X



Dlife 5418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:29:59.22ID:R2jRcTES
最後は、社員が蛍の光とか仰げば尊しとかを歌って締めろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:57.18ID:R2jRcTES
なんでDlifeには、1〜12までのチャンネル番号が割り当てられてないの?
割り当てられてれば、もっと視聴者増えただろうに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:01.81ID:YaeVSoF5
Dlifeラストスレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:02.84ID:TVsb490c
お世話になりました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:03.63ID:5qWfKdeV
1000:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2020/03/31(火) 23:44:33.65 ID:Q8/rwwyI
1000なら閉局しない!!




やっちまったなおい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:11.14ID:EtACe/qu
開局前みたいにしばらくジングルループ再生してくんないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:15.32ID:GFW7ocIX
>>1
d( `●ω●´)☆
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:18.79ID:PUiQH6wi
グッドワイフは最後までやってほしかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:18.88ID:JdvbidbW
スレの進行速くてついていけないお(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:26.77ID:GZfNO0oo
>>1
最後の1乙!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:30.99ID:IXDNkg7h
  彡⌒ミ  ドスッ
  (●ω●)__
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:33.95ID:TVsb490c
>>21
番組によっては大賑わい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:53.62ID:2Q2TPsTP
僕たちは戦って勝利した 
今回戦いの舞台は実況板ではあったがそれにしても、勝利の味は格別だ 
文明社会において人間の本性というものは ゆがめられ抑圧されてきた 
しかし、電脳空間はそれを解き放ち戦う本能を自然とよみがえらせる敵との死闘の前に法やルールは存在せず生き残るためにはただひたすらレスするしかない 
僕たちが戦っているのはそんな人間の本性なんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:53.71ID:5qWfKdeV
普通の衣装できたのかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:55.27ID:ZOQAyGRW
今までありがとうDlife
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:58.12ID:hZRk23v2
あと15分
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:04.81ID:N2im+aZa
乳盛りすぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:06.47ID:DzV+9SY0
ぐぐったら12年開局か
短かったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:08.18ID:EtACe/qu
松竹東急チャンネルでアメドラたくさんやりますように
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:08.87ID:V4Tfea04
Dlifeが終わるって?
何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってDlifeは4月以降も続く
あなたに無理やりDlifeスレに連れていかれ必死でレスした、だがエイブルはスポンサーから離れていった
そしてやっと土屋太鳳を見なくなったらディズニーは海外ドラマの放送をやめると言い出した
視聴者層のターゲットを間違えた、大量殺人者が好きな奴らに見せるドラマは無いってねえ
あいつらにそういう資格があるのか?誰ひとりDlifeスレが何かも知らないでDlife民をせめる資格があんのか?
俺はずっと5chのやっかい者だ、Dlifeスレじゃ仁義があった、お互い助け合って生きてきた
だが他の実況スレでは違う

Dlifeスレでは狼煙を上げ、伝書鳩を飛ばし100万回のスレ立てを任された
それが地上波スレではいちおつする権利すらないんだ!
惨めすぎる…こんな、こんなことって…みんなどこへ行った?畜生…どこへ…ネコ歩きスレにも友達が大勢いた…そう、大勢戦友がいた
ここには頼れる仲間が、親友がいた…地上波スレには誰もいない

おばんティスを覚えていますか?
プレンティスが好きな奴でみょうにウマがあってよく話をしたんです
いつか一緒にあのおっぱいに顔を埋めに行こう、そんときは奴の車でって約束したんです
二人でビンビンにぶっ飛ばそうって…

あの日スレを歩いていたら悲報を見つけた。ダジャレを見つけたらピコッと叩くかわいい奴で「Dlife3月終了」って言うんです、「終了だよ」って
俺は諦めたけどおばんティスはつい「おばんティス」っていっちまった。そして俺はビールを買いに行った。その間に悲劇が起きた
おばんティスへのレスには爆弾が仕掛けられててそいつは爆発音と悲鳴が一緒になってバラバラになったレスが俺にへばりついた…
俺は必死でそいつをひっぺがそうとしたんだ
奴は泣きながら言った、「おっぱいに顔を埋めたいよ…おばんティスのおっぱい触りたいよ、家に帰ってあの車を運転したいよ」って…
俺はDlifeを這いずりまわってプレンティスを捜した。でもS7はすでに終了していた、その時の光景が頭に焼き付いて
数週間たった今も毎晩夢にみる
目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる
そんなことが丸一日、一週間も続く…追い払えないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:10.53ID:rUIITvnN
( `●ω●´)<あと15分だから来た
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:11.45ID:GZfNO0oo
終了くるう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:13.22ID:4dZFPW6G
あらゆる人間の心の中に

