X



BS11 29620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:17.77ID:hA0dJXCb
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:22.34ID:1tJCx6fr
静かに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:23.35ID:+OBN9WPe
チノちゃん「ココアさん…」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:27.18ID:f03lb1EX
パタンナーの腕が足りなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:28.77ID:IYCYsY65
天宮さくら:佐倉綾音
東雲初穂:内田真礼
望月あざみ:山村響
アナスタシア・パルマ:福原綾香
クラリス:早見沙織
神山誠十郎:阿座上洋平
クラーラ:和多田美咲
カミンスキー:赤羽根健司
レイラ:白石晴香
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:29.69ID:k8uFhvod
◆キャスト
天宮さくら:佐倉 綾音
東雲初穂:内田 真礼
望月あざみ:山村 響
アナスタシア・パルマ:福原 綾香
クラリス:早見 沙織
神山誠十郎:阿座上 洋平
神崎すみれ:富沢 美智恵
クラーラ:和多田美咲
レイラ:白石晴香
カミンスキー:赤羽根健治
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:31.38ID:aUmKDB4C
ひゃん!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:33.20ID:f03lb1EX
こんばんはやみん その2
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:34.41ID:Dvj8tfFH
天井の高さ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:34.67ID:b8kQ5Agr
サクラ対戦のはやみん、青山ブルーマウンテン先生っぽい
0064七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:35.25ID:OSCTj+Wi
これがアイドルマスターというアニメですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:37.76ID:4t0nL6Bd
なんかこれ、主題歌と声優がいいね!
あと、主題歌と声優がいいね!
んーそれと、主題歌と声優(だけ)がいいね!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:39.65ID:bMXIEK1P
帝都は外出し禁止じゃないの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:39.98ID:rUyat9Ge
天宮さくら:佐倉綾音
東雲初穂:内田真礼
望月あざみ:山村響
アナスタシア・パルマ:福原綾香
クラリス:早見沙織
神山誠十郎:阿座上洋平
クラーラ:和多田美咲
カミンスキー:赤羽根健司
レイラ:白石晴香
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:39.96ID:f03lb1EX
アイエエエエエ!?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:42.30ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

アキ子の声がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:43.57ID:k7zv/uLZ
山村響好きの俺歓喜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:44.03ID:sjhPkMaN
あざみちゃあああああああああん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:48.80ID:yA2fWf4Y
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465431826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465418960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465463067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465469862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465444800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465425755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465440360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465445945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465428677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465413439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465421140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592465418582.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:51.44ID:f03lb1EX
隊長代理
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:53.16ID:X3Mj/EvU
けものフレンズってあれでしょ…ほら…口に出せないような
変な痛すぎる変な脚本家?信者がついてる触れちゃいけない痛すぎる奴らのやつだろ…
あいつらのせいでけものフレンズ嫌いになったわ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:56.98ID:QitiszcG
佐倉のやつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:08.54ID:+OBN9WPe
>>34
ほぼごちうさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:09.11ID:rUyat9Ge
原作 - 広井王子、セガゲームス
監督 - 小野学 副監督 - 今義和
シリーズ構成 - 小野学、浦畑達彦
メインキャラクター原案 - 久保帯人
キャラクターデザイン - 工藤昌史、茶之原拓也、福島達也
メカデザイン - 明貴美加、鈴木勘太、片貝文洋
美術監督 - 伊東広道 美術設定 - 須江信人、多田周平
色彩設計 - 松山愛子 撮影監督 - 萬直樹 編集 - 長谷川舞 
音楽 - 田中公平 音響監督 - 清水勝則
3DCGスーパーバイザー - 志賀健太郎
スーパーバイザー - 寺田貴治、イシイジロウ
プロデューサー - 加瀬直人、平野隆廣、姚迪
アニメーションプロデューサー - 西藤和広、村上りゅうすけ
アニメーション制作 - サンジゲン
製作 - SAKURA PROJECT(サミー、セガゲームス、Tencent Japan)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:09.59ID:6Y9f3rqO
大神さんじゃないやん!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:12.20ID:z8BZywK0
サクラ大戦はPS2のリメイクしかやったことないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:14.64ID:NAFxnYk9
というかさ結局12年たっても
帝都は平和にならなかったのね(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:13.32ID:1tJCx6fr
ただいまー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:16.20ID:f03lb1EX
>>120
信者とアンチ両方頭おかしいから絶対近づきたくないね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:19.41ID:b/+y06I+
夢喰いメリーが9年前・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:20.76ID:clIsYkqT
誰?
0229東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:23.91ID:Mbsb6T8X
これゲームの後日譚なんだよね
ゲームやってなくてもついてけるかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:25.21ID:sdUuU4xu
ようじょうぉうぉ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:26.42ID:0juoQiXL
女を連れて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:26.49ID:1tJCx6fr
(;´∀`)…うわぁ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:26.96ID:+OBN9WPe
ロリに負けるwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:27.24ID:XooBIU/f
デビルサマナー葛葉ライドウ 対 帝国華撃団


