X



BS11 29549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:33.51ID:mS7stD4Q
げっこ王朝www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:35.63ID:33/vbgov
あるあるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:48.35ID:mS7stD4Q
ブラックヒストリーwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:50.25ID:YyMqLMXV
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:54.74ID:41L4q59I
黒歴史のネタ元、YouTubeで公開はじまったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:00.03ID:n4+N1XxM
プレゼントバイwww

嫁さんに語り草に
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:00.94ID:mS7stD4Q
( ´,_ゝ`)プッ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:05.54ID:EgDQG9gW
のちの嫁になれば問題ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:17.02ID:33/vbgov
お、おう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:18.11ID:mS7stD4Q
お、おう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:19.40ID:0PQyzzu+
黒歴史も一般的な単語になったな
そろそろ元ネタを知らない奴も出てきそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:19.43ID:Y3z+Ww5s
落としたんだけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:23.98ID:+eJdyEM3
黒歴史あるだけいいじゃん、俺は歴史自体ないし…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:32.14ID:g/DC0JlZ
プイッ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:32.02ID:YyMqLMXV
プイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:33.71ID:Y3z+Ww5s
ぷぃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:33.82ID:33/vbgov
かわええwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:35.02ID:TKOdumiN
えーw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:42.91ID:u7PKpcDk
プイッ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:42.66ID:n4+N1XxM
プイッ

この女
wwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:45.67ID:33/vbgov
wwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:45.97ID:u7PKpcDk
グロいwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:15.00ID:MHH3g0As
おかわいすぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:15.85ID:u7PKpcDk
聞いたことねえぞ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:20.71ID:xrDvbT1d
この程度の黒歴史はマシだろ
俺なんてGacktに憧れて髪型真似してグラサンかけて学校に行ったら笑われたぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:21.13ID:33/vbgov
>>153
面白いのに(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:21.38ID:0PQyzzu+
好き酒
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:23.28ID:MHH3g0As
せやで?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:27.09ID:YyMqLMXV
ベタぼれやんか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:28.59ID:Y3z+Ww5s
ムムムム
0187ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:29.09ID:xXbJcMYE
こんな感じでぐや様も溜め込んでたわけだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:34.90ID:+eJdyEM3
>>33
ターンエーやるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:39.37ID:41L4q59I
>>153
YouTubeで見れるんだぞ公式で
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:54.78ID:MHH3g0As
これほんと笑う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:00.11ID:mS7stD4Q
交差しない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:02.00ID:EgDQG9gW
CROSSOVER
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:03.76ID:n4+N1XxM
懐かしいwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:04.32ID:33/vbgov
そうはならんやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:14.96ID:u7PKpcDk
まずは上からだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:26.74ID:41L4q59I
が……っ!ダメ……っ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:34.72ID:u7PKpcDk
笑えばいいと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:35.42ID:MHH3g0As
もう結婚しろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:43.57ID:EgDQG9gW
EDにつながった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:46.25ID:mS7stD4Q
チキンレースだろw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:56.96ID:u7PKpcDk
藤原ちゃんwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:59.37ID:TKOdumiN
咳き込んでるw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:02.51ID:n4+N1XxM
>>199
MGが素晴らしいんだっけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:05.95ID:Y3z+Ww5s
ぐへぇぐへぇ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:15.76ID:+eJdyEM3
射精る!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:19.00ID:MHH3g0As
wwwwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:22.61ID:33/vbgov
wwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:32.75ID:ETGrCgLH
機関車トーマス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:33.13ID:Y3z+Ww5s
遊び
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:35.97ID:MHH3g0As
どういうお笑い?!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:43.03ID:33/vbgov
wwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:44.47ID:u7PKpcDk
デルタ・ペトラ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:46.24ID:mS7stD4Q
>>153
ヒゲを見ないなんて誰が決めたんだ〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:51.99ID:TKOdumiN
なんだよこれはw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:54.05ID:+eJdyEM3
デルタブルース
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:58.57ID:Y3z+Ww5s
遊び
ルール
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:00.65ID:mS7stD4Q
トーマス的な…(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:10.78ID:Y3z+Ww5s
撃墜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:12.15ID:33/vbgov
死ぬなよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:21.67ID:uuoaxpoN
いしがみの声優さんこれ以外知らない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:22.82ID:MHH3g0As
どぼじでー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:23.41ID:Y3z+Ww5s
撃墜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:24.76ID:g/DC0JlZ
どぼじてー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:26.84ID:EgDQG9gW
どぼぢてぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:31.25ID:YyMqLMXV
撃墜王
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:32.99ID:n4+N1XxM
正直、かわいそうw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:36.54ID:mS7stD4Q
令和の撃墜王
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:50.47ID:n4+N1XxM
おおっとここで冷静になった!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:52.24ID:Y3z+Ww5s
気づいた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:53.36ID:MHH3g0As
かっこいいぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:55.91ID:EgDQG9gW
邪魔者はいなくなった
あとは、わかるな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:10.08ID:MHH3g0As
抱け!チューしろ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:11.36ID:xrDvbT1d
>>344
あれ糞もいいところだったな
劇場版は知らんけど、全てにケリがつくどころか中途半端にモヤモヤ残して終わったし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:18.34ID:jaF6kuma
実際、会長が恥ずかしいと思ってるグイグイ攻める姿勢かぐやからしたらドストライクなんだよなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:26.48ID:Y3z+Ww5s
あ、あ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:31.26ID:n4+N1XxM
こんな
頭押し付けられて

