X



BS朝日 3809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:24.12ID:NJYVgMiS
田崎は情報番組で医療従事者の話も沢山きいてるんだから、安倍にジャーナリストとして質問したりしないのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:21:15.46ID:gFqLqPCm
>>3
自殺行為やでマジで そもそもまともな品揃えか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:22.05ID:J+UhZKUy
USA! USA! 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:46.27ID:hqA6f2SI
いちもつ
アメリカは週給だもんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:54.52ID:y9dgzP3+
トランプ再選のため必死だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:01.01ID:1PAN1f4O
日本もアメリカの対策の5割ぐらいでそっくり真似するんだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:02.86ID:ingR9Z6K
 大木さんヘタだなというか子どもみたいだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:16.68ID:soZkhsRD
日本はマイナンバーあるのに個人情報ガー騒ぐバカがいるから普及しない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:31.44ID:TuWHcj6b
>>2
>田崎は情報番組で医療従事者の話も沢山きいてるんだから、安倍にジャーナリストとして質問したりしないのかな?

「安倍は少しでも自分に意見したら遠ざける独裁者」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:11.34ID:E65cspuQ
この人、「風速100メートルとは、わかりやすく言うと僕が飛ぶレベル」という説明で有名な人?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:47.65ID:oUdb3ez2
>>2
江川紹子は、記者会見で指名されないって文句言ってたけど、昨日当てられても大した質問してなかったな。
質問じゃなくて、持論を演説してたし…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:50.91ID:oxQSnoaX
BBA「ですからー」
前嶋「なんて言うんですかね」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:19.88ID:1iPNG2yj
他の国はこんなに凄い対応してるんですよと紹介するけれど実態についてはどうなんだろうと思ってしまう
言っている内容に条件があったり全部やるかどうかわからないのが世界
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:31.78ID:iYVuXmmq
急にパヨクが消えた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:58.02ID:605V1G1Q
リーマンのときは民主党
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:03.47ID:0DoTT6DN
病床が足りなくなってから考えるんじゃなくて
現状から軽症者は自宅待機にして重症者をさっさと入院させて
それ以上の進行を防ぐようにしないと死人が増えるぞ

さっさと軽症者は自宅待機にできるように改正しろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:16.55ID:6LeuwYgM
パールハーバーだとすると四年は覚悟しないと。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:27.30ID:soZkhsRD
出演者のデブ率が凄いな
0046うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:42.05ID:4H09BUhC
アメリカは中国にマジ切れしないとあかんで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:31:43.51ID:dtFwf2L3
>>23
今の事態も無能売国奴安倍下痢三が招いた事なのにな

1月23日武漢封鎖

1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚生労働委員会開催しようぜ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」

1月24日春節の挨拶
https://pbs.twimg.com/media/EQvoy4qU4AIMe4v.jpg
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:14.36ID:iYVuXmmq
コピペ爺、もう終わっているぞw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:20.98ID:1PAN1f4O
明日の日経平均はどうなるか
まあ、企業の期末決算対策で31日に粉飾で株価を上げるのは確実だろうから
明日仕込むといいかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:30.42ID:TuWHcj6b
>リーマンのときは民主党

日経平均株価が7000円台に落ち込んだのは麻生政権時代です。
民主党政権時代を中傷するデマは訂正もされずに垂れ流される傾向にありますので、いちいち指摘しておくことも重要でしょう。
平気で嘘つく首相と政権がのさばってメディア弾圧が繰り返されている現状では尚更。

息するようにウソつく恨民族「悪夢の民主ガー」連呼自民党ネットサポーターズクラブ工作員ネトウヨがひた隠しにする真実!
日本最低株価叩き出したのはいまだに財務相居座り無能「自民党麻生内閣」w

安倍政権でのサラリーマンの賃金は、民主党政権時代より下!
https://imgur.com/lHq87Hy.jpg

外国人移民増やして日本人の職奪い賃金下げてるのは癒着政商人買いパソナ竹中平蔵強行採決安倍自由移民党一味!
マルチ商法ジャパンライフへの天下りの斡旋を独占的に行っていたのもパソナ竹中! パソナに独占させたのは安倍!
https://imgur.com/6BeOrsI.jpg
またまた竹中、安倍竹中が悪の中枢!
東洋大学、竹中平蔵教授を批判した学生に2時間半の“指導”…「退学」の言葉も使用か[02/09]
>竹中平蔵は頭良くないしクズです。
>アメリカのうけうりを言ってるだけです。>慶應大学の講演会で教授の給料が安すぎるとなぜか学長や理事長ではなく、学生に訴えていました。
>東洋大学の学生もパソナに派遣社員として就職させられてしまうかもしれないので、クビにした方がいいです。教授の肩書で金儲けがしたいだけです。
https://imgur.com/bEWlzWC.jpg https://imgur.com/FdxJpOh.jpg

