X



BS12 TwellV 988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:29:02.90ID:P0KPz2nP
ジセイのことは殺す直前まで知らんかったんだし
そこまでは陛下のことそんな恨んでなかったろうに
0007 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:18.53ID:6z7QUrLU
>>2
攻められる時は攻めさせ

相手を油断させる兵法(´∀`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:31:20.36ID:Eb3O5zwC
いちおつ

キックを下賜する
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:34:21.19ID:Eb3O5zwC
ボコボコ産ますぞっていう意味じゃないのか
0013 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:34:34.72ID:6z7QUrLU
二丁拳銃持たせたいシーンw

まさか、ここまでが有野課長の仕掛けか?(´∀`)
0017 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:37:15.36ID:6z7QUrLU
明玉たんのアンテナ、極めて低い件w(´∀`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:16.98ID:Eb3O5zwC
主なら女官達も養わないと(;A;)
0021 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:44.83ID:6z7QUrLU
明玉たん「瓔珞株買うように家族に薦めたのに…」(´∀`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:07.46ID:dBLGmfaY
>>12ボコボコ生ませて(=^ェ^=)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:11.66ID:Eb3O5zwC
こんなオバサンですが
テクニックはあります
0027 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:41:01.53ID:6z7QUrLU
紫禁城の中心で愛を叫びたい陛下(´∀`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:41:39.98ID:Eb3O5zwC
いや、立派に容音批判
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:43:38.84ID:Eb3O5zwC
>>29
新興宗教の教祖みたいだ
0034 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:44:26.71ID:6z7QUrLU
陛下は体操座り派なのか

それとも三角座り派なのか…(´∀`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:45:25.08ID:Eb3O5zwC
やべー、皇后の左手が陛下の股間まさぐってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:39.21ID:Eb3O5zwC
退職金と再就職先斡旋
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:52:08.46ID:Eb3O5zwC
チネリ米めー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:02.68ID:Eb3O5zwC
明玉wwwwww
0051 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:07.28ID:6z7QUrLU
・ED、作詞・作曲・弾き語り、劉恩尚(李玉役)

明日の有野課長の本意はどっちだ(´∀`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:21.17ID:Eb3O5zwC
オワタ\(^ω^)/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:56:10.67ID:U8eXr8SM
皇后は金汁とか冬虫夏草とか一品加えるのが好きなんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:30:54.19ID:+ks3i5fn
最高に旨い寿司
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:17.44ID:T53YEpry
寿司やってんじゃん、やきう瞑れたか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:21.99ID:T53YEpry
気分的にコハダで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:04.67ID:T53YEpry
なんかどれも凄いな、流石は銀座か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:53:11.70ID:T53YEpry
寿司も劇場版に
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:26.26ID:T53YEpry
おおお?、早織じゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:47.21ID:ZcvTJObx
渡辺さん、コメントがんばってるなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:16.46ID:GNy6ZtJl
早川光の最高に旨い寿司 #85 西麻布「西麻布 鮨いち」 鰻 石の上にも三年
2020年7月14日(火) 20時00分〜20時30分

早川光の最高に旨い寿司 #86 水天宮前「高柿の鮨」 縞鰺 新世代の旗手
2020年7月14日(火) 20時30分〜21時00分

早川光の最高に旨い寿司 #78 錦糸町「鮨なかがわ」メジマグロ 飽くなき探究心
2020年7月18日(土) 27時00分〜27時30分
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:18.82ID:ZcvTJObx
二の腕
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:34.53ID:bQNhpxZA
ごほうびきたあああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:49.03ID:bQNhpxZA
ふぅ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:04:53.84ID:JsuZ39w2
lolまだグループやってんのね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:09.24ID:JsuZ39w2
小見山直人

