X



BS日テレ 3723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:43:51.89ID:OSu3oWs5
>>1
でかした(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:15.03ID:A77zFy1h
パンダスーツ暖かそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:47:15.61ID:A77zFy1h
可愛い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:48:44.44ID:A77zFy1h
人間より賢そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:39.89ID:NS72pQhk
4月10日(金)18:00〜20:54 BS日テレ
 「パンダ故郷へ帰る〜誕生・成長・そして野生へ 密着2年半〜」
   ▽絶滅の危機に瀕するパンダの数を復活「野生化プロジェクト」
   https://www.bs4.jp/panda2019/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:06.29ID:ED3VtPo7
CMを挟む出産
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:59:16.75ID:1WV+7Vlo
すげえ映像だな
BSでやるのもったいないだろこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:59:29.19ID:A77zFy1h
感動した
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:39.76ID:1WV+7Vlo
かわええ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:03:14.30ID:OSu3oWs5
随分たくましくなって(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:06.89ID:1WV+7Vlo
すげえわこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:12.97ID:RSAO8RjF
パンかわー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:25.37ID:ED3VtPo7
肛門ペロペロ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:23.51ID:A77zFy1h
愛情深いなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:54.71ID:RSAO8RjF
いきなり電池切れるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:22.05ID:wodxKlqU
たれパンダかわええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:06.08ID:A77zFy1h
ワンオペ育児
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:28.72ID:wodxKlqU
ぬいぐるみみたいw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:09:52.18ID:A77zFy1h
強制送還
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:54.30ID:wodxKlqU
ヨチヨチ可愛いなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:12:27.51ID:1WV+7Vlo
たまらんわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:20.90ID:A77zFy1h
地球上の生き物パンダだけでいいかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:54.84ID:ulnhDxf7
まさに珍獣だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:16:50.96ID:wodxKlqU
かーちゃん…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:10.61ID:wodxKlqU
しょんぼり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:36.43ID:1WV+7Vlo
痩せたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:49.71ID:A77zFy1h
お母さん早く回復して欲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:24.30ID:wodxKlqU
ガリガリじゃん…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:36.84ID:Cxt7ea6w
お母さんがんばれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:38.70ID:ED3VtPo7
Oh‥
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:41.45ID:OSu3oWs5
母ちゃん…(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:45.11ID:Cxt7ea6w
うわーん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:46.75ID:1WV+7Vlo
キッツイな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:12.93ID:Cxt7ea6w
そっかぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:50.68ID:OSu3oWs5
どろどろ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:18.87ID:RSAO8RjF
ちょっと薄汚れるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:40.32ID:OSu3oWs5
両親AV嬢(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:53.13ID:wodxKlqU
よかったー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:35.00ID:1WV+7Vlo
おっさんのパンダのコスプレか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:15.91ID:wodxKlqU
たけのこやっても襲われるのかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:33:27.13ID:k0S4O2pc
毛利小五郎みたいになるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:08.54ID:wodxKlqU
あっさりw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:50.51ID:CsBy0Qls
普通焦るだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:29.23ID:OSu3oWs5
ボロボロ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:43.28ID:1WV+7Vlo
怖いだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:52.42ID:OSu3oWs5
特別仕様か(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:07.39ID:wodxKlqU
寂しいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:39.82ID:1WV+7Vlo
いい番組だったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:02.96ID:OSu3oWs5
寂しさいっぱいけど任務を果たしたことは喜びも(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:09.07ID:CsBy0Qls
「いてっ、いてっ、いてっ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:26.91ID:OSu3oWs5
そんなパンダたちも飲んでいるのがこの青汁(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:51.15ID:wodxKlqU
こんな寒い日に帰すのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:09.35ID:k0S4O2pc
ここまでするか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:19.09ID:1WV+7Vlo
すげえな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:49.52ID:OSu3oWs5
中でパンダが目を回してそう(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:28.27ID:CsBy0Qls
コスプレww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:48.49ID:OSu3oWs5
はえー(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:56.56ID:CsBy0Qls
はぇぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:26.79ID:wodxKlqU
あっという間に
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:33.33ID:WL149Dgf
イーシュエ、元気でねー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:44.43ID:OSu3oWs5
追い出されてる(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:15.71ID:OSu3oWs5
なぜその曲なんだ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:27.69ID:WL149Dgf
長生きするんだよー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:36.13ID:RSAO8RjF
このテーマソングは違うだろw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:56.50ID:1WV+7Vlo
みてるだけで幸せになるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:23.51ID:wodxKlqU
この曲じゃないw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:51.79ID:OSu3oWs5
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:05.34ID:ED3VtPo7
ありがとう社長
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:15.64ID:wodxKlqU
電池切れ提供w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:11.97ID:P6E2IZjw
このあとゴルサバ、勝つのはだれだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:55:11.67ID:XL6zxXv0
鯖待機
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:34.69ID:pGApoRHd
ゴルサバ待ち
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:57:04.84ID:pGApoRHd
>>120
こんばんは^^
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:57:28.62ID:tVGr1pBG
果音ちゃん待ち(^o^)/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:31.85ID:xeHYj3jF
大叩き高橋さん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:36.43ID:xeHYj3jF
ボギーラッシュやろな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:25.16ID:9EBDPajZ
ブスしかいない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:53.03ID:vZb0ZcaX
ゴルフ選手って割とまともな成績の人でも今年収入0やん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:05:10.96ID:pGApoRHd
むー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:05:56.86ID:rzR84liJ
いいケツ(*´ω`*)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:05.94ID:pGApoRHd
>>129
人気あるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:57.75ID:pGApoRHd
>>146
観戦客が最大の問題なのでこれは無問題
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:09:02.64ID:tVGr1pBG
>>149
バスタオルは使えますか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:09:18.40ID:xeHYj3jF
ゴルフエリートやんけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:10:52.84ID:xeHYj3jF
松原ちゃん声可愛いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:11:17.54ID:pGApoRHd
果音のケツ最高
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:20.75ID:9EBDPajZ
>>150
使えねーよ
死ね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:35.70ID:vZb0ZcaX
日曜日にツアー中止になった枠で安田祐香ちゃんのマッチプレー放送するらしいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:13.21ID:tVGr1pBG
果音ちゃんピーンチ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:06.61ID:xeHYj3jF
2つともOBだと!?
