X



BSフジ 8606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:37.06ID:J08E7Apj
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:44.95ID:DEN9cjtk
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:00.04ID:aRZ4dg/u
ぶっかけ来るぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:01.71ID:i7Q3q1oH
>>3
ネタバレ断頭台送り
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:08.36ID:AiF4KQng
ジョディ・フォスターってレズなんだっけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:09.65ID:YC8l1G3v
シコシコシコシコ・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:12.71ID:MUOzO8iJ
マン臭きつこ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:13.49ID:5eRWaIVz
あーゆー れで〜?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:18.80ID:J08E7Apj
おまえら
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:25.26ID:Tw7Z375Q
美人さんだなあジョディ・フォスター
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:29.78ID:b7kxef9r
>>956
>セクハラにうんざりするクラリスにとって
>レクターはそういうことが全くないから惹かれるんだろうな
って思うじゃん?
ハンニバルはひどいぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:30.42ID:OzELHYJA
この映画公開後しばらく
宴会芸とかで
クラリス、クラリース
とかやるのがはやったっていうけど本当なの??
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:32.59ID:Iksrg52W
笑ってしまうw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:34.34ID:RIyWStxk
やべえW
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:34.66ID:O0hbpTMV
オマエラいつの間に出演してたんや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:35.91ID:mk2Rw2hF
あそこって、どこ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:39.98ID:YC8l1G3v
人食いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:46.91ID:K9eOvxKK
  (´・ω・`) 
   し  J   
   |   |
   し ωJ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:51.71ID:aRZ4dg/u
痩せてるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:52.48ID:MUOzO8iJ
戸田版のチルトンボイスの博士
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:05.74ID:Dk+QxL+A
ブラスケ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:12.26ID:1+aJ0YfK
レクター博士のどアップ画像をスクリーンセーバーにしてテレワーク10秒
さぼったらPCの画面いっぱいに出てくるようにしたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:28.00ID:i7Q3q1oH
性器の捜査官じゃないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:42.87ID:Tt/da7an
ソフト版か
石田版はちょっと前に見たのでこっちでいいか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:50.06ID:s/nY9q0P
そんな訓練生をよこすなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:52.39ID:RIyWStxk
このレクター博士の吹き替えはじめてみるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:55.45ID:Cd4O27WR
原作者は偏執狂かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:56.99ID:Tw7Z375Q
>>103
フローネのお父さんか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:08.39ID:CL9fwxf7
>>101
復帰したらつるされるシーンが背景にされてるまで仕込みたいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:09.75ID:6NmbdKFa
石田太郎じゃないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:15.45ID:DEN9cjtk
何言ってんだこいつ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:16.87ID:OzELHYJA
>>97
立っているだけで、この存在感と、得体のしれない怖さを出せる所はすごいよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:19.08ID:QWicFN9c
くんくん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:31.52ID:QWicFN9c
やっぱり臭うな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:37.31ID:w5wSciEw
あれ?DVDでは「ヴァギナ」って言ってなかったけ?
なお、字幕では何故か「カント」だった。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:47.14ID:6NmbdKFa
まぁ、ちんこも匂うしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:48.41ID:YC8l1G3v
言葉攻めで別の囚人自殺させるんだっけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:51.39ID:m3yh+v4v
家族でみてんのに気まずいやんけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:54.27ID:MUOzO8iJ
cuntつってるんだからアソコじゃ表現がやわらか過ぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:01.36ID:etHaA8MA
この映画と、FBI心理分析官って本で
プロファイルのことを知ったな
日本で浅野温子主演のドラマもはじまったり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:25.85ID:PKmDcqKq
>>166
この映画に影響受けないクリエーターは
いなかったよ、当時w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:28.30ID:DEN9cjtk
>>181
生理の時は分かるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:44.05ID:Cd4O27WR
>>110
包丁無宿
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:45.53ID:WVXb4nq+
山ちゃんやめへんで···
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:53.15ID:T2uGLiSi
これ公開当時に歌舞伎町の映画館で見たんだけどさ
駅から劇場までの道すがらにこの映画以上にキモイ目に遭ったもんだから
この映画も通常の倍以上に気持ち悪かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:06.28ID:Tw7Z375Q
>>166
プロファイリングって言葉が一般的になるきっかけの映画かな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:07.47ID:GeaxRoqx
>>178
あの本は面白かったな
ためになったし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:23.31ID:vR7GNJ0V
毎日シャワー浴びてたらにおわないけど、細菌はコロナのおかげで入浴の頻度減ってるからにおうな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:31.82ID:QWicFN9c
イジられるのは嫌い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:33.00ID:uS+MKI5a
このレクター博士が口を鳴らすシーン、アンソニーホプキンスのアドリブなんだっけ?
