X



BS11 29884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:08.19ID:UrX+w0hu
はじまた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:12.07ID:HA6a4hw8
はじまた 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:29.88ID:UrX+w0hu
くぎゅうううううううううううううう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:42.84ID:NpCxIS0h
ココアちゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:51.37ID:DQMEuL9X
くぎゅねる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:55.15ID:UrX+w0hu
こっちのほうかよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:00.97ID:gmNdzYXM
なんとも言えない作品の再放送なんかいいなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:04.41ID:Az2ZBYoF
無印が良かった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:06.30ID:j84hioVv
全焼覚えてねえわ
0062マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:37.78ID:X0LUmuWG
動画工房の春の百合祭り
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:39.21ID:AD8m4GmM
サイコクラッシャー拝めるって最後のほうだっけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:57.54ID:63lNji0O
nanoがOPを歌うアニメは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:13.55ID:HDl7z0ww
これいつだっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:14.79ID:VKbQiEzo
新作だなw
0083マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:16.40ID:X0LUmuWG
ナノがまだ男か女かわからなかった頃か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:27.41ID:kYLUrE3q
2020/5/7(木) 0:00〜0:30
動画工房 春のアニメまつり『緋弾のアリアAA』1弾「もう一人のA」

動画工房が描く可愛らしいキャラクターたちが繰り広げる、
笑いあり涙あり、アクションあり筋肉あり!?の、
インドア派もアウトドア派も楽しめる、癒しの全10作品×第1話!

動画工房はお高いんでしょ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:27.47ID:HDl7z0ww
>>73
うむ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:41.66ID:NpCxIS0h
関根勤!関根勤!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:57.60ID:RX3H7BDg
神之塔まだだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:58.45ID:qxw6yT0K
そういやナノのOPだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:06.76ID:HDl7z0ww
おまいらのせいでアルペジオみたくなったw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:11.83ID:VKbQiEzo
期日を守るw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:30.24ID:/JF9VuOE
>>84
一話だけだよ
動画工房 春のアニメまつり
4/29 月刊少女野崎くん
5/06 緋弾のアリアAA←今ここ
5/13 NEW GAME!
5/20 ガヴリールドロップアウト
5/27 多田くんは恋をしない
6/03 うちのメイドがウザすぎる
6/10 私に天使が舞い降りた!
6/17 世話やき狐の仙狐さん
6/24 ダンベル何キロ持てる?
7/01 恋する小惑星
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:55.55ID:kYLUrE3q
上級BS11民になるとCM前に「ワクワクしちゃいますね」→「見てねー」と
「これを見ない手はありませぬぞー」→「見てねー」と
「今から待機するのじゃ」→「見てねー」の見分けがつく
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:19.02ID:HDl7z0ww
ジョルノジョバーナには夢がある!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:20.55ID:NpCxIS0h
うるさいですね・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:28.07ID:j84hioVv
くさそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:29.53ID:VKbQiEzo
( ´ー`)フゥー...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:41.87ID:7Ka0eTq2
>>137
京アニ叩くやつ=青葉と同レベルだからな
いくらネットのアホでも度が過ぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:51.97ID:VKbQiEzo
心py
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:52.55ID:63lNji0O
防弾制服懐かしいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:07.39ID:DQMEuL9X
ジョンウィックも着てた奴だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:10.23ID:qxw6yT0K
ごちうさかと思った
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:10.76ID:NpCxIS0h
無印の緋弾のアリアのほうは今32巻まで出てるゾ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:11.46ID:VKbQiEzo
パン食い投稿
0207マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:13.06ID:X0LUmuWG
>>130
おほほもこの時期だったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:17.60ID:HDl7z0ww
>>158
ベイビィマグナム
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:19.22ID:Az2ZBYoF
一応は防弾仕様か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:29.07ID:g7BzxpWw
裏被りもなくてたぶん当時見てるはずなのに全く記憶がない
前作のほうがまだ思い出せる・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:52.72ID:IACnT422
サイコレズみていろいろと思い出したわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:01.56ID:63lNji0O
あーサイコレズいたなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:10.98ID:j84hioVv
ジェットレース
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:11.79ID:IACnT422
神田川きたああああああああ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:18.48ID:HDl7z0ww
>>223
もはや違いが解らなくなったw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:19.15ID:VKbQiEzo
白鳥0時かな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:26.29ID:89DeijfF
これ動画工房だったんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:27.58ID:TKtpzXUT
樹海化警報
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:31.94ID:MQgm5HlP
今月のお品書き

