X



BS日テレ 3955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:58.32ID:CqctItmu
あれ?来週なし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:36.63ID:2PEtrfn8
>>11
来週は再放送
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:39.30ID:CqctItmu
コロナで収録できずか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:52.62ID:y+REag+s
>>1
┏○))

中国に言えよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:22.28ID:y+REag+s
DCコミックの海のヒーローの映画て結局敵ボスが正しいよな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:18.04ID:y+REag+s
UNIQLOに言えよ
去年一昨年の化繊祭りは半端なかっただろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:29.70ID:4LP9+YcU
火山灰みたいなものか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:41.36ID:4LP9+YcU
>>24
ヒント→製造国
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:51.14ID:y+REag+s
あーなるほど、中国とかならやりたい放題だろうしな
柳井はそれを解ってやってるな
あの古着回収も怪しいな?
捨てる方が多いだろ
努力してる無印良品叩きも怪しかったし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:29.97ID:asZiJbrM
地球にとって人間こそが癌だわ
増殖して増えていくばかり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:40:49.28ID:AcQrK/uA
わざわざ貴重な資源を使って作ったエコバックなんぞ買わなくてもレジ袋だって、20回くらい使いまわせるがなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:36.49ID:AcQrK/uA
>>34
今日の放送見て、絶対買わないと決めた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:00.73ID:AcQrK/uA
近所のスーパーでトレイではなく厚紙に肉を載せてビニールでパックして売っている製品があった。
せめてトレイの削減につながるのなら、こういうのも進めてほしいもの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:51.62ID:AcQrK/uA
>>41
レジ袋はマイクロ化しやすいからそれなりに意味があると今、いっていたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:56.27ID:keazr9Ft
武田先生がマイクロプラスチックなんて嘘だって言ってたな
そういうことにしたい業界や族議員や官僚が仕組んだらしい
CO2地球温暖化の話と同じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:53:18.17ID:AJrXJkQT
生もの入れた袋は衛生的に再利用したくないんだよな
小さいポリ袋多用したら元も子もないし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:31.76ID:AcQrK/uA
>>48
昨日上げた分の反動でしょ
最近ずっとこんな感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:45.12ID:MF0w/uYU
>>45
温暖化、CO2削減は怪しいと思うが、プラごみは微妙だな
海岸の清掃したらプラゴミだらけなのは確かなんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:13.41ID:YPp7H/4+
アイちゃん久しぶり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:31:47.88ID:YPp7H/4+
ロケできないから、しばらくこれで行くかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:00.08ID:YPp7H/4+
>>60
犬じゃね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:45:55.16ID:YPp7H/4+
おっさんww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:47:21.99ID:YPp7H/4+
>>79
犬ですw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:49:21.17ID:YPp7H/4+
そういえばおめシスが2ヶ月くらい出てない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:32.99ID:YPp7H/4+
うるさいなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:04.39ID:YPp7H/4+
来週は放送あります
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:05.77ID:QgPSRAc8
こういう他のVチューバーのアピールになる企画どんどんやってくれ
旅企画よりよっぽどいいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:39:07.27ID:4Q16h9U2
デコ出し加田ちゃん可愛い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:29:39.57ID:qRYVfmLp
c
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:34.43ID:9TJkE9QX
ゴルサバ6月の陣優勝決定回!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:23:59.97ID:MSJa+J04
30じゃ引退も考える歳だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:49:41.93ID:kGKkDpYB
琴奈、可愛いしおっぱいだけど、性格が悪いからなぁ。
赤羽に勝ってもらいたい。かわいくないけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:04.60ID:39iyHAoS
克ちゃんの謎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

・あのいつもしてる手袋は洗っているのか?
・手袋をしたまま食事するが手は洗っているのか?
・歩きながらパシャパシャ撮ってちゃんとした写真が撮れているのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:28.17ID:39iyHAoS
珍しく手袋を外して食べる克ちゃんw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:51:03.49ID:LWh7gN0M
ババアどもの噂の拡散力・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:17.33ID:LWh7gN0M
母親が再現VTRと違うんだけどw
0161 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/27(土) 13:17:04.02ID:5yQlWvG8
(V)o\o(V)フォフォフォ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:40.40ID:LWh7gN0M
こいつが犯人だと思ってましたw
0178 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/27(土) 13:37:42.27ID:5yQlWvG8
>>173
思った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:25.82ID:Gge0O+Bl
やる気と才能のある息子がいながら
無理に弟子なんか取った窯元がこの事件すべての責任だぞwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:54.42ID:Gge0O+Bl
弟子同士で殺し合い

