X



Dlife 5422 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:10.88ID:SngpDiU4
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11
3/31(火) 6:00-23:50 [二]#01-22 一挙放送

公式HP  https://dlife.disney.co.jp
番組表   https://dlife.disney.co.jp/timetable/daily.html
最新情報  https://dlife.disney.co.jp/news.html

前スレ
Dlife 5420
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1585666316/
Dlife 5420
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1585666403/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:29.69ID:SngpDiU4
悲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:01.82ID:SngpDiU4
ネット配信だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:04.48ID:/YUsd8jq
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:04.82ID:yB6RZ3dn
おつ(´・ω・`)
0027 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:14.93ID:k/G+ERKL
         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   Dlifeだったよ、伝説のchで

 , - ―ゝ、\.,_      .   いつも楽しい番組をやってくれるchだったよ…
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
 `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
      | |  `ー-´
      i |
      | !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,...,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 ''  ''' ' ''   おわり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:17.07ID:ogRMXv4R
>>14
まじかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:30.93ID:SngpDiU4
>>14
閉局発表の時はトレンド1位だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:37.66ID:6L3jhfg2
マジでTwitterで停止撤回呼びかけたいくらいつらいのに何もしなかった無力な俺��
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:40.15ID:EQVgScXW
さらばDlife
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:53.44ID:nIBvjjGn
>>5
放心してるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:53.79ID:jzBNzuiD
停波した瞬間声出して泣いたの犬が死んだとき以来だぞまじで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:57.51ID:MnWl/+N9
>>1
この最終日にクリマイ1日やろうぜと言い出した奴と友達になれる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:00.81ID:nDgWhHPt
>>1
君のスレ立てのお陰て最後を迎えられたよ(´;Д;`)ノシ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:07.17ID:SUJSLlLF
これからわたくしは何をよすがに生きてゆけばよいのでございましょうか・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:13.39ID:oWKq4yjo
テンテテーンテン テンテテーンテン
マイアミの太陽より熱い男!ホレイショ・ケイン!

(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:28.35ID:wxfMJy5c
いちおつ

地上でwktkしながら誰かがディーライフの開局を報せたんだった
ヨーカドーでリモコン貰った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:34.88ID:8EaxhPU5
震災後の暗い時代、Dlifeだけが毎日楽しみだったんだよなぁ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:40.52ID:XYPm5gjn
テストパターンきたあああああああああああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:40.96ID:SngpDiU4
カラーバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:42.31ID:Y3zIeAQm
ピーーーーー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:42.98ID:EQVgScXW
最後を見届けるつもりだったのに忘れてたよDlife
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:43.30ID:MnWl/+N9
>>62
csのFOX
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:44.00ID:MgvXJHOU
>>40
な、これだから外資は…母体がディズニーだから資金潤沢だから
絶対長くやってくれると思っていたのに
日本人がどれだけディズニーランド行ってると思ってんねん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:44.83ID:wxfMJy5c
゚(゚´ω`゚)゚。ピー
本物の停波
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:48.07ID:CE7Ka2st
カラーバー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:48.70ID:nDgWhHPt
>>5
今カラーバーに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:49.22ID:/YUsd8jq
カラーバーきたああああああ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:51.98ID:jzBNzuiD
ギャー!!いよいよまじもんの停波
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:52.80ID:BSs/jNqV
Dlifeはやめへんで〜やめへんで〜やめへんでー
今回もココリコさんとダウンタウンに頼んで八回目のドッキリを敢行したんやでー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:06.16ID:ubQj42/y
>>1
おつです

