X



BS11 29944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:26.95ID:nctKi59I
不労不死
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:35.03ID:F4oMy6/Z
マジか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:36.68ID:71w+Cc60
今じゃただの変態なのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:46.49ID:4WgK6Byj
なお死体は弄ばれる模様
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:47.18ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598367910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598334176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598384597.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598373015.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598324240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598379349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598355710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598387459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946598336308.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:55.64ID:fhWtysUH
せっかく護ってたAクラスの同級生
みんな死んだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:56.55ID:hB8DzrJA
顔痒そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:11.15ID:+wWbLmxR
全員死因は自殺かよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:15.02ID:F4oMy6/Z
>>38
ナレ死ってやつだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:23.68ID:nctKi59I
こんなおば
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:28.38ID:q7+fbcjd
変態に戻ってよかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:32.59ID:F4oMy6/Z
伊藤静の時点でフルボッキだわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:33.62ID:fhWtysUH
200年
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:34.46ID:hB8DzrJA
グビ姉
0083試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:37.05ID:JkeAtb5O
幼馴染は負け
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:55.34ID:9X1a2aqi
意味わかんないな
そんななんとかなら、中世ぐらいで地球上で養える人口とかいっぱいになっちまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:15.19ID:kd0phjQI
アルシアを、ぶっこわす!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:22.00ID:OttiC1z2
結婚しても仮面夫婦

あーこりゃ離婚ですわ
0113試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:23.44ID:JkeAtb5O
遅漏彼早漏彼
0125ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:43.21ID:VybM0pi0
それで少しは変わったんだろうか??
0135試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:00.03ID:JkeAtb5O
(;´Д`)ハァハァ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:02.33ID:rypdp411
えっち
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:05.19ID:kd0phjQI
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:05.37ID:fhWtysUH
全裸
0168試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:11.50ID:JkeAtb5O
おか えり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:12.39ID:F4oMy6/Z
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:19.47ID:NQXMAG+p
上裸wwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:19.94ID:9ObuTHF/
0195試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:23.00ID:JkeAtb5O
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:24.59ID:F4oMy6/Z
エッチ過ぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:27.16ID:98CXQt/6
どういう目で見ればいいんだw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:35.57ID:fhWtysUH
300年待った
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:47.39ID:k50kFbGn
昔のエロゲのバッドシナリオみたいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:48.03ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615753011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615763273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615739913.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615728428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615731369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615716128.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615728304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615795669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615727223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615742228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946615736889.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:50.00ID:NQXMAG+p
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0235試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:51.90ID:JkeAtb5O
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:53.09ID:dOXBD9+Y
発情しすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:56.03ID:4WgK6Byj
ここらへんの原作エロいる?ってなるからねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:56.12ID:fhWtysUH
300年振りに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:58.78ID:F4oMy6/Z
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:01.09ID:B3qGPR9q
ん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:01.57ID:hB8DzrJA
髪ブラ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:04.73ID:+wWbLmxR
約束を果たしにキター!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:07.34ID:NQXMAG+p
ここで!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:09.20ID:dOXBD9+Y
アオカン!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:10.23ID:hB8DzrJA
青姦
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:11.41ID:HsTmnbOT
メスの顔してやがる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:12.55ID:kd0phjQI
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:15.09ID:4WgK6Byj
どんな引きやねん…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:15.17ID:9ObuTHF/
邪心ちゃんみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:19.36ID:ujvRzQo5
青姦と言えばお葬式
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:21.23ID:nctKi59I
セックスマシーン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:27.75ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618364539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618312362.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618354732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618369418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618366549.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618362430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618344552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618385751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618333956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618321890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618353324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946618354043.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:37.93ID:+wWbLmxR
初体験アオカンとか
ちょっとレベル高過ぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:40.19ID:hB8DzrJA
それだと自分がやりたいだけと取られるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:47.37ID:Q4kPX4jC
口減らしのため死んだとか言ってるけど生きてそうだよな
水色髪の子の母親がパンツ見せてた子とか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:47.72ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622227429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622277653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622277065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622214710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622248868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622272414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622256526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622264751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946622212384.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:53.69ID:HsTmnbOT
ブルーシートは敷いているのか!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:03.04ID:rypdp411
青姦と青森ってにてるよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:05.45ID:hB8DzrJA
>>367
全くエロくないね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:06.33ID:fhWtysUH
みんなの遺影
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:13.40ID:OttiC1z2
しかし正直な話、2クールなのにこの状況で万策尽きない点はまじ凄いと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:14.78ID:E3RioRhg
どういうシリーズ構成ならよかったんだろうか
衝撃的な設定を一気に開示してという計画だったんだろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:18.96ID:B3qGPR9q
>>367
なのにエロくない不思議
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:22.86ID:4WgK6Byj
>>375
なお…もっとロクでもない流れの模様
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:33.61ID:fhWtysUH
EDと繋がった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:36.21ID:sZVC9OiK
どう見ても作画がおかしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:45.34ID:9ObuTHF/
>>352
もはやエロアニメw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:46.24ID:fhWtysUH
メイプルちゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:53.63ID:4WgK6Byj
友達と犬を間違えるガイジ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:05.53ID:F4oMy6/Z
>>352
よっしゃあ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:31.58ID:rypdp411
すけべが大好き富田美憂ちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:36.58ID:0mTK1iBY
わかんねえなあ アルシアの軍隊って何話か前にリヒトーが戦った軍人だろ?ヘリが出たあとの
あんな弱っちいのにそれでも勝てなかったの生徒たちは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:38.25ID:9ObuTHF/
>>402
ぴのがいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:48.55ID:fhWtysUH
ポロリ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:51.58ID:kd0phjQI
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ポロリ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:55.66ID:F4oMy6/Z
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:56.24ID:nctKi59I
じゃじゃ丸ピッコロ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:01.48ID:kd0phjQI
300年目の浮気ぐらい〜大目に見ろよ〜♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:02.19ID:+wWbLmxR
浮気w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:04.41ID:dOXBD9+Y
序盤からエロ満載で作画がよければなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:05.53ID:9X1a2aqi
はー
てか、行く前にモブやられてたりしたけど、それもそのままで
きゃっきゃうふふするのだろうか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:05.86ID:9ObuTHF/
がんばります!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:05.94ID:ZYtpDjB8
しかし、アビスから現れたあのヘリコプターのパイロットが
地上に残された人間だったらアルシアの人間は赤ん坊まで皆殺しにしても飽き足らないだろうな・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:09.12ID:hB8DzrJA
ゼノブレイドみたいだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:13.33ID:B3qGPR9q
>>470
茅原実里「…」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:14.13ID:71w+Cc60
じゃじゃ丸とピッコロは?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:22.58ID:Q4kPX4jC
>>403
7seedsみたいに肉体をミキサーにかけてエネルギーに変換されてるとか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:23.03ID:OttiC1z2
「浮気」