暫定球キックしてラフじゃなかったか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:31.92ID:DDm+2BK0
リコが1番可愛い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:13.28ID:xeHYj3jF
ダボでも抜けだろうから他のやつら楽になったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:33.09ID:fHt68BtT
松原以外気楽にやってますね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:47.13ID:qDvokRcK
いい感じのちっぱい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:26.51ID:RbuvyuBq
他局のこれ系の番組見てみたけど全然面白くなかった
やっぱゴルサバは独特の面白さ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:01.79ID:xeHYj3jF
2周連続大叩きで脱落か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:18.61ID:qDvokRcK
先週の大叩きは衝撃だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:50.77ID:xeHYj3jF
28????見た目オッサンやんけw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:02.90ID:tVGr1pBG
まーた作陽かよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:10.07ID:xeHYj3jF
1人だけ別格やんけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:25.59ID:xeHYj3jF
体型がーとか言ってっから勝てない定期
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:53.33ID:r2ahff0R
この番組BGMがうるせーんだよ
どこのバカ編集者がこんな曲選んでんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:22.82ID:tVGr1pBG
早めの本編
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:26.63ID:xeHYj3jF
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうして?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:35.14ID:pGApoRHd
おまいら歓喜w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:44.53ID:tVGr1pBG
>>205
お星様になったんやで(遠目)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:25:45.84ID:3RZtjYj4
山口可愛いと思うんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:29.66ID:tVGr1pBG
何わろてんねん木下w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:02.98ID:xeHYj3jF
松原ちゃん。。。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:13.80ID:tVGr1pBG
あーもう可愛い子から消えてく4月だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:23.98ID:pGApoRHd
すらるたそー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:53.96ID:tVGr1pBG
史恩ちゃんに推し変するか・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:24.34ID:pGApoRHd
>>240
出てるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:07.23ID:tVGr1pBG
グリーンぼこぼこですな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:58.24ID:xeHYj3jF
なんやこの空気は
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:34.65ID:vZb0ZcaX
すげー二重やな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:04.12ID:xeHYj3jF
朴嫌われてんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:36.98ID:xeHYj3jF
またこんなんかよwピンの位置おかしいやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:54.21ID:IOWpn9lB
BSフジの激芯ゴルフから
http://s.kota2.net/1586522158.jpg
http://s.kota2.net/1586522159.jpg
http://s.kota2.net/1586522160.jpg
http://s.kota2.net/1586522161.jpg

http://s.kota2.net/1586522275.jpg
http://s.kota2.net/1586522276.jpg
http://s.kota2.net/1586522277.jpg
http://s.kota2.net/1586522278.jpg
http://s.kota2.net/1586522279.jpg
http://s.kota2.net/1586522280.jpg
http://s.kota2.net/1586522281.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:04.22ID:xeHYj3jF
うまっw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:41.70ID:ZgRTeeCF
さっきの見てなんでそんな横から入れようとする木下
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:03.86ID:xeHYj3jF
うまい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:43.27ID:iVFsHf8h
おしんゴルファー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:34.98ID:vZb0ZcaX
BBAのどっちかだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:00.19ID:xeHYj3jF
あの子でイケるなら私も!ってやつ多いよな
んな甘いもんじゃなかろうに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:28.16ID:xeHYj3jF
さすが格上
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:36.93ID:vZb0ZcaX
可愛い子って可愛い子とつるむよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:39.80ID:xeHYj3jF
つけまエグいなBBAw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:48.78ID:ZgRTeeCF
なんか言いなさいよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:08.84ID:iVFsHf8h
顔が染みだらけとすきっ歯でスポンジボブか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:20.88ID:P6E2IZjw
スカーと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:47.62ID:P6E2IZjw
すれんだー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:12.67ID:3RZtjYj4
ジョー、喋ってよジョー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:26.49ID:xeHYj3jF
キャディーさんボールお願いしますだろ朴
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:04.18ID:LvBQdfzV
晋三ニュース
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:10.36ID:xeHYj3jF
ん?終わりか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:36.65ID:3RZtjYj4
おっぱい発見
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:53.03ID:LvBQdfzV
イケメン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:39.46ID:C5SwANze
