X



BS12 TwellV 923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:30.00ID:9gS/OJEH
>>1
アリガト
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:05.06ID:pcpj8oqA
>>1

ムー一族
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:18.26ID:hHtIiRDY
お婆ちゃん死んでた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:23.67ID:njcaMBkm
キーワードに「桂木文」を入れてたのに
「ムー一族」でもキーワード登録したから
だぶって録画されてるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:30.22ID:wsB3ux40
>>1
乙ー一族
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:36.61ID:xmbSer/M
フィルムじゃないから画質悪い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:37.19ID:0nzr7sGR
歌キタ━━(゚∀゚)━━!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:51.74ID:+eyfI75L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:59.16ID:wsB3ux40
林檎殺人事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:00.85ID:hHtIiRDY
林檎殺人事件キタ━(゚∀゚)━!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:00.68ID:0nzr7sGR
林檎殺人事件(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:01.10ID:pcpj8oqA
林檎殺人事件
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:13.19ID:BiJofo78
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ムー一族だったのか!再放送かと重たw
GJや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:13.62ID:fLJ0+jKQ
モダンチョキチョキズ 林檎殺人事件
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:37.94ID:9gS/OJEH
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:43.08ID:QG0eapiT
フニフニってキャラがあったんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:45.73ID:wsB3ux40
リンゴをかじったら
福田豊士「歯ぐきから血が出ませんか?」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:45.99ID:pcpj8oqA
椎名林檎殺人事件
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:53.27ID:xmbSer/M
阿木耀子だっけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:03.12ID:0nzr7sGR
なんだこりゃ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:05.29ID:jmgDwO7c
この曲知ってる!
懐かしい!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:05.50ID:QG0eapiT
おっぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:19.78ID:Y1N8TnQJ
           ♪
     ハ,,,ハ             ハ,,,ハ         ハ,,,ハ          ハ,,,ハ
((  γ ( ゚ω゚ )        ( ゚ω゚ ) ̄) ))  γ( ゚ω゚ )        ( ゚ω゚ ) ̄) ))
    |     .\     ./ィ   / /    |     .\     /ィ   / /
    \\   | |     | |   / /   (( \\   | |    .| |   / /   ♪
      \つC_ノ      \ニつCノ       \つC_ノ      .\ニつCノ
      / /\ \     / /\\       / /\ \     / /\\
     | |.  〉 〉 ))  / /  | |    ♪   | |.  〉 〉 )) / /  | |
     | |  / /     \\  | |       | |  / /    \\  | |
     L/  \〈         〉ノ .ヽ」       L/  \〈       〉ノ .ヽ」  
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:24.96ID:MhHS2Yq9
これで生きていける
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:41.28ID:wsB3ux40
自宅待機を要請したいのなら、TBSは昼間に「ムー一族」でも再放送やれよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:00.54ID:hHtIiRDY
ムーのDVDボックスが出るのかと・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:04.67ID:4q61Ggax
ムー一族(1978.5.17~1979.2.7) 42年前
郷ひろみ(22) 渡辺美佐子(44) 故 樹木希林(35) 岸本加世子(17) 清水健太郎(25) 故 細川俊之(37) 故 左とん平(40) 故 由利徹(57) 伊東四朗(40) 故 伴淳三郎(70) 五十嵐めぐみ(23)
故 たこ八郎(37) 故 穂積隆信(46) 桂木文(17) 谷隼人(31) 故 渡辺富美子(54) 故 荒井注(49) 石田ゆり(27)
田辺節子(27) 白石まるみ(15) 故 牧野茂(49) 近田春夫(27) 故 日吉ミミ(30)
清水健太郎 捕まるなよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:08.46ID:fLJ0+jKQ
まーだ一八は夢の中
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:12.39ID:whBnu0jc
人殺し俳優
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:16.77ID:QG0eapiT
うわあああああああああ
木村かずや生きてたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:25.88ID:/v2m9HC4
一族のほうにもゲストでドリフやジュリー出るんかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:42.96ID:pcpj8oqA
横山やすし殺したの木村一八だと思ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:48.16ID:5BSrAbMQ
>>34
阿久悠じゃなかったか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:17.66ID:xmbSer/M
>>61
あそっか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:52.92ID:0nzr7sGR
オカマ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:07.27ID:wsB3ux40
>>65
CSで森光子の「家政婦は見た」やってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:20.21ID:0nzr7sGR
変なチャリきた(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:30.21ID:hHtIiRDY
あったなこういう自転車w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:41.70ID:hHtIiRDY
あらかわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:51.26ID:RqUsxCNe
桂木ふみだっけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:04.53ID:pcpj8oqA
>>65
