X



BS-TBS 8832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:49:21.58ID:eoXshEmd
数字読めないバカばかり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:21.49ID:eoXshEmd
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:28.83ID:eoXshEmd
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:16.66ID:Xt8dYA9c
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:04.61ID:06xZZyB9
6日(月)夜9:00

#948 三軒茶屋「居酒屋のんき」
#774 下北沢「串鐵」
#832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」
#891 十日市場「藁」

■ #948 三軒茶屋「居酒屋のんき」 2020/4/6 初回放送

茶沢通りから入り、昔ながらの商店街の路地にある大衆酒場。
店主の実家は正面の銭湯でかつては風呂上りに寄る常連らで賑わった“昭和の社交場”。
大田市場から仕入れる魚介と日替わりボードのメニューがおすすめ。
ネタケースの中に、早い者勝ちのカンパチのカマを見つけた吉田さん、早速注文。
春を告げる店主の創作料理などに、越後と土佐の酒で合わせて三軒茶屋の穴場酒場を後にした。

■ #774 下北沢「串鐵」 2017/4/10初回放送

店名に引かれて串もの狙いで入店すると大間違い。
店では女将のもてなしと厨房一筋40年のサクちゃんの軽妙トークに魅了される。
赤絵や備前焼き等の器に盛られた手料理を頂けば、一人暮らしの若い女性も実家に帰ってきたような錯覚に襲われるらしい。
このアットホーム感を背景に吉田さんもニンニクを入れない手作り餃子と愛情たっぷりのおにぎりに癒されていた。

■ #832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」 2018/4/9 初回放送

新名所となった東京スカイツリーから一駅の曳舟で30年超。大正時代から三代暮らした長屋を改装した個性的な酒場。
入り難い店構えに尻込みすることなく扉を開けば自家製カラスミとユベシなどの突き出しで迎えてくれる。
銘酒と珍味を看板にするだけに食材にこだわった手作り料理で酒を楽しむ。
店に飾られた玄人はだしの工芸品も店主の手による。
趣味も料理も器用にこなす店主の腕を信じてちょっと贅沢な酒を飲むのもありかも。

■ #891 十日市場「藁」 2019/4/8 初回放送

十日市場の駅から歩いて10分ほどの場所にある「藁」。
店に入ると壁一面に日本酒の銘柄が並び期待が高まる。日本酒好きのマスターがラベルを模写して一枚一枚書いた。
その中から好きな酒を3つ選べる「おためし三種セット」は女性客にも人気だという。
なかなか手に入らない人気銘柄も気軽に飲むことができ、お得だ。料理にもこだわりがある。
吉田さんが訪れた日、マスターが自信を持って勧めてくれたのは、福井県産のへしこ。その濃厚な味わいに吉田さんも脱帽。
他にも、日本酒との相性が抜群の、マスターがこだわり抜いたメニューに吉田さん、大満足の夜となった。

H
T
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:21.26ID:Hrb+MTmu
あげておく
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:37.30ID:4DTqo9M+
13日(月)夜9:00

#949 制作中
#775 錦糸町「鳥平」
#833 小川町「かんだ串亭」
#892 長津田「みちのく 長津田」

■ #775 錦糸町「鳥平」 2017/4/17初回放送

昭和45年頃の創業から三世代に渡って続く焼鳥の老舗。厨房を預かる三代目も板についてきた。
看板は炭で焼く大振りの焼鳥と日替わりの手料理。三代目が考案した 鳥もつ煮は特におすすめ。
〆は一工夫ありの焼きおにぎり。
因みに初代夫婦は銀座のクラブ勤めで知り合った銀恋カップル。
吉田さんに促されて久々に歌ったデュエット姿も微笑ましい。

■ #833 小川町「かんだ串亭」 2018/4/16 初回放送

靖国通りのスポーツ店街の間近で39年の大衆酒場。
新潟にゆかりがあった先代の時から幻といわれた越の寒梅など新潟の銘酒を中心に20数種。蔵元直送の鮎正宗は全銘柄が揃っている。
季節の魚介もさることながら、日本酒の邪魔をしないように考案した塩味の「肉豆腐」や玉ねぎの甘さが際立つ「手作りさつま揚げ」が名物。
アジのなめろうにこだわりのある吉田さんは粗たたきでいただいた。

■ #892 長津田「みちのく 長津田」 2019/4/15 初回放送

長津田駅近くに赤提灯を掲げる「みちのく」は、この地に店を構えて50年ほどになる。
屋号が示す通りママさんは福島・会津若松出身。酒も福島を中心に東北の銘柄が揃う。
東京ではほとんど目にできないものもあり、吉田さんもその味に酔いしれた。
さらにご常連から絶大な人気を誇るのがしめ鯖。もちろん吉田さんも注文、舌鼓を打った。
優しく出迎えてくれるママさんが、ご常連を和ませ、50年の歴史を作った。

H
T
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:55.23ID:e0kuV/L3
20日(月)夜9:00

#950 制作中
#776 新小岩「登美乃家」
#834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」
#893 獨協大学前「串焼ひろ」

■ #776 新小岩「登美乃家」 2017/4/24初回放送

この先に店があるのか?と思わせる、新小岩駅のガード沿いの細い路地を入ると「登美乃家」はある。新小岩に店を構えて80年を超える老舗だ。
店に入ると 割烹着姿の女将が笑顔で迎えてくれる。
ご主人が作る料理はどれも上品な味付け。 先代から受け継いだという糠床で漬けたお新香にはなんとトマトが。
初めてトマトの 糠漬けを食べたと言う吉田さんも、その風味に圧倒された。
この店でしか味わえない 創作料理も多い。ポテトの漁師焼きはじゃがいもと塩辛を使った一品。
その昔は料亭 だったという登美乃家。そのレベルの高さに吉田さんも感心しきりだった。