善と悪の境界線が存在する

アレクサンドル・ソルジェニーツィン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:19.90ID:MB2MRkE7
Dlifeの心臓止まっちゃう
離れて!バンッ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:20.91ID:4KIZKsly
最後を見届けにきた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:25.32ID:TVsb490c
まさかチャンネル終わるまでにスレ終了か?w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:29.50ID:97BAZ9HA
>>96
可愛いやろwww

>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:30.05ID:GwPBRBgW
8年でスレ5418か・・・。

楽しかった。面白かった。猫が亡くなった時に支えてくれた。仕事が辛い時酒飲みながら現実逃避させてくれた。休日の寝る前に楽しませてくれた。

終わりか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:38.02ID:LjUuIO7X
結構時間あるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:39.41ID:LblRu+hJ
ロッシパーティーにはリード手品(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:39.69ID:bM27EQvB
この速さなら言える け
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:42.31ID:/hX3ra9o
>>7
国がチャンネル数増やすためにBSには地上波やってる既存の民放が参入できないようにしたら
既存の民放がBS放送専用の子会社作って枠を独占するということをやったせいで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:53.88ID:GZfNO0oo
Dlife終わるなよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:56.05ID:wucwRkO6
今ならいける


ぬるぽ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:57.07ID:aK2J3EPz
ありがとう さようなら(´;ω;`)
Dlife(´;ω;`)
バター・MZM・俺ンティス(´;ω;`)
ナルシスト(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:58.65ID:hZRk23v2
マジシャンが一番困るのは、選んでもらったカードを客が忘れてしまうこと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:00.95ID:H1Vz9vIH
AOSとチャックくらいしか見て来ませんでしたが
最後の10数分を見届けるためにお邪魔します(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:01.15ID:N2im+aZa
10ch何登録すっかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:08.83ID:BLUmyGkl
DLife ファイナルスレッド
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:09.94ID:Roh65WSd
      ∧,,∧ この速さは俺が知る限り「翔んで埼玉」以来だ
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:12.78ID:GZfNO0oo
もうみんな会えないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:13.22ID:ANHMgnDD
ERを全話やってくれたことが最大の功績
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:19.68ID:uEC/gR3j
むかしはコマーシャルに入るときもジングルながれたよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:20.79ID:a3k+xhBI
うわーあと13分
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:23.17ID:LblRu+hJ
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1585663406/770

(´・人・`)南無南無
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:24.05ID:LE9PwtAf
        | |
        | | |
        | | | | スッ

        ¥
         ||
        ===== /
       从 ´D`)
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l
     /(__ノ ~U
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:28.01ID:97BAZ9HA
>>197
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
俺もニャンコをなくした時にここの住人が優しくてなぁ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:28.69ID:jjOAU50W
Dlifeの消滅によって、人の命が少し失われる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:29.18ID:5qWfKdeV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:30.90ID:UPInopO/
>>241
あのリモコン、うちのテレビでは使えなかったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:34.30ID:GZfNO0oo
かわいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:37.59ID:OdMrCSMx
君は311のあとにやって来て希望と喜びをくれた
そして日本がコロナに飲みこまれる前に去っていく
僕たちは地獄に取り残される

さよなら、海ドラファンには夢のようだった時代
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:38.75ID:5qWfKdeV
>>254
でーでで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:39.44ID:MB2MRkE7
チャンネルはこのままで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:42.64ID:iI+Y/bUd
Dlifeのお陰で、たくさんの海外ドラマを知ることが出来ました。
ホントにホントにありがとうございました。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:43.40ID:eXfWjBga
>>58
深夜バージョンが好きだったな