これ、どういう基準で解除するのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:59.98ID:3RZtjYj4
これに国が文句言うまでがセット
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:27.36ID:C5SwANze
>>388
そうかあ。政治家の判断次第だね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:17.69ID:3RZtjYj4
元、東京都、副、知事??こんなのに聞く意味ある?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:53.41ID:C5SwANze
小池元防衛大臣は株を上げたな。アベノマスクがひどすぎた。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:24.90ID:P2T9PBS2
>>391
集団感染・クラスターの感染抑制とコントロールできる
新規感染者が減少

安倍首相談話によるとこの辺りだそーです、つまりまあ厳密な基準はないぽい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:53.12ID:C5SwANze
>>397
新規感染者が鍵だね。検査数しぼる手法は批判浴びたからそれはできないだろう。
0400うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:13.35ID:mri68tcy
命の選別した数分だけ厚労省から犠牲者を出すなら国民も納得だろうね
0401うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:34.98ID:mri68tcy
政治家はそんなこと考えてくれないよw
0404うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:28.04ID:mri68tcy
大量退職で政府に抗議するってカタチしかできないね今の現状じゃ
0405うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:32.59ID:mri68tcy
日本ではまだ殉職いないみたい?だけど

世界じゃ殉職当たり前になってるからね
0407うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:55.53ID:mri68tcy
ニットパイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:39.98ID:C5SwANze
これから感染者は増えるだろうしな。どうするんだ。イタリアみたく学徒動員か。
0409うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:46.61ID:mri68tcy
あ?辛抱どうした?
0411うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:15.03ID:mri68tcy
入院する場所がないなら厚労省で引き受ければいいじゃない
0412うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:59.75ID:mri68tcy
2月3月と時間あったのにいまだに分けてないならもう分ける必要ないやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:10.76ID:IS1qoySE
あら、男前
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:58.43ID:twFyoj3x
もともと空っぽの建物と患者いっぱいの建物で
比較しても何の参考にもならない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:48.49ID:twFyoj3x
正解は中国のように急ごしらえの建物を作ることだよ
日本はかたくなにコロナと既存患者を混ぜてやる無理ゲーをやろうとしている
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:48.39ID:P2T9PBS2
感染してるかもしれない、してる人かもしれない
てことはつまり、感染者が今出てる数字の数倍数十倍いるって前提だよねえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:26.39ID:twFyoj3x
全員コロナかもしれない対応の意味するところは
院内全部レッドゾーンにすること
つまり非コロナの人が一歩病院に入ればコロナに感染することを許容するということでもある
0425うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:32.40ID:mri68tcy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!新記録
0427うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:00.10ID:mri68tcy
辛抱たまらん
0430うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:15.85ID:mri68tcy
三角9画
0431うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:20.38ID:mri68tcy
7日〜10日経ってからが本番
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:32.05ID:3uIfAxnD
600人?
実際は6000人より多いんじゃね?
1ヶ月後には20万人か50万人とかに。
でも公式に明らかになったのはまだ1389人ですとかいうレベル。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:22.68ID:l7ccg8/f
コロナ怖い怖いと不安を煽るばかりで
まったく有益な情報を伝えないテレビ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:22.67ID:rzU6hsP7
オッサム待機(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:30.96ID:rzU6hsP7
まちがった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:45:06.27ID:PBgOwN8v
大林監督のご冥福をお祈りします。近々追悼放送ありそう。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:27:22.33ID:Zu2tTEVu
加田ちゃんこの曜日に移動したのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:10:24.21ID:3ii5zSoh
g
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:14:29.67ID:jKSvKko3
ももくろちゃんZ待機
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:49.01ID:7Xz4QESY
本物のおかいつ人脈やんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:20:27.95ID:7Xz4QESY
ウミウシ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:25:03.89ID:7Xz4QESY
あーりんかわいい…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:09.25ID:1QxYIB53
この番組CM無くなってコーナー増えたんだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:32.94ID:I0gydHNW
塚本&米倉
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:16.50ID:rrU/mq6v
米倉くんのおっぱいでいいから揉みまくりたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:25.09ID:rrU/mq6v
ゆっさゆっさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:16.22ID:ppMcuP1Y
ジャパネットのミネラルウォーター
うちのそばのドラッグストアなら2Lのミネラルウォーター6本入りが
(合計12L)で300円
しかし歩いては運べないので自動車がいる
ジャパネットは6本×9.5L=57Lで7200円、
うちのそばで買えば12L×5=60Lで1500円、えらい割高。
自動車持っていない東京などの大都会だけしかいらない。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:01.51ID:beCOaDb2
バズレシピのリュウジ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:42.15ID:2Yt6pser
小さな村の物語もそろそろストックがなくなっちゃいそう…(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:03:09.81ID:2Yt6pser
今日も1組だけか(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:02.83ID:2Yt6pser
なぜその選曲なんだぜ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:10.03ID:dUph3cvH
35人!?

