冬ではお世話になりました
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:48.04ID:iMdIo3yo
日本サッカー界における釜本さんは
日本野球界における長嶋王のような存在
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:59.07ID:La0ZLQVJ
丸大焼肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:03.52ID:T7iUuW9s
2323やな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:10.89ID:GTW5G4mc
ワシのチ〇〇も、日に日におっとろえている気がするんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:18.20ID:wUidT7Jz
釜本対圭左のゴルフ対決まだー?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:45.87ID:X3PPdo/0
山代高校の先輩やねん
0927マッタイラくん!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:55.54ID:v6GaaHBp
>>904
ツッコミさんはまだ40代なのに(´・ω・`)
同情するなら米と6をくれ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:00.29ID:b2lKKrCQ
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:17.66ID:Kz71ZSff
どんなブランド米よりあきたこまちが喜ばれるのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:43.65ID:DDTGsR5p
たく
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:47.15ID:Kz71ZSff
ルナ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:47.76ID:Ed9Bh1UN
ルナ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:48.05ID:SF/Aa//N
たく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:51.88ID:iMdIo3yo
たく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:53.56ID:La0ZLQVJ
>>914
自粛期間中不倫していたりょうこ大好き阪神の西さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:54.71ID:DDTGsR5p
ふなっしー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:56.24ID:GQ+/aDDi
財りょうこ
千りょうこ
りょうこ辞書
りょうこはCカップ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:59.95ID:G/ilEpD/
たく〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:07.22ID:b2lKKrCQ
タク
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:16.54ID:Kz71ZSff
ヘイはカール
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:44.97ID:b2lKKrCQ
>>969
ツッコミさんおつー!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:46.67ID:X3PPdo/0
しんかんしー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:06.26ID:La0ZLQVJ
>>928
同期の垣花氏によると、とっても真面目でさっそうとレギュラーを獲得していたところw

こんばんわw
行こうとしていた量販店が改装工事で明日オープンだったでござるwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:07.39ID:4p8/59+d
ましん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:30.21ID:SF/Aa//N
土左衛門
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:34.25ID:b2lKKrCQ
>>986
こんばんはw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:37.35ID:sQa01KwC
ドメスティックバイオレンス
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:37.96ID:9ASS3iz9
どうどうめぐり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:39.54ID:La0ZLQVJ
>>982
神奈川は平塚の女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況