(小野寺五典とアスカが奪い合い、ヤク中で逮捕されたキメセク要員栩内が「秘書()」してたパソナ接待館)仁風林!ケケ中!
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/243/132/00de31e439a9aedb5ffbfdbbfe3bfa3220181206135412599.jpg
自民党小野寺五典さん。自分のパーティーで庶民には希少なマスクを大量配布してしまう [972137345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583302464/
0057うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:53.11ID:4H09BUhC
中国人は世界を不幸にする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:58.70ID:BKwQtn7q
>>48
指数関数的に増えるからね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:19.37ID:/8lZkCo/
日本の感染爆発はもう終わってるよ(´・ω・`)みんな感染してるが死なない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:32.46ID:js49c6L0
まだ初期のころに出してた感染グラフ(仮)の、
山を高く低く、どうなるか、の、
高い方にみごとになってるな…(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:45.76ID:0DoTT6DN
>>52
明日以降新年度だからいつでも非常事態宣言だせるよ
要するにこれも彼らに忖度してたんでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:50.22ID:QiD2xpb0
怖すぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:55.07ID:NJYVgMiS
小池さんが安倍を見切って独断で非常事態宣言してくれないかな。
上手くやれば将来の総理大臣狙えると思うんだが。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:26.09ID:1PAN1f4O
おいらももう感染済みなんだろうなあ
でも、ツベルクリン反応で陽性だから重症化せずに済んだっぽいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:32.49ID:QiD2xpb0
死んじゃったの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:36.63ID:y9dgzP3+
うわああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:50.37ID:JgKqxDl5
>>65
首都圏の知事と相談しないと揉めるぞ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:11.11ID:QiD2xpb0
>>62
あー、そういうことなの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:13.62ID:0DoTT6DN
>>47
天皇誕生日に祝賀の儀を開いて
天皇感染の可能性を考えない安倍は森田健作なみの無能だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:41.12ID:JgKqxDl5
>>70
日本はあれでかなり危機意識を持ったと思うけど、さすがに長期戦で疲れてきたな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:03.53ID:VTdAupCJ
クオモ会見しまくったら人気出て大統領へ!になっとるねw
もう支持率でサンダースぶっちぎってバイデンに肉薄してるてた
0088うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:11.78ID:4H09BUhC
中国人をうらみましょう

中国の生物兵器は世界の人を不幸にするのです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:15.08ID:1QmchD4b
上級だろうが底辺だろうが、いつかは感染して死んでしまう可能性を秘めながらも、普段の生活をしている人間の悲哀を感じる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:22.91ID:1iPNG2yj
とんでもない治療費を取って患者を選別しているアメリカでこんなんなっている
そこを無視して語るコメンテーター陣
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:01.80ID:1PAN1f4O
>>80

大企業の業績、決算に照らしてどうかで考えると
だいたいこの政権のすることは読める
経団連をウォッチするのがコツです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:08.99ID:605V1G1Q
そんなので院内感染されたら終わりやな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:22.30ID:5ChQLLGK
選手村使えよ
あれだけ大きい規模なんだから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:25.82ID:J+UhZKUy
いいね 小池もこう言え
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:26.42ID:QiD2xpb0
>>86
日曜日にこんな番組見てる人達は危機感強いけどね
そうじゃない人の方が圧倒的に多くて、どうしたら伝わるのかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:37.97ID:0DoTT6DN
>>65
あいつは自分ファーストのバカだから
リーダーシップを称えられると思いきや
ゆりこショックでまたスーパーが買いだめ地獄になるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:39.12ID:7//BcIiV
>>89
大谷先生はクリニックに熱湯浴から電凸を食らいまくって
通常の診療に支障を来すようになったから、テレビに出なくなったんだってさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:57.26ID:605V1G1Q
小池よりもクオモのほうがいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:45.97ID:bSqdJNcy
みんな鉄腕ダッシュ見て 笑ってるからな 日本の若者
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:50.62ID:BKwQtn7q
コロナが落ち着いたら中国に徹底的な経済制裁と損害賠償請求だね。世界中から。
中国を潰すまでやるしかないな。人殺しだからな、中国。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:58.31ID:uLrF32WF
#stay at home か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:59.42ID:QiD2xpb0
>>97
安倍さんは経済最優先だもんねずっと
五輪優先経済優先で、医療への対応が2週間ぐらい遅いと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:43.31ID:Of0y8a0U
通販紹介の女王、たまことセックスしてええええええええええ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:49.64ID:GY8tIWjN
>>108
馬鹿に聞く治療薬開発してくれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:22.07ID:0DoTT6DN
成田からの外国人観光客と日本人帰国者が
だいぶコロナを持ち込んだからこれから検査をすれば拡がるよ

