X



BS朝日 3837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:08:56.72ID:uXQ1CCFQ
ネトウヨ
「布マスク2枚も恵んでくれるなんて安晋三マンセーニダー!」
なお配布される布マスクは中国やベトナム産でしたw
中国ベトナム製品って20回も洗って使用できるんですねw
安倍政権が中国ベトナム産のマスクは高品質だとお墨付きを与えましたw
あ、でも自称普通の日本人の愛国者様のネトウヨは、中国産のマスクなんて使わないよね?w
中国産のマスクなんか配って日本人の感染者を増やす安倍を批判しないの?www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:16.52ID:hxzSVRYn
原作では出番が無くなったキトラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:27.13ID:yHHqGDMa
優秀な時枝先輩
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:49.67ID:hxzSVRYn
>>5
だってキトラのいってることは正しいし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:54.00ID:toGKEKWS
ワートリめちゃくちゃ好きだけど
どう贔屓目に見ても序盤はおもんない(・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:05:12.72ID:hxzSVRYn
>>9
科学武器の漫画
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:05:55.77ID:toGKEKWS
>>9
宇宙人と身内と熱血VRサバゲーやる話(・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:03.52ID:yHHqGDMa
引き延ばしカット
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:00.38ID:yHHqGDMa
かわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:00.52ID:hxzSVRYn
ダチョウ倶楽部かよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:17.12ID:5mUTHg1s
>>32
実力相応のことしろってことだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:43.36ID:yHHqGDMa
勘違いしないでよねっ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:56.45ID:o2dxNbUW
なんという正論
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:56.55ID:sZDSoF+N
>>9
SF的北朝鮮拉致
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:00.90ID:hxzSVRYn
>>32
そうしないと今後C級隊員が無茶して死ぬから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:14.90ID:b5XOUAL5
出遅れた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ざーさんかわええw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:42.90ID:5mUTHg1s
ひでえな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:48.35ID:b5XOUAL5
ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:31.68ID:b5XOUAL5
図星かわええw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:34.65ID:yHHqGDMa
かわいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:42.44ID:5mUTHg1s
(メガネが弱すぎて)相手にならない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:14.15ID:b5XOUAL5
いや相性ええやろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:25.66ID:b5XOUAL5
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:26.44ID:hxzSVRYn
10分か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:29.94ID:5mUTHg1s
4話から10分遅れか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:30.98ID:yHHqGDMa
OPはやい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:37.83ID:f/Ru4F7m
ちぇじざにゅーわー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:40.66ID:b5XOUAL5
ちかかわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:48.18ID:hxzSVRYn
>>83
もしや実力派エリートか!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:54.39ID:9PGOfaS5
あれ、終り?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:59.44ID:5mUTHg1s
>>102
ニチアサの中でもかなり人気の方だぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:21.56ID:hxzSVRYn
>>108
ホントそれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:48.48ID:5mUTHg1s
正直イエスタデイどこかやるかやらなくてもいいからワートリ2話がええな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:55.69ID:b5XOUAL5
>>118
かわええw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:17.98ID:E+xRE0CA
公式のつべのとOPのタイミング違うんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:46.71ID:5mUTHg1s
ヘボット!とかワートリやってたころのニチアサを返して欲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:51.66ID:hxzSVRYn
>>121
イエスタデイ面白い?