おーい、みのりーん、見てるー!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:23.13ID:F4oMy6/Z
はーたまらん伊藤静
0516ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:30.98ID:VybM0pi0
>>453
アルシアの広さがどの程度かにもよるけど、意外と地表部分ってなんとかなってそうね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:32.97ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638356382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638326183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638372151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638368900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638383264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638356036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638336943.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638337602.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946638360103.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:35.34ID:3oCxP5Ov
【悲報】小澤亜李ノーギャラ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:45.84ID:0mTK1iBY
空中に浮かび上がって都市が作られたって時点で

これイースじゃーん!と思った人は大勢いるだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:04.51ID:nTFzaBn2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640798230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640744721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640733208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640774208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640764730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640743105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946640752803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946641740758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158946641714133.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:26.20ID:71w+Cc60
>>521
ff3
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:38.20ID:E3RioRhg
>>521
ああー 言われてみればそうか・・・
まあイースはラピュタのパクリなんだけど・・・だったよなたしか・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:58.17ID:9ObuTHF/
>>533
なつい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:22.34ID:nctKi59I
サンキューqげるくん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:27.88ID:71w+Cc60
いつまで経っても逮捕されない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:32.05ID:B3qGPR9q
>>523
有名になったじゃないか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:59.15ID:0mTK1iBY
https://twitter.com/hatena_anime/status/1260901147449016320
#はてなイリュージョン #第12話放送決定 

BS日テレ:6月3日(水)24:00〜   
TOKYO MX: 6月5日(金)26:05〜 
MBS:6月8日(月)26:35?
※放送日時は変更になる可能性があります。


ファンの皆さん、諸事情によりの延期、大変申し訳ございませんでした。#最終回
までお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:09.04ID:9ObuTHF/
>>550
ホクホク
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:13.69ID:B3qGPR9q
>>539
と言うことは最終話で落ちて行くんですね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:33.24ID:OttiC1z2
>>537
ハルヒ声優は何かしら失ってるぞ


