X



BSテレ東 5883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:08:47.29ID:WskHLF93
ブロンソン亡き後

テレ東アクション部門を受け持つ  セガール 、ヴァンダム、ノリス

いわゆるテレ東 三羽ガラス

スターウォーズ1本放映に対して セガール5本 抱き合わせ

ただし スパイダーマン1本放映に対して セガール3本抱きあわせで大丈夫です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:36.86ID:WskHLF93
悪役といえば ダシルバ

シャーキーズ マシーンの悪役

復活の日の悪役

悪役中の悪役  ダシルバ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:18.41ID:WskHLF93
ノリスといえば ブルースリーと戦い死ぬ 悪役で有名
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:01.63ID:Z+rQQMd0
殺人です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:08.47ID:jsR6JhAi
スーパーメカ オイシイなぁw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:01.73ID:Z+rQQMd0
原題の伏線が 回収されたww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:10.38ID:Z+rQQMd0
>>129
野獣操作性
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:05.06ID:Hu811Sw2
腋に反応しないとかお前ら何なの紳士なの(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:00.05ID:eMe39v9o
どう見てもやった後だよね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:34.26ID:jsR6JhAi
チャックノリスかっけーw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:39.24ID:GIIiTjua
BTFやインディジョーンズ魔宮の伝説とほぼ公開年一緒だからな
チャックノリスは90年代厳しかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:18.32ID:Z+rQQMd0
>>244
どちのしゃちょー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:56.59ID:CdP473JT
壮大なB級映画、金のかかったB級映画とわかっててみればそれなりに楽しめる
そう何度も見るもんじゃないが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:10.56ID:4TLB2QFP
また2012か!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:34.28ID:TQszk8aC
ネタばれ逆さ絵ジジイ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:03.38ID:GIIiTjua
>>261
インディペンデンスデイは2000年以降の映画の方向決めたと思うけどな
それまでクライマックスは爆破だったのに、街破壊がデフォになった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:06.98ID:4TLB2QFP
みどころは
アメリカ脱出ぐらいか・・
0330◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:07.70ID:b/0AquS4
この人の解説全くわくわくしないんだが(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:11.30ID:wUAy3WLy
マヤの予言とはなんだったのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:39.17ID:UwFCdj2V
そいえば ID4 って CG じゃなかったよねぇ
過渡期か?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:04.15ID:tyKxLmeW
ロロノア・ゾロの声はゾロのイメージが強すぎて映画では違和感があるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:08.04ID:sBmmGscF
こんなスタートだっけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:12.98ID:Hu811Sw2
ラスボスの宇宙人の女王が幼稚園のバス追いかける映画?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:04.62ID:wUAy3WLy
インド人はみんな腕が伸びて火を吐けると思ってました
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:13.14ID:UwFCdj2V
中性子爆弾みたいなもんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:17.22ID:4TLB2QFP
字幕ありか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:24.16ID:UXJRCC9l
笑いながらツッコミながら、ドキドキハラハラ楽しめる
実況には最高ランクの映画だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:43.05ID:tyKxLmeW
2020年と変わらんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:05.71ID:4TLB2QFP
リッグスはいる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:41.10ID:sBmmGscF
地下鉄が飛び出すの何分後くらい?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:06.00ID:oPpv+B7b
トランプのせいでアメリカ大統領がリーダーシップをとることに違和感がw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:18.80ID:6xZBIFm1
アフリカから誰もいない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:31.87ID:UwFCdj2V
死亡宣告かよっ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:35.32ID:wCq/EShZ
神映画(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:39:02.67ID:Z+rQQMd0
コロナ違い。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:39:25.03ID:343cm3Yu
この映画好き
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:39:32.14ID:tyKxLmeW
そういえば2012年になにか起こる説あったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:39:56.97ID:wCq/EShZ
日本で言うと鎌倉(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:07.49ID:sBmmGscF
かったるい
早くドカーンと頼む
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:25.96ID:wUAy3WLy
ひび割れの質感がしょぼい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:27.81ID:TQszk8aC
亀裂からUFOが・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:44.40ID:343cm3Yu
ビルの中を車で駆け抜けるシーン好き
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:56.44ID:tyKxLmeW
トレマーズより面白い?
0530◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:06.84ID:b/0AquS4
いちごちゃんの声じゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:07.58ID:wCq/EShZ
嫁はおっぱいがあるな(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:14.66ID:dwI+0jhd
>>1
ネタバレ

