X



BSフジ 8722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:27.91ID:CxCIBrbT
まあ適当にwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:36.71ID:yRlywtKU
野党はもう話にならないって事だなww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:50.27ID:2WyWy79W
>>1
たけゆかCカップ乙

たけゆかも創価に文句言おうぜ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:59.41ID:fA6uxhJr
おつ

前スレ
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 21:26:02.70 ID:ESXhiXYj
野党って、抗議したか?

した
だから、産経が与党は何やってるって批判してた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:02.35ID:2WyWy79W
ソリ御用達リアップ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:04.56ID:Mt9PrBtZ
しゅうていちゃんは日本に亡命して
俺の家に同棲するのというはどうだろう?

家賃はもちろん要らないし
毎日チュッチュッしてお風呂一緒に入って三食ご飯つき

悪い条件じゃないと思うんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:09.60ID:mcjjVgRj
データ消去
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:23.91ID:CxCIBrbT
フォーラム8が普通のCMになった
やっと代理店に騙されてたことに気づいたか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:31.52ID:c9bIYluw
政治家では絶対言えない!桜井さん偉い!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:36.89ID:CC/ggrqL
江戸時代だったか、100歳?超えたら身分関係なく何言っても許されるってのがあったらしいが、櫻井さんもそんな感じ
(´・ω・)
(っ=川o
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:54.00ID:KjXTpy4h
小池都知事について聞きたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:11.24ID:2WyWy79W
枝野は餃子の宣伝が忙しいからシナどころではないんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:21.91ID:yRlywtKU
>>30
もうないと思う。
二度と。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:22.81ID:IsmUObt5
>>23
共産は目的のためなら
ウソはいくらでもついていいという党
最近 中共と距離置くような姿勢を見せてるのも
日本国内向けのウソだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:24.62ID:6AentUNv
>>41
「確かな野党」の定義が分からん...
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:26.22ID:c9bIYluw
まだ4ヶ月先
ひっくり返えるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:28.39ID:9PLPbmZu
おふざけは一回でいいってw
0061矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:37.45ID:rt/SecaJ
>>31
|^◇^)<レーザー照射事件で男カワサキの技術力の高さが世界にアピールできた、スズキにはできまいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:38.12ID:vbr0aoPc
アメリカからのともだち作戦拒否して南挑戦からは受け入れて犬二匹だけだもんな


野党は色々な意味で任せられない
くっそわろたw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:38.82ID:hINrm/Z8
バイデン怖いな
中国に贔屓だからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:55.48ID:yRlywtKU
バイデンでも日本にはダメなんだ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:20.25ID:TT4uWQyK
大統領選に関しては報道1930のパックンの解説が面白い
アメリカの選挙制度は特殊で、バイデンが勝つとしても僅差にはなるはずと言っていた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:21.82ID:4OQWNC1P
アメリカの歴史上民主党の方が戦争仕掛けてるからな
バイデンになってもあれだけ荒ぶってる議会に従うしかないだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:25.90ID:nxFxQoOb
呼んでおいて日本に入ったら人道の罪で逮捕しろ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:26.21ID:zbRFCCZn
>>27
お前が年収5千万、新田真剣佑くらいルックスだったら可能性あるかも
0081矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:34.17ID:rt/SecaJ
>>63
|^◇^)<しかもバイデンは痴呆症らしいなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:34.85ID:SM3ieGWI
>>51
総得票数ではヒラリーが多かった。州の取り合いルールでトランプが勝った。
今回はどうなるか全く予想がつかん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:58.47ID:2WyWy79W
>>71
いかにもで草
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:33.18ID:CxCIBrbT
昔はルストっていってたよね
ルストハリケーン! とか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:35.69ID:C8DRW0p8
公明党については
こういう質問を送りました(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
選挙互助会が目的の自公協力体制は、
もはや継続する弊害の方がメリットを上回ると思いますが、
政界再編の在るべき姿について如何お考えでしょうか?