サクラ大戦を選んだら選択ミスだったんだが…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:46.49ID:5mUTHg1s
>>129
元々見るつもりなかったから適当にしか観てなかったけど1話はまあまあ面白かった
けどワートリ2話ずつの方がええわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:56.55ID:9kHOqAf2
これ放送当時イスラム国のクビチョンパで菊地原のクビ飛んだり
チカが利根川決壊させたりしてたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:57.51ID:hxzSVRYn
>>132
日曜朝はワートリ見てから寝る生活だったわ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:25.11ID:yHHqGDMa
さん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:38.48ID:b5XOUAL5
こいつww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:46.16ID:o2dxNbUW
えらそうw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:51.88ID:b5XOUAL5
かわええw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:05.76ID:yHHqGDMa
>>144
席で見てた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:06.87ID:9kHOqAf2
烏丸唯我木虎
メガネの3大師匠
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:11.24ID:5mUTHg1s
>>144
まあランク戦の解説くらいしかA級自体出ないししゃーない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:12.96ID:toGKEKWS
頑なに敬語使わないのなんか性格表してんな(・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:40.31ID:5mUTHg1s
>>162
頑固な真面目メガネだから…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:59.61ID:f/Ru4F7m
物騒な街だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:21.98ID:b5XOUAL5
マウントもとるけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:32.84ID:hxzSVRYn
白鯨が
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:33.41ID:NnzVSbh5
折れこれ最初の1年目は見てたんだよ
2年目に原作にないオリジナルストールーになってから見なくなった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:35.54ID:yHHqGDMa
いるか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:55.20ID:9kHOqAf2
レプリカ先生にまたいつ会えるだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:08.68ID:toGKEKWS
>>175
ほんまおもんなかったなあれ
全部見たのに何にも記憶にない 
なんにも(・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:14.44ID:5mUTHg1s
>>175
アニオリはまあ見なくてもいいけど
千佳のトリオンの凄さとか原作でやってないような技も見れるからなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:47.24ID:o2dxNbUW
これ要る?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:57.36ID:hxzSVRYn
蒸着
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:06.05ID:5mUTHg1s
まあ分かりやすいからねえ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:12.58ID:yHHqGDMa
変身バンクないとコストがね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:19.62ID:5mUTHg1s
どれだけトリオンないねん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:30.80ID:yHHqGDMa
さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:19:10.42ID:NnzVSbh5
ジャンプアニメってたまによせばいいのに長く続くとオリジナル展開にするからな
夕方にやってた双星の陰陽師も3クール目からオリジナルになった まあ面白くはあったけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:19:12.91ID:b5XOUAL5
木虎の足の臭い無理矢理嗅ぎたい(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:19:32.06ID:f/Ru4F7m
イルガー20体くらい出たら街壊滅しそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:01.76ID:5mUTHg1s
ここで恩売っておいたのが割と役に立ってるんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:08.39ID:b5XOUAL5
即答する聖人
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:20.41ID:yHHqGDMa
豆ツブ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:28.69ID:hxzSVRYn
原作でレプリカはいつになったら…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:32.33ID:o2dxNbUW
背景速すぎw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:59.03ID:5mUTHg1s
レプリカ死んだ死んだ言われてるけど実際完全に消滅死んだかどうか表現されてないよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:21:39.21ID:hxzSVRYn
力あるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:01.62ID:toGKEKWS
ちかの過去かと思った(・ω・`)w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:06.09ID:hxzSVRYn
>>237
確かに出来そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:09.06ID:oKoOmS97
ありがとー ||     \ さんきゅっきゅ! /   ,.、 ,.、 ありがとうございます!
   || ございますー!\          /   ∠二二、ヽ キリッ
   ||    ||       \ ∧∧∧∧ /    ((`・ω・´) lヽ,,lヽ 
   ||...  ∧||∧      < の   あ >   / ~~:~~~ (    ) お、おおおお、おじさまからの令状です!
   ||  ( / ⌒ヽ      <   ご り >  ノ   : _,,.と.、  i 
   ||   | |   |      < 予 ざ が >   (,,..,)二i_,   しーJ
   ||   ∪  |      <   い と >──────────────
   ||    | | |      < 感 ま う > 統括官〜窓際さんがまた女からの手紙を読んでニヤついてまーす!
   ||    ∪∪      < !!!! す  >   川・`ω・´)  ,.、 ,.、
   ∩           / ∨∨∨∨ \  /     ⊃ / 二二> 〜♪ 
(・∀・)よいしょー!  / 特の上で!   \       ((´・∀・`)) ハッハッハ
            /ありがとうございます!\     / ~~~:~| ̄| こちらこそ、ありがとうございます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:49.53ID:5mUTHg1s
レプリカ先生便利すぎるねん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:06.24ID:toGKEKWS
こんな現場で中高生に働かせるとかマジあり得んな(・ω・`)w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:17.44ID:f/Ru4F7m
トリオン体化物すぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:31.79ID:5mUTHg1s
>>252
三輪隊相手はもうちょいあと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:49.82ID:b5XOUAL5
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:20.19ID:b5XOUAL5
オワタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:35.73ID:9kHOqAf2
キュアユウマ
でっきあがりぃー!は来週か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:42.52ID:5mUTHg1s
