X



Dlife 5410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:06.23ID:Iq1NAyf5
>>1 乙ぱい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:33.36ID:NWt8k2iQ
>>1
スレ立てありがとうm(_ _)m
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:43.68ID:GLIw10gR
金出してまでは見ないけどタダなら見てもいいかっていう微妙なドラマを寝る前に実況しながらダラダラ見るのが良かったんだよなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:28.11ID:zF0d6GdJ
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll
擦れた手感謝しております

後2スレくらいかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:56.84ID:YyML45CE
ぶっさいくな老け顔嫁だなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:13.66ID:NWt8k2iQ
3の兆候キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:54.24ID:v2j+yhfR
生活が変わってく
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:15.48ID:zF0d6GdJ
>>14
それ解ります。
真面目に観たいドラマは先にレンタルで観てるし。
実況込みでダラダラ観られのがDlifeの良い所だたのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:32.56ID:NWt8k2iQ
踊れるオタク
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:41.40ID:YyML45CE
うちの親父がブラックリストの続き見たいから契約しろとか言ってる(´・ω・`)
どこがいいのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:41.88ID:NWt8k2iQ
ラストのシャーロックとモリー、二人とも切ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:03.09ID:xCwCZ9ne
モリーはこの後別れるしジャニーンは結局シャーロックと付き合うしみんなシャーロック好き
ジャニーンはまあ利用されてただけだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:35.81ID:z1eFmM19
リンゴCEOキターーーーーーーーー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:38.34ID:rpYLZlvN
明日で終わってしまう(´・ω・`)

ボリスジョンソンくん!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:42.36ID:GLIw10gR
>>41
まじか
ワトソンくんってなんかの映画でポルノ男優のリハーサルん時の代役俳優みたいなチョイ役で見たのが初めてだけど、あれから随分出世したな
イギリスのクリスマスの群像劇みたいなやつ
コリンファースとかも出てたな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:48.85ID:zF0d6GdJ
ホッチの声がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:35.86ID:rpYLZlvN
>>65
イケメンは多いのにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:38.81ID:v2j+yhfR
もいきー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:21.61ID:zF0d6GdJ
>>65
むしろナチュラルなんじゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:43.11ID:rpYLZlvN
明日一日中実況できる人羨ましい(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:55.35ID:YyML45CE
かつらしたらマッツに似てるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:08.05ID:v2j+yhfR
おえー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:56.41ID:rpYLZlvN
>>100
羨ましい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:12.81ID:EsPo1Kxx
英語喋れるんだからハリウッド行った方がギャラ良いしイギリスに美人女優居なくなるわなそりゃ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:28.47ID:Iq1NAyf5
>>90
CAM社が単にCNNもじってるとかかと思ったら
この人の頭文字だったのね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:11.23ID:YyML45CE
>>111
イギリス英語が好きなアメリカ人多いしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:53.67ID:Iq1NAyf5
ジョンつえー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:08.78ID:z1eFmM19
ヤク中きたーーーーーーー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:28.20ID:z1eFmM19
ようじょに何言わせてんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:24.61ID:SOP7NKJQ
日テレ深夜25時59分〜の「映画天国」は、「チップス 白バイ野郎ジョン&パンチ再起動!?」
映らない民(´;ω;`)ブワッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:58.15ID:z1eFmM19
ご褒美ありがとうございます!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:02.61ID:Iq1NAyf5
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:12.66ID:v2j+yhfR
ぶったね3度もぶった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:48.73ID:YyML45CE
>>161
子供はいっぱい作った方がいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:51.64ID:zF0d6GdJ
モリーちゃん良い子やな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:27.83ID:v2j+yhfR
きいてやれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:25.20ID:YyML45CE
下村きたーーーーーーーーーーーーーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:48.37ID:z1eFmM19
国家権力こえぇえええええええええ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:23.42ID:zF0d6GdJ
マイクロフトが驚くものか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:48.59ID:d+t6GcSY
呼びつけといてw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:40.43ID:YyML45CE
これほんとに脱童貞したんだっけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:22.16ID:Vdiedi3M
何が一体どうなってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:45.04ID:+u0BJnQO
顔に文句つけるのはちょっと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:29.47ID:GLIw10gR
>>220
いや、実況しなくなるだけだw
明後日からなに見ようかな
Dライフだといちいちチャンネル変えなくて良かったけど他のBSだとつまんないのになったら変えなきゃなんないのが面倒
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:31.11ID:NWt8k2iQ
マグヌッセンの話をしたいシャーロック
シャーロックの彼女の話したいジョンw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:25.65ID:NWt8k2iQ
ハドソンさんのデータww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:38.18ID:NWt8k2iQ
イギリス人で飼い慣らされてるなら日本人は…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:08.44ID:YyML45CE
>>248
可愛いなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:42.11ID:NWt8k2iQ
掃除は?ねえ掃除は誰がするの??
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:01.98ID:YyML45CE
>>271
先進国の島国にはあるあるなのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:56.98ID:YyML45CE
>>280
雑巾に小便吸わせて絞ってまた小便吸わせての繰り返しか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:01.78ID:NWt8k2iQ
>>280、281
やっぱり…。ハドソンさん可哀想
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:46.17ID:v2j+yhfR
そうなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:42.85ID:NWt8k2iQ
あのシーンだ!ドキドキ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:12.12ID:Iq1NAyf5
おい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:26.47ID:v2j+yhfR
ほんと最低だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:47.45ID:NWt8k2iQ
ジャニーンのハッって定番演技w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:36.40ID:C5UDAl4z
>>286
監督がビルボはマーティンじゃなきゃダメだって引かなかっただけはあるな
シャーロックとのスケジュール調整が大変だったとか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:57.06ID:Iq1NAyf5
>>176
もしいま、アレが復活てくれたなら...