クリマイに去年末ハマった海外ドラマ超初心者、DLife歴2ヶ月の初心者の自分にも皆さん優しくて嬉しかったです(´・ω・`)
もっと早く出会いたかった…
DLife民の皆さん本当にどうもありかとう!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:14.40ID:/YUsd8jq
録画中
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:15.68ID:XxwIMHcA
00:05:30 colour bar
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:15.52ID:xu7wFk4I
セタフィルとかウェン買えばよかったのかなあ( ノД`)…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:19.00ID:nIBvjjGn
カラーバー攻撃に負けない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:24.61ID:MnWl/+N9
>>77
社長なら買収できる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:26.41ID:tFfFzu7+
今後BS民放は4K画質でテレビショッピングと韓流のテレコみたいな
編成の局ばっかになっていくのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:29.85ID:XYPm5gjn
ジングル流して!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:34.37ID:BMGDz/OG
>>1
皿屋敷のルビーとか・・・郵便局荒川良々のレッドさんとか・・・
チョウの腕枕とか・・・色々描いたわ・・・最後はジェーンだったが(´・ω・`)スレ早すぎて未完成で送り出してしまった・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:40.26ID:nDgWhHPt
>>48
解るわ( ;∀;)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:40.92ID:8/T8w9nG
とうとうフィラーに😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:59.41ID:BfNttMof
カラーバーキター(;∀;)ー!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:02.55ID:G6CWy6ud
放送リストと音楽が良かった。最後まで手を抜いてなかったね。
今までありがとう!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:03.27ID:h88fc62E
>>180
貞子より怖いわw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:08.81ID:AAiPVRam
結局2年も楽しめなかった
Dlifeを知ったのがテレ東のスコーピオンが終わってからだった
もっと早くに知っていればな・・・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:26.72ID:jzBNzuiD
きれいだなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:34.37ID:w893rnLj
ネット配信でもドラマは見られるけど、
実況はできないからな
実況でして楽しかった!
ありがとうDLife!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:36.83ID:P6GzfRuu
(´・ω・`)D-lifeおわっちゃったね。エージェントオブシールドやらCSIクリミナ、フィギアスとファーブ、グラビティフォールズ楽しかったなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:38.61ID:KpMN61TE
>>42
正直、遺産まで寄付させて相続問題を起こさせてでも
金を毟ろうとする日本ユニセフよりも夢グループの
CMの方が1万倍好感が持てる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:45.87ID:/YUsd8jq
カラーバーの後何かが起こる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:53.55ID:fk2qidtl
Dlife死去
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:56.78ID:MnWl/+N9
>>245
まだまだじゃのお
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:56.89ID:x46FKdNd
>>26
わかる一気にすかすかになったww
ここ一月ぐらいもうレコーダーがMZMすんじゃないかってぐらいこき使ってたのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:58.03ID:nDgWhHPt
>>159
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
ここの実況民は優しいからなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:57.98ID:SngpDiU4
床屋みたい

ラウールさん元気かな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:00.31ID:5+m1UFuS
マーサとジェイミーオリバーとナイジェルとナイジェラとゴードンラムゼイさんはこれからどこで見ればいいんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:06.15ID:tuHLXkWt
さて、おやすみ(´・ω・`)
みんな、良い夢を
夜9時にはBSプレミアムでコロンボ実況な
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:06.47ID:XxwIMHcA
>>167
おキレイですね、とか
音の指向性が鋭いですね、みたいに?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:14.44ID:BfNttMof
>>228
実況すんの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:21.27ID:UD4/n6nE
名残惜しいけどもう寝るわ
皆さんまたどこかでお会いしましょう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:36.42ID:u3A/6Mon
今、世界が、文明が、崩壊したゾンビ映画の世界観をバーチャル体験?妄想?してるんだけど、このチャンネルでゾンビ物ってやってたの?アメリカじゃん?それともディズニーだからNG?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:38.26ID:1sFkEVdF
「Dlife民、見て。光るカラーバーが見えるでしょ?」
「旅立つときが来たのよ。あなたはここにいるべきではないの。」
「光の先へ行くのよ。」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:43.27ID:6ufsRnyv
>>58
(外国の)親会社の方針の問題 視聴率関係ない
日本の事情お構いなし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:46.44ID:75I6uE3u
>>199
あんなドラクエのエンドロールみたいに
放送してきた番組の羅列をまるでDlifeの功績を称えるように、
延々と流されるとは思わなかったわ(´ω`< )
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:55.69ID:h88fc62E
>>276
使いまわし過ぎだよなあコロンボ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:55.84ID:W3RH/TW2
明日は22時からクリマイS1スタートかあ
寝る前クリマイ
いええええええええい
すごおおおおおおおい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:56.79ID:ubQj42/y
>>224
ありがとう!
ファーゴとツインピークスとコロンボとアグリーベティーくらいしか見たことないんだ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:05.89ID:nDgWhHPt
このカラーバーを美大生なら配合比率で答えるんやな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:19.00ID:EQVgScXW
>>179
このご時世に韓流は勘弁
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:20.60ID:K5usggEh
あああああああああああああああああーーー
FOXスポーツもカラーバーに。・゜・(ノД`)・゜・。
最後に全番組名をテロップで延々と流してくれたのが泣けたわ…

しかし最後の瞬間、ネットショップで失効間際のポイント使おうとして
アタフタしてて見逃した大馬鹿な自分…orz
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:21.48ID:/YUsd8jq
色の境目が気になるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:21.70ID:iHtE5Bq6
>>85
うちは10

フィニアスとファーブやディズニーのティーン向けドラマ好きだったから数週間以内で禁断症状が出そう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:28.74ID:9G/oOmtO
おなごりは尽きませんが
そろそろ寝ます
みなさん本当にありがとうございました
またどこかで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:39.68ID:8LYuGj3o
番組予約も消えてしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:40.74ID:tNmlPhxB
>>278
セカイマ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:54.66ID:E1pjy3Na
311の後、転職してDライフを知って毎日酒を飲みながら実況とドラマでストレス解消してたんだよな。