■ #834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」 2018/4/23 初回放送

向島から浅草に向う言問橋のたもとで昭和9年に創業。
昼からお酒が飲める食堂として地元で愛されてきた大衆酒場。
築地から大量に買い付けるマグロのブツ刺しや生姜焼きなど、マグロ料理が名物。季節の地酒も楽しみ。
吉田さんが食べたジャンボ焼鳥と焼おにぎりもおすすめ。
因みに厨房の奥にいるが店主は詩吟歴30年の達人なのでお願いすれば演奏つきで吟じてくれる。

■ #893 獨協大学前「串焼ひろ」 2019/4/22 初回放送

埼玉県草加市の獨協大学前駅から徒歩4分。親子二代で営む串焼と一品料理の和み酒場。
串焼は鳥・豚・牛・ラムの4種。九州・久留米産の醤油にこだわったタレと自家製辛味 噌で頂く塩焼きは独特な味わいで吉田さんも絶賛。
レモン一個丸ごと入ったサワーでスッキリと流し込んだ。
最後は隣町、越谷産のトマトを肴にヒレ酒で上機嫌。

H
T
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:08.66ID:8mpTxQ5U
27日(月)夜9:00

#951 制作中
#777 小岩「大衆酒場 木村家」
#835 湯島「ふくろう亭」
#894 新田「地蔵屋」

■ #777 小岩「大衆酒場 木村家」 2017/5/1初回放送

駅前から3つの商店街が伸びる小岩。その商店街ではない通りを進むと大衆酒場木村家はある。
創業80年、戦前は浅草に店を構え、小岩に移って「もつ焼き」を始め40年以上。現在、3代目が夫婦で店を切り盛りする。
「常に正直に商売をする」がモットーだと言う先代ママは、夕方店に顔を出すことも。
もつを焼きだけでなく、色々な形で食べさせてくれるのは嬉しい。「もつきゅうりあえ」はサッパリと食べさせてくれる。
初代からのメニューだという「ニラ玉」は上に和風あんがかかる一風変わったスタイル。
日本酒との相性が抜群だと言う吉田さんも、古き昭和に思いを馳せ「下町の味」の歴史を感じていた。

■ #835 湯島「ふくろう亭」 2018/4/30 初回放送

湯島の飲食街の路地にある一軒家でフクロウに魅せられた初代が当時板前をしていた現二代目と始めた粋な小料理酒場。
店内は数百種類のふくろうグッズや初代作のフクロウの木版画で埋め尽くされている。
二代目が腕を振るう日本料理は味もさることながら、本日のおすすめなどほとんどがサラリーマンの懐に優しい。
吉田さんが珍しく〆に食べたのが小盛りの冷やし胡麻だしうどん。
のど越しすっきりで酔いを冷まし次に向った。

■ #894 新田「地蔵屋」 2019/4/29 初回放送

駅前にある魅力的な飲み屋街、新田横丁を抜けた先にある魚料理が看板の店。
店主は元 力士ゆえ、熊本や富山、高知などかつての支援者から届く“旬の食材”を使った料理は 豪快そのもの。
地酒と焼酎の品揃えも申し分ない。
吉田さんは店主が修業したちゃんこ 料理店のダシが効いた関西風うどんを〆にした。
新鮮な魚貝と豪快な力士料理を肴に、 思う存分飲むならちょっと足を延ばしてみる価値はありそう。

H
T
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:13.82ID:Hrb+MTmu


ってなぁに?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:14.18ID:aunlRiqn
新型コロナ「命の問題」 酒場放浪、我慢の時 吉田類さん、左党に呼びかけ

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、酒場詩人、吉田類さん(70)が赤ちょうちんでの飲酒を控えている。
「かつて僕は重い肺炎になった経験がある。
いまはじっと我慢しましょう」と飲んべえたちに夜の外出自粛を呼びかけている。
出演中の人気番組「吉田類の酒場放浪記」(BS―TBS)は当面、新しいロケを見合わせるという。

https://mainichi.jp/articles/20200403/dde/041/040/024000c

H
T
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:38.00ID:Xt8dYA9c
流行らないブラックボール(´・ω・`)ショボーン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:12.74ID:CH+uYRFV
■ #949 日野「やきとり千鳥」 2020/4/13 初回放送

昭和60年創業のやきとり千鳥。
屋号にある通り焼鳥の店として創業したが、この辺りでは、なかなか焼き鳥を焼かない店として知られている。
山好きの主がその日の仕込みに合わせてメニューを決める。簡単に言えばその気まぐれを楽しむ酒場だ。
燻製やカラスミなど何でも自家製にこだわる。
凝り性だというマスターは昔日本酒にハマっていたが、最近のブームは自然派ワイン。
中でも赤でも白でもロゼでもない新しいジャンルのオレンジワイン。吉田さんも大好きなワインの幅が広がった。

