X



BS11 29575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:14.47ID:lEA2BcQp
「てめぇのダボついかケツの肉でも入れろ!」

ホントにビスケットのケツの肉を入れたらブチ切れるくせに・・・
0415◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:45.31ID:RMGVNJga
>>350
俺も深夜アニメついていけなくなって見なくなったのが8年前
当時20代で、周りの30代40代の深夜アニメオタク見て俺もこうなるのかと思ってたが
今じゃ女児向けアニメとガンダムしか見なくなった(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:53.12ID:qehn4UtH
>>409
メイプルちゃん可愛かっただろ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:30.10ID:4qowRYMq
>>401
米人だって貧乏人の方が肥えとるで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:15.71ID:4qowRYMq
>>422
環境の割にいい子達すぎるよな
0448◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:18.93ID:RMGVNJga
>>417
まぁ今って2000年代以上に
アイドル声優に喘がせたりイベントするために深夜アニメ作ってる感じあるよね
集金方法がDVDの売上からイベントにシフトした
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:44.56ID:qehn4UtH
すげえよミカは
0477◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:12.65ID:RMGVNJga
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0485◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:31.36ID:RMGVNJga
>>472
声優イベント潰れまくりで大打撃だぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:36.45ID:vMHkSZqk
>>439
あんなゴミで喜んでるとか実況民のレベル低くなりすぎでしょ
クソアニメは徹底的に叩いてあげなきゃ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:43.23ID:WtImcDxL
>>435
レイン「せやな」
リリーナ「せやな」
ティファ「せやな」
紫豚「せやな」
アイナ「せやな」

あれ?平成は多いなw
0496◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:18.27ID:RMGVNJga
上半身ガリガリで腹だけ出てるのリアルだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況