もう惚れるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:32.03ID:33/vbgov
wwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:34.80ID:TKOdumiN
痛かったwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:38.60ID:u7PKpcDk
イタイイタイなのだった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:39.79ID:ETGrCgLH
はいそう聞こえます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:41.08ID:amH1vk/i
アスタリスクってアニメあったなあって思ったらもうあれも5年前か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:42.43ID:mS7stD4Q
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:44.58ID:EgDQG9gW
あそぶなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:44.83ID:Y3z+Ww5s
違う違うw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:46.72ID:g/DC0JlZ
ですよねー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:55.19ID:Y3z+Ww5s
撃墜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:56.33ID:MHH3g0As
撃墜数
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:56.79ID:YyMqLMXV
撃墜王
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:58.82ID:g/DC0JlZ
いいストライドだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:58.83ID:33/vbgov
撃墜王www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:05.45ID:Y3z+Ww5s
撃墜王
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:08.41ID:n4+N1XxM
可哀想に
お可哀想に
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:09.24ID:EgDQG9gW
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:10.76ID:u7PKpcDk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:16.18ID:u7PKpcDk
柏木ちゃん(*´3`)チュッチュ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:16.13ID:mS7stD4Q
2学期なんてこないよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:24.52ID:33/vbgov
特殊EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:27.87ID:u7PKpcDk
はーさかかわええええええええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:30.29ID:33/vbgov
ハーサカかわいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:34.60ID:u7PKpcDk
藤原妹(;´Д`)ハァハァ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:36.59ID:MHH3g0As
妹ず
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:39.84ID:+eJdyEM3
ここで終わるのか、原作だと何巻目あたり?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:43.51ID:33/vbgov
妹ちゃんズかわいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:44.06ID:Y3z+Ww5s
いい最終回だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:47.87ID:TKOdumiN
フォームいいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:51.25ID:EgDQG9gW
なんじゃこのEDはw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:57.44ID:n4+N1XxM
こんな生徒会長と副会長が走ってたら
みんな幻でもみた気分になりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:57.59ID:mS7stD4Q
EDで走るアニメは
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:03.64ID:MHH3g0As
>>586
7巻くらいだったはず
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:03.95ID:Y3z+Ww5s
マラソンED
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:12.88ID:+eJdyEM3
>>599
2期は夏?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:13.50ID:33/vbgov
>>596
マキちゃん・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:20.74ID:MHH3g0As
>>617
いやめちゃ流行ったし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:25.14ID:YyMqLMXV
2期このクオリティ維持できるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:26.30ID:n4+N1XxM
>>584
この青い瞳は素晴らしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:30.64ID:33/vbgov
わたモテみたい(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:49.11ID:mS7stD4Q
終わり



じゃねーよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:53.64ID:NJj/3VFt
>>609
1期はアスタリスクじゃなく落第見ててアスタリスク実況は2期から参戦だったが2期からでもアスタリスク結構面白く感じたわ
内容もう覚えてないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:58.08ID:EgDQG9gW
いい最終回だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:58.29ID:MHH3g0As
>>638
石上の好きな人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:09.02ID:33/vbgov
いい最終回だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:14.55ID:Y3z+Ww5s
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:16.55ID:+eJdyEM3
好きだーーー!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:26.14ID:n4+N1XxM
>>621
漫画は、なんか絵があまり綺麗じゃなかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:27.43ID:mS7stD4Q
深夜にプリキュア
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:40.95ID:mS7stD4Q
夕方にバンドリ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:41.51ID:uuoaxpoN
プリキュア枠復活しろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:48.99ID:TKOdumiN
俺たちがプリキュアをみているとでも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:55.82ID:v4I5QmBa
115 投稿日:2019/12/26(木) 01:33:28.12 ID:N5DRpqTq0
何?プリキュア演るって女声優にとって名誉なことなん?知らんがその前提で話させて貰おうかねっと。
あのねぇ、今更プリキュア主役演っても意味ねーよ。何代目だと思ってるんだ?
演者の重複ができないこと考えると自然代が進むごとに格が落ちていくんだよ
もうクソみたいなのしか残ってなかった中で選ばれた1人だろ。つまりねそういう事

134 投稿日:2019/12/26(木) 01:50:29.84 ID:TD8wZm6V0
>>115
その通り
1年間イベント含め最優先で身柄取られるから今現在スケジュールパンパンの声優にはやる意味も無い
これからの人と落ち目で暇になった人が老舗のブランドで安心するための存在

142 投稿日:2019/12/26(木) 02:08:36.90 ID:y8UEsAL90 [4/4]
>>134
事務所が売り出したい新人声優はアイマス関連やらラブライブ関連、他アニサマライブありきのイベントで忙しくなるしな
売り出したい時期にプリキュアなんかで拘束されて他のアニメ作品にろくに出られないのは逆にデメリットになりかねん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:01.15ID:JGN4F0GW
プリキュアって女児アニメだよね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:12.61ID:MHH3g0As
それあるー!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:14.36ID:u7PKpcDk
いろはす〜(;´Д`)ハァハァ
円光ガハマさ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:15.22ID:g/DC0JlZ
\それあるー/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:24.33ID:amH1vk/i
TVアニメ『かぐや様は告らせたい』公式@2020年4月よりアニメ第2期放送開始!‏ @anime_kaguya