毎日何かしら見てた。

寂しいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:55.71ID:q4L5ewiY
Dlife ありがとう
おまえらありがとう
優しい言葉あったかい言葉かけてもらってありがとう
ばいばい
またどこかで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:57.65ID:qwop1v4D
>>1
スレ立てありがとうm(_ _)m
0000よりこっちが先?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:57.95ID:ljRhjHqm
>>1
こっちにもあるのけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:02.96ID:K5usggEh
ああああああああああああああ
レコの残見てなくて裏のBSプレミアムが切れたああああああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:12.05ID:nDgWhHPt
>>199
自分が観た物を思い出すからなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:12.22ID:BfNttMof
(´・ω・`)なんかもうこの世の終わりみたいな気分だわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:17.21ID:MnWl/+N9
>>301
あったあったw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:24.64ID:ubQj42/y
>>267
いまだにわからんAAや用語ばかりだけど楽しかったよw
モーガンロボ来なくて寂しかった(´・ω・`)
どうもありかとうです
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:38.13ID:xYEzxpqJ
そのうちこの258を別のチャンネルが使うのかと思うとさみしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:41.32ID:k9ZVtWU2
>>299
ここにいたっていいだろ?!
残りたいんだ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:53.93ID:+ycUALuk
今は知らんけど昔はスカパーの実況スレ全然人いなかったからこのスレの存在はめちゃくちゃありがたかったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:54.88ID:nDgWhHPt
>>368
ラブクロフトか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:02.04ID:BMGDz/OG
これからは他のチャンネルでの映画ドラマでの爆破シーンや
世界ネコ歩きで少女が出てきた時くらいしか(´●ω●`)を召喚する場が無いのか・・・寂しいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:07.22ID:h88fc62E
>>353
海外ドラマやってるわけではないからなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:11.44ID:o6M1RjCW
停波の瞬間が見られたかと思ったらカラーバー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:15.22ID:nDgWhHPt
>>399
マジかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:23.40ID:fk2qidtl
さてDlifeで録ったビデオでも見るか
200時間分はあるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:23.94ID:VI/PvcLe
明日目が覚めたら
Dlifeはいつものように放送を続けてて
志村も元気でコロナなんてもんはない世界が
俺を待ってるんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:26.19ID:3xAKyIGL
僕たちは戦って勝利した
今回戦いの舞台は仮想現実ではあったがそれにしても、勝利の味は格別だ
文明社会において人間の本性というものは ゆがめられ抑圧されてきた
しかし、電脳空間はそれを解き放ち戦う本能を自然とよみがえらせる敵との死闘の前に法やルールは存在せず生き残るためにはただひたすら殺すしかない
僕たちが戦っているのはそんな人間の本性なんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:30.75ID:71gumsP5
サンキューDlife
フォーエバーDlife
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:32.42ID:mz4ERFuj
最新のサイトはネタバレあるし、ゆるりと情報や裏話が入ってくるここは大事な交流の場だったんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:33.31ID:GUWuVqr2
>>328
エンドロールは視聴者への感謝が一番だろうけど
こんなに頑張ったのに何故?みたいな無念さみたいなものも感じた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:34.76ID:GgvZvwpx
楽しかったよ〜またどこかの実況で会いましょうノシ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:39.36ID:Ik9B4ooD
いや自分にとってはこの世の終わりに近い
この5年dlife以外ほとんどみてないし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:41.01ID:w/AnL6xu
>>353
DlifeとFoxスポーツエンタメの番組少しは持って行ってもらったらよかったんだけど
今までのディズニーチャンネルと変わらんラインナップなのがなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:46.12ID:h88fc62E
>>420
使いまわし過ぎだよなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:55.74ID:nIBvjjGn
>>237
ありがとう。良いゆめを。またどこかで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:56.33ID:MnWl/+N9
無料でアメドラ見れるオススメ教えて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:16.97ID:xYEzxpqJ
みんなありがとう
またどこかの実況でね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:20.16ID:nlQt0s2x
>>393
キャンディスがうるさくて苦手だったけど見てたら面白くて好きになった
Dlife見てなかったらフィニアスとファーブも一生知らなかったと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:26.28ID:EQVgScXW
Dlifeが映らないとか修理の依頼がしばらく有りそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:29.40ID:E1pjy3Na
みんなありがとう。