BS11かCSTBSかどっかでやってたんじゃないか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:07.02ID:Y1N8TnQJ
    ♪  ∧_∧           この頃ホッピング流行ってたよな
       ( ・ω・ )     ∧_,∧
♪ ∧,_∧ ( つ┯と )    ( ・ω・ )
  ( ・ω・ ) / │ ヽ ∧,__∧つ┯と )    ♪
  ( つ┯と )∧___!_∧ ( ・ω・ ) |  ヽ∧_,∧
. / | ヽ( ・ω・ )( つ┯と ).^|~ヽ ( ・ω・ )
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:09.43ID:wsB3ux40
これ桂木文か
顔をすっかり忘れてたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:12.39ID:whBnu0jc
桂木文はインド人の血が入ってるね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:15.83ID:hHtIiRDY
桂木文か!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:22.86ID:u6FRafU6
轟二郎の嫁
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:33.75ID:pcpj8oqA
里中真知子?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:54.43ID:QG0eapiT
とんだカップルか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:03.43ID:wsB3ux40
「ムー一族」の後は、ビートたけしの「刑事ヨロシク」と「学問ノススメ」やってほしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:12.74ID:pcpj8oqA
>>79
ありがとう2は2年前BS12でやってたぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:14.84ID:RqUsxCNe
全国の小中高生 軽く1000万人以上は桂木文で抜いただろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:17.21ID:fLJ0+jKQ
馬鹿よ貴方は
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:25.66ID:3J3uNP6n
昔の若手女優は脱ぎっぷりが良かったなあ
森下愛子とか手塚理美のヌードにはお世話になったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:09.30ID:xmbSer/M
たこでーす
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:12.20ID:9gS/OJEH
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:15.81ID:0nzr7sGR
痛い(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:19.70ID:whBnu0jc
パローレ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:23.75ID:QG0eapiT
たこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:26.13ID:pcpj8oqA
たこ八郎
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:27.74ID:RqUsxCNe
海に帰ったたこ八郎
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:48.64ID:0nzr7sGR
役変わったのか(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:51.36ID:zDhqnZso
ダバダバダー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:59.67ID:wsB3ux40
細川は、中島ゆたかの飲み屋で毎晩日本酒呑んでた人とは別人?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:59.95ID:xmbSer/M
ボンタン履いてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:42.32ID:pcpj8oqA
マジ殴りwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:52.36ID:QG0eapiT
細川さんキャラ迷走
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:54.93ID:jmgDwO7c
たこ八郎とかめっちゃ懐かしいw
あばれはっちゃくのおっちゃんもいるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:25:26.76ID:xmbSer/M
たこ八郎、生きてたら80歳である。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:25:50.18ID:hHtIiRDY
伊武雅刀は出てなかったっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:58.14ID:whBnu0jc
キツイ奴ら の借金取り立てキャラってこのあたりからだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:25.83ID:RqUsxCNe
たこ八郎は
酔っ払って水死したんだよな
海にちゃんと帰ったんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:29.35ID:whBnu0jc
ブライアンデパルマ版のフューリーが観たい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:43.60ID:jmgDwO7c
>>157
うん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:51.09ID:UrdpEESU
プロデューサー久世光彦(当時43歳)は由利徹の娘役(当時21歳)を孕ませたのを
樹木希林に暴露されて当時大問題になったらしいなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:08.40ID:RqUsxCNe
ブストリオきたー

でも左は抱けるよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:29.94ID:pcpj8oqA
>>148
東野英心はでてないだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:33.75ID:iS2+A/tP
深夜やれば盛り上がりそうなドラマだな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:28.30ID:iS2+A/tP
>>170
キリンさん男前やな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:48.14ID:wsB3ux40
なんだバカ野郎
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:52.95ID:hHtIiRDY
荒井注だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:03.30ID:whBnu0jc
カラオケボックスの人だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:46.96ID:wsB3ux40
浪越警部と文代くんとパノラマ島の島主様が揃ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:00.59ID:RqUsxCNe
>>179
時間ですよもムーも寺内貫太郎もリアルタイムで観てました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:09.99ID:pcpj8oqA
>>179
見てたはずだが林檎しか記憶にない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:37.45ID:yjGS1zSW
カラオケの機械が入らない騒動あったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:03.40ID:hHtIiRDY
あー、婆さんの葬式か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:22.38ID:iS2+A/tP
林檎殺人事件の頃?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:22.37ID:pcpj8oqA
荒井注はドリフではハゲとかいわれてたけど
ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!
だよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:22.57ID:4/kK2GwB
カラオケの機械が入らなかった人
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:31.06ID:wsB3ux40
麻薬Gメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:44.72ID:QG0eapiT
ケンタロー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:55.87ID:RqUsxCNe
>>211
グラビアとかAVだと小ぶりな部類だけど
これは世の中的には普通です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:11.36ID:P/n3UEVQ
シミケン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:15.41ID:pcpj8oqA
>>218
さっき歌ったじゃん
どこみてんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:26.64ID:RqUsxCNe
ブラジャーくっきり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:32.48ID:zDhqnZso
ホンダやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:38.77ID:iS2+A/tP
>>232
いや途中からだから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:40.27ID:wsB3ux40
清水健太郎の出演作は解禁されたのかな
CSで「寝台特急北陸殺人事件」も放送したし。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:40.67ID:xmbSer/M
シミケンって正露丸のCMのあいつに似てるよな名前忘れたけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:58.04ID:yjGS1zSW
桃ちゃんの耳が悪い設定は無くなったのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:06.29ID:u6FRafU6
スリムなシミケン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:30.54ID:pcpj8oqA
>>235
アグネス・チャン榊原郁恵かたせ梨乃朝丘雪路倍賞美津子ぐらいかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:34.52ID:hHtIiRDY
「薬で捕まりました」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:45.65ID:xmbSer/M
見えた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:47.51ID:DD2coMSZ
再放送も何回か観てるはずなのに、
全然話し覚えてないわ
断片的に覚えてるシーンはあるけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:48.41ID:0nzr7sGR
また悪い役なんだな(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:00.88ID:wsB3ux40
>>251
東映チャンネルで「麻雀放浪記2020」やってるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:02.25ID:iS2+A/tP
>>246
BSなら殺人レイプ以外はありじゃね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:14.44ID:4/kK2GwB

社長
もう少し安く
できませんか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:18.36ID:QG0eapiT
たまごマンコしまい芸
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:29.31ID:fLJ0+jKQ
痔持ちハマタの青い座布団
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:35.38ID:0nzr7sGR
新型コロナ対策商品作ってよ社長(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:36.11ID:pcpj8oqA
ブルーマジック
パクリ商品
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:36.13ID:whBnu0jc
社長、夢マスクで炎上w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:48.89ID:RqUsxCNe
夢社長の愛人の歌番組もあるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:56.82ID:wsB3ux40
清水健太郎の出演作放送可能ならな
「Gメン82」やってほしいんだが。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:02.41ID:QG0eapiT
社長 マスク売ってよ!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:03.67ID:hHtIiRDY
社長ありがとう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:15.94ID:xmbSer/M
夢グループのCMって単価安いんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:39.36ID:iS2+A/tP
>>295
CS有料なら新井も許されると思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:48.61ID:pcpj8oqA
>>300
誰が
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:53.63ID:RqUsxCNe
>>289
地上波でもテレ東とかテレ朝で見る
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:59.73ID:xmbSer/M
2980円を2倍にした定価
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:04.99ID:whBnu0jc
社長、夢コンサートがコロナでピンチ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:19.79ID:iS2+A/tP
ケンカは定番ネタだね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:28.20ID:hHtIiRDY
加世子いてええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:48.68ID:8kXyYDpv
注さん志村がそっちに行ったぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:15.55ID:OMZ5GRrU
なんだばかやろー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:30.82ID:fLJ0+jKQ
ドリフターズの一員じゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:08.06ID:wsB3ux40
私の遺産は斧琴菊
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:31.71ID:0nzr7sGR