そのアドリブのおかげで、ジョディフォスターが本気でキモい奴を見る目で見てるとかなんとか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:38.43ID:YC8l1G3v
たくあん臭
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:45.03ID:CL9fwxf7
ペロリスト
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:45.94ID:OzELHYJA
>>178
FBIチョーノーリョク捜査官
都会やって、
FBIにそんなもんおらんわ
って突っ込みが入ったら
FBIが最も信頼する
とか、プロフィール変えたってのが昔ありましたね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:54.02ID:PKmDcqKq
>>192
脂が抜けて犬になったけど
若い頃は、もっと野獣なにおいだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:58.36ID:Xyd+F/hR
>>187
cuntで検索
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:08.20ID:J08E7Apj
この映画音小さい??
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:08.96ID:6NmbdKFa
シリアルキラーものは実際の人物像とか
心理傾向とか参考にするから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:22.75ID:aRZ4dg/u
微妙に顎が割れてる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:25.43ID:DEN9cjtk
こえな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:31.92ID:PKmDcqKq
妄想乙
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:38.72ID:i7Q3q1oH
へびぃぺってぃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:40.03ID:5f+vfhZj
凄い分析力
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:42.71ID:RIyWStxk
博士すげえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:46.12ID:z6G6VciY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕のFBIを見てごらん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:52.87ID:w5wSciEw
>>211
この映画の後、少年ジャンプで「プロファイリング!」を
やたらと連呼する漫画が連載されたっけな。

もちろん、10週で打ち切りだった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:57.94ID:gPzc3BFs
言うねえ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:01.23ID:PKmDcqKq
この、当てられた感の演技がむっちゃうまい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:02.19ID:Tw7Z375Q
顔が真っ赤や
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:09.35ID:1RCqkX/n
>>258
おめーいばらきバカにしてんのか!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:11.88ID:U0zve/6Y
なんか声優の声が合ってない・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:12.72ID:CL9fwxf7
>>233
あれ面白かったねえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:17.07ID:Iksrg52W
きもっ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:22.92ID:N9k4Fx9U
アドリブ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:29.66ID:PKmDcqKq
>>282
そうそう、この映画あの犯人関係ねえからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:33.07ID:OzELHYJA
>>261
同感、あれは何気に良いドラマだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:42.49ID:YC8l1G3v
シコシコシコシコ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:44.66ID:cN0FjhUe
シコり中
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:47.80ID:QWicFN9c
遠隔Bukkake
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:57.89ID:RniDG+4Q
顔射
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:59.71ID:t1GNbLsL
どいひーwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:59.81ID:CL9fwxf7
ヨーグルトがとんできたぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:02.83ID:AiF4KQng
きめえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:02.96ID:GeaxRoqx
>>259
黒人の分析とかほお〜っとなったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:03.63ID:s/nY9q0P
スパイダーマンだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:04.69ID:DEN9cjtk
BUKKAKE
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:10.75ID:MUOzO8iJ
目にタンパクが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:14.40ID:RIyWStxk
ぶっかけ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:16.19ID:h6BBFEia
発達障害の人間は嗅覚過敏のケースが多いから
他の人が普通にしてるのにやけに女の臭いが気になるという人は
一度自分の過敏を疑った方がいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:23.76ID:YC8l1G3v
精子ってマジ臭いよね