櫻井さんにお聞きします。
自公で共同して9条3項に自衛隊を明記する安倍加憲案が
最も現実的だと、以前この番組でお聞きしましたが、
自衛隊への敵基地攻撃能力保有にすら反対論が根強い公明党との
改憲が現実的だとはとても思えません。
そもそも2006年の国産巡航ミサイル開発計画を潰したのも公明党です。
日本のためにならない改憲案を進めるくらいなら、
やらない方が良いと思いますが、如何でしょうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:37.59ID:JyouL09y
>>71
ソース
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:38.19ID:yRlywtKU
>>90
やっぱりそうだよね…
トランプの方がいいよね
0120矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:11.41ID:rt/SecaJ
|^◇^)<普通にトランプ大統領が勝つだろ、最近アメリカで起こってる暴動は親中パヨクと支那の工作員が結託してやってる事がバレてるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:10.88ID:2WyWy79W
おまえら池上がヒラリー楽勝って言ってて特番でトランプ当選が決まった時に無口になったの忘れたのかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:12.30ID:c9bIYluw
印象操作
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:12.79ID:yRlywtKU
>>103
それでも当分ないと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:25.52ID:JyouL09y
ん、ワンピの話?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:28.56ID:V9MDSUOM
こんな人が民放ニュースのメインキャスターしてたなんて
今となっては信じられないわ

今やオールドメディアは反日売国奴の巣窟
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:53.76ID:cLvr0Ip6
今月も古本市がやらない、まあ金が無いからいいか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:55.05ID:+f14GnBJ
>>107
どっちもいいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:01.85ID:CxCIBrbT
>>83
こびとづかん的キモさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:16.18ID:c9bIYluw
売電認知症
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:19.30ID:yRlywtKU
でも何だかんだトランプ勝ちそうなんだよなぁ。
バイデンは幼児性愛者で気持ち悪過ぎる…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:29.76ID:zbRFCCZn
>>111
その低スペックで民主化の女神を手に入れられるわけがない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:48.81ID:nxFxQoOb
幼女にベタベタ触る俺たちのバイデン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:04.88ID:KjXTpy4h
ヒラリーよりゴミが勝てるわけない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:06.20ID:8VkxEwH+
>0593 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/07 21:08:07
>上念はトヨタは中共べったりって言ってたな

>>593
トヨタは中国とべったりというのはそうだけど、べったりというか創価学会だからね、トヨタは、
まぁトヨタは会社でいえば鴻池祥肇とかの鴻池組みたいな企業なんだけれども、会社組織の中に創価学会の組織がある。ファーウェイの中に共産党の組織があるように
創価学会といえば日中国交は田中角栄が中国へ行く前に創価学会公明党がした慣らししたとか言ってる所だから
そもそもトヨタ自体、販売台数とか中国の統計発表みたいなもので、最初から自転車操業みたいな会社
中国云々置いといて、よくあんな会社10年持ったなあ〜って会社
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:28.82ID:PLpQbzzV
>>118
まじか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:33.02ID:xoBvoObo
>>71
舛添元都知事は、知事室のネームプレートにハングルを併記してた。
写真見て驚いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:32.90ID:2WyWy79W
CNN宮家呼んでこい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:42.18ID:cLvr0Ip6
>>131
スーザン・ライスか、あいつは国務省の要職だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:48.02ID:yRlywtKU
隠れトランプ増殖してるよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:03.61ID:CxCIBrbT
>>174
マジ? もし本当なら基地外だろ(´・ω・`)
0188矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:28.64ID:rt/SecaJ
>>135
|^◇^)<田原総一朗が上念司か倉山満と討論するようなもんだw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:02.67ID:4OQWNC1P
前回の選挙でトランプ勝利を早々に宣言してた
藤井厳喜と馬渕睦夫は次もトランプが勝ちと予想してる
まあバイデンが勝ってもそこまで懸念する必要はない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:28.71ID:CxCIBrbT
4選してほしいけどもうなくなったぽいなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:35.58ID:yRlywtKU
>>174
あの鼠は本当氏んだ方がいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:39.99ID:ztiHKntV
>>168
なるほど
トヨタって創価なのか
どうりで気持ち悪い会社だと思ってた
なんか身内の結束感が半端じゃないんだよね
0205矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:40.55ID:rt/SecaJ
>>196
|^◇^)<そういや10時からニュース女子だったなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:42.47ID:8VkxEwH+
>>168
で言ってる事は、、まぁ正しい、なんだけれども、上念さん自体が怪しい人で、
「IHIはクソ企業」とか言ってたし、日本の防衛、航空宇宙産業、ロケット、エンジンやってる政府みたいな企業でしょ、
IHIと上念さん、どっちが日本なんだって
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:04.26ID:c9bIYluw
安倍も85歳までやれよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:25.47ID:yRlywtKU
あんなの頂きましたw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:44.72ID:xoBvoObo
>>107
自民党HPに、公明を切れと数年前にメールしたことがある。
自民党は、政治家ではなく政治屋の集まり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:07.90ID:CxCIBrbT
>>192
小池が都有地の韓国への無償貸し出しをやめてくれて本当によかった
その一点だけでも小池都知事の意味はあった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:17.75ID:cLvr0Ip6
スパイ防止法やればいいよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:19.36ID:c9bIYluw
戦争しかない!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:28.97ID:+f14GnBJ
>>214
やりたがってるとの噂
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:37.89ID:PLpQbzzV
石油の値段下げたのはプーチンも仕掛けたらしいで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:39.15ID:DJiXuC8j
アトランタの市長がコロナ感染して入院したから州知事が州兵投入明言したらしいな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:41.00ID:2WyWy79W
今日は上念信者が集まってるのか
「○○さんを助けたい」の動画だけずっと上げとけって言っとけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:42.03ID:Jc/04z0c
>>193
ちょっと考える頭があればそうなんだけど
アメリカ人は結構バカが多いと今回のBLM運動見て思ったから少し不安
日本のマスゴミがバイデン押しのせいもあるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:43.00ID:nxFxQoOb
エリツィン時代に全部返ってくる可能性はあった
ただし、国後択捉が返ってきたらとんでもない金食い虫になるぞ?
その覚悟あるのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:51.20ID:yRlywtKU
バイデンにするほどアメリカ国民バカじゃないと思う
って思ってたけど、あの暴動見ると移民国家はやっぱり
ヤバイ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:54.13ID:CxCIBrbT
>>219
100年ないかどうかはあれだけど当分ないね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:55.74ID:Mt9PrBtZ
>>155
わからんやん?
亡命して日本にきたとき街で偶然見かけた俺に一目惚れして
しゅうていちゃんてば家まで付いてきて

