BS12 TwellV 924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:31.40ID:p2DzSqJc
>>153
前は佐藤ひろ美の事務所にいたんだけど、辞めてからはのびのびと舞台中心に仕事してるみたいだね
トコハ役降ろされたの残念だけど・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:21.81ID:9kThsQbt
2015年12月31日、μ'sの一員として第66回NHK紅白歌合戦に初出場した。
2017年8月末をもって株式会社Sを退所、翌9月1日付けで株式会社ディファレンスへ移籍。

紅白、事務所移籍のあとの番組か。あっという間だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:52.16ID:p2DzSqJc
>>162
2年前とはいい、アップで見ると目じりのシワがでちゃってんね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:46.59ID:p2DzSqJc
>>166
だね

紅白ん時はデブスレスレの体型だったのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:49.36ID:p2DzSqJc
声のぶりっこ感がきついな・・・
そりゃ、相羽あいなに交代されてもしょうがない、のか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:13.78ID:7c+3ZdvK
伊集院さんは星ひとつだけどこっちは五つ(≧ω≦)b
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:19.64ID:9kThsQbt
>>174
2016年だったか。しょうがないな…

2016-09-30 16:49 新田恵海『ヴァンガードG』の安城トコハ役を降板 新キャストに相羽あいな
声優の新田恵海が9月末をもって『カードファイト!! ヴァンガードG』の安城トコハ役を降板することが、わかった。30日に所属事務所の公式サイトで発表された。
サイトでは「ご報告」のエントリーで「この度、本人と協議した結果、新田恵海は9月末をもって『カードファイト!! ヴァンガードG』安城トコハ役を降板させていただくことと致しました」と報告。
具体的な理由などが書かれていないが「引き続き、新田恵海を応援していただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけている。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:20.86ID:p2DzSqJc
終わったけど次いつ放送なんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:43.07ID:p2DzSqJc
>>183
うむ
結局どんな理由かは分からなかったが、ちょうど例の疑惑のころだったはず
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:52.83ID:9kThsQbt
新田恵海の恐竜DEEP #3 恐竜絶滅のナゾに迫るでごザウルス!
4月7日 (火) 02:30 〜 03:00

新田恵海の恐竜DEEP #4 恐竜は特別な爬虫類でごザウルス!
4月8日 (水) 02:30 〜 03:00

 4月9日はありません

新田恵海の恐竜DEEP #5 DEEPの向こう側!恐竜漫画の所十三先生に会うドン!
4月10日 (金) 02:30 〜 03:00

新田恵海の恐竜DEEP #1 大迫力!恐竜ジオラマの世界に迫るでごザウルス!
4月10日 (金) 21:00 〜 21:30 ←時間注意

新田恵海の恐竜DEEP #2 驚き!恐竜の生活に迫るでごザウルス!
4月10日 (金) 21:30 〜 22:00  ←時間注意

新田恵海の恐竜DEEP #6 最強!白亜紀後期の恐竜について学ぶでごザウルス!
4月14日 (火) 02:30 〜 03:00
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:02:38.47ID:p2DzSqJc
>>186
ありがとう
起きれてたらまたその時間帯にみますわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:52:43.52ID:cHhpIIgS
w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:37.13ID:RyG83K+m
          ( ̄丶  ( ̄ヽ
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
          /   ⌒    ヽ
          /         |
          /  (●)(●)    |
          i   ( 8 )      |
         i    ̄       |
        /        /  |
        { ̄ ̄)旦( ̄ ̄ ノ |
        | ̄ ̄    ̄ ̄    |
        ヽ           |
          入            /
        /   >── ´  /
        (__/      /
          `ー── ´
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:50.60ID:cHhpIIgS
z
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:47.59ID:wGTsxn/W
w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:48.54ID:BoJkuDIH
c
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:37:19.30ID:FjDVpd11
e
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:35.36ID:jh4367Rl
なんじゃこれw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:30.91ID:9ZEpcl+p
蟹江一平か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:56.97ID:6yUJqTF0
非国民が集まるスレはここですか?www
日本終了だぞ、テレ東まで記者会見流してる

非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。

*レベル6が、最高ランクです。

レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡少なくとも日本の終わり)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:49.63ID:9ZEpcl+p
>>208
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:19.37ID:9ZEpcl+p
はい 池上が嫁さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:44.04ID:9ZEpcl+p
テレ東のドラマか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:56.88ID:9ZEpcl+p
2006/08/02 地上波らしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:51:49.68ID:9ZEpcl+p
赤い霊柩車シリーズよりは面白みは半分
個人的な乾燥(笑
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:05:28.26ID:9ZEpcl+p
谷間谷間 季実子
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:10.25ID:9ZEpcl+p
真弓が犯人かよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:43.16ID:Lx/4Ljbb
ごほうび温泉ハジマタ
まずは鬼怒川温泉編、旅人は書道家・涼風花(りょう・ふうか)さん。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:18.35ID:t8xJYRWl
エッチある?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:38.25ID:pjYxMhhj
涼風花
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:50.94ID:Lx/4Ljbb
確か、SL大樹号のヘッドマークの人だな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:19.45ID:Lx/4Ljbb
今のような人が大勢集まる書道講座は中断中かも。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:40.29ID:Lx/4Ljbb
SL大樹と253系。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:50.66ID:Lx/4Ljbb
宮崎美子さん還暦なのか。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:18.40ID:xtLyaSav
次の枠の方が整体師って言うからもう少しエロいだろうか
書道家もいいんどけど露出が少なそうで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:19.89ID:Lx/4Ljbb
鬼怒太(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:23.17ID:pjYxMhhj
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:38.46ID:t8xJYRWl
エッチ服
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:30.56ID:Lx/4Ljbb
まだ温泉に入りません。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:42.06ID:t8xJYRWl
オラなんだかAV観てる気分になってきたぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:23.83ID:Lx/4Ljbb
紅葉の時期もいいな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:09.63ID:4+bw1gpp
エロい目線で見てる奴いると思って来てみたら、やっぱりいた(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:13.64ID:t8xJYRWl
エッチだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:50.77ID:Lx/4Ljbb
書道家の足湯シーンも珍しいな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:43.17ID:Lx/4Ljbb
前にも泊まったことがあるんだな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:02.51ID:t8xJYRWl
カメラマンが有能
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:25.59ID:4+bw1gpp
男の経験なさそう(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:54.37ID:Lx/4Ljbb
3〜4年ぶりなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況