X



BS12 TwellV 970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:10:27.37ID:b+c9/IIg
隣の綾小路
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:50.18ID:1wfIdsl/
>>1
おつ

まだついてくのかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:08.07ID:BQ8E3An5
もう帰れよ(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:21.17ID:67l4uJeI
いちおつ
いつも同じ音楽
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:25.63ID:BQ8E3An5
帰りの船はないけどな(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:27.30ID:lzxOyFAr
1乙 もういいぜ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:37.07ID:fXKLfVEw
家を知られたくないんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:39.05ID:O/zFSVPw
>>966
マークUて何
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:42.29ID:fzgmJEQs
またね、とは返さない…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:54.26ID:T6qoFh12
家が超絶貧乏なバラックなので・・・

というか、ストーカーに自宅は教えないよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:58.56ID:68UfKRSL
>>20
まだ、ジャニーズ顔ならマシなのに

いちおつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:59.32ID:BQ8E3An5
>>30
2代目マークパンサー(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:16.78ID:zJw191RJ
>>950
トレーラーの作りと宣伝が上手かったのかな
この映画の12のCMもものすごく良い出来だった
あのCMみて、誰がこんなハッチャけた作品だと思うだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:19.71ID:67l4uJeI
きたああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:19.92ID:rgnHK/dG
>>17
この曲の歌詞を聞けばこの映画の全てが分かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:48.10ID:fzgmJEQs
こっちのさびしんぼうの方が好き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:12.73ID:BQ8E3An5
帰りすっげー早くね(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:19.81ID:67l4uJeI
今こういう家ねえな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:31.51ID:sSsj04PL
強姦しても結婚すれば許された昭和
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:33.17ID:z3ddqFVf
前スレ>>993
聞いてきた子の自転車がミニベロだったから乗っけれた