加藤のとっちゃんぼうやはどうしようもない無能
欧米がやばいと思ったらすぐに対応しろよ
おせーよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:24.97ID:QiD2xpb0
>>108
コロナってバカとの戦いだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:31.55ID:/8lZkCo/
日本のメーカーは作れ人工呼吸器とマスク(´・ω・`)元気なのは日本人だけだ世界中に売るチャンスだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:52.41ID:uLrF32WF
>>106
でも安倍ちゃんの会見より
パンピー的には伝わってるっしょ
アホが買い物に行ったけどさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:53.79ID:1PAN1f4O
日本の大企業のなかに、人工呼吸器を作るとか、マスク生産するとか、
GMやダイソンみたいな企業がほとんど出てこないのが寂しいなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:00.02ID:605V1G1Q
電話してちょーだい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:54.63ID:QiD2xpb0
この中にもすでに感染者はいる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:09.30ID:BKwQtn7q
多分日本も2割くらいは感染してるだろう。
症状でないだけで。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:14.57ID:hqA6f2SI
現代のペストだな カミュでも読むか
0165うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:39.59ID:4H09BUhC
中国人は世界を不幸にする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:40.87ID:/8lZkCo/
明日は電車バスで働きに行くんだろ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:45.80ID:Tthwf4xH
悲惨なベッドだな・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:49.36ID:uLrF32WF
国がもっと動けよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:49.45ID:bSqdJNcy
カコナール飲んだら 治った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:53.12ID:QiD2xpb0
今のうちに入院の準備しておこうかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:56.32ID:bVf4cFHN
オリンピック選手村がたくさんあるやんけ
何で使おうとしないのか?
アホとしか思えん。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:13.96ID:VtgYx/yv
軽症者の隔離ってどういう意味があるの?
隔離してる間にその人が自分の免疫でウイルスを死滅させるのが3週間とかで
3週間隔離して、陰性になったら開放

そんな感じ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:27.89ID:rHt83XQn
TVもスタジオゲストやめて中継にしろよ 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:30.70ID:1PAN1f4O
>>151

旭化成やるのか
明日、感謝と応援の意味をこめて株買うぜ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:41.56ID:uLrF32WF
>>151
化成は膜じゃね
機械としてはテルモ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:44.84ID:JgKqxDl5
何でも合理化で危機に備えないから。
日本もそうだよ。
0185うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:53.42ID:4H09BUhC
呼吸器あっても動かす医者がやらなきゃ意味ないよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:57.21ID:bVf4cFHN
>>175
派遣に切り替えれば解決やぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:01.05ID:iYVuXmmq
小池は選手村を利用したいらしいが、許可が出ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:07.62ID:soZkhsRD
>>166
TBSの松原がレギュラー出演してたBSの番組を金曜日から急に休んだうえに今日のサンモニにも出てなかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:08.63ID:OeSWfzZO
衣類の通気口も
車の吸排気口も
人工呼吸器も
英語では全部ベンチレーターなんだな
換気装置ってことか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:09.74ID:Tthwf4xH
日本のには絶対無理な法律w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:16.78ID:QiD2xpb0
日本も緊急事態宣言出せばこれできるし、選手村を借り上げることもできるよね
さっさとやって欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:29.50ID:/8lZkCo/
朝鮮動乱以来の特需だぞ(´・ω・`)がんばれ日本のメーカー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:09.38ID:iYVuXmmq
マンション価格が下がるから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:11.69ID:bVf4cFHN
上級国民用に確保してないのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:14.99ID:BKwQtn7q
>>188
そろそろか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:16.30ID:hqA6f2SI
>>177
親戚かなんか だっけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:26.37ID:uLrF32WF
ヤニ食いはトリアージ下げろよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:34.12ID:bSqdJNcy
人工呼吸器つけるということは、 もうダメ という意味
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:54.30ID:bVf4cFHN
全国民マスク化計画や
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:59.55ID:rHt83XQn
藤浪は軽症らしいな 軽症者は陰圧室から追い出せばいい 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:08.76ID:kCKMtwtz
簡易呼吸器は作れなのかね
ポンプで空気を送るだけじゃやっぱり駄目だよな
吸引もできないと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:11.78ID:QiD2xpb0
全然足りないじゃないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:52.67ID:QiD2xpb0
>>205
民間の土地や建物を医療施設として強制的に使えるようになるんじゃなかったかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:57.91ID:WED5LDyS
いまチンコ呼吸器って言った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:58.92ID:OeSWfzZO
>>193
閉鎖したばかりのかんぽのやどもある
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:05.71ID:41pUKZ8z
人工呼吸器の値段
小動物用で60万円だから大人用だと100万くらい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:10.66ID:bVf4cFHN
人工呼吸器以前に
コロナ検査受けられないじゃん
軽症で対処療法できないんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:30.26ID:uLrF32WF
>>196
家庭内感染は仕方ない作戦だよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:36.85ID:QiD2xpb0
そっか、開業医なのかこの先生
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:39.42ID:CBJOohHo
>>216
味覚・嗅覚以外は無症状ならコロナとは思わなかっただろうな
報道されてから海外に症例あったの知った人多かっただろうし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:53.15ID:soZkhsRD
倉持はドラッグストアに行列してるジジババを殴り倒しそうな勢いだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:55.15ID:QiD2xpb0
親が心配だ
0253うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:15.11ID:4H09BUhC
春節の時中國人止めなかった政府に何ができるねん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:26.52ID:iYVuXmmq
病院、福祉施設が集団感染している
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:36.98ID:1PAN1f4O
選手村とともに、安倍とものアパホテルをすべて軽症者隔離用に差し出せばいいのになあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:45.92ID:bVf4cFHN
>>216
藤浪関連選手との接触がある中日の選手は
コロナ検査受けられないからな
おかしいだろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:48.84ID:BKwQtn7q
医療に大金を現金で投入だな。
人材は、、
どうにもならないなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:19.94ID:1QmchD4b
人類がコロナウイルスに踊らされてても、外で見る猫ちゃんはそんなこと関係なくマイペースで生きてて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:25.81ID:hqA6f2SI
>>217
ググッたら 大叔父(祖父の弟)はノーベル文学賞 ってあったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:39.42ID:OeSWfzZO
明日も明後日も出勤しなきゃいけないのかな
嫌だなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:51.38ID:bVf4cFHN
マジで選手村を隔離施設に使えばいいのに
アホやろこれこそ五輪遺産の活用じゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:11.41ID:soZkhsRD
尖閣に隔離施設作れば中国船が来なくなるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:23.48ID:GY8tIWjN
ここまで深刻な討論聞いてると今まで危機意識ゼロと言ってもいいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:31.18ID:rHt83XQn
河野太郎のツイートきたわ
入院中1,217人で人工呼吸器59人しかいない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:07.38ID:bVf4cFHN
>>280
もうすぐ お肉・お魚券が配られるから!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:12.26ID:1iPNG2yj
まず民放は地上波でコロナで国民が国の対策の犠牲者だみたいな表現やめろ
巡り巡って自分の為の行動である事を意識しないで危機感を持たない連中が大変なんですよと言うのを垂れ流すな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:15.44ID:6LeuwYgM
>>282
なんでこんな人工呼吸器の数が少ないのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:23.51ID:1PAN1f4O
>>271