wikiだとフロンティーノ(イタリア語: Frontino)は、イタリア共和国マルケ州ペーザロ・エ・ウルビーノ県にある、人口約300人の基礎自治体(コムーネ)。
となっているが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:35.52ID:2Yt6pser
>>484
なるほど(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:28.02ID:dUph3cvH
>>490
影絵のくらしいか覚えてないけど他にどんなのあったかなあ
そもそもいつから自分はこの番組見始めたのかも覚えてないけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:39.76ID:A1aQpExb
>>494
LEDのは、しみじみとしたお父さんの10年を描いたのと
あとはちょっと狙いすぎてわけわからんのがあったわ
今の東芝メモリのCMは、仕方ないことだがまるで面白みがない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:46.50ID:aOIJ8GaU
CMぬこ
前半はベンチに座る三毛猫

本編冒頭にもごはんをもらって美味しそうに食べる三毛猫2匹
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:42.15ID:2Yt6pser
関西人の100円を100万円みたいに言うようなものか(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:52.08ID:2Yt6pser
痩せたグレート義太夫みたいだった(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:52.86ID:2Yt6pser
ダイワハウスはこのCMを一年使い延ばすのか(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:37.86ID:2y5GeWYR
>>504
あのあたりだったのか ありがと

辞書見たら
spaventapasseri かかし だったわ
spaventare 驚かす + passero スズメ か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:17.51ID:2Yt6pser
これだけ敬っているのだから、神さんもイタリアの人をしっかり守ってやってや(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:53.21ID:2Yt6pser
うまそう(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:14.20ID:2Yt6pser
まあいやらしい(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:37.33ID:2Yt6pser
また言うか(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:29.52ID:2Yt6pser
この人自身が愛されていないと誰もそんな心遣いをしようと思わないだろうな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:56.37ID:2Yt6pser
来週の放送は先週のリピートかと思ったら第301回まで戻るのか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:57.28ID:2Yt6pser
>>536
現地の言葉を一切知らないに現地のオバチャンたちにモテモテだった火野正平(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:19.62ID:2Yt6pser
>>537
自分の記憶では月の後半は前半分のリピートをやっている印象があって、
先週のは本当に素晴らしかったので出来なかった録画を期待していました(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:37.17ID:IqsaTZGA
浅見さん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:47.60ID:PipX6AJu
オメガトライブ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:17.78ID:LcGCpvYY
光彦はじまた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:36.48ID:PipX6AJu
夢グループのパチモンじゃないのか??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:42.34ID:PipX6AJu
夢グループで買えば2980なのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:16.64ID:LcGCpvYY
どうせ再放送するならCMも当時のやつにしろよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:52.09ID:CJLJ1eyc
君たちキウイパパイヤマンゴのCMの子?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:08.36ID:PipX6AJu
松井玲奈か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:19.64ID:K6AUjtX8
水谷豊バージョンでも、「浅見刑事局長の弟君であられますか?」って
へへーって謝罪するシーンあるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:29.23ID:IqsaTZGA
べんべー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:35.49ID:CJLJ1eyc
>>554
ゴールデンタイムのCMが1本1億円て言われてた頃だしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:07.57ID:IqsaTZGA
刑事貴族もやれ
あー死ぬな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:26.17ID:LcGCpvYY
ICレコーダーが無い時代か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:37.52ID:PipX6AJu
ああ、天河伝説か、これ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:14.50ID:CJLJ1eyc
>>568
ソニーが切手サイズのデジタル録音テープとか発売したから
ICレコーダーって無かったんかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:25.20ID:2gxGc/3l
電話付き自動車、1回だけ乗ったことある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:21.16ID:b7vG95OA
やっぱり2サスはフィルムに限るなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:46.40ID:2Yt6pser
随分と早起きで(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:15.83ID:CJLJ1eyc
月10万くらいかかったんじゃねえの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:56.96ID:2gxGc/3l
100キロ超えるとカ−ンカ−ンて高速で鳴るんだよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:58.69ID:PipX6AJu
これって、ソフトスーツ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:37.70ID:IqsaTZGA
>>594
ルポライターだから(´・ω:;.:...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:06.24ID:PipX6AJu
ハイパーソアラか、よろしくメカドックの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:08.57ID:LcGCpvYY
