X



BSテレ東 5842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:08.56ID:pmaPv1qx
吉永小百合回は凡作だったなあ、やっぱりスターがマドンナだと色々制約がキツいんだろうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:09.07ID:V9j443G0
おいちゃんの遺作は寅さんじゃないんだな
男はつらいよ 寅次郎恋歌(1971年)
喜劇 男の子守唄(1972年) ※遺作
ttps://i.pinimg.com/originals/51/5c/bd/515cbde98414b5b055edb12651b26b23.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:27.82ID:ivT5vmNh
>>366
人生は何がどう転ぶか分からないものだね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:44.56ID:U9E6IkOg
>>312
大人の休日倶楽部が、定期的に出してる乗り放題のチケットをたまに使うんだが
まあ、地方は本数がないもんだから、旅程がぜんぜん組み立てられない (´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:23.76ID:pmaPv1qx
>>384
両方マドンナ

夏木マリとゴクミの時と一緒
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:38.08ID:1S9mzWXR
>>382
バイクで転んでなんとかいうのは今作でしたか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:59.07ID:w2aIXwV7
うちのバァ様は旅芸人のこと、こ○き芝居って言ってたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:52.97ID:6Efl6Lce
いやでもこの時代で吉永小百合の可愛さって新しい時代が来たみたいな感じだろ
そりゃタモリもハマるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:15.62ID:1S9mzWXR
>>398
リアルにその時代を知っているとそういう表現なのかもしれません
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:28.51ID:4bjlwI4+
テスト
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:47.89ID:EcooZROD
京マチ子・檀ふみのはひどく不快だったので、二度と見直してない。
言われるまでマドンナが死んだことを失念してた。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:03.15ID:gEHK7s03
結論をなかなか言わないテレ朝の家庭の医学2時間スペシャルなんて
編集次第でこれくらいの5分間番組にできるはずだ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:07.38ID:WJ8sv1F3
はじまた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:16.81ID:TSLC/Dao
えまさま
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:27.70ID:OZKbffuW
黒千明さん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:55.56ID:Uc5xLSwL
おっかけ再生で今寅さん見終わる
森川さんお疲れ様。歴代おいちゃんで森川さんのおいちゃんが一番好きだな
「バカだねえ」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:16.42ID:TSLC/Dao
もえもえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:01.02ID:EcooZROD
>>411
25年と23年は大差ない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:49.86ID:WJ8sv1F3
生姜さん久しぶりに見るな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:55.33ID:Uc5xLSwL
今年の高3運動系部活部員可哀想だな
コロナで全国大会全て中止
こういう時に顧問はどう励ますか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:26.32ID:WJ8sv1F3
相方の刑事ってジャンプのドラマで拳四郎のコスプレしてた人かな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:39.79ID:Uc5xLSwL
>>435
大阪の桜宮高校バスケ部
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:17:55.29ID:y7KN1JIf
>>439
今回のオチも、大会中止でこの代は参加できなくなったとかになればいいのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:11.66ID:ftC40BsQ
ツワリで食事が出来なかった。

妊娠してたのが確実だな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:59.56ID:WJ8sv1F3
あやしいCMきたー!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:26.24ID:ljLYUD57
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236012861.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236069380.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236103901.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236141085.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236176334.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236215798.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1590236251602.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:47.36ID:iXqnzXN/
パワハラも手を出したら罪になるだろうが死人に口なしだからそれだけでの立件は難しいな
監督は他に何の罪を犯したのだろうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:09.83ID:TSLC/Dao
階級、階層
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:34.66ID:TSLC/Dao
まさか、、、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:05.84ID:TSLC/Dao
まさか、ね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:30.93ID:Uc5xLSwL
>>453
PL野球部はマジでそれだったらしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:22.32ID:TSLC/Dao
うぅヴーん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:36.21ID:TSLC/Dao
このあと、動機のヒント
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:53.57ID:y7KN1JIf
>>468
捜査一課の案件になってるから、それやってるか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:16.88ID:y7KN1JIf
某検視官「俺のとは違うなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況