デデッ・・・デデデッ・・・デデデッ・・・デデデデンデーン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:46.84ID:N2im+aZa
>>236
たまに見てたが最後までできたのあれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:52.66ID:CwbfsRit
※パパは行方不明になります
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:52.96ID:5qWfKdeV
(´●ω●`)この終わり方見たことあるw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:54.20ID:iAtCQXfv
Dlife料理番組の楽しさと
料理番組の楽しさを知ったよ
材料多いマーサ
無駄にエロいナイジェラ
ロハスおじさんナイジェル
色々雑なジェイミー
いじわるばあさんと思いきや可愛いメアリー
生焼けだのポール
ほんと楽しかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:57.17ID:TVsb490c
濃厚接触シーン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:00.26ID:oOhGnc7t
≪お知らせ≫
「Dlife」は2020年3月31日(火)24:00を持ちまして放送を終了いたします。
視聴者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
開局以来、ご愛顧いただきましたお客様に、心より感謝申し上げます。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:03.94ID:JdvbidbW
ロッシの部下になって豪邸でお食事したい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:07.50ID:uEC/gR3j
>>201
もともとあれで終わりやで
それより4400は...
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:08.30ID:J9alrGRs
デスパのことは見てたんだよ

でもエグイ猟奇ものばっかり増えたから見なくなっちゃったんだよ(´・ω・`)Dlife好きだったのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:08.84ID:VRmjbDin
アメドラ好きだったけど、
この実況も好きだったんだよ

みんな大好きだったよー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:09.79ID:MB2MRkE7
中の人見てるよね
ありがとう
CMよかったよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:13.93ID:IXDNkg7h
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ 彡 ⌒ ミ  ┃
┃ (●ω●) ┃
┃ l r  Y i| ┃
┃ U__|:_|j ┃
┗∩━━━∩┛ _人人人人人人人人人人_
  | |彡⌒ ミ | |  >   イ エ ー イ !  <
  ヽ(´・ω・`)ノ    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^ ̄
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:14.35ID:GZfNO0oo
みんなありがとう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:15.10ID:5qWfKdeV
さあ仕事だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:28.18ID:EtACe/qu
おむすびちゃんさようなら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:30.06ID:97BAZ9HA
>>270
虹の橋を渡ったんやな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:35.45ID:vrNXnMxG
俺とJJの愛の物語と時々ラモンテーン氏ねの叫びを受け止めてくれるスレが・・・・無くなる・・・(´・ω・`)それでぼくはどうすれば?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:38.44ID:hZRk23v2
ああ、なんかいい感じのラストだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:39.29ID:uEC/gR3j
必然性のない二人組が残ったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:43.96ID:UPInopO/
レコーダーで録画すると変なとこでCMスキップになるからアレだったけど、dlife好きだったぜ。。。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:44.38ID:YaeVSoF5
残されるラモンテーン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:45.19ID:S8K8E/F8
パーソン・オブ・インタレストの放送は叶わなかった
3年前にリクエストしたが、もう閉局の計画はあったんだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:45.30ID:GZfNO0oo
アア……
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:48.77ID:Of97zwDj
さようなら、Dlife…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:49.32ID:Y8pzrg5L
>>287
ビーエスFOXも24時で閉局
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:49.61ID:LblRu+hJ
>>254
NHKの時は出来なかったER最終回の実況に参加できたのは、とても良い思い出(´・ω・`)