行くところがないんですここに一緒にすませてください
ってな感じで突然イチャラブ生活が始まるかもしれんやん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:37.68ID:b9FpTkbA
>>54
どんなウソ捏造でも正当化する、 中国共産党の文化大革命を

『 中国の文化大革命は、 新しい社会主義的な人間像を求める革命的な試み ( by 朝日社説 ) 』

などと中国の文革も賛美していた、 悪質な反日捏造紙 ・ 朝日新聞社も
中国共産党とグルで捏造を実行する危険な存在。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:42.88ID:CxCIBrbT
ソ連崩壊の時に買い取るのが最初で最後のチャンスだった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:23.90ID:YRoJxwt2
韓国の共に民主党のつまり文大統領派の政治家は
「今回の香港の事態は中国の主権の行使で当然の事。米国の行為は覇権主義」
と喚いてるらしい。何言ってるのか馬鹿者が!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:27.65ID:2WyWy79W
連立与党が首相が一番やりたい憲法改正に反対してるんだから異常過ぎるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:31.66ID:4OQWNC1P
>>241
財政面で余裕あるし軍事力もあるし資源も食料も自給できる
地政学的に強ポジなのでロシア崩壊は諦めた方がいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:38.86ID:yRlywtKU
>>232
あの一等地を無償で貸し出した鼠は本当4んで欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:41.09ID:cLvr0Ip6
>>257
区長がアイツかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:50.58ID:nxFxQoOb
安倍じゃ無理だろそれ

あんな嘘つきでチキンで日和見の雑魚
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:53.08ID:zbRFCCZn
朝日wwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:53.93ID:9PLPbmZu
また侵略戦争やるってww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:08.80ID:yRlywtKU
はい、アカ日新聞ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:10.95ID:PLpQbzzV
>>260
まじだったw
0300矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:27.32ID:rt/SecaJ
>>257
|^◇^)<世田谷一郎と世田谷自然左翼で有名な世田谷区w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:31.12ID:TT4uWQyK
>>228
外食需要の低迷で和牛は値下がり傾向らしいよ
高級品の値が下がって お手ごろ価格だった食品が値上がりしてるそうだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:39.18ID:nxFxQoOb
は?憲法を守らない首相って何ですか?

