X



BS11 29787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:48.36ID:AF9JdGEu
開幕EDのアニメは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:09.91ID:hNIKvpdF
この歌のピアノ面白なぁ

響かないようにしてる
0022七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:16.55ID:W/wmepPT
この曲が流れると携帯が鳴ったと勘違いする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:30.50ID:slTIdWqj
コロナで延期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:32.81ID:hNIKvpdF
今日はどっち見るか悩む
本好きも見たいし
バンドリも少し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:02.65ID:slTIdWqj
おっぱい
0045七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:14.99ID:W/wmepPT
おぱい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:23.64ID:r3B0PaRv
やっぱ作画変なおっぱおっぱおっぱ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:29.77ID:tzQVoCTZ
劇場版ヴァイオレットは顔がずいぶん大人だな
こっちのアニメの時点で原作の台詞とギャップがあるのに
あんな子供がとか散々言われてて
0059次戦
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:57.27ID:RsynTil5
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 第4話 第1,877回実戦投入
戦力一覧
RT-33Aシューティングスター写真偵察機 30機
全幅:11.5m
全長:11.2m全高
:3.3m
速度:最高速度M0.8(J33-A-35エンジン、クリーン状態)/巡航速度M0.65(J33- A-35エンジン。クリーン状態)
※クリーン状態は、チップタンク、外部兵装なしの状態である。
実用上昇限度:47,500ft(T-33A)
航続距離:約2,000Km(T-33A、チップタンク搭載、兵装なし)
空虚重量:3017キロ
エンジン:アリソンJ33A-35遠心式ターボジェットエンジン(推力:2.0t)1基
装備:カメラ2基
乗員:2名
RT-33A:カメラを装備した偵察機型。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/27/56141_Lockheed_RT-33A_Royal_Thai_Air_Force_%287880683956%29.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b8/B.TF11-5-10_%2856141-5-10%29_%2814569399909%29.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/01/Lockeed_RT-33A_used_for_Project_Field_Goal_1961.jpg
https://cdn.jetphotos.com/full/5/71521_1581863642.jpg
https://cdn.jetphotos.com/full/5/69708_1566637327.jpg
https://cdn.jetphotos.com/full/1/83725_1165098736.jpg
https://cdn.jetphotos.com/full/2/12823_1298483406.jpg


第2戦力
レオパルト2A5NLオランダ軍主力戦車 30両
性能諸元
全長 10.93m
全幅 3.74m
全高 3.03m
重量 59.7t
懸架方式 トーションバー方式
速度 72km/h
行動距離 500km(整地)
主砲:44口径120mm滑腔砲
副武装:MG3A1 7.62mm機関銃(同軸×1、対空×1)
装甲 複合装甲
エンジン MTU MB 873ka-501 4ストロークV型12気筒液冷ターボチャージド・ディーゼル
1,500馬力/2,600rpm
乗員 4名
KWSU改良:改良型射撃管制装置、車長用サイト、隔壁装甲・楔装甲
レオパルト2A5NL:レオパルト2A5のオランダ軍仕様
https://i.pinimg.com/originals/39/91/7f/39917fa3e49454a0736ea3580811202c.jpg
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/warthunder/Leopard%202A5/::ref/Leopard%202A5.jpg?rev=5fcd52095c2b4f70ead9b00559d04e03&;t=20190323040445
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:02.55ID:slTIdWqj

|             みのりん供給曲線
| → \      / 
|     \   /               最新の調査によると
|\     \/                 みのりんの需要曲線は右にスライドしつつあり、
|  \    ./\                 むしろ市場のみのりん価値は上昇しているのである  
|   \./    \               
|    /\ →  \
|  /   \ 
| /      \  みのりん需要曲線
└――――――――――――
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:19.44ID:hNIKvpdF
>>37
延期ならまだいい

下手に公開されたら観にいけない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:31.34ID:X5o+8Oq1
>>51
ゴールデンウィーク終わって2週間後ぐらいの様子見てからだろうけど無理だろう
夏休みも中止やし、秋の予定も厳しそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:54.32ID:slTIdWqj
(´・ω・`)女コミュって怖い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:35.55ID:lbE1Sn8A
さあ、寝るのだ。


ねえええるうううのおおおだあああああああああ!!!
ねえええるうううのおおおだあああああああああ!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:07:28.52ID:RsynTil5
RT-33Aシューティングスター写真偵察機