楽しかった。面白かった。

本当にここが好きだった。

恐竜猫共々感謝しかない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:36.03ID:ljRhjHqm
祭りはいつかは終わる(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:38.31ID:fk2qidtl
>>349
Dlifeはみんなの心の中に生きているよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:42.48ID:Bz+De5dL
ファイブオーとかアジア系キャストが降板するシーズンまでの放送で
初期イメージのままで綺麗に終わったな〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:45.09ID:qwop1v4D
>>341
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:51.79ID:MnWl/+N9
>>451
あとでどっかであげるから見つけて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:57.18ID:BfNttMof
タダで配ってたDlifeリモコンってなんか恥ずかしくてもらわなかったわ

(´・ω・`)何もかもすべて懐かしい...
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:57.79ID:SUJSLlLF
>>399
えっ・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:03.99ID:/YUsd8jq
カラーバーどれくらい流れるんだろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:04.71ID:R6B5bTGa
ドラマも面白いがアニメも面白いってのが本当に最高だったんだよなあ
一時期はDLife以外見てないぐらいハマったのにかなしすぐる。代わりになる局もないし...
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:08.74ID:KpMN61TE
お前ら、これを見て泣け

ttps://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FDramanavi%252FDramanavi_047401_1a61_11.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:14.79ID:j0DxbI+o
ここの実況のふいんきはギスギスしてないしキチガイも少ないし
他にない暖かさにあって好きだった。ありがとうございました
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:50.10ID:58T0nPWJ
Dlife楽しかったよ
Dlife知るまでそれほど好きでもなかったけど、ディズニーには感謝してる
この恩は忘れない
ここにいつも来ていたみんなにも感謝
そして、みんなさようなら
元気でねノ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:53.43ID:TkuoLFDv
まさかDlife終了より先にイッヌが死んじゃうとは思わなかった
でも、もうなんにも縛りがなくなったからなんでもできる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:57.59ID:8/T8w9nG
真っ暗になっちゃったよー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:00.67ID:MnWl/+N9
>>494
やってたのは知ってるが見たことない
今なら100回見れる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:07.05ID:7TTtsGTE
ドリームガールズでウルってきたわ
あれ確かあなたは人生でずっと夢見ていられる、みたいな歌詞だったはず
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:19.73ID:k9ZVtWU2
>>353
dlifeのラインナップと違いすぎてさぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:28.16ID:BfNttMof
>>493
テキストにしてくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:30.57ID:xiDLnxW5
今週は無料だからみんなAXNでほっさん見てね
マイアミ民と金田一民混ざってるけどスレもあるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:32.63ID:/YUsd8jq
今日はもう寝ないと……
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:39.35ID:e7oocc2t
明日というかもう今日からだけどCSIマイアミやメンタリスト、クリマイのシーズン8終盤と9が無料放送されるね
後は土曜日にWOWOWで1話無料放送祭りでグッドドクターのシーズン3の1話が見れる
日曜はスーパードラマTVでクリマイのシーズン12の後半エピソードを連続放送、
FOXでリゾーリ&アイルズの最終シーズンを連続放送する
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:41.12ID:h88fc62E
アベマくらいしか期待できん今は海外ドラマほぼほぼやってないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:44.00ID:XL3dCH/G
お別れは寂しいけれど
ぴー音が耳に触るのでそろそろ次へ行きます
みんなありがとうねまたどっかのスレで楽しく話そうね!
さよなら!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:43.82ID:pIypqzwa
>>475
Dlifeが始まる前も地上波あまり見なくなってたけどDlifeに慣れた今はもう地上波ほとんど
見てない。これからどうすればいいんだ・・・なんか配信とかはいまいち見る気がしないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:53.05ID:tHjdJUap
4月からの新ドラマ
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/counterpart/
4月3日〜 字幕

ttps://www9.nhk.or.jp/kaigai/columbo/
刑事コロンボ
旧シリーズ45本 4月からBSプレミアムとBS4Kで同時放送!
 4月1日スタート 毎週水曜 午後9時00分〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:54.76ID:EQVgScXW
Dlifeて受信テストで使われてたのに
今後はどの局でテストすればいいのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:00.46ID:nIBvjjGn
>>464
愛しているよ
また会おう。おやすみ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:20.57ID:7TTtsGTE
>>475
2時間ドラマや映画やらなくなってほとんど見るのやめたわ
バラエティとかガチャガチャやかましくて見る気しない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:33.10ID:TnHGDjaf
【お知らせ】こちらの投稿をもって #Dlife 公式Twitter、ブリティッシュ ベイクオフ公式Twitter(
@Dlife_BBO)の更新を終了いたします。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:36.17ID:BfNttMof
嫌だ!
もう寝る!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:37.48ID:MnWl/+N9
>>537
多分これ自分っぽいレスがあったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:57.47ID:vrKaLtcY
NHKは韓流流してないでアメリカやイギリスのドラマ流せや!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:09.17ID:oHPtWyzQ
>>568
帰りたいあの頃へ( ;∀;)