すでに指定病院のベッドより患者が2倍いる状態になってしまってるんだから
検査を増やせるはずがないよね
感染症以外のベッドにコロナを寝かせてるんだから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:28.61ID:ARrBZVLe
中国がウソついてコロナ終息宣言やってそれを信じた安倍が日本に中国人ウェルカムしそうで怖い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:36.52ID:bVf4cFHN
卒業という名のクビ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:43.50ID:OeSWfzZO
ありゃりゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:51.08ID:JgKqxDl5
こんな番組でも卒業っていうのかよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:07.09ID:hqA6f2SI
小松が帰ってきてほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:08.42ID:bU/JXCXq
川村解雇きたー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:09.05ID:soZkhsRD
川村こっちも辞めるの?
さすがにこれは何かあったとしか思えない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:15.29ID:bVf4cFHN
出世やんけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:27.96ID:6LeuwYgM
大木は地上波に栄転か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:28.09ID:7wqUyNRl
何でも卒業とか言うなコラ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:30.40ID:0DoTT6DN
>>118
無理だ
アメリカも中国から輸入されなくなったら医療器具も薬も作れない

先進国が安い労働力に頼って自国生産しなかった報いがこういうところに出る
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:31.23ID:bSqdJNcy
ビビル 大木 の 従妹 の大木アナ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:31.48ID:1PAN1f4O
女子アナさん、栄転するんやね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:37.64ID:bVf4cFHN
川村さんは・・クビか
0325うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:47.04ID:4H09BUhC
川豚クビ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:50.11ID:6LeuwYgM
川村は体調でも悪いのか。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:58.72ID:BKwQtn7q
川村はどこでもいらないわ
見たくもない顔
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:00.91ID:1PAN1f4O
筑紫さんの「こちらデスク」よかったなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:02.71ID:dclnfo0N
河村は何か痩せたんじゃないか 声もかすれてるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:04.57ID:/8lZkCo/
女子アナはホステス(´・ω・`)来週から新顔若手が楽しみ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:24.16ID:iYVuXmmq
多角的が笑える
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:26.02ID:Tthwf4xH
基地外ばかり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:34.86ID:C44Bkte2
先週の連休で爆発的に感染してるだろうから
もう関東は手遅れです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:40.83ID:bVf4cFHN
クビか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:41.10ID:bSqdJNcy
長い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:43.48ID:OeSWfzZO
>>314
今の地上波に行くのが栄転とは思えない
この番組の方がまだクオリティ高いと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:52.32ID:/8lZkCo/
なげー(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:54.02ID:JgKqxDl5
切れた。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:55.22ID:FegvELgg
東京都発表の検査人数/件数
24日 74人/95人
25日 95人/108件