憲法議論やりたいなら首相やめましょう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:46.40ID:zh/m0mLA
北方領土や竹島尖閣諸島問題とか色々進めるには
もう社会制度や社会構造が変わらないとならんところまで来てるし
それには世界大戦で戦勝国に入ることしかない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:48.59ID:h4deEakf
改憲しようとすると、不祥事が見つかってできなくなる
党内に改憲を邪魔するために、マスコミにリークするのがいるんだろうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:01.35ID:CC/ggrqL
>>240
飛ばしのような気がするんだけどな。
森友学園改ざん問題のとき財務大臣辞めたかったけど、安倍政権が持たなくなるから続けたって経緯もあるし
(´・ω・)
(っ=川o
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:02.11ID:C1rwxSUM
安倍にそんな度胸あるわけないだろw
トランプやプーチンの靴舐めながら友達付き合いしてたほうが楽だし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:39.60ID:jDhOLnnc
大事なことなので2回言いました
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:48.15ID:PLpQbzzV
税金泥棒だもん議員公務員天下りどうしてこうなった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:47.82ID:2WyWy79W
枝野は餃子に胡麻麦茶
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:48.63ID:yRlywtKU
だらしがない!
2F聞いてるか?お前はもう中国に亡命しろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:50.18ID:c9bIYluw
情けない!金玉は飾りかー、、、よし子
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:56.86ID:nxFxQoOb
>>316
そのロジックは通用しないんだよ
公務員は日本国民だけど選挙活動はできない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:18.88ID:PMtT8qiQ
>>301
なら素直に品質の良い和牛を買えばいいだけの事よ
自分はもともと夜のスーパーで値下げ時間に和牛を買う派だ
豚肉は地元のを買ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:26.10ID:CxCIBrbT
>>308
あの朝日新聞まで一時はアベノミクスを評価してたのに
会見が視野に入ってきた途端に野党と組んで倒閣運動開始
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:29.57ID:+f14GnBJ
>>331
どこかにミサイル撃ち込まれて犠牲者が出るくらいじゃないと無理
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:35.96ID:Mt9PrBtZ
だらしがなさ過ぎるので二階いいました

つまり二階が悪いって櫻井さんからの隠しメッセージ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:42.60ID:SM3ieGWI
>>309
ヒラリーは金に汚い、トランプは口が汚い。トランプは金もちでその心配がない。
今まで気取った政治ばかりした民主党ではアメリカが弱体してどうにもならんという感じかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:06.52ID:yRlywtKU
中国には頼らない、媚びない
韓国には関わらない、無視
アメリカには下手に出ながら上手く利用する
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:06.74ID:nxFxQoOb
>>339
何言ってんだこの馬鹿

ほんとこのレベルのアホばっかなんだよな右翼って底が知れる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:07.36ID:c9bIYluw
カミナリ来たー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:21.23ID:1NI4PrRb
うん、自分が中国みたいな強権国家の上級国民で
いまの日本の国会や議員たち見たら「民主主義の国ってダサいなw」と思うかも
0372矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:39.96ID:rt/SecaJ
|^◇^)<出川哲朗は20年前ボロ雑巾みたいな扱いだったのに、時代が出川哲朗に追いついたんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:45.34ID:nxFxQoOb
>>361
ああ馬鹿にしてるよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:52.38ID:GV+97dle
間違えちゃったテヘ かわいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:55.53ID:2WyWy79W
ぶりっ子よしこキタ━━(゚∀゚)━━!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:02.88ID:CxCIBrbT
>>303
一国のリーダーが改憲を主張するのはなんの問題もないぞ
現憲法を遵守するのとなんの齟齬もない
現憲法に規定されてる改憲の手順を踏むんだから
0384矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:08.36ID:rt/SecaJ
|^◇^)<櫻井よしこと出川哲朗が対談したら面白いと思うんだw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:10.21ID:c9bIYluw
許す!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:10.68ID:yRlywtKU
櫻井さん本当都知事になって。
政治家ではなくていいから都知事に!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:16.07ID:cmxYWnt/
櫻井よしこレベルの日本の男性は誰か居る?
男だの女だの言いたくないけど、女にここまで言わせて日本の男は何やってるのかね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:43.08ID:C8DRW0p8
>>367
和歌山選挙区で

二階と共産党候補しか立候補しないと
有権者にはどうしようもないやろ(´・ω・`)

野党がしっかり二階に対立候補出さないと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:51.96ID:4YaN00Re
田淵幸一の息子?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:02.39ID:m0TnPvcI
最近コイツばっかだな
つつみんどこ行った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:15.06ID:nxFxQoOb
>>381
問題しかねーだろアホだな右翼は