窯元「やれやれ、試練を与えてこれで息子がまちがいなく跡を継げるなっ」
BBA「厄介者を追い出しますた息子が跡継ぎだぜ!!」
息子「改心しました跡を継ぎますラッキー!ヒャッハー!」

これじゃ殺した奴も殺された奴も浮かばれんな(´・ω・`)
0191 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:19.76ID:5yQlWvG8
ラムネ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:08.95ID:6Pu3gJnG
おっぱい見れるかな?
0201 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/27(土) 14:35:21.09ID:5yQlWvG8
ハワイ島
ヒロ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:49.23ID:pWdiUMVs
汚れ面de拭き続ケルンじゃ意味がにゃぃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:57.69ID:qOkPMvse
想像してた孫と違うw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:37.90ID:qOkPMvse
わんこ写真かわいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:13.95ID:ewUxXogR
CMぬこ
後半はキッチンに置かれたグラスの水を飲む黒トラにゃん
蛇口からも飲もうとしてる?(*´∀`*)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:48.36ID:nJ7/W0ah
見忘れた
ラストの水飲み猫だけ見れた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:21.95ID:Sj4sWcBZ
バルタザール
メルキオール
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:32.65ID:yB08MnBT
黒人差別シーンがあるからか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:04.29ID:Sj4sWcBZ
あーこの音楽の感じなつかしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:19.04ID:yB08MnBT
顔芸
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:38.35ID:ngVz/ddS
エリックさんを見ると(´・д・) モンティパイソンの気分に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:08.51ID:Sj4sWcBZ
ゴーストバスターズ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:19.03ID:7IyRIbqS
そんなに貴重でもない古臭いレンジローバーが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:45.01ID:Sj4sWcBZ
ゴーストバスターズといい、あっちの幽霊は電気エネルギーなのね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:35.79ID:UaH8iOe4
アダムスファミリーの子だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:21.69ID:Qax7AuUg
>>265
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:05.53ID:E/4NQPKh
日テレの洋画は吹き替えが少ない
金ないんだな あわれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:38.87ID:Vxtaa6QU
また懐かしいのやってるな
幽体キャスパーかわええ なんて言ってた奴らが
ラストで一転 ふざけんな! の展開が今から見えるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:59.33ID:5qkAtd4w
昨日の金曜ロードショーもクリント・イーストウッドが西部劇で無双してタイムスリップまでしてたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:02.17ID:yB08MnBT
ルイージマンション
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:03.63ID:Vxtaa6QU
そいや日テレは痴情波でBTTFやってたんだから
BSでさまよう魂たちでもやりゃいいのにな
マイケルの今んとこ最後の出演作やろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:40.74ID:EWE1lXFn
ルイージマンションは
ゴーストバスターズのパクリと言われてた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:39.58ID:5qkAtd4w
>>281
金ローと共通になってる最近のジブリもどきのオープニングアニメに出てくる女性のモデルはオカマのプロデューサーの人らしいけど
その人のこだわりなのかもしれんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:38.92ID:5qkAtd4w
>>290
屋敷が舞台なのはキャスパーで吸い込むのはゴーストバスターズか
ゴーストバスターズのゲームが超クソゲーだったのは覚えてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:21.04ID:w7/Jn/Pd
やったか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:42.75ID:w7/Jn/Pd
あっちの学校で映画に出てくると大抵雰囲気悪いよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:49:08.82ID:UaH8iOe4
ズコー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:35.26ID:w7/Jn/Pd
NTR期待
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:11.38ID:w7/Jn/Pd
いい奴らだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:45.93ID:UaH8iOe4
USJでアトラクションにしよう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:02.74ID:mr0aW5il
マリネラ宮殿で、パタリロ殿下が使ってそうな朝の自動からくりwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:31.44ID:8yil/VNR
日テレの映画担当が変わって地上波ラインナップは一気に正常になったけどBSはどうなんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:02.22ID:tezGwoTZ
ウンコ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:12.34ID:UaH8iOe4
アッー!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:48.36ID:8yil/VNR
95年の映画かあ、その割にはゴーストたちのCGのクオリティの良さよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:27.40ID:tezGwoTZ
死んじゃったのかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:36:06.07ID:HJPSa7cO
>>373
やめろ…やめろ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:37.72ID:Pl8TjCZi
このてのオカルトコメディだとビートルジュースが見たいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:05.48ID:Pl8TjCZi
魔法使いみたいなことができるカーチャン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:24.96ID:8yil/VNR
日本もこういうCGでオバQを映画化したら良かったのに