うーん、、、これはもう感染拡大してるのでは?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:02.65ID:o8+gqa94
一方通行の朝日
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:06.28ID:14n69zab
時間も守れない左翼
0382うほ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:11.01ID:4H09BUhC
ねつ造ジャーナリズムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:12.30ID:hqA6f2SI
なげーよ 校長先生 切られたw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:16.19ID:t26RHGEW
安倍め
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:20.99ID:WED5LDyS
マスゴミの洗脳が通用しなくなったからケツまくって逃げます

byアカヒ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:21.37ID:6LeuwYgM
川村は最後の映像になるか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:31.42ID:JgKqxDl5
>>360
正義なんていっていたら見誤るな。是々非々で見ないと。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:33.33ID:/8lZkCo/
>>371
天職だな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:35.61ID:soZkhsRD
川村は尺も分かってないほどボケてたのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:40.86ID:0DoTT6DN
東京で検査ができるのはクラスター対象者とサッカー協会会長みたいな上級階級のみ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:42.33ID://CIIVHo
筑紫以前は右翼しかキャスターやれなかったからなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:57.53ID:BKwQtn7q
>>317
中国がどうなるかは知らないけど、
世界の経済構造は大きく変わると思うよ。
死の恐怖は半端じゃないから。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:59.49ID:WED5LDyS
売国奴の一方通行がジャーナリズムを詐称
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:25.03ID:dclnfo0N
川村声ふりしぼってコメントしてるような
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:57.55ID:bVf4cFHN
>>404
高齢化問題が解決するぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:18.38ID:1PAN1f4O
ホタルイカうまそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:24.49ID:iYVuXmmq
ほたるいか食べたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:25.11ID:WED5LDyS
>>380
恐ろしいことに80年代の社会正義と言えば筑紫、鳥越、久米だったんだぜ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:37.62ID:rHt83XQn
>>331
それだと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:14.59ID:0DoTT6DN
志村は上級国民だから懸命だけど
同級の下級だったらとっくに・・・かもね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:23.11ID:WED5LDyS
>>412
シナに生産機能を握られてる。共産党の思惑に世界中がハマった結果だ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:24.74ID:rxTwgLb6
>>421
知ってるが
でも70年代までの左翼文化からの脱皮したのも80年代
まあ残滓がのこっていたのはそのとおりだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:37.65ID://CIIVHo
自民支持の売国奴たちは
日本から出てってくれないかなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:42.95ID:rxTwgLb6
>>431
いや筑紫は左翼だからというよりもひどいんだよ
相手が帰ってから一方的に自分の意見を言う
相手がいるうちに言えっての
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:50.40ID:BKwQtn7q
>>433
筑紫はあのソフトな顔に騙された雰囲気サヨクが相当いたと思う。
所詮は筑紫もサヨク風味の電波芸者。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:02.13ID:0DoTT6DN
>>404
今から変わったって遅いんだって
いまコロナが発生しているんだから
中国がアメリカへの輸出を止めたら
アメリカは救命器具を作るのも遅れるよ
いろいろな意味でチャイナリスクを考えなかったつけがくる

トランプは中国にこれからいろいろと妥協するしかない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:58.83ID:g5lVp/Vz
模写だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:28.75ID:0DoTT6DN
アメリカの大統領選挙っていつの間にか終わるのかね
集会なんかできないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:15.52ID:v/IIme9R
 
暴力団か・・・(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:34.11ID:Nrh4qudE
ダヴィンチに勝てる可能性がある画家ってミケランジェロかヤンファンエイク位しかいないよな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:34.80ID:v/IIme9R
 
マフラーの色でチベット僧に見える・・・(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:01.22ID:v/IIme9R
 
ダビンチの絵の謎解きが観れるのも

夢グループのおかげです・・・(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:27.08ID:g5lVp/Vz
ゆめG
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:33.58ID:v/IIme9R
 
この話この先生が推理したなら凄いが
誰かのリポートの受け売りだったら・・・(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:40.00ID:g5lVp/Vz
みんな見ながら歩いてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:59.08ID:wqoD6Hd6
>>450
どっちが主か知らんけどイタリア人と結婚したんじゃないかな
イタリアに渡ったのはかなり若いときらしい お母さんの勧めで
詳しくは忘れたけどNHKでやってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:49.25ID:v/IIme9R
 
ルーブルは略奪なのか・・・(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:06.70ID:g5lVp/Vz
TOYOTAはまだ昭和みたいなことやってるのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:23.55ID:v/IIme9R
 
バリエーション意外と少ない・・・(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:20.77ID:v/IIme9R
 
手持ちの品を貶められないから必死だな・・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:31.28ID:g5lVp/Vz
こんなに落ちきったら見に行っても仕方ないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:51.04ID:Nrh4qudE
初期フランドル派とルネサンスの連中は突然変異体だから現代の画家も含めて全ての時代の画家は敵わない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:29.36ID:9oiM1f+J
ガラスの鉄仮面
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:40.41ID:7v7KouQ7
恐ろしい子待機
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:23.12ID:PVcWnery
>>471
ある
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:13.42ID:9oiM1f+J
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:32.84ID:9oiM1f+J
5分までお待ちください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:49.84ID:Hh/uL0G2
桜小路キターーーー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:25.44ID:Hh/uL0G2
月影せんせのリボン、可愛いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:36.86ID:2SJdwxw4
出遅れたと思ったけど間に合った
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:59.02ID:iPzD93Km
狼少女まんま奇跡の人と同じやな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:02.12ID:7v7KouQ7
>>480
イグアナの娘じゃないのか・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:19.80ID:Hh/uL0G2
え???
亜弓のサンドラって、なんじゃそりゃ
またドラマのオリジナル展開キター
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:24.15ID:PVcWnery
イサドラ!だよね
そして演じるのは宝塚みたいな人だよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:55.65ID:7v7KouQ7
亜弓さんは袋小路君好きな設定なんだっけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:53.01ID:PVcWnery
>>523
嵐が丘はめちゃ昔では
1でやったっけ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:18.01ID:Hh/uL0G2
これは原作通り〜
悩める真澄のこっそりデートが!!!!!