浅見家が庶民的になったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:08.45ID:BXPc5hpt
アメリカでソアラ人気あるらしいね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:15.33ID:JlURcJYt
ソアラいいなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:25.64ID:IqsaTZGA
逃げたw
いい加減ディズニー連れてけよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:28.74ID:PipX6AJu
西野妙子?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:11.94ID:2gxGc/3l
見たことない女の子
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:42.91ID:BXPc5hpt
ソアラは独自のスタイリングがいいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:17.65ID:LcGCpvYY
修善寺の景色は今と変わらんな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:53.04ID:CJLJ1eyc
はね駒の次の朝ドラのヒロインか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:16.22ID:IqsaTZGA
浅見麻美です
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:34.80ID:2gxGc/3l
加納さん見なくなったな、朝ドラヒロイン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:37.83ID:JlURcJYt
>>620
なんだっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:41.63ID:LeqrtQYu
野暮な疑問は警察官僚って中央と地方の官舎を数年ごとに移動すると思っていたけど
あの家って代々の浅見家の家として、地方行っている間は光彦と母親で管理したのかなとか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:47.56ID:PipX6AJu
黒木瞳の朝ドラで、共演した女優さんかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:22.32ID:IqsaTZGA
電話が緑に
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:27.31ID:CJLJ1eyc
>>629
浅見家って、光彦の父ちゃんも官僚だかなんかじゃなかったっけ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:29.65ID:LcGCpvYY
何かエロ男爵か中村で同じ話しを見たような気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:21.13ID:JlURcJYt
>>637
だって火サスだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:49.18ID:2Yt6pser
>>635
大蔵官僚だったそうで(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:10.07ID:CJLJ1eyc
火曜サスペンスって有名だけど
どんなシリーズがあったのかは全く知らないわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:38.96ID:LcGCpvYY
この光彦は細かいことが気になるみたいだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:19:44.04ID:IqsaTZGA
ここ立花陽介でも通ってトンネル出たすぐそばでしたい見つけてたよねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:36.25ID:IqsaTZGA
浅見名物警察漁りw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:37.94ID:2Yt6pser
怪し過ぎる、これは署に連行されそう(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:45.80ID:JlURcJYt
>>646
名無しの探偵シリーズとか、売れる前の浜崎あゆみが出てるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:16.22ID:CJLJ1eyc
>>657
それ知ってる、最近でも2年に1回くらいのペースでやってるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:28.82ID:PipX6AJu
丹古母 鬼馬二?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:43.79ID:2Yt6pser
民間人を捜査に加わらせていいのかいな(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:17.63ID:PipX6AJu
もうお約束かよwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:20.34ID:CJLJ1eyc
それ、女の子が野ションしたときに拭いたティッシュだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:38.67ID:CJLJ1eyc
日本三大忍の一人か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:39.87ID:LcGCpvYY
ミキティ〜の人の相方みたいな駐在
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:52.47ID:2Yt6pser
最先端のワープロ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:56.74ID:JlURcJYt
>>663
大都会TUに出てたよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:07.17ID:CJLJ1eyc
スミちゃんは?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:11.39ID:IqsaTZGA
>>646
小京都ミステリー
弁護士高林鮎子
検事霞夕子とか

ワープロ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:47.62ID:2Yt6pser
地味なお約束(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:01.52ID:IqsaTZGA
お約束あっさりかよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:16.64ID:wyZq6Rgy
>>629
兄貴が京都府警の本部長やったって記述はどっかで見たなぁ
その間光彦は留守番か


妙に落ち着いた手のひら返しだwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:27.36ID:b7vG95OA
恒例手のひら返し
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:52.36ID:IqsaTZGA
ペラペラ喋るなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:38.32ID:PipX6AJu
刑事局長というのは国会で警察を代表して答弁云々〜
って言うのは無いの? これが無いとお約束とは言えないんだけど…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:54.04ID:IqsaTZGA
知ってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:24.75ID:2gxGc/3l
えー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:57.40ID:Shn9IC04
>>645
そうか? 