アリソン J33A-35遠心式ターボジェットエンジン(推力:2.0t)×1基

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

直撃を回避しつつ離陸
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:07:55.71ID:MKLla3Ut
>>17
TVシリーズとしてはユーフォとメイドラゴンの続編制作決まってたな
おそらくはどっちか優先で少しずつ作ってるんじゃないかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:00.79ID:quRcmHrd
エヴァーレットちゃん(・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:12.43ID:r3B0PaRv
いい作画を見てると満足する
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:26.69ID:fTbLu44q
>>53
立花高校編は無理か
原作の人のだと、
春は来ないも
アニメ化してほしいけど
まあ、アニメ化したら、
トラウマを刺激される奴が多そうだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:37.72ID:hNIKvpdF
失言
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:38.27ID:quRcmHrd
あんたふざけた事言ってんじゃ・・(・ω・`)!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:55.00ID:hNIKvpdF
あらぬ方から助け舟!
0150ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:09:05.15ID:zwDxcqti
それ本人に書かせるつもりだったのw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:09:29.68ID:hNIKvpdF
>>149
AKIRAとか大画面でみたいじゃん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:09.92ID:quRcmHrd
すごい怒るやん(・ω・`)
0172ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:15.39ID:zwDxcqti
>>157
せっかく苦労してタイプライターになったのに、田舎に帰って見合いしろと迫られちゃあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:41.02ID:LnuIt3g5
それにしてもかなりスケベな服装だから田舎の男なんてみんなコロッといっちゃうんじゃないか
0187七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:53.19ID:W/wmepPT
>>171
結婚してなかったっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:11:37.17ID:quRcmHrd
赤い月(・ω・`)
0201七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:11:38.51ID:W/wmepPT
>>191
なんか昨日のレスで
適用年齢が上げられたとか何とか…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:33.21ID:LnuIt3g5
>>189
仕事しているなら休業手当か傷病手当があるし、失業手当もあるから収入がいきなり0ってことにはならないぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:36.12ID:quRcmHrd
イケメンばっかおるやん(・ω・`)
0244七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:14.14ID:W/wmepPT
>>227
今からでも遅くないからトラクターに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:20.04ID:quRcmHrd
ヒステリッカーだけはほんとムリ(・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:31.19ID:lI6fwBWC
クライアントに再確認、正しい
0273ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:52.67ID:zwDxcqti
ワケありの理由を聞くのが無礼という発想がw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:56.86ID:quRcmHrd
言うな(・ω・`)w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:04.09ID:lI6fwBWC
それは止めて欲しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:22.29ID:yGHepICc
>>178
親御さんの結婚年齢にもよるけど、正社員待遇でそれなら
「まだ大丈夫でしょ」とたかをくくってるのでは
でも、するなら今のうちから意識した方が良いかと
さもないと、子供が成人して就職する前に定年という事に
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:23.23ID:r3B0PaRv
エロい足だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:25.30ID:8+7Zb576
いいぞ刺せ刺せ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:30.41ID:quRcmHrd
なんで振ったやつが来るんだよ(・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:08.27ID:hNIKvpdF
影が綺麗
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:10.38ID:quRcmHrd
ずっっと怒ってるやん(・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:12.58ID:lI6fwBWC
いかにも現代的だなあ
0327七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:17.74ID:W/wmepPT
>>314
45過ぎたら何も言われなくなった(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:17.25ID:hNIKvpdF
バラしましたwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:32.68ID:hNIKvpdF
ガンガン抉るスタイル
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:38.71ID:quRcmHrd
(・ω・`)しゅん
0345ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:44.48ID:zwDxcqti
わかんねえからドールやってるなんて
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:53.73ID:4FSHuzD+
親は子供が嫌がること、喜ぶことをもっと理解しろって話だな。
自分だったら嬉しい、じゃなくてな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:17:03.61ID:quRcmHrd
たしかにね(・ω・`)
0361ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:17:16.91ID:zwDxcqti
軍隊では命令は命令 裏取りもなにも無いもんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:00.47ID:quRcmHrd
そらまあこんなヒステリックな女はムリやで(・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:01.87ID:lI6fwBWC
親から攻めろよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:06.90ID:hNIKvpdF
>>271
自分はそろそろ、
TOHOの実力も見なくてはと思ってたんだがなかなか

エキスポばっかり行ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:40.38ID:XP8gp4BC
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:57.41ID:hNIKvpdF
いい音楽だなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:08.36ID:quRcmHrd
>>381
たまに勝つで(・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:13.47ID:8+7Zb576
戦争狂いと幼女であります
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:37.22ID:65J08Jsm
>>363
この街と言うか、この世界はまだ電気の普及の途上期
テレビ本編の4年ほど後の外伝で、街灯がガス灯から電灯に変わり始める
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:37.93ID:r3B0PaRv
えろ
0409七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:41.86ID:W/wmepPT
>>381
アニメ化決定
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:51.14ID:RsynTil5
MTU 873 Ka-501 水冷 V12 ツインターボ ディーゼルエンジン1,500 PS(1,479 hp、1,103 kW)、2,600 rpm

