X



BS11 29550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:11.22ID:JB8onlAB
松岡くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:13.64ID:g/DC0JlZ
DEATH!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:21.98ID:KPTMVW5k
真打登場w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:32.52ID:sYkNrynk
キャラ名より声優名の方が多い男
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:43.94ID:v4I5QmBa
松岡君のペテルギウスの演技完璧だよな
キチガイキャラ=松岡君でしばらく確定しちゃってるよなもう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:47.24ID:u7PKpcDk
愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:05.82ID:W+GdJYHF
たまにキリトが出てくるんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:12.06ID:u7PKpcDk
あなたぁ〜〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:22.08ID:g/DC0JlZ
脳がかゆい
0319ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:28.51ID:xXbJcMYE
松岡君が実際に脳を振るわせながら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:31.63ID:u7PKpcDk
ギョロギョロしすぎww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:31.71ID:0r7a5WfM
スバルは心臓が
松岡君は脳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況