日本に来たばかりで道に迷って、自分の住所載ってる保険証見せられて、そこから5キロくらいあったのよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:37.03ID:i032WjOy
この映画もそうだけど、大林映画ってクラシック音楽の使い方が本当に上手いわ。
「転校生」のシューマン・トロイメライとか、「異人たちとの夏」のプッチーニ・私のお父さんとか。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:53.82ID:4jmK0Z5J
能年玲奈とか黒島結菜も若干歳を取ってしまったか…
そうでなければ大林作品のリメイクも有りだったが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:54.77ID:BQ8E3An5
待ってる山本耕史かよ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:02.38ID:67l4uJeI
こんなにいっぱいおったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:03.28ID:T6qoFh12
ストーカー待ち伏せ中
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:14.26ID:fXKLfVEw
このマークU 何回行ったり来たりするんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:15.84ID:O/zFSVPw
>>73
一人で家の中で落花生まいてやってるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:40.85ID:D3NIfxu+
お前にマラリア。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:50.77ID:rgnHK/dG
>>70
アランセーターはまた流行ってるぞ
ローゲージニット
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:58.99ID:68UfKRSL
音楽、こんな授業受けてるんか
わい書道だったから知らんわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:37:03.56ID:zJw191RJ
>>50
向島にそういう地域あるのかな
瀬戸内のかつての廻船寄港地の街にはそういう元遊郭跡の一角が転々とあるんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:04.03ID:BQ8E3An5
>>142
枕しなかったんだろ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:07.14ID:fzgmJEQs
>>142
宮崎あおいは大林作品にロリヌード出してるやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:34.81ID:68UfKRSL
カバンしぼってたな、田舎なのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:58.71ID:fXKLfVEw
マークUコネー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:39:05.52ID:67l4uJeI
これで同時上映ってなんだったの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:39:26.91ID:zJw191RJ
尾美としのり上手いよな
転校生と時かけとかすごいじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:39:42.42ID:D3NIfxu+
赤木ののかはこの映画の影響受けたのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:39:50.56ID:fXKLfVEw
お前が怖くなって転校したとか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:23.02ID:O/zFSVPw
ひどい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:23.66ID:fXKLfVEw
これはひどい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:41.03ID:zJw191RJ
>>197
完全に記憶から消去されてたわ
あったな
そういえばそんな作品
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:45.74ID:d+IRGReN
松田優作が
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:51.26ID:b+c9/IIg
ドラえもんもこんな感じで居候しているのかな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:40:59.30ID:fXKLfVEw
お断りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:04.83ID:67l4uJeI
これっきりwwお前らワードw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:08.56ID:BQ8E3An5
これっきりにしてくださいね(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:12.34ID:68UfKRSL
>>209
外国人?ハーフ彼氏にまんこ画像送って
さらされてたきれいな人か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:12.57ID:sLZU7aGV
セーラー服と一晩中(・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:25.44ID:fzgmJEQs
ちゃんと告る前に振られた…w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:34.66ID:67l4uJeI
仕返しがこわいんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:39.09ID:Hixt0gvh
これはつらいかもw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:46.10ID:BQ8E3An5
>>209
闇に触れると消されるぞ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:54.26ID:D3NIfxu+
>>243
白倉由美ですか
いいセンス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:11.74ID:sSsj04PL
この高校生こじらせて女子刺殺しそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:13.06ID:BQ8E3An5
>>246
素性を告白したろ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:16.84ID:fzgmJEQs
>>250
こんな言葉聞いたことねーよ(・ω・`)
キモい!なら…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:41.86ID:O/zFSVPw
>>263
薬師丸ひろみだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:46.87ID:zJw191RJ
実は貧乏でもなんでもなく、ヤクザの娘とかそういうの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:54.60ID:fXKLfVEw
ステキ????????????
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:02.85ID:68UfKRSL
>>270
ww
現代だなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:32.53ID:t6Ijw+dB
これBSPの「破獄」とお尻が15分被るんだよなあ・・・なんで滅多にやらないのが被るかなあ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:36.75ID:67l4uJeI
こわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:47.33ID:fXKLfVEw
何の話・・・・・・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:50.79ID:zJw191RJ
>>270
クーリンチェ少年殺人事件って映画がありましてね・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:01.07ID:fzgmJEQs
10代のころのこの甘酸っぱい切ない感覚もうねぇわ…(・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:09.18ID:68UfKRSL
>>293
日本のアイドルとかに辟易してた人が
マルソーに走ってたな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:17.52ID:4jmK0Z5J
>>283
まあ若い頃に心の琴線を奏でたもの、人格形成に強い影響を与えたものが、その人にとっての永遠の名作だろうねぇ(・∀・)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:18.25ID:O8C09wfR
親父が見てて今更気づいたわ
最近テレビ欄見る事なくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:30.48ID:68UfKRSL
>>307
髪と共に去っていったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:42.41ID:BQ8E3An5
>>288
小5の時、体育の流れるプールで女の子の体をぶつかったとき
弾力を感じ体の柔らかさに驚いた(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:44.17ID:zJw191RJ
>>308
ジョゼ虎かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:17.49ID:BQ8E3An5
泣いている(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:23.07ID:sSsj04PL
母さんとSEXクルーーーーーー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:24.18ID:fzgmJEQs
>>307
1ヶ月でワサワサで困るくらいですがなにか(・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:38.15ID:O8C09wfR
大林はこれと転校生が1番好き
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:38.79ID:T6qoFh12
さびしんぼう かーちゃんの若い頃
息子 昔好きだった人の生き写し、同じ名前
かーちゃん ビッチ
とーちゃん 当て馬
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:51.37ID:BQ8E3An5
ストーカーが流行りだしたきっかけになったな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:54.08ID:O/zFSVPw
>>327
後は巨乳ですぐ脱ぐ女優ってかんじ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:17.05ID:O/zFSVPw
アッー!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:21.05ID:67l4uJeI
この風呂ええな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:29.22ID:68UfKRSL
>>354
嘘だろ???

お、五右衛門風呂
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:31.79ID:67l4uJeI
うほ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:35.25ID:yVIyfE76
としのりNY