5月13日(水)
『NEW GAME!』
「慎重勇者?この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる?」

5月20日(水)
『ガヴリールドロップアウト』
「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。」

5月27日(水)
『多田くんは恋をしない』
「盾の勇者の成り上がり」 1話 前編
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:37.52ID:gmNdzYXM
そういえばここからサイコレズって流行ったんだっけか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:47.94ID:NpCxIS0h
くっぎゅううううううううう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:02.45ID:HDl7z0ww
>>127
この枠なんだったかわすれてしまったw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:09.35ID:NpCxIS0h
レキちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:24.79ID:63lNji0O
ラノベ原作アニメの時代からなろう原作アニメへと時代は移り申した
0316マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:34.15ID:X0LUmuWG
まさに鉄壁のスカート
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:37.35ID:NpCxIS0h
太もも(;´Д`)ハァハァ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:39.94ID:j84hioVv
よしこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:40.17ID:VKbQiEzo
はいてない↓
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:43.60ID:IACnT422
ジャッジメントみたいなやつなのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:55.82ID:HDl7z0ww
>>270
トントン。ここに行けばわかるのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:57.21ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766743800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766711976.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766755017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766729981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766722118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766731690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766728956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766750446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766721172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766727512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766724800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877766775870.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:03.80ID:NpCxIS0h
ステルスM・A・O
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:14.36ID:Az2ZBYoF
×防弾
○鉄壁
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:17.28ID:j84hioVv
熱い説明
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:22.42ID:G8iu7ks6
キャスト
間宮あかり : 佐倉綾音
神崎・H・アリア : 釘宮理恵
佐々木志乃 : 茅野愛衣
火野ライカ : M・A・O
島麒麟 : 悠木碧
高千穂麗 : ブリドカットセーラ恵美
夾竹桃 : 堀江由衣
風魔陽菜 : 今村彩夏
間宮ののか : 水瀬いのり
愛沢湯湯 : 麻倉もも
愛沢夜夜 : 橋本ちなみ
遠山キンジ : 間島淳司
星伽白雪 : 高橋美佳子
峰理子 : 伊瀬茉莉也
レキ : 石原夏織
高天原ゆとり : 中原麻衣

原作・シリーズ構成協力 : 赤松中学(MF文庫J)
監督 : 川畑喬
シリーズ構成 : 志茂文彦
脚本 : 志茂文彦、十川誠志
キャラクター原案 : こぶいち、橘書画子
キャラクターデザイン : 大島美和
総作画監督 : 久保茉莉子、菊永千里
プロップデザイン : 宮豊
銃器作画監督 : 藤澤俊幸
音楽 : 伊賀拓郎
音楽制作 : flyingDOG
アニメーション制作協力 : 寿門堂
製作 : ProjectAA(KADOKAWA、flyingDOG、藤商事、インテル、動画工房、AT-X)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:24.26ID:HDl7z0ww
>>333
(^^;
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:27.63ID:89DeijfF
今こういうキャラデザ無いよな
目が過度にデカイ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:33.10ID:IACnT422
ここあなのか
0375マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:40.74ID:X0LUmuWG
>>314
当時パチの台で銃のギミックとかが動いてびっくりした
俺には最近のパチは無理だと思った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:44.15ID:NpCxIS0h
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:54.12ID:gRq+PEv2
銀行強盗なんて、最近聞かないな…