0375◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:26.08ID:Bt/fO5DK
去年のBS朝日はテレ朝版で今日はDVD版だな(´・ω・`)
 . . .  . . .  . . .  . . .  . . .  . . .  . . VHS . . .  テレビ朝日 . . . DVD
クラリス・スターリング . ジョディ・フォスター . . . 勝生真沙子 . .戸田恵子 . . .佐々木優子
ハンニバル・レクター . アンソニー・ホプキンス . 金内吉男 . . . 石田太郎 . . .堀勝之祐
ジャック・クロフォード . スコット・グレン . . .  . .有川博 . . . . 家弓家正 . . .有本欽隆
バッファロー・ビル . . テッド・レヴィン . . .  . . 牛山茂 . . . 曽我部和恭 . . 家中宏
フレデリック・チルトン . アンソニー・ヒールド . . . 小島敏彦 . . 堀勝之祐 . . . 石井隆夫
アーディリア・マップ . . ケイシー・レモンズ . . . 松本梨香 . . . 高山みなみ . . 湯屋敦子
キャサリン・マーティン . ブルック・スミス . . . . 喜田あゆ美 . . .中沢みどり . . 水田わさび
ルース・マーティン議員 . ダイアン・ベイカー . . . 此島愛子 . . . 谷育子 . . . 藤木聖子
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:26.44ID:J08E7Apj
すごい命中率
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:27.49ID:rmpFofw4
>>221
作者のハンニバルへの同一化とジョディへの気持ち悪い拘りでたまらんかったな。
グレアムにコテンパンにされればいいのに。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:28.41ID:5eRWaIVz
ゲェ〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:33.38ID:5RrxHulJ
ジョディーフォスター 吹替え 戸田恵子 以外認めない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:36.08ID:PKmDcqKq
>>279
まだ日本で心理分析とか
呪術みたいな扱いだったしのう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:38.57ID:t1GNbLsL
賢者タイムだからなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:56.13ID:MUOzO8iJ
「ヤツも二発目までは時間がかかる」って吹替がよかったのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:58.06ID:RIyWStxk
レクター博士のクラリス愛は異常
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:58.26ID:+5SI2zyv
「ブッカケ」というワードは海外でも通じます
「ブッカーキ」と発音した方がネイティブっぽいですね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:59.64ID:tMd4WMdf
今北 どう吹き替えは?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:04.34ID:PVJhCW3p
これ実話?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:14.05ID:J08E7Apj
ふぅ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:18.50ID:s/nY9q0P
今夜が棚田
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:19.64ID:PKmDcqKq
>>277
ペットに、自分のにおいをこすりつけるんだよ
犬とか迷惑がおする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:30.46ID:6NmbdKFa
CM入るのに驚いてる奴なんなの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:30.90ID:1RCqkX/n
>>354
おめーいばらぎバカにしてんだっぺ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:32.74ID:0E3JrAlc
ジュルルって口鳴らすとこアドリブだったらしいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:39.49ID:5eRWaIVz
>>394
BSフジ は 無料放送
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:52.52ID:w5wSciEw
>>366
その後、レクターとセックスもして、そのまま殺人バカップルと化していた。
レクターの元看守が世界旅行中に偶然レクターとクラリスのカップルを見かけたが、
彼は賢明にもその場からとっとと逃げ出した。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:32.66ID:MUOzO8iJ
ジョディで興奮したかったら白い家の少女を観れ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:36.29ID:1RCqkX/n
>>383
博士が自分の手首切って逃げるんだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:37.08ID:i7Q3q1oH
こないだ旭化成の社員が京都の清水寺付近の電柱か何かに
「中国人来るな」とか書いて罰金刑になったとかあったけど
自粛&AC差し替えなしか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:40.14ID:Iksrg52W
最近夢グループのCM見ないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:50.01ID:Tw7Z375Q
>>309
昔は児肝とかあったみたいだしなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:59.68ID:te45aHj+
>>392
マグノリア大好きだけど
ジュリアンムーアの「the man ,the beautiful man〜」の見せ場のところいつもちょっと笑う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:00.36ID:NGC26zD7
マインドハンターっていうドラマ面白いで
プロファイルがどうやって出来上がってきたかっていう内容
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:02.05ID:i7Q3q1oH
>>437
暴走機関車
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:02.14ID:J08E7Apj
おしゃぶり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:16.38ID:B9pC2ZWN
プロファイリングで有名になったロバートKレスラーをモデルにしたマインドハンターってドラマ見たけど微妙だった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:17.87ID:CL9fwxf7