時に、西暦2019年11月14日、
ブロードキャスト・サテライト・ディズニーは放送事業の方針を変更し、
Dlifeを2020年3月31日24時00分をもって放送終了することを決定していた。
Dlife視聴者は滅亡の危機にあった。

西暦2020年、地球は謎の新型コロナウイルスが蔓延し、外出の自粛が要請され、
イベントや集会は相次いで中止となり、人々は娯楽やスポーツから遠ざかった。

疲弊し失望する人々の陰で、極秘裏にエクソダス計画が実行に移され
Dlife放送局は地球脱出の宇宙船へと改造されつつあった。

そんな中、イスカンダルからメッセージと波動エンジンの設計図が届く。
宇宙船へと改造中だったDlifeは、宇宙戦艦ディーライフとして生まれ変わる。
スクランブル化機器と抗ウイルス薬を受け取るため、前人未踏の往復29万6千光年の旅に挑む。

Dlife視聴者の滅亡までは、あと24時間しかない...
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:48.26ID:Iq1NAyf5
きゃーーーーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:52.40ID:v2j+yhfR
嫁なのだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:01.17ID:z1eFmM19
衝撃の瞬間
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:34.27ID:YyML45CE
前に倒れるか後ろに倒れるか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:47.40ID:d+t6GcSY
ハゲも殺しとけよ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:57.35ID:+wRGQuH+
君は撃たない💥🔫
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:06.50ID:Iq1NAyf5
またぶたれた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:10.31ID:v2j+yhfR
ビンタが効いてんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:15.43ID:YyML45CE
あと3秒w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:16.06ID:C5UDAl4z
ホームズがミルバートンの屋敷に潜入すると
そこには先客として黒服の女が…というのは原作と同じなんだが
こう変えてくるとはね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:47.75ID:YyML45CE
下村くんの脳内出番あるなんてシャーロック優しいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:36.12ID:v2j+yhfR
わんわんお
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:39.80ID:z1eFmM19
東の風キターーーーーーーーーーーーーー
ここまでやったら第四シーズンもやってよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:21.69ID:9ew4sSrb
きたー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:21.61ID:0uJyYy4V
意識でショック状態コントロールできるんか
クリマイモーガンもやってたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:48.36ID:9uSOoXxx
ディズニー&FOX&ナショジオ「恐れる必要はないんだぁぁぁぁああああ!!!」
俺「ああああああああああああああ!!!!」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:41.18ID:xXQQviOX
モリアーティ「力が欲しいか・・・」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:44.56ID:brXzHjJP
ジョンジョン言うから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:18.80ID:54rANSWQ
>>374
てかタイトル以外にシャーロックのシャも出なかったよね
名前誉獅子雄だったし何がシャーロックだったのかと。
ミスシャーロックのほうは竹内がシャーロックを名乗ってたけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:54.66ID:9ew4sSrb
悪い子はアンタや
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:35.86ID:566t16wB
ドSプレイw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:07.23ID:brXzHjJP
未遂
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:32.32ID:8t2iMb2N
まだシャーロック童貞かよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:11.42ID:566t16wB
>>432
神とは、目に見えない魔法の友だちに全責任を押しつける
 無能な奴らが考え出したフィクションだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:13:46.44ID:brXzHjJP
なんだと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:43.71ID:0uJyYy4V
良いマンションだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:34.24ID:9ew4sSrb
>>467
ストリートビューでも見れたはず
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:49.43ID:xXQQviOX
縦読みよ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:24.21ID:rUIITvnN
放送関係は月曜が年度始めなこと多いねなんかここ以外も色々仕様が変わって辛い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:33.54ID:8Y1O1e0+
>>471
6でわかるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:23.93ID:brXzHjJP
ん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:27.90ID:0uJyYy4V
この通路もオシャレ
うちもこんな廊下に改造しようか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:28.59ID:9ew4sSrb
ここから時間軸が交錯
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:50.24ID:0uJyYy4V
カンバーバッチのリアル親なん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:52.28ID:rUIITvnN
だし?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:06.17ID:54rANSWQ
シルエットに騙されるってのが原作だと○○○なんで
メアリーってもしや…となったんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:09.00ID:brXzHjJP
それですおかあさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:56.92ID:8Y1O1e0+