ヘルメットw(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:45.27ID:pcpj8oqA
この遺言は今なら遺留分あるからほぼ無効だけど
この頃は有効だったかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:45.60ID:4/kK2GwB
たこ八郎と細川俊之のとこ
終わっちゃったのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:04.98ID:wsB3ux40
>>351
南美江
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:32.29ID:RqUsxCNe
>>353
スクーターで移動するってのか
この時代の坊さんのステレオタイプだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:41.01ID:whBnu0jc
>>351
南美江
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:38.39ID:OMZ5GRrU
>>365
イメージとしてはラビット号で
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:42.07ID:zDhqnZso
おっぱい当たってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:49.61ID:wsB3ux40
荒井注の坊さん、玄関を上るときにあっちづねとか義経の泣き所をぶつけなかったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:54.69ID:hHtIiRDY
ドラマの中では健太郎なにやったの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:57.90ID:RqUsxCNe
>>379
CSでたまにやってるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:26.58ID:C5vbVoEZ
逮捕
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:38.30ID:hHtIiRDY
あー、さっきの細川のとこの女に手出したんだっけか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:45.86ID:xmbSer/M
悔しいです!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:56.13ID:RqUsxCNe
清水健太郎がそんな欲望を抑えられるなら
こんな人生になってないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:03.62ID:8kXyYDpv
>>372
孫悟空のパペットみたいの思い出す
あのとき注もういなかったんだっけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:22.94ID:zDhqnZso
伸びしろですねー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:33.21ID:hHtIiRDY
凄い一話だw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:34.70ID:0nzr7sGR
鬼になった(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:17.52ID:C5vbVoEZ
ナベミサの旦那はTBSのプロデューサー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:28.41ID:pcpj8oqA
>>401
飛べ孫悟空だな
ピンクレディがエロかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:48.73ID:pcpj8oqA
>>402
劇団出身だもん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:59.69ID:wsB3ux40
>>412
ファミ劇では「結婚できない男」の金田をカットしないバージョンを放送するらしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:47.56ID:pcpj8oqA
>>427
おしゃまんべの娘
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:58.61ID:8kXyYDpv
ムーから半年しかたってないんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:03.87ID:C5vbVoEZ
岸本加代子て全然色気ないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:04.10ID:xmbSer/M
桃子の体がほしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:43.99ID:pcpj8oqA
何の音楽?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:05.85ID:ERNlHtYO
>>401
居なかったな
加藤茶がカトちゃん役で志村にお前が居なきゃオレが孫悟空だったのにとボヤいてたシーンがあった気がした
もううろ覚えだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:16.80ID:C5vbVoEZ
>>443
もともとやばい奴だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:39.35ID:pcpj8oqA
この時代のは謎唄がBGM
角川映画とか
戦国自衛隊のエンディング
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:39.76ID:xmbSer/M
いい最終回だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:49.42ID:yjGS1zSW
桂木文もう出ちゃった?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:14.61ID:pcpj8oqA
動いたあああああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:15.26ID:UbnPgVBk
あれ何?ばあちゃんしんだ設定?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:36.23ID:8kXyYDpv
ドラマ変わったw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:40.74ID:hHtIiRDY
そうそう毎回これで登場するんだよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:47.00ID:xmbSer/M
>>467
(^Q^)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:49.33ID:yjGS1zSW
この人キレイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:54.47ID:OMZ5GRrU
そうそう、このシーン、お決まりだったよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:00.25ID:pcpj8oqA
>>470
餅詰まらして死んだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:33.22ID:xmbSer/M
緑色の車何だろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:35.23ID:pcpj8oqA
相手役は誰だ?