コミカライズはコドクノマレビトの人で頼む
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:28.77ID:M9F/u6Go
サンジゲンてことは、これ全部3DCGなのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:32.37ID:sjhPkMaN
ロリっ子連れてきたぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:32.23ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

この隊長原作だとなかなか奇怪なムーブを数多くしてくれるらしいね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:36.45ID:gEd4Vq8/
連子
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:40.24ID:f03lb1EX
誰かいる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:40.68ID:+OBN9WPe
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:40.97ID:hA0dJXCb
>>201
半端だな 来年言ってくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:42.97ID:IoDGIuyG
さくらがカエル顔だなぁ
幼女戦記を思い出すw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:44.81ID:7XnQpsn0
主人公の男は大神さんの方が好きだわ
外見も好きだし勝手に身体がシャワー室に動いちゃう特異体質なとこも好きだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:45.23ID:6Y9f3rqO
立ってるやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:52.56ID:QitiszcG
>>134
バディ・コンプレックスだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:55.49ID:F5bOOoZ1
キャラデザぐらい統一しろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:58.70ID:1tJCx6fr
>>250
令和になって初めて聞いたw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:59.97ID:clIsYkqT
デルミンちゃんだーーーーーー!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:01.08ID:balpjPxw
CGアニメの会話シーンのもったり感はいつまでたっても改善されないもんだな
これならビタどまりの静止画にしといた方が違和感ないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:03.73ID:ZYYFkwqB
キャラが安っぽいエロゲーキャラにしか見えない・・・
なんていうか顔がのっぺりし過ぎなんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:09.02ID:yA2fWf4Y
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473918803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473938475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473949945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473977640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473935604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473968642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473952256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158592473980684.jpg
0384ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:13.30ID:0iEER0V6
せめて公演あとでも良かったのでは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:14.38ID:UExMkzrc
ゲームの後日談なのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:16.66ID:gGbX1F4z
ちま
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:16.99ID:clIsYkqT
ん?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:17.80ID:hA0dJXCb
ヴァイオレットちゃんおるやん
0411七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:19.37ID:OSCTj+Wi
定刻過激団(実況民
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:21.30ID:AFj60y1H
昔の奴しかやった事無いんだがこのリメイク版のサクラ大戦にも俺の椿ちゃんは出てくるのかい?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:23.81ID:z8BZywK0
石川由依ぽい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:24.33ID:1tJCx6fr
コロナなのに宝塚は
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:26.16ID:QitiszcG
クラーラ?
戦車道でもするのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:29.15ID:f03lb1EX
号鈴
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:28.67ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

顔wwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:31.16ID:+OBN9WPe
あっ、
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:32.11ID:6Y9f3rqO
伝統のモギリ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:32.60ID:umtzHCYY
年表

1868=明治元年
1912=大正元年
1945 敗戦
1926=昭和元年
1989=平成元年
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:33.48ID:rUyat9Ge
サンジゲンのTVアニメ