なんて日だ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:09.59ID:brXzHjJP
あらやだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:10.17ID:t26W/Dia
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:22.45ID:0uJyYy4V
>>504
意識不明のジェーンが見てた夢
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:59.99ID:0uJyYy4V
俺の知合う人はみんな変態
・シャーロック
・嫁
・ハドソンさん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:50.23ID:t26W/Dia
ハドソンさんの謎も深すぎるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:58.00ID:0uJyYy4V
壮大なBGMきたー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:17.78ID:54rANSWQ
若い頃のハドソンさんが踊ってる動画はマジにあるからな
今は知らんけどS3放送時はつべにあった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:28.04ID:8Y1O1e0+
ところでモルヒネは大丈夫なのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:18.04ID:HrK3pYEi
明日の Dlife 最後の作品は何なの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:20.17ID:8Y1O1e0+
もしかしてシャーロックたち来なきゃマグヌセンぶち殺してハッピーエンドでは
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:58.33ID:8Y1O1e0+
やっぱりモルヒネが足りなかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:07.70ID:brXzHjJP
いい男だなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:36.86ID:9ew4sSrb
>>545
だって二人ともお年頃ですもの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:21.90ID:0uJyYy4V
>>544
あー言われてみれば
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:42.46ID:8t2iMb2N
お前ら禁煙やめたんか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:04.26ID:8Y1O1e0+
阿笠博士じゃあるまいしそんなもんあるわけねーだろ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:38.95ID:8t2iMb2N
シャーロックってこいつに結局完敗してるよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:45.63ID:8t2iMb2N
>>597
そらパワーポイントやろ
知らんけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:28.14ID:brXzHjJP
おしっこ臭い部屋
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:11.76ID:9ew4sSrb
>>597
プレッシャー・ポイントかしら?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:31.50ID:8t2iMb2N
精神の図書館
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:02.51ID:t26W/Dia
見直すとS3もそこまで悪くないな
1、2の映像とストーリーが良すぎて期待値上がっただけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:57.83ID:9GwAGEOY
一度見たこと聞いたことをすべて記憶できるとしても
一度も記憶されてないことを引き出すことは出来ないよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:02.62ID:8Y1O1e0+
この恐喝おじさんシャーロックやモリアーティよりスペック高すぎないか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:02.25ID:566t16wB
ドSプレイ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:14.41ID:8Y1O1e0+
なんだこの変態
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:24.69ID:brXzHjJP
ぺちぺち
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:41.51ID:t26W/Dia
保管庫がまさかの頭の中ってのがな…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:11.62ID:brXzHjJP
いじりたくなる顔してるのはわかる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:10.40ID:brXzHjJP
そうか頭かぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:46.79ID:xXQQviOX
ヨッシャー(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:57.26ID:brXzHjJP
3人を守った
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:01.91ID:t26W/Dia
これ原作ではどうなってんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:14.88ID:8Y1O1e0+
このオチはいかんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:35.13ID:8t2iMb2N
>>657
完敗やでほんま
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:34.69ID:566t16wB
シャーロックが撃った理由って
ジャニーんとワトソンに酷いことしたからか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:28.57ID:566t16wB
>>623
どこの建築家がデザインしたんだろうな
すごすぎやわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:43.11ID:t26W/Dia
まあ撃つしか解決方法はないわな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:56.12ID:0uJyYy4V
せやな>>660
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:02.67ID:97BAZ9HA
ん?
頭脳戦では負けたけど、殺せない理由を作っておかなかったマグヌセンもアホだよな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:23.36ID:8t2iMb2N
よう来れたなメアカス
お前のせいやぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:24.10ID:t26W/Dia
>>660