稔侍ヌード(;゚∀゚)=3ハァハァ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:38.97ID:BQ8E3An5
>>345
ああ柔軟のほうだったか(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:41.85ID:67l4uJeI
見えたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:41.98ID:fSLysa+l
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:44.68ID:O/zFSVPw
ボカシ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:52.06ID:D3NIfxu+
ブゼンダイオーみたいな感じか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:52.08ID:4jmK0Z5J
なんだよ、さみしんぼうが入ってくるんじゃなくて、せりふぼうが入ってくるのかよ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:55.15ID:pDYAJqcL
中部電力のエコアイス
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:57.34ID:yVIyfE76
稔侍の尻(;゚∀゚)=3ハァハァ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:07.12ID:BQ8E3An5
まさかヅラになるとは思いもよらないだろうな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:12.11ID:sSsj04PL
父さんのシャブれよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:15.42ID:aQe9knGf
1985年の人ってみんなこんな感じだったの?
服も髪も言葉も想像と違う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:23.92ID:dzhnoWP8
結婚して生まれた子供が夫でなく片思いの相手に似てるって、どゆこと?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:35.18ID:68UfKRSL
>>412
www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:39.10ID:67l4uJeI
わけええ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:54.81ID:zJw191RJ
>>310
シャルロット・ゲンズブール派だった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:57.90ID:Yv/oYxaD
実際は別れの曲なんてタイトルじゃないことを最近知った
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:59.80ID:BQ8E3An5
>>426
当時のコカコーラのCMを見てみるんだ
社会人がキラキラしてるぞ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:02.60ID:fXKLfVEw
必要あるまい!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:19.74ID:fzgmJEQs
この父ちゃんの話いいよなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:30.44ID:yVIyfE76
タヌキの金玉
から稔侍の金玉まで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:35.69ID:68UfKRSL
>>426
こんなかんじよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:38.75ID:D3NIfxu+
>>450
カップヌードルとかもね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:44.59ID:fXKLfVEw
高倉健を意識してるのかねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:56.33ID:Yv/oYxaD
>>450
モデル達が戯れてるバブリーなやつか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:16.11ID:fXKLfVEw
殺す気か!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:17.89ID:yVIyfE76
稔侍に勃起したとしのり(;゚∀゚)=3ハァハァ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:20.57ID:O/zFSVPw
勃起
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:23.15ID:sSsj04PL
いきなりのシャブり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:44.98ID:BQ8E3An5
>>476
それは椿、シャンプーのCM
SMAPの歌のやつ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:45.63ID:FwD5A57F
この映画だって「時かけ」だって
公開時は別に「尾道シリーズ第○弾!」とか言ってないよね
あくまでもファンの間で尾道三部作が〜とかいい始めただけで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:47.53ID:t0DJLt78
普通の映画だったらもっとゴチャゴチャ色んなの付けたくなるだろうに
母親の描写とかもっと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:02.21ID:68UfKRSL
>>452
20年前くらいに海外旅行先で
ドラマに出てるの見かけたんだけど
もしかしてドラッグの後遺症が少し出てたような?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:05.64ID:3tSGCmma
公開当時 映画館でみたけど 多分カリブ愛のシンフォニー目当てでみに行ったんだな自分
聖子と神田正輝の
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:11.48ID:67l4uJeI
宣伝してたら視聴率高いのなんでやらないのまたやんの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:21.09ID:D3NIfxu+
恋しくてのワッツが最高だったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:40.56ID:BQ8E3An5
21時終わりじゃないんだな
おまけで21時15分もある(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:55.17ID:zJw191RJ
>>521
おおい
大丈夫か
しっかりしろ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:03.93ID:T6qoFh12
1匹600円とか高級魚じゃねーか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:07.03ID:68UfKRSL
>>519
実況したい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:17.05ID:fXKLfVEw
ストーカに見つかった・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:30.96ID:O/zFSVPw
>>554
誰だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:54.25ID:sSsj04PL
富田もろヅラじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:02.94ID:O/zFSVPw
>>557
コンビニが始めたからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:04.18ID:lzxOyFAr
オルゴールか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:12.46ID:fXKLfVEw
「じゃあ。これっきりにしてくださいね」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:24.15ID:zJw191RJ
>>531
あれ奇跡の一本だと思ってる
あの時の原田知世の魅力と、尾道の景色と、監督の甘ったるいセンチメンタルが
化学反応起こしてできた奇跡の一本
絶体に二度と再現できない作品だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:24.19ID:68UfKRSL
>>533
破獄見れん><
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:28.50ID:fzgmJEQs
この後富田靖子が走り去っていく時に赤いリボンが偶然落ちるんだよな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:31.82ID:67l4uJeI
これやるとかなり嫌われるよねしつこいと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:52.40ID:67l4uJeI
>>595
大林の青春でしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:54.06ID:BQ8E3An5
可愛い感じはするが可愛くはないな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:00.18ID:68UfKRSL
ここで、何売ってたの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:16.99ID:fzgmJEQs
イケない(・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:17.59ID:fXKLfVEw
キッパリ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:25.85ID:T6qoFh12
>>579
セブンイレブンが7時〜23時営業の頃やな
広島はポプラだらけだった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:26.86ID:BQ8E3An5
中国のエロ映画みたいだな(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:58.29ID:68UfKRSL
どういう意味?
ハカイダーみたいな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:03.38ID:zJw191RJ
>>603
うん
だから作品の一番冒頭で「自分に捧ぐ」って出すもんね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:23.78ID:BQ8E3An5
タッチ見てるみたいだな(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:30.76ID:fzgmJEQs
赤いリボンが落ちたのは偶然です
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:37.88ID:T6qoFh12
>>619
遠回りになるが橋があるしな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:38.79ID:fXKLfVEw
アシュラ男爵かな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:47.17ID:68UfKRSL
>>614
クレジットは見ずに行くわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:48.33ID:zJw191RJ
>>615
いや
関連実況全部で言ってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:59.52ID:JEnU121F
トゥフェイス
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:07.78ID:fzgmJEQs
ここから名シーンやで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:22.22ID:D3NIfxu+
>>592
おっしゃる通りだね
リメイクされてるがあのときの原田知世じゃないとダメなんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:23.29ID:Yv/oYxaD
感動のクライマックスまであと少し
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:27.69ID:zJw191RJ
え?
この後はエドとマイクだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:42.71ID:68UfKRSL
>>662
コンビニ出来立ての頃は
皆が立ち読みしてたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:04.09ID:fXKLfVEw
>>677
うまか棒
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:25.36ID:68UfKRSL
>>639
え、誰だろう
そうなんか、全然見かけないねテレビで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:30.92ID:fzgmJEQs
>>681
前半イラネって声はよくある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:44.68ID:Yv/oYxaD
>>694
前作見てればある程度は
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:48.82ID:Hixt0gvh
今日初めて観てしかも50分過ぎてた
そんな人気なのか?この映画
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:07.61ID:i032WjOy
>>654
尾美の見てる富田靖子はキレイな部分だけ。
もう片方はお母さんも亡くして、父親も病気で看病してる苦しい生活を送ってる。
だから、そういう部分は見せたくないという意味だと思う。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:40.47ID:Hixt0gvh
>>677
うまい棒は我が県で作ってるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:45.39ID:68UfKRSL
>>695
田舎は行くところないから、明るいコンビニが
なんか、憧れだったわw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:50.34ID:o4rfzkza
大林監督の講演に行ったら
「雨が降るなあってところでやっぱり雨が振りましたがどういう意図ですか」って質問した人がいて
監督はまばたきが毎分100回くらいになっていたよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:54.12ID:fzgmJEQs
>>713
登校シーン、瓦が落ちる所とかは竹原だからね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:57:56.49ID:4jmK0Z5J
>>698
そろそろ富田靖子のパンツが観られると思ってパンツ脱いで待機してるんだけど。