沢口靖子、中山忍、高島礼子、若村麻由美、麻生祐未、松下由樹、床嶋佳子
いい女優ばかりじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:59.13ID:LcGCpvYY
慎二が死んじまった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:16.60ID:CJLJ1eyc
勇直子っぽい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:17.14ID:BXPc5hpt
テレビはプロフィールプロか
本当バブリーだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:30.13ID:2Yt6pser
威厳のあるお兄様(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:32.47ID:PipX6AJu
おしんキャストwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:38.98ID:JlURcJYt
>>695
渡辺いっけいが至高だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:55.56ID:CJLJ1eyc
>>703
プロフィールプロ用のスピーカーだけ買ったわ・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:03.94ID:PipX6AJu
早く言えや!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:06.30ID:IqsaTZGA
お前が言ってもw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:25.88ID:JlURcJYt
おしんセカンドシーズンかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:42.46ID:IqsaTZGA
>>713
科捜研といい出っ放しだろw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:51.69ID:AjDbsBZJ
>>636
これは豚郎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:31.12ID:IqsaTZGA
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:32.99ID:/FiGpFZ9
おしんと仁

つい10日前まで見てた面子やん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:44.52ID:2gxGc/3l
おやっさん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:05.65ID:2Yt6pser
珍しく兄上のことを知ってなお反抗的な(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:11.79ID:IqsaTZGA
おやっさんが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:16.65ID:/FiGpFZ9
田野倉スーパーは経営大丈夫なんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:31.17ID:LcGCpvYY
当時の10億円は現代の100億円ぐらいかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:23.50ID:IqsaTZGA
ヤクザ刑事かヤクザ医師かヤクザの人w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:32.28ID:LcGCpvYY
おやっさんはライダーの頃の方が若いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:34.05ID:AjDbsBZJ
ウヨ俳優だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:57.45ID:CJLJ1eyc
>>740
あの発言でよく干されなかったよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:25.21ID:LcGCpvYY
アルティメットは最近やらんかったか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:44.73ID:2Yt6pser
卓造か(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:46.35ID:IqsaTZGA
いつ戦国時代から戻ったんだよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:06.35ID:JlURcJYt
幸楽の親父も若いなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:13.28ID:LcGCpvYY
イサムかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:58.10ID:IqsaTZGA
すらっとしてると違和感がすごいw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:22.25ID:LcGCpvYY
剃ったら今と同じ顔だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:27.41ID:2gxGc/3l
じゃね−よ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:21.22ID:JlURcJYt
>>756
禿げる前兆はあるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:42.72ID:2Yt6pser
光彦と卓造はリアップの差なのかな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:12.29ID:IqsaTZGA
>>757
しまったー 棒
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:51.62ID:LcGCpvYY
画質が昔風だから金田一の方が良いな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:31.17ID:PipX6AJu
携帯のない時代を思い出したわ
親が出ると本当に嫌だった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:10.22ID:JlURcJYt
>>765
HDリマスターしたら結構綺麗になりそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:24.13ID:2Yt6pser
土門か(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:43.47ID:PipX6AJu
えっ!?
捜査一課長?????????
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:33.18ID:LcGCpvYY
ロケ車の見た目は現代と変わらないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:10.15ID:2gxGc/3l
岩手に静御前っておかしいと思ったら、鎌倉の設定なんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:10.79ID:AjDbsBZJ
これ片桐も出るやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:24.33ID:LcGCpvYY
>>767
時代は4Kリマスター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:24.45ID:IqsaTZGA
>>774
ひくw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:45.84ID:CJLJ1eyc
亜湖ってのが、この子なのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:53.15ID:PipX6AJu
一睡もしていない = セックス
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:49.54ID:LcGCpvYY
内装が昔風のホテルだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:17.73ID:6LLevb3v
大船渡って震災でかなり被害でたとこだっけ?
この撮影につかった建物ももう無さそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:19.49ID:PipX6AJu
さっきの女って、桃尻娘?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:21.86ID:gmay7cUV
すげーメンバーだな   
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:35.11ID:CJLJ1eyc
近所のおばさんに「あんたの妹はお人形さんみたいだった」って言われて
「ブスだったはず」って思って、写真を確認してみたら
本当にお人形さんみたいだったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:43.15ID:LcGCpvYY
車内は禁煙にしろよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:20.14ID:CJLJ1eyc
水谷豊って、仕事が途切れた時期ってあるんだろうか?
0801ホワイトキャンパス うらら
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:51.28ID:35S9dxEO
>>756
めっちゃ毛量が多いな〜♪
薄くなる感じがないね〜♪
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:19.90ID:2Yt6pser
>>798
結構休んでいる時期もあって、そのことで船越英二に説教されたとか(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:45.67ID:CJLJ1eyc
車両保険はずすと本当に安くなるよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:56.60ID:sld37ZOT
さあ〜 ねむりなさ〜い〜〜〜
0805ファンタスマゴリ
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:15.91ID:4tijRSeN
>>798
ないね〜♪
0806マックボンボン
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:24.67ID:4tijRSeN
犯人はいったい誰だろうね〜♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:40.74ID:LcGCpvYY
チュ〜リッヒの恋模様♪
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:48.94ID:sld37ZOT
バンパイアから 傷だらけの天使の間   
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:06.60ID:JlURcJYt
>>798
刑事貴族から相棒の間って、少し露出が減ったような気がするが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:59.96ID:2gxGc/3l
Wあさみ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:15.74ID:GAmG/6tk
水谷豊が浅見光彦なの?
