X



BSフジ 8494
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:35.72ID:mEAeZLLh
>>788
俺はそのままで良いと思うが?
困ってる人に早く届けるのが何より大切だし

マスゴミも野党もとにかく迅速に届けるのが最優先だとあれだけいってたよな?
それで実際どうなったのかって話よw

それについて、弁解をききたいわけだが、マスゴミや野党は開き直りかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:37.98ID:4kF/735m
>>843
小岩井牧場があったような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:47.14ID:v7fyRkiE
犬→小判→ギター
最高の流れだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:53.62ID:5wkeE4di
美郷を抱きたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:58.92ID:W1URueg7
しんどうってなんでこんなえらそうなの?専門家に聞けってお前もわかってる状態でテレビでろよ。いろいろ聞かれんのわかってんだろが。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:18.10ID:t5YUSs9h
>>809
あとは清掃具とか雑に扱ってたら
全室に蔓延する
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:22.64ID:8txt6A6g
>>843
地下帝国でも作ればいいのに...
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:23.11ID:RgQwGIYh
小物界の人だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:37.00ID:r4hRwQXW
群馬県知事になってたのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:49.64ID:4kF/735m
>>865
茨城の大井川とえらい違い(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:51.69ID:h2RiYGWw
一太
いつの間にグンマーの族長になってたんだ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:56.74ID:QmsLqqYK
ワイスクで誘導に引っかからなかった一太
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:01.90ID:REOuVfVV
山本一太久々に見たわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:02.32ID:jJZQXBb7
イチタ 「お前はまだ群馬を知らない」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:15.83ID:n9EPezUv
一太の存在感
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:22.11ID:11BN/01t
なんか画の質が違うな あれみたい あの、みんなでシェアハウスする番組 おしゃれな(´・_・`)
0910 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:22.31ID:eDvl7umZ
>>894
高崎駅
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:23.76ID:NlDRyhYC
こういうのは移動が容易なエリア毎に区切った方が良い気がするな……………
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:24.66ID:GZjH+4uO
きんきんかんせん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:26.22ID:QmsLqqYK
>>870
武田ブログ乙
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:38.75ID:qrBrBeTu
いつのまにか知事になってた一太知事!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:39.58ID:NlDRyhYC
>>875
もう有るけど?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:45.17ID:b5sRKXGv
2時間って近いとは思えない時間だぇどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:48.92ID:A0hSiLpD
関東の農園、群馬
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:54.15ID:qj/B45xJ
遠いよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:54.85ID:1/zIP47W
在来線で2時間は遠い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:04.23ID:QmsLqqYK
>>877
神奈川は黒岩が小池の犬だから諦めろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:06.57ID:h2RiYGWw
>>916
京都から名古屋よりも遠いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況