この主人公は既に死んでいる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:24.42ID:Z+rQQMd0
>>516
ねこ 圧勝
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:30.59ID:wUAy3WLy
つかみが弱い
このへんがB級だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:41:46.23ID:wCq/EShZ
>>521
午後ローにも入れなかったのを流してるんだぞ
おもしろいわけがない(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:20.04ID:dwI+0jhd
メルシーボク
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:34.62ID:wCq/EShZ
ダイアナー!!!(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:34.64ID:zl3OhI6m
離婚
迎えに行く父親
生意気な子供
口うるさい元妻
社会的立場が上の次の夫

これ無しに映画作れないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:43.41ID:Frh5IfGi
家族って大事だねってのがアメ公の唯一の良心や道徳だから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:04.48ID:wCq/EShZ
ダイアナが死んだ場所で同じ車事故(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:21.55ID:wCq/EShZ
>>578
退屈だぞこの映画(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:27.04ID:dwI+0jhd
てか、声が小さく感じる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:39.31ID:2Joh7gUF
サミュエルLLLジャクソンとモーガン・フリーマンに断られたからブッキングされたような黒人さんが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:44:38.31ID:Z+rQQMd0
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:44:40.29ID:dwI+0jhd
>>566
S・スピルバーグが築き上げた物だからなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:04.82ID:UwFCdj2V
ガキが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:22.38ID:tyKxLmeW
浅利陽介じゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:19.44ID:Frh5IfGi
はっきりとは示されてないけど、この男児は再婚相手の連れ子なんだろ?
パパなんて気安くいうわけないじゃんもしそうなら
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:21.44ID:wCq/EShZ
可愛い娘だね
ちょっと潰れてるけど(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:22.68ID:UwFCdj2V
なんで?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:27.16ID:PjdKvQ6I
こっちが実父だよ

別れた奥さんが医者と再婚してる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:51.45ID:dwI+0jhd
>>652
高画質より、その機能を最優先にして欲しいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:01.16ID:wCq/EShZ
ちょいちょい違う映画で出てるのばっかり
出てくるじゃねーか寄せ集め映画かよ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:30.00ID:PjdKvQ6I
売れない作家
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:44.45ID:IvnDWlnM
>>620
ジーン・ハックマンと競演のBAT21では献身的ないい奴だった
BSで見たことはないけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:07.21ID:JysREYIl
核のゴミを地中深く投棄したらこんなになったりして。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:12.59ID:wCq/EShZ
アンジェリーナジョリーをヘリから逃がした
いい刑事だった黒人(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:40.31ID:4XWxLxdT
>>701
NHK大河の画質が4K8Kの高DR対応のせいで
普通の液晶で観たらハレーションサチュレーションだらけのクソ画質