【ED主題歌情報】
「#かぐや様は告らせたい」第2期の主題歌は福原 遥さんが歌う「風に吹かれて」に決定しました🎉🎉
更に、本編でも3年生の子安つばめ役としても出演が決定💕
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:30.95ID:u7PKpcDk
ガハマさん・・・ ううっ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:32.81ID:73IyhStF
>>713
よほどアニメで大外ししなければアニメ開始前からの原作人気で見るとやるつもりじゃないとおかしいレベルだったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:39.27ID:Q/NA6ydt
本放送当時はナレーションがウザいだのなんだの言われてたのって何だったんだろうなあ・・・
どう見てもナレーションでどうでもいいことを無理矢理シリアスぶらせるフォーマットなのに・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:50.66ID:EgDQG9gW
新人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:50.54ID:mS7stD4Q
(´●ω●`)ミスったー
0762◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:51.40ID:EUu383sM
深夜のプリキュア (意味深)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:51.73ID:n4+N1XxM
鈴木雅之じゃねーかw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:57.25ID:g/DC0JlZ
本当にアニサマ出たんだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:29.07ID:/VPcLalU
さて寝よう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:47.45ID:/VPcLalU
>>718
歴史書を読め(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:48.66ID:MHH3g0As
>>765
らしいよ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:03.07ID:33/vbgov
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:07.90ID:u7PKpcDk
俺のレムりん待機
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:13.00ID:vdrDvU9v
はじまらない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:20.19ID:u7PKpcDk
ファッキューパック
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:26.57ID:33/vbgov
マダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:29.20ID:MHH3g0As
22巻出るんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:40.18ID:u7PKpcDk
円光ナレーション(;´Д`)ハァハァ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:03.68ID:g/DC0JlZ
>>778
小池都知事が現在進行系で意識高い系だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:08.19ID:MHH3g0As
紅伝説を地上波で実況したいからはよ来て
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:25.77ID:vdrDvU9v
白猫プリコネ
0824◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:32.33ID:8TFLuF2S
フェリスきゅん&ミミちゃん&ヘータロー君&ティビー君待機
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:51.50ID:MHH3g0As
>>822
もうダメだと思う、才能も枯れたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:51.75ID:JB8onlAB
なかなか始まらないw
0830ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:59.36ID:xXbJcMYE
今週は松岡君祭りだな 来週もだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:03.72ID:33/vbgov
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:05.22ID:u7PKpcDk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:06.74ID:vdrDvU9v
はじまた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:07.17ID:JB8onlAB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:20.38ID:vdrDvU9v
ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:24.42ID:33/vbgov
ユーリww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:29.20ID:u7PKpcDk
ユーリ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:32.91ID:vdrDvU9v
ユーリ!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:34.20ID:g/DC0JlZ
渋谷有利
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:40.60ID:MHH3g0As
立場上ね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:56.64ID:u7PKpcDk
ウクライナに休暇中でなぜかいたロシアの親切な人達かな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:03.73ID:33/vbgov
それじゃねえw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:08.03ID:sYkNrynk
新しいヒロインこの人?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:11.37ID:vdrDvU9v
??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:14.31ID:MHH3g0As
wwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:18.65ID:u7PKpcDk
やれやれだぜ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:22.59ID:0r7a5WfM
うまいっw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:25.28ID:33/vbgov
なにわろてんねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:26.74ID:KPTMVW5k
本気で心配してんだよなあユリウスは
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:26.81ID:NJj/3VFt
>>851
お兄様やこのすばと違って今もWebで連載中だからWeb版が残ってるし有名だ
お兄様がなろう作ってのは俺はなろうで見たことないからピンとこないんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:30.72ID:vdrDvU9v
なんだ?和解した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:31.74ID:n4+N1XxM
少しは立ち直ったか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:32.50ID:33/vbgov
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:36.68ID:JB8onlAB
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:37.61ID:MHH3g0As
このオープニングすこ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:52.10ID:u7PKpcDk
変更点:ちょっとだけHAHAHA笑ってる時間が長くなっている
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:07.82ID:u7PKpcDk
レムり〜ん(*´3`)チュッチュ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:14.79ID:MHH3g0As
>>941
スペースダンディはアニメではなかった……?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:32.47ID:MHH3g0As
レムに会いたいよぉ(´;ω;`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:32.02ID:n4+N1XxM
>>875
まあ、明確に違うとも言える
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:45.17ID:tfeOaxQT
腹から声出せ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:47.21ID:0r7a5WfM
>>936
スバルがこいつには敵わないと認めた漢がラインハルト
スバルはこいつはイケ好かないと認めた漢がユーちゃん
かってに恋のライバル扱いさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:49.05ID:MHH3g0As
ここすこ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:01.48ID:vdrDvU9v
ふんす
0979ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:05.57ID:xXbJcMYE
>>936
ラインハルト:王国一の騎士 加護盛りだくさんのチート フェルト擁立
ユリウス:最優の騎士と呼ばれてる アナスタシア(関西弁)派閥
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:12.72ID:Q/NA6ydt
>>875
専門家の人達からクラスタークラスターと延々聞かされてそういうもんだと思ってるのではないかなあ
俺達だってずっと実況してると一般には通じない言葉をフツーに使っちゃう状態になるものだし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:34.19ID:MusKSFdX
まじょきょー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:35.07ID:MHH3g0As
こいつら可愛い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:36.15ID:n4+N1XxM
>>875
変な言い方すると
集団感染患者集団だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況