H
T
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:19.64ID:Hrb+MTmu
ほしゅ 
あげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:27.03ID:4Sp+9lk4
??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:40.29ID:mQCmwuo2
>>1に戦勝政宗を
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:42.69ID:6HUKDAxR
(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:43.70ID:haQ7AyaC
類が最後泣いちゃう回か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:45.92ID:LNfFRq6t
たけーよ
0026◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:49.01ID:KZGMp1nB
ここ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:50.30ID:yTIn2HqV
酒飲んで泣く奴なんなの?(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:57.76ID:vJh6oRms
こっちでOK?
皆様かんぱーいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:58.47ID:hHtIiRDY
器がいちいち趣味悪いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:01.88ID:Xt8dYA9c
ガラスの入れ物良いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:04.43ID:SDUnwmn/
かわいい
0037(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:04.46ID:fT3/R+Lm
美人!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:06.39ID:4Sp+9lk4
ふぅ・・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:11.36ID:mQCmwuo2
サクさんはヤクルトファンなのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:17.00ID:6SNHXGhI
>>20
先週ラジオでスカイプで飲み会のやり方紹介してたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:18.48ID:HQ+R6rSn
俺はひとりで静かに飲みたいんだ(´・ω・`)
0053グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:19.94ID:gXlR5DVK
ネ!ネ!ワタシタチ!(・∀・)イイネ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:20.79ID:ci6oVVze
>>20
ホームパーティーも自粛(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:27.25ID:m2QGHIIo
作り置きしてないのか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:28.35ID:mPMRDCXB
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:29.73ID:PzPWQ9Mf
この女も良いな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:30.16ID:ipg8VIQt
おまいらは、コロナ対策のためにリアル酒場放浪記は自粛中?

…心配になって、顔を見に行ってしまった。。。
0065◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:31.51ID:KZGMp1nB
スワローズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:31.25ID:mQCmwuo2
エプロンがヤクルト
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:32.54ID:USRqBW5J
シムケン風の店主
0072サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:34.16ID:JFF1nClB
吉田さーんとか戦車かよ(・ω・)っ旦
0073むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:34.25ID:Vxjc4ynB
変なオジサンやってよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:35.18ID:Hrb+MTmu
やっとみんな統合したか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:36.50ID:LNfFRq6t
たけーな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:38.21ID:6HUKDAxR
たけえな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:40.48ID:PzPWQ9Mf
眼鏡っ子もええ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:41.73ID:5FpMCb16
皿使いまわし?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:44.49ID:Xt8dYA9c
ビール頼まないと
0091むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:46.39ID:Vxjc4ynB
ギョウザ6個580円(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:50.53ID:+9AVQXkJ
ニラ多くて美味そう
0097◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:55.86ID:KZGMp1nB
>>54
ルヴァンが売れなくなるんじゃないかと心配
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:59.24ID:HQ+R6rSn
高いww

ちょっと明日、日高屋で飲んでくるわww
0100◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:59.34ID:GQHeqWFL
     ⊂ヽ  ⊂二⊃r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:02.49ID:a97PAfV8
>>1
六本木のガールズバー、リモート接客を開始 新型コロナの影響をアイデアで打破 自粛ムードの「気分転換に」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/03/news162.html

東京・六本木のガールズバー「RUTILE」(ルチル)は4月1日から、クラウド型のビデオ会議システム「Whereby」を使ったリモート接客を始めた。カウンター席に置いた端末を介して、客が自宅にいながらバーテンダーの女性とおしゃべりを楽しめるサービスで、価格は6600円?9900円(税込)。3日までに7人の客が利用したという。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:05.43ID:Xt8dYA9c
〆のおにぎり
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:05.96ID:6SNHXGhI
>>27
忘れてしまいたいことやどうしようもない悲しさに包まれたときに男は酒を飲むんだよ(´・ω・`)
0110いのちゃん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:07.46ID:QcKBwZVN
>>957
>>907
>日曜に二郎系で食っておいてよかった
自宅でラーメン修行できるやんね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:07.50ID:9lJq8lOZ
>>68
フツーこんな服着ないよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:13.03ID:LNfFRq6t
300えんwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:13.28ID:5FpMCb16
卑猥
0119グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:13.55ID:gXlR5DVK
>>54
ノーコンピッチャーが濃厚接触(´・∀・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:15.72ID:PzPWQ9Mf
俺のおっきすぎる餃子をこの娘達に!
0122むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:15.26ID:Vxjc4ynB
チンコみたい(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:16.43ID:hHtIiRDY
女がいううまいはあんまりうまくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:18.66ID:6SNHXGhI
ちんこみたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:20.99ID:Bu8nPF5l
>>19
カムちゃんの2歳上か…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:21.70ID:mQCmwuo2
昨日のBSフジのドリフ大爆笑も志村追悼でスレの流れが酒場放浪記並みに速かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:24.36ID:sze9xtF3
この店に限ってだけど、素手に抵抗あり