オレオレ詐欺の方が簡単に儲かるから?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:58.18ID:HDl7z0ww
>>313
>>341
そうだったw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:10.39ID:gmNdzYXM
ブリドカットさんの声覚えたかも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:22.80ID:NpCxIS0h
うらら!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:24.11ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775844119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775810834.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775874014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775810612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775832609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775842617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775833190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775851666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877775827469.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:25.96ID:j84hioVv
うらら!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:36.89ID:DQMEuL9X
正論だと思うが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:02.88ID:+qA6riVY
    ___
   ,;f     ヽ        だけど
  i:         i       南無阿弥陀仏がでちゃう
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   浄土真宗だもん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:12.41ID:89DeijfF
>>415
裏のWOWOWでやってる
プリコネには流石に出てないよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:12.88ID:qxw6yT0K
>>360
MAOはこの頃から何処にでも居たのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:15.28ID:BmOvazEe
いろいろ突っ込みどころ満載のアニメだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:22.89ID:NpCxIS0h
あっ、そうだ(唐突
0448マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:23.53ID:X0LUmuWG
>>425
SB69が5年前とかまたまた冗談を
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:34.49ID:HDl7z0ww
>>415
ヤバいですね☆
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:37.41ID:UqXe8IFF
なんであの時期って全てのアニメのヒロインがこのくぎみや?ってやつで埋まってたのかわけがわからない(´・ω・`)
ほとんどのヒロインが暴力系ツンデレ量産型ヒロインばっかだったのも意味がわからない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:40.99ID:63lNji0O
スールだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:58.15ID:NpCxIS0h
レズねる太もも見えまくって眼福(;´Д`)ハァハァ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:16.96ID:GFJhkFw8
ステルス声優とか言われてた頃が懐かしいなMAO
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:27.63ID:NpCxIS0h
チノちゃんがお姉ちゃんって!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:34.94ID:BmOvazEe
なのはっぽい絵
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:45.59ID:qxw6yT0K
AAは前作の主人公の影が薄いんだよな
大河と竜児のとらドラコンビ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:46.92ID:+qA6riVY
.    ;           , ゙    |: .        :|、   !     | 《  }
.    |        /    |: : : .    . : :|∧ |    |\》  ,
.    ||       /\    .|:∧: : : . : :∧| | _,,..    |     ,
.    || i|i  ..,,___      |′‘。: : : / -‐.|∧.        /
.    |∧ i|i  ^⌒圻笏ぅ     : : :.,,___   |/ |   ./   / 
.    |' ∨|i  |   弋rク     ∨⌒圻笏ぅ |   ∧  ,イ 
.      |八  |ハ  :':':':           弋rク |   }  |
.      |  \|∧      ′     :':':':':'  ムイ__乂   !
.      |    : 込                   . : : : : : .   |   お姉ちゃんっていい響き
.      |  . :| : : 〕ト     v  ノ    イ: :} : : : : : : : . ;
.      |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
     /|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:54.61ID:HDl7z0ww
>>130
ユーフォの次か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:59.41ID:63lNji0O
>>480
最近こういうコテコテの絵見ないね
0492 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:10.23ID:f8PaerjN
オレの中で、ごっちゃになってるアニメ(´∀`)

・とらどら
・灼眼のシャナ
・緋弾のアリア
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:14.05ID:j84hioVv
Takamiy
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:16.59ID:UqXe8IFF
>>443
サイコパスレズロリコンアニメといえばガンガンジョーカー原作だかの最後放火して飛び降り自殺するマジキチアニメ(´・ω・`)(タイトル忘れた)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:21.82ID:89DeijfF
>>465
掴んだと思ったら手から
スルリと逃げていく
それがMAOだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:25.64ID:63lNji0O
あのMX民たちちょっとおかしかったわね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:25.67ID:BmOvazEe
だいたい暗い過去背負ってる設定もうええぞ
0510マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:44.88ID:X0LUmuWG
pixivの画像張ろうと思ったら規制されるんだな…
良い感じのキマシ絵を見つけたのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:57.83ID:IACnT422
コロンボ並みの射撃力
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:06.36ID:G8iu7ks6
間宮あかり : 佐倉綾音
間宮ののか : 水瀬いのり

風魔陽菜 : 今村彩夏 → 引退
レキ : 石原夏織 →ゆいかおり解散
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:08.51ID:63lNji0O
何気にひどい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:22.57ID:NpCxIS0h
あっら゛〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:29.00ID:NpCxIS0h
絶対に見える(;´Д`)ハァハァ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:34.83ID:NpCxIS0h
ひゃん!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:35.29ID:DQMEuL9X
なぜ木に登る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:50.06ID:63lNji0O
出た!風穴!でたこれキメ台詞!風穴でたよー!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:50.59ID:IACnT422
※みだりに人に銃口を向けてはいけません
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:07.81ID:CmxuLunP
佐倉綾音(当時21)
釘宮理恵(当時35)
茅野愛衣(当時27)
M.A.O(当時27)
悠木碧(当時23)
ブリドカット セーラ 恵美(当時26)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:16.19ID:HDl7z0ww
>>572
初めてみたが面白かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:24.38ID:IACnT422
サターニャちゃん特集をやってほしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:26.18ID:63lNji0O
ぴーぽーもでーぼーも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:32.02ID:DQMEuL9X
>>564
ベトナムじゃ木の上からのゲリラに良くやられたそうだ
0597マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:42.60ID:X0LUmuWG
>>576
おいちゃんもそろそろ嫁に行きそうな歳に・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:46.77ID:GFJhkFw8
>>526
洲崎がざーさんに首掻っ切られたやつか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:58.67ID:89DeijfF
>>576
かやのん結構歳いってるんやな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:02.56ID:HDl7z0ww
サターニヤと桐葉さんははまり役だと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:30.51ID:NpCxIS0h
みえ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:38.06ID:IACnT422
ぶっ転がされた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:46.20ID:63lNji0O
そうだ!じゃんけんで決めよう!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:47.18ID:NpCxIS0h
CQC!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:48.06ID:IlZY4xHR
>>576
釘宮理恵(当時35)
茅野愛衣(当時27)
M.A.O(当時27)
ここ驚いた
五年前でこいつらもうこんな年だったのか
釘宮はもっと歳いってたのかと思ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:10.97ID:NpCxIS0h
いつものBGM
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:29.55ID:IACnT422
見えた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:41.87ID:G8iu7ks6
女性声優の5年10年はあっというまだな
男性声優だと特にまぁ歳食っても渋くなったなぁくらいで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:41.97ID:NpCxIS0h
みえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:46.22ID:BmOvazEe
なんかまどマギのシャフト的な選出多いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:01.28ID:HpCivUa7
ここってマジにぎりぎり見えてなかったんだっけな