その論法はヒトラーやプーチンのやってることそのものだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:18.11ID:r0X8YV1d
間違えちゃった
なるほど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:30.24ID:4YaN00Re
>>404
アラートそのものが消滅した。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:30.69ID:yRlywtKU
>>400
和歌山って本当ろくな奴出てこないよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:30.84ID:V9MDSUOM
ホストクラブやキャバクラなんて害毒でしかない
潰しちまえよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:36.23ID:2WyWy79W
おまえらが大好きな曽宮さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:10.53ID:CxCIBrbT
>>412
じゃ山ほど改憲してるアメリカやドイツの歴代トップは習近平やプーチンと同じなのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:28.46ID:nxFxQoOb
>>410
殴られた時に初めて痛みがわかって
今まで勇ましいことを言っていたことを後悔するんだよ
軍事や戦争を妄想で語る右翼はそこがわかってない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:29.97ID:cLvr0Ip6
安倍ちゃんに叱咤激励したってしょうがないじゃん、何で保守派は自分達の主張を現実の政治行動に繁栄させんのだ。結局民主主義は数なんだから選挙で影響力を発揮する方が自分達の主張を成功させるのに
0440矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:33.63ID:rt/SecaJ
>>407
|^◇^)<いや、上念司だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:36.84ID:tD2ooXh8
コロッケの功罪は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:52.40ID:xoBvoObo
>>183
しかも、その机のネームプレートの横には、
パククネとのツーショット写真が飾られてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:55.53ID:2WyWy79W
今の声なに?
0453矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:00.90ID:rt/SecaJ
|^◇^)<はい?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:06.45ID:2WyWy79W
ソリ御用達リアップ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:16.79ID:Jc/04z0c
>>368
単体ではないけど
コロナの影響でいいグレードの魚がスーパーにも回るようになって
スーパーの惣菜寿司とかさしみが美味しくなっているという話を聞いた
ためしに昨日西友の420円のにぎりずしを買ったが
値段の割りに美味しいと思った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:25.59ID:cmxYWnt/
>>413
櫻井よしこ並みの気概があれば、そんなもん微風のようだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:32.76ID:CxCIBrbT
>>450
気持ち悪い(´・ω・`)
0465矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:34.25ID:rt/SecaJ
|^◇^)<豊はそろそろ相棒から降りたいんだろうなあ・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:35.76ID:yRlywtKU
>>331
デニーが知事の時点で沖縄県人は終わった。
3/1が中国みたいなもんだよ、もう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:08.78ID:nxFxQoOb
>>431
知らねーよそれを大統領や首相が主導したんか?
>>432
入れてもいいけど、そもそもあそこは民主主義じゃない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:48.34ID:jF3Yvl/2
7月12日って出てたけど、17日って言ってなかったか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:04.08ID:+f14GnBJ
ゴールデンコンビきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:10.26ID:yRlywtKU
>>458
マジだよ、でもその代わりしっかり検査受けてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:12.27ID:2WyWy79W
明日楽しみ過ぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:17.97ID:37YQ4KQ5
明日か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:24.74ID:C1rwxSUM
安倍は今こそ再選ピンチなトランプにTPPを一緒に盛り上げれば
アメリカ農業団体がトランプ支持は固いとか言ってそそのかせよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:39.56ID:2WyWy79W
神奈川県
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:52.64ID:c9bIYluw
簡素でいい質問です
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:00.62ID:PLpQbzzV
読まれたの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:08.09ID:Mt9PrBtZ
>>473
有名な研究結果で女児は6歳でも絶頂できる
気持ちよくして上げてるのは悪くないし
若いメスを求めるのは生物学的に正しいと
力説する
0529矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:13.91ID:rt/SecaJ
>>474
|^◇^)<上念司が親チョンだったら南チョン経済やチョンダイとかサムチョンディスるかよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:20.81ID:xoBvoObo
>>468
今の状態で踏みとどまっている、とも言える。
使わなかったら、もっと酷かったかも
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:30.19ID:nxFxQoOb
>>476
一方的に殴りかかってくるような国は戦後日本の周辺にはないけどな?

むしろそれやったの戦前の日本だろ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:39.54ID:PLpQbzzV
>>534
おめ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:43.39ID:DAJ+PE20
>>356
おぉ、書いてくれた、感謝!
そう、お金持ちなので余裕があるんだよね。基本は同じような捉え方です。
ただ、前回の選挙の時のトランプが未知数であったことが今回ある程度手腕がみえてるんで、米国民がどう感じてるかです。
さっきのはその切り口に納得してたんです。
日本のメディアで流れるトランプ像は酷くて困ってます。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:45.00ID:b9FpTkbA
>>289
>>295
以前にBS11で長時間のインタビューに答えていた、 台湾の李登輝 ・ 元総統も
中共批判と、 朝日新聞と固有名詞を挙げて、 朝日新聞を厳しく非難するなど
「 日本社会は尊敬に値するが、 左翼がすべてをダメにしている。 」 


と流暢な日本語で、 中共批判やら朝日新聞など 「 サヨク 」 という言葉で繰り返し批判していた。
BS11はローカル局なので視聴者も少なそうだから、 フジテレビかBSフジでも 