しかし
なぜ筒美は毎回棒なんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:47.33ID:PVcWnery
>>522
華やかな大女優なんだよね
鳳蘭みたいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:11.01ID:PVcWnery
>>535
やらなかったのね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:11.55ID:Hh/uL0G2
>>533
筒美間違えたw
筒井だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:29.31ID:9oiM1f+J
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
コーリンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:34.65ID:7v7KouQ7
コーリングきたー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:37.99ID:iPzD93Km
ロリコン怖い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:39.73ID:9oiM1f+J
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:53.25ID:9oiM1f+J
タイ━━|Ф|(|゚|∀|゚|)|Ф|━━フォ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:55.06ID:kbZIIQOH
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     ♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:00.99ID:PVcWnery
たぶん2人の王女と同じくハーモニーホール座間
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:08.43ID:9oiM1f+J
画伯逮捕w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:16.31ID:Hh/uL0G2
>>548
そんなのしてたんだwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:55.58ID:iPzD93Km
お巡りさんこの人です
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:55.87ID:O7GZEXAX
俺も握りたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:58.37ID:7v7KouQ7
ロリコンの感情抑えきれず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:19.22ID:O7GZEXAX
北島マヤが女になってるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:30.35ID:Hh/uL0G2
本当に10代が演じてるうえに童顔だから
更に幼く見えるな安達祐実だと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:04.07ID:Hh/uL0G2
>>569
え?もう20歳になってたタイミング?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:31.89ID:9oiM1f+J
スッポン皇帝キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:08.28ID:Hh/uL0G2
>>593
プラネタリウムと縁日のドキドキがいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:33.67ID:PVcWnery
>>595
類似品買ったが効果なかったぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:37.83ID:9r/BpPN6
ヤバイ酒飲みすぎて眠い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:13.36ID:9oiM1f+J
コーリンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:21.48ID:Hh/uL0G2
>>610
そんな出演あったのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:27.76ID:9r/BpPN6
ケタケタコーリング
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:40.68ID:9oiM1f+J
だからその手を離して
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:49.65ID:Hh/uL0G2
本当にこんな観客がいたら、うるさいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:06.80ID:7v7KouQ7
こえええええ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:19.73ID:2SJdwxw4
怖いよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:20.19ID:9oiM1f+J
カットw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:24.22ID:Hh/uL0G2
ちょ!
紫織がストーカーしてるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:29.46ID:n7OEXGSS
ピー来るの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:34.06ID:VNrRTkjD
仲良くなったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:59.56ID:iPzD93Km
誘拐だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:05.68ID:9r/BpPN6
真澄様ベージュ似合うな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:08.69ID:9oiM1f+J
パパ活w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:39.47ID:PVcWnery
>>634
たぶん座間市民が協力してます
けっこうあの殺人鬼がいたアパートに近い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:50.12ID:Hh/uL0G2
優しいイイ男の速水真澄
目がなんだか寂しそう

おお、よく見てるな、マヤ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:10.39ID:9r/BpPN6
おまさん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:12.84ID:ZdVkkBq5
馬鹿野郎!死にたいのか!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:27.04ID:PVcWnery
反流なら轢かれて記憶喪失
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:35.18ID:7v7KouQ7
ロリコンだからだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:51.22ID:Hh/uL0G2
私を誘ったんですか?
真っ直ぐ見つめる目……