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/16(金) 11:56:33.51 ID:dWHuqcwE
【無料放送のDlifeリスト】
リベンジ:土曜 9:00PM
LOSTシーズン1:日曜 9:00PM
デスパレートな妻たちシーズン1:月曜 9:00PM
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪シーズン1:水曜 9:00PM
アグリー・ベティシーズン1:火曜 9:00PM
プリティ・リトル・ライアーズシーズン1:月曜 10:00PM
フラッシュフォワードシーズン1:日曜 10:00PM
グレイズ・アナトミーシーズン1:金曜 9:00PM
NCIS ネイビー犯罪捜査班シーズン1:金曜 10:00PM
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:14.36ID:qwop1v4D
開局から見てました。
実況は半年位だけど、参加できて楽しかったです。
皆様、ありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日はドーンさんに会えなかった事だけが心残り
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:27.74ID:7SYSlic8
>>530
HPも終了しちゃってるね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:29.90ID:k9ZVtWU2
>>492
マジ見るもの無くなったよ
Huluとか入るしかないかなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:30.11ID:MnWl/+N9
まさかBS12より短命と思わなかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:41.58ID:fk2qidtl
アナ雪のPVをどこよりも早く放送してくれたDlifeは神でした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:44.94ID:KpMN61TE
BS日テレとかでコールドケースとかやってた時期もあるけど、
洋ドラ枠は固定しなかったな・・・

地上波のテレ東の昼にかけるしかないのか?
昼間は居ないから実況できねー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:45.46ID:BMGDz/OG
ああ、ここの実況が大好きだったよ・・・Dlife内の番組って共通項で
盛り上がったって何でもないような事が幸せだったと思うわホント。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:12.00ID:h88fc62E
>>547
BS12のやつ9時からやればいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:30.01ID:1ddUZL/m
>>575
続きDVDになってるじゃん、みたいにいう人もいるけど違うんだよね
チャンネル合わせたらやってる、みたいなのがすごく良かった(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:33.34ID:nDgWhHPt
>>583
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
地上波に何年も降りてないや
たまにブラタモリくらいかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:40.13ID:MnWl/+N9
>>577
dxうちのcsでうつらないんだよなあなんでだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:42.16ID:pN6JoOsA
>>519
今回申請を行った「BS Japanet Next」は、世の中に埋もれた素晴らし い商品・サービス・情報・エンタメを選び抜いて紹介し、
世の中のあらゆる 素晴らしいものを“つなぎ”、生活の変化を通して
、“ワクワク”を広げていくチャンネルになることを予定しています。見て 楽しいコンテンツに加え、
オリジナルスマホアプリを連動させることで、番組の中で見つけたもの、
興味を持ったものなどを 手軽に購入でき、見るだけではない“つながる”テレビの制作・編成を目指します。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:52.40ID:BMGDz/OG
>>478
俺のおっぱい、揉む?(´・ω・`)さよなら俺んティスさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:58.52ID:/YUsd8jq
本当にこれからどうやって生きよう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:00.79ID:k9ZVtWU2
カラーバーのまま
まだテレビ消せない(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:18.99ID:EQVgScXW
>>596
実況ができないけどね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:28.50ID:qf0DE7iI
ぴーーーー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:56.75ID:oWKq4yjo
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   Dlife、きみが帰ったらへやががらんとしちゃったよ。    ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよDlife。       ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:01.00ID:MnWl/+N9
>>652
あとBS12地味すぎて存在すら忘れる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:12.62ID:qwop1v4D
>>616
ドーンさんですか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:14.70ID:k9ZVtWU2
>>167
色の流れがいいね!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:24.94ID:ogRMXv4R
>>530
サイトも無理なん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:29.29ID:/YUsd8jq
ああ、うちのディーガにどれだけ録画させればいいんだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:29.42ID:nDgWhHPt
>>478
さらばンティス!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:53.57ID:MnWl/+N9
イギリスの基地外料理番組実況好きだったのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:53.81ID:SUJSLlLF
ザ・ミドルをもっと観たかった
(観たかった)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:54.80ID:GU+2vBQn
ドラマは見る手段あるけどボンダイとか二度と観ることないのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:01.88ID:e7oocc2t
>>560
録画していて夜に見てたんだけどほんと面白かった
テンポも良いし曲も最高だしほんとセンスが良かった
ディズニー向けにマイルドになったシンプソンズみたいだったなあ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:13.04ID:/QBLyrrU
>>629
ソーイングビーは久々の地上波大ヒットだった、まあ教育テレビだけど
テレビ神奈川の22時昭和ドラマ枠がなくなったのが辛い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:24.94ID:zgVkkCIw
>>652
自分なんて字幕と吹き替え録画して一切実況無しで見てるからな(´・ω・`)
実況がどうなってるのかドラマはわからない(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:26.13ID:qwop1v4D
>>679
チーフ、ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:27.37ID:9Q13ON7e
>>639
ホームランドのS1は七話目ぐらいでブロディの正体わかるまでやたら退屈だからなぁ
あれは無料放送で見てなかったら絶対途中で切ってたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:37.13ID:nDgWhHPt
>>672
午後ローが減らされるなんて想像出来なかったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:40.40ID:EQVgScXW
>>658
志村のナイト見なきゃ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:43.94ID:MnWl/+N9
>>621
なんかしながらだけど自分もよく見たなあ
ほぼコンプリートしてるはず
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:49.25ID:vrKaLtcY
正月とかクリスマスとか頻繁に新しいアイキャッチ出して来るの丁寧でよかったなー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:57.11ID:A1HB01Fl
HDDレコーダーの
番組予約が15件近くあったのが
たった4件になった