くわえてる(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:21.95ID:AiF4KQng
PCでけえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:24.86ID:5f+vfhZj
早いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:25.89ID:O0hbpTMV
父親思い出して泣くシーンカットか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:37.53ID:1RCqkX/n
>>452
最後聞いてるんじゃないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:44.86ID:rmpFofw4
>>423
ダイレクトに性行為もしてた。
レクターはクラリスの親父の頭蓋骨を掘り出してクラリスに突き付けたりして洗脳したた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:46.61ID:YC8l1G3v
ああ、自分の脳味噌食わせるシーンはいまだにトラウマだ・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:51.31ID:PKmDcqKq
>>426
殺人バカップルw
もうブラピのカリフォルニア放送しろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:52.30ID:DEN9cjtk
どこのプロレスラーだよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:54.89ID:Dk+QxL+A
ラスカル
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:57.80ID:RIyWStxk
クラリスに無礼はたらくから・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:03.88ID:uS+MKI5a
>>440
そうそう
「タクシードライバー」のジョディフォスターに惚れてストーカーになって、彼女振り向かせるためにレーガン大統領撃った奴
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:15.43ID:aRZ4dg/u
なんか面白くない、昼に録っておいたスペースボールみる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:22.93ID:s/nY9q0P
「レクターが一晩中何かをささやきつづけて」
というのが俺がみた最初の吹き替えだったな
そっちの方がやばい感じがしていい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:23.28ID:5RrxHulJ
なぜ異常犯罪物が作品賞 受賞したのかが疑問
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:29.34ID:PKmDcqKq
23時までだから1時間分くらいカットしてそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:32.73ID:T+9bKeWR
レクター博士とコンエアーに出てくる幼女と遊んでた超凶悪犯の奴と
戦ったらどっちが強いかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:53.25ID:Dk+QxL+A
ヒザ関節は?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:54.23ID:1RCqkX/n
>>437
トップガン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:55.17ID:QWicFN9c
ケガする所カットされたか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:56.25ID:tMd4WMdf
外タレで1番最初に恋したのがこのジョディ
かわいいよなぁ
後でタクシードライバー見たらもっと可愛かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:56.90ID:MUOzO8iJ
ピクルスタイム
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:16.32ID:s/nY9q0P
>>437
タイムバンデッド
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:30.23ID:b7kxef9r
>>426
原作者がジョディフォスター好きになりすぎてレクターに感情移入した結果そんな二次創作みたいな展開に…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:35.58ID:i7Q3q1oH
>>437
ホットショット、
裸の銃を持つ男
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:41.84ID:GeaxRoqx
>>498
なつかしーネコパンチw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:50.74ID:w5wSciEw
そういや、原作者のT・ハリスの新しいシリーズの小説の日本語翻訳が出てたっけな。
レクターシリーズじゃないからまだ読んでないんだが。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:13.79ID:MUOzO8iJ
よく漬かってるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:29.68ID:mk2Rw2hF
ひょえ・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:32.59ID:i7Q3q1oH
なんかの宗教画展で見た光景
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:33.13ID:6p36WUqo
もういろいろ忘れちったなあ(・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:35.95ID:rmpFofw4
>>507
それだけじゃないのよ。クラリスはレズビアンって設定も追加された。
明らかにジョディを意識してるだろ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:37.55ID:YC8l1G3v
うううううん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:38.55ID:CL9fwxf7
ドリトスチーズ味たべてたのに臭いがきつくなった(´;ω;`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:43.11ID:OzELHYJA
>>496
あれが、羊たちの沈黙
でレクターみたいな犯罪者がブームになって
それに乗っかって出てきた犯人だから、
所詮亜流
多分本家のレクターが勝つ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:43.12ID:B9pC2ZWN
>>470
たぶん実際にあった事件に興味があるやつにとっては面白いんだろうな
上にもあるけどマーダーケースブック好きな人とか