前作の人とは違うよな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:37.25ID:RqUsxCNe
司美穂
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:39.82ID:UbnPgVBk
ダブルトレンチ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:02.61ID:xmbSer/M
ザッピングが無い時代のドラマだな。展開に抑揚が無い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:19.18ID:8kXyYDpv
シティポップスだな
いいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:25.31ID:pcpj8oqA
>>509
外国に連れていくって脱がすんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:27.29ID:ERNlHtYO
>>511
だから良いんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:32.78ID:hHtIiRDY
BGMいいな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:02.25ID:UbnPgVBk
>>516
脱がないと帰れないw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:18.74ID:8kXyYDpv
8時台もあるんだな
よかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:50.10ID:C5vbVoEZ
>>514
どこがだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:29.89ID:b002KXj2
>>507
おしんの親父と師匠が夫婦とは
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:50.26ID:pcpj8oqA
>>518
39話だから半年かかる
昔みたいに月―金なら2か月なのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:04.69ID:hHtIiRDY
冒頭から
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:16.98ID:QG0eapiT
お化けになってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:17.83ID:8kXyYDpv
>>527
じゃあなに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:20.66ID:SNU6sLfz
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ((( ⊂( ω・ ) ((( ⊂( ω・ )
.   \  ∪  \ ∪ ♪
. J / ) )    J / ) )
. ︶ ︶
移転届けはまだだけど
柳の下から引っ越してきたよ ♪
今は小さな喫茶店 ( Ghost Go! Go!)
かなり控え目 隅っこで
遠慮しながら座ってるのに
そいつはないよ オイラの席さ 〜♪
オット 足を踏むのは誰だ
最も はなから足などなかったよ ♪
Hey! お化けのロックンロール
オイラに何が出来る 取り憑く他に
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:36.55ID:4/kK2GwB
よまいごとは?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:41.97ID:SNU6sLfz
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ( ω・ ) ( ω・ )
. ∪ ⊃))) ∪ ⊃ ))) ♪
. (( J /   (( J /
. ︶ ︶
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
Thank you!
やりきった!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:02.70ID:njcaMBkm
お化けの歌で
「お化けバケバケ お化けバケバケ お化けになれば」
って歌詞の歌のタイトル知りませんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:29.37ID:8kXyYDpv
半年たってるからもう流行ってなかったのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:47.86ID:xmbSer/M
80年代の香りがしはじめたオープニング
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:47.92ID:njcaMBkm
みなさんは、今日何回樹木希林を見ましたか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:48.97ID:SNU6sLfz
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:12.99ID:RqUsxCNe
>>541
五十嵐めぐみは売れてからの80年代とかにもGOROとかで抜いでたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:39.68ID:fLJ0+jKQ
明治ポリック 水虫出たぞのイヒッイヒッと言うのは聞いたことがあるだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:43.56ID:8kXyYDpv
ピュイーん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:52.22ID:hHtIiRDY
白石まるみいたな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:05.88ID:whBnu0jc
高中正義ぽくもある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:11.21ID:8kXyYDpv
ぽめw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:12.43ID:xmbSer/M
やりたいほうだい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:19.89ID:njcaMBkm
>>579
俺は倉沢淳美のファンクラブに入ってたわ
入会金1000円、3ヶ月の会費1500円とかだったと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:20.98ID:fLJ0+jKQ
フリーメイソン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:22.01ID:T+vBjuGh
うららの幽霊て
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:22.90ID:pcpj8oqA
>>578
GOROと言えば1ページだけ乳首見えた
石野真子だなあ

あれ以外全く脱いでないから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:28.63ID:RqUsxCNe
>>576
この時はまだクリエイション
その何年か後、クリエーションに改名するが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:30.63ID:yjGS1zSW
白石まるみも可愛かったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:16.69ID:xmbSer/M
和風カレンダーのフォントが今と同じ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:34.95ID:njcaMBkm