・・・でもあの唇と足首の黒さで今なら差別だって叩かれちゃうよな
ウィル・スミスで実写化しようぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:40.53ID:DIlTI17u
もっとブサイクかと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:18.18ID:DIlTI17u
かわいいキャスパーが黒人だったらどうする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:42.25ID:Pl8TjCZi
パパはもっとキャスパーに感謝しないと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:35.21ID:Pl8TjCZi
逆シンデレラ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:46.68ID:Vxtaa6QU
スペースボールもこないだやったしID4もこないだやってたな
プルマン最近見かける事が多いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:15.42ID:miyJEVlh
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:52.63ID:Pl8TjCZi
なんでキャスパーの声と人間状態の役とで役者が違うんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:46.29ID:5qkAtd4w
結局前の関係か
キャットいつかは彼氏できるしそしたらキャスパー嫉妬でおかしくなりそうだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:30.24ID:DIlTI17u
32作目くらいでヒロインもゴーストになるんやね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:41.50ID:8yil/VNR
ここの局で「ニューヨーク東8番街の奇跡」放送予定が潰れちゃったけど放送決まったんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:16.02ID:HJPSa7cO
エンドロール流してくれるの好き
英語わからんけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:54:07.73ID:8yil/VNR
>>463
最後近くでおばあちゃんに花束を渡しそびれて、それをゴミ箱に捨てるチンピラとか
凄く切ない演出が散りばめられた映画なんだよなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:28.29ID:FBtrkEZc
すげえ筋トレしてね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:41.92ID:nfAGp1G6
振り返れば八がいる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:06.19ID:nfAGp1G6
石黒父の車は230ローレルだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:58.01ID:bganoY0S
テニス感染ファンのオレにはウィンブルドン進行でお馴染みの石黒。
テニスファンには嫌われている。
20代前半の頃でも外車には乗ってねえんやな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:32.86ID:d1WCWux0
4WS
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:34.67ID:bganoY0S
4WSプレリュード
13シルビア出てすぐにスペシャリティカー人気ナンバーワンの座を奪われる
ガラスの箱ホンダ車なんで現存が少ないのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:53.92ID:g4NAT3co
友達が車検の代車でプレリュード借りてきたとき運転させてもらったが
4WSよりパワステの異様な軽さに違和感があった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:15.79ID:cPwdnq2G
成城大学
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:43.88ID:k1C9g71/
4WSってどんな乗り心地なんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:10:26.63ID:hll3tz4C
>>496
高速の車線変更が気持ち悪い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:14.92ID:hll3tz4C
最終型が異常にダサかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:32.86ID:7vBt6zu/
全然カッコよくないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:38.07ID:bganoY0S
プレリュードはマニュアルで乗る奴が多かっただろ石黒
助手席のリクライニングレバーは右側にあり
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:13.42ID:8yil/VNR
後輪の切れ角が一番凄かったのってMAZDAのセンティアだっけか?
あのデザインは今でも魅力的(内装除く)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:44.00ID:54VKCbU7
知り合いがMT車に乗ってたな
まだプレリュードに乗れる機会があったことより
普段の印象と違って運転が荒かったことに驚いたw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:23.76ID:Jc6ue+u0
逝けるとこまで逝っちゃうぜ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:12.37ID:bganoY0S
>>502
当時はF1人気もあって、シビックから定評のあったホンダツインカムエンジンでSiもけっこう売れたんじゃねえの?
石黒は二代目ソアラ33000GTリミテッドが似合うがな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:13.26ID:Jc6ue+u0
新田恵利がテレホンショッキングに出た時、教習所通い中でプレリュードが欲しいって言ってたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:52.28ID:7vBt6zu/
石黒賢は鳴り物入りで芸能界入った感じだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:17:45.31ID:Jc6ue+u0
大塚ガリバー元気かな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:17:56.82ID:FBtrkEZc
三谷幸喜だったんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:29.90ID:E3pjVPYF
青が散る本放送開始前の番宣CMのBGMは絶対