って携帯電話邪魔ー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:44.76ID:9r/BpPN6
源三さんのピラピラシャツに吹く
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:53.50ID:PVcWnery
この時代は着メロじゃないのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:12.58ID:Hh/uL0G2
マヤ、また無謀なことを
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:12.58ID:n7OEXGSS
税、税
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:31.45ID:9r/BpPN6
お静かにしろよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:33.06ID:PVcWnery
これも画伯にとってはプレイの一環
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:33.65ID:Hh/uL0G2
>>692
だねえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:47.69ID:iPzD93Km
殴られてるけど内心嬉しいんだろうな真澄さま
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:49.34ID:n7OEXGSS
白目
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:03.50ID:Hh/uL0G2
身長差、すげえ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:37.27ID:9r/BpPN6
真澄様ポエム
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:46.65ID:Hh/uL0G2
渡れないのは、お前がへタレだからや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:52.15ID:n7OEXGSS
信号はいつまでも赤ではありませんわよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:03.36ID:iPzD93Km
そら今は未成年だからあかんぞ真澄
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:10.62ID:Hh/uL0G2
>>721
水城さんがキターw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:23.21ID:PVcWnery
乃木坂につきまとうオタの心理に通じるものが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:46.36ID:O7GZEXAX
>>721
それ誰のセリフだっけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:50.75ID:n7OEXGSS
源蔵 ポッ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:21.46ID:PVcWnery
>>731
水城秘書。戸川京子
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:40.99ID:9oiM1f+J
元気すぎるw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:59.21ID:Hh/uL0G2
二度とここに来てはいけません
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:59.13ID:9oiM1f+J
ありがとうスッポン皇帝
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:05.02ID:iPzD93Km
真澄様と舞台みてる場合じゃなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:06.07ID:7v7KouQ7
元気やん・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:06.97ID:n7OEXGSS
ゲホゲホ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:37.59ID:PVcWnery
月影先生はこまどり姉妹に近い不死身
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:45.54ID:Hh/uL0G2
マヤのお世話する麗の出番あり?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:45.54ID:O7GZEXAX
この頃のドラマって面白いなあ
ハッキリしてていい
今は全員精神がおかしい設定ばかりだから
わけわからん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:56.63ID:2SJdwxw4
膝着いてる時点で狼ちゃうやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:59.41ID:9r/BpPN6
いてててて
0769 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:03.40ID:llse0LPN
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:11.05ID:7v7KouQ7
魚肉ソーセージかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:16.95ID:n7OEXGSS
サービスシーンきたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:26.21ID:Hh/uL0G2
散らかすだけの女ww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:51.74ID:O7GZEXAX
>>763
日本の四足怪獣はみんな膝ついてるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:22.31ID:PVcWnery
>>762
ヤヌスの鏡とかもう誰も愛さないとかスチュワーデス物語とか
愛するために愛されたいとかをやってくれれば
喜んで自粛する
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:28.57ID:Hh/uL0G2
お兄ちゃんネタがまた来た…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:38.36ID:9oiM1f+J
貨物
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:41.76ID:9r/BpPN6
貨物古いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:50.38ID:7v7KouQ7
ここどこだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:55.20ID:9oiM1f+J
あー死ぬなこいつw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:00.56ID:f5InckiI
ワッキー?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:05.88ID:n7OEXGSS
お前が誰だよ、原作にもない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:12.53ID:Hh/uL0G2
我聞、ウザ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:14.19ID:9r/BpPN6
あれくらいでw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:23.27ID:iPzD93Km
まじかよ文春最低だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:28.16ID:9oiM1f+J
>>791
風見しんごかっこいいw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:05.15ID:rByxjUAN
俺が死ぬまでに、紫のバラの人が誰なのか判明するんだろうか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:06.56ID:n7OEXGSS
母さん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:12.39ID:9r/BpPN6
騒々しいなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:20.44ID:O7GZEXAX
>>782
TBSチャンネルでやってるんじゃないの
この前なんたって18歳やってて懐かしかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:32.43ID:iPzD93Km
モブ役者のヤジが演技の邪魔すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:55.78ID:7v7KouQ7
コーリング
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:56.26ID:9oiM1f+J
コーリンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:10.07ID:rByxjUAN
>>808
地井武雄かと思ったら、平泉成でびっくりしたわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:12.70ID:n7OEXGSS
>>804
多分ここまで来たら無理だと思う。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:21.48ID:2SJdwxw4
テレ朝の取材方法を踏襲しています
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:45.78ID:9oiM1f+J
道場するなら金をくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:53.05ID:O7GZEXAX
>>813
紅天女候補だからねえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:01.66ID:iPzD93Km
生放送かよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:06.10ID:65+oezw5
我聞て紫織に脅されたうえにマスミンから1億円貰わなかったし妹は離れるし踏んだり蹴ったりだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:10.61ID:PVcWnery
>>821
いいやつなんだこどそれだけなんだよ
桜小路くんは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:16.83ID:9r/BpPN6
北島マヤ大物だなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:26.65ID:rByxjUAN
こういうコートはなんてコートなの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:41.03ID:Hh/uL0G2
>>813
作中では名作・紅天女候補の女優
天才少女・亜弓のライバルとされてるから
テレビ取材はありだと思うよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:44.99ID:O7GZEXAX
>>819
それが一番驚いた
あんな色男の役やってたんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:45.49ID:2SJdwxw4
ラーメン屋をやるのです