保管庫を消すため
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:27.52ID:NpESmtFo
>>652
元ネタの恐喝王は復讐にきた女に撃たれて殺されてホームズ達は金庫の書類とかを焼却処分したっていうほぼホームズの負け戦
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:42.39ID:8Y1O1e0+
まあでも恐喝おじさんのバックアップが脳内にしかないってバレたら暗殺者の大名行列が行くからどっちみち死ぬか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:59.70ID:97BAZ9HA
>>681
観られるお
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:14.30ID:VXsF6xEe
>>623
素敵だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:33.74ID:t26W/Dia
>>682
サンクス
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:45.03ID:brXzHjJP
半年生きられるかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:39.74ID:brXzHjJP
ハドソンさんのリアクションwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:46.60ID:t26W/Dia
>>685
なるほど
ドラマとしてはシャーロックが撃って解決の方がいいわな
どちらも負け戦だけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:56.36ID:/FopDEfv
でもさ
これで戻っても国内で暮らせないだろ
シャーロックは人殺したって知られてしまったから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:59.91ID:97BAZ9HA
>>693
ただし評判悪し
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:13.90ID:8t2iMb2N
>>708
ダンスやってっからな!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:27.44ID:8Y1O1e0+
モリアーティクソコラグランプリ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:38.16ID:brXzHjJP
おかえり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:01.19ID:8Y1O1e0+
4分の亡命生活をした男
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:14.00ID:4RnXliqR
シーズン4はなんで安っぽくなったんだろーな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:37.76ID:0uJyYy4V
今夜0時をもちまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:49.52ID:/FopDEfv
>>724
ほう
その点のつじつまを合わせてるのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:58.47ID:9ew4sSrb
皆さまお疲れ様でございました <(_ _)>
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:14.79ID:97BAZ9HA
>>697
なんか間抜け過ぎないか?
実際にメアリーに殺されかけてるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:58.40ID:t26W/Dia
S4見てないからレンタルで借りてくるわ
リアルタイムでS3見た時はもう良いやって思ったけど面白かった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:29.72ID:/FopDEfv
>>750
つい見入ってしまって「万引き家族」観るの忘れてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:43.70ID:VFlc61BA
25:00 #13 2人の関係 二
25:50 #14 ぬぐえぬ思い 二
26:40 #15 決断と代償 二
27:30 #16 信じる心 二
28:20 #17 夢の終わり 二
29:10 #18 君に花束を 二
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:22.96ID:8Y1O1e0+
前回までのDライフ
これは午前1時から2時に起きた出来事である
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:06:09.32ID:9uSOoXxx
ディズニーデラックス?
CSIマイアミとルシファーと全裸先生と5-0とマーサとジェイミーとブリベイとシャーロックとメンタリストとあとなんだっけNCISとクリマイ見せてくれるんなら契約するよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:07:02.18ID:97BAZ9HA
(´;Д;`)来週の視聴予約しようと思ったら何にも予約する番組が無いよ
ついDlife欄を観てしまう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:00.72ID:97BAZ9HA
>>750
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:59.31ID:97BAZ9HA
>>763
森さんがやっぱり本当のライバルだよなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:11.30ID:bEOVD/Qd
Dlifeがもし復活したらモリアーティの「会いたかった」を使って欲しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:41.96ID:8Y1O1e0+
4月1日当日に嘘だよバーカバーカって言って番組継続してもいいぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:11:52.66ID:0uJyYy4V
中国語も話せるのかタムリン先生
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:12:54.55ID:97BAZ9HA
>>772
最後くらいは(`●ω●´)全部放送で終わりたかったかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:44.34ID:0uJyYy4V
詐欺師にひっかかるかーちゃんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:28.75ID:jpyhcZTL
二人きりで楽しみたい時は男の家のほうに行けばいいじゃん
同居人に配慮しないお前のほうがおかしい
アヘ声聞こえるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:33.34ID:KaMQQkL8
そのうちショーンも童貞卒業出来るのだろうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:41.99ID:0uJyYy4V
アタシを認めない娘はいらない
アタシを認めない母はいらない
似たもの母娘
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:24:06.93ID:/FopDEfv
>>784
ママと同居してるから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:25:06.63ID:0uJyYy4V
くちゅくちゅ アッ アッ アッ
   