俺はサスペンスを期待したから微妙だった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:44.85ID:h6BBFEia
>>485
レズビアンなのに変態に好かれたり子供の頃から娼婦役をやらされたりしてたのか
変態に好かれたり子供の頃から娼婦役をやらされたりしてたせいでビアンになったのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:50.24ID:5RrxHulJ
なぜ 沈黙の羊が作品賞で

セブンがノミネートもされないのか 疑問
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:52.99ID:s/nY9q0P
この生首なんどみても殴られてダウンしたロッキーに見える
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:04.97ID:MUOzO8iJ
使用済みタオルをくんかくんかします
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:14.69ID:vpgEArQP
>>536
小田晋も10代って言ってたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:16.78ID:PKmDcqKq
>>510
どんな窮地に陥っても
必ず助かるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:17.83ID:QWicFN9c
忍者かよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:34.25ID:CL9fwxf7
>>453
何人が一斉にぎゃあああああって言うか気になる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:45.81ID:1+aJ0YfK
コロナ対策でオフィスに仕切り作ったらこういう感じで上司と書類やりとりすることになるのね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:10.19ID:+rovTlkO
俺恐ろしいことに気付いたんだけど
自分が主人公でヒロインがガッキーの小説書いて
作中でガッキーとセックスさせれば
実写化した時ガッキーで童貞捨てられるんじゃないの?(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:23.46ID:T+9bKeWR
>>575
でもコンエアーのあいつの描写は良かった
インディアンみたいな凶悪犯もビビるくらいなのに、
結局何もしなかったし、結局逃げ切った
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:33.68ID:5RrxHulJ
セブン >  沈黙の羊


セブンの方が作品的に上
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:33.73ID:GeaxRoqx
>>437
薔薇の名前
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:52.41ID:Tw7Z375Q
>>595
アドリブの嵐
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:12.72ID:AiF4KQng
>>577
女が好きでレズのやつと
男が嫌いでレズのやつがいるけど
ジョディは後者だろうなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:16.08ID:YC8l1G3v
これはまだ優しい
ハンニバルの方がおっかないです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:27.15ID:PaXGzbZ2
>>608
ガキの頃はひたすらキャシー・ベイツやばすぎんだろ!って思ってたけど
大人になってから見るといじらしくてかわいいじゃないか!って変わったwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:30.67ID:MUOzO8iJ
宗教番組の後のかながわ旬菜ナビぐらい見せて
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:40.23ID:GjCH3ahL
>>575
ホプキンスとブシェミなら格が違うからレクター勝つやろな
でもタラやロドリゲス映画だと役者の格とか関係なく死ぬからブシェミにも勝ち目ある
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:42.60ID:OzELHYJA
>>596
ハンニバルは、単体作品としてみれば、ありなんだけど、
羊たちの沈黙の続編
としてみると、完全になし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:53.78ID:E6F2pkes
アメリカで実際に起きてる異常犯罪とか見ると
本当にヤバイ奴が多いよな
日本でもたまにヤバいのがいるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:08.95ID:AiF4KQng
レクターってすげえハイウエストだよな
うちの親父と同じくらいズボン上げてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:15.55ID:s/nY9q0P
>>635
六か月だったと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:40.97ID:MUOzO8iJ
第3世代ナイトビジョン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:41.18ID:+5SI2zyv
オスカー狙いの映画は大体年末に公開するのが常なんだけど
この映画が公開されたのは2月
誰もこの映画が賞を総なめにするだろうとは思って無かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:45.66ID:QWicFN9c
ナーン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:46.60ID:sDEXXOPT
ねこ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:50.57ID:MUOzO8iJ
にゃーん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:50.99ID:i7Q3q1oH
にゃ〜〜ん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:56.20ID:PKmDcqKq
>>612
リアルタイムで羊見てない若者には
そうなるみたい
羊の衝撃、凄かったからな
あれでもうアメリカ映画は終了したわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:09.90ID:AiF4KQng
>>649
ホプちゃんが妊娠!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:10.14ID:MUOzO8iJ
14号いっちゃだめー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:14.69ID:c4VYigm7
このシーンが怖すぎる
実際、日本でもこういう事件あるよね
そんで裸で道路に捨てられたりする
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:29.75ID:5RrxHulJ