ブラック★ロックシューター(Ordetとの共同制作、2012年)
うーさーのその日暮らし(2012年)
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-(2013年)
ミス・モノクローム -The Animation-(ライデンフィルムと共同制作、2013年)
うーさーのその日暮らし 覚醒編(ライデンフィルムと共同制作、2014年)
アルスラーン戦記(ライデンフィルムと共同制作、2015年)
ミス・モノクローム -The Animation- 2(ライデンフィルムと共同制作、2015年)
うーさーのその日暮らし 夢幻編(2015年)
ブブキ・ブランキ(2016年)[24]
ID-0 (2017年)
BanG Dream! ガルパ☆ピコ (DMM.futureworks/ダブトゥーンスタジオと共同制作、2018年)
BanG Dream! 2nd Season (2019年)
BanG Dream! 3rd Season (2020年予定)
アルゴナビス from BanG Dream! (2020年予定)
新サクラ大戦 the Animation(2020年予定)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:35.41ID:kisbX50O
もうこれただのブリーチ大戦じゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:42.25ID:LUqSwEXf
(・´з`・)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:44.14ID:GIwQrMcw
隊長はモギリをするもの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:45.02ID:NAFxnYk9
>>366
3Dで動かし安そうに簡略化しすぎた漢字が(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:45.31ID:sjhPkMaN
>>368
魔界に封印されてる
ネタバレだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:45.73ID:L2D73KEc
CGアニメならゲームもこのモデリング使えばよかったのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:46.08ID:1tJCx6fr
>>454
あkんw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:47.68ID:b/+y06I+
>>210
いやらしい子と不人気和菓子いないじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:51.84ID:UExMkzrc
>>388
ニコニコで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:53.94ID:0MnMpnDE
トリビア
旧サクラ役の横山さんだけは顔なじみ古参Pが
死ぬ気で依頼した。
横山智佐はさくら役に想い入れが強くむちゃくちゃ老害できびしいから何度か
新サクラの出演を断っていた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:11.03ID:uLh7r9Zc
キャラデザ微妙
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:13.12ID:XooBIU/f
嵐吹く予感に似たり!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:19.33ID:0MnMpnDE
CGやだなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:20.08ID:0juoQiXL
死ねばいいのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:20.56ID:UOzmJ1G5
広井王子↑
秋元才加↓
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:20.55ID:yK9TEICB
いつもの毒舌はやみん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:20.52ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

散々wwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:22.26ID:GIwQrMcw
ですよねー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:28.50ID:6Y9f3rqO
大神さんの説明はよせ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:28.93ID:hMJH2Nfn
>>316
別の見たら老害
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:39.43ID:hA0dJXCb
クラスター起きそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:43.01ID:1tJCx6fr
2メートル開けてください
0653ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:49.86ID:0iEER0V6
そりゃ隊長さんは節操ないことで有名だし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:57.34ID:3zZGw+jS
これゲームやってないとキツくないか??
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:58.50ID:JxhNcwU0
定刻過激団の一因(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:02.87ID:LUqSwEXf
かわいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:03.41ID:sRFQKiFw
ゲームだからあまりアニメぽいキャラデザにできないんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:12.36ID:aUmKDB4C
アルル許されたのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:13.84ID:sjhPkMaN
>>591
ゲームクリアの後の話だから
ゲームやらんと人間関係わからんよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:15.32ID:2u3EBuwQ
>>532
ウマ娘好きだねえ
0709東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:20.50ID:Mbsb6T8X
旧帝国歌劇団の中ではカンナの中の人が一番息が長いな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:27.64ID:WKxMdQSa
そもそも、初代サクラ大戦をリアルタイムでプレイした層がどれだけ生き残ってるんだろうな、、
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:28.76ID:6Y9f3rqO
コンパイルはもう…○
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:28.88ID:2VBJ/k+3
大神の方が女タラシだったがな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:33.76ID:onRyBdUe
おまえらもちろん全部やったことあるよね?ぼくは初代しかやったことないです