て本編主人公キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:08.01ID:NpCxIS0h
原作のやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:10.48ID:IlZY4xHR
あぶねえwwwwwwwwwww
白雪キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:11.96ID:IACnT422
HDRに対応してたら見えたのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:17.52ID:qxw6yT0K
主人公キター!!
0683 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:19.93ID:f8PaerjN
>>572
>>582
うん、昭和のギャグ少女マンガ思い出す

良いプロットだったな(´∀`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:25.50ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823444563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823444347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823423082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823494521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823425032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823425578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823421700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823463162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823449450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823431252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823410389.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877823493840.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:38.61ID:j84hioVv
半重力スカート
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:38.64ID:GFJhkFw8
あやねるは夢喰いメリーからずっと主役やってるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:41.81ID:BmOvazEe
スパッツなのに鉄壁スカートの意味ある?
0704マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:50.64ID:X0LUmuWG
鉄壁のスカートを実用化したらノーベル賞取れる気がしてきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:51.05ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826512770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826575112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826534032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826555175.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826561874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826565920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826563700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826565940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826564108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826517253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826517647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877826510028.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:55.73ID:UqXe8IFF
>>504
俺は普通に中学生時代からずっとアニヲタゲームヲタだぞ
地元の同人誌即売会にも毎月行ってたファンロードは聖書だった(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:59.51ID:89DeijfF
>>651
昔から知ってる女性声優が
最近どんどん母親役になってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:13.96ID:NpCxIS0h
泣きべそねる〜(;´Д`)ハァハァ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:14.39ID:j84hioVv
鉄骨渡り
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:25.00ID:BmOvazEe
>>688
層なのか知らんかったwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:32.41ID:63lNji0O
>>709
それで何か成し遂げられましたか…?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:44.03ID:DQMEuL9X
治安悪いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:47.92ID:GFJhkFw8
>>711
プリキュアで村井かずさがお母ちゃんやってて(´・ω・`)な気分になった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:54.63ID:pkTapea3
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:56.25ID:IACnT422
GTAみたいな治安だな
0749マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:03.54ID:X0LUmuWG
>>728
上野さんのレズ本があった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:05.31ID:qxw6yT0K
物騒すぎだろこの街
学園都市かよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:18.29ID:G8iu7ks6
Wikiみて納得した