>>280
武器ショボいのはメガネのトリオンショボいから…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:51.13ID:b5XOUAL5
>>275
大胆ね(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:59.47ID:hxzSVRYn
>>280
変身に使ったから、武器に使うエネルギーが無くなったんや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:16.46ID:3h/8xnZ/
深夜でいいからグリッドマンの時間に2話放送してほしいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:32.13ID:hxzSVRYn
もう1話続けて見たいなこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:41.19ID:5mUTHg1s
やっぱり物足りねえな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:41.07ID:3h/8xnZ/
ttp://folderman.mobi/s/m9639.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9640.gif
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:54.76ID:5mUTHg1s
30分休憩するかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:10.67ID:b5XOUAL5
>>302
かわええ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:17.02ID:NnzVSbh5
原作もアニメも一番面白くて盛り上がったのは人型のネイバーたちが
ボーダー本部襲ってくる話だよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:32.38ID:yHHqGDMa
東映ジャンプアニメの宿命で間延びしてるし
二話ずつ見たいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:54.15ID:mFR/PCkH
>>259
ガンダムの時代から、そういうジレンマはあったみたいだけど
本作はそのへん、何か理屈を用意してるのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:11.56ID:uTjtvchv
次はイエスタデイかサクラかで迷うな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:12.25ID:5mUTHg1s
>>306
大規模侵攻で盛り上がらなかったらもうそれは読者が見る目ないだけだわ
ランク戦すら面白いのにそれ以上とか面白いな決まってるわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:21.55ID:b5XOUAL5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:36.53ID:5mUTHg1s
>>315
ダブルレイガスト使いいつ登場するんやろな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:51.23ID:3h/8xnZ/
主人公を迅のまま連載させなかったの、編集の英断だったんだろうなこれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:13.75ID:yHHqGDMa
さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:16.82ID:E+xRE0CA
そういえばこれの林道支部長けいじさんだったな
2期誰になるんだろ
けいじさんぴったりだったのに悲しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:23.27ID:o2dxNbUW
ソーマっぽい絵だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:39.75ID:b5XOUAL5
迅さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:42.05ID:f/Ru4F7m
↑実況B級
↓実況A級
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:46.93ID:5mUTHg1s
大規模侵攻面白いけど黒トリ争奪戦の方がすこ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:29:24.58ID:hxzSVRYn
>>312
若い頃じゃないとトリオンを開発に向かないとかなんとか
トリオンを使う武器が出来てまだ数年だから年取ったトリオン武器使いが居ないとかなんとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:29:50.02ID:b5XOUAL5
ランク戦好きやで(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:03.39ID:Ecttj6/e
はじまた 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:03.71ID:+sgfc8DQ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:04.33ID:uTjtvchv
昨日はじまた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:06.99ID:b5XOUAL5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:09.35ID:HAb0GAwV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:10.22ID:5mUTHg1s
メガネが雑魚の割にキャラとしてよすぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:22.02ID:toGKEKWS
カラス見にきた(・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:27.54ID:6C8sPraB
先週の話忘れた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:29.98ID:+sgfc8DQ
失恋でもしたのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:45.88ID:1XHaR0jq
なんか胸が苦しくなるアニメ恥股
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:47.37ID:b5XOUAL5
ざーさんからのざーさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:49.76ID:+sgfc8DQ
かわいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:50.58ID:6C8sPraB
どうかしらって言われてやっぱロングに戻してっていったらどうなんの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:02.52ID:toGKEKWS
カラスの声可愛すぎへんか(・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:08.45ID:b5XOUAL5
かわええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:31.94ID:auoiHyIc
>>406
あの後ろ見せられてる時気に入らなくてももう切っちゃってるし「ぁ〜いいですね!」って言うしかないよね(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:49.00ID:+sgfc8DQ
OPなしか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:52.98ID:b5XOUAL5
OPコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:08.37ID:1XHaR0jq
>>400
アニメは字幕欲しいな。特有の用語あったりするし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:13.32ID:toGKEKWS
>>429
カラスだけやん(・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:29.05ID:b5XOUAL5
ざーさん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:33.81ID:AyyO3AZ2
>>432
NHKなめるな(;´Д`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:04.90ID:b5XOUAL5
BS朝日怒濤のざーさん推し
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:33.90ID:+sgfc8DQ
ざーさんはまだまだいけるなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:37.89ID:toGKEKWS
>>457
いつもの美容室が5/6まで閉まってた(・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:41.14ID:gWY+bzHu
>>459
それくらいの時代の青年誌の漫画は女子高生くらいの年齢の子が成人男性に懐いてくる漫画ちょくちょくあった気がするなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:53.34ID:NnzVSbh5
次落とすアニメはきっとかぐや様だと思う