サクラ大戦
サクラ大戦 〜熱き血潮に〜
サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜
サクラ大戦3 〜巴里は燃えているか〜
サクラ大戦4 〜恋せよ乙女〜
サクラ大戦V 〜さらば愛しき人よ〜
新サクラ大戦
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:36.86ID:2u3EBuwQ
>>698
まじかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:36.96ID:aUmKDB4C
旧作やれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:39.06ID:clIsYkqT
懐かしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:42.49ID:OkAEGrPt
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌うペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:42.71ID:6Y9f3rqO
こっち流して
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:43.43ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

昔のアニメのほうか
0776七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:47.26ID:OSCTj+Wi
そういやぷよぷよの権利ってコンパイル亜種会社で揉めたんだっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:48.31ID:gGbX1F4z
画質ひでえw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:50.98ID:sRFQKiFw
古い方みせるとそっちのが良く見えてしまうw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:01.00ID:hA0dJXCb
旧作って面白いん?
いまいち内容予想できない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:04.98ID:cyUzIIhW
アップばっかで酷いな
バンドリよりはるかに3DCGがレベルが低い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:05.55ID:f03lb1EX
Bまた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:05.84ID:Lxur6Krz
          .|ヽ
          .|:|:|
   \l櫻l/. |:|:|
  〈(.ゝw0〉. |:|:|
 Я(》零《)R ===
 U,[>◎=l、つ目
 く/U/ U 

連続ディCM流すと主題歌の変わり方がよく解るね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:07.71ID:0MnMpnDE
昔と違い
あやねる達は本業で忙しいので新サクラの舞台は
舞台俳優を別に起用だそうよ。
アニメゲームとキャスト変わる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:10.13ID:PqNJd+PD
売れるオーラがまるてない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:10.16ID:UOzmJ1G5
BLEACHじゃねえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:10.38ID:PqNJd+PD
売れるオーラがまるてない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:13.22ID:F5bOOoZ1
完全に干された藤島先生
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:19.19ID:9sApON/s
EDはじまったかとおもったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:19.74ID:43mAulFk
>>691

 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:26.35ID:+OBN9WPe
これあやねるの歌?
0873七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:28.05ID:OSCTj+Wi
>>733
昔のデータが残ってたら俺の声が入るかもw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:28.29ID:2u3EBuwQ
サクラ3気になるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:33.79ID:LUqSwEXf
>>736
CS日テレプラスやで〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:38.13ID:clIsYkqT
宝塚かな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:39.74ID:sRFQKiFw
よー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:41.72ID:oOnvSaBN
旧シリーズもBSTBSでやってくれんかなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:53.10ID:k8uFhvod
じゃあ久保帯人はこれのコミカライズでも書くのかって思ったらアニメ化も決まってる
バーンザウィッチって漫画連載するしな
アレの読み切り読んだ時ブリーチの正統続編じゃねーかよって最後のページでひっくり返ったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:53.68ID:z8BZywK0
>>743
あれは格闘アニメだからあってる気がするがきわいい女の子とかはまだなんかイマイチだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:57.36ID:+OBN9WPe
(´・ω・`)こんなことに尺使ってるヒマねえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:02.81ID:url3wqzk
ああ、これミュージカルアニメだから歌が歌える声優を揃えたのか
何でナナニーいるんだろうと不思議だったが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:04.07ID:1tJCx6fr
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:04.68ID:gGbX1F4z
乳比べ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:08.58ID:GIwQrMcw
新サクラ大戦も舞台化ありきでキャスト選んだんだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:09.36ID:sRFQKiFw
ラブライブよりミュージカルぽい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:11.76ID:hA0dJXCb
レビュー?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:17.80ID:/bj6fgw/
.             /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ)
          /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ
     ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::.
       / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::.
      .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::.
      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    なんですか、これ
             | \     /│
            _|     ー‐    |
           / \      /ヽ
             /     ーァ… ´  ‘,
    __ -=ニニニ{    /{o \    }ニニニ=- __
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:19.35ID:r9StiykT
このまんがが理由不明のげんいんでなぜか韓国人発狂の元凶となった伝説のクソあにめか・・・(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:19.94ID:f03lb1EX
この感じ将にレビユーだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況