「ハートをロック」
だった。ワイの記憶に絶対間違いない
wikiにも書いてないけどはっきり覚えてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:45.77ID:mfR5eOcF
振り返ればを再放送すればよかったのに。くだらん現代の医療ドラマはいらんよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:58.97ID:4hpjlimL
石黒賢はヅラだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:21.55ID:8yil/VNR
石黒賢のドラマで最後いきなり宇宙飛行士として宇宙に行っちゃうドラマあったよな
なんかいきなり過ぎて呆気にとられたのを思い出した
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:43.06ID:FBtrkEZc
ODAさん呼んで欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:59.49ID:4hpjlimL
石黒賢は高いヅラ被ってるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:20:16.23ID:d1WCWux0
スープラ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:20:36.83ID:FBtrkEZc
セリカじゃないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:02.84ID:Jc6ue+u0
アースシェイカーのギターの人もこのスープラ乗ってたような気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:04.45ID:FBtrkEZc
高いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:12.53ID:4hpjlimL
石黒賢はヅラをモデルチェンジしてるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:39.36ID:hll3tz4C
>>569
2018年
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:42.53ID:mfR5eOcF
>>550
そうなのか?BSではかなり前だと思ったが。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:19.79ID:E3pjVPYF
リアル葉山(俺ガイル)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:29.84ID:Lqzna+MU
シート新しくするだけでだいぶ違うな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:41.07ID:FBtrkEZc
何で今のスープラってあんな異様なスタイルなんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:45.76ID:8yil/VNR
オープンに出来るまでにどれだけ時間を要するかがこの頃の車では大事な情報
ちなみに俺はシティカブリオレをフルオープンにするのに1分10秒が最高タイムだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:49.55ID:4hpjlimL
石黒賢は人口毛だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:03.82ID:m4hnDxqg
86といいスープラといい他社の車にバッジだけ付けて売ってるトヨタ
そこで章男社長が自前のスポーツモデルをと肝煎りでヤリスを出したとかなんとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:28.72ID:E3pjVPYF
中古32GT-Rと値段変わらんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:30.90ID:Jc6ue+u0
♪電話の付いてる、車に乗ってる、貴方には僕が、僕が見えますか?♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:00.66ID:FBtrkEZc
オープンカー大丈夫なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:51.37ID:mfR5eOcF
石黒って当時石田ゆり子と付き合ってたんだよな。
結婚する予定だったが石田の父親に反対されて別れたんだっけ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:05.78ID:Lqzna+MU
>>583
マクラーレンのマネとか1流メーカーが恥ずかしいと思わないのかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:22.16ID:7vBt6zu/
ゆり子のことかっー!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:33.20ID:Jc6ue+u0
>>600
鉄琴みたいな呼び方w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:40.55ID:E3pjVPYF
ずっと二谷友里恵と付き合ってたんじゃなかったのかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:41.68ID:7vBt6zu/
>>614
なんてことって、そりゃお前・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:13.79ID:bganoY0S
>>574
ツインターボRはモモステ、レカロシート、ビルシュタインサスが付いて350万ほど。
280馬力車で32GT-Rより100万安いバーゲンプライス。
>>576
エンブレムチューンだせーなw
隣にいた一人は石田ゆり子か。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:38.52ID:FBtrkEZc
うまるじゃないの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:57.14ID:gs5pYC4j
ジャケドラいつ終わったのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:13.26ID:mfR5eOcF
>>617
あれは妹のひかりだな。
ゆり子も親の身勝手で独身になったんだよな。今は幸せかはわからんが。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:13.65ID:Lqzna+MU
ジャケドラって今の放送もやってるっけ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:19.58ID:FBtrkEZc
視聴者も知らない歌やめろよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:21.18ID:7vBt6zu/
シャムロックといえば
ケン・シャムロック
フランク・シャムロック
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:30.36ID:E3pjVPYF