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:04.16ID:xK+0y/J7
兄貴に迷惑かけられた広瀬姉妹
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:11.86ID:rByxjUAN
>>841
そうそうそれだ、思い出した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:31.17ID:iPzD93Km
どうすりゃって突然兄だって出てきたおめーのせいだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:40.89ID:O7GZEXAX
ハッテン場じゃん
いまはサウナはダメだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:04.07ID:t1qovoTI
やべ風呂入ってたら出遅れた
兄貴が前科持ちってマスコミにバレた感じ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:23.56ID:n7OEXGSS
そっち系の番組か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:32.25ID:PVcWnery
北島マヤは親族にも友人にも思い入れの無い子
女海賊に協力したクラスメイトを思い出しもしない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:50.10ID:rByxjUAN
この枠で、恐るべし音無可憐さんやってくんないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:36.84ID:rByxjUAN
>>858
出てたよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:07.32ID:Hh/uL0G2
絶対、この記事の犯人は紫織
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:10.73ID:rByxjUAN
>>863
坂上忍が主人公のドラマのEDのバンドか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:39.24ID:iPzD93Km
真澄様のとこにも押しかけきたんかなマスゴミ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:39.35ID:n7OEXGSS
大女優だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:40.27ID:rByxjUAN
戸川京子の遺作のNHK教育のドラマは、もう放送できないだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:42.08ID:7v7KouQ7
コロナ渦の今ならこんな話題流されるのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:46.50ID:t1qovoTI
外のビルが模型みたいなんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:58.54ID:9oiM1f+J
潰しにキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:49.36ID:n7OEXGSS
酒はどうした
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:49.62ID:O7GZEXAX
安達祐実
ちんちくりんだけどカワ(・∀・)イイ!!な
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:56.13ID:t1qovoTI
ぽっかぽかの父ちゃん………
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:08.68ID:9r/BpPN6
おさげメイドきたー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:13.94ID:Hh/uL0G2
ドラマでの黒沼の設定がよくわからんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:30.70ID:iPzD93Km
あゆみさんきれいだなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:54.92ID:rByxjUAN
実写のエースを狙えで、この子をお蝶婦人にしたのは正解だったよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:23.25ID:PVcWnery
百万の虹
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:32.69ID:Hh/uL0G2
>>905
松メグは少女漫画のドラマ化に最適だったね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:40.54ID:O7GZEXAX
>>897
もうとっくにでてるぞ
佐伯日菜子
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:42.87ID:n7OEXGSS
虹の世界
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:43.60ID:9oiM1f+J
コーリンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:02.49ID:rByxjUAN
ガラスの仮面3、安達祐美と松本恵のままで作れそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:10.21ID:iPzD93Km
我聞はもうええから早よ消えて
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:10.89ID:9oiM1f+J
サイコメ虎映司揉みたいのう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:13.08ID:Hh/uL0G2
>>897
出番終わった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:16.62ID:t1qovoTI
>>908
でも司会者の方が合ってんじゃない?
言っちゃ悪いが演技は昔から……
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:18.01ID:9r/BpPN6
マヤってアシリパさんみたいだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:23.84ID:O7GZEXAX
原作では何が原因で解散だっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:05.29ID:9r/BpPN6
いいとこに墓あるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:12.92ID:n7OEXGSS
パチンコ屋の2階きたー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:18.88ID:PVcWnery
原作で母親の墓参りとかあったっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:30.09ID:rByxjUAN
40年前のコマンド入力式のアドベンチャーゲームみたいな展開
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:37.44ID:t1qovoTI
月影先生は何回倒れてんだよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:46.40ID:rByxjUAN
この崖はどこですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:46.61ID:9r/BpPN6
東尋坊きたー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:52.14ID:9oiM1f+J
自白する崖に来てしまったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:07.98ID:iPzD93Km
早く船越英一郎を呼んで!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:13.93ID:9r/BpPN6
船越を呼べ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:16.77ID:7v7KouQ7
火サスかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:24.06ID:Hh/uL0G2
>>926
黒沼を雇ってる演劇事務所が弱小で
黒沼と仲が悪くて頻繁にケンカしていた上に
他に話題作の企画が始まって
予算をその話題作イサドラにしかかけられなくなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:26.87ID:t1qovoTI
タモさんが食いつきそうな地層
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:32.03ID:PVcWnery
>>936
そうた
黒沼はパワハラだった
泣きじゃくる役者に追い討ちをかける
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:39.61ID:n7OEXGSS
>>947
地層マニアにはたまりませんなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:40.29ID:rByxjUAN
兄弟の不祥事程度で干される事ってあるんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:45.38ID:9oiM1f+J
ここに来たら誰もが勝手に自白してしまう幽霊に取り憑かれます
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:47.75ID:O7GZEXAX
>>936
その辺はドラマのほうがいいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:57.71ID:9oiM1f+J
あぶねえw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:08.68ID:9r/BpPN6
僕はしにましぇん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:48.93ID:t1qovoTI
>>960
名倉も兄弟ヤクザだけど
干されてないしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:53.42ID:rByxjUAN
ガラスの仮面2が終わったら、何が始まるかもう決まってますか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:00.72ID:9oiM1f+J
船越帝王がひょこって出てきそうw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:30.89ID:PVcWnery
>>979
あっそうだあったあった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:30.98ID:n7OEXGSS
ここはコマーシャルだと思って頭から飛ばす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:47.05ID:9oiM1f+J
逆境ナインかよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:18.02ID:9r/BpPN6
安達祐実みたいなパグいるよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:22.23ID:rByxjUAN
>>982
ぐぐってみた
主役の子、もう引退してるんじゃないの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:40.82ID:9oiM1f+J
>>990
学校の設備が豪華になっていくってあれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。