なんであんなもん放送してるのかわけからない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:16.90ID:wCq/EShZ
キウェテルイジョフォーか
名前までは知らんかった(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:29.36ID:sBmmGscF
これ涼しいの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:44.84ID:wCq/EShZ
>>732
ソルト(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:28.79ID:gIcBXW6O
出遅れました
ここまでのあらすじお願いします(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:29.70ID:2Joh7gUF
部屋の扇風機の弱が壊れて使いづらいんだよなぁ
10万入金されたら買い換えようかな(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:29.84ID:wCq/EShZ
枝豆って酒のつまみにはもってこいだが
酒がなくなると拷問だな、まだあるよ…(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:42.57ID:pKIuBVHg
1週間でフィルターがカビまみれになると聞いたwww
あと一晩中と言いつつ、水タンクが3時間しか持たないともwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:47.51ID:LPFwNPIJ
冷風扇か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:01.03ID:gIcBXW6O
税込みで送料入れたら1万じゃん(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:11.23ID:XFINdNt+
>>779
地球ヤバイもう避難開始しないと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:28.70ID:sBmmGscF
>>763
加湿器か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:38.44ID:qnLub0aA
>>722
NHK「どうですか!素晴らしい映像美でしょう!早く移行した方が良いですよ♪」
(…アナログハイビジョンの悲劇は二度と繰り返してはならない!ならないんだぁぁぁあああ!)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:38.66ID:LPFwNPIJ
>>799
部屋を片付けるいい機会になったり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:38.91ID:pKIuBVHg
>>789
気化熱は30℃までは何とかなる。
32℃とか超えてくると無理
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:39.89ID:wCq/EShZ
ほんとにこの映画
30分無駄になったな(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:45.81ID:dwI+0jhd
>>818
「ここをキャンプ地とする!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:54.44ID:OTgx3uwB
親がリアルの殺し屋の人♪───O(≧∇≦)O────♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:59.33ID:tyKxLmeW
雲のジュウザの声の人まだ生きてんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:59.94ID:sBmmGscF
>>824
今年マシじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:03.67ID:UwFCdj2V
日本は知らなかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:06.68ID:LPFwNPIJ
>>819
アメリカングラフィティーだっけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:13.65ID:2Joh7gUF
浅利陽介→ジョン・キューザック→ニコラス・ケイジ
って感じで進化していきそうな顔ですね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:28.43ID:sBmmGscF
これ箱舟計画やるやつだっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:45.11ID:dwI+0jhd
ナチュラルボーンキラーズとかやって欲しいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:54.44ID:pKIuBVHg
超絶CGアニメーション
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:55.69ID:UwFCdj2V
昭和に起こらなかったっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:22.67ID:OTgx3uwB
>>859
ゾンビランドカッコ良かったよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:52.73ID:UwFCdj2V
>>861
北朝鮮みたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:58.69ID:8ZHN71Gd
こういうアニメすき
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:36.81ID:xbzlSIwN
>>853
MMRのインパクトものすごかったけど特に何もなかったねw
新聞記事にちらっと出た程度で済んでしまった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:48.94ID:CRe7sHsM
>>875
まさに!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:43.44ID:OTgx3uwB
>>889
そうだよ
公開も同じ年だったかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:00.33ID:wCq/EShZ
ウディハレルソンなのか
こいつアレクサンドラダダリオの全裸を見たよな
マジかで乳首まで全部、いいよなぁ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:13.87ID:OTgx3uwB
>>897
レイトショーで観たら3人しか居なかったわw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:03.19ID:wCq/EShZ
ここからミストに変われ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:41.95ID:CRe7sHsM
ダコタファニングよりかわええ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:45.27ID:sBmmGscF
もったいぶりやがって!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:05.06ID:jGqzOvoS
いまいちだなwなんか緊迫感とか真実感?がまるでないw主演の奴のせいかな?話自体も悪いw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:10.48ID:4TLB2QFP
エグゼクティブ・デシジョンのヤツだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:33.39ID:LPFwNPIJ
日本は沈没した戦艦を改装中なのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:35.57ID:WP+gNz2k
vaio
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:05.55ID:wCq/EShZ
アレクサンドラダダリオなら
ベイウォッチっていう映画を放送してほしいな
ぜったいにおまえらも気に入るはずだ(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:26.23ID:OTgx3uwB
>>955
アンドリューNDR114にも出てるよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:44.02ID:xbzlSIwN
地球最後だからって口臭ケアはおろそかにしてはいけない(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:48.74ID:wCq/EShZ
映画モードならCMに入っても自動切換え(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況