桂木文を最後に見たのは片平なぎさ主演の昼ドラ
片平が39歳の独身で見ててつらくなる設定の役だった・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:46.06ID:whBnu0jc
電線マン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:49.99ID:pcpj8oqA
電線マン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:54.03ID:UbnPgVBk
センスプw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:54.25ID:9PmDUV0U
森社長
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:57.49ID:zDhqnZso
電線マン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:18.65ID:whBnu0jc
アナ雪だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:29.43ID:njcaMBkm
この由利とおる見て、ジャンボマックス思い出したわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:41.06ID:hHtIiRDY
この二人www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:41.95ID:8kXyYDpv
高校行けよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:04:40.59ID:hHtIiRDY
岸本加世子可愛かったなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:19.50ID:0Ou6YJTQ
樹木は「下駄屋の一人娘ともこと久世さんとの間に、3月に子どもが生まれます。
……ともこも頑張ったし、今後は奥さんと3人で仲良くやってください」
と久世の不倫を暴露した。

「下駄屋のともこ」とは番組内で由利徹の娘役を演じた新人女優のぐちともこ(当時21)。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:23.43ID:hHtIiRDY
阪神また負けてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:34.60ID:njcaMBkm
さっきから見てるんだが
五十嵐めぐみの片耳が聞こえない設定はそのままですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:58.14ID:yjGS1zSW
ドカベンぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:16.53ID:8kXyYDpv
セックハッラ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:18.24ID:ERNlHtYO
脚長い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:23.82ID:pcpj8oqA
阪神初めての最下位の年だな
巨人は長嶋で1975年に先に最下位になった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:54.74ID:RqUsxCNe
この池沼っぽい娘
体つきはいいから普通に抱けるよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:03.77ID:yjGS1zSW
石野真子
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:03.77ID:zDhqnZso
由利さん 絶好調だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:12.63ID:hHtIiRDY
ポスターは石野真子か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:29.03ID:9PmDUV0U
こらあかん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:45.93ID:pcpj8oqA
>>648
田淵がトレードされるのは
この年のオフシーズン
深夜に会見して大騒動だった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:01.49ID:xmbSer/M
首領と書いてドンと読む
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:11.08ID:njcaMBkm
自転車にジャンプの裏表紙の通販で買った
石野真子ってステッカー貼ってました
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:38.75ID:ERNlHtYO
>>669
チャンピオン全盛期かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:04.92ID:xmbSer/M
>>681
くだらないものが飛ぶように売れた時代だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:44.88ID:UbnPgVBk
>>669
らんぽう紅丸とか読んでた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:10.21ID:hHtIiRDY
>>680
たぶんこれが初めてちゃんと見たドラマだったかなぁこれで色々覚えたけど一橋ってのは頭いいんだろうなあと思ってた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:29.33ID:pcpj8oqA
>>669
ドカベンがきデカマカロニほうれん荘ブラックジャック
レーズ鳩アラシてっちゃん魔太郎が来る750ライダー

絶頂期だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:30.44ID:ERNlHtYO
真子ちゃん今でも可愛いよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:46.57ID:4/kK2GwB
>>701
ぺったんこ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:45.27ID:RqUsxCNe
>>669
70年代の少年チャンピオンって
魔太郎、キューテャイハニー、がきデカ、恐怖新聞、マカロニほうれん荘
エコエコアザラク、らんぽう
とか奇才的な名作漫画いっぱいあったね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:52.46ID:UbnPgVBk
バカちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:13.54ID:ERNlHtYO
>>684
マカロニほうれん荘は好きだったなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:15.27ID:njcaMBkm
>>702
てっちゃんてメジャーな漫画だと思ってたんだが
wikiも無いレベルの漫画なのな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:43.38ID:pcpj8oqA
>>707
ダブルプレー阻止の武蔵坊の立往生
義経の八艘跳びでホームイン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:57.41ID:pcpj8oqA
>>724
月とスッポンとゆうひがおかの総理大臣忘れてた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:07.87ID:njcaMBkm
古いポスターヤフオクに出して
どのくらいウォッチリストに入るか