残りの1本のギター誰かにあげろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:43.60ID:JsuZ39w2
hibikiちゃんそりゃ太るよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:05:54.19ID:e6jEbGFE
美味そうやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:55:51.90ID:HdaAzGU+
もう打ち切りとか短縮が決まっていて駆け足な展開になったのかな?
羽族が出て来た辺りからなんか変だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:58:57.10ID:HdaAzGU+
鮫族はワンピースの魚人みたいに強いからな、寒江でも危ないから、天羅の龍か笙に倒させよう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:21:55.84ID:HdaAzGU+
牧雲欒が出て来ないと寂しい(´・ω・`)
墨先生ってこのまま最後まで出て来ないのか?
スケジュールとかで降板したのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:40:04.22ID:KKV+8KKO
z
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:05:23.02ID:KKV+8KKO
e
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:55.27ID:MWs9jd+A
昨日は袁兄が嫻皇后の手先だと判明したところで終わりだったね
これから瓔珞さんのターゲットがその二人になるのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:11.77ID:4FAzktcT
袁兄のダブルスパイだと信じたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:26.39ID:K3rHSBZE
ニャンニャーン(=^ェ^=)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:45.99ID:hPZT9uW6
チックショー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:49.09ID:hPZT9uW6
>>164
復讐に忙しくて、子供産んでる場合じゃないから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:38.17ID:4FAzktcT
袁兄とエイラクが組んでて皇后を騙してるって可能性はナシですか?(/_;)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:11.90ID:hPZT9uW6
ハイターとか、台所洗剤で作れよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:57.01ID:hPZT9uW6
ナーランきたwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:08.08ID:hPZT9uW6
8割のナーラン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:01.90ID:hPZT9uW6
>>184
でもお高いんでしょ?
0196 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:04.92ID:vg5vXW/m
何かオウムがさっきのやり取りを

陛下に話しそうな気がするんだがw(´∀`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:18:06.63ID:hPZT9uW6
餃子をワンバンしてるみたいだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:20:48.82ID:gUuTYvJE
瓔珞のところにいた袁春望がいきなり皇后のところにいるのを
陛下はなんとも思わないんだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:42.08ID:hPZT9uW6
減俸1年(;A;)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:34.54ID:hPZT9uW6
呉さん、ヤケ酒
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:24:18.64ID:hPZT9uW6
オネエ言葉なのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:35.04ID:hPZT9uW6
ナーランさんの目の下
0223 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:08.02ID:vg5vXW/m
一見、大仏殿建立はムダ金使いと見えつつ

公共事業の側面もあるけどな(´∀`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:23.43ID:hPZT9uW6
クリーンヒット
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:39.51ID:hPZT9uW6
陸ちゃん可愛い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:31.36ID:hPZT9uW6
さすがケイケイ
0237 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:41.63ID:vg5vXW/m
>>228
日本の女優で似た子居たが

彼女みたく控え目で思い出せんw(´∀`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:21.91ID:hPZT9uW6
図星wwww
0240 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:59.98ID:vg5vXW/m
>>239
瓔珞って実はキャストが
ほぼ全て声優が声当ててるのな

中国ドラマでは普通なのか?(´∀`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:02.87ID:hPZT9uW6
いや、すぐ固まるから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:48.95ID:hPZT9uW6
邪魔くさいのがまた来た
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:12.98ID:wkrmrN+U
>>240
瓔珞は嫻妃(継皇后)以外のベテラン俳優は地声、若手は声優当ててるみたいね
ちなみに声優を当てるのは中国ドラマでは割と普通
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:34.17ID:hPZT9uW6
見つけて下さいと言わんばかりにww
0251 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:24.93ID:vg5vXW/m
>>244
まあ、橋本環奈もダミ声と肥満体質が無きゃ

もっと売れてるしなw(´∀`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:50:09.64ID:hPZT9uW6
宮廷の諍い女では、弘暦は誰の子だっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:53:37.35ID:wkrmrN+U
>>260
雍正帝が酔って手を付けた宮女
もっとも諍い女は小説を雍正時代に当てはめただけだから史実ではないけども
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:54:22.64ID:hPZT9uW6
>>265
謝謝
0271 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/15(水) 17:54:55.64ID:vg5vXW/m
・新ED、作詞・作曲・弾き語り、劉恩尚(李玉役)