ぜひ歴史の生き証人で、 大の親日家で大変な御高齢の李登輝 ・ 元台湾総統のロングインタビューを企画して貰いたい。
0545矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:47.98ID:rt/SecaJ
>>480
|^◇^)<アホのABCでやってるラジオだろ?しかも辛坊て、無視でいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:02.76ID:C8DRW0p8
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

櫻井さんにお聞きします。
安倍総裁に4期続投への野心が残っていない場合、
ポスト安倍総理に最も望ましいのは誰だとお考えでしょうか?
また、総理になるべきでない政治家は誰だと思われますか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:04.18ID:yRlywtKU
>>516
軽いノリのバカと失業者だらけだから、飲み屋に集めて
ご馳走すれば投票してくれるらしい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:08.70ID:nxFxQoOb
>>527
何だよその研究俺にもやらせろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:10.04ID:xoBvoObo
岡山さん、いい質問
0569矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:27.10ID:rt/SecaJ
|^◇^)<先週金曜の言論テレビで櫻井よしこはポスト安倍は安倍晋三って言ってたよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:27.85ID:yRlywtKU
石破だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:28.10ID:C1rwxSUM
アメリカがTPPに参加したら中国包囲網復活するんだから
安倍、もう一度トランプ説得してみろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:42.72ID:2WyWy79W
>>552
岡山さんおめ
良い質問
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:53.40ID:V9MDSUOM
先崎キター!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:57.45ID:+f14GnBJ
>>552
おめ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:07.58ID:ptdTT9m2
あの人か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:33.48ID:nxFxQoOb
え?嘘をつき、ごまかし、改ざんし、廃棄する、お仲間に税金還流

これが櫻井が褒める総理大臣の正体
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:35.96ID:2WyWy79W
よしこ乳アップ誰得?
0613矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:38.18ID:rt/SecaJ
>>552
|^◇^)ノシ<よう、花田編集長の右向け右の視聴者
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:39.51ID:jF3Yvl/2
胸のアップ必要か?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:39.99ID:yRlywtKU
河野or安倍
石破
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:47.24ID:4OQWNC1P
石破って喋りがトロくてまどろっこしい
外交の場とかで上手く翻訳して伝える事ってできるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:52:56.85ID:yRlywtKU
>>552
凄い、おめでとう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:09.80ID:+f14GnBJ
先崎先生、この前櫻井さんの言論TVに出てたね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:11.75ID:V9MDSUOM
やはり安倍一択か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:13.65ID:nxFxQoOb
うわぁ

これはもう宗教ですね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:13.67ID:c9bIYluw
3、2、1、ピシャー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:13.97ID:2WyWy79W
名人芸キタ━━(゚∀゚)━━!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:20.80ID:PLpQbzzV
きっちりまとめた流石プロ
0651矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:31.83ID:rt/SecaJ
|^◇^)<結論、渋谷凪咲は天才



|◇^)ノシ<じゃあな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:39.50ID:XCiuftAM
桜井さん元キャスターだからエンディングテーマが流れても
平常心は失わずにきっちり締める
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:02.63ID:XCiuftAM
>>654
ロシアじゃないんだからw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:24.10ID:yRlywtKU
>>652
石破って言わせたかったねw
相応しくない方
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:31.08ID:2WyWy79W
明日に備えてゆっくり寝とこう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:37.22ID:nxFxQoOb
>>654
馬鹿右翼はこんなこと言ってて恥ずかしくないの?
独裁者プーチンのやり口そのもの
まだ税金ネコババが足りないから安倍に続いてもらわなきゃ困るんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:00.42ID:CxCIBrbT
>>477
大統領が主導したのもあるね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:15.81ID:U9U22JRu
>>672
なんで?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:29.70ID:XCiuftAM
>>643
今思うと軍人、凡人、変人の時はレベル高かったんだなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:40.09ID:hKdydRpC
  ┌──────────────────
─┼○ 皆さん願い事は書きましたか?
  └──────────────────
0688矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:43.26ID:rt/SecaJ
>>672
|◇^)<河野太郎は自分のtwitterで支持者と言葉遊びしすぎ


|ノシ<面白いからフォローしてるけどなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:45.10ID:OVD+xv89
ありのーままのー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:12.44ID:xoBvoObo
>>684
ほんとやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:01.48ID:vDyu8/py
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは第977回
昨日に引き続き、白井光浩(52・170ノーベル) 神取忍(55・60ノーベル) 氏神一番(61・60ノーベル) 丸山圭子(66・60ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/976_1.jpg
7/08(水)第978回/09(木)第979回 小沢和義(55) 池畑慎之介(67) 石川浩司(59) 小牧りさ(69) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/978_1.jpg
7/10(金)第980回 週間チャンピオン大会