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:25:55.11ID:0uJyYy4V
他人だからこそ気使わないと簡単に離れていくからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:26:41.17ID:bEOVD/Qd
エクモは100%ではないんだな・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:43.87ID:0uJyYy4V
こんなカップルが子孫残したら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:58.13ID:0uJyYy4V
そういやエレメンタリーの自閉症彼女もすぐその場でホームズとセックスしてたな
自分の欲望には忠実か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:41.29ID:0uJyYy4V
ベッドは別でええやん寝屁嗅ぎたくないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:49:01.57ID:KaMQQkL8
Dlife始まったときは毎週日曜日に2時間のテレビ用映画とかディズニー・アニメとかやってたけど、
いつの間にかやらなくなったもんなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:49:14.86ID:0uJyYy4V
一生やってるとは思ってないけど
あと5年後くらいかと
早すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:24.12ID:0uJyYy4V
第一話だけ見てなかったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:53:29.53ID:0uJyYy4V
考えることもショーンに奪われたw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:00:39.66ID:KaMQQkL8
ひよこ豆の缶詰そのまま食うんやろか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:46.34ID:u0c9ee1b
>>828
現実を突きつけないで(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:07:15.95ID:KaMQQkL8
>>831
最近チリコンカンはよくつくるんだけど、ショーンにはそういうの出来そうもないなと思って
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:08:30.83ID:rQHO7QO8
  ♪  彡⌒ミ 
     (´・ω・彡⌒ミ 
   彡⌒ミつ(´・ω・`) )) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  ) 
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_) 
   (__ノ⌒(_)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:08:40.51ID:KaMQQkL8
ヘタに共感してしまったせいで夜まで運転し続ける羽目になるオバちゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:05.31ID:KaMQQkL8
コロナでアメリカで防衛のために銃が売れてるって聞いて、学校行けなくて退屈した子供が
親の銃持ち出して暴発させる図しか思い浮かばない・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:37:05.29ID:KaMQQkL8
何割かダイソンに吸われてしまう祖母ちゃん(´;ω;`)ウッ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:43:19.58ID:DVSFCl2F
チンさん転職したんか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:53:50.76ID:KaMQQkL8
ハン先生の中の人やり手だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:09.39ID:DVSFCl2F
チンさん性格歪んじゃったな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:05:49.02ID:KaMQQkL8
学会で出張したときのお土産っしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:11:07.91ID:5aFgcr5B
ハンみたいな耳は朝鮮耳って言うけど欧米人にもこんな形あるのかな?
日本ではたまに見るけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:42.82ID:DVSFCl2F
こういった納得させたり安心させたりも大事だからコミュ障だと医者はきつそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:21:33.14ID:5aFgcr5B
ショーンのような自閉症スペクトラムじゃ心のケアとかできないよね
昔で言うアスペルガーでしょ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:25:53.80ID:KaMQQkL8
「心に寄り添う名医」でいいんなら、アフリカの呪術医でも鍼灸師でもいいじゃん
他の医師より腕がいいんなら変人でも構わん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:29:57.14ID:DVSFCl2F
飛躍というか話が別ベクトルすぎる
両要素求められる場面があるという事でしょ
判断が迫られた時に倫理観や相手の要望を推し量る事も必要だろうし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:30.01ID:FjswizpB
フィオナ・グーベルマン(Fiona Gubelmann)
1980年3月30日生まれ
カリフォルニア州 サンタモニカ出身