また明日(´∀`)ゞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:58.29ID:Iqf5jaj4
倉嶋さん、けっこうある
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:03.82ID:N5tw/xWD
初めて見たけど、凄い真剣にお酒と向き合ってる感がええね。酔うほどに適当になりつつあるが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 03:31:07.01ID:lNenWaA/
サブタイからすると辻目で誰か斬られるんか(´・ω・`)?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 05:27:00.17ID:wzK6jSQG
【速報!】

アニメ「#雲のように風のように」
#BS12 トゥエルビで10月に再放送決定!

詳細は決定次第こちらでお知らせします。
少し時間が空きますが、ぜひお楽しみに!

※放送日は変更になる可能性があります。

雲のように風のように
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/kumokaze/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 06:55:33.06ID:ttTyTEmY
c
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:13:48.62ID:9Row+fbM
h
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:08.08ID:S4U0nKSW
f
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:00:06.78ID:TeNMyu35
ニャンニャーン(=^ェ^=)
0364 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:09:01.42ID:MMONGxSF
血管を見れば、怒りゲージが丸見えな陛下w(´∀`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:09:32.19ID:TeNMyu35
あれ?いつも枝豆食べてる人が来てない…(゜.゜)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:15:42.57ID:sRZEYNdL
え…
女官がどうしようと言ってる時だったからばーちゃんが手を下したわけじゃないよね…?
0383 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:51.75ID:MMONGxSF
>>379
皇太后でもやらない事を先手打つとか

本物のラスボスですw(´∀`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:39.81ID:vQeltGgW
服の上から脈診してるw
0388 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:45.19ID:MMONGxSF
張って誰だよって思ったら先生かよw

有吉課長…(´∀`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:41.37ID:vQeltGgW
葉先生の女装、今日一番の見所だった気がする
0399 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:07.06ID:MMONGxSF
皇太后「(陵、瓔珞の指示に従いなさい)」

心に直接訴えてキター(´∀`)
0403 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:47.31ID:MMONGxSF
陸貴人よくよく見ると

葉山レイコ系のハーフっぽいなw(´∀`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:52.55ID:IcnWQUN2
今北産業
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:47:22.38ID:IcnWQUN2
>>411
夜中に復讐、いや復習します
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:49:56.77ID:IcnWQUN2
>>414
パチン(ロウソクの芯を切る)
0416 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:50:58.60ID:MMONGxSF
>>409
・皇太后、言い訳するも陛下に信じて貰えず倒れる
・見舞いに来た嫻皇后堂々と勝利宣言>悪化
・瓔珞、葉先生を返送させ薬を処方>>412

(´∀`)b゛
0422 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 17:54:49.60ID:MMONGxSF
今日は抜群のとこで切ったなw(´∀`)

・新ED、作詞・作曲・弾き語り、劉恩尚(李玉役)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:17.56ID:S2pYpL01
今日も貧乳ラン(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 03:32:07.12ID:aLjy4nU5
67話

ようやく会戦か(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 03:35:31.06ID:aLjy4nU5
この矢の表面に毒を塗っとけば良かったのに(´・ω・`)

ってほんとに一人で退却してんだなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 03:50:18.27ID:aLjy4nU5
盾あんじゃん(・∀・)