7/13(月)第981回/14(火)第982回 団長安田[安田大サーカス](46) 藤本恭子(49) 植村喜八郎(59) 水沢アキ(65) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/981_1.jpg
7/15(水)第983回/16(木)第984回 小沢真珠(43) 河合雪之丞(49) 八木さおり(50) 釜本邦茂(76) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/983_1.jpg
7/17(金)第985回 週間チャンピオン大会

7/20(月)第986回/21(火)第987回 神野美伽(54) 宍戸マサル(51) 寺田理恵子(58) 平野謙(65) https://stat.ameba.jp/user_images/20200623/07/mtrys44domasaru/84/0e/j/o1080081014778361819.jpg
7/22(水)第988回/23(木)第989回 石原詢子(52) アツシ[ニューロティカ](55) 熊谷真実(60) 小野進也(71)
7/24(金)第990回 週間チャンピオン大会
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:31.46ID:U9U22JRu
>>685
だから、ふさわしくない理由はなに?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:42.37ID:hKdydRpC
>>700
きょうから美女が出るのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:55.80ID:+f14GnBJ
>>702
梶山
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:59.87ID:1NI4PrRb
テレビ切ろうとしたらエアコンのリモコンだた \(;゚∇゚)/
今日はろくな日照時間なかったのに湿度だけはむっちりむしむし本州みたいでした

昨日せっかく感染者ゼロになったのに今日ひとり東京の夜の街帰りさんが・・
皆さん用心怠らないでね また明日(^_^)/~ From 札幌
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:25.90ID:xoBvoObo
>>702
梶山静六
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:16.41ID:XCiuftAM
>>643
中川が死んだのが痛い
ただ、あんな死に方する奴は総理になっても駄目だろうけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:38.62ID:Mv7MU0Rj
りょうこちゃん待機
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:46.81ID:hKdydRpC
>>643
作る気もないんでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:55.69ID:+f14GnBJ
>>713
消されたんだよ、口封じで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:02.80ID:Mv7MU0Rj
はいはーい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:03.07ID:OVD+xv89
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:09.96ID:hKdydRpC
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:12.31ID:VYRf76PJ
今日のりょうこの衣装、模様細かすぎてりょうこのビッグボインが目立たない
スタイリストさん猛省してください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:18.28ID:4DI5Hib4
昨日から2日間同じ服のドット柄ワンピースりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:27.89ID:U9U22JRu
>>691
甘利は今だに中国凄いって人だからだめだと思う。
この状況下でも中国だけはGDPの成長率がプラスになる、凄いって言ってたから。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:31.61ID:dWgYWtSY
テル
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:41.08ID:6tbS/fR2
凡人Jr.…育休中
軍人Jr.…影薄い
変人Jr.…悪目立ち
0748マッタイラくん!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:03.68ID:6VZso+TG
りょうこに国語教えてもらって、
圭左に英語教えてもらって
今後のテストの点数がよくなりますように!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:28.46ID:hKdydRpC
>>744
岡本知高のコスプレ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:32.48ID:6tbS/fR2
ドラクエの挿入歌な
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:41.13ID:0X3KKREz
CM行くたびにレベル上がってたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:46.30ID:OVD+xv89
コスプレイヤーじゃなかったのか・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:52.94ID:dWgYWtSY
新手のピン芸人
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:08.20ID:hKdydRpC
6がほしいなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:21.06ID:5smJJrMi
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:59.89ID:dWgYWtSY
ちきゅうぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:08.19ID:dRxsvfDQ
氏神さんの「せん」は「せんすり」としたかった下ネタだったのだが完全にスルーだかカットだかされててかわいそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:10.59ID:4DI5Hib4
西遊記
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:14.36ID:6tbS/fR2
タイユバン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:21.73ID:OVD+xv89
きじゅうき
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:25.93ID:hKdydRpC
>>775
  ┌───────────────────────
─┼○ 地上波で大活躍できますように  りょうこ
  └───────────────────────