作者が同じ『やがて魔剱のアリスベル』(電撃文庫より刊行)と世界観を共有しており、登場人物も一部共通している
2014年12月18日にはスピンオフ漫画『緋弾のアリアAA』(ひだんのアリア ダブルエー、Aria The Scarlet Ammo AA)のアニメ化が
原作公式サイトなどで発表され、2015年10月から12月まで放送された
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:23.00ID:j84hioVv
死んだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:25.25ID:63lNji0O
お尻アタック!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:30.05ID:DQMEuL9X
異世界行ったか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:36.20ID:qxw6yT0K
頑丈だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:36.31ID:BmOvazEe
重力無視描写多いなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:36.76ID:IACnT422
痛いで済んだのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:49.49ID:NpCxIS0h
手癖わるねる〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:19:59.48ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839141463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839133300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839150406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839137012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839158515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839164545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839171410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839166023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839135181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839166237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839127377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877839199061.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:11.90ID:NpCxIS0h
むーりー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:15.44ID:NOHjx7Xr
本編知らんけどさっきの男が主人公じゃないことはわかる
この手のハーレムの主人公はああいうシュッとしたイケメンにはならない鉄の掟があるからな
イケメンはだいたい脇役
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:15.56ID:HPaU3IUv
むーりー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:18.66ID:63lNji0O
>>789
なので動画工房は日常アニメしか作らなくなってしまった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:19.34ID:NpCxIS0h
嘘吐きの言葉ですからね(白目)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:23.25ID:GFJhkFw8
輪るピングドラムを毎週楽しみにしてた頃は楽しかったなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:35.07ID:BmOvazEe
私を襲ってくださいwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:38.90ID:NpCxIS0h
挑発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:43.59ID:g7BzxpWw
そんなこと言って自分はおちんちん挿入れられるときにむりいいいいいいいいいいいって言いそうだよね(´・ω・`)
0841マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:05.25ID:X0LUmuWG
乳首にオムロンの低周波治療器つけたときには思わず
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリ!
って叫んでたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:18.51ID:89DeijfF
>>805
それだけじゃ限界あるから
最近シフトチェンジしてきたな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:25.84ID:TKtpzXUT
京都では死にましたね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:39.65ID:BmOvazEe
>>789
なんかシャフトっぽい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:40.14ID:62FfCoxW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848624642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848624017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848646000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848627953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848651150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848613657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848632565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848671978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848625559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158877848636026.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:58.54ID:GFJhkFw8
>>845
ほっさんがフグ鍋食って死んだやつ覚えてる?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:31.90ID:/JF9VuOE
>>860
すごいぞチタン!
・名前はタイタンに由来!
・耐食性に優れる!
・軽い!
・高強度!
・弾性に富む!
・低温靭性に優れる!
・低い熱伝導率!
・昇温しやすい!
・熱収縮し難い!
・高い電気抵抗!
・磁性が極めて弱い!
・超伝導特性がある!
・生体適合性に優れる!
・肌にやさしい!
・水素吸蔵特性がある!
・放射能半減期が短い!
・不燃性!
0873マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:41.49ID:X0LUmuWG
>>861
同性同士しか食えないメニューか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:45.90ID:FU2MfSEX
予め警戒してないって相手を舐めてるってことだから
そんなの当たり前じゃないかなぺろぺろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:56.98ID:TKtpzXUT
3ヶ月の試用期間ですね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:59.69ID:89DeijfF
>>862
ゆかりんは17歳だろ!
いい加減にしろ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:08.03ID:63lNji0O
>>873
レズ推奨かよ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:15.60ID:GFJhkFw8
ワタシキニナリマス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:41.30ID:IACnT422
一話ではなくてサイコレズ回まつりにして欲しかったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:54.30ID:GFJhkFw8
動画工房なら恋愛ラボやろうや
ぬーさん主人公だぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:59.07ID:NpCxIS0h
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0919マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:04.71ID:X0LUmuWG
>>863
ちょっとした飲み会の余興でエログッズを持ってきた奴が居まして…
20人ぐらいの前で叫んでたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:13.42ID:NpCxIS0h
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:17.67ID:IACnT422
ガバメントか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:22.97ID:63lNji0O
>>914
うっさい今日も働いてきたわボケ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:40.19ID:j84hioVv
よし寝るか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:57.01ID:DQMEuL9X
くぎゅの歌久しぶり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:59.16ID:CVT7uyP5
>>953
艦これで復活したぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:11.89ID:IACnT422
一話祭りを見てから配信契約をした人がいるのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:12.47ID:GFJhkFw8
あやねるに歌を歌わせるな
夢喰いメリーで学べよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:15.33ID:VKbQiEzo
2話が楽しみだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:15.82ID:NpCxIS0h
あ〜こぶむり繋がりでゆずソフト作品、アニメ化しねえかなぁ〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:28.52ID:89DeijfF
>>958
最近ミニアルバム出したぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:38.91ID:yJu3dcm9
懐かしいの見れてよかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:59.35ID:IACnT422
作画がいいとそれだけでも価値があるな
0994マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:26:21.25ID:X0LUmuWG
来週はNEWGAMEか
ひふみんのフィギュア今月のはずなんだけど音沙汰無しだわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:26:35.09ID:NNYQyS71
>>904 >>942
遠藤ゆりかしてもそうだけど、近年の女子たちは体力やメンタルが足らないんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況