>>1
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:25.07ID:o0T+fLNg
これは店側の仕込みだろ(´・ω・`)
糞だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:25.56ID:haQ7AyaC
みんな注目
0139◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:26.64ID:KZGMp1nB
>>107
河島英五乙
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:28.69ID:m2QGHIIo
なんか形状がな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:31.45ID:vJh6oRms
>>64
ですね
アホ知事が東京から無症状保菌者呼び込んだからもう行けない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:33.71ID:SDUnwmn/
俺のちんこ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:37.17ID:W/8MrjpO
サクちゃんには悪いけどスワローズファンはどうしても警戒してしまうな
ちょっとこじらせた人が多いんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:37.84ID:hiIJA5Yn
>>95
飯の買い物以外は家に篭ってるわ
そろそろ髪切りたいんだが、自粛しろって
県知事が言ってるから行くに行けない( ´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:43.09ID:LNfFRq6t
こんなもん自分で作れやwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:43.52ID:E6EGhVrg
地方の美人が集まる町なのか
東京出身はさめてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:45.43ID:mPMRDCXB
(´・ω・`)
つロ
チンコ型おにぎりを
0163風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:47.43ID:PK/H1vmP
直接手で持つのはパスですわ
0166むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:48.09ID:Vxjc4ynB
うん、ハズレ店(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:58.44ID:LNfFRq6t
実家みたいって
俺の実家の料理はこんな高くないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:05.77ID:sze9xtF3
>>107
静かに眠るのですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:07.21ID:mQCmwuo2
>>159
下北沢は劇団員を目指すのが多いしな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:24.33ID:9djDhKfj
店はイマイチだったけど女の子が良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:28.40ID:LNfFRq6t
鳴いてるやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:30.76ID:mQCmwuo2
類さんも涙酒か
0198◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:35.24ID:KZGMp1nB
酔ってるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:42.72ID:9lJq8lOZ
正直、駅からは遠いよな
0205(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:42.97ID:fT3/R+Lm
>>184
場所考えてくれw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:44.36ID:HQ+R6rSn
>>173
今年は昇格間違いなしだったのにね・・・(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:51.42ID:vJh6oRms
>>169
スズキ刺身と大和蔵純米吟醸冷酒でかんぱーいw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:51.61ID:PzPWQ9Mf
仕込み目当てに明日からカモがわらわら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:57.90ID:sze9xtF3
>>143
餃子に限って言えば、満州だと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:06.28ID:mQCmwuo2
>>200
威勢のいい風呂屋もあって、始まった瞬間の空気がやばかった
0217◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:09.85ID:KZGMp1nB
上野クリニック?
0220◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:10.70ID:GQHeqWFL
>>95
土曜出勤帰りにガストで花見酒してましたサーセンwww
0223(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:12.22ID:fT3/R+Lm
>>204
まぁでもこの通り沿いは値段はいい店が多いよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:17.76ID:Ik1PGSqg
コンビニで酒買って公園で飲もうと思ったら、公園に人がいっぱいいて駄目だったなぁ。
若妻達を見ながら酒飲んでもいいけど、変な目で見られそうだから撤収した。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:21.17ID:9djDhKfj
人気の炎鵬
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:24.04ID:UCKD6/z7
>>203
やまやさん改めまして乾杯つ□

あ、これしゃこたん無くなった感じですな…(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:26.10ID:vJh6oRms
>>197
もしうつされたら県庁行きたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:27.01ID:Xt8dYA9c
炎鵬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:28.46ID:SDUnwmn/
西原商会も内定者解雇したんかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:28.94ID:mPMRDCXB
(´・ω・`)
つロ
炎鵬
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:31.94ID:LNfFRq6t
八百長裸踊り
0246風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:34.00ID:PK/H1vmP
朧が春の季語か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:37.92ID:9lJq8lOZ
>>205
あんなに安かった宿場がなぜ閉店するんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:42.21ID:LNfFRq6t
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:42.17ID:PzPWQ9Mf
>>222
圧倒的な3密
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:47.08ID:Hrb+MTmu
社歌キタ――(゚∀゚)――!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:51.54ID:mQCmwuo2
ブラック商会は新年度もコロナも関係なく
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:52.66ID:mPMRDCXB
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:54.28ID:6SNHXGhI
お前ら世田谷世田谷バカにしてっけど
さっきの三軒茶屋も世田谷だぞ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:57.74ID:Xt8dYA9c
超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0279京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:58.02ID:UCKD6/z7
西友みたいな西原商会のCM仕事風景編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:58.81ID:XZv6PNKm
ブラック
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:01.21ID:HQ+R6rSn
社員にこんなことをさせるブラック商会(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:01.73ID:a97PAfV8
コロナにも負けず〜
0288グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:04.88ID:gXlR5DVK
必死で画像探して、僕も律儀だな。
今日は午前中は最悪のダレ具合だったがなんとか
まだ大丈夫だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:11.63ID:EMc2rmuu
おばちゃん店主の店は、しれっと高めな値段設定
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:11.95ID:PzPWQ9Mf
ブラック商会のみんな、コロナに
気をつけてね 涙
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:13.24ID:mQCmwuo2
早くも新入社員が
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:16.97ID:Bu8nPF5l
コロナでもインフルエンザでも休まない西原商会
0313風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:30.39ID:PK/H1vmP
ニラ肉のが旨いよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:32.02ID:tOi10ETa
胃腸と歯だよなあ
0318◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:37.93ID:GQHeqWFL
パンシロンでパンパンパン☆彡
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:39.24ID:eeqRnGGL
萌えラストパートかよ
0321(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:40.43ID:fT3/R+Lm
>>248
どこだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:40.59ID:ipg8VIQt
>>189
京都にも満洲できた?
阪急茨木市が京都線沿線だが。