おつかれさまでした
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:07.04ID:smt3fBf/
Dlifeありがとう!
実況のみんな、ありがとう!

コロナの騒動がおきてからは、ここで番組を見るのが心の拠り所だった
見てたら不安な気持ちがリセットされたよ
明日からどうしようかな…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:14.16ID:w/AnL6xu
>>626
俺にとっては町の本屋みたいな感覚だったな
ふらりと入ってぶらぶら見て回ると意外な出会いがあるあの感覚
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:32.67ID:75I6uE3u
「Dlife」は2020年3月31日(火)24:00を持ちましてディズニーの拝金主義のため放送を終了いたしました。
視聴者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ディズニーデラックスにて金を払って見るようお願い申し上げます。
開局以来、8年もの間タダ動画をむさぼりいただきました皆様に、心より感謝申し上げます。

「FOXスポーツ&エンターテイメント」は2020年3月31日(火)24:00を持ちましてディズニーの拝金主義のため放送を終了いたしました。
視聴者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ディズニーデラックスにて金を払って見るようお願い申し上げます。
開局以来、タダ動画をむさぼりいただきました皆様に、心より感謝申し上げます。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:36.43ID:qwop1v4D
>>705
ううん、ありがとう!今までもお疲れ様です。またどこかでお話できるといいな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:38.55ID:ubQj42/y
>>685
クドカンで一気にきたわ…
TBSラジオリスナーだし、ライブハウスで見かけたこともあったし
5ちゃん民から嫌われてるけど前向きなストーリーが好きだから無事に回復してほしい(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:40.94ID:nDgWhHPt
>>679
(`●ω●´)のドーン!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:42.00ID:ogRMXv4R
>>666
俺も
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:45.18ID:MnWl/+N9
>>700
それならピクルスとピーナッツの方が

大好きだったあああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:48.56ID:/QBLyrrU
>>694
クリスはたまにアニマルプラネットに出て来るようだ
ただ今はテレビに出てないという話もあるから、新作は期待できないかも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:48.80ID:E1pjy3Na
>>707
30年くらい前の4チャンネルの2230頃からのアメドラ好きには「これどんなドラマなんだろう?」ってワクワクしながら新番組にチャンネル合わせてたわ・・・。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:04.45ID:/YUsd8jq
ここで
モリアーティ「会いたかった?」
とかあったりして
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:05.49ID:TtBHQrZV
居座ってもあれなのでそろそろいなくなるか…
みんなありがとう(`;ω;´)
映画の実況とかで会いましょう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:14.91ID:k9ZVtWU2
>>732
両方とも打ち切りだっけ?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:41.17ID:qNID6H/A
バーンノーティス見ながらの実況は本当に楽しかった
あとコールドケースの実況も楽しかったな
久しぶりに来たら終了間近だったけど変わらず楽しい場所でした
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:58.52ID:qwop1v4D
>>725
ほんとに。コロナやってないの、このチャンネルだけだったよ
嫌になるけど、お互い頑張ろう!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:08.09ID:GUWuVqr2
>>622
まさに今やってる
でもディズニーチャンネルはわざわざ合わせて観ることはないんだよなあ
なんか有料BSCSのいいとこ取りみたいな感じなのが良かったのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:10.54ID:h88fc62E
>>671
吹替版もあるのよね。節約なのかなあ。とりあえず見れるとき見てみるか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:38.92ID:/YUsd8jq
もうレコーダーの空き容量がないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:39.41ID:SQZVd2DA
明日から何を見てくれようか。

ラルフ死ねの由来はまた今度聞くわ。
お休み。

ありがとう Dlife !!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:39.61ID:oHPtWyzQ
>>378
輝いてるわ( ;∀;)

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/03/16(金) 08:38:05.58 ID:QNOwXUNM [1/11]
3/17 18:00開局、カウントダウン中