ドドドドドドドドドドド

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

レオパルト2A5NLオランダ軍主力戦車

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

砲撃用意
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:07.84ID:fTbLu44q
押見が別冊マガジンに連載を開始した
「おかえりアリス」は幼馴染が勝利しそう
男の娘だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:17.44ID:hNIKvpdF
>>394
この作品のノリで無茶苦茶荘厳な曲とか聴きたい

けどそう言うストーリーにはまだ至ってないなぁと思って
映画を楽しみにしてる
0432ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:04.61ID:zwDxcqti
地元での指名なら、知り合いの結婚式招待状でも書くのかと思いきや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:24.20ID:quRcmHrd
(・ω・`)すまんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:56.31ID:hNIKvpdF
>>389
まだ悪い子じゃないのラインかと……
世間体考えたら後半は本性バリバリでやや……

映画ではもういい子
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:02.88ID:quRcmHrd
(・ω・`)金をくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:11.00ID:1+Bcg14o
現実ではそんな手紙くらいで理解してもらえるならあんな無理やりお節介焼いてこないだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:21.20ID:hNIKvpdF
あれ?

男は来ないな?

くっつかないのね
0469七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:25.31ID:W/wmepPT
アイリス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:31.30ID:65J08Jsm
ツイッターで誰か指摘してたことだが
アイリスが足突っ込んだ水たまり
来た時は泥水で、帰りの時は空が映ってる
これがアイリスの心の変化を表している
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:50.42ID:quRcmHrd
わかりません・・(・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:32.37ID:DFZmCpfR
>>374
いや
エキスポいけるなら
IMAX案件はエキスポでしょ
自分は池袋で、IMAXシ−ンが無い作品は
近場かサ−ビスデイの109
0494ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:34.86ID:zwDxcqti
これがスズラン畑だった日には真ん中に毒死死体が
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:59.21ID:r3B0PaRv
親をヴァイオレットが手のキャノンで吹っ飛ばすんじゃないのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:03.95ID:quRcmHrd
モンシロチョウちゃんで(・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:18.10ID:8jfY+mNE
>>381
そのままのタイトルの作品がある定期
0517七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:24.20ID:W/wmepPT
まだ両腕がある頃
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:31.84ID:ViCUlPM7
ヽ(・ω・)/ズコー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:36.00ID:quRcmHrd
エヴァーレットちゃんて本名ちゃうんか