宅飲みする時に、満洲でザーサイ150円と、メンマ180円を買ってくよ。
薄味で量多くてオススメ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:41.18ID:gzjWDYj+
説得力あるCMだなww
0324◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:41.48ID:KZGMp1nB
>>281
なんか無かったような気がするのは気のせいかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:42.14ID:vJh6oRms
>>309
お疲れ様です
かんぱーいw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:46.91ID:a97PAfV8
>>291
西原「あ?注文分はちゃんと受け取ってもらうでよ〜」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:52.60ID:LNfFRq6t
写光レンタルは?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:53.53ID:mQCmwuo2
>>316
鹿児島もコロナ感染者が少ないからでは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:53.83ID:PzPWQ9Mf
>>307
萌えプレハブがあるべ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:59.09ID:vJh6oRms
>>302
セルベール来てたしそうかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:59.86ID:Xt8dYA9c
パンシロンでパンパンパン(意味深
0337◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:06.17ID:KZGMp1nB
斜行レンタルout
上野クリニックinか??
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:07.52ID:LNfFRq6t
お曳舟
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:09.59ID:hHtIiRDY
さーでゅーく
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:17.01ID:Hrb+MTmu
東武の曳舟
京成のそれとはちょっぴり離れています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:17.10ID:vJh6oRms
突撃隣のスゴい家のOP
0353(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:21.51ID:fT3/R+Lm
一気に下町に
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:29.81ID:5iJy2Y5p
でお前さん方何呑ってんの?
いいちこのさくらバージョンをロックで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:33.26ID:ci6oVVze
>>318
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパンパン  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:42.83ID:9Rg4P5KB
>>209
女子プロレス青唐辛子チャーハンの店は今どうしてますか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:42.66ID:mQCmwuo2
スイカツリー駅か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:42.77ID:HQ+R6rSn
京成臭がする東武の駅(´・ω・`)
0372(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:48.89ID:fT3/R+Lm
>>361
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:49.07ID:mPMRDCXB
(´・ω・`)
つロ
スティーヴィー・ワンダー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:54.23ID:LNfFRq6t
類を見る価値が落ちたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:54.87ID:e+t+wFqV
>4月2日夜、株式会社西原商会の従業員1名が、
>新型コロナウイルス感染症の検査で陽性であることが判明いたしました。

おい
0378京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:55.22ID:UCKD6/z7
>>322
残念ながら京都に満洲はないですねぇ…
京都から一番近いのは阪急茨木市か京阪京橋ですかね
0382グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:00.12ID:gXlR5DVK
サイダーもキツいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:03.29ID:9lJq8lOZ
>>321
南口商店街にあった店。安いから劇団員やらバンドマンやら下北っぽい飲み屋だった。ホッピーの中の量も多かった(ノД`)
0388◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:13.46ID:GQHeqWFL
>>315
凡レスに噛み付こうとして誤爆させんな無能
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:22.68ID:HQ+R6rSn
仮面欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:23.25ID:Xt8dYA9c
仮面屋とな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:23.73ID:U3BeMlkF
>>377
マジ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:26.53ID:gzjWDYj+
うたさんか。。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:27.23ID:vJh6oRms
>>361
もう萌え水は見れないのか
0404むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:27.06ID:Vxjc4ynB
口の部分にガーゼ貼ったら

マスク代わりで使えるぞ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:31.88ID:Hrb+MTmu
>>389
京成の曳舟駅
0410◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:34.32ID:KZGMp1nB
???「少年隊で仮面ライダー」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:38.77ID:mQCmwuo2
これを被るとDIOのように
0420むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:38.85ID:Vxjc4ynB
スケキヨ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:40.11ID:hHtIiRDY
マスク売ってんじゃん!
0425サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:41.93ID:JFF1nClB
>>366
京急で寝てると成田まで行くぞ(・ω・)っ旦
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:43.10ID:HQ+R6rSn
ちょっとここ行こうかなww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:47.27ID:9djDhKfj
漫画のキャラみたいな名前の店主
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:49.18ID:Xt8dYA9c
実用的なマスク(意味深
0435(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:49.24ID:fT3/R+Lm
>>385
おお、なんかシモキタっぽい感じの店だな、残念
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:53.30ID:LNfFRq6t
にじゅうろくまnwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:57.97ID:mQCmwuo2
お前平田だろ!と突っ込みたくなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:03.72ID:hHtIiRDY
ゆかりんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:08.55ID:Xt8dYA9c
仮装用(意味深
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:22.51ID:9djDhKfj
ペスト
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:23.22ID:LNfFRq6t
コロナ対策
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:27.19ID:6SNHXGhI
>>322
あたしゃザーサイは御殿場の名鉄菜館と決めている(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:31.53ID:Hrb+MTmu
ある意味タイムリー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:32.67ID:mQCmwuo2
コロナ対策としてタイムリー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:32.97ID:SDUnwmn/
ペストwww
0485◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:33.15ID:KZGMp1nB
オエーッ
0487◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:33.77ID:GQHeqWFL
ハロウィンが捗りそうな仮面じゃ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:34.23ID:HQ+R6rSn
デッドウェザー的な何か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:34.36ID:mYsayHhw
最近歯茎が上がってきて歯に隙間ができてよく物が挟まるんだよな
ちゃんと歯磨きしてるのになんでだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:36.56ID:LNfFRq6t
山田五郎感
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:35.58ID:U3BeMlkF
漆原教授が好みそうだな。
0494グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:36.86ID:gXlR5DVK
>>361
米澤円さんの仕事が(ノД`)・゜・。
あ、そういえば新しいかながわ旬ナビキャッチャーの
評価はいかがですか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:40.08ID:a97PAfV8
なんというタイムリー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:40.61ID:vJh6oRms
コロナ予防に
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:42.43ID:+9AVQXkJ
なんとタイムリーな
0509むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:46.04ID:Vxjc4ynB
これは実用的w(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:46.54ID:HQ+R6rSn
ペストマスクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:49.64ID:9lJq8lOZ
エレファントマン?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:52.54ID:JTdQFcEW
来月スカイツリーに遊びに行く予定がポシャってしまった(コロナのせい)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:54.20ID:Bu8nPF5l
タイムリーすぐる…
0524サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:54.36ID:JFF1nClB
>>447
何十年前だろ
ファインマン・ダイアグラム(・ω・)っ旦
0528(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:56.15ID:fT3/R+Lm
これ、コロナ対策にもなるってTwitterで見たぞw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:03.00ID:Xt8dYA9c
新型コロナウィルスにはアベノマスク
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:05.20ID:mQCmwuo2
ザ・ペストテン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:06.17ID:SDUnwmn/
キツネの仮面でコロナ対策か
0547風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:15.57ID:PK/H1vmP
貴船って教徒の?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:22.77ID:u6FRafU6
警官に職質うけるマスクw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:23.53ID:LNfFRq6t
まーた高宗
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:26.01ID:mQCmwuo2
The東南西北
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:26.78ID:tOi10ETa
また高そうな店に
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:28.69ID:Hrb+MTmu
とんなんしゃーぺー
0560(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:30.01ID:fT3/R+Lm
>>488
うん、そうらしいね
でも行列ひどいしそれでよかったと思う
持帰り売ればいいのにw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:33.19ID:PzPWQ9Mf
>>367
その後シラネwすまん!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:34.07ID:Xt8dYA9c
高そうなお店
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:35.72ID:ApxZjT9N
オエーッ細谷圭ー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:35.97ID:HQ+R6rSn
ちょっと曳舟行ってくる(´・ω・`)
0568京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:36.78ID:UCKD6/z7
>>428
江坂に工場はあると聞いたけど
餃子の王将やミスターギョウザやaaが強い京都に入り込める余地あるのかしら>ぎょうざの満洲
0569むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:38.72ID:Vxjc4ynB
目も防御出来るから