あまり覚えてないけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:52.50ID:cRIfb3iA
シーズン最終話で流れることでおなじみ
プロデューサー兼監督であるグレンカーショウの娘さんの曲
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:53.77ID:jjOAU50W
テレビ局が終わる瞬間なんて、なかなかお目にかかれないからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:54.58ID:LjUuIO7X
初期のバラエティーもう一回見たかった
最強ナニーとかお母さん交換とか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:56.32ID:K/rulZ/A
ずっとお世話になってきたな
いつでもつけたらドラマがやっていてみんなに会えて実況できたのが励ましになってた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:03.13ID:MB2MRkE7
この8年で小学生だった娘が高校生になるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:03.71ID:t/sY9n28
ファイブオーとかのCM面白かったな
本編見てみると大体そんなシーンじゃないんだけど(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:04.26ID:CwbfsRit
CSIマイアミをみんなで実況出来て本当に楽しかったです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:05.58ID:ycj0+zDi
ああ、全てが遠ざかってゆく・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:10.60ID:xOlR3r3E
>>7
ボタン1を押してチャンネル↓ボタンを押せば出せるけど(今日知った知識w)
12まで割り当てがあれば…俺はボタン2に割り振ってたけど…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:14.58ID:GZfNO0oo
もうクリマイ終了だぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:17.01ID:4zsr8DAn
ドゥーフ「三つの州だと!私に挨拶もなしになんて奴だ!お辞儀をするのだネーター開発しちゃうもんね!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:17.32ID:2pKB4iwe
>>7
テレビや録画機メーカがそういう設定してないから、決まりはない、ネトフリみたいに専用ボタンまでつけるやつもあるのになー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:17.86ID:0vbWTlWE
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!Dlife終わるの嫌だぁ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:19.17ID:EtACe/qu
フォックスリバー13人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:24.84ID:aw9nR6aH
>>1
スレ立てありがとうm(_ _)m
3つの州!!てか、進み早すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:24.93ID:GFW7ocIX
   .彡⌒ミ
   (´・ω・) オワタ
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (`●ω●´)
  しー し─J
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:24.94ID:GJwkWboE
ありがとう
クリマイ
Dlife
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:26.14ID:DzV+9SY0
おわったあああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:27.38ID:TDaEJGrl
で?この続きは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:27.56ID:cJEo2r99
うわああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
嫌だあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:27.97ID:wPQQoeed
3つの州ってきくとフィニアスかよと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:27.59ID:5qWfKdeV
これからだー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:28.60ID:YaeVSoF5
\(^o^)/オワタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:29.30ID:jjOAU50W
終わったああああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:31.26ID:Of97zwDj
終わった…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:33.24ID:wucwRkO6
>>282
うちまだWOWOWのアナログデコーダーあるで(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:33.09ID:DsbDPnb8
終わった…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:34.41ID:EtACe/qu
ああああああああ終わっちゃううううううううううう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:34.87ID:LblRu+hJ
>>405
羅門天「フフン」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:35.33ID:RB0rZmBC
おわた…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:37.15ID:5WupXK31
いちおつo┐ペコリ

テレ東で昼間ナンバーズの実況民してたのも、Dlifeで観てのめりこんだから///
Dlifeと実況スレのみなさんありがとね〜

§*´ω`*§ノシノシ
( ´_>`)ノシノシ
( ´,_>`)ノシノシ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:37.64ID:97BAZ9HA
終わったぁああああー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:42.79ID:GZfNO0oo
エンディングだぞお
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:45.94ID:LjUuIO7X
終わらないで😭
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:46.64ID:bM27EQvB
終わったよ なにもかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:48.20ID:Q5jRZNFL
10分残りがあるぞ!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:50.73ID:hZRk23v2
おわった・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:50.83ID:QVpIIj9A
Dlife終了実況に滑り込みセーフ!(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:51.55ID:/y93Neix
終わりか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:53.15ID:xOTEfjZD
>>407
それほしかったな〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:59.94ID:2HL0flsS
(`●ω●´) とうとうこの日がきてしまった
ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:00.00ID:ycj0+zDi
いこいの場が無くなってしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:00.46ID:JPtQ+Gd2
会社が倒産して無職になって頭の手術して泣きそうな日々もDlifeとここの皆のお陰で乗り越えられました!金曜日から仕事行きます!ありがとう!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:00.93ID:CKcy7VGk
もう一回セタフィル流せや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:01.11ID:GZfNO0oo
JCB
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:04.74ID:JdvbidbW
終わってしまった(´;ω;`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:05.01ID:IXfk/9ku
うわあああああああ!
終わってしまう!終わってしまう!
いやだああああああああああ!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:06.30ID:wPQQoeed
まじでなくなるのやめて
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:07.43ID:IXDNkg7h
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r  彡⌒ミ
: : : : : : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ   ;●;;;;;●;; さらばだ
 : : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.         ;;;;;;;;,
 : :  . . : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                          ::: : : :
     y. : : : : : :):y'"~)                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                 ノ::⌒:::〜':" : 
.    : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r.         ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;,                     :::::::::::::::::::::,:' :〜
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"´:ノ:::::'"        ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;,                  :〜''”~: ..、. . :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :.              ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;;                ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : : : : : 、.              ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;,  :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). .
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':.             '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  '"  '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"
: : : : : : : :  : : : : ⌒                ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;  ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':"
 : : : : : . .: : : :,.〜 '~                 ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : .  y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:08.41ID:Jy8v+2Jz
Dlifeの最後看取りにきました
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:08.51ID:20fvj48V
JCB!JCB!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:08.84ID:Ib1CbpNA
うわあああああ
もうすぐ終わるーー!!!