>>700
さっき夢社長と愛人出てなかったっけ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:06.32ID:zJw191RJ
>>696
ゴジラって、テレ東かフジ?
ウチの地域でネットしてない局だな
なに?ハリウッドごじら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:06.90ID:D3zC5pMU
裏の顔って家が超貧乏だとずっと思ってたが
ひょっとして置屋で仕事してるのか?
でも女子高校生だし‥
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:33.13ID:Yv/oYxaD
>>715
マシュマロ会社がチョコレートに対抗してマシュマロ女にやれキャンペーンしてた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:37.42ID:fXKLfVEw
水で死んじゃうんじゃないの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:39.40ID:zJw191RJ
>>677
こんじょうちゅうにゅうぼう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:49.72ID:68UfKRSL
>>712
うわぁ、、覚えてねえよ・・
妻夫木ひでえな、ってのとあと平野レミの息子の
嫁が不細工、てのしか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:51.39ID:Hixt0gvh
>>557
1979年には無かったよ
多分1980年以降だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:54.49ID:BQ8E3An5
雨宿りしに行きなよ
そして風邪ひくからって脱いで体で温めあいなよ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:08.32ID:JEnU121F
ジャミラ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:08.71ID:5RXD8Bfg
水に濡れたら死ぬ、というのを覚悟でまっていたんだね・・・・
17歳になってしまうし・・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:14.29ID:fXKLfVEw
抱いてやれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:17.23ID:BQ8E3An5
デーモン小暮メイクが雨で(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:18.57ID:68UfKRSL
>>711
金持ちの男はよ、つかまえろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:21.16ID:3tSGCmma
昨日のバックトゥザフューチャーと言い 80年代と言うか昭和がたまらなく懐かしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:32.42ID:fzgmJEQs
この映画、とにかく意図してやった演出じゃない偶然のマジックが多いよねぇ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:36.87ID:Yv/oYxaD
消え去ることも厭わずお別れを言いに来た富靖
そして有名な黒い涙
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:37.91ID:sSsj04PL
ベストタイミングの黒い涙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:38.56ID:lzxOyFAr
尾美 が 諦めたから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:01.91ID:fzgmJEQs
※メイクが落ちて涙になるのも偶然です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:10.21ID:D3NIfxu+
グーニーズはグッドイナフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:12.57ID:fzgmJEQs
濡れ濡れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:25.51ID:BQ8E3An5
>>763
三原じゅん子と今井美樹の女子プロレスを見にいくんだ
きっとyoutubeにあるぞ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:41.46ID:fXKLfVEw
来てよその火を飛び越えて
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:11.49ID:lzxOyFAr
オーバーラップ ということか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:11.85ID:fzgmJEQs
レスが急に減ったな
ゴジラに流れたか泣いてて余裕がないのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:13.21ID:bsrK54IO
あそこまで顔近づけてキスはなしかいw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:14.27ID:4jmK0Z5J
( ´・ω・)エ? このさみしんぼうがかーちゃんの16歳の頃の恋心で、好きな人の名前を付けた息子で代替して成仏すんの(´・ω・`)?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:18.00ID:fXKLfVEw
成仏したか・・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:20.93ID:BQ8E3An5
立派な家だな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:37.56ID:68UfKRSL
>>753
ええ、全然わからん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:42.25ID:zJw191RJ
>>763
ジョーズは12作目で断念したわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:44.93ID:FwD5A57F
もはや今の私は
こんなに女の子の顔を間近に見ても
ぼやけて全然目に入らないでしょう…
老眼だから!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:20.36ID:fzgmJEQs
色々と切ないけども、1人の平凡な高校生がちょっと大人になる物語
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:35.47ID:BQ8E3An5
心霊系だったか(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:43.25ID:GACq4/qc
つまり富田靖子はもう少しすると藤田弓子になるわけか
実際はこの頃の藤田弓子の齢ぐらいになってるやろが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:43.45ID:5RXD8Bfg
婆ちゃんが「あの変な子」を「タツ子さん」と呼んだり
ヒロキを親父の名前で呼んでたのは全部真実だったという
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:46.35ID:FcI4wzEY
大林が居なくなると青春ジュブナイル風情が居なくなるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:01.41ID:T6qoFh12
ばーちゃんwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:02.12ID:yVIyfE76
南 伸坊
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:07.50ID:Hixt0gvh
尾道に居る「さびしんぼう」と言う妖怪の話なのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:31.00ID:zJw191RJ
BTTF2のラストって、ドクが消えるところで終わるんだっけ
謎の男が現れて終わるんだっけ
3は謎の男登場シーンから始まるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:34.73ID:fzgmJEQs
さびしんぼうが母ちゃんだから叩いたりしたら自分に返ってきていたということ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:37.84ID:BQ8E3An5
最後まで見るととんだ駄作だったな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:40.77ID:e58HCcOy
ああ、いやだいやだ この母 息子の距離感の近さが嫌だ