だってキャラソンCDすら作れなくて延期してんだからアニメなんて
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:22.17ID:HAb0GAwV
メガネ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:26.64ID:6C8sPraB
なにわらてんんえん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:41.10ID:HAb0GAwV
写ルンです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:02.29ID:1XHaR0jq
よく考えたら大学出たばかりの人間が教師っておかしいよな、医者もそうだが社会を知らない人が先生と呼ばれるって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:04.37ID:AyyO3AZ2
>>465
アルテ、本好きをNHKでって声あるが考証がずさんだから引っかかるかどうか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:15.45ID:b5XOUAL5
わわわ忘れ物〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:31.75ID:toGKEKWS
なにこのピアス
イタイやつじゃん(・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:39.68ID:+sgfc8DQ
安全ピンピアスってあるの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:52.27ID:AyyO3AZ2
>>518
天皇なんか年齢関係ないじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:52.52ID:1XHaR0jq
>>508
エヴァはテレビシリーズと旧劇やったしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:55.81ID:not/uBUB
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪切った?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:59.89ID:9PGOfaS5
こいつと4角関係になるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:14.52ID:1XHaR0jq
>>554
フォトインフォトか、
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:23.59ID:6C8sPraB
セックスしそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:35.95ID:HAb0GAwV
薄い本みたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:39.28ID:1XHaR0jq
どう言う関係なんだ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:02.81ID:toGKEKWS
>>576
それはね(・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:06.23ID:6C8sPraB
金沢出身だからなんだよ
金沢なんてなんもないだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:16.26ID:+sgfc8DQ
>>572-573
ええ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:28.96ID:yff/5hbY
>>477
ファンタジーが流行ってたんだなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:43.24ID:9PGOfaS5
エンモ竹繩
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:48.94ID:1XHaR0jq
>>581
前はプレミアムで夕方6時枠でセーラームーンの再放送とかしてたのにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:53.52ID:aOHcYGzB
>>592
クラスタ発生
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:32.07ID:+sgfc8DQ
>>589
兼六園あるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:35.04ID:toGKEKWS
>>612
どこだよ下落合かよ(・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:41.58ID:p30DlLPs
この原作の時代の世田谷線の車両ってあれで合ってるの?
鉄ヲタだけど東急は詳しくない・・・。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:53.15ID:aOHcYGzB
髪切った?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:27.26ID:AyyO3AZ2
資格の免許は終身なことも多いが外科医なんか危なっかしいと思うんだが
自民党がどうこうする気が無いのはわかってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:29.90ID:1XHaR0jq
>>596
早稲田の教育かどこかはそんなこと始めたな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:34.02ID:b5XOUAL5
桜といえば川本真琴思い出す(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:40.96ID:toGKEKWS
なんで好きなのに振るんだよ
意味わかんね(・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:45.63ID:CIEuAWwY
○んぽのねえやつ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:45.85ID:CIEuAWwY
○んぽのねえやつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:49.01ID:1XHaR0jq
ちんぽの無え奴
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:49.40ID:b5XOUAL5
○んぽのねえやつ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:55.05ID:E+xRE0CA
>>629
俺もだわ
まあ明日最新話だし振り返るにはちょうどいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:40:06.06ID:6C8sPraB
この二人の関係がわからない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:40:25.78ID:+sgfc8DQ
>>655
外科はそのうちロボットかなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:40:40.69ID:zivTY9AM
これフルCG?バンドリみたいで表情が死んでて怖いんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:06.19ID:aOHcYGzB
わがまま女
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:06.96ID:1XHaR0jq
>>660
日曜総合0時枠ができたからかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:07.49ID:b5XOUAL5
勝手なことを言うな(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:12.54ID:toGKEKWS
>>685
でも揺れるねん(・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:15.14ID:zRP2kOYz
無理すぎだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:22.01ID:9PGOfaS5
レズなのか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:23.10ID:+sgfc8DQ
都合のいい男でいてくれってか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:35.56ID:v6vjMqoJ
当時は若く友達が必要でした
品子はレズではありません
それだけははっきりと真実を伝えたかった(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:37.27ID:HAb0GAwV
カラス
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:40.72ID:o2dxNbUW
また修羅場か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:51.97ID:toGKEKWS
>>702
わからんでもない(・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:53.28ID:AyyO3AZ2
エロゲ作るアニメで指摘されたと思うが横浜で「かなざわ」言っても同市金沢区と思われるぞ
北陸3県人なんかあんまいないから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:54.29ID:E+xRE0CA
ハルちゃん声かわいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:00.27ID:6C8sPraB