いやダァァァァ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:09.47ID:quseCJDY
みんなありがとう 
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:09.79ID:H2KVrh5d
おわた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:11.21ID:UPInopO/
(´;ω;`)ブワッ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:12.52ID:eXfWjBga
終末感が(。´Д⊂)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:12.88ID:DzV+9SY0
なんかきたあああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:12.62ID:PcYE9zja
なんかきたー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:13.58ID:jjOAU50W
>>624
おまえがそんなこと言わない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:14.25ID:QVpIIj9A
こっから録画(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:14.86ID:a3k+xhBI
おおふりかえり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:19.64ID:CwbfsRit
※ホッチは次シーズンの1話だけでもう出なくなります
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:19.92ID:J9alrGRs
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |  .∪::<  ∪   .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:20.65ID:Of97zwDj
泣ける…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:21.19ID:JzsDpWU0
フィナーレ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:22.88ID:YaeVSoF5
番組一覧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:22.92ID:20fvj48V
エンドロールううううううううううううううう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:26.78ID:jjOAU50W
なんか総集編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:27.10ID:SAgfe3qE
おおおおおなんだこりゃ!!!!!!!!!!!!!!!
うれしい!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:27.81ID:DzV+9SY0
4400好きだった!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:27.92ID:GZfNO0oo
結果
特別な映像
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:29.51ID:uEC/gR3j
なんかハジマタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:29.90ID:vtFh9MWI
うおおおおおおおすごいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:30.31ID:9m8gd743
この続きは次回の講釈で
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:31.00ID:LjUuIO7X
なにこれ最高!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:31.39ID:hZRk23v2
エンドロールきたわーーーー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:31.73ID:XGzEwaYw
なんか始まった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:32.24ID:V4Tfea04
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:31.78ID:5qWfKdeV
エンドロールw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:33.82ID:2vDs00M5
まとめかよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:34.05ID:wPQQoeed
2012ねんから実況してた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:35.27ID:ANHMgnDD
Dlifeの最大の功績は、海外ドラマをリアルタイムで実況出来る環境を作ってくれたこと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:36.51ID:TDaEJGrl
ボーンズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:40.99ID:aw9nR6aH
BONES
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:41.26ID:xCNk5tQ1
俺達のDlifeはこれからだ!!
             ∧_∧
      ハジマタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:41.25ID:PcYE9zja
BGM繋いでいくのかかっこいいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:41.90ID:ycj0+zDi
走馬灯が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:42.75ID:BLUmyGkl
なんか キター!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:42.89ID:N2im+aZa
アメリカ名物くそ長いエンドロールで終わるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:43.20ID:PUiQH6wi
エンドロールきたぁぁぁああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:43.37ID:QVpIIj9A
薔薇と牡丹もやってたのか(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:44.57ID:ag2UM0sy
何か始まったぞ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:46.43ID:DzV+9SY0
泣きそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:47.51ID:a3k+xhBI
10ふんエンドロールやんのかよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:47.94ID:WdDhnuQj
さびしいよーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:48.77ID:JzsDpWU0
全部無料でやってたすごさ
0922 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:49.66ID:txVx1xVj
後は「海ドラに恋して」の

フルバージョン流すのかな?(´∀`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:50.95ID:RB0rZmBC
うわああああ泣けるわこんなん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:53.26ID:Nc4o3J23
コバートアフェア続き見たかったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:53.10ID:x6yuTXzd
うおお
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:58.54ID:DzV+9SY0
アグリーベティも大好き!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:59.88ID:IQgbPZ+y
泣けてきた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:00.03ID:tXcW0vrp
ふざけんなー
クワンティコと殺人無罪とフォスター家とドクターハートの続きを放送しないなんて・・・(;_;)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:01.81ID:iI+Y/bUd
うわああああああんん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:01.84ID:5qWfKdeV
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:03.47ID:GZfNO0oo
Five-O!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:03.65ID:jjOAU50W
マイアミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:04.07ID:uEC/gR3j
原題のアルファベット順?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:04.27ID:rUIITvnN
おハワイ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:04.71ID:wPQQoeed
韓国ドラマいれるなよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:04.66ID:Dh+smqcK
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況