最近ちょっとエロ漫画あさると実母ものばっかでげんなり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:47.46ID:t6Ijw+dB
そして少女の時代は終わり少年は大人になると言う映画ですねこれは・・・
この叙情性と残酷さが大林の核心(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:52.41ID:O/zFSVPw
あの高校生の靖子はどうなったんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:54.07ID:yVIyfE76
お母さんだったのか@靖子
( ゚д゚)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:57.90ID:Yv/oYxaD
ここで終わってりゃな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:58.58ID:68UfKRSL
>>889
ww透明ボードがないから、二枚
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:02.21ID:BQ8E3An5
狩野英孝みたいな御殿だな(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:05.76ID:sSsj04PL
母親のゲスい過去は封印か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:11.80ID:D3NIfxu+
磯崎亜紀子っていま何してんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:17.28ID:zJw191RJ
富田靖子は先日、2017年撮影のNHKドキュメントが再放送されてたけど
うん、見なければ良かった
この人、女優なのに加齢に任せてるって感じだ
らしいといえばらしいけどさ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:21.74ID:JEnU121F
前半はクソ映画だなあと思ったけどかなり良かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:25.92ID:fzgmJEQs
ここからは個人的に蛇足だと思う(・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:29.40ID:68UfKRSL
無表情さ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:37.87ID:bsrK54IO
藤田弓子って40歳かこの時
40歳にババアはないよなババアは50歳以上だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:00.79ID:BQ8E3An5
今なら富田靖子のところは剛力彩芽だな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:20.02ID:O/zFSVPw
娘かよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:31.41ID:Yv/oYxaD
>>936
これは百合子さん本人という説もある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:47.85ID:zJw191RJ
>>946
これが最後の靖子とは思えない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:54.99ID:yVIyfE76
靖子=おかあさんだらけ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:55.16ID:E5zR6x5z
富田は可愛いし、役者もいいし
尾道の情景も素晴らしいんだが、
最後の母親オチが嫌で、個人的には
大林の中でも微妙な作品になっているわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:07:11.00ID:5rsIsa1y
面白いって言うから見たけどつまらんかったわ
イミフだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:07:21.03ID:O/zFSVPw
ED
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況