なぜ 作品賞取れたのか不思議
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:31.05ID:+rovTlkO
>>638
あの人と犯罪心理学者の小田晋先生だけだよ
犯行状況から少年説唱えてたの
他はみんな目撃証言からおっさん犯人説唱えてた
結果はおっさん顔の少年だった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:33.78ID:YC8l1G3v
よせ、ほっとけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:45.96ID:CL9fwxf7
にげてえええええええ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:48.61ID:0E3JrAlc
この手口はマジであるんだろ? 怖いわあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:54.33ID:RIyWStxk
こんなん手伝ういい子なんてほとんどいないよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:06.81ID:vTJLYCLF
その手があったか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:13.83ID:PKmDcqKq
親切は身を滅ぼすな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:22.14ID:MUOzO8iJ
手刀じゃないのがリアル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:24.95ID:GeaxRoqx
>>631
ショーンコネリーの修道院のやつや(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:28.08ID:O0hbpTMV
怪しさMAXなのに行くなよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:37.72ID:+rovTlkO
なるほど
こうすればいいのか(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:38.36ID:OzELHYJA
>>670
レクター博士のインパクトはすごかったからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:41.05ID:5RrxHulJ
どこを見てもB級犯罪物
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:58.38ID:PKmDcqKq
>>714
小学生とか、車に乗って案内して
って地図とか見せると
コミュ障の子とか、焦って乗っちゃいそうだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:00.15ID:RIyWStxk
体そのものより服のサイズ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:06.08ID:i7Q3q1oH
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:06.27ID:MUOzO8iJ
ぬこは見ていた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:09.96ID:CL9fwxf7
>>743
おまわりまんこいつです(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:18.25ID:CL9fwxf7
突然のぬこ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:25.30ID:Tw7Z375Q
>>747
それはこういう意味では…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:26.60ID:x22o0nti
ビバヒルのドナちゃんが、劇中で「早くセールに行かないと、サイズ2の服がなくなっちゃう!」って言ってたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:29.80ID:6p36WUqo
>>354
オメーいばらぎバガにしてんのが、だっぺや(・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:31.46ID:AiF4KQng
出てくる車がぜんぶカクカクしていて時代を感じる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:41.14ID:B3KDOSb9
もう何回も見てるけど
いまいち話が分からない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:52.70ID:MlsKad5Y
>>496
そういえばアルマゲドンでもらりってた役だったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:22.66ID:s/nY9q0P
>>751
ロン・パールマンってこの映画観たときは
本当にそういう人だと思ってた
普段は普通の顔なんだよなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:28.69ID:PVJhCW3p
所詮作り物
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:42.43ID:PKmDcqKq
>>753
あれは、本当にひどい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:06.79ID:+5SI2zyv
第64回アカデミー作品賞

羊たちの沈黙 受賞
美女と野獣
バグジー
JFK
サウス・キャロライナ/愛と追憶の彼方

結構強敵揃いなんだけどな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:09.25ID:GeaxRoqx
>>778
ああブルースウィリスのプールエッチなやつも
薔薇のなんとかて言う題名だったなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:34.27ID:MUOzO8iJ
ミッドナイトストーリー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:42.04ID:w5wSciEw
子供の頃は、知らない人について行ってはいけないと言われたが、
クリマイによると誘拐の大半は顔見知りが犯人らしい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:51.49ID:CL9fwxf7
サックスと殺人は相性がいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:58.35ID:Tw7Z375Q
>>826
カントリーロ〜ド
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:01.75ID:OzELHYJA
>>748
Dlifeは同意
なぜ無くなった(涙)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:14.01ID:t1GNbLsL
大柄な女ばかりを狙うのは理由がある…だっけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:14.21ID:AiF4KQng
>>842