こんな値段じゃ売れないだろって金額で出品したら
売れてしまってびっくり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:29.42ID:wsB3ux40
ちんぽこちんぽこ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:32.38ID:hHtIiRDY
散るのかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:01.01ID:ERNlHtYO
>>733
ナンセンスギャグのセンスが素晴らしかったけど途中で燃え尽きちゃったよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:32.14ID:njcaMBkm
これが桂木文でしょうか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:37.10ID:yjGS1zSW
この二人と3Pしたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:05.45ID:njcaMBkm
100円でポテトチップは買えますが
ポテトチップで100円は買えません
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:38.39ID:ERNlHtYO
>>761
あしからず
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:09.65ID:njcaMBkm
林家のおかみさんが徹子の部屋に出てたが
桂木文の件はいまだに根に持ってる奴がいる感じだったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:22.76ID:UbnPgVBk
ねーちゃんなんでこんなおばちゃんヘアになったんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:34.83ID:pcpj8oqA
>>764
藤谷美和子13歳か
13歳にはみえなかった
ヌードになってたっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:42.27ID:wsB3ux40
つわりか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:52.63ID:pcpj8oqA
チンチンうっせーんだよ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ/凵
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:52.72ID:njcaMBkm
人形持ってるのかと思ったら、本人かよ
ちからあるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:28.48ID:wsB3ux40
林檎殺人事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:35.89ID:pcpj8oqA
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:02.29ID:uA2Sh+OC
.  ∩                        (\   ハ,,ハ
   | |ハ,,,ハ  ♪   ハ,,,ハ        ハ,,,ハ    `、ヽ( ゚ω゚ )     ハ,,,ハ
   | | ゚ω゚ )    ( ゚ω゚)    ( ゚ω゚ ) ♪  ヽ,|  .ャ\   ( ゚ω゚ )
    l   ∩    γ .n l、n )) ヽ⊃ ヽ      l   | \) ニ(^i^)二ノ
    |.  トノ (( ヽ二/ ト-'    |. ⊂ノ .n    | | l      `l"  |
.  | ̄    ̄|    .| ,ィ `、    .| b二二ノ     `-'ー'.      `、ヽl
.  |. | ̄' ̄|. |    ./ /. `l .|    .| .|   〃            ♪  /./|   '
. . (__l   .l__)   〈_」  .l__)   .(__)           i l |         ヽノ_)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:19.93ID:hHtIiRDY
超懐かしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:37.42ID:pcpj8oqA
>>793
この年にべストテン始まった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:50.10ID:ERNlHtYO
林檎のほうがおばけの後だったんだな
忘れ去ってたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:02.25ID:hHtIiRDY
これ流行ったなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:03.75ID:8kXyYDpv
ひろみはやっぱスタイルいいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:21.14ID:pcpj8oqA
>>798
お化けはベストテン出られなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:48.88ID:hHtIiRDY
確か修学旅行のバスでもみんなで歌った気がする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:04.02ID:8kXyYDpv
子孫増やしてるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:14.09ID:i7/NhdPh
郷ひろみは今でも乃木坂とCM出てるという
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:23.04ID:xvT2vUpO
今が全世界の危機にあること一瞬忘れてたわ
何も考えず眠れた子供のころに戻りたい(´;ω;`)ウッ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:49.84ID:RqUsxCNe
当時この曲の殺人事件の人を豚に変えて 
『林檎殺豚事件』って言って
歌詞も所々豚っぽい内容に変えた替え歌を自ら作って歌ってた友達がいた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:16.63ID:ERNlHtYO
>>796
ベストテンで最後に歌ったときひろみが希林さんに最後だから思いっきりお尻触って良いですよとか言ってた気が
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:49.69ID:SNU6sLfz
飲み屋に行って歌いたいんだけどお姉ちゃん達が林檎殺人事件を知らなすぎてなかなか歌えない (´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:21.32ID:RqUsxCNe
カセットテープミュージックの
元アイドリング枠、もうちょっと可愛い女の子に変えてくれよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:45.51ID:pcpj8oqA
>>815
サンクス
この頃のタレントはほとんどヌードになってるんだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:11.84ID:hHtIiRDY
>>819
日本も沈没するんだよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:12.84ID:pcpj8oqA
>>814
関東はそうだなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:36.22ID:ERNlHtYO
>>822
氷嚢は現役だべ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:46.78ID:RqUsxCNe