2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/03/16(金) 09:01:55.39 ID:QNOwXUNM [2/11]
開局まで32時間

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/16(金) 13:30:46.17 ID:VzPBbGR9 [1/7]
専用リモコンゲットしたー。楽しみだなー(・∀・)

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/16(金) 13:51:25.18 ID:VzPBbGR9 [2/7]
あと28時間(・∀・)!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:03.51ID:qwop1v4D
>>735
さっきもその話出た。あれは怖かったよね。実は閉局直前もちょこっといた気がして、また恐怖
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:07.54ID:FcabECxf
しばらく海外ドラマ離れててクリマイ知らなかったから知れてよかったなー
大昔にダーマ&グレッグっていうシットコムが好きで見てたんだけど
まさかグレッグと再会するとは思わなかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:08.17ID:oWKq4yjo
>>767
民法もBSNHKもコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
で気が滅入ってたんでその意味でもオアシスだったなあDlifeは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:09.24ID:EQVgScXW
さらばm(_ _)m
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:22.13ID:h88fc62E
>>732
HELIXの曲久々に聞きたかったw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:23.61ID:hl5qd2jp
実況文化も終わったよ
地上波とネット工作業者によって荒らされてみんな離れた
実況板に来るのもdlifeで久しぶりだったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:31.10ID:KpMN61TE
Dlifeが無ければツタヤですら存在に気が付かなったであろう作品

・サイバー諜報員 インテリジェンス
・オーファンブラック 暴走遺伝子
・ウィスパーズ 見えない訪問者
・ホットタブ・ハイスクール
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:39.75ID:/YUsd8jq
>>785
BSってコールサインあったっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:57.67ID:9Q13ON7e
>>786
うちの父親が元ヘビースモーカーだったが禁煙してから30年以上たっても変な咳してたから数週間じゃほぼ意味ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:02.75ID:qwop1v4D
>>751
こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝またどこかでお話できますように
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:05.52ID:nDgWhHPt
こんな実況スレはもうないだろうなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:12.25ID:BMGDz/OG
ダメージも面白かったな・・・S1エレベーターのチンチン音が懐かしいぜ
バターで盛り上がるとかほっさんとか、このスレで面白さ楽しみ方を教えてもらったようなもんだぜ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:13.11ID:+t6M9HwE
今朝方Dlife付けっ放しで寝ててグッドドクターの最近某結婚と不倫が同時にバレた人のわめく吹き替えで起こされた人です
おかげでゴミ捨て忘れずに済んだが

明日からうちの洋画好き両親70前半は何を見ればいいのか
少し前までチョンドラの時代劇いったがこっちに戻りつつあったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:14.24ID:JkPSSid5
3月31日、何か忘れてることないかと思ったらDlifeだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:26.75ID:OPF8SDX7
プリティ・リトル・ライアーズのCMが好きだった
あれはネトフリでもhuluでも見れない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:32.49ID:MnWl/+N9
>>809
全部見てないわ
面白かったのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:53.69ID:k9ZVtWU2
>>762
モヒート飲むようになったのは
サムちゃんのおかげだわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:18.20ID:Vo6DKm/X
>>754
もし復活することがあったら、それ使って欲しいわ・・・
嬉し泣きしそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:21.15ID:qwop1v4D
>>753
子どもがハマって、私もハマった!何度見ても面白いし、ラストは1話前の話を夜中に一人で見て泣いた思い出
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:22.90ID:SQZVd2DA
もうデルコだかラルフだか分からなくなってきた

でも寝る。

そして明日もここで実況するのだ(確信)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:26.70ID:nDgWhHPt
>>814
メイドは目から鱗だったわ
女性向けだと思ってたけどハマったわw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:49.38ID:3Yd60uMc
地上波の実況は人が多過ぎで有料放送の実況は人が少な過ぎ。
Dlife実況がいちばん調度良い感じだったな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:52.01ID:MnWl/+N9
>>838
いやそれは遠慮する
そんなのいらんっていう番組も多かったなあw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:00.15ID:k9ZVtWU2
>>824
キモール実況楽しかった…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:11.90ID:/YUsd8jq
避難所ってどこだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:12.27ID:+t6M9HwE
これ書くの忘れてた
つい風呂行ってて最後看取れなかった…