0813マリーン&玉置さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:21.61ID:4tijRSeN
>>790
相棒にも出てるし、仲良いのかな〜?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:33.78ID:CJLJ1eyc
水谷豊のドラマで一番見たいのが「あんちゃん」なんだが
スカパーとかで全然再放送されないけど
レンタルDVDはあるのか
こんど借りてみるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:38.11ID:LcGCpvYY
デカイ観音のあるところか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:00.44ID:2Yt6pser
>>812
さいざんす(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:19.60ID:AjDbsBZJ
>>787
桃尻
0818下司
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:26.64ID:4tijRSeN
>>774
犯人は内藤剛志かな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:28.77ID:CJLJ1eyc
50分12000円くらいのソープだと、こんな感じの人が出てくる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:39.14ID:GAmG/6tk
>>816
ありがトン(´・ω・`)
0825推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:14.34ID:PipX6AJu
由紀ちゃんとマネが、下司の人をひき逃げしたのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:17.43ID:JlURcJYt
>>813
地方記者シリーズにも出てたね
松田優作と片桐竜二仲良かったから、その繋がりかもな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:32.86ID:CJLJ1eyc
加納みゆきって人気あったんかな?
柏原よしえが好きな人は、この手の顔も好きそうだが
0828下司
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:33.06ID:4tijRSeN
>>812
たぶん犯人…。
0831推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:53.97ID:PipX6AJu
何なのこの変なポットは?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:34.80ID:CJLJ1eyc
どの浅見光彦でもいいけど、一度やってほしかったのが
浅見光彦のそっくりさんが出てくる話
もちろんそんな原作は無いと思うが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:03.30ID:JlURcJYt
>>830
個人情報という概念は無かったからな
プロ野球年鑑に選手の住所載ってた時代だから
0834推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:50.44ID:PipX6AJu
射精大会か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:12.11ID:sld37ZOT
土曜ドラマ / 松本清張シリーズ・中央流沙   の角野卓造はスゲーぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:18.09ID:AjDbsBZJ
>>798
夜明けの刑事では
山本真吾に抜かれたんやで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:20.05ID:CJLJ1eyc
写生してる小学生は、たまたまいたんだろうか?
0838下司
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:30.62ID:T5A1QQql
>>811
結婚したら「浅見朝美」かぁ…。(笑)
0840推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:59.13ID:PipX6AJu
こんな上のほうって、どうやって貼るんだ??
0841下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:14.87ID:T5A1QQql
>>836
何を?
0843下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:16.89ID:T5A1QQql
>>840
ハシゴ持参だからね〜♪
0844推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:19.44ID:PipX6AJu
俺もビルマの戦線で顔にどえらい傷を負っちまったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:23.50ID:LcGCpvYY
あちこちに札を貼るのは壁に落書きするやつと同じ感覚なのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:02.75ID:AjDbsBZJ
>>841
レギュラー
0847下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:14.30ID:T5A1QQql
>>835
何が?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:33.90ID:LcGCpvYY
>>833
アイドルとかの学校や自宅の住所もオープンだったのかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:52.88ID:sld37ZOT
北野先生が やっぱ代表作ナンダナー
0851下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:04.11ID:T5A1QQql
「遠野物語」の遠野?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:29.33ID:IqsaTZGA
ちっ
0857推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:04.83ID:PipX6AJu
殺害現場は大船渡で、遺体を天城峠まで運んだってことか
0859下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:29.88ID:T5A1QQql
「TEMS」付きのソアラかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:04.66ID:LcGCpvYY
>>853
1953年設立
0864推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:13.59ID:PipX6AJu
ヘッドライト 切り裂くように 真っ暗な森を抜けて 車は見知らぬ道を行く〜♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:29.07ID:GAmG/6tk
この人ヒロインなの?
0867下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:52.26ID:T5A1QQql
朝美さんが三代目「花の里」の女将?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:12.05ID:GAmG/6tk
結局事故で死んだの?
0870推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:36.73ID:PipX6AJu
いくらひき逃げ隠したいからって言って
ドル箱タレント殺すか??
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:10.65ID:AjDbsBZJ
9時から終着駅見るの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:01.24ID:LcGCpvYY
浅見光彦って伝説とか歴史的な話が関係のあると思ってたけど普通の交通事故になったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:29.82ID:IqsaTZGA
お世話キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:36.82ID:IqsaTZGA
スーパーヒントタイム
0878推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:52.10ID:PipX6AJu
こういうお節介おばさんがいたから、昔はみんな結婚できたんだよね
今はモテる男と女しか結婚できない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:52.34ID:IqsaTZGA
スーパーホワイト
0882下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:57.07ID:5WOYnQrx
犯人は中西さんかな〜?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:26.61ID:IqsaTZGA
>>881
地獄の女囚コマンドー
0885推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:01.15ID:PipX6AJu
浅見って、旅行ルポライターじゃないの?
0886下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:04.48ID:T5A1QQql
お金のハナシ…?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:58.88ID:LcGCpvYY
バイオフィードバック戦う意志がお前を最終兵器に変える
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:42.95ID:2Yt6pser
ユキちゃん極悪人か(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:12.44ID:GAmG/6tk
ああいうトンネルて人歩いていいのか?
0890下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:46.77ID:T5A1QQql
夕紀ちゃんが犯人なの〜?