どさくさに紛れて俺も桃子さんに抱かせてくれって言ってみたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:17.47ID:hHtIiRDY
あれ?そういえば母さんあんま出てないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:22.26ID:zDhqnZso
ふき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:26.28ID:pcpj8oqA
動いたあああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:28.44ID:4/kK2GwB
キター
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:30.29ID:wsB3ux40
二階堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:41.18ID:6JW5omtt
元東洋チャンピオン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:19.40ID:wsB3ux40
細川俊之といえば大谷刑部だよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:29.80ID:ERNlHtYO
細川俊之は声もイケメンすぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:21.57ID:+eyfI75L
だべよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:37.09ID:4/kK2GwB
袖のボタン多いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:20.00ID:wsB3ux40
さすがタコw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:50.36ID:ERNlHtYO
ギャラクティカマグナムだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:53.46ID:yjGS1zSW
文ちゃんきた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:03.05ID:4/kK2GwB
誰だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:13.12ID:8kXyYDpv
バレエやってたのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:35.19ID:8kXyYDpv
漫画家?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:04.65ID:6JW5omtt
里中満智子は漫画家
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:16.10ID:i7/NhdPh
>>921
上白石姉みたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:45.36ID:RqUsxCNe
当時の全国の小中高生
軽く2000万人は飛んだカップルの桂木文で抜いたよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:02.99ID:8kXyYDpv
きもいわー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:25.97ID:pcpj8oqA
チョンは音楽番組できるのか
コロナで無理だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:01.83ID:yjGS1zSW
ほとんど勉強しないのな、この浪人生
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:31.16ID:hHtIiRDY
黄色いズボン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:39.48ID:6JW5omtt
桂木文
1985年、落語家の林家しん平と結婚したが、わずか7ヶ月で離婚。離婚会見ではなぜかしん平の師匠林家三平のおかみ海老名香葉子も同席し
「ぬいぐるみを抱いて寝るような女とギンギンの男が上手く行くわけがない」と語ったが、桂木からは具体的理由の説明はなかった。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:50.26ID:pcpj8oqA
>>926
野球狂の唄のガッツ10番2作は
里中との合作だが違和感ありまくりw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:45.21ID:pcpj8oqA
今と同じだな
バナナも買えなくなるとは思わなかったw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:54.22ID:ERNlHtYO
母ちゃんと息子仲良すぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:36:27.40ID:pcpj8oqA
>>956
夫婦じゃないぞw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:06.86ID:pcpj8oqA
動いたああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:05.75ID:6JW5omtt
カミカミやな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:10.97ID:yjGS1zSW
きたね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:19.85ID:8kXyYDpv
ごはん時に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:04.31ID:8kXyYDpv
カビがごはんの上に降るやろがい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:23.08ID:zDhqnZso
ダジャレ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:25.79ID:4/kK2GwB
ちょっちゅね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:27.80ID:pcpj8oqA
文春w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:28.34ID:8kXyYDpv
ブス会メンバー変わった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:50.15ID:8kXyYDpv
キックボクサー顔だなマスターw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:54.54ID:pcpj8oqA
TBSスポーツテーマ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:22.77ID:hHtIiRDY
伸介友人にこんな人いたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:46.26ID:8kXyYDpv
店員観月ありさ似だったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:08.06ID:ERNlHtYO
ビートたけしに似てるなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:12.64ID:pcpj8oqA
>>992
輪島がフジ
ガッツ柴田が日テレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況