平野→ライフライナー
茅原→社会的信用
後藤→健康
杉田→髪
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:30:03.18ID:vgcw0msF
はじまた 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:31:32.77ID:5CFJaLpQ
これクソアニメなんでしょ?
0594ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:32:25.79ID:VybM0pi0
>>583
刺さった場合は抜いた方が血が出る場合がある 刺さったままだと当然痛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:34:23.36ID:6j4BWWZN
>>594
刺さったままの方が良い場合があるのはわかるけど
刺さっているのにあんまり平気そうにしているとそれはそれでシュール
0612ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:01.49ID:VybM0pi0
ここ、
致命弾が頭の穴すり抜けたってw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:13.26ID:5CFJaLpQ
ちんだ(´・ω・`)
0627ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:32.36ID:VybM0pi0
思わず殺意が出て検知されるあやねるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:10.27ID:5CFJaLpQ
>>619
マスターキートン「至近距離では銃より速い」
0644ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:51.93ID:VybM0pi0
外でも死んでも距離感あったし 触れ合うことはなさそう
0659ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:38:45.54ID:VybM0pi0
こいつ推理担当だから、酒井戸レベルかそれ以上に頭いいんだよな
0671ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:40:28.31ID:VybM0pi0
これテレパスによるリンクと、仕込みもあるんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:42:15.69ID:NQXMAG+p
お母さんか
0700ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:44:13.59ID:VybM0pi0
よーく見ると足跡に特徴があるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:44:17.65ID:FxkrtlLp
かえるちゃそ
0736ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:27.35ID:VybM0pi0
直接的に殺人をしたわけじゃないんだよな
0742ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:49:16.55ID:VybM0pi0
状況的には、母親の自殺を間接的に知ったわけだな
0779ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/14(木) 23:53:55.29ID:VybM0pi0
連続殺人鬼であるって意味はどうなんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:55:51.34ID:G251WvFV
いやー、実力ある声優揃えたもんだなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:56:46.16ID:WcZjpdtl
上級BS11民になるとCM前に「ワクワクしちゃいますね」→「見てねー」と
「これを見ない手はありませぬぞー」→「見てねー」と
「今から待機するのじゃ」→「見てねー」の見分けがつく
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:57:52.30ID:mJKlaZ4w
先週は主役が脅迫されて警察沙汰で、今週はED歌手が不倫で週刊誌に載ったアニメ見に来ました
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:58:05.61ID:EVVv+eR6
そういえばはてなイリュージョン最終回BS日テレの放送日時決まったらしいな
前この時間見てた気がするけど違う枠らしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:58:12.70ID:WcZjpdtl
上級BS11民になるとCM前に「ワクワクしちゃいますね」→「見てねー」と
「これを見ない手はありませぬぞー」→「見てねー」と
「今から待機するのじゃ」→「見てねー」の見分けがつく
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:05.34ID:9ObuTHF/
かくしごと待機
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:14.32ID:WcZjpdtl
2020/5/15(金) 0:00〜0:30
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 第7話「不倫歌手が歌うEDでヽ(・ω・)/ズコーの巻」

人気戯曲家のオスカーは、戯曲の執筆を手伝ってくれる自動手記人形を呼び寄せた。
現れたのは、オスカーが名前すら悲しくて囁けない「あの子」と同じ髪色の少女…。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:09.19ID:jXttpEtu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:22.11ID:N0MLyDtM
ヴァイオレットちゃんの顔が伸びた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:29.83ID:fflNFIsg
>>849
はしーれー♪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:34.37ID:T8UIWOF8
死んだw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:47.50ID:T8UIWOF8
わーわー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:00:49.43ID:yOq5WgQe
>>860
外伝だとちょっと成長してたね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:10.60ID:YiKqzbul
【不倫】声優・茅原実里に不倫報道、お相手バイオリニスト室屋氏は不倫を認める [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589249099/
【声優】<茅原実里>不倫報道で謝罪と説明!室屋光一郎氏との記事は「ほぼ事実」 一般男性は「仲のいい友達」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589253942/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:18.47ID:T8UIWOF8

不倫
0895マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:23.14ID:cipfurm+
今話題のみのりん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:27.75ID:Clq901wc
エヴァーガーデンは
主役は脅迫されるし
EDは不倫するし
京アニは燃やされるし
ロクなアニメじゃないな(; ・`д・´)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:30.80ID:jXttpEtu
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:30.85ID:oJsuGgq6
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:31.36ID:T8UIWOF8
赤井シャア>>1
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:57.42ID:m1SsrxoR
>>900
寝たら?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:20.64ID:fflNFIsg
>>900
脅迫犯逮捕されるといいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:36.36ID:paEWcTzR
アニメ声優の不祥事暴露なんてかなり身近な奴の密告しか考えられん
アニメ好きですら目の前にいてもわからんもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:45.98ID:fflNFIsg
>>919
よめこしーw
0931マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:50.81ID:cipfurm+
東京以外公開になるんだろうか?
0934 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:57.70ID:n1IVKy/B
>>1
今北、フロデター

フロ上がりのアイスが美味い季節w(´∀`)ゞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:09.21ID:oJsuGgq6
デカリボンかわいい
0946ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:19.30ID:72w2MuXg
>>925
不倫したからって首から看板提げられるわけでなし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:20.82ID:fflNFIsg
>>933
EDズコー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:43.90ID:fflNFIsg
>>945
メイドラも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:47.89ID:oJsuGgq6
不倫とか正直どうでもいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:04:28.67ID:U5GUB6oV
光がすごい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:04:32.36ID:fflNFIsg
>>944
スレいってたらネタバレ食らった…w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:05:05.47ID:fflNFIsg
>>969
実況民は三ヶ月ごとに嫁かわるしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況