ダブルオーのOPしか知らん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:04.66ID:d+yVE46O
ホワイトシャツ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:21.51ID:Lqzna+MU
>>632
今のスープラや今のZよりましやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:51.26ID:oITA4jYl
いや、ゲストも交えて当時運転しながら聞いてた歌紹介するならまだしも、
おぎやはぎですら知らねー歌じゃねーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:24.60ID:FBtrkEZc
筋トレしてるよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:56.47ID:Lqzna+MU
猫脚とか本当なん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:34.50ID:Jc6ue+u0
お金があったらこんな自然なヅラが欲しい
でも高いんだろうなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:01.66ID:E3pjVPYF
杉村太蔵がチラつくんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:17.69ID:FBtrkEZc
車屋って何でそんなのばっかなんだろうかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:18.72ID:g4NAT3co
>>650
仏車はだいたいウインカーレバーの先端にホーンボタンがあった
パッシングしながらクラクション攻撃がスイッチ一つで出来る
フランスは煽り運転が当たり前なのかと想像してしまった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:24.64ID:FBtrkEZc
ガチなのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:24.75ID:Jc6ue+u0
景品かよ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:30.82ID:d1WCWux0
たわし!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:13.87ID:nfAGp1G6
C4コルベット
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:18.14ID:mfR5eOcF
やらせかと思ったがほんとうにもらったんだな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:40.26ID:d1WCWux0
またタルガ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:52.03ID:RRJn2ksk
後ろ乗れるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:37.29ID:Jc6ue+u0
ど近眼&乱視でメガネ外してテレビみたら180sxに見えた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:30.26ID:Jc6ue+u0
骨の髄までシボレーな〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:38:46.26ID:Jc6ue+u0
ストウハ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:56.00ID:m4hnDxqg
>>688
ファンではないんだけどラジオ(ガーデンパーティー→うたいろRadio)聞いてたら
シングルじゃない曲も掛けるからちょっと親近感がわいてきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:05.08ID:nfAGp1G6
>>698
アメ車とロールスロイスは維持するのが本当に大変だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:14.04ID:Jc6ue+u0
ジャグゥワ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:28.75ID:nfAGp1G6
そうそうこれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:42.96ID:d1WCWux0
メダリスト
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:00.96ID:nfAGp1G6
品質最低な頃のBL製だった頃のジャギュア
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:12.16ID:E3pjVPYF
モスグリーンの32GTS-t乗ってたヤン爺がいたな
何でモスグリーンてみんなにバカにされてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:43.66ID:L4zKRUVA
腹黒コンビと爽やかゲスト
良いね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:32.38ID:v4u4Hbaz
>>709
アメ車は日本ではデカいから売れないってのもあるが
アメ車のかっこいい車は全部排気量でかくて維持費に金がかかりすぎるんたよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:32.49ID:E9RNX2+e
白髪染めするわ@age51
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:47.47ID:nfAGp1G6
スカイライン・ジャパンとシャシーが一緒なんだったか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:56.09ID:FBtrkEZc
やばいなこいつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:46:49.97ID:jNN68bCv
二十歳から飽きなかったんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:47:40.10ID:nfAGp1G6
これでもセドリック・グロリアの下のクラス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:29.81ID:gs5pYC4j
無鉛ガソリンもはってそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:50.16ID:nfAGp1G6
Cピラーが極太だった4ドアHTの方が有名かな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:50:26.25ID:nfAGp1G6
>>771
日産のデザインがウネウネ曲線から直線基調に変わりだした頃だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:50:37.13ID:E3pjVPYF
>>720
大学入ったらみんなテニサー入ってたし