酒鬼薔薇とオウムの実例が出たときは
「おっ」と思ったよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:32.47ID:1RCqkX/n
 実況しながら映画観ると、実況がメインになって画面見てる暇がないw 
  困ったもんだ・・・    (´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:36.69ID:w5wSciEw
>>795
あいつの偽善者っぷりには反吐が出てた。
レストラン騒動の後に浮気が発覚しての別居コンボはせいせいした。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:47.07ID:UraJgimB
1991年6月 日本公開
推定無罪
羊たちの沈黙
ホームアローン
就職戦線異状なし
キンダガートンコップ
0880 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:49.56ID:wS5r5hKH
>>580
「羊たちの沈黙」は「ドラゴンボール」で
「セブン」は「ワンピース」

後は分かるな?(´∀`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:08.21ID:RIyWStxk
>>825
これとハンニバルよりは全然刺激的ではないが1回しか見てないから見たいわ
全然放送しないやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:08.51ID:Tw7Z375Q
>>849
サスペリアとかそんな感じかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:43.63ID:Iksrg52W
>>887
サドルを全部ブロッコリーに変えた人じゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:47.77ID:CL9fwxf7
ウイスキペディア
こんな番組あったのかw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:49.89ID:QEOxrbWG
ジョディフォスターのおぱい見える映画ってんなんだっけな(・・?
なんか池みたいなところ泳いでるイメージあってんけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:53.83ID:+rovTlkO
>>872
そういう時は画面消して
実況すればいいよ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:02.00ID:PKmDcqKq
>>871
この間、CSでリトルダーリングしてたわ
懐かしかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:02.57ID:6p36WUqo
>>437
イザベルアジャーニのポゼッション(・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:02.68ID:x22o0nti
>>859
_人人人人人人人人人_
>Dlifeがいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:24.10ID:O0hbpTMV
父親絡みはカットかよ
これじゃクラリスのトラウマがいまいち分からないんじゃないのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:35.55ID:c4VYigm7
>>860
「アメドラは、金を払って観るもの」としたかったんだろうな
実際、タダで観られるとこではろくに放送しなくなったし
みんな金払って観るようになってしまったしな
中韓ドラマはいくらでもタダで流しているのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:36.00ID:w5wSciEw
>>822
何が酷いって、あれだけの事をしておいて
犯人一味は誰一人死刑になってない所だな。

少年法は未成年者の更生の可能性云々と言うが、
少年時代から外道なマネをするクズが更生する
可能性と再犯する可能性のどっちが高いかもわからんのか・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:40.37ID:7+EPAn+W
保安官敵に回すんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:42.67ID:AiF4KQng
>>887
生まれ変わったら道路になりたいって言ってたやつ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:55.31ID:Tw7Z375Q
>>871
がんばれベアーズだっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:58.40ID:PKmDcqKq
>>901
ブロッコリー高いよね、けっこう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:06.38ID:i7Q3q1oH
鼻の下にナニ塗ったの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:10.45ID:7+EPAn+W
臭いんかい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:11.93ID:MUOzO8iJ
ヴィックスヴェポラップ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:26.52ID:s/nY9q0P
なんで鼻の下に塗るの?
塗ったら強烈の臭いが何で緩和されるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:33.96ID:CL9fwxf7
>>943
ニオワナクナール
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:52.04ID:+iDOaNSa
鼻水出てますよ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:52.99ID:AiF4KQng
>>961
小林製薬だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:56.19ID:B3KDOSb9
>>878
羊たちの沈黙は90年代というより80年代って感じがする
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:57.77ID:PVJhCW3p
あそこくっさ
0984 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:12.83ID:wS5r5hKH
>>811
「レッドドラゴン」は、マイケル・マン監督版の

「刑事グラハム/凍りついた欲望」を放送したら盛り上がりそう(´∀`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:13.53ID:PKmDcqKq
>>921
23時やもん、絶対無理
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:37.25ID:FjzYzP1m
ホントにアメリカの人間はマスクしないんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:48.00ID:i7Q3q1oH
>>975
仕事で動物の解体やってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況