なところw


こんばんわw
きょうもののかパイはブルンブルンでしたわww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:42.57ID:sXAb1EhG
氏神は強すぎてつまんないんだよな
もう殿堂入りでいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:53.91ID:/70IreWR
おおゆみほ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:00.09ID:a/y1inWS
昨日の問題のお詫びまだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:31.36ID:hKdydRpC
3枚目の写真で笑うコーナー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:55.76ID:/70IreWR
火曜はここんとこ千鳥見てたけど
ゲストが某バイオリニストなのでこっち来た
浮気はイカンなやっぱりw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:57.71ID:YMWJuw7l
写真間に合ったけど若い頃の楽しみな人今週おらんかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:05.64ID:5smJJrMi
>>799
こんばんはw
今日は雨なので願い事は叶えてくれそうにありません・・・
今朝はザッピングが無くて残念でした
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:13.37ID:4DI5Hib4
りょうこもびっくり
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:16.86ID:oCw5ieUo
>>773
デーモン閣下の替わりにニューロティカのアツシさんで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:33.16ID:hKdydRpC
>>822
ちさ子「浮気すんなよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:34.68ID:5smJJrMi
カレーうどん食べられんな・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:36.87ID:dWgYWtSY
ハァーンの頃か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:10.36ID:hKdydRpC
>>827
  ┌───────────────────────
─┼○ 私以外のおっぱいが小さくなりますように わ
  └───────────────────────
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:34.95ID:4DI5Hib4
イケメンだなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:54.30ID:/70IreWR
>>841
マー君に当たった瞬間のスタントン辛そうだったな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:54.55ID:a/y1inWS
これはイケメン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:02.32ID:5KFdYyh5
さすがリン魂で抱かれたいプロレスラーと抱きたい女子プロレスラー
両方にランクインした選手
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:06.54ID:L5pW6PBe
正直たぶん俺じゃ負ける
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:13.37ID:dWgYWtSY
ライオネス飛鳥っぽい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:19.76ID:5smJJrMi
>>840
の「あなたのは元々小さいじゃないですかぁw」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:24.73ID:OVD+xv89
AKBかよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:33.04ID:hKdydRpC
途中で投げ出すのが得意な秋豚
ドリームキャストしかり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:45.50ID:YMWJuw7l
秋元もおニャン子とAKB以外は失敗してんだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:48.01ID:gn7BKouQ
秋元もつんくも女子プロレスが好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:50.53ID:dWgYWtSY
クスクスクスクス
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:02.25ID:OVD+xv89
大人のりょうこは。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:11.40ID:5smJJrMi
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:30.81ID:hKdydRpC
>>861
これ、伸子にも近江にもリンダにも言ってるのよw
0887マッタイラくん!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:34.85ID:6VZso+TG
>>871
藤谷美和子ちゃんと中島美嘉ちゃんと美空ひばりちゃんは成功したで!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:00.81ID:/70IreWR
>>859
フリーで長いことやってるレスラーさんは
お金の管理が最重要になってくるからね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:03.55ID:6tbS/fR2
隈取り眼鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:15.55ID:dWgYWtSY
だれ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:02.26ID:OVD+xv89
いろいろやってんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:05.95ID:hKdydRpC
>>887
成功したのはその前の曲の愛燦燦だから小椋佳だよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:10.83ID:6tbS/fR2
ホタテを舐めるなよ〜♪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:30.08ID:5smJJrMi
>>885
アイツのメイク最近おかしい
眉毛太めだし・・・w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:46.50ID:0X3KKREz
介護w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:47.87ID:OVD+xv89
圭左介護しすぎw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:51.09ID:hKdydRpC
>>918
内田裕也「マンジョキろくんろー♪
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:21.56ID:5smJJrMi
>>887
今日、久しぶりにラジオで「愛が生まれた日」聞いた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:37.36ID:dWgYWtSY
>>936
わかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:45.08ID:5smJJrMi
しかし、丸山圭子ちゃんは、本当に本当に
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:52.68ID:OVD+xv89
ええええええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:21.94ID:hjz2k9Lw
中日のアホ野球見ててくるの遅れたわ
昼は奈々様ショックで寝込んでた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:24.11ID:OVD+xv89
エロ神一番
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:38.14ID:4DI5Hib4
りょうこの股をオープンしてポロリ姫って呼んであげたい(1回目)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:49.09ID:44wJ7pea
やっぱエロじじぃだったかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:56.23ID:hKdydRpC
>>951
さおりは12とまで言ってるからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:13.34ID:hjz2k9Lw
>>970
笑うよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:16.32ID:5smJJrMi
>>966-968
お見事!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:17.81ID:a/y1inWS
18たす2
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:18.09ID:OVD+xv89
18+2=19+1
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:27.40ID:P78wX5c8
20
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:27.44ID:hKdydRpC
>>959
なか卯のおばさんはもう40なんだから好きにさせてやろうやw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:38.86ID:sF9P8V8o
18+2=19+1
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:43.42ID:Mv7MU0Rj
18+2=19+1か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:44.72ID:oCw5ieUo
18+2=19+1
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:02.21ID:gn7BKouQ
>>948
鳩山邦夫おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況