寒山なら、寒山ならきっと厳霜のことなんか気にせずに戦ってくれる(・∀・)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 06:39:10.30ID:FmLgBpRw
u
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:46.23ID:uv6I4kOj
z
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:15:06.70ID:uv6I4kOj
ff
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:12.30ID:MX0IMgRk
ニャンニャーン(=^ェ^=)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:15.22ID:V3/1zGmr
はじまるぅ〜
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:17.52ID:V3/1zGmr
キレイな井之頭五郎
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:54.40ID:V3/1zGmr
劉女官素晴らしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:47.83ID:V3/1zGmr
手ぬるいwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:18.27ID:V3/1zGmr
怖いわっ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:48.82ID:V3/1zGmr
雪斎と寿桂尼
0521 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:09:12.27ID:Wgpplgv1
書にすらイーグルアイを発揮してしまうw(´∀`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:09:13.15ID:V3/1zGmr
腐ったwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:10:01.84ID:V3/1zGmr
円明園満喫ww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:10:43.30ID:V3/1zGmr
陛下、LINE見てる
0531 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:13:19.85ID:Wgpplgv1
今のがホントの千両茄子だったりしてw(´∀`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:08.93ID:V3/1zGmr
変態プレイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:20.24ID:2IEAnz/W
袁兄こじらせすぎw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:17:48.26ID:V3/1zGmr
いやらしい笑いをする2人ww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:19:16.90ID:V3/1zGmr
>>545
ないよ

上手く切れてなくて
おもらししっぱなしの人もいたらしいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:19:47.50ID:2IEAnz/W
え、3年経ったの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:22:17.18ID:V3/1zGmr
女盛りが過ぎちゃうぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:22.02ID:V3/1zGmr
侍衛の片膝ついて報告するポーズ
ソイヤ、ソイヤ!って言いたくなる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:27:29.15ID:V3/1zGmr
フーファン、久しぶり〜(;A;)
0573 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:39.82ID:Wgpplgv1
ハゲ弟元気すぎw

まあ、憂いは瓔珞が消してくれたがw(´∀`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:48.61ID:V3/1zGmr
嫁の話は?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:37.17ID:V3/1zGmr
楽しそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:14.38ID:V3/1zGmr
その木の影でしてきていいぞ
0582 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:27.58ID:Wgpplgv1
ハイランチャと会えて明玉ニコニコw

て思ったらハゲ弟も来てたー(´∀`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:32:46.53ID:V3/1zGmr
>>583
円明園でライブしてたのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:15.19ID:V3/1zGmr
今日の瓔珞さん、一段と松雪泰子
0595 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:57.66ID:Wgpplgv1
>>583
腹式呼吸で出す声は、距離など関係無いからな

中華中に響いてる(´∀`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:37:07.03ID:V3/1zGmr
ウチの猫のゴロゴロで骨密度上げる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:38:48.43ID:V3/1zGmr
あの洗面器欲しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:03.05ID:V3/1zGmr
変態がきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:52.11ID:2IEAnz/W
独り寝が続くナーランさん
0615 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:13.75ID:Wgpplgv1
>>597
李玉の家に伝わる一子相伝の技が

漏れて伝わったのが後の演歌である(民明書房より)(´∀`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:20.88ID:V3/1zGmr
>>614
また8割ww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:30.65ID:V3/1zGmr
デレデレwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:21.95ID:V3/1zGmr
皇后、その口紅の描きたか似合わねーww
0625 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:09.71ID:Wgpplgv1
つか、貴人さんはどうなったんだw(´∀`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:40.57ID:V3/1zGmr
いつ見せてくれるんだ!
0628 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:50:51.41ID:Wgpplgv1
>穢れを知らない

ロリっ子かな…(ゴクリ(´∀`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:04.12ID:V3/1zGmr
新キャラは来週かー
0644 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:55:00.32ID:Wgpplgv1
・ED、作詞・作曲・弾き語り、
・演出、撮影、劉恩尚(李玉役)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:55:23.03ID:V3/1zGmr
今週の瓔珞終了
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:37.95ID:lc/UtQiw
BS12プロ野球中継「オリックス×ソフトバンク」副音声解説実施中!

今年も副音声は全試合ビジター応援放送!今日は特別編!柴原洋さん、内田真礼さん、上野アナの3人で賑やかにお届け!試合終了後、真礼さんのたかほーが響き渡るのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況