そこらで売ってるサージカルマスクや
アベノマスクよりはるかに有効なペストマスク(´・ω・`)

問題はお値段
0571グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:42.89ID:gXlR5DVK
>>493
あの人、お花見好きだったなあ
0572風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:43.08ID:PK/H1vmP
貴船って京都の?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:44.90ID:9Rg4P5KB
かなり高いぞここ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:45.46ID:SDUnwmn/
三密だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:46.40ID:Xt8dYA9c
わんばんこ
0580サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:49.81ID:JFF1nClB
昨日館山の魚屋でカラスミ買ってきました(・ω・)っ旦
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:51.54ID:a97PAfV8
>>433
最後になると、実況2割で、8割意識飛んでる
0583◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:52.13ID:GQHeqWFL
マスク流行るついでにペストマスクやガスマスク流行ってしまえwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:57.87ID:Xt8dYA9c
飲み比べセットか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:00.48ID:PzPWQ9Mf
さっきの店の女性陣と比べたら…
0591◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:01.26ID:KZGMp1nB
とんなんしゃーぺー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:14.69ID:sze9xtF3
>>513
満州は餃子以外はギリギリの美味しさって感じがする
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:14.80ID:FEHdVeR5
東南西北
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:19.04ID:Xt8dYA9c
風神雷神
0607風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:19.18ID:PK/H1vmP
またひょうたん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:19.33ID:O+2Ya73B
>>361
また調子に乗ってスポンサー料のレートでも上げたのかな
創成期から番組を支えたスポンサーがどんどん番組降りていくな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:28.72ID:u6FRafU6
トーナンシャーペー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:40.39ID:LNfFRq6t
あっかるくようきにいきましょう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:40.45ID:pC7fGgCB
>>376
しばらく新作回がないだろうから、尚更見る価値減るぞ
CSでしかやらない古い回やるならいいけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:40.60ID:a97PAfV8
おお
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:42.61ID:HQ+R6rSn
いいね!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:41.75ID:mQCmwuo2
苺を肴に一合
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:46.33ID:LNfFRq6t
しぇんえん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:47.27ID:PzPWQ9Mf
類には曳舟の方が似合うよ
0640◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:48.18ID:KZGMp1nB
うさぎの1000円とは違うな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:50.83ID:a97PAfV8
これだけでいいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:53.29ID:sze9xtF3
>>554
ふるさーとーわぁいいーまぁー♪
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:56.14ID:9djDhKfj
1USGかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:56.59ID:U3BeMlkF
>>571
今春は自粛してるでしょう。
カラスの襲撃も怖いし。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:57.09ID:Hrb+MTmu
お通し千円 でも内容はイイ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:57.27ID:o0T+fLNg
え?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:59.02ID:Xt8dYA9c
突き出し(意味深

1うさうさ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:06.27ID:PzPWQ9Mf
うさぎなら1500円
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:07.09ID:HQ+R6rSn
飛露喜手に入らないんだよな・・・(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:07.01ID:mQCmwuo2
1USG
明るく元気にいきましょう
0678京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:13.54ID:UCKD6/z7
飛露喜
上喜元
十四代