0891推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:11.11ID:PipX6AJu
たしかにこんな所を歩いてる爺は迷惑でしかないな
これは社長が運転してることにすれば、何の問題も無かっただろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:16.40ID:CJLJ1eyc
これってモデルになった事件があったりするのかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:46.18ID:IqsaTZGA
(´●ω●`)ワープかよ
0896下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:59.28ID:T5A1QQql
社長のBMWと光彦のソアラはどっちが速いのかな?
ゼロヨン、筑波ラップとか…。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:13.28ID:CJLJ1eyc
なんで公衆電話?
自動車電話契約したんじゃ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:21.26ID:IqsaTZGA
小芝居w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:44.64ID:2Yt6pser
変装もやればいいのに(´・ω・`)
0903推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:58.02ID:PipX6AJu
これで修理業者が殺されたら、どう責任取るつもりなんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:26.03ID:SNTy8eow
むちゃくちゃなこと言ってんな そんなのできるわけないだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:57.63ID:sld37ZOT
鬼平犯科帳の
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:06.10ID:IqsaTZGA
兄「犯人はお前だ」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:41.46ID:2Yt6pser
身内の脅迫罪を揉み消し(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:55.62ID:CJLJ1eyc
>>905
この回は酒井美紀にも変装したんだが
その変装もひどかった・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:58.21ID:sld37ZOT
おしんの息子じゃないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:02.40ID:AjDbsBZJ
あ 「的を射た」 だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:36.84ID:CJLJ1eyc
そういえば水谷豊ってNHKのドラマに出た事ある?
0920推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:45.31ID:PipX6AJu
悦史陽一郎って、やけに協力的だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:56.10ID:IqsaTZGA
幸楽「ひき逃げでも安心」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:30.84ID:IqsaTZGA
>>919
ものすごく若い頃のやつ再放送で見たw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:37.67ID:2Yt6pser
>>919
「男たちの旅路」という有名なのが(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:47.92ID:sld37ZOT
ガードマンで柴俊夫と
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:28.34ID:LcGCpvYY
ボイスチェンジアプリの無い時代
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:58.95ID:IqsaTZGA
やっと着たw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:11.19ID:SNTy8eow
今回は修理工場のおっさん役か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:18.37ID:mjIKbgwl
内村刑事部長
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:23.05ID:2Yt6pser
これが竜次か(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:02.94ID:IqsaTZGA
Y(・∀・)Yウ〜
0943下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:39.42ID:T5A1QQql
社長〜!逃げて〜!
0944推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:48.67ID:PipX6AJu
今の修理工って、今後出世の見込みあんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:50.46ID:AjDbsBZJ
>>923
車いすのはシミケンだっけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:57.97ID:IqsaTZGA
\しゃちょー太っ腹/
0947下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:32.04ID:T5A1QQql
>>942
古本屋の店主は?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:16.94ID:sjh0ECeX
みんな若いなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:33.90ID:2Yt6pser
そして崖か(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:54.86ID:IqsaTZGA
崖クルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:56.02ID:sjh0ECeX
竜二、刑事貴族にも出ていたのかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:04.76ID:CJLJ1eyc
当時としても、ずいぶん古そうなBMWだな
2代くらい前っぽい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:30.19ID:sjh0ECeX
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:37.00ID:IqsaTZGA
実写かよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:45.33ID:b7vG95OA
テンプレのような崖
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:21.40ID:mjIKbgwl
※この吸い殻はスタッフが海に飛び込んで回収しました
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:25.54ID:LcGCpvYY
ポイ捨てすんなよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:28.05ID:3P4UJGdQ
髪の毛
0966下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:35.11ID:T5A1QQql
>>937
セコハン屋から持って来たのかな〜?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:41.10ID:sjh0ECeX
危ないところで撮影するなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:03.18ID:2Yt6pser
卓造もこの後に己を磨いたのか(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:46.71ID:CJLJ1eyc
そこそこ可愛いけど、あまり売れなかったのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:43.41ID:2Yt6pser
見つけのヤマさんも極悪人だったのか(´・ω・`)
0972下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:43.65ID:T5A1QQql
>>962
あったね〜♪(笑)
「覚えて無いんですよ…。」(笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:07.26ID:AjDbsBZJ
あー悪い奴役か
0976推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:48.74ID:PipX6AJu
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:40.14ID:2Yt6pser
琢郎や沢村なら躊躇なく海に走らせるのに(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:46.20ID:IqsaTZGA
放流しないのかw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:02.55ID:sjh0ECeX
本城っぽい
0985推理大魔王
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:24.02ID:PipX6AJu
二人も殺してるからどっちみち死刑でしょ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:27.05ID:IqsaTZGA
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0988下司
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:44.18ID:T5A1QQql
>>950
2L〜?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:48.41ID:IqsaTZGA
放流キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:52.12ID:2Yt6pser
それでも下手したら死にそう(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:56.00ID:GAmG/6tk
>>986
(#)Д`;;)イタイ!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:24.99ID:AjDbsBZJ
それで古い型だったのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:38.53ID:GAmG/6tk
貴重な車が
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:50.86ID:IqsaTZGA
崖有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況