モーガン役の女優さん、40歳には見えない
この撮影の頃何歳だったんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:49.13ID:k+fdoI5H
>>896
俺もそうしよう
ずっとDlifeつけとこ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:08.29ID:k+fdoI5H
Dlifeにはお世話になったな
海外ドラマ好きばかりが集まるから同じ趣味感強くて
他のチャンネルに比べて平和だったし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:32.67ID:k+fdoI5H
ほっさんの無茶苦茶な言動で盛り上がったり一体感あったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:26.19ID:wobJzPMZ
>>901
夜のおかず、Dlife

どっちの方がお世話になったかというとDlifeだな
毎日欠かさず見たからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:06:04.09ID:k+fdoI5H
なにもネバダ州に飛んで電撃結婚しようと言ってるわけじゃない

こういう言い回し外人お洒落だよなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:48.95ID:uyIZ3mi/
この間のビッグバンセオリーでペニーがベガスならすぐ結婚出来るわよって言ってたなー昔プロレスで見たドライブスルーウェディング思い出した
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:21.53ID:uyIZ3mi/
昨日のグッドドクターで遠くから産声が聞こえて立ち会えなくて凹んでた旦那さんに新しい目覚まし時計だよって声かけた時もお洒落だなと思った
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:55.10ID:uyIZ3mi/
>>910
ベガスは役所に身分証とお金を払えば結婚届は出せるっぽいし証人もお金で赤の他人雇えるから若者のサクサクっと結婚したい気持ちの表現としてネバダ州なんだろね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:31.24ID:HsFbKZAG
メレンデス先生の鹿のタトゥー見てパートナーが、この人タピオカミルクティー好きなの?って聞いてきたのジアレイの事かよってちょっと笑った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:16.53ID:wobJzPMZ
早朝6時からクリマイ一挙放送とか、頭いかれとるでDlife
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:20:28.93ID:5bss3pgj
放送終了の告知は、ついに「今夜をもちまして」放送を終了します、になったんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:54:39.09ID:wobJzPMZ
はいはい、クリマイ祭り
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:55:38.40ID:JdvbidbW
さあさあ、起きてー!
もうすぐクリマイ始まるよ―――!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:57:17.79ID:JdvbidbW
ショーンですらデートに誘うのにおまいらときたら(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:00:16.47ID:Roh65WSd
あーあーついに最後の日が来てしまったか
8年見てたTVchが無くなるとか
なんとオリンピックが1年延期になるとか
最近は人生で有った事の無い現象が次々に起こるわ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:00:44.71ID:5bss3pgj
最後のクリマイハジマタ
一日録画の予約した
俺は出掛けるけど録画機頼んだぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況