これらにこのお通しってこれでもう満足しそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:17.29ID:mPMRDCXB
(´・ω・`)
つロ
うさぎなら3千円
0681風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:18.73ID:PK/H1vmP
自家製で出来るの?
からすみ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:21.35ID:LNfFRq6t
偽からすみが安く売ってるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:25.17ID:a97PAfV8
>>377
元従業員なのでセーフ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:26.29ID:FHHS7sPd
>>524
ウン十年前かw
こないだ11年ぶりに新作が出たとかいう文庫買ったんだが 俺的には5年ぐらいかと思ってたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:27.37ID:Xt8dYA9c
やっぱ高いお店やった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:30.41ID:6HUKDAxR
すでに二千円突破かよw
0692グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:30.63ID:gXlR5DVK
>>545
ふらいんぐうぃっちみたいなダラダラ話を
月刊でやると終わりが見えなくて不安になります
>>550
羽振りの良い男声優は聞くけど女性の方は聞かないですなあ
0700むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:34.87ID:Vxjc4ynB
まぁこれなら1000円でも(´・ω・`)
0706サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:43.54ID:JFF1nClB
>>644
蔵元が出してる値段なら高くない(・ω・)っ旦
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:45.18ID:gP0ZV/wH
>>583
かのアラン・チューリングは花粉症に悩まされていたので、ガスマスクを着用して歩いていたそうな。当然周囲から「怪しいからやめろ!」と言われるも例によって無視
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:48.06ID:vJh6oRms
ゆべしに詰めるのって餅だと思ってた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:48.63ID:Xt8dYA9c
珍味系か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:51.91ID:9lJq8lOZ
>>678
コレ以外、注文するもんなさそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:55.28ID:sze9xtF3
>>634
確かに、美味しい。
因みに、私的に一番おいしい王将は蕨店
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:59.58ID:FEHdVeR5
東西線と南北線があるのは東京だけ、か?
0722◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:00.24ID:KZGMp1nB
>>669
ステイヤーズS
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:10.95ID:Xt8dYA9c
にしんか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:19.69ID:vJh6oRms
>>721
仙台と札幌は?
0734◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:26.81ID:KZGMp1nB
>>719
高速で読み込めるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:33.25ID:nrXyjmmu
新作含めて、もうどの店が逝ってもおかしくないな(´・ω・`)
つか、すでに畳んでる店もありそうでこわひ(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:34.71ID:Xt8dYA9c
これで一合強あるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:36.46ID:mPMRDCXB
>>669
(´・ω・`)
つロ 
アンパンマン似の騎手だったな
0744グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:36.51ID:gXlR5DVK
先日初訪した小料理屋は突き出しがほうれん草の胡麻和えと
トリの変なやつだったなあ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:37.12ID:U3BeMlkF
>>603
そうなんだ。
大事なスポンサー様なのに。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:44.02ID:9lJq8lOZ
>>732
だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:52.56ID:HQ+R6rSn
日本酒のセレクトが神レベル
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:54.23ID:hHtIiRDY
ゆべしっ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:57.09ID:Xt8dYA9c
めっちゃ人気あるんだっけ十四代
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:58.30ID:mQCmwuo2
カラスミ高いからなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:04.13ID:PzPWQ9Mf
いつから14代はレアになったんだ
0769(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:12.52ID:fT3/R+Lm
>>610
いや、また行きたいんだよ
トラウマを克服しないと・・

>>617
飲食がいまやることはそれしかないかと(´;ω;`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:13.87ID:LNfFRq6t
たけーな
0778グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:23.54ID:gXlR5DVK
>>726
それ僕デス!「5巻」がないの。
スケッチブックの次回作つまらなそうだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:27.02ID:PzPWQ9Mf
そこそこたけ〜
0783むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:26.69ID:Vxjc4ynB
さっきの店と内容も値段もおんなじ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:28.99ID:9lJq8lOZ
〆さばも入れてくれた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:31.55ID:a7jTXSkp
>>491
自分もそう
何か食べたあと必ず詰まるし
奥歯の間は爪楊枝では取れない
約一時間後にはとんでもなく臭くなる
なので30代の半ばからY字のフロスを必携してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:31.53ID:vJh6oRms
>>763
京都にも大阪にもありますね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:33.60ID:Xt8dYA9c
刺身はそない高くはないかな
0795◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:33.71ID:KZGMp1nB
土佐久礼か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:38.39ID:o0T+fLNg
うーん
全部450円高いな(´・ω・`)
0802(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:41.78ID:fT3/R+Lm
>>737
旨そう。どこここ??
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:43.15ID:6HUKDAxR
たけえなあ とにかく高い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:47.29ID:N94Nlb1T
いま東北の酒ストックは
福島会津坂下 スノードロップ プレミアム生
福島楢葉 ならはのゆず里愛 (柚子酒)
福島国見 ももワイン (山形朝日ワイン製)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:49.68ID:mQCmwuo2
久礼556
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:52.68ID:PzPWQ9Mf
これ意外に見つからない
0813風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:57.84ID:PK/H1vmP
くれって言うから広島かと思ったぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:58.84ID:HFCFrpoG
>>720
どっかの歯医者が「歯医者なんて濃厚接触でリスク高い、不要不急なんだから来るな」
とかふざけた事ツイートしてたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:05.12ID:HQ+R6rSn
土佐久礼
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:05.59ID:klMfiJEi
>>769
おとなしくしてればちゃんと「次どうする?」とか聞いてくれるから(´・ω・`)
変にドヤらないこと!(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:07.64ID:hHtIiRDY
>>784
ニラ玉嫌い?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:09.92ID:vJh6oRms
>>775
京都は烏丸線なんですよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:21.61ID:sze9xtF3
>>736
私のおススメはコロッケカレー・・・。
だけど、アソコ、カレーに関しては味落ちた。
0830グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:24.35ID:gXlR5DVK
>>669
はしもとよしずみってのもいましたN
0832サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:25.46ID:JFF1nClB
>>687
一番最後は「ファインマンさん最後の冒険」だったか?
「ご冗談でしょう…」と「困ります…」はペーパーバックスで読みましたw(・ω・)っ旦
0833◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:26.12ID:KZGMp1nB
>>775
大阪は南北に走る路線はあっても南北線とは言わないもんなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:28.15ID:Xt8dYA9c
紀州のドンファン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:33.68ID:t5PYS9l3
さっきの店なら2800円くらいとりそうな刺身だ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:41.47ID:mQCmwuo2
鯨ベーコンあるのか
0842京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:48.22ID:UCKD6/z7
>>787
大阪は東西線はあるけどあれJRだし…
地下鉄は東西線に当たるポジが中央線、南北線に当たるポジが御堂筋線に