一人で新勧説明会にノコノコ行ったら
真正面に池内博之みたいなギョロ目DQNが瞬きもせずドッカリ座って
「何しに来た」「テニスの経験は?」「女のコ得意?」
と詰問責めされて追い返されたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:51:20.90ID:nfAGp1G6
>>774
最高級車はプレジデント(ただしほとんど公用のショーファードリブン)
一般で普通に買える最高クラスがセドリック&グロリア
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:51:29.64ID:bganoY0S
旧車オーナーって部品とかどうしてんだ
平成車でも確保が大変になっている
アプローチとかこの三人に意味分からんやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:52.06ID:rXGFeDO4
4代目はマークUに似ている2代目はダッジに似ている
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:23.45ID:E3pjVPYF
タメ口バカ女
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:41.99ID:1pLfHzQq
>>795
230(石黒の親父バージョン)はあんまり人気無かった
この前の代の130(通称ブタケツ)はケンメリ並みに人気あった。リアのホイールアーチに余裕があって
ワイドタイヤを履かせやすかったからとも。
ローレルの2ドアHTとブルーバードの6気筒モデルが統合されてレパードになった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:30.09ID:iW72Kuf/
石黒修さんの甲南時代の先輩が松岡功東宝会長、子供が慶應幼稚舎出身でテニスの名門柳川高校中退の松岡修造、
ちなみに松岡修造の高祖父も松岡修造で阪急東宝グループの小林一三がおじいさんかなんかで、松岡修造の奥さんがテレビ東京の田口恵美子で日本女子大学附属、日本女子大学、ハーバード
親戚にはサントリーの鳥井一族や芦屋市六麓荘の辻調理師専門学校の辻一族
さすがローレル、エレガント
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:08.22ID:bganoY0S
>>791
>>794
名車再生のBMW6シリーズの回でマイケルが部品取りにもう一台買ってきたけど、大変やなw
最近見た旧車雑誌に、若い女が昭和〜平成初期の国産スポーツモデルとかに乗ってる特集見たけど、皆故障や部品確保に苦労してると。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:12.10ID:iW72Kuf/
>>809
あと2代目伊藤忠兵衛の子供も旧制甲南高等学校のテニス部
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:42.66ID:VH6By0g8
小宮山つまんねーから二度と出すな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:06.87ID:Pfw1yRg4
ディズニー行きたいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:09:19.29ID:Pfw1yRg4
一人ディズニー行ってみたいけど、勇気が出ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:44.12ID:oUKRxk6k
1人ディズニー行った時園内ブラブラして飯食って帰った(´・∀・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:46.58ID:xQzE4EJ0
>>817
なんで一人で行こうと思ったの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:40.51ID:Pfw1yRg4
こいつ何か乗れよ、半ズボン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:40.97ID:zNFRgU3p
やっぱ一人だと並ぶのがつらいからこういう楽しみ方になるんだろな
並んでる時間がつらいというか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:21.02ID:Pfw1yRg4
一人ディズニーでランドからのシーのはしごか、贅沢やな
優雅に園内で紅茶飲みたいわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:25.68ID:mGrLRY8e
1人ディズニーと1人カラオケはガチ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:55.36ID:Pfw1yRg4
酒うまいだろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:22:26.77ID:umbjhgnz
オシャレなところへ行けば行くほど
あの変な白い布バックが気になる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:21.11ID:Pfw1yRg4
へ〜ワイナリーの経営してんのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:26.73ID:mGrLRY8e
酔っ払ってる?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:08.35ID:mGrLRY8e
せわしなくなってきたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:26:08.48ID:mGrLRY8e
空いてたら乗るプラン?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:43.75ID:mGrLRY8e
混んでたら1人ディズニーは無理だもんなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:20.73ID:Pfw1yRg4
夜のパレード見りゃええのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:24.25ID:62uok9yF
家族いるならいいね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:31.88ID:mGrLRY8e
貸し切りディズニーが究極
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:37.63ID:umbjhgnz
何の参考にもならなかった小宮山の話
最後は恥ずかしいから早く帰ろう感がダダ漏れ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:45.57ID:62uok9yF
妄想トレイン意外とおもしろい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:53.10ID:PwMa4Yva
ランド、シーに週3.4行くやつは生まれつき脳に障害があるんじゃないかとこっちが不安になるくらい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:48.46ID:62uok9yF
こいつディズニーランドのCMに出てそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:12.46ID:62uok9yF
え、絵じゃん…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:42:47.76ID:XshHljUo
実写版鋼の錬金術師を思い出す…