(・ω・`)ずこー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:36.74ID:o3CpUVpU
                                    _       _
                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               ∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l  !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃                  Y   〉 |  |
┗━┛┗━┛    ┗━━━  /v/}/ノy!      _ト,   /  //  /
                    /   ィ    イ ,ィ   | ア!-<`><.  /
              |\,、  ト| / |    /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ  V/__
             |\、| | ̄ ̄ヽ  ,r─ < ̄ _/  ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
             ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄     ) ̄      } }/ 〈<三三三三三三ニ
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:36.70ID:lI6fwBWC
そしてこの歌
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:59.20ID:lI6fwBWC
悪い歌じゃないのに
0554ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:07.29ID:zwDxcqti
>>510
完パケ作業とか勘違いされてると思うんだけど、単純にもっと前から作って納品しただけのはずなんだよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:17.15ID:r3B0PaRv
俺はこの声死ぬほど気に入ってるので余韻に浸れます
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:36.12ID:quRcmHrd
>>551
曲っていうか入り方の問題(・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:46.33ID:LnuIt3g5
>>510
作る時期が違うだけで制作に必要な期間はそうそう大差ないと思うぞ
時間をかけて作っても会社に入ってくる収入が増えるわけじゃないし
0575ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:50.57ID:zwDxcqti
(そんな嫌悪感無いなんて言えない)
0576七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:51.93ID:W/wmepPT
>>555
何人復帰できたんだろう…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:03.40ID:lI6fwBWC
>>558
絵柄が変わると昔は良かったとか言われそうで可哀想
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:13.28ID:quRcmHrd
>>561
グンマー民がいるぞ!ころせ(・ω・`)!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:25.32ID:JqZlDZoA
声優が主題歌歌ってるアニメって低予算アニメだろ?
まともなアニメならプロの歌手にオファーするやろ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:48.63ID:ViCUlPM7
>>565
当時も今も同じw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:19.43ID:quRcmHrd
>>590
当事者の前でも言えんのかそれ
ちょっとは頭使って生きろよ(・ω・`)
0609ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:27.36ID:zwDxcqti
南国で棚田の米作り フィリピンとか南アジア辺りイメージだろうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:46.66ID:fUibCkoA
上級BS11民になるとCM前に「ワクワクしちゃいますね」→「見てねー」と
「これを見ない手はありませぬぞー」→「見てねー」と
「今から待機するのじゃ」→「見てねー」の見分けがつく
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:52.36ID:quRcmHrd
>>596
(´;ω;`)こわい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:43.43ID:r3B0PaRv
夏アニメの方が延期多くなるんだっけ?再放送も気になるからそれもよし
0636ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:06.87ID:zwDxcqti
>>619
夏の制作仕入れをひとまず止めて、春の分を作り終えて欲しいところ
その間に仕事無いスタジオは倒産レベルだろうけど…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:13.02ID:LnuIt3g5
>>589
動かない止め絵の連続での描写も良い絵が多いよな
大きく派手に動くアニメは結構あるけど、小さい動きで表現できるアニメはあまりない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:17.11ID:lI6fwBWC
>>623
自分は天気の子の公開前日で記憶してる。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:28.68ID:M5qvmTpy
つまんないの見にきた
シャチバト未満やな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:08.10ID:cY56PgXW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:20.49ID:XDeeP09i
クソアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:20.67ID:r3B0PaRv
八男、今季で1番ハマってる。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:23.95ID:AF9JdGEu
血痕死期
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:25.48ID:xHvst684
これはひどい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:32.38ID:a+6cu97B
空飛ぶ乗り物あるの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:34.72ID:a5f8Prb2
ラスボスw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:36.18ID:cY56PgXW
ハゲだから?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:36.79ID:XDeeP09i
カンチャルみたいな子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:41.68ID:qbb+Jvz2
あそこまで堂々とカタカナ書かれるとなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:42.08ID:xHvst684
スルーはよくない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:45.42ID:cZi52vr4
パトレイバーか?ハゼ
0749七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:45.58ID:W/wmepPT
美川憲一か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:45.80ID:T2TAixcO
バンドリの余韻で出遅れた(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:03.50ID:r3B0PaRv
俺はこの青髪の子の可愛さに惹かれた。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:10.30ID:TvgisLtQ
現状、どの現場も制作のペースって相当落ちてるんじゃないのかね
夏アニメどころか、今年の放送予定のアニメ全部、大幅に遅れるんじゃ
というか、倒産するんじゃ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:15.27ID:VDDRXqpI
アル中かよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:25.39ID:M5qvmTpy
>>776
その二つの方がたぶんマシだぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:26.23ID:8kULlC+N
師匠の師匠
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:33.32ID:T2TAixcO
そういやスライム倒して300年っていつの予定だっけ?
0835東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:40.80ID:jQapBJcA
この赤髪がメインヒロインでいいの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:51.45ID:cZi52vr4
ドラゴンズか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:53.66ID:8kULlC+N
ヤバイ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:54.15ID:fUibCkoA
出演者
【ヴェンデリン・フォン・ベンノ・バウマイスター】榎木淳弥
【エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム】西明日香
【ルイーゼ・ヨランデ・アウレリア・オーフェルヴェーク】三村ゆうな
【イーナ・ズザネ・ヒレンブラント】小松未可子
【ヴィルマ・エトル・フォン・アスガハン】M・A・O
【エルヴィン・フォン・アルニム】下野紘
【ローデリヒ】高塚智人
【ヴェンデリン(幼年)】石上静香
【クルト】杉田智和
【アマーリエ】ゆかな
【アルフレッド・レインフォード】浪川大輔
【ブランターク・リングスタット】屋良有作
【クリムト・クリストフ・フォン・アームストロング】山根雅史
【アマデウス・フライターク・フォン・ブライヒレーダー】近藤浩徳
で お送りいたします
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:00.92ID:M5qvmTpy
謎cg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:02.47ID:w12vXBF0
ドラゴンゾンビ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:10.49ID:T2TAixcO
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:10.44ID:NYVCJPyj
賢者の孫といいクソなろうアニメに縁のある屋良さん
OPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:15.38ID:r3B0PaRv
神OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:15.26ID:qZ70vWjA
ケモナーマスクはじまった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:17.29ID:XhWwYZUz
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:20.60ID:M5qvmTpy
サビが分からない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:23.04ID:8jfY+mNE
この曲を聴きにきた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:25.23ID:qbb+Jvz2
割と芝居も演出もちゃんとしてるんだなこのアニメ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:26.43ID:cY56PgXW
( ゚д゚)ハッ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:35.94ID:VDDRXqpI
これOPと本編の内容が合ってないよなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:41.11ID:M5qvmTpy
>>960
知らん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:45.07ID:cZi52vr4
八男要素がないんだよな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:46.24ID:qZ70vWjA
>>960
八男だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。