って鯨ベーコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:59.97ID:5FpMCb16
いいなー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:04.43ID:Xt8dYA9c
昔は安かったから食べてたのに

0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:04.81ID:mQCmwuo2
鯨ベーコン1EDM
0864グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:15.92ID:gXlR5DVK
>>824
恋愛耐性がないと辛いですよ。あの作品は。
0865むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:15.57ID:Vxjc4ynB
世界一鯨ベーコン1EDM(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:16.64ID:sze9xtF3
>>814
歯医者だってコロナが怖い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:24.27ID:mPMRDCXB
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格です
0879◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:28.60ID:KZGMp1nB
値段が世界一ってこと?
0881京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:30.31ID:UCKD6/z7
今鯨ベーコン食べてるけど着色してない方の鯨ベーコンってあるんだ
0883風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:31.96ID:PK/H1vmP
脂を落としてない脂身って気持ち悪そう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:36.26ID:mQCmwuo2
いわゆる気まぐれメニューか
0893むぎのか
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:42.93ID:Vxjc4ynB
これはいいね(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:46.30ID:Xt8dYA9c
アレって色付けてんだね

くじらベーコンの縁の赤色
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:46.51ID:gzjWDYj+
なんか酒飲みに特化したような店だなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:47.70ID:mQCmwuo2
いい染み具合
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:53.58ID:mqH3MQO6
それw
0904◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:56.02ID:KZGMp1nB
雁木マリ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:59.20ID:Xt8dYA9c
雁木囲い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:03.69ID:9djDhKfj
ブリ大根うまそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:04.39ID:Hrb+MTmu
「岩間クン、ブリ大根の本当の主役はブリでなく・・・」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:05.61ID:9lJq8lOZ
>>867
共産の候補者に投票しろ!
0920(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:08.32ID:fT3/R+Lm
>>817
なるほど・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:10.94ID:Xt8dYA9c
ぶり大根ええねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:11.91ID:mQCmwuo2
波紋で疾走
冒頭が石仮面な上に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:15.99ID:sze9xtF3
>>577
あれ、残念なんだよねぇ
0932サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:21.92ID:JFF1nClB
>>839
今日はお袋に締め出し食って
ふてくされて出てこないw(・ω・)っ旦

雁木旨いよなか「みずのわ」は定番です(・ω・)っ旦
0933(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:24.72ID:fT3/R+Lm
>>876
知らん店や
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:25.21ID:HQ+R6rSn
日本酒のセレクトがマニアレベル(´・ω・`)
0935グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:26.12ID:gXlR5DVK
>>814
歯石は歯を守ってくれているんですよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:35.91ID:mYsayHhw
近所に稲葉っていう美味しそうなラーメン屋があるんたが
常にB’zがかかってると聞いて物凄く行くのをためらってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:48.35ID:Xt8dYA9c
二階幹事長
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:53.92ID:sze9xtF3
>>907
それは大事!
0950風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:54.42ID:PK/H1vmP
>>922
ほぼほぼ脂しかないだろ・・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:56.20ID:mQCmwuo2
>>932
母ちゃんは大事にしないと
うちなんか昨日母ちゃんが突然倒れて・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:58.15ID:vJh6oRms
>>905
よくわからんのが名古屋
桜通線と鶴舞線が
0953京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:59.40ID:UCKD6/z7
>>821
南北はね>烏丸線
けど東西はきっちり東西線です
電車によっては急勾配をも登る路線にもなりますが
0959(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:06.41ID:fT3/R+Lm
>>946
老害氏ね!
0961グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:09.78ID:gXlR5DVK
ブリンアラモード
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:16.78ID:U3BeMlkF
>>898
コチニールかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:19.27ID:PzPWQ9Mf
>>849
一時期よりかは
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:19.43ID:Hrb+MTmu
ここからそう遠くない、向島のあのお店のコスパが
0971◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:20.12ID:KZGMp1nB
サービスサービス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:27.44ID:6SNHXGhI
>>867
世田谷線残すなら砧線も残して欲しかった
そして和泉多摩川まで延ばして欲しかった
0975(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:28.07ID:fT3/R+Lm
>>951
この時期に大変だな(´;ω;`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:29.60ID:Xt8dYA9c
うなぎずしサービス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:35.76ID:HQ+R6rSn
>>721
仙台市営地下鉄(´・ω・`)
0982グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:39.58ID:gXlR5DVK
>>942
今年も恋をしなきゃ
0986風の住人
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:42.13ID:PK/H1vmP
ウナギは年に一回しか食わんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:43.01ID:hHtIiRDY
ディジーガレスピーかな
0988(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:42.87ID:fT3/R+Lm
>>972
ありがと、メモっておく
0990◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:48.49ID:KZGMp1nB
>>970
コースの一品って言ってたからまあね
0994サウダージ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:58.84ID:JFF1nClB
>>951
うわ、気をつけろよ!
うちのは死にそうもないやw(・ω・)っ旦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況