あれは、もっとマイナーなテーマパークでロケしたんだっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:14.84ID:62uok9yF
東京イタリア村だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:44:37.73ID:Pfw1yRg4
壁すげえな
0854853
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:52.03ID:XshHljUo
ああいうベランダに出て
女たちが、

ってのを描き落とした
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:04.98ID:62uok9yF
ディズニー関係ないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:43.33ID:3ALkm719
NHKBSプレミアム

玉置浩二ショー▽竹原ピストル&Salyuと魂のコラボ 安全地帯メドレーも!
2020年6月27日(土)
22:30〜23:30
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:27.98ID:62uok9yF
釣り堀にしてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:03.06ID:gdf3qQLb
P待機

今日も名和ちゃんブチキレか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:13.71ID:gdf3qQLb
恥股
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:18.70ID:62uok9yF
1年やって100万かー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:06.03ID:66Q07koJ
そのうち名和さんにお肌の荒れが目立たないようにソフトフォーカスがかかりそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:13.17ID:IC0T50Q8
人類で一番丸いだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:36.34ID:62uok9yF
コロナ太りが…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:13.76ID:hAxMBE3B
今日の名和は肌荒れしてないな。
コロナ自粛がプラスにはたらいたか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:34.99ID:66Q07koJ
こんなご機嫌な名和さんを見るのは何年ぶりだろうか
出場ラインから落ちたときの反動のキレっぷりが怖いわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:57.20ID:hAxMBE3B
フリー転向初の収録
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:02.84ID:K8NNstwN
応援するけどブチ切れる姿も見たいというジレンマ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:04.44ID:yAuQe70x
俺のくノ一頑張れ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:16.67ID:gdf3qQLb
>>913
ええね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:44.65ID:gdf3qQLb
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!!!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:47.39ID:U6z/n7xu
>>913
今だけねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:49.16ID:66Q07koJ
大仲の股間の謎デルタ地帯に没入してピラミッドパワーを享受したい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:54.36ID:rOv37vJD
まあ、松永圧勝だろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:58.02ID:62uok9yF
関取が混じってますが…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:06.37ID:hAxMBE3B
もはやくノ一設定なんて何所か彼方へ消えてしまった大仲
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:09.02ID:WBBCCH7f
隅っこのPリーガーの集会所も撤廃か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:29.46ID:66Q07koJ
名和さんが妙にご機嫌でこわいよー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:51.25ID:gdf3qQLb
名和さん至近距離でクンクンしたらいい匂いするかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:28.57ID:66Q07koJ
>>940
名波さんの投球と松永の歩行音ですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:29.73ID:gdf3qQLb
10ピン工作成功
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:07.96ID:gdf3qQLb
>>957
参考にしてんのかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:24.83ID:hAxMBE3B
お前らパートのおばさんってバカにしてるけど、食品スーパーの総菜コーナーのパートのおばさんは
めっちゃ優秀なんだぞ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:28.54ID:66Q07koJ
投球フォームを変えてもボールをレーンに叩きつけるのは変わらないんだな名和さん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:37.93ID:66Q07koJ
阻止
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:00.50ID:gdf3qQLb
まだAAダメなのかよお

【 Happy Bowling 】 

心が弾むそんな日は
ドアをあけて外に飛び出そう
青空の下深呼吸 太陽を見上げて
鼻歌交じりに出かけに行こうよ

ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったらラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ

(繰り返し)
ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったら ラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心 晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:30.28ID:hAxMBE3B
>>967-968
実況板から2人消えたな・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:51.48ID:66Q07koJ
泣いてもソニー○んぽのマキノさんと唐田えりかは帰ってこないんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:14.71ID:hAxMBE3B
凄いな。ポケットに吸い込まれていくような軌道。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:23.22ID:gdf3qQLb
>>978
おるで。ワイ( ´Д`) のAAの方や
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:24.40ID:U6z/n7xu
>>960
ケツから太ももが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況