nottvの最後みたいに上げてくれる人いるかね…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:17.36ID:m6PlwZkJ
悲しい。さみしい。
他のチャンネルとはちがうんだよねー
明日からどうしよう。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:18.12ID:75I6uE3u
録画したDlifeのエンドロールの時間計ったら9分だったな
8年間の放送内容を9分で紹介したのか(´・ω・`)
1年1分かよ
TVシリーズは年間通して放送しててもタイトルだけ載せりゃ1行で終わるわけか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:33.50ID:nDgWhHPt
>>828
( ´゚д゚`)アチャー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:50.21ID:96fQt9ay
本当にお世話になったなあ
辛い時期でドラマ見てても頭に入らないような時でも気が紛れて助かった
ありがとうDlife、ありがとうみんな
またどこかで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:01.90ID:1Bl1nGs4
やっべ最近見ないから終わり見逃した
D LIFECMソングちょっと好きだったのにマイアミ ER マクガイバー マーサありがとおー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:12.84ID:Ik9B4ooD
よみがえり ?レザレクション?
ってドラマ覚えてる人いる?
1話の最初オマーエップスがボール投げてたの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:17.05ID:MnWl/+N9
>>871
2:30という謎枠
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:41.39ID:nlQt0s2x
Dlifeは見てたのに実況があると思いつかなくて来てみたらギスギスしてなくて楽しかったもっと早く実況の存在に気付きたかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:57.04ID:qwop1v4D
>>809
最後www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:11.96ID:nV1EAP2h
無料だからいつかは終わる、無料じゃなくなるって思ってたけど、こんなに早く来るとは思わなかった。
志村けんと同じくらい受け入れられない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:18.77ID:MnWl/+N9
>>899
気がついたら最後
ようこそ沼へ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:44.31ID:OsmSF+CW
皆に聞くけど
ハワイファイブオーで誰にボコボコに殴られたいよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:59.60ID:/YUsd8jq
カラーバー終わるまではスレ続ける?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:59.77ID:nDgWhHPt
>>834
このまま復活まで残ってたら面白いのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:08.18ID:h88fc62E
>>883
24は地上波でやってたな。テレ東でファイナル・シーズンやるはずが原発事故でなしに…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:18.21ID:As7m1Zed
次スレでは警備員のドラマの話を思う存分しようじゃないか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:36.82ID:XYPm5gjn
ポーン♪
ディノッゾ「なんだよマクオタク〜」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:41.81ID:FSfQe8lU
マーベルの即打ち切りになったドラマで石田純一の娘がマジで海外で仕事したんだなってのがわかったわ(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:43.79ID:MnWl/+N9
>>883
15年前はこの局ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:56.97ID:/YUsd8jq
副音声で何か言ってるとかないよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:07.86ID:nlQt0s2x
ジングルも通常キッズ土曜オリジナルクリスマス正月他にもあったのかなたくさんあって楽しかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:22.10ID:OPF8SDX7
よみがえりリザレクションと似たような奴あったよな
2000なんとかだったような
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:31.50ID:nDgWhHPt
>>899
珍しいスレだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:42.39ID:h88fc62E
まさか放送局が無くなるとは…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:44.77ID:V3z1DF/z
チャンネル合わせたら8年間ありがとうございましただったけど
その前にダイジェストやったらしいな
見逃した
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:49.57ID:MnWl/+N9
>>948
ドゥーフェンシュマーツって言ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:50.49ID:7QEaPG6K
はぁ悲しいけどもう終わりだね
お前らとゴーさんの良さを共有できて本当に良かった
またどこかで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:58.77ID:/YUsd8jq
レコーダーのHDD残量の都合でもうカラーバー録画できない……
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:05.41ID:pcE4ndhx
修正乙
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:07.76ID:qj7ZjGdU
>>942
プロアクティブの売上不振
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:13.48ID:MnWl/+N9
>>950
クリスマスジングル地味に好きでした
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:31.86ID:oHPtWyzQ
なんもないときはDlifeつけてればよかった
あの頃に戻りたいよ

マーサのバター実況も楽しかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:33.64ID:nDgWhHPt
>>938
リツィート凄いよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:40.81ID:1Bl1nGs4
>>930
思い上がって他人に絡んでくるからうざいよなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:49.95ID:E1pjy3Na
後少し埋めよう。

そしたら寝る。そして何もなかったように仕事に行く。


でも帰ってきてもDライフは放映してないんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:53.74ID:k9ZVtWU2
テレビ消せないよー
カラーバー見てても仕方ないのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:57.40ID:tqMZNwZb
最後だからずっと思ってたこと言うわ
ハリウッド版攻殻機動隊の素子はコノがやればよかったんだよ
ファイブオー見るたびに思ってた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:03.28ID:MnWl/+N9
>>981
そうそうとりあえずつけてるチャンネルだよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:03.44ID:/YUsd8jq
まだカラーバーの実況があるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:05.50ID:qwop1v4D
>>971
なら勘弁してくれ
こういうレスももうできない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:09.70ID:+t6M9HwE
>>909
マジか!正座して待つわ

>>902
NHK朝ドラの実況もBSはまったりしてるのに総合のほうは怖い、特に昼の部
見えないなにかと闘ってるやついるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況