やばい先週の話が思い出せないから
話についていけない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:09.88ID:6C8sPraB
あっ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:14.43ID:+sgfc8DQ
あっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:15.12ID:toGKEKWS
カラスほんとに好きなのかこのもさおのこと(・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:22.33ID:HAb0GAwV
あっ

小林克也だ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:28.46ID:WYuSV5YZ
>>706
ぶっちゃけキングダム3期地上波でやる前にプレミアムでそれまでのやって欲しかったな
2期まで見たことないから総合のも見ても分からんから切っちゃったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:36.99ID:Y5zx0g3s
ベストヒットUMR
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:45.55ID:we03BzvZ
スネークマンショーが懐かしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:04.13ID:toGKEKWS
>>739
なんの目標もないフリーターとか芋虫でも釣り合う(・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:15.84ID:b5XOUAL5
かわいい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:30.17ID:FKATaOdx
これは過去作だからいいけど
現代が舞台でSFやファンタジーじゃない作品は
コロナ騒動をスルーしないで作品世界に反映させないと
別の世界線のようで不自然に感じてしまったりすることになるのだろうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:20.85ID:AyyO3AZ2
>>684
>>688
医療現場の人に聞いたが外科医も専門分化が進み過ぎて大変なんだそうな
あと日本の資格は「免許はスタート地点」みたいな考えなんだろね(無資格の教員や医者はいない)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:30.72ID:toGKEKWS
>>783
リーマンショックや震災反映されまくりの現代劇見たことあんのか(・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:41.55ID:yff/5hbY
>>620
現実逃避の次がなろうで、なろうの次に行き着くのは何なんだろな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:47.62ID:p30DlLPs
HALちゃん「オハヨウゴザイマス、チャンドラセンセイ。キョウノジュギョウヲハジメテクダサイ・・・」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:51.34ID:aOHcYGzB
自身あるお
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:10.74ID:zRP2kOYz
じゃあ告白すんなし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:15.74ID:6C8sPraB
おまえかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:15.91ID:toGKEKWS
>>801
いや既婚者ちゃうやん(・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:18.01ID:b5XOUAL5
>>742
ハルちゃんは高校中退でしなこの元生徒(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:26.27ID:AyyO3AZ2
ガキは若い先生になつく傾向があるから現場としちゃ「20歳の先生でも欲しい」が本音じゃないかな
ジジババに運動部なんか無理だろ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:26.89ID:HAb0GAwV
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:33.26ID:+sgfc8DQ
かわいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:32.75ID:toGKEKWS
このガキいる(・ω・`)?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:35.82ID:HAb0GAwV
マジでこいつらの背景が分からん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:40.91ID:aOHcYGzB
あんた、あの子のなんなのさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:44.51ID:9PGOfaS5
あんたあの子のなんなのさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:45.91ID:1XHaR0jq
港のヨーコ横浜横須賀
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:53.71ID:7SpA8tw6
バカ(田中)に似てるなーw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:58.52ID:toGKEKWS
>>838
主題の作品は別だぞ(・ω・`)?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:19.33ID:/8vc4WRF
>>779
色恋沙汰の話ってスマホやケータイは重要なアイテムだからなぁ
この2つがあるかないかで男女のすれ違いの描写が変わってくるし・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:34.33ID:toGKEKWS
カラスほんまかわいいな(・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:40.80ID:6C8sPraB
失礼すぎるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:07.87ID:WYuSV5YZ
俺の高校時代若い女の先生が校内に一人もいなかったなぁ(´・ω・`)
家庭科のフェミBBAが二年の時に開校95年来初めて赴任してきた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:21.45ID:zRP2kOYz
とんでもないイキリだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:26.10ID:6C8sPraB
マウントとってくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:27.95ID:HAb0GAwV
あほくせ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:33.10ID:b5XOUAL5
マテオ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:35.39ID:toGKEKWS
うっぜぇな
敬語使えぶん殴るぞぉ(・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:40.45ID:1XHaR0jq
ちょまてよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:47.31ID:Sz7p51WD
>>811
芸術の歴史からいけば古典主義からロマン主義、そのあとは自然主義だけど
なろうがロマン主義の一種とすれば次はリアリズム志向に行くかあるいは一気に抽象に行ってしまうかもしれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:47:49.85ID:AyyO3AZ2
天晴爛漫なんか明治なのか大正なのか分からん年代だぜ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:19.13ID:toGKEKWS
ハルちゃん聡明やな(・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:34.13ID:b5XOUAL5
押し付けんなし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:47.45ID:6C8sPraB
ぷー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:48.19ID:toGKEKWS
>>939
具体的には(・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:01.93ID:o2dxNbUW
こいつら直球やなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:04.76ID:aOHcYGzB
pんt見えそうなスカート
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:34.51ID:toGKEKWS
そんなぁ(・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:35.41ID:+sgfc8DQ
みえた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:42.71ID:yff/5hbY
>>861
小説だとかなり突っ込んでる作品が多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況